๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉMERINDING! Reaksi WNA nonton WONDERFUL INDONESIA! | ์›๋”ํ’€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ | SURGA DI BUMI?

28 Apr 2020
265 694 Ditonton

#reactionvideo #reaksiwonderfulIndonesia #WonderfulIndonesia

Wonderful Indonesia video:idworlds.info/from/1c-DlqXUmqqAZ6c/video

Raja Ampat: idworlds.info/from/2Kx3n7Gsr4ugjbc/video


Halo teman teman! Kali ini aku bikin reaction video dengan Yejin dan mami. Semoga kalian enjoy & bagi yang sedang puasa, semoga puasanya lancar yaa. Amin! Tetap sehat. xx

Instagram: @pris421 Yejin: @dleeyejin
Email: prayer421@gmail.com
Tiktok: @pris.421

Komentar
  • idworlds.info/from/3caaipXLg6xjZqM/video react dong kampung Korea di Indonesia idworlds.info/from/1tiHl7SksmeMhpY/video

    abu naufalabu naufal2 hari yang lalu
  • Klw mau snorkling di Lampung bagus ikan ikan nya ๐Ÿ‘

    Zahra nur NafisahZahra nur Nafisah10 hari yang lalu
  • Itu gunung Rinjani kak itu gunung terindah menurut ku

    DANANG AJiDANANG AJi13 hari yang lalu
  • Kak ke puncak Bogor aja ka, byk tempat wisata

    kiia azkiiakiia azkiia16 hari yang lalu
  • Indonesia banyak provinsinya. Disetiap provinsi banyak tempat wisatanya

    Astrie VeriAstrie Veri20 hari yang lalu
  • Aku akan kasih recomended pulau di indonesia maaf kalo sko tau 1.ada pulau sumatara yang ada danau tobanya 2.lombok ada naganya 3.ada bandung dan lembang terkenal akan kecantikan alamnya 4.pasti oran bule udah pada tau yaitu yogya dan bali 5.masih banyak lagi kok yang bagus di indonesia bukan cuma 4 pulau diatas aja masih banyak lagi yang lain. Maaf kalo sok tau aku masih manusia kok

    Panzerkampfwaggen 6 B King tigerPanzerkampfwaggen 6 B King tiger26 hari yang lalu
  • Hampir Disemua Provinsi Ada pantai Dan Gunung Kak:) sini aku dari Provinsi Bengkulu Air Terjunnya Bnyk,danau jg,pantai juga,

    Zakky Ahmad arifZakky Ahmad arifBulan Yang lalu
  • Kalau ada waktu datang lah kesana kak, bersama teman teman nya, itu keren keren saya sudah pernah ke sana , murah juga ..gak akan menyesal

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Eonni Bikin Konten Yang Sama Kaya gini lagi dong tapi Sama Temen Temen Eonni yang dari Korea....โค

    Aku ArmyAku ArmyBulan Yang lalu
  • Kalo menjelang magrib di tempat tinggalku bagus banget langitnya warna merah kuning oranye๐Ÿ‘

    Puji WatiPuji WatiBulan Yang lalu
  • Jadi kepingin ke negri di atas awan

    Idhan NewIdhan NewBulan Yang lalu
  • Kk bikin yang suku Betawi dong kan kemarin Jawa sama Sunda udh

    Yesha Maryam sayyidinaYesha Maryam sayyidinaBulan Yang lalu
  • Makin bangga jadi warga Indonesia โค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Army and BlinkArmy and BlinkBulan Yang lalu
  • Kak coba reaction pantai kesirat Gunungkidul,Yogyakarta gak nyesel deh kalo kesana

    Melany Aprilia SMelany Aprilia SBulan Yang lalu
  • Gue yang tinggal di Papua ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜Š

    Cahca JiminCahca JiminBulan Yang lalu
  • Kak semua konten mu itu sangat menarik ampe aku bingung mau nonton yang mana duluan

    PitriAni ManikPitriAni Manik2 bulan yang lalu
  • Endingnya debat pokok nya harus ke raja Ampat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mas SlurrMas Slurr2 bulan yang lalu
  • Kayaknya bener deh kata kak pricilla "keliling indonesia aja, gak perlu ke luar negeri. Karena 1 negara aja luas banget" BTW, vidionya di up 1 hari setelah aku ulang tahun๐Ÿ˜

    halimatus sa'diyahhalimatus sa'diyah2 bulan yang lalu
  • Keren...

    Devi Indah JuMiDevi Indah JuMi2 bulan yang lalu
  • Kak Pris buat reaction lagi untuk wondefull Indonesia 2020. Asli keren pisan,lebih keren dari yg ini

    Abednego JrAbednego Jr3 bulan yang lalu
  • React opening ceremony asian games 2018 yg di indonesia kak ๐Ÿ˜™ keren banget tu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Christiyanto Yudha PamungkasChristiyanto Yudha Pamungkas3 bulan yang lalu
  • Em itu yang air terjun biasanya di curug ka, curug kadang masuknya ada yang bayar, ada juga yang gratis, setau aku si gitu

    Shella AmalliaShella Amallia3 bulan yang lalu
  • Suka banget sama video video nya

    muhammad bintangmuhammad bintang3 bulan yang lalu
  • Kak pergi ke wisata Dieng kak๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ruth NataniaRuth Natania3 bulan yang lalu
  • Wish list aku juga sebelum mati harus bisa ke Raja Ampat!

    mashuri memomashuri memo3 bulan yang lalu
  • Kak coba bikin video yang kayak lihat tentara gitu

    Mufidah AnwarMufidah Anwar3 bulan yang lalu
  • Bangga deh jadi anak Indonesia ๐Ÿ˜

    7B Jessicha Sezzy Rosyanda7B Jessicha Sezzy Rosyanda3 bulan yang lalu
  • Kak jangan lupa mampir ke Lombok nya selesai korona banyak banget air terjun yang tersembunyi

    BAIQ. AMELYATI NINGSIHBAIQ. AMELYATI NINGSIH3 bulan yang lalu
  • Kak, aku mau request, nonton lagu "Tersimpan dihati." Disitu juga banyak pemandangan Indonesia nya, terus alat musik yang dipakai juga memakai alat musik tradisional Indonesia. Kalau sempat dan boleh, silahkan kak ditonton. Hehe. Terimakasih banyak kak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Aku SiapaAku Siapa3 bulan yang lalu
  • Sangaaat mahaaal ke raja ampat

    Yayuk CiciliaYayuk Cicilia3 bulan yang lalu
  • Saya ucapkan SELAMAT DATANG DI INDONESIA

    Rendra Ali officialRendra Ali official3 bulan yang lalu
  • Semoga chanel eony cepet berkembang yah.. jadi eony bisa kuliner dan traveling ke tempat wisata yang ada di indonesia.. amin..

    IrawanIrawan3 bulan yang lalu
  • pulau derawan kak keren tuh

    rizky muzakirizky muzaki3 bulan yang lalu
  • Lihat mtma

    Kici 12Kici 124 bulan yang lalu
  • Kak di papua indonesia Bener ada Saljunya kk!!!...

    Nafilah ThufailahNafilah Thufailah4 bulan yang lalu
  • sebelum mati harus sempat ke raja ampat?... bagi saya itu mengharukan

    muhammad ali Khatammuhammad ali Khatam4 bulan yang lalu
  • Kak buat vidio yg tentang foto foto kakak di indonesia๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Karisma AmaliaKarisma Amalia4 bulan yang lalu
  • Aku punya usul... Kakak kalo mau di TAWANG MANGU,di sana juga bagus kok kak,akh pernah kesana,bagus banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Karisma AmaliaKarisma Amalia4 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/u65me9K3p699qdU/video Ini kak link video pantai di Kaur Provinsi Bengkulu, disana pantainya jernih jernih

    Zahra_2730Zahra_27304 bulan yang lalu
  • Setuju RajaAmpat lebih cantik banget ๐Ÿคค

    Lucifer Vapor_Lucifer Vapor_4 bulan yang lalu
  • Indonesia negara kepulauan yang cukup besar, luas dan banyak Indonesia alam nya juga udh gk usah di ragukan lagi tapi mesti digaris bawahi karna Indonesia memiliki banyak gunung berapi dan alam yang Indah, indonesia juga ternyata salah satu negara dengan potensi bencana alam terbesar didunia jadi harus hati2 juga Iโค๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Baim BramBaim Bram4 bulan yang lalu
  • Itu di NTT kk

    Alisa AprilianaAlisa Apriliana4 bulan yang lalu
  • Kalau ke raja ampat jgn lupa mampir di Manado๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Brygita GisellBrygita Gisell4 bulan yang lalu
  • CobA datang ke daerah ku ...banyuwangi..ada pulau merah...red island

    Letekad NurLetekad Nur4 bulan yang lalu
  • Di malang sangat banyak sekali pantai"juga banyak yejin

    Chamim AbdilahChamim Abdilah4 bulan yang lalu
  • Vers. 2020 lbh keren eonni

    Alfin WafiAlfin Wafi4 bulan yang lalu
  • Kaka punya papua lagi donk kak. Alam & budayanya gak kalah menarik kaka ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚ Salam persaudaraan kaka, dari Sorong Papua Barat.

    Ludia MainoloLudia Mainolo4 bulan yang lalu
    • Kalau mau ke raja ampat ada kami kak. Kami siap menemani kaka, itu di tempat kami kak. Tuhan berkati keluarga semuanya kaka. Amin

      Ludia MainoloLudia Mainolo4 bulan yang lalu
  • Kak ke Lombok dongg btw itu di Gili Trawangan hehe,soalnya aku tinggal di Mataram, ke sini dong kakkk

    Vizzya LuvenaVizzya Luvena4 bulan yang lalu
  • Cobak maen kebanyuwangi kakak ... Kawah Ijen mantebbbb

    galih Arif wijayagalih Arif wijaya4 bulan yang lalu
  • Mimpiku pengen keliling indonesia ๐Ÿ˜‚

    sani rahayusani rahayu4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Don SblDon Sbl4 bulan yang lalu
  • Mungkin itu alasan knp pas SD kita sering study tour๐Ÿ˜‚, karna banyak banget tempat2 keren di Indonesia๐Ÿ˜…

    Neyla HamidahNeyla Hamidah5 bulan yang lalu
  • klo aq pernah mendatangi seluruh jateng g seluruh sih ad yg lewat dan ad yg nginep

    RM BTS ARMYRM BTS ARMY5 bulan yang lalu
  • Bali kk lebih keren

    sakura .h.officialsakura .h.official5 bulan yang lalu
  • Nice ๐Ÿ‘Œ

    AndyTrewsAndyTrews5 bulan yang lalu
  • Rekomendasi pulau sabang aceh

    Always TIKTOKAlways TIKTOK5 bulan yang lalu
  • Lihat yg versi thn 2020

    Adit 19Adit 195 bulan yang lalu
  • Kalau mau melihat Indonesia mbak cantik mulai dari Sabang sampai Merauke Papua

    Supar kalah kan w Japan y Hasan hendraSupar kalah kan w Japan y Hasan hendra5 bulan yang lalu
  • Main2 ke Belitung kak.. pantainya indah2..

    Bhubu AlhusinBhubu Alhusin5 bulan yang lalu
  • ke anak muda nya coba, atau ga di stasiun tv.. biar ga dikata India terus

    Haikal DaniswaraHaikal Daniswara5 bulan yang lalu
  • Cobain ini kak kalo ke indonesia Majapahit Gunung Bromo Gunung lawu Dieng Candi brobudur dan prambanan Wisata bandung Dan lain lain

    S.I.R_S.I.R_5 bulan yang lalu
  • Aminnn..!!

    Bacox 666Bacox 6665 bulan yang lalu
  • Tiap nnton video ttg keindahan indonesia berkaca kaca gtu.. sebangga itu jadi org Indonesia

    Ruth AkiraRuth Akira5 bulan yang lalu
  • Tempatku saat sunset di langit ada 2 warna, pink dan oren... Tp kejadian ini jarang terjadi.

    Agung WidihartoAgung Widiharto5 bulan yang lalu
  • Coba deh kak main ke sumatra utara disitu juga ada destinasi bagus juga. Letaknya danau samosir ๐Ÿ˜€

    anzel SINAGAanzel SINAGA5 bulan yang lalu
  • D tempat saya lebih bagus. Nama pantainya itu GILI LABAK gak cuman indah dari pemandangannya. Tapi juga dari oksigen yang terbagus d indonesia.

    Ainun Habib RahmanAinun Habib Rahman5 bulan yang lalu
  • Ini hanya Pulau Jawa semua, Coba kamu ke Pulau Derawan (Derawan Island) in Kalimantan Timur, Indonesia. u can transit in Balikpapan City Air Port and Berau Air Port in Kalimantan Timur, Indonesia. here is much quieter than Bali and has a beauty that is not inferior to Bali. don't worry here there is also a resort hotel here. You can find out about Derawan Island via IDworlds or Google. soon East Kalimantan will become the capital to replace Jakarta.

    Aaron AbhizarAaron Abhizar5 bulan yang lalu
  • Gw orng Indonesia tapi biasa aja liat videonya๐Ÿ˜‚ Karena udh sering ke tempat" itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

    Andika NurhakimAndika Nurhakim5 bulan yang lalu
  • Nonton ini sambil bljr kata kata korea dikit dikit haha

    Nadya FebrianaNadya Febriana5 bulan yang lalu
  • sya yg asli Indonesia aja blm pernah ke raja Ampat neng ๐Ÿ˜

    Yadi PangestuYadi Pangestu5 bulan yang lalu
  • Kalo mau air terjun yg deket di jawa barat banyak kakk namanya curug. Curug bhs sunda dr air terjun

    nabilah firyalnabilah firyal5 bulan yang lalu
  • Ke temper air Terjun Di cibodas cianjur bisa smbil mendaki gunung (๋“ฑ์‚ฐ) dekat Dari jakarta Dan negeri Di atas awan itu Di Jawa Tengah wonososbo

    Reren's VlogReren's Vlog5 bulan yang lalu
  • Wonderfull indonesia yg terbaru๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Intan AnggianIntan Anggian5 bulan yang lalu
  • Lombok๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Andre SaputraAndre Saputra5 bulan yang lalu
  • Pernah ke Bromo

    Nurul HikmahNurul Hikmah5 bulan yang lalu
  • Mama kakak bisa bahasa Indonesia ya

    Visca AnnisaVisca Annisa5 bulan yang lalu
  • Keren2 raja ampat๐Ÿ˜

    guz Tisna fishingguz Tisna fishing5 bulan yang lalu
  • COBA REACT WONDERFULL INDONESIA VERSION 2020

    Alfantyaji RachmanAlfantyaji Rachman5 bulan yang lalu
  • Coba liatt versi 2020 keren ๐Ÿ˜

    FADILLAH RIZKY RAHMAWANFADILLAH RIZKY RAHMAWAN5 bulan yang lalu
  • Banyuwangi teluk hijau๐Ÿ‘๐Ÿป

    Ysrn AlfarizYsrn Alfariz5 bulan yang lalu
  • Yg 2020 dong

    Arif latif LatifArif latif Latif5 bulan yang lalu
  • Indonesia 70% air 30 daratan loh banyak pulau yang belum di beri nama saking banyaknya pulau di indonesia

    mnur fadilahmnur fadilah5 bulan yang lalu
  • Jujur gw yg org indo aja blm bisa jalanยฒ keliling Indonesia, tapi semoga suatu saat bisa keliling Indo โคโค

    Aida JktAida Jkt5 bulan yang lalu
  • Ka riect lagu dari sabang sampai merauke.

    Arif CirebonArif Cirebon5 bulan yang lalu
  • Ya kak yang 2020 dong

    Berliana Pranciska PermanaBerliana Pranciska Permana5 bulan yang lalu
  • Bagian NTT Indonesia timur smua banyak yg cantik2 suasana nya bro

    Choirul Syafaat soloChoirul Syafaat solo5 bulan yang lalu
  • Reaction yang versi 2020 dijamin keren.

    ayu lestariayu lestari6 bulan yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธhello in from papua raja ampat

    Alviona CivaningrumAlviona Civaningrum6 bulan yang lalu
  • Di saat kita sibuk menghujat negri sendiri... lihatlah betapa terkagum2 nya org asing sama negri yg bernama Indonesia- aq tiba2 nangis liat video reaksi ini... betapa kurang bersyukurnya rakyat Indonesia yg di beri negri seindah dan sekaya ini... apalagi tangan2 nakal yg mulai mempreteli keindahan dan menggantinya dgn kerusakan... saatny bangga jd org Indonesia...

    Disty HandayaniDisty Handayani6 bulan yang lalu
  • React wonderful indonesia 2020 please โ˜บ

    Riski NurjanahRiski Nurjanah6 bulan yang lalu
  • Video kyk wonderful Indonesia bikin kangen acara tv "sibolang" euy

    Den-Den MushiDen-Den Mushi6 bulan yang lalu
  • Virsi 2020 kak

    HAIDIR DavinsioHAIDIR Davinsio6 bulan yang lalu
  • Ke TORAJA sekali2. disana banyak destinasi

    rakyat jelatarakyat jelata6 bulan yang lalu
  • Please versi yg 2020 nya lebih mantap

    boik maulanaboik maulana6 bulan yang lalu
  • Mbak aku terpancing chennel youtube mu.. Uda 5/6 video ku tonton... React wonderfull indonesia 2020 ya. Ku subscribe.^ฯ‰^๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ri AsihRi Asih6 bulan yang lalu
  • Bangga jadi anak Indonesia

    Dikry chanelDikry chanel6 bulan yang lalu
  • indonesia SURGANYA DUNIA. banyak negara asing yang ingin menguasai.

    isnie iim rasyikinisnie iim rasyikin6 bulan yang lalu
  • React yg 2020 dong kak

    I'm zallI'm zall6 bulan yang lalu
  • ye jin klo ke raja ampat terlalu jauh dan mahal mgkin bisa ke lampung, pergi ke tanjung setia (tempat tujuan baru survei dunia ), Tegal mas island, kiluan beach, pantai gigi hiu, dan bnyak lagi wisata pantai yg ga kalah bagus

    aries fatchurrochmanaries fatchurrochman6 bulan yang lalu
  • semoga terkabul ke raja ampat

    Ano lieandoAno lieando6 bulan yang lalu
IDworlds