NGAKAK!!! ini ASMR atau KOMEDI...๐Ÿ˜‚

11 Apr 2020
15 034 Ditonton

#snackIndonesia #Indonesiansnack #cemilan #asmr

haii semuanyaa! kali ini aku & Ye Jin bikin ASMR snack Indonesia! Hope you guys enjoy watching it! Love youuuusss

Instagram : @pris421 @dleeyejin
Ada yg mau belajar bhs Korea?
Follow kita di Tiktok : @pris.421

stay safe yaa. Love xx

Komentar
  • Ngakakkkkk anjimmmm wkwkwwkwkkwkwkwwkkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwwkkwkwkw

    Bintang Timur PenjuruBintang Timur Penjuru5 hari yang lalu
  • Bisik2 gosipin gua yak๐Ÿ˜‚

    Watson HamzahWatson Hamzah7 hari yang lalu
  • Apakah harus bisik bisik

    dian diandian dian12 hari yang lalu
  • Hahahahahaaaa

    aku jyloaku jylo15 hari yang lalu
  • Kaya kodok ๐Ÿคฃ

    COACH NASRUL OFFICIALCOACH NASRUL OFFICIAL17 hari yang lalu
  • Moga ketemu ya onni ๐Ÿ˜‚

    Athfah DeseliaAthfah Deselia27 hari yang lalu
  • Ka kalo ke indonesia jangan lupa ke bandung ya (gede bage bandung)

    Mizki 012Mizki 012Bulan Yang lalu
  • Haha

    PASUKAN PIKNIKPASUKAN PIKNIK2 bulan yang lalu
  • Saya suka banget konsep videonya ini, pakai suara berbisik. Ditambah lagi dengan aksi kalian yang natural disaat bersendawa baik habis minum ataupun makan. Karena konsepnya ini sambil berbisik, jadi seperti ngemil sambil curi curi gitu. Good job

    Ashfi Al CafoneAshfi Al Cafone2 bulan yang lalu
  • Kak kalo di Indonesia kulinernya enak-enak jadi gagal diet nanti ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    balqis hanabalqis hana2 bulan yang lalu
  • Bener-bener komedi wkwkwk lucu bnget kaa

    Komala RinaKomala Rina2 bulan yang lalu
  • aku mau ketawa aja ikut bisik bisik wkwk

    Deviana PutriDeviana Putri2 bulan yang lalu
  • Kocak bangeeet liat ekspresi dan obrolan kalian berdua. hahahaaa... Lanjutkan!

    ๋ธ๋ฆฌ๋žŒ๋ธ๋ฆฌ๋žŒ3 bulan yang lalu
  • ngakak sumpah liatnya. wkwkwkwk... gokil kalian teh

    Lose Or LoserLose Or Loser3 bulan yang lalu
  • orang korea YANG TERLUCU & TERGOKIL yg pernh aku tonton di youtube ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Awan GunawanAwan Gunawan3 bulan yang lalu
  • Kaya lagi makan malem malem ketauan orang rumah makan malem haha

    Seven't IqoSeven't Iqo4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee haha tapi bagus lucu hehe teruskan semangat bikin kontenya khususnya bagian makan makanya hehe

      Seven't IqoSeven't Iqo3 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚iyaa ini asmr makanya kita bisik2

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • KENAPA LAWAK BANGET KAK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Angelina Chika ElianitaAngelina Chika Elianita4 bulan yang lalu
  • Kalian konyol,, jadi ga berenti ketawa ๐Ÿ˜‚

    reza okipulasireza okipulasi4 bulan yang lalu
  • jadi inget pas bulan ramadhan beli jajan ke kamar sama kakak ngomong bisik bisik biar ga ketahuan ibu hahaha

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • ngakak

    inia rinainia rina4 bulan yang lalu
  • Aneh bgt anjir wkwk

    Dendy RivaldiDendy Rivaldi4 bulan yang lalu
  • Lucu banget bikin ketawa terus .. semangat terus bikin vlog y ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Among ZxAmong Zx5 bulan yang lalu
    • Terima kasih๐Ÿ˜saya senang lihat kalian terhibur๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kakak beradik ini sangat kompak bangat, ahahhaa..

    Ema CianjurEma Cianjur5 bulan yang lalu
  • Hahahhahhahh Wkwkwkwkwkwk Sumpah ngakak sambil ngemil Ini konten mukbang terkocak sih... Asli Kwkwkwkwkw... Ngetik sambil ngakak Kayanya Adek kakak palanya bocor halus, kwkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    onyet unyuonyet unyu5 bulan yang lalu
  • Laaah jadi laper gue ๐Ÿ˜Œ

    Diyaah ParkDiyaah Park5 bulan yang lalu
  • ini smua jajan bli nya di mana?

    Muhammad FalaqiMuhammad Falaqi5 bulan yang lalu
  • Di rekomendasikan pkai hetset di kuping kyak gimana2 gtu..njirrrr emg gile ni 2 org

    I RULLYI RULLY5 bulan yang lalu
  • Kunyah abng dong dek wkwkw

    Muhammad ZiranMuhammad Ziran5 bulan yang lalu
  • ngakak bjirr... lanjutin lagi konten ASMR nya kaka kaka ๐Ÿ˜ kalo bisa nyobain ASMR tingle sama roleplay

    Aditya GhozaliAditya Ghozali5 bulan yang lalu
  • Dor((((

    Bagas ismoyoBagas ismoyo5 bulan yang lalu
  • Ngeliat kakak adek kompak ketawa bareng gini kok jadi kangen kakakku yg jauh di sana ๐Ÿ˜”

    Bike2sajaBike2saja5 bulan yang lalu
  • Jadi pengen nyoba adem sari oplos dgn sprite

    agus risdiantoagus risdianto5 bulan yang lalu
  • Haha , cantik2 suka banget bercanda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Soleh MuhamadSoleh Muhamad5 bulan yang lalu
  • Love banget Adek nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jhony questjhony quest5 bulan yang lalu
  • Kakak dan adik yang kompak selalu ya๐Ÿ˜Š semoga sucses selalu

    Gianto PutraGianto Putra5 bulan yang lalu
  • Kalian lucu banget..mantab

    Syahrul MuchlisSyahrul Muchlis5 bulan yang lalu
  • Gila dr awal ampe akhir aku ketawa bae liatnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kalian sangat menghiburku di bulan puasa ini ๐Ÿ˜ langsung auto sukrebbbbb ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    Meerissa KurmeellyMeerissa Kurmeelly6 bulan yang lalu
    • Lucuuuuuu sukaaaaaa lihat nya

      Ani HeryaniAni Heryani3 bulan yang lalu
  • Wkwk kayak makan didalam lemari.. Yg tersembunyi hehe..

    Joe RizalJoe Rizal6 bulan yang lalu
  • Priscillia sekarang kok jarang cover๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Andung StyadiAndung Styadi6 bulan yang lalu
  • Kompak trus ya,adik kakak, terbaik lah

    emylio reyesemylio reyes6 bulan yang lalu
    • Aww terima kasih๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • ASMR yang memiliki reaksi :v banyak banget reaksinya :v

    dio aldiodio aldio6 bulan yang lalu
  • Make new videos please

    Zhegar aZhegar a6 bulan yang lalu
  • That really funny

    Zhegar aZhegar a6 bulan yang lalu
  • 7:07 langsung nelen ludah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Yuan RipanaYuan Ripana6 bulan yang lalu
  • ์–ธ๋‹ˆ, Please reaction bersama adik dan teman" reaction ndafid cover ikon dive ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ idworlds.info/from/n9xkn9y6bI2hrJo/video tiffani afifah feat alphiandi cover winter flower younha feat RM BTS idworlds.info/from/v9idq5q7foV-Z6s/video Tiffani afiffah Ben 180 degree ada 2 versi Karaoke cover idworlds.info/from/xadkmdOUg4KTn9E/video Cover idworlds.info/from/3MehirTNj4tjiMk/video Tapi tanpa lihat video, dan bagaimana ๋ฐœ์Œ nya Nanti di akhir baru kasih lihat videonya

    Linda R.Linda R.6 bulan yang lalu
  • Semoga bisa 1jt subscriber amiin

    Rifky Erlangga 89Rifky Erlangga 896 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee tapi boong hiya hiya hiya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒโœŒโœŒ

      Rifky Erlangga 89Rifky Erlangga 896 bulan yang lalu
    • Wow baik sekali...thank you for your kind words๐Ÿฅบ๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Ade ny cantik jga tuh ya, cuma sayang sih tuh......... Udh ada yg punya kli tuh ya, ya kan

    Fandy angriant YuliantoFandy angriant Yulianto6 bulan yang lalu
  • Jgn minum sprite campur insto bahaya katanya๐Ÿ˜… guyonan 90an

    Gie-akGie-ak6 bulan yang lalu
  • Selalu menunggu video selanjutnya Onni...โ˜บ

    Lamp SaklLamp Sakl6 bulan yang lalu
  • Cover ini dong.. versi aslinya idworlds.info/from/1rOgdbnZj6Orgck/video ato versi akustik'a idworlds.info/from/y7SUddObaHikpqs/video biar ga gabut klo di rumah aja

    jie xum dongjie xum dong6 bulan yang lalu
  • Lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Munir MuseMunir Muse6 bulan yang lalu
  • Reaction Glenn Fredly Song , Bagi yang mau dengar 3 cover lagu nya Glenn Fredly KOREAN VERSION RIP Glenn Fredly 1. Akhir Cerita Cinta - Glenn Fredly | VERSI KOREA Cover by Kanzi (LIRIK), ์‚ฌ๋ž‘์ด์•ผ๊ธฐ์˜ ๋, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๋…ธ๋ž˜ idworlds.info/from/1ah0md7BpKF4nrs/video 2. Sedih Tak Berujung - Glenn Fredly | VERSI KOREA Cover by Kanzi (LIRIK) ๋์—†๋Š” ์Šฌํ””, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ๋…ธ๋ž˜ idworlds.info/from/mpp3hrjBqqireLM/video 3. Januari - Glenn Fredly | VERSI KOREA Cover by Kanzi (LIRIK) 1์›”, ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๋…ธ๋ž˜ idworlds.info/from/yMd0ZNfbqWycorM/video

    Mr. AlbertMr. Albert6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ko bisik2 k2 kyk bisik2 tetangga aja lucu deh k2 berdua ini๐Ÿค—

    Iwan FirmansyahIwan Firmansyah6 bulan yang lalu
  • Wah, lagi oplos minuman sprite+adem sari

    yogi gautamayogi gautama6 bulan yang lalu
  • adik nya bisa bhs indonesia juga yaaah...๐Ÿ˜Š

    Herry SetiawanHerry Setiawan6 bulan yang lalu
  • Video selanjutnya ASMR beragam kerupuk yaaa ๐Ÿ˜Š

    Deqhie J. RasyidDeqhie J. Rasyid6 bulan yang lalu
  • Kurang pelan ngunyah nya๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    Brian MaramisBrian Maramis6 bulan yang lalu
  • no twistko, and french fries 2000? This could be called as blasphemy.... lol jk good video tho, 09:24 anticlimax banget wkwk

    zilfikri y. r.zilfikri y. r.6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee yep, untuk pecinta micin/msg, wajib dicoba

      zilfikri y. r.zilfikri y. r.6 bulan yang lalu
    • Ohh enak kah? Saya tidak tahu & belum coba

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • aku-terhibur-banget kakak-lucu-dan-cantik-banget semoga-selalu-sehat ya-kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Kamaria SanggaleaKamaria Sanggalea6 bulan yang lalu
    • Aduuh baik sekaliiโค๏ธ makasih yaa๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒˆ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Coba challenge makan ayam richeese donggg ๐Ÿ˜ berani makan pedes gak?

    ROSA DAZZROSA DAZZ6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee pedes bgt!!! richeese fire wings ๐Ÿ˜

      ROSA DAZZROSA DAZZ6 bulan yang lalu
    • Ayam richeese itu pedes ya? Aku gabisa makan yg pedes2 tapi kalo makan dgn susu bisaa ๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Ngomongnya bisik2 kayak orang yang diem2 makan dalam kamar pas bulan Puasa biar nggak ketahuan orang rumah yang lain. Wkwkwk :D Yang rindu bulan Ramadhan like :)

    GRANAT ZEKAIGRANAT ZEKAI6 bulan yang lalu
    • Ahahahha.. Cie.. Cie.. Pengalamn pribadi ni yee.. Yg kadang suka makan sembunyi2 di kamar yaa... Hayoo ngaku lo..... Ahahahahaha

      Ema CianjurEma Cianjur5 bulan yang lalu
    • Gue banget itu makan diam2 di kamar pura pura puasa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
    • Hahaha

      Alexander SetiawanAlexander Setiawan6 bulan yang lalu
    • Waduhhh๐Ÿ˜…

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
    • Gua banget njay๐Ÿ˜†kalo keluar pura pura puasa,pura pura lemes

      M IM I6 bulan yang lalu
  • bisik2 kyak mau maling mangga tetangga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    kim Justenykim Justeny6 bulan yang lalu
    • Udah pernah maling mangga

      Efid IndikumEfid Indikum6 bulan yang lalu
    • pernah ya maling mangga tetangga ๐Ÿ˜†

      Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
  • Ini mah Vidio comedy ASMR๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...Bukan ASMR beneran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...Suara Tegukan Ngakak Banget sumpah.....ginilah efek g pernah ASMR tp malah Coba Coba๐Ÿ˜‚

    Muammar KadafiMuammar Kadafi6 bulan yang lalu
    • Tp menghibur bgt ๐Ÿ˜ denger mereka ketawa jadi ikutan ketawa ๐Ÿ˜†

      Bike2sajaBike2saja5 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚bukaaan ini beneran ASMR tauu tapi cuma fail๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Kekonyolan ye jin, hahaha

    Tomy HajarTomy Hajar6 bulan yang lalu
  • 2:14 kek suara kentut njirrrr

    FFS channelFFS channel6 bulan yang lalu
  • Eh buset, gabut banget ya kak wkwkwk

    Maul MMaul M6 bulan yang lalu
    • Iya nih, udah keterlaluan gatau hrs ngapain lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Makan snack bisik bisik seperti FBI mau nangkap penjahat hahahaha

    Nelofa Nurin Nazifa Irikha NazifaNelofa Nurin Nazifa Irikha Nazifa6 bulan yang lalu
    • Ahahaha iyaa bisik2 soalnya ASMR tp malah ky FBI ya๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • kakak minumannya suaranya kayak air terjun ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ kak aku ngefans banget sama kakak cantik banget ....๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee i hope you are always healthy and successful ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š

      Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
    • Aww thank you๐Ÿ˜ baik sekali๐Ÿ’•๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Knapa ngomongnya harus bisik bisik mang takut ketauhan clau ngemil malem malem?

    Moch LukmanMoch Lukman6 bulan yang lalu
    • Soalnya ini ASMR bukan mukbang๐Ÿ˜ ini masih siang kok hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Bisik2 kya lagi ngegosipin mantan ๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk #dietGAGAL dari hongkong ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ค gendut juga kagak ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช

    Kucing ViewerKucing Viewer6 bulan yang lalu
    • Wkakaka nonton dr hongkong. Itu jokes eoni

      FFS channelFFS channel6 bulan yang lalu
    • Woww ada yg nonton dr hongkong? Semoga aman & sehat yaa๐Ÿ™๐Ÿป iya dietgagal juga nih terlalu enak..๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Ku suka suara endingnya ๐Ÿ˜†

    Iwan LombokIwan Lombok6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 9:41 ๐Ÿ˜†

      Iwan LombokIwan Lombok6 bulan yang lalu
    • Hah? Emang endingnya ky gimana๐Ÿ˜†

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • @Priscilla Lee sudah tau apa belom kripik siput . khas dari kota malang .(.tapi jangan dibayangkan siputnya.) kwkwkwkwkw

    Fiqri firmansyahFiqri firmansyah6 bulan yang lalu
    • @@Priscilla Lee kalau masalah rasa. ? .yaa tergantung selera seh.. tapi secara umum ada yg mengatakan rasanya seperti ampela ayam. ampela itu jadi satu dengan hati ayam. maksud saya itu kan kripik yang sangat tidak biasa utk orang korea.

      Fiqri firmansyahFiqri firmansyah6 bulan yang lalu
    • Ohh saya tau kripik pernah dengar tapi kalo sipit ga pernah. Enak ga?

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Ini ASMR atau video comedy ๐Ÿคฃ

    Tigrator GamesTigrator Games6 bulan yang lalu
    • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Tigrator GamesTigrator Games6 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚itโ€™s ASMR, I promise

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Cewek korea kalo lagi gabut suka aneh jg kyk cwek indonesia

    Azi zimanAzi ziman6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee rata rata orang indonesia,,,kalian pantas jd wni,,,gabutmu wni banget

      Azi zimanAzi ziman6 bulan yang lalu
    • Ohh sama aja kah? Kirain kita doang yg seperti ini๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Garaยฒ jadi tahanan rumah (dirumah aje)... Jadi gabut gini... ๐Ÿ˜€ Sdh pensiun cover apa...?

    jie xum dongjie xum dong6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee lagu baru dari nijhi yg judulnya waddoow..idworlds.info/from/0rSMq8yaj5yZqpI/video

      jie xum dongjie xum dong6 bulan yang lalu
    • Gabut sekaaaaliii dan bingung juga mau cover lagu apa๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Bahasa korea susah

    Unik HUnik H6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee mksudnya susah atur waktu blajar bhasa kor

      Unik HUnik H6 bulan yang lalu
    • Ga kok coba belajar saja pasti bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘‚.... ๐Ÿค” "Mnulang"

    Onto WiryoOnto Wiryo6 bulan yang lalu
  • Mereka ngomong seperti bisikยฒ "Pikiran ku menjadi (.............)" Jgn banyak ngemil nya, lebih baik bagiยฒ hehehe

    ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹6 bulan yang lalu
    • ...tapi itu udah kita habisin...๐Ÿคญ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Suara ye jin smooth

    Maulana ahmadMaulana ahmad6 bulan yang lalu
    • Smooth๐Ÿ‘๐ŸผI agree

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Jadi rajin upload,, wkwkwk

    shippou21shippou216 bulan yang lalu
    • Makasih corona๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜†

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Aduh bikin mau ngemil jg, mana ga boleh keluar..๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

    Hidup NKRIHidup NKRI6 bulan yang lalu
    • Mending ga kebal drpd kena razia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Hidup NKRIHidup NKRI6 bulan yang lalu
    • Ayoo ngemil bareng yuukkk biar kita gendut bareng soalnya diet ga bagus utk kekebalan tubuh

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Jangan takut ma timbangan sehat sllu ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ

    DenMasDenMas6 bulan yang lalu
    • Itu yg dblakang'a g dtawarin apa ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      DenMasDenMas6 bulan yang lalu
    • Aku udah ga takut soalnya ga perlu keluar lagi๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Haiii guysss semoga semuanya sehat & aman ya. Jangan lupa makan banyak๐Ÿ˜† aku juga makan banyak guys lihat aja konten ku...hahahahahahaaha #DIETGAGAL

    Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
    • Akooh makan banyak dari dulu ๐Ÿ˜ฎ Makan hati mulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Kucing ViewerKucing Viewer6 bulan yang lalu
  • Malem2 ngemil :v

    IFAL - J. YiIFAL - J. Yi6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee aku juga, apalagi kalo ngemillikin kamu hehe..

      Avesina SBDAvesina SBD5 bulan yang lalu
    • J. Yi - ์œค์žฌ์ด aku suka ngemillll๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
IDworlds