SINETRON vs DRAKOR, MANA YANG LEBIH ANEH??? WKWKWK

20 Apr 2021
62 165 Ditonton

#dramaKorea #sinetronIndonesia
Hai guys! Apa kabar?? Semoga sehat sehat dan baik baik aja yaah amin!!!
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421

Komentar
  • Coba mba bikin konten tentang bobocu

    Tomi crabayTomi crabay23 jam yang lalu
  • Lucu ini mah🤣🤣🤣

    Meri RahmadaniMeri RahmadaniHari Yang lalu
  • Aku suka banget sama drakor yang nama nya " Yong-pal", " Master sun" Sama " Oh my ghost" Itu favorit ku banget😭💕

    Dhia official.Dhia official.Hari Yang lalu
  • Uuuuuuuuu~~~~~~

    Desy KhikmaDesy KhikmaHari Yang lalu
  • Njir cowok suka Drakor 🤭🤭🤭

    Jojo OsJojo OsHari Yang lalu
  • Anjir ngakak parah sih kenapa yang cowo jadi yang lebih ruwet,debat sendiri,mana lebih frontal🤣,terus terusin deh bikin konten sama mereka kak,bisa ngilangin stres

    Ridayatul KibrohRidayatul KibrohHari Yang lalu
  • @Priscilla Lee masih polos banget pffttt.... , cinderella pfffttt..... , pasti sama sekali blom pernah nonton red pill content di youtube

    ItagakiItagakiHari Yang lalu
  • Sinetron : ratting anjlok (pemeran utama mati - selesai), ganti sinteron baru

    Icha AnnisaIcha AnnisaHari Yang lalu
  • Arden n Gibran, kalian adalah bapack2 yang berada dalam dunia kalian sendiri 😂Aku ngakak 🤣

    Melati KecilMelati Kecil3 hari yang lalu
  • Emang ciuman mulut diklomot mulut klomot kayak ikan koi, itu drakor apaan??!

    Erinda Prima SariErinda Prima Sari3 hari yang lalu
  • Yang aneh tuh pasti ada aja adegan jalan kakinya, padahal punya mobil/bawa mobil tapi tiba tiba kaya gk punya aja malah jalan kaki di trotoar, sebagai orang yang ke warung aja naik motor ini aneh banget sih

    Lili PoetLili Poet4 hari yang lalu
  • Saya pecinta drakor Gk pernah nonton sinetron indonesia ..membosankan critanya gitu2 aja lagi pula episodnya sampe ratusan Beda dg korea paling lama50 episode

    Arum SafitriArum Safitri4 hari yang lalu
  • Sinetron indo tuh sebenerny bagus....kalooooo eps nya bisa dibikin sedikit aja 25 lah cukup.

    BS BachriBS Bachri4 hari yang lalu
  • Hahahah😃😃😃

    Tukang SiomaiTukang Siomai4 hari yang lalu
  • "tapi dikorea gaada yg naik naga" plisss woyyy 😭✊

    Alnaxjww MAlnaxjww M5 hari yang lalu
  • Mungkin karena indonesia mayoritas orang beragama islam. Jadi nggk ada scene kiss nya,

    MY BUNNYMY BUNNY5 hari yang lalu
  • Bengek ni duo bapak2 wkwkw

    Mirda AvriantoMirda Avrianto6 hari yang lalu
  • React film the raid dong mba

    awed Thanksawed Thanks6 hari yang lalu
  • kenapa sinetron ga ada ciumannya : mungkin ya.. karna indonesia itu mayoritas muslim dan budayanya sangat mempengaruhi indonesia. lalu menjadi pemandangan yang asing buat siapa pun orang indonesia terlepas dr agamanya apa. hal tersebut menjadi sesuatu yang tidak pantas di pertontonkan apalagi biasanya juga anak anak suka juga buka buka tv.

    ade halizaade haliza7 hari yang lalu
  • Pupus harapan ku bersama taehyung karna kasta😂😭

    BUNGA MAULLIDYABUNGA MAULLIDYA7 hari yang lalu
  • Hallo kaka pric Semoga betah ya di Indonesia 👍

    Abdul WahidAbdul Wahid7 hari yang lalu
  • Aku cuma mau bilang, aku cinta kamu ye jin😍

    Muh. Ferdi SyaifullahMuh. Ferdi Syaifullah7 hari yang lalu
  • Drama korea,dram jepang jelas berkualitas dari segi cerita & isi knowledgenya saya kasi 4 jempol👍👍👍👍. Kalo untuk sinetron=drama india=telenovela, saya kasi 8 jempol tp jempolnya kebawah semua 👎👎👎👎👎👎👎👎 karna sinetron,drama india,& telenovela isinya sampah doang & itu fakta nyata tak terbantahkan 😌

    NeGuS OrDeRNeGuS OrDeR7 hari yang lalu
  • garam buat ngusir setan sama sih di daerah ku juga gitu hahaha

    Ana FauziahAna Fauziah7 hari yang lalu
  • 4:44 ya Allah mood banget 😂😭😭😭😭😭

    bay 29bay 298 hari yang lalu
  • Kak klo di sinetron Indonesia gk boleh ada adegan cipokan waktu itu ada adegan cipokan langsung di tegur jdi klo mau film nya ada adegan cipokan nya mending di tayangin di kek we tv Indonesia gitu lah

    Sumarni SumarniSumarni Sumarni8 hari yang lalu
  • Priscilla Lee orang Korea asli ya? Lahir dan sekolah di Korea? Sudah berapa lama tinggal di Indonesia?

    Just AdtJust Adt8 hari yang lalu
  • Klo sinetron bkin baper kesel liatnya,, Klo drakor romantis, meskipun ada joroknya dikit,, (ciuman d bibir)

    Nezuko YoshikoKagamiharaNezuko YoshikoKagamihara8 hari yang lalu
  • Anjir yg #saltbae ngakak 😂

    anggra cweetyanggra cweety8 hari yang lalu
  • Mba bikin klafikasi orang korea kenapa jarang buka ig

    Rendi FransRendi Frans9 hari yang lalu
  • Ya Allah ngakak

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan9 hari yang lalu
  • sering2 bikin konten sm mereka kak, bikin ngakak hahahaha

    MyYassaMyYassa9 hari yang lalu
  • anjerr kocakk

    Ali ZahidinAli Zahidin9 hari yang lalu
  • teteeeeeh baliklah ke korea ajarin alice biar alice jadian sm fikinaki 😂😂😂

    SOLOPLAYER GAMINGSOLOPLAYER GAMING9 hari yang lalu
  • Maaf...apa benar org Korea katanya rata2 Rasis????

    Sukri BebikaSukri Bebika9 hari yang lalu
  • 4:52 terima kasih editor wkwk😭😂

    EksenEksen10 hari yang lalu
  • zoom in zoom out karena pemilik rumah produksi orang keturunan india,makanya teknis sinematografinya banyak pengaruh dari drama india

    Faiz & Khaila ChanFaiz & Khaila Chan11 hari yang lalu
  • Kak next collab bareng ka sunny and Chris

    awaaawaa11 hari yang lalu
  • Kakak cowo yg pke kacamata ky rada" mirip galih yg suka di vlog tasya farasya sm rachel venya

    Syifa RufaidahSyifa Rufaidah11 hari yang lalu
  • Drakor juga banyak yang lebih dr 200 episodes😬

    Cik Melly ChannelCik Melly Channel11 hari yang lalu
  • Kocak parah🤣🤣 sering2 deh sama dua cowo gila ini wkwk

    Arizqi RArizqi R12 hari yang lalu
  • Berisik banget yg dibelakang kamera ganggu konten orang.

    Herry RamdhanHerry Ramdhan12 hari yang lalu
  • Njir ngakak gua

    I AM FANDRYI AM FANDRY12 hari yang lalu
  • Orang batak juga ngusir setan pakai garam

    Lilis SihombingLilis Sihombing12 hari yang lalu
  • Yg teriak2 di luar frame itu siapa sih... bingung jd mau dengerin yg mana... jd nggk teratur... berisik

    octavia mangunsongoctavia mangunsong12 hari yang lalu
  • 🤍🤍🤍

    Arek JermanArek Jerman12 hari yang lalu
  • Episode tergek gek sumpah

    Hamka NizarHamka Nizar12 hari yang lalu
  • teeeh ak baru subrek your channel seru bgt huhuuuuu,,, sehat selalu teeh❤❤💙

    Maria Khofifah RhamadanMaria Khofifah Rhamadan12 hari yang lalu
  • Bengek parah😭

    Diska A.RDiska A.R12 hari yang lalu
  • Ngikut ngakak 😭🤣

    Wafa NurainiWafa Nuraini12 hari yang lalu
  • tolong sertakan username instagram gibran😂

    intan giancintaintan giancinta13 hari yang lalu
  • Menurut aku kalo sinetron indo kek males nyari angle gituu dan dari lighting juga kurang sregg padahal it is importan untuk dapetin fell nya lebih:)

    Irene pitoyIrene pitoy14 hari yang lalu
  • 노무 사랑 해요

    Banser world corps chanelBanser world corps chanel14 hari yang lalu
  • Yg baju putih pgen ditampol, mukanya nyebelin anjim 🤭

    ADXXQADXXQ15 hari yang lalu
  • Start Up bagus... tapi *Itaewon Class* is better. Hanya opini pribadi :)

    xRay WayxRay Way15 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg ngerasa ini video ngebahas film/sinetron yg jelek2nya doang Jujur drakor menurut gw make upnya gk se lebay itu Dan sinetron indo kualitasnya masih ada yg bagus Kalo soal adegan hot kaya ciuman/pelukan itu tergantung genrenya kalo romance ya udh jelas pasti banyak adegan hotnya Kalo gk mau ada adegan kiss harusnya nonton yg action, horror atau thriller mungkin Kalo sinetron indo kalo bisa nonton yg berbayar kalo yg di tv sih emang kurang bagus Mereka kayak nyarinya yg jelek2 doang Kesannya malah kayak saling menghina Ya cuma menurut gw aja sih

    Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
  • mood bgt yg pake kaca mataa🤣😭

    Hana NurHana Nur15 hari yang lalu
  • Kak coba bedain Hantu Indonesia Ama Korea😭😂🙏

    Indri IndrianiIndri Indriani16 hari yang lalu
  • Kau kira semua org indonesia suka Drama korea? Banyak yg tidak suka. Sebab muka kalian tebal make up sama muka kalian kebanyakan operasi plastik. Bukan cantik alami. Kayak kau

    H. Y.MH. Y.M16 hari yang lalu
  • Kenapa ya, apa maksud kamu menjelek2kan sinetron indonesia? Bikin konte bukan yg membandingkan begini. Tdk sadar kah, negaramu itu tdk spesial bagi indonesia. Kau kira korea itu bagus?

    H. Y.MH. Y.M16 hari yang lalu
    • @Ahmad Saputra aduh, loh kok bodo amat.

      H. Y.MH. Y.M15 hari yang lalu
    • @H. Y.M ya bodo amat soal orang2 yg menghina indo Gw sih maunya netral aja gk mau belain korea atau indo

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
    • @Ahmad Saputra tapi bro, liat di komen org2 jadi pada ngejelekin produk kita, masa gitu. Kayak konten bocah gitu banding2ngin. Sory bro kalau gue gasar.

      H. Y.MH. Y.M15 hari yang lalu
    • Sadar bro itu 2 cowok juga menjelek2an drakor Intinya ya gk usah emosi Kalo gk suka ya gk usah komen Gw gk ngebelain korea Tapi pahami lagi secara dalam mereka lagi bahas perbedaannya lu nya aja yg gampang ke trigger Emang dasar haters gampang ke trigger sama hal kecil

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
  • Aku lbh suka sinetron krn sinetron itu hanya punya indo dan bahasa indo klo drakor apaan bahasanya ga faham🙈🙈

    Aceng MaptuhAceng Maptuh16 hari yang lalu
  • Anjirrㅋㅋㅋㅋㅋ Kaya ikan koi ...

    Luthfiani Malwa SajidahLuthfiani Malwa Sajidah16 hari yang lalu
  • Tapi sekarang banyak drama Indonesia yg berkualitas but tayangny g di tv 🙃

    im humanim human16 hari yang lalu
  • Kalo gue msh suka bingung, kl d drakor misal ad karakter yg miskin, tp hp nya hp mahal. Sama tipe dan merk sm org kayanya

    Helmi SanHelmi San16 hari yang lalu
  • Sinetron Indonesia itu kebanyakan mencontoh sinetron India Karna produser India mungkin Kebanyakan zoom in, zoom out, slow motion, ngomong dalam hati

    Ifan MuaraIfan Muara16 hari yang lalu
  • Ngakak syekali

    NafniJL lkshpNafniJL lkshp16 hari yang lalu
  • Di korea gak ada film kolosal yang ada batman nya

    Maya HaiffaMaya Haiffa17 hari yang lalu
  • Btw, cowok yg ditengah putih banget 😅 yg cewek-ceweknya kalah putihnya

    Ghozy RomadhonGhozy Romadhon17 hari yang lalu
  • Reaction reza darmawangsa dong kak 👇🏻

    Yusuf MaulanaYusuf Maulana17 hari yang lalu
  • Sutradara sinetron Indonesia kiblat nya ke india

    Anggara SeikoAnggara Seiko17 hari yang lalu
  • kebanyakan yg dibahas ada genre romcom ... yg action ..thriller jarang

    Blue _RainZBlue _RainZ17 hari yang lalu
  • Kalau di Drama Korea "dalam 16 episode langsung jatuh cinta" wahh😭😭😭😭 Hanya butuh 16 episode 😭😭😭😭

    Xia HuangXia Huang17 hari yang lalu
  • Gue nemu satu perbedaan drakor sama kehidupannya nyata. Di drakor kalau suka seseorang/baru mau pacaran bilangnya pasti sarangheyo/sarange. Tapi di dunia nyata jarang banget gitu, pasti bilangnya Joh-ahae kan pris?? Kata Joh-ahae jarang bgt lo di ketahui non korea, karena di drakor pakenya sarange mulu ^^

    SleepyaaSleepyaa17 hari yang lalu
    • @Ahmad Saputra gini yah bro, drakor yg paling awal di kenal di indonesia itu dulu endless love, full house ama janggeum. Karena gue anak 90an gue tau banget kualitas drakor zaman dlu, malah sekarang yg bnyak alay dan gk masuk akal. Kalau dulu mah, sumpah keren banget jalan ceritanya. Beda sama kpop yg baru naik banget di indonesia tahun 2012an, di bawah tahun itu gk banyak yg suka malah, dlu malah trkenal musik jepang dan barat(amerika,inggris). Beda sama kpop..kdrama sampai sekarang stabil bgt yg suka di indonesia. Cuman dulu bnyak yg gk tau itu drama korea, banyak yg mikir itu china atau jepang wkwkk

      SleepyaaSleepyaa15 hari yang lalu
    • @Sleepyaa gw aja gk pernah nonton full house atau endless love Endless love aja gw baru tau ada itu drama Mungkin emang orang indo lebih suka drakor yg alay2 Btw gw kalo nonton drakor selalu milih2 kalo menurut gw bagus ya ditonton gk peduli terkenal atau enggak Kalo tau2 jelek ya gk bakal ditonton lagi Gw juga nyari sendiri gk pernah minta rekomendasi ke orang2 karena selalu gk sesuai selera gw rekomendasinya

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
    • @Ahmad Saputra Gue gak tau jga sih, biasanya kalau di drakor emang sering dengar saranghae, dari dulu gue nonton endless love, full house juga gitu kalau gk salah. Drama yg baru2 ini it's okay not be okay, yeaji teriak2 bilang saranghae juga wkwkw Gue tahu joahae itu dari orang korea, dia bilang kalau mau nembak cewek bilangnya joahae, gak ada orang bilang saranghae pas nembak. Saranghae itu di pake kalau udah berhubungan lama, gitu sih yg dia bilang.

      SleepyaaSleepyaa15 hari yang lalu
    • Gw selama nonton drakor jarang nemu orang yg lagi nembak bilangnya saranghae Justru lebih sering denger johahae gw sempet bingung kenapa ya orang2 lebih tau ke saranghae dari pada johahae Mungkin karena gw lebih suka nonton drakor yg bisa dibilang kurang terkenal diindo Bahkan gw gk pernah nonton 1pun drakor yg disebutin itu cowok di video Cuma tau namanya doang

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
  • Ngakakk bgtt yaampun sama yg laki nyaa 😂😂😂😂😆

    Nia RosalinaNia Rosalina17 hari yang lalu
  • Tolong ngakak bgt ini pas bilng knp ga lagsung comot pas ciuman 😭😭

    Julia NurfitrianiJulia Nurfitriani17 hari yang lalu
  • Kenapa yang dibelakang layar masuk aja inframe gitu, aneh soalnya ngomong dibelakang biar sekalian kan lebih paham.

    dio aldiodio aldio17 hari yang lalu
  • Di Indonesia kalo ada adegan yg tidak pantas auto di serang netizen 🤣🤣...

    Agiit Tiiga 3Agiit Tiiga 317 hari yang lalu
  • Webseries sekarang bagus kug

    Belgis SuswantiBelgis Suswanti17 hari yang lalu
  • Drakor tuh masih kalah jauh nuuna

    salma oficialsalma oficial17 hari yang lalu
  • Populasi di korea menurun gara gara takut nikah. Korea akan kekurangan oppa oppa ganteng hehehe

    Siti NurkhasanaSiti Nurkhasana17 hari yang lalu
  • Kenapa sinetron Indonesia panjang banget episode nya? Ya itu sih kdang karna rating sih tapi kadang juga ada flm yg b aja tapi panjang banget jdi yahh gk tau lah🙃

    Azelia Friska guselaAzelia Friska gusela17 hari yang lalu
  • Kak bikin video puasa dong,.... Atau mungkin kakak orang kristen tapi... boleh dong kak kyknya seru tuuuhh..

    Kaela CitraKaela Citra17 hari yang lalu
  • WOYLAH MENGBENGEK NONTONNYA GAK BISA BERENTI KETAWA😭😭😭

    Lusi RamadaniLusi Ramadani17 hari yang lalu
  • Beribu ribu sinetron yang udh pernah tonton, cuma heart series yang gua demenin sampe sekarang

    Siti RohmaSiti Rohma17 hari yang lalu
  • Kak semangat bikin video nya

    RYVINA BLACK 445RYVINA BLACK 44518 hari yang lalu
  • barbar bener

    noer noernoer noer18 hari yang lalu
  • Kok dah di indo ajah. Apa ini video dah lama

    Addoo ChannelAddoo Channel18 hari yang lalu
  • Kalo aku sih kenapa drakor pasti ada aja org mabok , sedangkan sinetron zoom in zoom out itu menurut aku ya yg agak annoying aja padahal ceritanya bagus

    Tian ShowTian Show18 hari yang lalu
  • Diliat liat Mas arden cocok deh sama eonnie ye jin, they can be perfect couple ❤️❤️❤️😀😀😀

    Afni SaragihAfni Saragih18 hari yang lalu
  • Klo Drakor tuh setiap dramanya ada profesi2nya & bener2 di lakuin, misal Drakor tema ke dokteran pasti ada adegan nyelamatin pasien dll, terus klo jadi CEO juga di liatin kerjanya engga cuma rapat atau marahin bawahan atau shoot di lokasi aja kaya sinetron Indonesia. Sinetron indonesia rata2 pekerjaannya cuma jadi pengusaha, CEO, kalaupun jadi profesi lain hanya sekedar status tanpa diliat kerjaannya gimana atau problem di tempat kerja gimana. Sinetron Indonesia tuh jumlah episodenya panjang2 macem kaya sinetron India yg bisa dari lahir tuh anak bahkan bisa sampe punya cucu tuh anak jadi kaya ceritain kehidupan dia. Konfliknya hanya sekedar cinta2an suami istri, mertua, menantu, ipar, udah sekeliling keluarga aja. Masalah yg ada cuma itu2 aja, dan lebih menonjolkan satu agama saja. Padahal artis / aktor yg dia mainin juga biasanya beda agama sama yg di sinetron, lebih fokus juga ke agamanya. Klo Drakor jarang banget menonjolkan satu agama saha, bahkan acara agama hanya sekedar nikah, acara pemakaman udah itu aja. sinetron Indonesia emang klo adegan romantis seperti kissing itu di pastikan engga ada sekalipun di tulis label "D" di tv tetep aja adegan baju2 yg minim dari pemeran cewe akan di sensor, adegan minum alkohol, bahkan darah aja di sensor klo tayang di tv indonesia. adegan kissing atau adegan yg lebih intens itu cuma bisa dilihat di film2 bioskop aja, bahkan ada film yg sensor nya banyak sampe bikin cerita filmnya menjadi kurang seru. Padahal itu tayang di bioskop dengan label "18+" itu aja di sensor gimana mau bayangin sinetron yg adegan percintaannya kaya di Drakor yg hanya sekedar kissing tuh udah hal yg wajar di drakor2.

    ANNISAH PEBRIANAMANNISAH PEBRIANAM18 hari yang lalu
    • Yg gw bingung soal adegan hot indo kenapa kiss bibir gk boleh sedangkan di sinetron kalo suami istri pasti cium tangan Kesannya kayak gk konsisten suka bawa2 "bukan muhrim" Tapi ada cium tangan pegang tangan pelukan gendongan Gw nontonnya suka heran sendiri bisa2nya ada adegan begituan tapi kalo nayangin kartun sensornya buanyak bet Cuma kartun aja disensor apa masalahnya sama umur tohh anak umur 4 thn udh bisa nonton tv Justru gw ngerasa malah sinetronnya yg ngerusak akhlak anak bukan kartunnya

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
  • Gilss peca.. nahan ketawa di jam segini takut ketahuan emak😭

    Elya RahmadaniElya Rahmadani18 hari yang lalu
  • 😂🤣🤣🤣

    Wulan RachmaWulan Rachma18 hari yang lalu
  • Sinetron kalo mau pergi dari 1 tempat ke tempat lain, di ceritakan detail, cari kunci, dandan, cari sepatu, dompet, hape, hidupin motor/mobil, negur tetangga, lampu merah.....bla...bla...bla.....hal2 yg tdk penting di cerita. Drakor, lgsg naik kendaraan, tiba2 sampe, ga tau dia sdh bw dompet/hape ato blom...??? 😂

    Frederik Ferdiansyah P., S.T.Frederik Ferdiansyah P., S.T.18 hari yang lalu
    • Hemat waktu Kalo mau jelasin secara detail kenapa gk sekalian filmin pas lagi mandi dia gosok gigi atau enggak dia sampoan atau enggak dia sabunan atau enggak Lagian ngapain juga nambahin yg gk penting

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
  • Fav💚 paling di tunggu bngtttt❤️❤️

    Aulia MeylanieAulia Meylanie18 hari yang lalu
  • Sinetron udah kehilangan jatidirinya.. kehilangan kenaturalannya.. dibuat serba lebay demi industri. Kasian org cerdas kurang hiburan. Dan kita dipaksa dan dijejali kebodohan tiap hari. DONGENG banget.. kaya, miskin, baik, jahat, udah.. konfliknya ketebak.. walau sinetron banyak dibully tapi yg punya industri tutup kuping.. sengaja membodohi atau memang beneran bodoh..??

    Iwan Amazone Komedi SpotIwan Amazone Komedi Spot18 hari yang lalu
  • korea karna penganut nya ga seperti di indonesia yg mayoritas muslim...dari sudut pandang ini aj pasti dah pada ngerti....hrs sensor dlu jadi ya gitu sech..menurut saya

    Moch IdrusMoch Idrus18 hari yang lalu
    • Gw suka heran sama sinetron indo suka bawa2 mayoritas muslim lah bukan muhrim lah Tapi kok ada adegan cium tangan? Ada pelukkan?? Ada gendongan?? Kalo mayoritas islam kenapa gk dihapus aja itu sinetron yg genrenya romance Kesannya gk konsisten banget Sok suci banget tapi disuruh pelukkan cium tangan lahh pegangin tangan lahh

      Ahmad SaputraAhmad Saputra15 hari yang lalu
  • Kocak plus seru sm mereka...namanya laki yee suka ga diayak emang omongannye jd banyak yg disensor...

    Renti YulianizarRenti Yulianizar18 hari yang lalu
  • Episode di sinetron, tergantung rating, jika tinggi, jumlah Eps ditambah tanpa batas, tergantung iklan masuk 😂

    Frederik Ferdiansyah P., S.T.Frederik Ferdiansyah P., S.T.18 hari yang lalu
  • Love rain Dan Janggeum jewelry of the pallace ❤️❤️❤️

    Frederik Ferdiansyah P., S.T.Frederik Ferdiansyah P., S.T.18 hari yang lalu
  • Salfok itu yg dibelakang gerak gerak

    Mila WatiMila Wati18 hari yang lalu
IDworlds