ORANG KOREA STRES TEBAK SINGKATAN BAHASA INDONESIA! | ft. BORASSAEM

21 Jul 2020
423 521 Ditonton

#Indonesia #Korea #singkatan
hai teman-teman! hope you guys enjoy :) thank you!

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
IG: @pris.danie
MUSIC
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED

Komentar
  • 3:59 coba pause ngakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mily PinkyMily Pinky7 jam yang lalu
  • Bisa bisanya aku orang Indonesia tapi gak tau bahasa gaul Indonesia ๐Ÿ˜ญ

    Aizha balqizAizha balqiz2 hari yang lalu
  • CORCOL = Curhat Terselubung

    Neo JaeNeo Jae2 hari yang lalu
  • Sya dalam bahas korea baru bisa MEMBACA dn MENULIS Hangul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ belajar OTODIDAK " belajar sendiri dari kamus "

    Namja SudirmanNamja Sudirman11 hari yang lalu
  • aku baru baru tau curcol loh hehe. btw, 'curhat' aja udh singkatan hehe. curhat = curahan hati.

    Alifia SaputriAlifia Saputri14 hari yang lalu
  • Beneran aku ga tau komuk๐Ÿ˜ญ

    irma Haryaniirma Haryani23 hari yang lalu
  • dinson : dinas sosial itu ka singkatan indonesia yg paling jarang ka ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Xtreme CellXtreme Cell25 hari yang lalu
  • 4:57 ngakak. Awas aja di tampol mbak sejeong, wkwk

    bill steinfildbill steinfildBulan Yang lalu
  • Coba kak pris, kalian battle lagu Indonesia atau lagu daerah yang hits , disuruh melanjutkan lirik lagu nya, bisa gak ya.. siapa yang lebih hapal lirik lagu Indonesia..

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Telat 4 bulan๐Ÿ™

    Ratna AtanRatna AtanBulan Yang lalu
  • Aku tau kak Priscilla lee gara gara likee

    khansa kkhansa kBulan Yang lalu
  • Aulia mana ni

    kevins kimonchikevins kimonchiBulan Yang lalu
  • Aul

    kevins kimonchikevins kimonchiBulan Yang lalu
  • Telat 4 bulan hehehe

    Ayu Elysya channelAyu Elysya channelBulan Yang lalu
  • Bukannya curhat colongan?

    jenner yojenner yoBulan Yang lalu
  • gugudan mabok:(

    M Ezar AdyatmaM Ezar AdyatmaBulan Yang lalu
  • Si priscila lee ini uda lumayan bahasa indo nya bisa ngomong kaya gaul

    Baby ShirahoshiBaby ShirahoshiBulan Yang lalu
  • Gua juga ada yang ga tau

    adiba alishba afnania bahirahadiba alishba afnania bahirahBulan Yang lalu
  • Itu kakak tarakan

    Sitimuna WarohSitimuna WarohBulan Yang lalu
  • 3:59 ngakak sama ketawanya kak bora:D

    Khoirina_ FatimaKhoirina_ FatimaBulan Yang lalu
  • Kl GERCEP=GERAK CEPAT TAPI KL D SNI GC=GERAK CEPAT

    RAHAYURAHAYUBulan Yang lalu
  • Akrab banget sama kak Bora

    Tumi LaikaTumi LaikaBulan Yang lalu
  • Kak cobak tebak tebak an makanan Indonesia dan Korea kak

    BELLA 10BELLA 10Bulan Yang lalu
  • eonie mau tanya kalo kita kalau mau kenalan sama orang Korea ngomong apa ya eoniee

    Jojo DiazJojo DiazBulan Yang lalu
  • Aku aja baru tau kalo komuk itu singkatam dari kondisi muka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Diana LauraDiana LauraBulan Yang lalu
  • tadinya random nonton aja ehhh ga expect bakal ada ult bias akuu๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜wkwk 0:20

    nad kleejnad kleej2 bulan yang lalu
  • aku malah banyak yg baru tau singkatan masa ๐Ÿ˜ญ

    itzcherries.itzcherries.2 bulan yang lalu
  • Hhhmmm

    Yoko RaudiaYoko Raudia2 bulan yang lalu
  • Tp beda bgttt yg diyoutube

    SHERLYN ANGELINAASHERLYN ANGELINAA2 bulan yang lalu
    • Pas g bs

      SHERLYN ANGELINAASHERLYN ANGELINAA2 bulan yang lalu
  • Aku kira komuk itu "kok mukany"

    DianaDiana2 bulan yang lalu
  • Saran aja sh Kyanya seru klo challange adu gombalan indo vs korea kyanya seruuu bngt gt. Yg setuju like...

    Joo HadyJoo Hady2 bulan yang lalu
  • ์ด ๋Œ“๊ธ€์ด ๋ณด์ด๋ฉด ์†์„ ๋“œ์„ธ์š”, kakak kan baik Edit :pake emote

    Neny RefiaNeny Refia2 bulan yang lalu
  • HI EONNIE๐Ÿฅ†๐Ÿฅ†โ˜บ

    VALLENCIA OFFICIALVALLENCIA OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Eonieee belajarinnn bahasaa koreaaa๐Ÿ˜ญ

    CALLYSTA queenCALLYSTA queen2 bulan yang lalu
  • Caper=cari perhatian Baper=bikin perhatian

    Nia RamadhaniNia Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Sering" collab dong kalian. Seru banget soalnya.

    Kevin ChrisKevin Chris2 bulan yang lalu
  • Kak,kakak itu buat Vidio itu terpaksa atau tidak ya,Karna katanya orang Korea terpaksa buat Vidio Indonesia

    Paiman SetyobudiPaiman Setyobudi2 bulan yang lalu
    • @Livia Oktavia masalahnya aku udh nge fans. Sama mereka pas aku liat dari youTubeer Korea katanya orang Korea terpaksa membuat Vidio Indonesia padahal mereka gk suka indo,Itu da

      Paiman SetyobudiPaiman Setyobudi2 bulan yang lalu
    • @Paiman Setyobudi lah,tapi mereka itu juga tinggal di indo Lalu korea reomit? Jangan ngadiยฒlah

      Livia OktaviaLivia Oktavia2 bulan yang lalu
    • @Livia Oktavia kata IDworldsr korea,orang Korea itu terpaksa bikin konten Indonesia padahal mereka gk tertarik dengan Indonesia

      Paiman SetyobudiPaiman Setyobudi2 bulan yang lalu
    • Kagak woy,mereka itu udah tau bahasa indonesia-_- Dan dia juga ngajarin bahasa korea

      Livia OktaviaLivia Oktavia2 bulan yang lalu
  • Gua yg org indonesia aja baru tau kalo komuk itu kondisi muka๐Ÿ˜ญ

    John bananaJohn banana2 bulan yang lalu
  • Dari semua yg disebutkan tadi, yang aku tau cuma bucin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    gamer 551gamer 5512 bulan yang lalu
  • Hai eonnie aku jelita yang abis ikut live eonnie

    jelita MISWARjelita MISWAR2 bulan yang lalu
  • Kak,coba upload video realita dibalik video kk pasti ngakak๐Ÿ˜†

    Kanna OfficialKanna Official2 bulan yang lalu
  • gw kira bucin tuh buta cinta:^

    Sofia Afrianna Fiara 1Sofia Afrianna Fiara 12 bulan yang lalu
  • 3 bulan lalu :')

    indana zulfaindana zulfa2 bulan yang lalu
  • Algessseubnida

    Gabriella KeikoGabriella Keiko2 bulan yang lalu
  • kok mirip guru aku

    Chuck's channelChuck's channel2 bulan yang lalu
  • kekerasan

    valencia jeannettevalencia jeannette2 bulan yang lalu
    • Whatt yg mana๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • unsubscribe

    valencia jeannettevalencia jeannette2 bulan yang lalu
    • Okay๐Ÿ‘๐Ÿผ

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Anyeong haseyo eonni

    my name: Vierdania yuliani []my name: Vierdania yuliani []2 bulan yang lalu
  • Baru tau juga komuk kondisi muka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    annisaefendi nisaannisaefendi nisa2 bulan yang lalu
  • Cantiiikkk daaahh...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Pace BiakPace Biak2 bulan yang lalu
  • Kak borasaem lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dicky PrasetyaDicky Prasetya2 bulan yang lalu
  • Lucu banget ๐Ÿ˜‚

    k-jee Dlunak-jee Dluna2 bulan yang lalu
  • Aku yang denger gu-chwi bi lek:GUCCI๐Ÿ˜ŽGUCCI๐Ÿ˜ŽGUCCI๐Ÿ˜€NIKE๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸซNIKE๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸซNIKE๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸซDIOR๐Ÿ‡DIOR๐Ÿ‡FLEX๐Ÿ‘DIOR๐Ÿ‡DIOR๐Ÿ‡FLEX๐Ÿ‘

    Magnet Gaming RobloxMagnet Gaming Roblox2 bulan yang lalu
  • 2:32 komuk setau aku "kontrol muka" deh wkwk, kalo di sunda "kobe" (kontrol beungeut)

    Cat LoversCat Lovers3 bulan yang lalu
  • saya suka korea

    Syahira ChichiSyahira Chichi3 bulan yang lalu
  • saya berasal dari Indonesia

    Syahira ChichiSyahira Chichi3 bulan yang lalu
  • Ka onie punya aplikasi like Namanya: Pricilla

    KIRANA CHANEELKIRANA CHANEEL3 bulan yang lalu
  • Kak mukanya ky orang korea

    Bintang AuliaBintang Aulia3 bulan yang lalu
    • Memang orang koreaaa

      Livia OktaviaLivia Oktavia2 bulan yang lalu
  • Aku islam

    Moch TaufikMoch Taufik3 bulan yang lalu
  • Kak, agama kakak apa?

    Moch TaufikMoch Taufik3 bulan yang lalu
    • Buset dah pak

      fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Ih sumpah aku orang indonesia tapi baru tau kepanjangan komuk sama curcol wkwk๐Ÿ˜‚

    Sausan Nur SaidahSausan Nur Saidah3 bulan yang lalu
  • Lisa blackpink njirrr....

    ari itachiari itachi3 bulan yang lalu
    • @ari itachi uwu

      Livia OktaviaLivia Oktavia2 bulan yang lalu
    • @Livia Oktavia iya, tapi mirip juga say.

      ari itachiari itachi2 bulan yang lalu
    • Beda woy

      Livia OktaviaLivia Oktavia2 bulan yang lalu
  • Kok aku ngakak yah..? ๐Ÿ˜‚

    Artha HanaArtha Hana3 bulan yang lalu
  • 4:36 eonni aku kira gucci bag pas eonn ngomong itu

    Giselle CalistaGiselle Calista3 bulan yang lalu
  • Eoni cantik kaya lisa blackpink sumpah ga boong

    devino dina saurusdevino dina saurus3 bulan yang lalu
  • Kak yein /? Gatau tulisannya :v Kenapa nunjukin sebelah wajahnya aja? Komuknya jadi separoh gitu keliatannya '-'

    MiliysrMiliysr3 bulan yang lalu
  • Mantap:Mandi tak pernah๐Ÿ˜†

    Muhammad AlimMuhammad Alim3 bulan yang lalu
  • Maklum, udah jarang ngikut jaman. Apaliagi singkatan Indonesia. Jadi tau biar gaul

    Days CreatorDays Creator3 bulan yang lalu
  • Kak aku ingin belajar bhs Korea ajarin dong kak plisss plisss plisss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah3 bulan yang lalu
  • Aku aja orang Indonesia baru tau sekarang apa arti gercep๐Ÿ˜Š๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sunny CutieSunny Cutie3 bulan yang lalu
  • Mirip lisa black pink

    KURUMI tokisakiใƒ„KURUMI tokisakiใƒ„3 bulan yang lalu
  • Seneng banget ada kak borassaem...๐Ÿ˜˜

    skuy huyskuy huy3 bulan yang lalu
  • Channel kesukaannn ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    Rudin ChairudinRudin Chairudin3 bulan yang lalu
  • Komuk nya gitu amet ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    โ€ข peachxxsss โ€ขโ€ข peachxxsss โ€ข3 bulan yang lalu
  • Gw baru tau ada Komuk ๐Ÿ™„

    Lucky RamosLucky Ramos3 bulan yang lalu
  • gua juga gtw komuk

    Joanna KarenJoanna Karen3 bulan yang lalu
  • baru tau kalo komuk itu kondisi muka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    haura shaura s4 bulan yang lalu
  • mager :males gerak

    Kim IreumyKim Ireumy4 bulan yang lalu
  • buat lagi dong

    Kim IreumyKim Ireumy4 bulan yang lalu
  • CLBK=Cinta Lama Bersemi Kembali

    Nirvana PutraNirvana Putra4 bulan yang lalu
  • Lz

    fans_ cahyanyrintfans_ cahyanyrint4 bulan yang lalu
  • tapi ini lucu parah

    Ari Dwi PrasetyoAri Dwi Prasetyo4 bulan yang lalu
  • aku mau

    Ari Dwi PrasetyoAri Dwi Prasetyo4 bulan yang lalu
  • Kak bora datangin kak sunny dong

    yeojayeoja4 bulan yang lalu
  • Kak ngerti gak sm

    ulul imamahulul imamah4 bulan yang lalu
  • Aku kenal semua

    ulul imamahulul imamah4 bulan yang lalu
  • eonnie boleh bawa BTS gak ke indonesia

    Taeyung UwUTaeyung UwU4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ…ฐ๏ธ๐Ÿ‰๐ŸŸ๐Ÿ’๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ•ถ๏ธ๐ŸŒˆโ™ฅ๏ธโ˜น๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿณ๏ธ๐Ÿ“›โš”๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿป

    Hilmi AuliaHilmi Aulia4 bulan yang lalu
  • BMW = Body mu Mengalah kan Wajah mu. Grcep para laki2 yg liat cwe body nya bagus tp wajah nya biasa aja wkwkkw

    Ryan@insideRyan@inside4 bulan yang lalu
  • Anyeong eonnie,minta notifnya dong:)

    โ€ข ํฌ์ง„์ „โ€ข ํฌ์ง„์ „4 bulan yang lalu
  • .

    โ€ขKeysha_ officialโ€ขโ€ขKeysha_ officialโ€ข4 bulan yang lalu
  • ์™€ ์ด๋ฏธ ๋ถ„์—ดํ•˜๋Š” ์ง„์งœ ์•„๋งˆ ์–ด๋ฅธ ์ฝ”๋ฆฌ์•„

    hashaz miwazahhashaz miwazah4 bulan yang lalu
  • Sumpah ada army nga di sini. Aku denger ada kata y/n huaaa ๐ŸŒš

    Marchilla MilkaMarchilla Milka4 bulan yang lalu
  • Aku bisa nulis hangeul karena diajarin kak Priscilla Lee di Likee

    Erna WatiErna Wati4 bulan yang lalu
  • Kak review, makanan

    Alif TaniamaulaniAlif Taniamaulani4 bulan yang lalu
  • Borassaem mirip apink namjoo Version lokal indonesia

    Nicholaus YuwonoNicholaus Yuwono4 bulan yang lalu
  • Aku salfok di liptinya, itu bukan liptin wardah ga sihh?

    Asma LasindueAsma Lasindue4 bulan yang lalu
  • GPL Ga Pake Lama

    Ari ZackAri Zack4 bulan yang lalu
  • Kalo di saya (sunda) bukan komuk tapi kobe >kontrol beunget. Sama aj sih

    4hmad ุตู…ุฏ4hmad ุตู…ุฏ4 bulan yang lalu
  • Bucin itu:Budak Cinta

    ARAI CHANNELARAI CHANNEL4 bulan yang lalu
IDworlds