GIMANA ORG KOREA BISA GLOWING⁉️🤭 | NATURAL? PALSU?

22 Agu 2020
210 355 Ditonton

#styleKorea #orangKorea #Koreanbeauty
Hai guys! Yang mau download aplikasi Bloomcamera yg bagus banget utk edit foto, langsung klik ini aja ya:
link.noxinfluencer.com/2UDXdw

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • Hai guys! Selain styling, untuk hasil maksimal foto cetar, kita rekomen pake aplikasi beauty! Link Bloomcamera: link.noxinfluencer.com/2UDXdw

    Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
    • @Hasna Nauvalin setujuuuùu

      Mega TanMega Tan15 hari yang lalu
    • Unni yang pake baju pink di dalem mulutnya ada apa sih ??

      Syifa KhaerunnisaSyifa Khaerunnisa17 hari yang lalu
    • Thanks youuu

      Umi KhoiriyahUmi Khoiriyah25 hari yang lalu
    • Oh oke nanti aku download kk

      video unikvideo unikBulan Yang lalu
    • Kak ngomongin tentang pendidikan dong 😍 kuliah di Korea sama di Indonesia kaya gimana?

      Hasna NauvalinHasna Nauvalin2 bulan yang lalu
  • Kak yejin, mirip yeri red velvet 😭

    HAMBA ALLAHHAMBA ALLAHHari Yang lalu
  • Di Indonesia kalau pakai filter ,itu putinya kayak kertas ,kertas yang ketumpahan ampas kopi

    Dionisius arianto saputraDionisius arianto saputraHari Yang lalu
  • Sambil dengerin penjelasannya.. sambil senyum" sendiri akuh 😅

    UpphyooUpphyoo2 hari yang lalu
  • Pas awal liat vidionya ada tulisan "Dengan promosi berbayar" "Promosi nya di bagian mana?" Dan akhirnya ketemu

    Super Saiyan BeatSuper Saiyan Beat2 hari yang lalu
  • Kok orang Korea satu wajah yah dari timur sampai barat? Beda dgn Indonesia

    Imran SImran S3 hari yang lalu
  • Disesuaikan aja sih menurut aku, soalnya kalo wajah dan warna kulit tdk mendukung terus memaksakan pakai gaya ke korea koreaan kan jadi aneh juga 🥺

    Widya Dewi PharamitaWidya Dewi Pharamita4 hari yang lalu
  • gaya/style Korea jaman now sama dengan gaya/style anak2 muda urban Indonesia tahun 80-90an ...

    Fernandhy NoeFernandhy Noe5 hari yang lalu
  • Salfok sama gigi'a,, itu digiginya ada yang nempel panjang" apa ya?

    Andrean AndreAndrean Andre6 hari yang lalu
    • @M hom fungsinya

      Nafila FilaNafila Fila11 jam yang lalu
    • @M hom itu apanya berarti?

      Nafila FilaNafila Fila11 jam yang lalu
    • Kawat gigi kekinian..

      M homM hom3 hari yang lalu
  • Hi baby...adiknya priscilla lee juga cetar membahana...#pencuri hati😍

    Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan6 hari yang lalu
  • itu di gigi ada apanyh sih 😖

    Nova RahmayantiNova Rahmayanti7 hari yang lalu
  • Ka Yejin sekilas mirip Nam Ji Hyun ngga sih?😂😂

    Nida nur insaniNida nur insani7 hari yang lalu
  • Mav gaes mau nanya itu yg di giginya apa ya

    Zeny RahmaZeny Rahma7 hari yang lalu
  • Saya mh heran idol kan rata2 putih mulus gitu tapi ko suka pake filter ya? Pake stiker juga? Jdi keliatan ga natural. Padahal kan kalo selfi natural juga bagus banget. Ya mungkin mereka suka kali ya. Hihi Tapi suka banget sih style korea. Keren lah mantap sampe org tua juga mantep style nya

    Qodir QodirQodir Qodir7 hari yang lalu
  • Kalo kalian berdua cewe korea yg B aja ya😬

    Novita sariNovita sari8 hari yang lalu
  • Iss ada ludahnya ngk dibuang

    mazanst nstmazanst nst8 hari yang lalu
  • Gu.storee

    Diatmika SusantiDiatmika Susanti9 hari yang lalu
  • Lebih suka natural make up tipis tipis 😆

    Farizi FernandhityaFarizi Fernandhitya9 hari yang lalu
  • kak orang korea itu punya trick apa aja sih buat kekalkn rambut buat kelihatan sehat... kaya di mv gitu.. ga rusak... trus buat cewe yang punya dada kecil itu adakah korea juga punya trick selain oprasi

    Mayaclara NizzaMayaclara Nizza9 hari yang lalu
  • Eonni mau nanya dong agama nya eonnie apa?, maaf ya kalau kurang sopan ☺

    Iin IndriyaniIin Indriyani10 hari yang lalu
  • Kak, klo semisal tubuh orang Korea itu harus kurus gitukah atau gimana si? Kurang paham gitu, juga kek nya kek ga ada orang yang berat badannya tu lebih/gendut. Emg rata² orang Korea itu kurus, Kak? Soal nya liat idol² K-pop gitu tubuhnya ga gendut², bagus gitu slim

    indri yaniindri yani11 hari yang lalu
  • Faktor glowing ada 2 karena faktor cuaca dan karena faktor kepribadian dan perawatan wajah sendiri

    crunch channelcrunch channel11 hari yang lalu
  • Ouh ternyata aku gak perlu chat rambut udah cantik natural kupikir harus cat rambut

    Dark ShineDark Shine11 hari yang lalu
  • aslinya kn emg udh cantik , bersih mulus gitu wajahnya... gak kayak aku nih byk bekas jrwtnya😄

    Sofi NamnamSofi Namnam11 hari yang lalu
    • Mbak aku yakin km cantik juga. Semua perempuan cantik mau dari korea, arab, afrika, indonesia, eropa. Sekarang banyak skincare indo yg bagus2 Bekas jerawat pun bisa hilang

      mustika amandamustika amandaHari Yang lalu
  • Di indonesia pake warna rambut, pink, pirang atau yg ngejreng gitu wrnnya auto dikatain jamet.

    Irene KjdIrene Kjd11 hari yang lalu
  • Akhirnya aku lega huuhhh hela nafas 😄😁😁. Aku jujur sama kalian kalo aku tu kadang iri sama orang korea karena mukanya mulus. Aku lebih baik jujur aja 😃😃😄😄😁😁

    Jonathan yehezkiel dewanggaJonathan yehezkiel dewangga13 hari yang lalu
  • Tapi artis2 indo yg vermak di korea bener kok jadi bening2 , syahrini contohnya

    Yunia WatiYunia Wati13 hari yang lalu
  • lancar hbs indonesia nya. knp bisa lancar hehe

    karmila channelkarmila channel13 hari yang lalu
  • muka nya glowing

    karmila channelkarmila channel13 hari yang lalu
  • Yejin pernah cover lagunya Raisa - Teka Teki?

    brr dinginbrr dingin13 hari yang lalu
  • Sepertinya dia harus dengar omongan nia ramadhani 😅😅😅😅😂😂😂😂😂

    Yesenia ZurindayuYesenia Zurindayu13 hari yang lalu
  • Gue pengen bisa ngomong korea 😭😭

    Febri Ronauli SimatupangFebri Ronauli Simatupang13 hari yang lalu
  • Kakak ko bisa ngomong r sih kan kata kakak sendiri orang korea 🇰🇷 gk pada bisa ngomong r

    KPOP 3PELL KKPOP 3PELL K15 hari yang lalu
    • Tapi biasanya org korea gabisa ngomong R yg panjang kayak RRRRRRRR~ mereka nyebutnya malah jadi rererereu

      Deliza RamadiniDeliza Ramadini5 hari yang lalu
    • Orang korea bisa ngomong r kok kak, contohnya saranghaeyo

      Deliza RamadiniDeliza Ramadini5 hari yang lalu
  • eh ada teteh aku Seulgi

    apsla 12apsla 1216 hari yang lalu
  • B612, CAM 260 Ada buanyak lagi mbak

    Haechan FULLSUNHaechan FULLSUN16 hari yang lalu
  • Setahuku natural itu udh cantik dr lahir kalo glowing itu ya karena mesti make make gitu

    Haechan FULLSUNHaechan FULLSUN16 hari yang lalu
  • Budaya sana sama indonesia ya jelas beda. Aku panass😐

    Haechan FULLSUNHaechan FULLSUN16 hari yang lalu
  • Hadeuh mbk judulnya bikin netes api

    Haechan FULLSUNHaechan FULLSUN16 hari yang lalu
  • Pantesan gw bingung banget kalo bikin video lagu kek Ice cream muka nya itu mulus banget tapi kalo aku liat asli nya muka ku langsung kek gini ;-;

    Miku ChanMiku Chan16 hari yang lalu
  • Salfok sama giginya yg pke baju pink 😂

    Trianiiyuli MerizaTrianiiyuli Meriza16 hari yang lalu
    • Sehati ... knp yak

      Rezania SRezania S12 hari yang lalu
  • Kk itu karet yg ada di gigi tunamanya ap plis ksih tau dong

    F ferF fer17 hari yang lalu
  • Baru kali ini nonton, bingung gitu kenapa nyamping terus yaa? Aku pikir oh mungkin cuma bentar gataunya sampe selesai begitu terus... rada gregetan gitu jadinya nontonnya ekwkekw

    Annisa RohmahAnnisa Rohmah17 hari yang lalu
  • Idol ajeee yg udah cakep bak pangeran dan bidadari tapi fotonya masih pake filter. Emang beda kebiasaan tiap negara.

    Nur Izzah TasirNur Izzah Tasir17 hari yang lalu
  • Anak Vsco mana suaranya 😂🤣

    FickyFicky17 hari yang lalu
  • Seru tau kebudayaan negara lain

    Indah AyuIndah Ayu17 hari yang lalu
  • Makasih Kak.Akhirnya bisa tidur aku😭😭

    1 21 217 hari yang lalu
  • Susah jugak kita mahu ikut style korea.. sedang kan rambut kulit sampai ke muka mmg jauh beza..

    Kureng UzumakiKureng Uzumaki18 hari yang lalu
  • itu gigi yeji ada apaan wkwkwk

    DoddynovaldiDoddynovaldi18 hari yang lalu
  • KAKKKK PLEASE UP VIDEO SKINCARE KAKAK ATAUUUU TUTORIAL MAKE UP DONG KAKKK. Maaf Capslock kakkk, biar kebacaa 💜💜💜💜💜💜💜

    Odyana FynOdyana Fyn19 hari yang lalu
  • kalau mau putih gimana kak🤣🤣🤣

    Sofia 123Sofia 12320 hari yang lalu
  • Mana sempat keburu diserang haters 😌😒

    Salvia Puteri CyrillaSalvia Puteri Cyrilla20 hari yang lalu
  • Itu di gigi mbak nya apa ya? Jd salfok

    Yosa YosaYosa Yosa21 hari yang lalu
    • karet behel

      Iqbal Rakan NIqbal Rakan N19 hari yang lalu
  • Btw di gigi ada apanya tu

    ami miraami mira21 hari yang lalu
  • Salfok ama Nayeon dong 😘😍

    rahma divarahma diva21 hari yang lalu
  • Kalo behel di Korea itu happening ga?

    irma Haryaniirma Haryani22 hari yang lalu
  • Orang Korea style baju apa aja cocok karena kulitnya putih

    Nengah TangkihNengah Tangkih22 hari yang lalu
  • Di Indonesia warnain rambut di marahin guru,masuk BK,di hujat😶

    Nengah TangkihNengah Tangkih22 hari yang lalu
  • Orang indonesia tidak terlalu suka dengan orang yang memakai filter atau wajah biat putih karena tidak terlihat natural 😂

    BART MADBART MAD22 hari yang lalu
  • Kaka vlog bareng ka sunnydahyein donk🤓😆

    Selia SeliaSelia Selia23 hari yang lalu
  • Bagian poni ponian aku banget 😂😂

    Natasya HillaryNatasya Hillary23 hari yang lalu
  • Tapi kalian tetep cantik kok👍😉 setuju gak?

    Sahlan FauziSahlan Fauzi23 hari yang lalu
  • Aku dari lahir udh rambut nya keturunan bule jadi coklat nya terang trus kalo muka sih agak cuby 🤣 gak kurus kayak korea

    Marisa NurMarisa Nur23 hari yang lalu
  • Kenapa menyamping ya dua2 nya posisi badan? Apakah demi "best angle"😂

    Sri utami MerdekawatiSri utami Merdekawati23 hari yang lalu
  • Suka banget sama Priscilla eonnie💜💜💜

    pacar bangtanpacar bangtan23 hari yang lalu
  • Klu indo gacocok sama warna kulit😭terlalu beda sama kenyataan

    Maulida ingesMaulida inges23 hari yang lalu
  • Ya aku gak suka aplikasi filter" tetep aja ngerasa gak pede 🤣🤣

    N_ JN_ J23 hari yang lalu
  • Aku suka sama KK, ga muna soalnya, content nya jujur

    Abukhodijah AbukhodijahzahdiAbukhodijah Abukhodijahzahdi24 hari yang lalu
  • Tau gak ...negara yg sering makai filter dan tambahan make up yg super glow di media sosial itu negara TIONGKOK {China} Liat aja Vidio Vidio mereka di tik tok Mereka ngerem sebelum di post dan sesudah di post ...pas di rekam sebelum di post itu mereka gak grow up.....setelah di post oh my ghost putihnya mengalah kan cahaya mentari yg datang di pagi hari Woi....🤣🤣🤣

    Tria SafiraTria Safira24 hari yang lalu
  • Kk kk punya like y? Soalnya aku pernah liat

    keyla •channel•keyla •channel•24 hari yang lalu
  • Kadang liat drama juga emang glowing mukanya.. Tapi leher belakang telinganya item.

    Nuri TraentyNuri Traenty24 hari yang lalu
  • Owh ini iklan

    Rivew RuningmanRivew Runingman24 hari yang lalu
  • Ka priscilla ,. Temen nya lg makan permen karet atau nyimpan ludah yah

    indri baeindri bae25 hari yang lalu
  • Aku ga makeupan aja tangan ama muka beda jauh warnanya.. 😅 padahal ga perawatan skincarr

    neng kacamataneng kacamata25 hari yang lalu
  • Udah cantik dari Sono nyo . Mau gimna dong

    Meta PetalokaMeta Petaloka25 hari yang lalu
  • Ini dia ngereview atau endorse gitu sih? *Serius nanya

    Deva SudirhamDeva Sudirham26 hari yang lalu
  • Love you eonnii aku suka bgt sama video2 oenii ❤️😘💜

    Rakhsanda Qeyra NafeezaRakhsanda Qeyra Nafeeza26 hari yang lalu
  • Welcome to indonesia dimana skincare terkalahkan oleh filter IG.

    Regina julyyRegina julyy27 hari yang lalu
  • Yah gua kalo pake poni kependekan kok malah lucu

    ratih nurmaratih nurma27 hari yang lalu
  • Apa sih digigix? Permen karet kah? Gafok

    Nurul HidhayatiNurul Hidhayati27 hari yang lalu
    • @Nurul Hidhayati iya

      ANGGUN ISTIQOMAHANGGUN ISTIQOMAH26 hari yang lalu
    • @Nurul Hidhayati itu fungsinya buat ngerapihin gigi sama benerin gusi apa gimana gitu

      ANGGUN ISTIQOMAHANGGUN ISTIQOMAH26 hari yang lalu
    • @ANGGUN ISTIQOMAH yg ngewer2 bkn dgigix

      Nurul HidhayatiNurul Hidhayati26 hari yang lalu
    • Itu karet behel. Elahh masa gatau

      ANGGUN ISTIQOMAHANGGUN ISTIQOMAH26 hari yang lalu
  • Coba buka instagramnya @jamiefromseoul deh atau youtubenya jamie from seoul aku suka banget gayanya warna2nya pastel tapi agak feminine ada tomboy2nya juga dikit. jadi ga terlalu yg feminine yg kaya "doll" gitu kadang ada beberapa orang korea yg pengen kaya boneka banget malah ku kurang suka. tapi kalau dress panjang pastelnya korea/kemeja kantornya aku suka baguuus. Sama juga kalau yang terlalu strong kaya hwasa gitu ku kurang suka. Ketengah2 aja dehhh wahahaha.

    Azuka MillaAzuka Milla27 hari yang lalu
  • Kayaknya salah satu dari mereka behel nya ada karet gitu

    Keysa MargaretaKeysa Margareta27 hari yang lalu
  • itu mbaknya yg pake kawat gigi gak kerasa kalo karetnya nyangkum atas bawah apa gimana? apa emg karetnya pemakaiannya begitu? ;D

    Daisy DarkLight10Daisy DarkLight1027 hari yang lalu
  • Kk kalo engcet rambut gitu waktu masih sekolah memang gak kena marah ya sama missnya atau sama sirnya

    Serly AjjaSerly Ajja27 hari yang lalu
  • Mau lihat dong , kak Priscilla rambutnya warna pirang😍

    Asthi Asoka Paramitha PTIK B 20Asthi Asoka Paramitha PTIK B 2028 hari yang lalu
  • Di korea orang punya jenong dianggap cantik kalau di Indonesia malah dibully.

    jomblo happyjomblo happy28 hari yang lalu
  • Orang korea gak pede sama muka sendiri

    jomblo happyjomblo happy28 hari yang lalu
  • Orang korea iyu suka mandi terigu dupaya glowing kan

    Kelly MecinKelly Mecin28 hari yang lalu
  • Eonni~ beneran gak sih orang korea kalo di rumah sukanya pake celana panjang sama kaos biasa kaya di drakor? Kalo iya kenapa? Atau itu cuma sponsor biar bajunya laris?;)

    Ruhil AzmahRuhil Azmah28 hari yang lalu
  • Poniku see through bang, sampe banyak temen cowok gemes sama rambut aku dan sampe dipegang dongg, terus di cubit pipi aku karna katanya mukanya lucu dan kadang rambut ampe diberantakin sumpah kesel bgt kan udh susah susah rapihin rambut ehh malah diberantakin:(

    khania lunakhania luna28 hari yang lalu
  • kl di Indonesia rambut nya itu lebih bagus hitam

    karina yulianingsihkarina yulianingsih29 hari yang lalu
  • Video promosi is that you?

    Glowwing PeterGlowwing Peter29 hari yang lalu
  • Mbak yang pake baju pink tolong liat kamera mbak jangan liat layar... kita di sini mbak bukan di atas~

    Maria Rosari InaMaria Rosari Ina29 hari yang lalu
    • Ngakak😭😭😭🤣

      Gadis 327Gadis 32728 hari yang lalu
  • Sebenarnya klo punya uang why not

    Adel 1Adel 129 hari yang lalu
  • Ywdh dari sini kita bisa liat, setiap negara memang punya style masing²

    Anita 369Anita 36929 hari yang lalu
  • pertama kali mampir eh seru, auto subb 🤣

    Marchiqha HaniifaMarchiqha Haniifa29 hari yang lalu
  • Di sekolah indo pake begituan auto ditahan guru BK alat tu semua😂

    Elfina RemanjaElfina Remanja29 hari yang lalu
  • Yg gw perhatiin itu adalah. Idol K-Pop klw tampil di TV Korea, kok cantik, glowing, shinning, shimering, Splendid gtu. Tapi pas mereka tampil di TV indo kok wajahnya biasa aja yaa. Natural bgt malah jadinya. Jadi kek lebih melokal gtu wajahnya

    Elin SyahroniElin SyahroniBulan Yang lalu
    • Kekuatan lighting guysss... Sbnrx wajah jrwatan bnget, pas di drakor... Gnteng bngettt.

      SRI NURSINTASRI NURSINTAJam Yang lalu
    • @Al 255 tau aja lu kalau gue glowing

      Calistha LooviCalistha Loovi19 jam yang lalu
    • @Calistha Loovi ke lu burik kan

      Al 255Al 25520 jam yang lalu
    • Kebawa suasana indo😂🙏🏻

      Ayundha fala arbabilaAyundha fala arbabila13 hari yang lalu
    • @Tara Arin engga kak..idol.korea klo tampil itu uda baya stylish sm tim make up masing2 dr korea jua

      lina linalina lina16 hari yang lalu
  • Dita???

    Rudi OppaRudi OppaBulan Yang lalu
  • Aku auto langsung cb download, awoakwokawok

    Light officialLight officialBulan Yang lalu
  • Maaf sebelumnya jika saran ku ini menyinggung. kak coba bikin konten tentang kenapa orang korea suka banget operasi plastik terutama operasi di bagian double eyelids

    Nur LailaNur LailaBulan Yang lalu
    • Iya juga y kok gw jadi bodoh semenjak in home terus HaHaha

      Nur LailaNur Laila28 hari yang lalu
    • Biar cantik/gnteng la gitu aja nnya fungsi oplas kan untuk mmprcantik/mmpergnteng😌

      Gadis 327Gadis 32728 hari yang lalu
IDworlds