๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉMERINDING! Reaksi WNA nonton WONDERFUL INDONESIA! | ์›๋”ํ’€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ | SURGA DI BUMI?

28 Apr 2020
246 922 Ditonton

#reactionvideo #reaksiwonderfulIndonesia #WonderfulIndonesia

Wonderful Indonesia video:idworlds.info/from/1c-DlqXUmqqAZ6c/video

Raja Ampat: idworlds.info/from/2Kx3n7Gsr4ugjbc/video


Halo teman teman! Kali ini aku bikin reaction video dengan Yejin dan mami. Semoga kalian enjoy & bagi yang sedang puasa, semoga puasanya lancar yaa. Amin! Tetap sehat. xx

Instagram: @pris421 Yejin: @dleeyejin
Email: prayer421@gmail.com
Tiktok: @pris.421

Komentar
  • Kak Pris buat reaction lagi untuk wondefull Indonesia 2020. Asli keren pisan,lebih keren dari yg ini

    Abednego JrAbednego Jr7 hari yang lalu
  • React opening ceremony asian games 2018 yg di indonesia kak ๐Ÿ˜™ keren banget tu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Christiyanto Yudha PamungkasChristiyanto Yudha Pamungkas11 hari yang lalu
  • Em itu yang air terjun biasanya di curug ka, curug kadang masuknya ada yang bayar, ada juga yang gratis, setau aku si gitu

    Shella AmalliaShella Amallia13 hari yang lalu
  • Suka banget sama video video nya

    muhammad bintangmuhammad bintang24 hari yang lalu
  • Kak pergi ke wisata Dieng kak๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ruth NataniaRuth Natania25 hari yang lalu
  • Wish list aku juga sebelum mati harus bisa ke Raja Ampat!

    mashuri memomashuri memo27 hari yang lalu
  • Kak coba bikin video yang kayak lihat tentara gitu

    Mufidah AnwarMufidah Anwar27 hari yang lalu
  • Bangga deh jadi anak Indonesia ๐Ÿ˜

    7B Jessicha Sezzy Rosyanda7B Jessicha Sezzy Rosyanda27 hari yang lalu
  • Kak jangan lupa mampir ke Lombok nya selesai korona banyak banget air terjun yang tersembunyi

    BAIQ. AMELYATI NINGSIHBAIQ. AMELYATI NINGSIH27 hari yang lalu
  • Kak, aku mau request, nonton lagu "Tersimpan dihati." Disitu juga banyak pemandangan Indonesia nya, terus alat musik yang dipakai juga memakai alat musik tradisional Indonesia. Kalau sempat dan boleh, silahkan kak ditonton. Hehe. Terimakasih banyak kak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Booo OoBooo OoBulan Yang lalu
  • Sangaaat mahaaal ke raja ampat

    Yayuk CiciliaYayuk CiciliaBulan Yang lalu
  • Saya ucapkan SELAMAT DATANG DI INDONESIA

    Rendra Ali officialRendra Ali officialBulan Yang lalu
  • Semoga chanel eony cepet berkembang yah.. jadi eony bisa kuliner dan traveling ke tempat wisata yang ada di indonesia.. amin..

    IrawanIrawanBulan Yang lalu
  • pulau derawan kak keren tuh

    rizky muzakirizky muzakiBulan Yang lalu
  • Lihat mtma

    Kici 12Kici 12Bulan Yang lalu
  • Kak di papua indonesia Bener ada Saljunya kk!!!...

    Nafilah ThufailahNafilah ThufailahBulan Yang lalu
  • sebelum mati harus sempat ke raja ampat?... bagi saya itu mengharukan

    muhammad ali Khatammuhammad ali KhatamBulan Yang lalu
  • Kak buat vidio yg tentang foto foto kakak di indonesia๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Karisma AmaliaKarisma AmaliaBulan Yang lalu
  • Aku punya usul... Kakak kalo mau di TAWANG MANGU,di sana juga bagus kok kak,akh pernah kesana,bagus banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Karisma AmaliaKarisma AmaliaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/u65me9K3p699qdU/video Ini kak link video pantai di Kaur Provinsi Bengkulu, disana pantainya jernih jernih

    Zahratul_273 Zahratul KamisahZahratul_273 Zahratul KamisahBulan Yang lalu
  • Setuju RajaAmpat lebih cantik banget ๐Ÿคค

    Lucifer Vapor_Lucifer Vapor_Bulan Yang lalu
  • Indonesia negara kepulauan yang cukup besar, luas dan banyak Indonesia alam nya juga udh gk usah di ragukan lagi tapi mesti digaris bawahi karna Indonesia memiliki banyak gunung berapi dan alam yang Indah, indonesia juga ternyata salah satu negara dengan potensi bencana alam terbesar didunia jadi harus hati2 juga Iโค๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Baim BramBaim BramBulan Yang lalu
  • Itu di NTT kk

    Alisa AprilianaAlisa AprilianaBulan Yang lalu
  • Kalau ke raja ampat jgn lupa mampir di Manado๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Brygita GisellBrygita GisellBulan Yang lalu
  • CobA datang ke daerah ku ...banyuwangi..ada pulau merah...red island

    Letekad NurLetekad NurBulan Yang lalu
  • Di malang sangat banyak sekali pantai"juga banyak yejin

    Chamim AbdilahChamim AbdilahBulan Yang lalu
  • Vers. 2020 lbh keren eonni

    Alfin WafiAlfin Wafi2 bulan yang lalu
  • Kaka punya papua lagi donk kak. Alam & budayanya gak kalah menarik kaka ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚ Salam persaudaraan kaka, dari Sorong Papua Barat.

    Ludia MainoloLudia Mainolo2 bulan yang lalu
    • Kalau mau ke raja ampat ada kami kak. Kami siap menemani kaka, itu di tempat kami kak. Tuhan berkati keluarga semuanya kaka. Amin

      Ludia MainoloLudia Mainolo2 bulan yang lalu
  • Kak ke Lombok dongg btw itu di Gili Trawangan hehe,soalnya aku tinggal di Mataram, ke sini dong kakkk

    Vizzya LuvenaVizzya Luvena2 bulan yang lalu
  • Cobak maen kebanyuwangi kakak ... Kawah Ijen mantebbbb

    galih Arif wijayagalih Arif wijaya2 bulan yang lalu
  • Mimpiku pengen keliling indonesia ๐Ÿ˜‚

    sani rahayusani rahayu2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Don SblDon Sbl2 bulan yang lalu
  • Mungkin itu alasan knp pas SD kita sering study tour๐Ÿ˜‚, karna banyak banget tempat2 keren di Indonesia๐Ÿ˜…

    Neyla HamidahNeyla Hamidah2 bulan yang lalu
  • klo aq pernah mendatangi seluruh jateng g seluruh sih ad yg lewat dan ad yg nginep

    RM BTS ARMYRM BTS ARMY2 bulan yang lalu
  • Bali kk lebih keren

    sakura .h.officialsakura .h.official2 bulan yang lalu
  • Nice ๐Ÿ‘Œ

    AndyTrewsAndyTrews2 bulan yang lalu
  • Rekomendasi pulau sabang aceh

    tiktokers indotiktokers indo2 bulan yang lalu
  • Lihat yg versi thn 2020

    Adit 19Adit 192 bulan yang lalu
  • Kalau mau melihat Indonesia mbak cantik mulai dari Sabang sampai Merauke Papua

    Supar kalah kan w Japan y Hasan hendraSupar kalah kan w Japan y Hasan hendra2 bulan yang lalu
  • Main2 ke Belitung kak.. pantainya indah2..

    Bhubu AlhusinBhubu Alhusin2 bulan yang lalu
  • ke anak muda nya coba, atau ga di stasiun tv.. biar ga dikata India terus

    Haikal DaniswaraHaikal Daniswara2 bulan yang lalu
  • Cobain ini kak kalo ke indonesia Majapahit Gunung Bromo Gunung lawu Dieng Candi brobudur dan prambanan Wisata bandung Dan lain lain

    S.I.R_S.I.R_2 bulan yang lalu
  • Aminnn..!!

    Bacox 666Bacox 6662 bulan yang lalu
  • Tiap nnton video ttg keindahan indonesia berkaca kaca gtu.. sebangga itu jadi org Indonesia

    Ruth AkiraRuth Akira2 bulan yang lalu
  • Tempatku saat sunset di langit ada 2 warna, pink dan oren... Tp kejadian ini jarang terjadi.

    Agung WidihartoAgung Widiharto2 bulan yang lalu
  • Coba deh kak main ke sumatra utara disitu juga ada destinasi bagus juga. Letaknya danau samosir ๐Ÿ˜€

    anzel SINAGAanzel SINAGA2 bulan yang lalu
  • D tempat saya lebih bagus. Nama pantainya itu GILI LABAK gak cuman indah dari pemandangannya. Tapi juga dari oksigen yang terbagus d indonesia.

    Ainun Habib RahmanAinun Habib Rahman2 bulan yang lalu
  • Ini hanya Pulau Jawa semua, Coba kamu ke Pulau Derawan (Derawan Island) in Kalimantan Timur, Indonesia. u can transit in Balikpapan City Air Port and Berau Air Port in Kalimantan Timur, Indonesia. here is much quieter than Bali and has a beauty that is not inferior to Bali. don't worry here there is also a resort hotel here. You can find out about Derawan Island via IDworlds or Google. soon East Kalimantan will become the capital to replace Jakarta.

    Aaron AbhizarAaron Abhizar2 bulan yang lalu
  • Gw orng Indonesia tapi biasa aja liat videonya๐Ÿ˜‚ Karena udh sering ke tempat" itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

    Andika NurhakimAndika Nurhakim2 bulan yang lalu
  • Nonton ini sambil bljr kata kata korea dikit dikit haha

    Nadya FebrianaNadya Febriana2 bulan yang lalu
  • sya yg asli Indonesia aja blm pernah ke raja Ampat neng ๐Ÿ˜

    Yadi PangestuYadi Pangestu2 bulan yang lalu
  • Kalo mau air terjun yg deket di jawa barat banyak kakk namanya curug. Curug bhs sunda dr air terjun

    nabilah firyalnabilah firyal2 bulan yang lalu
  • Ke temper air Terjun Di cibodas cianjur bisa smbil mendaki gunung (๋“ฑ์‚ฐ) dekat Dari jakarta Dan negeri Di atas awan itu Di Jawa Tengah wonososbo

    Reren's VlogReren's Vlog2 bulan yang lalu
  • Wonderfull indonesia yg terbaru๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Intan AnggianIntan Anggian2 bulan yang lalu
  • Lombok๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Andre SaputraAndre Saputra3 bulan yang lalu
  • Pernah ke Bromo

    Nurul HikmahNurul Hikmah3 bulan yang lalu
  • Mama kakak bisa bahasa Indonesia ya

    Visca AnnisaVisca Annisa3 bulan yang lalu
  • Keren2 raja ampat๐Ÿ˜

    guz Tisna fishingguz Tisna fishing3 bulan yang lalu
  • COBA REACT WONDERFULL INDONESIA VERSION 2020

    Alfantyaji RachmanAlfantyaji Rachman3 bulan yang lalu
  • Coba liatt versi 2020 keren ๐Ÿ˜

    FADILLAH RIZKY RAHMAWANFADILLAH RIZKY RAHMAWAN3 bulan yang lalu
  • Banyuwangi teluk hijau๐Ÿ‘๐Ÿป

    Ysrn AlfarizYsrn Alfariz3 bulan yang lalu
  • Yg 2020 dong

    Arif latif LatifArif latif Latif3 bulan yang lalu
  • Indonesia 70% air 30 daratan loh banyak pulau yang belum di beri nama saking banyaknya pulau di indonesia

    mnur fadilahmnur fadilah3 bulan yang lalu
  • Jujur gw yg org indo aja blm bisa jalanยฒ keliling Indonesia, tapi semoga suatu saat bisa keliling Indo โคโค

    Aida JktAida Jkt3 bulan yang lalu
  • Ka riect lagu dari sabang sampai merauke.

    Arif CirebonArif Cirebon3 bulan yang lalu
  • Ya kak yang 2020 dong

    Berliana Pranciska PermanaBerliana Pranciska Permana3 bulan yang lalu
  • Bagian NTT Indonesia timur smua banyak yg cantik2 suasana nya bro

    Choirul Syafaat soloChoirul Syafaat solo3 bulan yang lalu
  • Reaction yang versi 2020 dijamin keren.

    ayu lestariayu lestari3 bulan yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธhello in from papua raja ampat

    Alviona CivaningrumAlviona Civaningrum3 bulan yang lalu
  • Di saat kita sibuk menghujat negri sendiri... lihatlah betapa terkagum2 nya org asing sama negri yg bernama Indonesia- aq tiba2 nangis liat video reaksi ini... betapa kurang bersyukurnya rakyat Indonesia yg di beri negri seindah dan sekaya ini... apalagi tangan2 nakal yg mulai mempreteli keindahan dan menggantinya dgn kerusakan... saatny bangga jd org Indonesia...

    Disty HandayaniDisty Handayani3 bulan yang lalu
  • React wonderful indonesia 2020 please โ˜บ

    Ageel MarogelAgeel Marogel3 bulan yang lalu
  • Video kyk wonderful Indonesia bikin kangen acara tv "sibolang" euy

    Den-Den MushiDen-Den Mushi3 bulan yang lalu
  • Virsi 2020 kak

    HAIDIR DavinsioHAIDIR Davinsio3 bulan yang lalu
  • Ke TORAJA sekali2. disana banyak destinasi

    andi gafryandi gafry3 bulan yang lalu
  • Please versi yg 2020 nya lebih mantap

    boik maulanaboik maulana3 bulan yang lalu
  • Mbak aku terpancing chennel youtube mu.. Uda 5/6 video ku tonton... React wonderfull indonesia 2020 ya. Ku subscribe.^ฯ‰^๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ri AsihRi Asih3 bulan yang lalu
  • Bangga jadi anak Indonesia

    Dikry chanelDikry chanel3 bulan yang lalu
  • indonesia SURGANYA DUNIA. banyak negara asing yang ingin menguasai.

    isnie iim rasyikinisnie iim rasyikin3 bulan yang lalu
  • Please reaction ๐Ÿ™ wonderful Indonesia 2020 lebih keren lagi dan menarik eonni๐Ÿ‘

    cita khalwacita khalwa3 bulan yang lalu
  • React yg 2020 dong kak

    vincet rayvincet ray3 bulan yang lalu
  • ye jin klo ke raja ampat terlalu jauh dan mahal mgkin bisa ke lampung, pergi ke tanjung setia (tempat tujuan baru survei dunia ), Tegal mas island, kiluan beach, pantai gigi hiu, dan bnyak lagi wisata pantai yg ga kalah bagus

    aries fatchurrochmanaries fatchurrochman3 bulan yang lalu
  • semoga terkabul ke raja ampat

    Ano lieandoAno lieando3 bulan yang lalu
  • Terima kasih sudah bikin aku makin kangen pulang ๐Ÿ˜ kalau mau suasana yang mirip Raja Ampat tapi lebih murah, coba ke Labuan Bajo kak ๐Ÿ˜ƒ. Salam dari Finlandia โค๏ธ

    Angeline IskandarAngeline Iskandar3 bulan yang lalu
  • Hai cantik?.... Datanglah ke gunung bromo,kota batu jaea timur,selecta yang terkenal buah apel,alamnya yg sejuk nan indah,oke tak tunggu hadirmu

    Aqilla AqillaAqilla Aqilla3 bulan yang lalu
  • Hello buka chenel wonderful flaura and fauna hutan tanah Papua

    Yudi BaeYudi Bae3 bulan yang lalu
  • Wonderful indonesia 2020 ๐Ÿ˜

    Eko WahyudiEko Wahyudi3 bulan yang lalu
  • dan trimakasih juga mau berkunjung di raja ampat pulau papua......

    Magith yangselaluMagith yangselalu3 bulan yang lalu
  • saya dari papua...tapi ada pernakan jawa,toraja....dan trimakasih sudah menonton indahnya alam indonesia...kami harap kalian suka dengan pemandangan indonesia,yah itu saja trimakasih yah....salam dari papua yah....

    Magith yangselaluMagith yangselalu3 bulan yang lalu
  • i am from papua.....

    Magith yangselaluMagith yangselalu3 bulan yang lalu
  • Ekpresinya kaya diewe

    Agatha RizkyAgatha Rizky3 bulan yang lalu
  • do the 2020 version...its better

    hawk eyehawk eye3 bulan yang lalu
  • Raja Ampat jauh banget eonni, Flight naik pesawat terbang dari Jakarta-Papua memakan waktu 5 jam, sedangkan Flight Jakarta-Seoul 6-6.5 Jam, hanya beda satu jam doang

    Nur AfniNur Afni3 bulan yang lalu
  • Wahh senangnya liat orang luar suka sama Indonesia๐Ÿ’• bangga ^-^

    PanPanPanPan3 bulan yang lalu
  • Sekai2 maen ke jawa tengah..di kaki gunung selmet.bayak ko tempat2 yang indah

    Has AniHas Ani3 bulan yang lalu
  • Yups bener banget,bakalan lama dan betah jika berkeliling ketempat wisata seluruh indonesia,karena setiap kota mempunyai tempat wisata yg berbeda...

    taufikul ikhsantaufikul ikhsan3 bulan yang lalu
  • Coba lihat wisata balli๐Ÿ˜

    Agus SetyaAgus Setya3 bulan yang lalu
  • saya yakin, kalau kakak ke papua tempat kelahiran ku di Raja Ampat, pasti kakak tidak mau pulang lagi ke asal negara kakak.

    STTELA MalangSTTELA Malang3 bulan yang lalu
  • semoga wabah covid19 segera berakhir.dan mbak'e bisa segera jalan2 ke raja ampat...Aamiin ๐Ÿ˜Š

    Shoul DejavuShoul Dejavu4 bulan yang lalu
  • Wonderful Indonesia new 2020 please to make reaction video๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Andrian KusumaAndrian Kusuma4 bulan yang lalu
  • Ke Belitung aka

    Septian PratamaSeptian Pratama4 bulan yang lalu
IDworlds