(DILAN) Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri in Korean & Indonesian

23 Peb 2018
55 846 Ditonton

Hope you have a great weekend everyone! Terima kasih sudah request lagu ini.
instrumental : idworlds.info/from/0bqrmMu3imqcibs/video

Komentar
  • Lirik: Suara motor itu semakin mendekat Kamu abaikan sapanya Hanya berdua an tanpa tau tujuan Bahkan tidak mau tau Dah ah capee😂

    Nafis SodikNafis Sodik4 bulan yang lalu
  • my favotite song thankyu so much from indonesia fans

    Fandy KenjoFandy KenjoTahun Yang lalu
  • 👍👍👍

    uncu dianuncu dianTahun Yang lalu
  • Ost music in jeju, nyanyikan

    Unik HUnik HTahun Yang lalu
  • DUKUNG TERUS SUPAYA KYUNGSOO ASTRO BISA NYANYIIN INI DAN ADA M/V NYAA

    Zanetha LouriaZanetha LouriaTahun Yang lalu
    • @Nimas Ayu ho'oh

      Zanetha LouriaZanetha LouriaTahun Yang lalu
    • Kyungsoo Astro?

      Nimas AyuNimas AyuTahun Yang lalu
  • This is my favorit song!😍

    Syifa Aulia Suryana putriSyifa Aulia Suryana putriTahun Yang lalu
  • 고맙습니다, 형님, 행운을 빌어 요

    Laura florencyLaura florencyTahun Yang lalu
  • 대박 ❤️❤️❤️

    AurelliaAurelliaTahun Yang lalu
  • Saya mau request dong lagu Iqbaal ramadhan yang judul nya hello you

    Yuda HardiansyahYuda HardiansyahTahun Yang lalu
  • Sounding great ❤🔥

    JAP TvJAP TvTahun Yang lalu
  • dibayangin enak buat ostnya school2017

    Dodoe MehDodoe MehTahun Yang lalu
  • Nice

    Yana PrezeliaYana PrezeliaTahun Yang lalu
  • aaah suka kenapa baru tau yah

    Bless CellBless Cell2 tahun yang lalu
  • Love this..

    nehru98nehru982 tahun yang lalu
  • Bagus versi korea "nich

    UNTUK LOUNTUK LO2 tahun yang lalu
  • Sebenarnya orang Indonesia / korea? soal nya yang komen kebanyakan orang Indonesia

    Alif ZaynAlif Zayn2 tahun yang lalu
  • Sekilas mirip mantan pacar 😁

    Azi AfsAzi Afs2 tahun yang lalu
    • Haluuuu

      Mizu YoswaraMizu Yoswara2 tahun yang lalu
  • Membuat saya lebih mudah belajar bahasa Korea😁

    FaridL FirdausFaridL Firdaus2 tahun yang lalu
  • Nice indonesian accent..

    imam hernandezimam hernandez2 tahun yang lalu
  • Waahh bahasa indonesia nya makin fasih 최고 ~

    Anisa Nursuci Handayani CharnitaAnisa Nursuci Handayani Charnita2 tahun yang lalu
  • Mukanya mirip artis hongkong cecilia cheung 😆

    Rob san19Rob san192 tahun yang lalu
    • Ya gk lah masa mirip cecilia...

      amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915Tahun Yang lalu
  • Bagus banget❤

    rizki auliyarizki auliya2 tahun yang lalu
  • ngak pernah nyesel setiap bukan chanelnya kaka😘😘

    Suciana PutriSuciana Putri2 tahun yang lalu
  • bagus kak😂😂

    vicka widyanavicka widyana2 tahun yang lalu
  • Kok pas ya? Heran deh.

    Alfath ArdhaAlfath Ardha2 tahun yang lalu
  • Yg cover sudah nonton Film nya?

    Ananta ChanelAnanta Chanel2 tahun yang lalu
  • Kak request lagu sahabat jadi cinta dong

    Sergy FirdausSergy Firdaus2 tahun yang lalu
  • 노래랑 목소리 넘 좋아요.. 정말.. 근데 다른 노래하면 어떻게 생각해요? 전.. agnez mo 가수의 노래 넘 좋아해서.. 그 "Matahariku"라는 노래 아시죠? 한번 불러주세요.. 😁😁 고맙습니다..

    Yudi EklerianesYudi Eklerianes2 tahun yang lalu
  • 좋아요

    anisa panisa p2 tahun yang lalu
  • keren kak

    RNronamaatokeRNronamaatoke2 tahun yang lalu
  • Ka lagu biar aku pergi-aldy maldini dng versi korea dngggg

    Anjani dwiAAnjani dwiA2 tahun yang lalu
  • 👍👍

    yhunitaa yjlyhunitaa yjl2 tahun yang lalu
  • Akhirnya dicover jg Gomawo 😉

    Nurul AtikaNurul Atika2 tahun yang lalu
  • ada yg tau gk rindu bahasa korea nya apa?

    Ricky RivaldoRicky Rivaldo2 tahun yang lalu
    • Kang-en

      fghhhgg fghhjkkfghhhgg fghhjkk2 tahun yang lalu
    • Ricky Rivaldo bogoshipo atau geuriwo

      Ivone MomogiIvone Momogi2 tahun yang lalu
  • Nice 👍👍🇮🇩🇰🇷💓💓

    Yudi HeriyadiYudi Heriyadi2 tahun yang lalu
  • Berasa denger ost drakor

    SuhermanSuherman2 tahun yang lalu
  • Gatau kenapa, sekilas mirip sama pemeran di drama korea goblin😂

    Maria UlfaMaria Ulfa2 tahun yang lalu
  • Itu Mic, yang itu Salon, kalo yg itu mang jajang...

    R. Bayu RamdhaniR. Bayu Ramdhani2 tahun yang lalu
  • love it!💕 selalu keren😍

    rosa narosa na2 tahun yang lalu
  • 좋아!! Suka banget

    Rakhmah Fauziah RamadhaniRakhmah Fauziah Ramadhani2 tahun yang lalu
  • Bagus banget kk

    reksaltreksalt2 tahun yang lalu
  • ini versi korea nya jd bnr2 berasa bgt spt ost2 nya drama korea....melodinya jd pas gitu...hahahahhaa....mantap!!!

    Jacklyn SJacklyn S2 tahun yang lalu
    • Ttap hargai penyanyi aslinya,,,tanpa pnyanyinya,mereka jg gk bisa cover lagus sebagus itu

      indera terbatasindera terbatasTahun Yang lalu
    • Itu artinya apa...? Itu artinya lagu2 indonesia dan composer indo gak kalah sama lagu luar mulai dari notasi..lirik..melodi..dsb Ada yg pernah denger lagu ora minggir tabrak yg di aadc 2...? Atau di dekatmu punya jebe n petty...Gue ngebayangin klo itu dibawain sama idol grup korea dan diubah ke bhs korea bakal bagus bgt tuh...hehe

      aroel Noerdinaroel Noerdin2 tahun yang lalu
    • iyaaa. dinyanyiin nya jg enak bgt❤

      Fahira HazhiratulFahira Hazhiratul2 tahun yang lalu
    • Apa lg pas bagian reff nya .. berasa ost drama korea bgt 😋 enakkk ..

      Melisa LiemMelisa Liem2 tahun yang lalu
  • sukaaa

    Rizka YastridaRizka Yastrida2 tahun yang lalu
  • ♥♥♥♥sukaa

    Rizka YastridaRizka Yastrida2 tahun yang lalu
  • ♥♥♥♥.

    Rizka YastridaRizka Yastrida2 tahun yang lalu
  • ♥♥♥♥

    Rizka YastridaRizka Yastrida2 tahun yang lalu
  • ♥♥♥♥

    Rizka YastridaRizka Yastrida2 tahun yang lalu
  • aku mau request, lagu nya letto - sebelum cahaya versi korea indonesia

    andriandri2 tahun yang lalu
  • adem banget suaranya.. 😊

    Graciella KhoGraciella Kho2 tahun yang lalu
  • suaranya sangat bagus... 👍👍💜💜

    Rahardian suryawanRahardian suryawan2 tahun yang lalu
  • Mntp cvrnya kak

    Franko Knyartutu OfficialFranko Knyartutu Official2 tahun yang lalu
  • cover lagunya agnes mo - Matahariku.. nanti aku kasih hatiku..😆😆😆

    Zul AlexandriaZul Alexandria2 tahun yang lalu
    • Sok gnteng jamet

      Agus AjaAgus AjaTahun Yang lalu
  • aahhh aku sukaaa💕💖💓💞❤😘😍

    Adinda KhairunisaAdinda Khairunisa2 tahun yang lalu
  • Suaranya selalu bagusss 좋아~~~💕💕

    Kirkha SugotoKirkha Sugoto2 tahun yang lalu
    • Priscilla Lee sama-sama 😊

      Kirkha SugotoKirkha Sugoto2 tahun yang lalu
    • Kirkha Sugoto 🙈makasih

      Priscilla LeePriscilla Lee2 tahun yang lalu
IDworlds