ORANG KOREA STRES TEBAK SINGKATAN BAHASA INDONESIA! | ft. BORASSAEM

21 Jul 2020
359 858 Ditonton

#Indonesia #Korea #singkatan
hai teman-teman! hope you guys enjoy :) thank you!

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
IG: @pris.danie
MUSIC
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED

Komentar
  • kok mirip guru aku

    Frost EmeraldFrost Emerald8 jam yang lalu
  • kekerasan

    valencia jeannettevalencia jeannette2 hari yang lalu
    • Whatt yg mana😂

      Priscilla LeePriscilla LeeHari Yang lalu
  • unsubscribe

    valencia jeannettevalencia jeannette2 hari yang lalu
    • Okay👍🏼

      Priscilla LeePriscilla LeeHari Yang lalu
  • Anyeong haseyo eonni

    my name: Vierdania yulianimy name: Vierdania yuliani2 hari yang lalu
  • Baru tau juga komuk kondisi muka 🤣🤣

    annisaefendi nisaannisaefendi nisa5 hari yang lalu
  • Cantiiikkk daaahh...👍👍

    Pace BiakPace Biak6 hari yang lalu
  • Kak borasaem lucu 😂😂

    Dicky PrasetyaDicky Prasetya6 hari yang lalu
  • Lucu banget 😂

    k-jee Dlunak-jee Dluna7 hari yang lalu
  • Aku yang denger gu-chwi bi lek:GUCCI😎GUCCI😎GUCCI😀NIKE👩‍🏫NIKE👩‍🏫NIKE👩‍🏫DIOR🍇DIOR🍇FLEX👍DIOR🍇DIOR🍇FLEX👍

    Magnet Gaming RobloxMagnet Gaming Roblox7 hari yang lalu
  • 2:32 komuk setau aku "kontrol muka" deh wkwk, kalo di sunda "kobe" (kontrol beungeut)

    Cat LoversCat Lovers7 hari yang lalu
  • saya suka korea

    Syahira ChichiSyahira Chichi7 hari yang lalu
  • saya berasal dari Indonesia

    Syahira ChichiSyahira Chichi7 hari yang lalu
  • Ka onie punya aplikasi like Namanya: Pricilla

    Adekirana pramuditaAdekirana pramudita9 hari yang lalu
  • Kak mukanya ky orang korea

    Bintang AuliaBintang Aulia13 hari yang lalu
  • Aku islam

    Moch TaufikMoch Taufik14 hari yang lalu
  • Kak, agama kakak apa?

    Moch TaufikMoch Taufik14 hari yang lalu
  • Ih sumpah aku orang indonesia tapi baru tau kepanjangan komuk sama curcol wkwk😂

    Sausan Nur SaidahSausan Nur Saidah20 hari yang lalu
  • Lisa blackpink njirrr....

    ari itachiari itachi22 hari yang lalu
  • Kok aku ngakak yah..? 😂

    •[Min Hana]••[Min Hana]•25 hari yang lalu
  • 4:36 eonni aku kira gucci bag pas eonn ngomong itu

    Giselle CalistaGiselle Calista26 hari yang lalu
  • Eoni cantik kaya lisa blackpink sumpah ga boong

    harta tahta dinaharta tahta dina26 hari yang lalu
  • Kak yein /? Gatau tulisannya :v Kenapa nunjukin sebelah wajahnya aja? Komuknya jadi separoh gitu keliatannya '-'

    MiliysrMiliysr27 hari yang lalu
  • Mantap:Mandi tak pernah😆

    Muhammad AlimMuhammad Alim28 hari yang lalu
  • Maklum, udah jarang ngikut jaman. Apaliagi singkatan Indonesia. Jadi tau biar gaul

    Days CreatorDays Creator28 hari yang lalu
  • Kak aku ingin belajar bhs Korea ajarin dong kak plisss plisss plisss 🙏🙏🙏🙏

    Khusnul KhotimahKhusnul KhotimahBulan Yang lalu
  • Aku aja orang Indonesia baru tau sekarang apa arti gercep😊🤣🤣

    Sunny CutieSunny CutieBulan Yang lalu
  • Mirip lisa black pink

    itz santuyitz santuyBulan Yang lalu
  • Seneng banget ada kak borassaem...😘

    skuy huyskuy huyBulan Yang lalu
  • Channel kesukaannn 💗💗

    Rudin ChairudinRudin ChairudinBulan Yang lalu
  • Komuk nya gitu amet 😆😆😆

    nadine officialnadine officialBulan Yang lalu
  • Gw baru tau ada Komuk 🙄

    Lucky RamosLucky RamosBulan Yang lalu
  • gua juga gtw komuk

    Joanna KarenJoanna KarenBulan Yang lalu
  • baru tau kalo komuk itu kondisi muka 😭👍

    haura shaura sBulan Yang lalu
  • mager :males gerak

    Kim IreumyKim IreumyBulan Yang lalu
  • buat lagi dong

    Kim IreumyKim IreumyBulan Yang lalu
  • CLBK=Cinta Lama Bersemi Kembali

    Nirvana PutraNirvana PutraBulan Yang lalu
  • Lz

    marnita officiallmarnita officiallBulan Yang lalu
  • tapi ini lucu parah

    Ari Dwi PrasetyoAri Dwi PrasetyoBulan Yang lalu
  • aku mau

    Ari Dwi PrasetyoAri Dwi PrasetyoBulan Yang lalu
  • Kak bora datangin kak sunny dong

    yeojayeojaBulan Yang lalu
  • Kak ngerti gak sm

    ulul imamahulul imamahBulan Yang lalu
  • Aku kenal semua

    ulul imamahulul imamahBulan Yang lalu
  • eonnie boleh bawa BTS gak ke indonesia

    Taeyung UwUTaeyung UwUBulan Yang lalu
  • 😍😍😍🍣🍣🍣🍣🍣🍣🅰️🐉🐟🐒👉🏻🕶️🌈♥️☹️🙏🏻👈🏻🏳️📛⚔️❤️🇮🇹💯👉👉👍🏻

    Hilmi AuliaHilmi AuliaBulan Yang lalu
  • BMW = Body mu Mengalah kan Wajah mu. Grcep para laki2 yg liat cwe body nya bagus tp wajah nya biasa aja wkwkkw

    Ryan@insideRyan@insideBulan Yang lalu
  • Anyeong eonnie,minta notifnya dong:)

    제상공원 •제상공원 •Bulan Yang lalu
  • .

    •Keysha_ official••Keysha_ official•Bulan Yang lalu
  • 와 이미 분열하는 진짜 아마 어른 코리아

    hashaz miwazahhashaz miwazahBulan Yang lalu
  • Sumpah ada army nga di sini. Aku denger ada kata y/n huaaa 🌚

    Marchilla MilkaMarchilla MilkaBulan Yang lalu
  • Aku bisa nulis hangeul karena diajarin kak Priscilla Lee di Likee

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Kak review, makanan

    Alif TaniamaulaniAlif TaniamaulaniBulan Yang lalu
  • Borassaem mirip apink namjoo Version lokal indonesia

    Nicholaus YuwonoNicholaus YuwonoBulan Yang lalu
  • Aku salfok di liptinya, itu bukan liptin wardah ga sihh?

    Asma LasindueAsma LasindueBulan Yang lalu
  • GPL Ga Pake Lama

    Ari ZackAri ZackBulan Yang lalu
  • Kalo di saya (sunda) bukan komuk tapi kobe >kontrol beunget. Sama aj sih

    4hmad صمد4hmad صمدBulan Yang lalu
  • Bucin itu:Budak Cinta

    ARAI CHANNELARAI CHANNELBulan Yang lalu
  • jangan lupa 1 lagi gaje:Gak jelas

    Nay Aisha MardatillaNay Aisha MardatillaBulan Yang lalu
  • Ngomonganya kaya orang indonesia bngt 😇

    D.A. OfficialD.A. OfficialBulan Yang lalu
  • Eonni videonya bagus buat lagi dong semangat eonni

    Ayim EnduAyim EnduBulan Yang lalu
  • Kak collab sama kak Ria Ricis dongg. Dia itu Queen Of youtube se Asia karna Subscribernya udah 22jt.. Pasti nanti ngakak terus deh dijamin..

    Rika Puspita DewiRika Puspita DewiBulan Yang lalu
  • Kak collab sama kak Ria Ricis dongg. Dia itu Queen Of youtube se Asia karna Subscribernya udah 22jt.. Pasti nanti ngakak terus deh dijamin..

    Rika Puspita DewiRika Puspita DewiBulan Yang lalu
    • Coba di DM kak. Kak icis orangnya welcome kok❤❤❤

      Rika Puspita DewiRika Puspita DewiBulan Yang lalu
    • Beliau mau ga ya sama saya🥺🥺

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Indonesia mirip blacpink Lisa dong 🤣😍

    Yasriani Dg asihYasriani Dg asihBulan Yang lalu
    • A pink eunji juga

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Budak mah bhs sunda

    Zahratu S AqilaZahratu S AqilaBulan Yang lalu
  • Gw yang 1000% Indonesia ada beberapa Bhsa Gaul Indo yang gw ga ngerti😭Nolep bangt gw ya Tuhan🙂

    Soo Yun 완벽한 연꽃Soo Yun 완벽한 연꽃Bulan Yang lalu
  • Maaf eonni baru nonton soalnya baru kenal eonni di tiktok jadi maklum lah makasih ya udah ngehibur kita semua..

    NAJWA GACHA CHANNELNAJWA GACHA CHANNELBulan Yang lalu
  • Kek Meri Olivia anjr

    Kuko OkeKuko OkeBulan Yang lalu
  • Baru aja aku liat vidio borassem yang tadi pertama yang bahas tentang KACCHI 😂yg ada dividio kakak pertama itu yg versama borassem trs yang konten tiktok trs konten youtube nah itu vidionya pas bahas KACCHI

    Hady PrayogoHady PrayogoBulan Yang lalu
  • Bantu subscribe Chanel aku ya guys🙏

    Story AmbyarStory AmbyarBulan Yang lalu
  • aku juga banyak yg gak tau singkitan indo , so,al ya itu bahasa orang alay ,

    Hasan UdniHasan UdniBulan Yang lalu
  • Akhirnya saya mengerti bahasa gaul dari Indonesia^^

    대진김대진김Bulan Yang lalu
  • Bahasa Indonesia nya lancar banget (⊙.⊙)

    Friz BeeFriz BeeBulan Yang lalu
  • Gua baru tau curcol sama komuk artinya itu 😭

    SalsaSalsaBulan Yang lalu
  • Ka Priscilla: orang Korea yang bisa bahasa Indonesia Ka Bora:orang Indonesia yang bisa bahasa Korea Indahnya persahabatan Korea dan Indonesia☺️❤️💜

    army. mochiarmy. mochiBulan Yang lalu
  • Gua aja orang indonesia baru tau singkatan komuk😭

    fisyifisyi2 bulan yang lalu
  • Kak PRISCILLA dan Kak BORASSAEM CAKEP BET DAH aku jadi iri

    Ulfa Rianti syaziaUlfa Rianti syazia2 bulan yang lalu
  • 대한민국=Korea Tank you

    yosh yoshyosh yosh2 bulan yang lalu
  • Ak org indo baru tau kalo komuk itu kondisi muka 😂 setelah nonton video ini

    Almalia Anika burhanAlmalia Anika burhan2 bulan yang lalu
  • Ada disini anak gaul indonesia😀.

    Lili SuarniLili Suarni2 bulan yang lalu
  • NGAKAKK

    Army IndoArmy Indo2 bulan yang lalu
  • Maaf unnie telat nonton ... Saran ku bgus kok klo berdua gtu seru aja liatnya 😍😊

    Reva NovaniReva Novani2 bulan yang lalu
  • Orang Indonesia suka singkat singkat kata

    syahendra 89syahendra 892 bulan yang lalu
  • Kak bora kalau di lihat lihat kak bora tuh mirip kak lisa blackpink SETUJU LIKE DAN TDK SETUJU KOMEN NGGA MAKSA OOK

    Andi HasanAndi Hasan2 bulan yang lalu
  • 1. Bocil = bocah kecil

    Zhafirah DezaZhafirah Deza2 bulan yang lalu
  • Aku tahu satu 1. Bocil = bocah gede

    Zhafirah DezaZhafirah Deza2 bulan yang lalu
  • sip spesial pake telor... kurang sip spesial buka kolor...

    Sabar UtomoSabar Utomo2 bulan yang lalu
  • Kurang banyak katanya padahal seru:(

    Ananda SherlyAnanda Sherly2 bulan yang lalu
  • Pasti orang korea jawabnya Sumat {susah amat }

    indochan_pd ajaindochan_pd aja2 bulan yang lalu
  • Gw org indo tpi baru tau singkatan dri komuk itu kondisi muka :)

    ɴᴀɪʟᴀʜ -ɴᴀɪʟᴀʜ -2 bulan yang lalu
  • Baru tau komik itu kondisi muka😌😂

    chantika putrichantika putri2 bulan yang lalu
  • Syumpah dd ngakaks aja dari tadi😂😂 Cute beud soalnya eonni². Jadi nambah kosakata baru degh. Sehat toss eonnie² Luv u. Gbu😇😊

    PawangnyaBIAS !!PawangnyaBIAS !!2 bulan yang lalu
  • Aku telat ka maaf😥

    Samsung A6Samsung A62 bulan yang lalu
  • Hp kak bora apa aku mau tau aja cocok bgt pkek case itu

    Alfiah Nayla KamilahAlfiah Nayla Kamilah2 bulan yang lalu
  • Gw aja yang orang indo, baru tau komuk itu kondisi muka:")

    Dvn 24Dvn 242 bulan yang lalu
  • Eonnie buat konten tentang bts dong

    diva shandra febriantidiva shandra febrianti2 bulan yang lalu
  • Woah nya bikin ngakak😂😂

    Villea EsteryVillea Estery2 bulan yang lalu
  • Eh ada kak bora

    라이_한나라이_한나2 bulan yang lalu
  • Kak sekarang cerita tentang boy band korea bts donk soalnya aku suka,nanti bakal banyak yang suka.....

    Ismahabibah 15.Ismahabibah 15.2 bulan yang lalu
  • Collab sama Bara ..

    Choi XiaoChoi Xiao2 bulan yang lalu
  • I like it.

    Choi XiaoChoi Xiao2 bulan yang lalu
  • Bareng BORA

    Choi XiaoChoi Xiao2 bulan yang lalu
IDworlds