NGAKAK! CEWE KOREA BEFORE&AFTERNYA DANDAN😂

1 Apr 2020
36 061 Ditonton

halo semuanyaa ini pertama kali aku bikin video GRWM sama ade aku Ye Jin (di rumah) hahaha ga ada acara spesial tapi kami bosen ajaa...semoga pada sehat yaa :)

Komentar
  • SEHAT??? Semoga pada sehat ya amin. Tolong jangan lupa subscribe(gratis loh) LOL, kasih komen(aku suka banget baca komen kalian) & share juga ke tmn2 kalo kalian suka video sprti ini🙏🏻😁 Thank you always❤️

    Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
    • Jin... Gesrek itu artinya lebih cenderung ke positif kok. Seru dan ga jaim gitu. Jadi di Indonesia, kl hangout sama org gesrek itu ngakak terus bawaannya. Seru bgt!

      nina farissanina farissaBulan Yang lalu
    • Kak, sering² kasih subtitle 한글. Biar ngerti kosakata korea yang belum tau. 파이티

      san siscosan sisco9 bulan yang lalu
  • 9 bulan lalu 2020 Baru gw tonton 13 januari 2021

    Enggal RejoEnggal Rejo4 hari yang lalu
  • Gesrek itu artinya konyol atau gilaaa lucuuu fanny gitu

    ra wonra won12 hari yang lalu
  • Gesrek lebih ketingkah konyol yg bikin fun orang sekitar gitu. Orng indo biasanya lebih seneng dibilang gesrek, karena kesannya orang itu Unik & gk semua oranv bisa gesrek (menghibur,funny) tapi ttp terlihat cantik/tampan .👍👍👍

    febriany monita Sarifebriany monita Sari19 hari yang lalu
  • Nooo gesrek bukan bodo mksdnya wkwk, lebih ke tingkah yang kocak, gokil, funny gituu kak yang jarang dilakuin orang2

    Afifah Nurul FauziyahAfifah Nurul FauziyahBulan Yang lalu
  • suka bgt liat video kaka ga ngebosenin :)

    Afifah Nurul FauziyahAfifah Nurul FauziyahBulan Yang lalu
  • Ngakak wkwkwkwkwk🤣🤣🤣

    Saskia MargaretaSaskia MargaretaBulan Yang lalu
  • Ngakak bgt lihat ini. Wkwkwk di dormku ada 1 cewek korea. Cntik jg. Putih imut gitu.

    nina farissanina farissaBulan Yang lalu
  • Ye eun: "biar mata ku keliatan besarr.. kaya kalian" Aku: "mataku sipit... Mataku kecil... Sering dikira china😭" kumenangiss

    Blek PingBlek PingBulan Yang lalu
  • Eonnie Yejin kok di mulutnya ada karet biar kenapa kak

    Aan NurhasanahAan NurhasanahBulan Yang lalu
  • Eonnie2 ini ceritanya gimana sih bisa nyampe ke Indonesia? Paseh banget lagi bahasa Indonesianya, ahaha. Lucuu

    flocchiiflocchiiBulan Yang lalu
  • Yejin unnie mirip sinb gfriend

    Siti Aisyah Tiara AyuSiti Aisyah Tiara Ayu2 bulan yang lalu
  • Kayaknya gw kalo bangun juga sama kok sipit banget, monolid ampe kalo mekap ga bisa make eyeliner

    Candyana TirasiaCandyana Tirasia2 bulan yang lalu
  • Wahh.... Benar loh! Ye jin mirip pocahontas apa lagi kalau kulitnya digelapin dikit, cantik dan exotic, 😍😍👍🏻👍🏻🙏🙏

    Daniel DanielDaniel Daniel2 bulan yang lalu
  • Lucu banget...

    iyuz ajahiyuz ajah2 bulan yang lalu
  • Sebelum make up tetap cute bsnget dan alami banget kalau pake make up emang cantik yang penting kalian cantik aps adanya :> Kak mau cerita! Kakak pris sama kakak yejin di belakang kalau gak ada kamera gak shuting kakak nya sering berantem gak sih? ( ̄ ³ ̄)

    Athfah DeseliaAthfah Deselia2 bulan yang lalu
  • Aniiii eonnie gesrek yang dimaksud its not that gesrek but there is another means from "gesrek" So setau aku orang yang dibilang gesrek is more like a crackhead or moodbooster or people yang tipe nya suka heboh or sejenis nya and its not 나쁜 :3

    ReveluvBuddyForeverNeverlandCheshireDanjjakOnce048ReveluvBuddyForeverNeverlandCheshireDanjjakOnce0482 bulan yang lalu
  • Ka boleh minta youtube adik nya gak😊

    karina yulianingsihkarina yulianingsih2 bulan yang lalu
  • Before make up ~ Mirip cewek korea era joseon

    meja hijaumeja hijau2 bulan yang lalu
  • menit 10.28 , yejin imut bangett

    Juan CarlosJuan Carlos2 bulan yang lalu
  • Walaupun tanpa make up..kalian masih cantik kok! Lagian kecantikan itu bukan di lihat dari wajah nya tapi hati nya yang baik itu yang lebih bagus cantik.. Natural is beautiful.. Semangat bikin konten nya ya kakak2 yang baik..

    Iin NurlelahIin Nurlelah2 bulan yang lalu
  • orng indo mauny matanya tuh sipit, tp orng korea mauny tuh matanya besar wkwk :v

    daniella racheal silabandaniella racheal silaban3 bulan yang lalu
    • Itulah manusia gak ada puasx ...

      Wa WakWa Wak3 bulan yang lalu
  • Kak, bahas Kpop dong

    Annisa SantosoAnnisa Santoso3 bulan yang lalu
  • Gesrek itu lebih ke lucu gitu kak bukan bodoh, susah jelasinnya haha intinya itu bukan ngehate kok ✌🏻

    Taeyong BbuTaeyong Bbu3 bulan yang lalu
  • Gesrek tu orangnya jahil, gx bisa diem

    The Magic Of Nila BKCThe Magic Of Nila BKC3 bulan yang lalu
  • Pantes org Korea GK berani keluar Tampa make up ya... Smngat kak masih cantik kok walaupn tmpa make up

    Wa WakWa Wak3 bulan yang lalu
  • 9:47 Boy With Luv

    Rames KunRames Kun3 bulan yang lalu
  • Bodoh=stupid, dumb Gesrek=silly, ridiculous Beda arti dan penggunaan katanya Sist 😉

    Bukan PengamenBukan Pengamen3 bulan yang lalu
  • Suka lihat 2 kakak ini karena berani tampil natural tanpa make up

    Shelvi ApriliaShelvi Aprilia3 bulan yang lalu
  • Muka kak ye jin kok keindonesiaan (tapi ini cuman pemikiran aku)hihih:v

    Nurafwa YunusNurafwa Yunus3 bulan yang lalu
  • gesrek=tolol/bodo/bego/idiot/sinting

    Okt. SavitriOkt. Savitri3 bulan yang lalu
    • tp biasanya ga dipame serius cuman buat seneng2 ato lawak ato becanda becanda ama temen

      Okt. SavitriOkt. Savitri3 bulan yang lalu
  • lucu ya kalian

    Kenzie Sitorus29Kenzie Sitorus293 bulan yang lalu
  • Ternyata kakak itu asli nya jelek ya jangan ketipu make up guys

    22. Vania Rahma22. Vania Rahma3 bulan yang lalu
  • Ko aku liatnya ka Priscilla mirip yg jadi pemeran ronaldowati yang versi glow upnyaaa😍😍😍

    Larasayu AzzahraLarasayu Azzahra3 bulan yang lalu
  • kk

    BTS ARMYBTS ARMY3 bulan yang lalu
  • Gesrek itu kadang artinya bukan bodoh aja kayak bobrok itu juga kata lain dari Gesrek:),,

    Nuryani YaniNuryani Yani3 bulan yang lalu
  • Eonnie buat konten tips supaya tetap kurus pliaseeeeeee

    NAYLA YOONGINAYLA YOONGI3 bulan yang lalu
  • Cantik kakak kakak👍

    Firda Aribatul KhofifahFirda Aribatul Khofifah3 bulan yang lalu
  • Aku sih udah mancung ga usah dimancungin lagi 😂

    asep untungasep untung3 bulan yang lalu
  • Cantikan cewek Indonesia kemana² ya ternyata 😂 MERDEKA !!!

    Yunie AYunie A3 bulan yang lalu
  • So cuteeee

    putri cahyaputri cahya3 bulan yang lalu
  • Orang korea sebulan di indo : kalem Orang korea setaon di indo: auto pelawak right now

    jeon hyfajeon hyfa3 bulan yang lalu
    • @jeon hyfa - lu ga mksud yah back to point... intiny gw coz mencurahkn isi unek2 gw bro..ke cwe ini.

      Giling PutraGiling Putra6 hari yang lalu
    • @Giling Putra ya allah gua baca ampek akhir tpi ko gua gk ngerti yaaa... mon maap ya?

      jeon hyfajeon hyfa6 hari yang lalu
    • Ngga kalem2 amat tuh, tapi.. mending yg masih asli/vixs sana bro, yg belum pernah tau tentang budaya indo & belum pernah berbaur with warga +62, dll.. karena yg masih vixs cewe2 korea sana..masih mending lumayan mau bnyk yg respond with orang2 asing yg belum/tidak di kenal kyak gw, mau likeback, commentback, kadang2 lumayan bnyk cewe2 korea yg sekedar mampir ke IG gw, yep & yg untuk youtuber ini.. yah, karena juga skrng menurut gw.. si cwe ini dah brubah jdi smbng, so cuekny-kelewatan kayak cewe2 IDN, y karena juga jelas-sudah pengaruh lingkungan di nkri..jdi dah terbawa sama-kembar karakterny kayak cewe IDN yg sangat cocky, anti-like, comment, dll, sangat2 jarang klo vixs cwe indo mah, yah.. kayak gitulah.! terus juga mayoritas di negeri kita itu sebagian besar orang2 muslim.. jdi nambah plus2ny karakter-sifatny. jelass.. si miss-lee ini sudah permanen melokal me-lihat2 semua tentang ke-islaman kita (contohny, larangan = tidak boleh begini, tidak boleh begitu, dll) ...Yahh...Fuhh..Miriss.! liat sifatmu why-begitulh.?! untuk buat si IDworldsr ini. 😓 sorry miss.. gw terpaksa berkata seperti itu, karena..jujur dah lama.. dalam hati-unek2 gw yg sebenarny mengungkapkan isi opininy gw y.. itu. 😔💔

      Giling PutraGiling Putra8 hari yang lalu
  • always be happy yaa eonni ye un and eonni ye jin , saranghae❤

    Creamy LatteCreamy Latte3 bulan yang lalu
  • Gesrek tuh tingkah bodoh yg lucu. Buat naikin suasana di suatu lingkungan, misal pas nongkrong sama tmn ato chat-an gitu. Bkn dlm arti negatif biasanya penggunaan kata "gesrek" tuh.

    f finef fine3 bulan yang lalu
  • semacam bocor halus hahahhahahha...

    Hanya PerlintasanHanya Perlintasan3 bulan yang lalu
    • jng salah paham. maksud gesrek mungkin seperti bocor halus atau gokil atau lucu...

      Hanya PerlintasanHanya Perlintasan3 bulan yang lalu
    • Jika anda manusia setidak nya anda punya harga diri dimana jika anda ingin dihargai setidak nya anda juga harus bisa menghargai orang lain , bukan malah menghina. gada otak !

      Creamy LatteCreamy Latte3 bulan yang lalu
  • 다니엘라 아름다운

    alphonsius edwardalphonsius edward3 bulan yang lalu
  • 🤫👀Owh Ternyata Kalo Ngga dandan Seperti Itu toh...🤣😂😂😂🤣😂😜🤭

    Nickz 81Nickz 813 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama konten2 kakak😍

    Alifah FebriyantiAlifah Febriyanti3 bulan yang lalu
  • Kak ye eun jgn miring terus napa kak, mau liat full make upnya jadi gak total -_-

    MiliysrMiliysr3 bulan yang lalu
  • yeeun mirip hwasa si kata aku

    Naila Sana mNaila Sana m3 bulan yang lalu
    • aku mlah yeejin yg mirip hwasa

      Syahrini B.Syahrini B.3 bulan yang lalu
  • Kak yejin coba pakai poni pasti cantik

    Lisah AlisahLisah Alisah3 bulan yang lalu
  • Tetep cantik biar ga makeupan 😊

    Sry RahmadanySry Rahmadany3 bulan yang lalu
  • Beda banget muka nya

    Maulana EdialMaulana Edial3 bulan yang lalu
  • coba warnain rbutnya warna pirang abis itu potong pendek pasti cantik,atau di pony

    Rudi AnsyahRudi Ansyah3 bulan yang lalu
  • Kakak adik sama sama gemoy😍

    Barbie FeliciaBarbie Felicia3 bulan yang lalu
  • Humor gue di ending "HAYOLO" gini aja ketawa heran

    Hayooo Aku siapa?Hayooo Aku siapa?3 bulan yang lalu
  • Tetap cntiikk koq KK love u😍😍

    Yut MatiusYut Matius3 bulan yang lalu
  • 10 : 56 kalian kira aku bodoh ya auto ngakak

    Joanna KarenJoanna Karen3 bulan yang lalu
  • Ko aku denger uo uo uo 🤣 boy with luv bts🤣

    Neli AndiniNeli Andini3 bulan yang lalu
  • Aku selalu dukung semua konten kalian

    Muhammad NawafMuhammad Nawaf3 bulan yang lalu
  • Gesrek itu artinya lebih ke arah gila / gokil, seru, lucu yg ke arah agak2 bodoh, otaknya geser dikit..

    Astry HidayahAstry Hidayah4 bulan yang lalu
  • Imut kali kk suaranya culun kk

    Yehezkiel Jonar HutagalungYehezkiel Jonar Hutagalung4 bulan yang lalu
  • Ade nya cantik n kocakk... lucu

    Regina GouwRegina Gouw4 bulan yang lalu
  • Video paling kontroversial

    atmega10 atmega10atmega10 atmega104 bulan yang lalu
  • gesrek itu kaya seru/ asik kwkw bukan bodoh ahahah

    agnilia putriagnilia putri4 bulan yang lalu
  • Gesrek itu Bodoh in the good Meaning kok,, bukan tergolong yang berkata kasar atau ngatain.. So jangan marah yaa eonniess 😉

    Fakhrul ArifFakhrul Arif4 bulan yang lalu
  • Sama"lucu yejin lucu bangett

    Chamim AbdilahChamim Abdilah4 bulan yang lalu
  • Natural aja tetep cantik☺👍

    Chamim AbdilahChamim Abdilah4 bulan yang lalu
  • Yang di giginya ye jin itu apa?

    Berry BitchBerry Bitch4 bulan yang lalu
  • Ttp cantik eonni tp sedikit pucet gtu mukany:v

    Loli catLoli cat4 bulan yang lalu
  • Yg gk pake makeup mlh lebih cantik.. Naturallll

    Dede TurminahDede Turminah4 bulan yang lalu
  • Tanpa make up kalian seperti anak Middle school...😂ya ampuunn...

    chef adwinchef adwin5 bulan yang lalu
  • Gesrek tuh artinya gokil , heboh , seru

    Michael A. WibowoMichael A. Wibowo5 bulan yang lalu
  • Kak kok lucu sih cantik juga like kak

    balqis hanabalqis hana5 bulan yang lalu
  • Kyk pocahontas NGAKAK🤣🤣🤣

    Wini FitrianiWini Fitriani5 bulan yang lalu
  • Gk pake make up pun tetep cantikkkkkk 😊, kok kakkk

    Nyenyeng DaniyahNyenyeng Daniyah5 bulan yang lalu
  • Serius tanya. Kakak pernah operasi plastik atau ngga? Kalo nggak, kakak pake skincare apa aja? Maksudku, Korea kan salah satu negara yang menghasilkan produk kecantikan paling bagus di dunia, nah pasti ada dong ya tips2 merawat wajah kalian? Share dong kak

    Retno PrihatinRetno Prihatin5 bulan yang lalu
  • sama aja pun muka kakak cuman beda warna bibir aja pun

    Witri Faiza NaimaWitri Faiza Naima5 bulan yang lalu
  • Kocak banget sister sister ini 😂

    Nur Afitda Triana PutriNur Afitda Triana Putri5 bulan yang lalu
  • Gesrek itu 4D 🤭 Kek jisoo bp gitu gokil, lucu jahil gitu kek kebanyakan maknae² idol kpop gitu Jadi gak negatif kok 💞💞

    RvoyezRvoyez5 bulan yang lalu
    • @Rvoyez dan jngan lupa dia pling suka maen game dripda ngemal gitu

      nazaranazara2 bulan yang lalu
    • Iya jisoo yg tertua di grup, tapi kelakuan kek maknae ㅋㅋㅋ

      RvoyezRvoyez4 bulan yang lalu
    • Jisoo BP ini oldest member BP

      Ailana MishaAilana Misha4 bulan yang lalu
  • Still pretty kokkk!

    mega azizahmega azizah6 bulan yang lalu
  • gesrek itu artinya lebih ke konyol , like doing something funny unimportant thing... bukan bodoh dalam artian tidak berpendidikan gaess.. 🤣

    Bekti P AdiBekti P Adi6 bulan yang lalu
  • Lebih lama make up kakaknya dari pada adiknya😂 adiknya sampai rebahan tunggu kakaknya selesai make up 😆😂😂

    putri channelputri channel6 bulan yang lalu
  • Gesrek itu bukan bodoh. Gesrek itu seru, lucu parah alias kocak gila. Dan bertingkah gokil.. 😊

    — 秋風 —— 秋風 —6 bulan yang lalu
  • Vote guys , gua milih adeknya 😅😅😅

    konoha shinobikonoha shinobi6 bulan yang lalu
  • 😂gesrek = gokil = agak gila/stress next share Skincare Daily Routine produk2nya apa aja rekomendasi

    Ajjeng DPAjjeng DP7 bulan yang lalu
    • Beda ka sama stress

      lim hyun chalim hyun cha3 bulan yang lalu
  • Hahahha seru bgt si kak .. Bagusan rambutnya agak di curly kak

    Monicaa 566Monicaa 5667 bulan yang lalu
  • Yejin eonni mirip hwasa mamamoo😂

    Sakila Salsabila SantosoSakila Salsabila Santoso7 bulan yang lalu
  • "gw kayak tunawisma" wkwkwk ngakak

    galih bismokogalih bismoko7 bulan yang lalu
  • Kakak2 yg cantip♡♡

    Rzky RRzky R7 bulan yang lalu
  • Beda bgt sebelum di makeup

    Rizka Oktavia ramadhaniRizka Oktavia ramadhani7 bulan yang lalu
  • si yee jin sampe ngantuk nungguin hahaha

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • NOOOOU gesrek means funny! gesrek tuh kayak mood maker. lucu gitu loh Kaaak. btw aku subscriber baru. SERU BANGET NONTONIN VIDEO KAKAAAAK hehehe

    Bae BaeBae Bae7 bulan yang lalu
  • aku sgt mengapresiasi kalian. semangat terus! percaya diri terus!:)

    retno wulandariretno wulandari7 bulan yang lalu
  • Bodoh x bukan bodoh bodoh yg maaf yg lemot gitu bkan,bodoh x lbh ke konyol gitu Menurut q sih

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini7 bulan yang lalu
  • Kalian bilang orang Indo itu 3 dimensi/ tegas. Artinya jika dandan jangan tanggung... karena yang tanggung itu orang Korea biasa dandan Natural, coba lebih extreme pakai Riasan orang Indonesia lebih banyak garis gelapnya di jamin nampak 3 dimensi, ada sisi di gelapkan atau bayangan di lekukan dan lipatan wajah. nah gitu sangat cantik kalian.... jantungku berdetak keras.

    Yonas AmbYonas Amb7 bulan yang lalu
  • YE JIN ILOVE YOU ❤

    Windi M KrisamWindi M Krisam8 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😊kakak Lucu

    Nuraini InuNuraini Inu9 bulan yang lalu
  • gesrek itu apa ya? no makeup cantik natural

    hendra juluhendra julu9 bulan yang lalu
  • Ka aku ajarin bakor dungs

    小丽Ceu小丽Ceu9 bulan yang lalu
    • Bakor bakor bahasa korea bukan boker boker mah berakkk atuh😂

      小丽Ceu小丽Ceu7 bulan yang lalu
    • Hah.. Boker ??

      Dukun SantetDukun Santet7 bulan yang lalu
IDworlds