Tanpa tergesa(Juicy Luicy) versi Korea

10 Jan 2020
4 309 Ditonton

Komentar
  • Mau lirik koreanya. Tolong yg bisa bahasa korea kasih liriknya dong. Pake hangul gapapa deh 😭

    Johannes Hapsoro AdiastoJohannes Hapsoro Adiasto2 bulan yang lalu
  • Kok lebih enak version Korea ya

    ulann ziaulann zia4 bulan yang lalu
  • Kujadiin audio yah Kak hiks bagus

    SIJEUNI KIMSIJEUNI KIM4 bulan yang lalu
  • Semoga kakak bisa nyanyi duet sama kak #RezaDarmawangsa Huhuu pengen liat kalian nyanyi ini tp full versinya pasti keren banget😭♥

    Seo YounhaSeo Younha7 bulan yang lalu
  • Sukaaaaa 😍

    Seo YounhaSeo Younha7 bulan yang lalu
  • lyrics please:(

    u can call me Rarau can call me Rara7 bulan yang lalu
  • LAH KOK ENAK BANGET KAK, BERASA SOUNDTRACK DRAKOR

    RESTU DEOTARIRESTU DEOTARI8 bulan yang lalu
  • Sumpah jd auto subscribe ♥️😍😘( jd pengen ajak nikah )

    Ras KucingRas Kucing11 bulan yang lalu
  • Keren banget ka 😍 semoga kedepannya semakin sukses lagi, semangatt 🥰

    18-Nadifa Nabila18-Nadifa Nabila11 bulan yang lalu
  • Please cover ruri Repvblik ft Cynthia Ivana - Pesan Dari Hati😭🙏

    nanda sivaulayahnanda sivaulayah11 bulan yang lalu
  • 안녕하세요 다헤 언니, TOLONG YAH COVER-IN LAGU BARUNYA ISYANA SARASVATI "UNTUK HATI YANG TERLUKA" (OST. NKCTHI) KE BAHASA KOREA. BTW, INI LINK UNTUK LIRIKNYA >> idworlds.info/from/ycShgt7Kr22fapY/video THANKS 😊

    Ressy AgesthaRessy Agestha11 bulan yang lalu
  • Cover lagunya Isyana Saraswati yg Lembaran Buku, Kak. Lirik lagunya keren banget, loh.

    Dhara AraaDhara Araa11 bulan yang lalu
  • I like your voice, Kakak 😍

    Dhara AraaDhara Araa11 bulan yang lalu
  • Halo kak, bikin video reaction dong... #RezaDarmawangsa yg sing off ya, good luck :)

    Da DenDa Den11 bulan yang lalu
  • Cinta bgt huhuhu

    Esti AstutiEsti AstutiTahun Yang lalu
  • Ini lagu favoriteku yang orang indo aja jarang tau tapi malah di cover sama mbaknya dong.. auto Subscribe 😘❤️

    S A N L LS A N L LTahun Yang lalu
  • Keren

    ivan Vinilinskyivan VinilinskyTahun Yang lalu
  • Ka agama KK apa si?

    M Ridho RahmanM Ridho RahmanTahun Yang lalu
  • 😊😊👍👍

    Faira monsaFaira monsaTahun Yang lalu
  • Priscilla coba buatin lagu Arsy Widianto, Brisia Jodie - Rindu Dalam Hati versi koreanya....

    Galih SaputraGalih SaputraTahun Yang lalu
  • kok gak bikin vlog aja priscilla? ngasal vlog aja coba, ga usah pikirin hasilnya bagus or not, bakal tetap ada yang view dan like

    Hasan HalimHasan HalimTahun Yang lalu
  • Bikin full versionnya dong, paling suka sama cover-coverannya versi priscilla lee 😊

    Kirkha SugotoKirkha SugotoTahun Yang lalu
  • Anjay lagunya .jadi ada feel Korean movie nya wkwkw..wah vokalis aslinya juicy harus ngajak colab ni wkwk

    m ridwanm ridwanTahun Yang lalu
  • Lagunya bagusss bangetttt

    SETYA NOVANTOSETYA NOVANTOTahun Yang lalu
  • Uwuuu suarany bagus bgt😭❤❤ :(

    Sharren PrasetyaSharren PrasetyaTahun Yang lalu
  • Saya hadir nuna

    dodi youngdodi youngTahun Yang lalu
  • Selalu sukaa sama unnie ♥️ please coba cover Mawar De jongh Lebih dari egoku dong unn♥️♥️

    istikhoistikhoTahun Yang lalu
  • Selalu nunggu lagu eunnie priscilla ada yang kayak aku gk

    K-drama Sub indoK-drama Sub indoTahun Yang lalu
    • Suka orang nya aku mah 🤣

      Yogi SobandiYogi SobandiTahun Yang lalu
    • @Yogi Sobandi suka lagu cover onnie juga ya

      K-drama Sub indoK-drama Sub indoTahun Yang lalu
    • Ga! Kmu doang 🤣

      Yogi SobandiYogi SobandiTahun Yang lalu
  • Lagu " Tanpa Tergesa " dari Juicy Luicy ini lagu favoritku. Kamsahamnida eonnie . Saranghae

    Dhini _WatiDhini _WatiTahun Yang lalu
  • Ka dikasih subtitle indo nya

    Shasha DeaShasha DeaTahun Yang lalu
  • Saranghae ♡

    Vira Amelia PutriVira Amelia PutriTahun Yang lalu
  • serasa ost drama drama, scene lagi jalan jalan ditaman:'

    Trista RahmadhaniTrista RahmadhaniTahun Yang lalu
  • Swaranya merdu bingit mbak

    Murtini KatiyoMurtini KatiyoTahun Yang lalu
  • Enak banget suaranya ಥ‿ಥ

    seftia Rohaniseftia RohaniTahun Yang lalu
  • Annyeong❤

    Cheza ErinaCheza ErinaTahun Yang lalu
  • Wowww❤

    Cheza ErinaCheza ErinaTahun Yang lalu
IDworlds