TEMAN INDONESIA AKU MAU NIKAH...๐Ÿ˜‚ | ์ œ ์ธ๋‹ˆ์นœ๊ตฌ๊ฐ€ ๊ฒฐํ˜ผ์„ ํ•œ๋Œ€์š” ๋ง™์†Œ์‚ฌ...

20 Peb 2021
127 386 Ditonton

#bridalshower #KoreaIndonesia #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
Hai gais! Aku masih gabisa percaya Jinju mau nikah huhu ini pertama kali teman Indonesia aku ada yang mau nikah, jadi aku yang deg2an hehe Semoga lancar sampai hari-H ya untuk calon pengantin!!! ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ์ถ•ํ•˜ํ•˜๊ณ , ๋งŽ์ด ๋งŽ์ด ์•„์ฃผ ๋งŽ์ด ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด!!!
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421

Komentar
  • 10.49 Kaka kok tau ajh klo back sound lgu Nike Ardilla ?

    Sumarni SumarniSumarni Sumarni8 hari yang lalu
  • Priscilla kapan nih nikah nya ? Semoga cepat dapet jodoh yh kak

    Sumarni SumarniSumarni Sumarni8 hari yang lalu
  • ์นด ์นด์นด๋Š” ๋‚˜์™€ ํ•จ๊ป˜ ํ• ๊นŒ?

    treasure maptreasure map12 hari yang lalu
  • 08:47 Apa kabar sama gua yg tidur dibaleh? Kagak empuk sama sekali ๐Ÿ™‚? Dilantai lebihยฒ...

    Abraham Reynand SaputraAbraham Reynand Saputra17 hari yang lalu
  • 6:43 kek suara lalet pas lewat ditelinga gua๐Ÿ˜ญ

    Ruby_โ€ขRuby_โ€ข17 hari yang lalu
  • Kak bora kiyowo๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Ismanto MantoIsmanto Manto20 hari yang lalu
  • SELAMAT EONNI JINJJU LANGGENG YA OH YA MAAF AKU BARU NGUCAPIN SEKARNG โค๏ธ๐Ÿ™

    Kheyshari Nada NKheyshari Nada N20 hari yang lalu
  • Yejin kuliah angkatan 20 ya kak?

    Fadillah Dwi SetyoriniFadillah Dwi Setyorini21 hari yang lalu
  • Kak jinju๐Ÿ˜

    MeldaMelda22 hari yang lalu
  • selamat menempuh hidup baru ka jinjju

    FarsyaFarsya24 hari yang lalu
  • Di bogor? ๐Ÿ˜ญ aaaa! Tempat tinggal ku ๐Ÿ˜ญโค

    Dhia official.Dhia official.Bulan Yang lalu
  • kak priscilla lee itu tahi lalat di jidat itu tanda lahir kali temen aku juga ada yang kaya gitu

    Kirana RafaelKirana RafaelBulan Yang lalu
  • selamat menempuh hidup baru eonni mutiara (jinju)

    Kirana RafaelKirana RafaelBulan Yang lalu
  • Aku udh liat di Tik Tok

    Azka ThalitaAzka ThalitaBulan Yang lalu
  • RUMAH BEBEK CIBUBUR DEKAT RUMAH KU:>

    Xaviera AldebaranXaviera AldebaranBulan Yang lalu
  • Sentul?:)

    wangzellynwangzellynBulan Yang lalu
  • Gak sabar aku pas kak jinjuu punya bayi lucu

    Kahfi KahfiKahfi KahfiBulan Yang lalu
  • kak katany kalo tahi lalat di kepala /kening itu mitos ny pinter kak :V kata my emak sih

    Kirana Assyifaxxx_Kirana Assyifaxxx_Bulan Yang lalu
  • Kakak nya kapan

    min yooramin yooraBulan Yang lalu
  • satu geng sm calon pria pada bisa bahasa Korea semua dong

    harin tianyharin tianyBulan Yang lalu
  • Bobrok nya ya tuhannn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃnamanya jg the semongko gess๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Syisya El VirgieSyisya El VirgieBulan Yang lalu
  • Akhirnya, selamat menempuh hidup baru, takjub deh SM pertemanan kalian ๐Ÿ˜๐Ÿญ

    Rara RahimaRara RahimaBulan Yang lalu
  • Salfok sma lagu yg di mobil donggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Made RiskaMade RiskaBulan Yang lalu
  • Maaf kak agama the semongko apa ya

    Della ChannelDella ChannelBulan Yang lalu
  • P

    Chaerun KhesaChaerun KhesaBulan Yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru kak jinjju, semoga langgeng sampai punya cucu ๐Ÿฅบ, Nanti bukannya dangdutan malah setel lagu kpop koplo ๐Ÿ˜ญ

    Treasure MakerTreasure MakerBulan Yang lalu
  • Semoga kalian bisa temen nan selama nya aminn

    Taro Gacha { Trio Gabut }Taro Gacha { Trio Gabut }Bulan Yang lalu
  • Kalo tahi lalat nya di kening iu tanda nya dia adalah orang yang percaya diri dan tidak insecure dan kalo kata orang jawa itu yang punya tahi lalat di kening itu adalah orang pinter, gitu sih kata nya

    Taro Gacha { Trio Gabut }Taro Gacha { Trio Gabut }Bulan Yang lalu
  • 3:29 kok bisa sama ya kak tahi lalat nya dikening dan di kiri QwQ

    Taro Gacha { Trio Gabut }Taro Gacha { Trio Gabut }Bulan Yang lalu
  • selamat kak Jinjju,semoga langgeng ya sampe kakek dan nenek,dan buat eonnie jangan lupa nyusul,dan buat kalian semua semoga langgeng ya persahabatanya sampe punya cucu nanti

    ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”Bulan Yang lalu
  • Nikahnya kapan??, Calon mempelai pria ganteng dan calon mempelai wanitanya cantik.. cucok banget deh

    Teguh Ady LesmanaTeguh Ady LesmanaBulan Yang lalu
  • aku gak suka tahi lalat

    BLINK AND TREASURE MAKERBLINK AND TREASURE MAKERBulan Yang lalu
  • Kak ai lucu banget suaranya Bilangain kekakak muti semoga lancar nikahnya selamat menumpui hidup baru

    Nadiya channelNadiya channelBulan Yang lalu
  • Tahi lalat ada keberuntungan sendiri

    Bms Sanwa01Bms Sanwa01Bulan Yang lalu
  • Kita tidak bisa tidak diam Me:hah tidak bisa tidak diam berarti bisanya diam dong kk๐Ÿ˜…

    Callysta Kaffah Oryza SativaCallysta Kaffah Oryza SativaBulan Yang lalu
  • Moga langggeng deh.....happy mau wedding๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

    FROM _INDONESIAFROM _INDONESIABulan Yang lalu
  • 6:50 Kak bora maksa bat...Btw selamat ya kak jinju,moga langgeng terus nikah nya....

    Viella kimViella kimBulan Yang lalu
  • Yeerrrrr,,, ka jinjuu, happy wedding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    V17V172 bulan yang lalu
  • 4 :06 keras kepala atau pintar

    Daniel Tumpal Sinurat 089Daniel Tumpal Sinurat 0892 bulan yang lalu
  • kapan ka amey happy wedding nya ka Amey ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    shani sg peng ngagum. jkt brtshani sg peng ngagum. jkt brt2 bulan yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru , btw klo makan" ngajak akuu dong๐Ÿ˜ค๐Ÿ’—

    Jezsleen Graend AlexanderJezsleen Graend Alexander2 bulan yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru kak bahagia selalu sukses selalu pokoknya yang terbaik ๐Ÿค—jadi pengin bisa ke Korea sama sahabat sahabat ku terus bisa kumpul kumpul bareng kek gini

    Selvi YuliaputriSelvi Yuliaputri2 bulan yang lalu
  • kalian semua cantik benget..๐Ÿฅฐ para malaikat putri cantik๐Ÿฅฐโคโค

    Adnan PratamaAdnan Pratama2 bulan yang lalu
  • Eonnie , kenapa iklannya BE - log nya Taehyung ๐Ÿ˜ญ kan jadi gamau skip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

    maydiera ardyantomaydiera ardyanto2 bulan yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru kak Jinjjuโค๏ธ

    Sons MetawinSons Metawin2 bulan yang lalu
  • ํ–‰๋ณตํ•œ ๊ฒฐํ˜ผ, ๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์—๊ฒŒ ํ–‰๋ณต์„ ๊ธฐ์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!

    nita_qonitah :3nita_qonitah :32 bulan yang lalu
  • Hmmmm kakak fangrilku IDOL kuu Udh maen nikah ajaaa jgn lupa ama suami"haluannya kkk hehheh Btw selamat menempuh hidup baru ya langgeng trss Jgn lupain IDOL kpop kk ya ama kita juga Luvv you

    Melati ZifranaMelati Zifrana2 bulan yang lalu
  • Halo kak, secret number baru aja rilis secret fun eps 6 yang isi nya cover lagu somewhere over the rainbow oleh duo dita dan denise lagi (kalo kakak lupa, kakak pernah react secret fun eps 5 duo dita denise juga dulu).. mohon untuk di react kaak, terimakasih banyak sebelumnya Link: idworlds.info/from/q56AgqrNl5x7p9E/video

    Afif RidzkyAfif Ridzky2 bulan yang lalu
  • Ai makin gesrek guys

    GaAdaManfaat OfficialGaAdaManfaat Official2 bulan yang lalu
  • Aku salfok sama kak Ai suara "Makasih ya mas lucu banget

    Maulidithya Kusuma ArtantiMaulidithya Kusuma Artanti2 bulan yang lalu
  • Udh deh Kalo ngumpul pasti selalu rusuh๐ŸŽ‰ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Araa LopYouAllAraa LopYouAll2 bulan yang lalu
  • ๋ˆ„๋‚˜๋Š” ์–ธ์ œ? ใ…‹ใ…‹ใ…‹

    OkyOky2 bulan yang lalu
  • Enggak kok kaaak kalau ada tai lalatt nambah maniss gitu kakk lucuuuu

    Foreign SwaggersForeign Swaggers2 bulan yang lalu
  • 6 hari lalu juga aku kesana๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

    Chika MufidahChika Mufidah2 bulan yang lalu
  • Next Reaction urieui iyagi ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์ด์•ผ๊ธฐ noah

    irfai clarestoirfai claresto2 bulan yang lalu
  • Makan nasi ko kaya lagi makan roti.. ๐Ÿ˜

    Jooo YyJooo Yy2 bulan yang lalu
  • SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    Huang NanaHuang Nana2 bulan yang lalu
  • Cuman di sini aku liat orang Korea kocak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ seru buat di tonton

    O9 7MO9 7M2 bulan yang lalu
  • mo pulang ke korea? kapan

    bila nurulbila nurul2 bulan yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru kak jinjju semoga langengg

    {ICE Bunny}{ICE Bunny}2 bulan yang lalu
  • Orang korea itu rasis , mereka hanya cari viewer di asia tenggara

    Ilham MustaqimIlham Mustaqim2 bulan yang lalu
    • mereka sahabat woii , kak jjinju sama kak Bora juga IDworldsr jadi pasti mereka masuk konten jadi mereka ngikut ngonten jga , klo g ngerti apa apa mending diem

      Haidar baskaraHaidar baskara2 bulan yang lalu
  • Halo kak waktu kak makan tempe di rumah bebek tiba tiba keluar iklan tempe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    it's Love heart the wolfzit's Love heart the wolfz2 bulan yang lalu
  • Eonnie ajarain bahasa Korea dong๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

    Anzilli RahmaAnzilli Rahma2 bulan yang lalu
  • Reaction IDworlds rewind indonesia 2020 dong onnie, yang setuju like dan komentar yes

    Ade AlzelvinAde Alzelvin2 bulan yang lalu
  • Gw salfok sama kak Bora๐Ÿ˜‚

    zalfazalfa2 bulan yang lalu
  • HAHHH DIBOGOR???

    risma wrrisma wr2 bulan yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru kak Jinju, Semoga langgeng terus ya kak Jinju

    Aqeela KarimaAqeela Karima2 bulan yang lalu
  • KAK TOLONG BACA ๐Ÿ˜ญ tolong buat konten tentang idol pemubllyan dong banyak banget kpoprs bilang itu pengalihan isu pemerintah korea padahal yang rame di korea kan tentang masalah jepang sama korea tentang klaim pulau sama aksi mogok dokter korea tentang vaksin astra zeneca kan? Emang iya pemerintah korea ada isu isu aneh kaya pelecehan dan yang aneh aneh? Tolong bahas ka saya lelah bilang ke mereka jangan asal bilang ini itu jadi isu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ di tambah dispatch umumin GD sama jennie pacaran makin ada yang bilang di ig karena isu pembullyan ga mempan jadi mereka membuat isu kencan idol GD sama jennie padahal dispatch taun kemarin udah umumin siapa aja yang kencan termasuk idol populer kaya GD sama jennie ๐Ÿ˜ญ saya pusing di komentar lapak biru atau ig pasti komenan nya kaya gini maaf ka ini lagi jadi perbincangan yang hot banget makanya tolong buat jadi konten ya ka makasih maaf panjang dan merepotkan, semoga hari kaka menyenangkan selalu ๐Ÿ˜€

    Pocky FlavorPocky Flavor2 bulan yang lalu
  • Asli ini geng orang nya bobrok semua ๐Ÿคฃ btw selamat Menempuh hidup baru kak jinjuu, barokallohulakuma โค๐Ÿ˜‡

    UCO BaechuUCO Baechu2 bulan yang lalu
  • Bora mirip Bae ro na penthouse ์‚ด์ง ?๐Ÿ˜†๐Ÿค”

    Tri Madha Woro Enggar Ikshani_28Tri Madha Woro Enggar Ikshani_282 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kak kalau misalnya kita sma di indo dan udah tamat tapi mau ngulang sma di korea bisa nggak kak ?

    Nasywa Fiona P. BNasywa Fiona P. B2 bulan yang lalu
  • congrats kakaaa๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’—

    neiineii2 bulan yang lalu
  • 3:34 knp ga di sensor hiks

    Mutiara ofcMutiara ofc2 bulan yang lalu
    • lah iya ya kelihatan

      Safira KhairunnisaSafira Khairunnisa2 bulan yang lalu
  • 10:29 itu namanya sambal pencit alias sambal mangga muda eonni.

    What What?What What?2 bulan yang lalu
  • Mau punya temen kek gini๐Ÿ˜ญ

    AqiilaAqiila2 bulan yang lalu
  • Bocil uda pulang

    Nur KholisNur Kholis2 bulan yang lalu
  • yah sayang banget pas lagi di sentul lagi , aku pengen ketemu kek idola idola gitu wkkwkwkwkw tapi sebenernya rumah aku ada di sentul

    Blue WolfieBlue Wolfie2 bulan yang lalu
  • Bikin konten review/reaction drama penthouse dong kak bareng yejin

    Ardiansah AraArdiansah Ara2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    J1d Dod ExJ1d Dod Ex2 bulan yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    A MCDA MCD2 bulan yang lalu
  • 3:41 menurut aku sih imang manis cewek kalau punya tahi lalat di muka apa lagi di bawah mulut,di kiri nya๐Ÿ˜™๐Ÿ˜…

    Sapudin 09Sapudin 092 bulan yang lalu
  • circle mereka enak banget, dari calon perempuan sampai temen bahkan calon laki-laki bisa bahasa korea :((

    2 flxhrt2 flxhrt2 bulan yang lalu
  • 7:25 heh, w kirain lg vc an sama lucas๐Ÿ˜ญ

    sofi rahmawatisofi rahmawati2 bulan yang lalu
    • sama heh๐Ÿ˜ญ

      Ghina FaizahGhina FaizahBulan Yang lalu
  • 3:32 Aku Gatau Kalau di indo tahi Lalat dianggap Manis.. Berarti aku Manis dongg.. Karena banyak Tahi lalat.. Canda2 XD

    โ€ขKasaHiraโ€ขโ€ขKasaHiraโ€ข2 bulan yang lalu
  • Sukany sma The Semongko tuh sllu heboh n gokil:')) stay save ya kaa~

    Aslyne HorrelAslyne Horrel2 bulan yang lalu
  • Noona bahasa Indonesianya luar biasa..,ibarat orang Jawa sudah ngapak menyatu bahasanya.,menginspirasi saya untuk membuat chanel bahasa Korea orang Korea saja bisa mudah belajar bahasa Indonesia..,terkadang banyak bgt orang Indo Sudah tnggal brtahunโ€di korea tapi bahasa korea masih blm paham buat buat noona jgn klo berkenan feed back ke saya di tunggu ea

    Snow SsaemSnow Ssaem2 bulan yang lalu
  • Hi eonnie.. aku ada beberapa rekomendasi makanan nih, nama nya rica-rica, kue apem, getuk, kue dadar gulung, boci, cimol, wingko babat, tempe mendoan, dll hehe, kalo belum pernah coba, cobain deh xixii, thx unni ^^

    Silviana R.ASilviana R.A2 bulan yang lalu
  • P

    Stevan RainierStevan Rainier2 bulan yang lalu
  • Eonnie itu restoran bebek nya deket rumah akuu

    Syaakila FaarizaSyaakila Faariza2 bulan yang lalu
  • Gua kira kak mutiara adiguna

    kenza Quintakenza Quinta2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee yaampun mimpi apa gua tadi malem ๐Ÿ˜ญ dinotice sama kak Priscilla

      kenza Quintakenza Quinta2 bulan yang lalu
    • Iya emang bener

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • ์–ธ์ œ ๊ฒฐํ˜ผ ํ•˜์‹œ๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๊นŒ?

    Yanti RusyantiYanti Rusyanti2 bulan yang lalu
  • Kakak kalau kak jinju nikah vidio ya plis๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘

    Queenita AlexanderQueenita Alexander2 bulan yang lalu
  • Aaaaaa akhirnya kak jinju nikah

    Paud ZiahPaud Ziah2 bulan yang lalu
  • Panjang umur โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŽ‰

    Sumardi SumarsiSumardi Sumarsi2 bulan yang lalu
  • tetep ngakak kaya biasaa ๐Ÿ˜‚

    Adine AlifyaAdine Alifya2 bulan yang lalu
  • Ka mau nanya ka bora punya adek ya?

    Kafka RevanzaKafka Revanza2 bulan yang lalu
  • Pada heboh ya ๐Ÿ˜‚

    Yuna syah FiraYuna syah Fira2 bulan yang lalu
  • Namanya kayak abang gua hasbi:)

    Yumna MaulidyaYumna Maulidya2 bulan yang lalu
  • Kak jinju kalo udah nikah masih suka K-Pop gak?

    Ibrahim BaimIbrahim Baim2 bulan yang lalu
    • Aku ini perempuan ya.... Aku pake akun oppa aku!!!

      Ibrahim BaimIbrahim Baim2 bulan yang lalu
  • Yejin : kalau di mulut kan jago cium๐Ÿคฃ yg lain : HAH!? Yejin : kan gw lg ngelawak๐Ÿคฃ ngakak bet wkwk cuman di video ini kita bs liat orang sedot sedot helium sebanyak itu๐Ÿคฃ

    Natasya MelvinciNatasya Melvinci2 bulan yang lalu
IDworlds