BIKIN AJA KALAU MAU KURUS...๐Ÿ’€

5 Apr 2020
23 799 Ditonton

halo semuanya! kali ini aku bikin dalgona coffee versi Indonesia dgn keluargaku hehehe hope you guys enjoy!

#orangkorea #bahasakorea #dalgonacoffee #kopidalgona #indocafe #tehtarik #matchalatte #jakarta #Indonesia

Komentar
  • Mami bilang "itu suara tulang". Ngakak banget๐Ÿ˜‚

    Hanifah ZainHanifah Zain12 hari yang lalu
  • Ye jin apakah engkau jodohku?

    ARNADIARNADI18 hari yang lalu
  • Adik nya si bocil ye jin ini , mirip orang Nias,Dayak, Manado, Sunda, suku Indonesia, perawakan putih bersih..

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Kalau nonton pasti bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Tolong Yesus, berkati kami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Duh, ngakak banget pas kaget gara2 tau kudu ngaduk sampe minimal 1 jam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Katarina VitaKatarina VitaBulan Yang lalu
    • Langsung kekar dah tuh lengan ๐Ÿ˜ฌ

      Katarina VitaKatarina VitaBulan Yang lalu
    • Gila banget ga siih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kalian yang ngaduk aku yang pegel๐Ÿ˜‚

    Irsan KurniawanIrsan KurniawanBulan Yang lalu
    • Ngakakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kayaknya harus pakai kopi nescafe deh kak

    Thepen MaulanaThepen MaulanaBulan Yang lalu
  • Kakak itu pakai pengembang kak

    GAMING gam3GAMING gam32 bulan yang lalu
  • Ini skrg mereka tinggal di indo kah?

    AnjaliAnjali3 bulan yang lalu
  • Eonni kalau mau jadi harus pake beaking powder๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

    indri kanofia rhamadani indomyindri kanofia rhamadani indomy3 bulan yang lalu
  • Seru bangett kalian!!!โค๏ธ

    Evi amalia RisakottaEvi amalia Risakotta4 bulan yang lalu
  • Maminya lancar bgt indonya. Ketawan lama bgt di indo ini, lbh 20 tahun lbh dan pasti km skolahnya bolak balik indo-kr yah?

    dela yuliantidela yulianti4 bulan yang lalu
  • Kak kaka seharusnya pake kopi nestcafe yups.. jangan pake kopi yg ada kriem nya,, intinya kopi tanpa anpas gitu

    purwo uji Pamungkaspurwo uji Pamungkas4 bulan yang lalu
  • maminya lucu bgt sihhh

    Andi Muhammad YusufAndi Muhammad Yusuf4 bulan yang lalu
  • yejin mukanya kocak amat dah

    Andi Muhammad YusufAndi Muhammad Yusuf4 bulan yang lalu
  • Kk itu mungkin air nya terlalu banyak,soalnya aku pernah kyk gitu,lalu aku tambahin lagi kopinya,Dan ternyata Bisa,ini cuman saran doang ya kk,Kali aja berhasil๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

    Syafira AndhienaSyafira Andhiena4 bulan yang lalu
  • Yejin kacau bat anjir๐Ÿคฃ i like that

    Virgi NotnotVirgi Notnot4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    bb bbb b4 bulan yang lalu
  • Kak kalok Dalgona pake susu bukan air

    Nug NugrohoNug Nugroho4 bulan yang lalu
  • Yejin? Yejin cantik bgt, lucu lg

    Rangga ParasuRangga Parasu5 bulan yang lalu
  • Gk ada yg nyadar apa?;(( Kan bikin dalgona cukup 1 sendok air hangat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    TAJ LUBNATAJ LUBNA5 bulan yang lalu
  • Minumnya sebentar ngaduknya lama ๐Ÿ˜…

    balqis hanabalqis hana5 bulan yang lalu
  • Capek ya kak ngaduk 1 jam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    balqis hanabalqis hana5 bulan yang lalu
  • Harus pake sp yang kupu kupu biar cepat kental

    Viola Brangeline PepeViola Brangeline Pepe5 bulan yang lalu
  • Biar cpt pake mixer dong, cuman 5 menit doang

    Tariutami LestariTariutami Lestari5 bulan yang lalu
  • Dg air dingin lebih cepat.

    albert yosefalbert yosef5 bulan yang lalu
  • Klo dalgona pke minuman itu gak di ksih air biasanya

    Kim CillaKim Cilla5 bulan yang lalu
  • Kan ngaduknya pake mixer atau yang satunya itu,kalo pake sendok mana bisa:v

    Itz_.finsya_. officialItz_.finsya_. official5 bulan yang lalu
  • Itu bisa kental klu di kasih tepung kak

    Ika NurjannahIka Nurjannah6 bulan yang lalu
  • Harus pakai MIXER ini next time, tangan ku pegal setelah 1 menit mengaduk

    Denny SutantoDenny Sutanto6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ keluarga lawak ternyata mereka.

    m finom fino6 bulan yang lalu
  • Yenji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Muhamad RukmanMuhamad Rukman6 bulan yang lalu
  • Udah saya like , subscribe dan coment kak. Sukses terus buat channel nya...

    im Nolepim Nolep6 bulan yang lalu
  • yg bikin kurus itu ngaduk kopinya hahahahaha

    ferdian hardiansyahferdian hardiansyah7 bulan yang lalu
    • Iyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • airnya satu sendok aja bambang....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rein ReyhanRein Reyhan7 bulan yang lalu
  • Ngakak bngt

    muhamad handi kusumamuhamad handi kusuma7 bulan yang lalu
  • Mami nya lucu... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    2a!2a!7 bulan yang lalu
  • Lancar banget bahasa Indonesianya

    Fitria DellaFitria Della7 bulan yang lalu
  • Enkny yah gitu teriak gue teriak dirumah kena Omelan emaq gue anying๐Ÿคฃ.

    LunaLuna7 bulan yang lalu
  • Haha... openingnya si Yejin lagi merenggangkan tulang kepala ... :v 0:00

    Andi MartinAndi Martin7 bulan yang lalu
  • hahaha ngakak aku

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • kan bisa beli mixer dan blender online kak...

    Lukman Hakim 1993Lukman Hakim 19937 bulan yang lalu
  • kebanyakan ngasih airnya

    Tono KhanTono Khan7 bulan yang lalu
  • Sepertinya bagus terutama tangan kalian bertiga sudah seperti Popeye. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ํŠนํžˆ ์† ์„ธ ๊ฐœ๊ฐ€ ๋ฝ€๋น ์ด์™€ ๋น„์Šทํ•ด ๋ณด์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ teughi son se gaega ppoppaiwa biseushae boibnida. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Jasa GambarJasa Gambar8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ’™

    Jelita VeronikaJelita Veronika8 bulan yang lalu
  • bisa gak ya jadi teman nya mbak pris...??? pgn bnget punya teman org asing, walaupun mbak pris udah lama tinggal di indonesia.. kayak nya susah gak mungkin kalo belum kenal, apalagi kalo pengen kenalan terus ada perjanjian saling ketemu di tempat cafe di daerah ja/bek deh.. kalo dah kenal mah enak, di ajarin bahasa korea sama org korea asli atau bisa jadi teman akrab/..... pengen ngobrol2 di ig di bales gak yaa..

    Satwiko WicaksonoSatwiko Wicaksono8 bulan yang lalu
  • kopinya harus nescafe kak๐Ÿ˜‚ selain itu kebanyakan gagal

    box of kpopbox of kpop8 bulan yang lalu
  • Eta mah bukan Dalgona tapi Dalgoblog, bikin pembuatnya jadi gila beneran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    RendiRendi8 bulan yang lalu
  • Jatuh cintah sama adek nya

    Muhammad ZiranMuhammad Ziran8 bulan yang lalu
  • Itu kebanyakan air kak + kurang gula .. Coba pake nescafe yg item itu cepet biasanya 1 sch nescafe 2 sendok air panas + 2 sendok makan gula .. Dijamin cepet setengah jm jadi kak

    Monicaa 566Monicaa 5668 bulan yang lalu
  • Pake botol dong kak

    Dimas AM Lutfi HakimDimas AM Lutfi Hakim8 bulan yang lalu
  • 2:42 rusuh๐Ÿ˜‚

    Fadhyl AchmadFadhyl Achmad8 bulan yang lalu
  • Keluarga yang bahagia... Semoga Tuhan Yesus melindungi keluarga ini agar tetap sehat selalu, dan tetap sabar menghadapi situasi virus Corona saat ini... Amin

    Ema CianjurEma Cianjur8 bulan yang lalu
    • Amiiinn

      Abigail AgharaAbigail Aghara2 bulan yang lalu
  • Sampe 1 bulan kemudian saya nonton video ini, saya tetep ga ngerti apa itu dalgona coffee.. kudet ya . ? ๐Ÿ˜

    aime gobelaime gobel8 bulan yang lalu
  • 1 sdm kopi nescafe classic, 1 sdm gula,1 sdm air hangat, aduk pake sendok kurang dari setengah jam udah kental

    mimi momomimi momo8 bulan yang lalu
  • So cute and funny kalian berdua ๐Ÿ’—๐Ÿ˜‚

    Raa YudistiraRaa Yudistira8 bulan yang lalu
  • Mau di kasih tips gk? Jangan pakai air panas... Aku yakin kebanyakan orang mungkin udh lupa sama pelajaran hukum air di Fisika... Tp kalau kalian mau berhasil jangan pakai AIR PANAS!... tapi pakai air dingin bukan air biasa tapi air dingin... Apa lagi kalau kalian ngaduknya pakai alat... Gk usah khawatir gk akan larut... Sumpah! Ini tuh sebenernya udh ada dari dulu bahkan dari sebelum artis korea itu ngebooming in kopi ini... Jd tipsnya pakai AIR DINGIN

    Sonya NillinayoSonya Nillinayo8 bulan yang lalu
  • HA.HA.HA....NGADUK MINIMAL SATU JAM...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ...SAMPAI GEMPOR...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    DENNY WOODDENNY WOOD8 bulan yang lalu
  • Airnya harus panas biar gulanya bisa jadi karamel

    luqmanul hakimluqmanul hakim8 bulan yang lalu
  • kocok pakai saringan kopi yg plastik lebih cepat

    Sukandi GunawanSukandi Gunawan8 bulan yang lalu
  • Hahaha... kalian bertiga sangat lucu Dan kompak, oke... salam hangat dari Aku. ๐Ÿ–๐Ÿ˜‰

    Boy KevinBoy Kevin8 bulan yang lalu
  • happy bgt lht fmly kamu

    Shinta shintaShinta shinta8 bulan yang lalu
  • kak coba pakek kopi nescafe pasti jadi

    Orenda OlympiaOrenda Olympia8 bulan yang lalu
  • harus pakai kopi nescafe original airnya juga kebanyak kan

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep8 bulan yang lalu
  • Nasib kita sama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Dgn rasa penasaran maksimal, sy aduk itu kopi dr pagi smp menjelang sore. Dimarahin anak bujang krn akhirnya panggil tukang urut. Dimarahin suami krn katanya kurang kerjaan amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rien RiorajaRien Rioraja8 bulan yang lalu
  • 6:40 gw lanjutin ah Kamu cantik apa adanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    asnan muzakiasnan muzaki8 bulan yang lalu
  • Ye jin Uda mirip orang Indonesia

    Di DitDi Dit8 bulan yang lalu
  • Nge Prank diri sendiri. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

    mekimeki mekmekimeki mek8 bulan yang lalu
  • Harusnya pakai alat mixer buat kocokannya

    เธซเธฅเธดเธ‡เธเนˆเธฒเธ›เธฃเธฐเธงเธตเธฃเธฐเธซเธฅเธดเธ‡เธเนˆเธฒเธ›เธฃเธฐเธงเธตเธฃเธฐ8 bulan yang lalu
  • Gua udah pkek Nescafe + creamer msih aja lama banget apalagi gini ๐Ÿคฃ

    M Wahyu PratamaM Wahyu Pratama8 bulan yang lalu
  • Lucu ya.. Akur banget. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    faris redfieldfaris redfield8 bulan yang lalu
  • Hebat kalian semua biarpun satu keluarga Korea ngomongnya tetap mengunakan bahasa Indonesia

    mulyadi mulmulyadi mul8 bulan yang lalu
  • Liat ngaduk nya ud pegel ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Diana GumelengDiana Gumeleng8 bulan yang lalu
    • Iyaa hahaha pegel sekalii๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla Lee8 bulan yang lalu
  • Kok gw yg cape sih๐Ÿ˜‚

    Fera NoviantyFera Novianty8 bulan yang lalu
  • Entahlah... adheknya bikin gue salfok... manis2 banget kayak orang jawa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    DI DientDI Dient8 bulan yang lalu
  • Langsung diblender aja kak wkwk

    Agnes VerryantiAgnes Verryanti8 bulan yang lalu
  • Baru Kali ini liat orang Korea logat sama Cara ngomongnya sama bangat kaya orang indonesia asli

    Natan NitaNatan Nita8 bulan yang lalu
  • kalian akur bangedt........seneng lihatnya.

    AR GhazaliAR Ghazali8 bulan yang lalu
  • Diaduk2 sampe lebaran biar jadi bagus

    Tarik sis SemongkoTarik sis Semongko8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tarik sis SemongkoTarik sis Semongko8 bulan yang lalu
  • Pake mixer aja

    Nazla OkNazla Ok8 bulan yang lalu
  • Kebanyakan air itu oeniiii

    MaxxoYTMaxxoYT8 bulan yang lalu
  • ๋Œ€๋ฐ• ์˜ˆ์˜๋‹น

    Bebeb BBebeb B8 bulan yang lalu
  • Dalgona...bikinnya 5 jam minumnya 5 menit..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kangmas PrabuKangmas Prabu8 bulan yang lalu
  • Kalian berdua kocak banget ya ...mending ikut stand up comedi deh biar ada hiburan yg cantik2 gt loh..

    tohir qalbutohir qalbu9 bulan yang lalu
    • Ahahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • in orang pada ngpain ya lucu banget sih

    Khadlirin KhadlirinKhadlirin Khadlirin9 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    zaramozzoezaramozzoe9 bulan yang lalu
  • Kak mau nanya ni artinya...anyeong hase yo itu apa sih kak๐Ÿ˜‚

    RevaLdo ClvRevaLdo Clv9 bulan yang lalu
  • ์˜ˆ์€์•„ ๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฝ๋‹ค๐Ÿ˜ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์•„์˜ค ์žฌ๋ฐŒ์–ด ใ…‹ใ…‹ใ…‹

    Christine Yubin LeeChristine Yubin Lee9 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee kakak ngomong apa itu??

      gus adigus adi7 bulan yang lalu
    • ์•„ ์–ธ๋‹ˆ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹์•ˆ์ž๊ณ  ๋ญํ•ด์š”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ์–ผ๋ฅธ ์ฃผ๋ฌด์„ธ์š”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚์ด ์ƒํ™ฉ์ด ๋„ˆ๋ฌด ์›ƒ๊ฒจ์š”ใ…œใ…œ

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Semoga sampai 2jt subscriber amiin

    Rifky Erlangga 89Rifky Erlangga 899 bulan yang lalu
  • So cute๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ semangat terus prisil n fam๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. Anw video make up nya Daebak๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ gokil abiees๐Ÿ‘Œ

    Brian MaramisBrian Maramis9 bulan yang lalu
    • Haha thank you๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Ye em iloveyou

    Oji chanelOji chanel9 bulan yang lalu
  • Aku juga suka kopi

    Nelofa Nurin Nazifa Irikha NazifaNelofa Nurin Nazifa Irikha Nazifa9 bulan yang lalu
  • Asik bgt sekeluarga bisa omong indo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Reina KartikaReina Kartika9 bulan yang lalu
  • Sama gw bikin berkali2 ttp gagal hahahahaahah

    ROSA DAZZROSA DAZZ9 bulan yang lalu
    • Hahahahahaa aku gamau coba lagi. Satu kali cukup lah...๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฏ Itu si mami kok mirip guru bhs indonesia ku, waktu masih SMP dulu yach ๐Ÿ˜‚ jadi kangen beliau ๐Ÿ˜†

    Kucing ViewerKucing Viewer9 bulan yang lalu
  • Kelamaan keburu mantan nikahan keleeessss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    Kucing ViewerKucing Viewer9 bulan yang lalu
  • Mantep djiwa

    User NnUser Nn9 bulan yang lalu
  • Kak yg pakai kaos kuning itu org Korea bukan?

    lmo nolmo no9 bulan yang lalu
    • Itu adek nya

      Steve ErwinSteve Erwin8 bulan yang lalu
  • Lucu liat mami ama yee jin

    Azi zimanAzi ziman9 bulan yang lalu
IDworlds