NGAKAK! CEWE KOREA BEFORE&AFTERNYA DANDAN😂

1 Apr 2020
29 732 Ditonton

halo semuanyaa ini pertama kali aku bikin video GRWM sama ade aku Ye Jin (di rumah) hahaha ga ada acara spesial tapi kami bosen ajaa...semoga pada sehat yaa :)

Komentar
  • SEHAT??? Semoga pada sehat ya amin. Tolong jangan lupa subscribe(gratis loh) LOL, kasih komen(aku suka banget baca komen kalian) & share juga ke tmn2 kalo kalian suka video sprti ini🙏🏻😁 Thank you always❤️

    Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
    • Kak, sering² kasih subtitle 한글. Biar ngerti kosakata korea yang belum tau. 파이티

      san siscosan sisco6 bulan yang lalu
  • menit 10.28 , yejin imut bangett

    Juan CarlosJuan CarlosHari Yang lalu
  • Walaupun tanpa make up..kalian masih cantik kok! Lagian kecantikan itu bukan di lihat dari wajah nya tapi hati nya yang baik itu yang lebih bagus cantik.. Natural is beautiful.. Semangat bikin konten nya ya kakak2 yang baik..

    Iin NurlelahIin Nurlelah4 hari yang lalu
  • orng indo mauny matanya tuh sipit, tp orng korea mauny tuh matanya besar wkwk :v

    daniella racheal silabandaniella racheal silaban7 hari yang lalu
    • Itulah manusia gak ada puasx ...

      Wa WakWa Wak7 hari yang lalu
  • Kak, bahas Kpop dong

    Annisa SantosoAnnisa Santoso7 hari yang lalu
  • Gesrek itu lebih ke lucu gitu kak bukan bodoh, susah jelasinnya haha intinya itu bukan ngehate kok ✌🏻

    Taeyong BubuTaeyong Bubu8 hari yang lalu
  • Gesrek tu orangnya jahil, gx bisa diem

    The Magic Of Nila BKCThe Magic Of Nila BKC9 hari yang lalu
  • Pantes org Korea GK berani keluar Tampa make up ya... Smngat kak masih cantik kok walaupn tmpa make up

    Wa WakWa Wak9 hari yang lalu
  • 9:47 Boy With Luv

    Rames KunRames Kun9 hari yang lalu
  • Bodoh=stupid, dumb Gesrek=silly, ridiculous Beda arti dan penggunaan katanya Sist 😉

    Bukan PengamenBukan Pengamen9 hari yang lalu
  • Suka lihat 2 kakak ini karena berani tampil natural tanpa make up

    Shelvi ApriliaShelvi Aprilia9 hari yang lalu
  • Muka kak ye jin kok keindonesiaan (tapi ini cuman pemikiran aku)hihih:v

    Nurafwa YunusNurafwa Yunus10 hari yang lalu
  • gesrek=tolol/bodo/bego/idiot/sinting

    Okt. SavitriOkt. Savitri10 hari yang lalu
    • tp biasanya ga dipame serius cuman buat seneng2 ato lawak ato becanda becanda ama temen

      Okt. SavitriOkt. Savitri10 hari yang lalu
  • lucu ya kalian

    Kenzie Sitorus29Kenzie Sitorus2911 hari yang lalu
  • Ternyata kakak itu asli nya jelek ya jangan ketipu make up guys

    22. Vania Rahma22. Vania Rahma12 hari yang lalu
  • Ko aku liatnya ka Priscilla mirip yg jadi pemeran ronaldowati yang versi glow upnyaaa😍😍😍

    Larasayu AzzahraLarasayu Azzahra12 hari yang lalu
  • kk

    BTS ARMYBTS ARMY12 hari yang lalu
  • Gesrek itu kadang artinya bukan bodoh aja kayak bobrok itu juga kata lain dari Gesrek:),,

    Nuryani YaniNuryani Yani13 hari yang lalu
  • Eonnie buat konten tips supaya tetap kurus pliaseeeeeee

    NAYLA YOONGINAYLA YOONGI14 hari yang lalu
  • Cantik kakak kakak👍

    Firda Aribatul KhofifahFirda Aribatul Khofifah15 hari yang lalu
  • Aku sih udah mancung ga usah dimancungin lagi 😂

    asep untungasep untung15 hari yang lalu
  • Cantikan cewek Indonesia kemana² ya ternyata 😂 MERDEKA !!!

    Yunie AYunie A17 hari yang lalu
  • So cuteeee

    putri cahyaputri cahya17 hari yang lalu
  • Orang korea sebulan di indo : kalem Orang korea setaon di indo: auto pelawak right now

    jeon hyfajeon hyfa18 hari yang lalu
  • always be happy yaa eonni ye un and eonni ye jin , saranghae❤

    Creamy LatteCreamy Latte19 hari yang lalu
  • Gesrek tuh tingkah bodoh yg lucu. Buat naikin suasana di suatu lingkungan, misal pas nongkrong sama tmn ato chat-an gitu. Bkn dlm arti negatif biasanya penggunaan kata "gesrek" tuh.

    f finef fine19 hari yang lalu
  • semacam bocor halus hahahhahahha...

    Hanya PerlintasanHanya Perlintasan20 hari yang lalu
    • jng salah paham. maksud gesrek mungkin seperti bocor halus atau gokil atau lucu...

      Hanya PerlintasanHanya Perlintasan19 hari yang lalu
    • Jika anda manusia setidak nya anda punya harga diri dimana jika anda ingin dihargai setidak nya anda juga harus bisa menghargai orang lain , bukan malah menghina. gada otak !

      Creamy LatteCreamy Latte19 hari yang lalu
  • 다니엘라 아름다운

    alphonsius edwardalphonsius edward21 hari yang lalu
  • 🤫👀Owh Ternyata Kalo Ngga dandan Seperti Itu toh...🤣😂😂😂🤣😂😜🤭

    Nickz 81Nickz 8122 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama konten2 kakak😍

    Alifah FebriyantiAlifah Febriyanti22 hari yang lalu
  • Kak ye eun jgn miring terus napa kak, mau liat full make upnya jadi gak total -_-

    MiliysrMiliysr23 hari yang lalu
  • yeeun mirip hwasa si kata aku

    Naila Sana mNaila Sana m24 hari yang lalu
    • aku mlah yeejin yg mirip hwasa

      Syahrini B.Syahrini B.14 hari yang lalu
  • Kak yejin coba pakai poni pasti cantik

    Lisah AlisahLisah Alisah24 hari yang lalu
  • Tetep cantik biar ga makeupan 😊

    Sry RahmadanySry Rahmadany25 hari yang lalu
  • Beda banget muka nya

    Maulana EdialMaulana Edial25 hari yang lalu
  • coba warnain rbutnya warna pirang abis itu potong pendek pasti cantik,atau di pony

    Rudi AnsyahRudi Ansyah26 hari yang lalu
  • Kakak adik sama sama gemoy😍

    Barbie FeliciaBarbie Felicia28 hari yang lalu
  • Humor gue di ending "HAYOLO" gini aja ketawa heran

    cinta anatacinta anata29 hari yang lalu
  • Tetap cntiikk koq KK love u😍😍

    Yut MatiusYut MatiusBulan Yang lalu
  • 10 : 56 kalian kira aku bodoh ya auto ngakak

    Joanna KarenJoanna KarenBulan Yang lalu
  • Ko aku denger uo uo uo 🤣 boy with luv bts🤣

    Neli AndiniNeli AndiniBulan Yang lalu
  • Aku selalu dukung semua konten kalian

    Muhammad NawafMuhammad NawafBulan Yang lalu
  • Gesrek itu artinya lebih ke arah gila / gokil, seru, lucu yg ke arah agak2 bodoh, otaknya geser dikit..

    Astry HidayahAstry HidayahBulan Yang lalu
  • Imut kali kk suaranya culun kk

    Yehezkiel Jonar HutagalungYehezkiel Jonar HutagalungBulan Yang lalu
  • Ade nya cantik n kocakk... lucu

    Regina GouwRegina GouwBulan Yang lalu
  • Video paling kontroversial

    atmega10 atmega10atmega10 atmega10Bulan Yang lalu
  • gesrek itu kaya seru/ asik kwkw bukan bodoh ahahah

    agnilia putriagnilia putriBulan Yang lalu
  • Gesrek itu Bodoh in the good Meaning kok,, bukan tergolong yang berkata kasar atau ngatain.. So jangan marah yaa eonniess 😉

    Fakhrul ArifFakhrul ArifBulan Yang lalu
  • Sama"lucu yejin lucu bangett

    Chamim AbdilahChamim AbdilahBulan Yang lalu
  • Natural aja tetep cantik☺👍

    Chamim AbdilahChamim AbdilahBulan Yang lalu
  • Yang di giginya ye jin itu apa?

    Fanka nurchantikaFanka nurchantika2 bulan yang lalu
  • Ttp cantik eonni tp sedikit pucet gtu mukany:v

    Loli catLoli cat2 bulan yang lalu
  • Yg gk pake makeup mlh lebih cantik.. Naturallll

    Dede TurminahDede Turminah2 bulan yang lalu
  • Tanpa make up kalian seperti anak Middle school...😂ya ampuunn...

    chef adwinchef adwin2 bulan yang lalu
  • Gesrek tuh artinya gokil , heboh , seru

    Michael A. WibowoMichael A. Wibowo2 bulan yang lalu
  • Kak kok lucu sih cantik juga like kak

    balqis hanabalqis hana2 bulan yang lalu
  • Kyk pocahontas NGAKAK🤣🤣🤣

    Wini FitrianiWini Fitriani2 bulan yang lalu
  • Gk pake make up pun tetep cantikkkkkk 😊, kok kakkk

    Nyenyeng DaniyahNyenyeng Daniyah2 bulan yang lalu
  • Serius tanya. Kakak pernah operasi plastik atau ngga? Kalo nggak, kakak pake skincare apa aja? Maksudku, Korea kan salah satu negara yang menghasilkan produk kecantikan paling bagus di dunia, nah pasti ada dong ya tips2 merawat wajah kalian? Share dong kak

    Retno PrihatinRetno Prihatin2 bulan yang lalu
  • sama aja pun muka kakak cuman beda warna bibir aja pun

    Witri Faiza NaimaWitri Faiza Naima2 bulan yang lalu
  • Kocak banget sister sister ini 😂

    Nur Afitda Triana PutriNur Afitda Triana Putri3 bulan yang lalu
  • Gesrek itu 4D 🤭 Kek jisoo bp gitu gokil, lucu jahil gitu kek kebanyakan maknae² idol kpop gitu Jadi gak negatif kok 💞💞

    RvoyezRvoyez3 bulan yang lalu
    • Iya jisoo yg tertua di grup, tapi kelakuan kek maknae ㅋㅋㅋ

      RvoyezRvoyez2 bulan yang lalu
    • Jisoo BP ini oldest member BP

      Ailana MishaAilana Misha2 bulan yang lalu
  • Still pretty kokkk!

    mega azizahmega azizah3 bulan yang lalu
  • gesrek itu artinya lebih ke konyol , like doing something funny unimportant thing... bukan bodoh dalam artian tidak berpendidikan gaess.. 🤣

    Bekti P AdiBekti P Adi3 bulan yang lalu
  • Lebih lama make up kakaknya dari pada adiknya😂 adiknya sampai rebahan tunggu kakaknya selesai make up 😆😂😂

    putri channelputri channel3 bulan yang lalu
  • Gesrek itu bukan bodoh. Gesrek itu seru, lucu parah alias kocak gila. Dan bertingkah gokil.. 😊

    秋風秋風3 bulan yang lalu
  • Vote guys , gua milih adeknya 😅😅😅

    konoha shinobikonoha shinobi4 bulan yang lalu
  • 😂gesrek = gokil = agak gila/stress next share Skincare Daily Routine produk2nya apa aja rekomendasi

    Ajjeng DPAjjeng DP4 bulan yang lalu
    • Beda ka sama stress

      Suh shin NaSuh shin NaBulan Yang lalu
  • Hahahha seru bgt si kak .. Bagusan rambutnya agak di curly kak

    Monicaa 566Monicaa 5664 bulan yang lalu
  • Yejin eonni mirip hwasa mamamoo😂

    Sakila Salsabila SantosoSakila Salsabila Santoso4 bulan yang lalu
  • "gw kayak tunawisma" wkwkwk ngakak

    galih bismokogalih bismoko4 bulan yang lalu
  • Kakak2 yg cantip♡♡

    Rzky RRzky R4 bulan yang lalu
  • Beda bgt sebelum di makeup

    Rizka Oktavia ramadhaniRizka Oktavia ramadhani4 bulan yang lalu
  • si yee jin sampe ngantuk nungguin hahaha

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • NOOOOU gesrek means funny! gesrek tuh kayak mood maker. lucu gitu loh Kaaak. btw aku subscriber baru. SERU BANGET NONTONIN VIDEO KAKAAAAK hehehe

    Bae BaeBae Bae4 bulan yang lalu
  • aku sgt mengapresiasi kalian. semangat terus! percaya diri terus!:)

    retno wulandariretno wulandari5 bulan yang lalu
  • Bodoh x bukan bodoh bodoh yg maaf yg lemot gitu bkan,bodoh x lbh ke konyol gitu Menurut q sih

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini5 bulan yang lalu
  • Kalian bilang orang Indo itu 3 dimensi/ tegas. Artinya jika dandan jangan tanggung... karena yang tanggung itu orang Korea biasa dandan Natural, coba lebih extreme pakai Riasan orang Indonesia lebih banyak garis gelapnya di jamin nampak 3 dimensi, ada sisi di gelapkan atau bayangan di lekukan dan lipatan wajah. nah gitu sangat cantik kalian.... jantungku berdetak keras.

    Yonas AmbYonas Amb5 bulan yang lalu
  • YE JIN ILOVE YOU ❤

    Windi M KrisamWindi M Krisam5 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😊kakak Lucu

    Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
  • gesrek itu apa ya? no makeup cantik natural

    hendra juluhendra julu6 bulan yang lalu
  • Ka aku ajarin bakor dungs

    小丽Ceu小丽Ceu6 bulan yang lalu
    • Bakor bakor bahasa korea bukan boker boker mah berakkk atuh😂

      小丽Ceu小丽Ceu4 bulan yang lalu
    • Hah.. Boker ??

      Dukun SantetDukun Santet4 bulan yang lalu
  • Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1236 bulan yang lalu
  • Kenapa alis cewek cewek pada habis tipis gto ya

    Maulana ahmadMaulana ahmad6 bulan yang lalu
  • 10:27 aku marah ya 😁 cute

    Risefor GloryRisefor Glory6 bulan yang lalu
  • Nyanyiin lagu dewa 19. Dong

    risena alambanarisena alambana6 bulan yang lalu
  • Yee jin emang gesrek...bukan bodoh,,,tp konyol dan gokil

    Azi zimanAzi ziman6 bulan yang lalu
    • Gesrek itu artinya lebih ke unmatured , silly girl 😃.

      Hilda PurnamasariHilda Purnamasari20 hari yang lalu
    • *orang

      mutia smutia s23 hari yang lalu
    • iya bener wkwk, seru kalo liat ornag yang kek gni, ngehibur juga hhi

      mutia smutia s23 hari yang lalu
  • Jgn bilang kocak kk juga gak tau.

    Indah RahmadaniIndah Rahmadani6 bulan yang lalu
  • Kalw udah cantik mau gimana pun tetap cantik kk.

    Indah RahmadaniIndah Rahmadani6 bulan yang lalu
    • Ini Ngeledek apa menghibur kamu ??😁🤣😂🤣😂😁

      Nickz 81Nickz 8122 hari yang lalu
  • Emang kocak ya kak2 ni,,,,,,, Gesrek tu bisa dibilang gelucu tapi dalam bentu agak bodoh kk.bukan kk nya bodoh oke.

    Indah RahmadaniIndah Rahmadani6 bulan yang lalu
  • Q&A Ayah knpa mau jd WNI

    Jekeq DoankJekeq Doank6 bulan yang lalu
    • Up

      Panca RopyPanca Ropy5 bulan yang lalu
  • Heiy ye jin

    Faisal AL AfganiFaisal AL Afgani6 bulan yang lalu
  • Kak pris pastinya umur 23 atau 24 tinggi 165

    Fahri Septian12Fahri Septian126 bulan yang lalu
  • btw gesrek artinya bisa jadi gokil, miring, seru. contohnya Haruka Nakagawa

    Aditya GhozaliAditya Ghozali6 bulan yang lalu
    • Up, yes. Setahu ak juga gesrek itu bukan bodoh artinya, malah baru di sini. Selama ini ak pake gesrek dalam rangka "orangnya heboh, gokil, fun, rame" gitu

      shippou21shippou216 bulan yang lalu
  • Jarang ada cewe yang berani tampil g pake make up didepan kamera, nervous ga?

    isal soyaisal soya6 bulan yang lalu
    • Dua2 cantik

      Nuryadi HasimNuryadi Hasim5 bulan yang lalu
    • Dua dua cantik

      Nuryadi HasimNuryadi Hasim5 bulan yang lalu
  • Gesrek itu agak agak miring.. alias agak gokil.. usil karena rada crazy..

    jie xum dongjie xum dong6 bulan yang lalu
    • Hehe iya wkwkwkw entah ini bahasa sunda/istilah dibahasa sunda yg jelas gak tau juga dari kosakata mana, namun tau kata ini kan ketika Sule liat si Haruka mgkn tercetus ide memberikan sebutan "Gesrek" hehehe namun bukan berarti itu kata negatif :) jika dibilang jahil msh sedikit termasuk sih di gesrek.

      中元りざる中元りざる6 bulan yang lalu
  • Mungkin priciilla pas kecilnya mirip anak cewek d channel niniony... Anak Korea yg tinggal d Purwakarta... Mirip... Tp channel'a sdh lm ga upload.. idworlds.info/from/3J6IpJqSa4OIeMU/video

    jie xum dongjie xum dong6 bulan yang lalu
  • Tetep cantik kok,

    Muhamad Ariq FauzanMuhamad Ariq Fauzan6 bulan yang lalu
  • Tetep cantik kok,

    Muhamad Ariq FauzanMuhamad Ariq Fauzan6 bulan yang lalu
  • nyanyi lagunya iwan fals bisa ngak...

    Afif furohimAfif furohim6 bulan yang lalu
IDworlds