REAKSI WNA bikin KUE VIRAL CUMA 2 BAHAN?

18 Apr 2020
19 988 Ditonton

halo semuanyaa! Kali ini aku dan Ye jin bikin kue oreo yg hanya butuh dua bahan saja! Semoga kalian nonton & coba juga kalau bisa, karena menurut aku sangat enak, lembut, dan murah juga! Hope you enjoy! xx

Instagram
Ye eun | @pris421
Ye jin | @dleeyejin

Email:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Bocil emang paling jago kalo ngerjain...

    portal engineering perkasaportal engineering perkasa2 bulan yang lalu
  • Kak sebenernya bisa klo gk ddi hancurin bgt, soalnya kan nanti bisa di campur air jdi gk keras lagi oreo nya

    Tugirah RiskaTugirah Riska2 bulan yang lalu
  • mungkin harus di kasih pengembang biar gak bantet kak

    Rozita ZulfatinRozita Zulfatin2 bulan yang lalu
  • Itu lagu tadi judulnya apa yak? Yang liriknya I just wanna sing. Serius nanya

    Watson HamzahWatson Hamzah3 bulan yang lalu
  • Eonni itu seharusnya Oreo nya enggak usah di hancurin..karena nanti pas kena susu kan bakal ancur sendiri 😁

    Wainatun 06juniWainatun 06juni3 bulan yang lalu
  • 오레오를 쳐야하고, 더 쉽게하고 싶으면 밟지 마세요. 정말 피곤하지 않도록 아래로 치는 것이 좋습니다.

    random video channelrandom video channel4 bulan yang lalu
  • Kenapa gak di blender aja kak di patah patahin kasar aja baru itu di masukin ke dalam blender

    Ratu InniRatu Inni4 bulan yang lalu
  • Eonni sangat cantik

    Soleha Juni AntikaSoleha Juni Antika4 bulan yang lalu
  • Onni sama Yejin ga ada cita cita jadi WNI aja ya,,,,,,,we will really happy😍😍😍

    Mbah IkoMbah Iko4 bulan yang lalu
  • Di Korea Ada Susu bendera ??

    Indahdwi MaharaniIndahdwi Maharani4 bulan yang lalu
  • Cara yang bodoh. 🤣

    Siti AisaSiti Aisa5 bulan yang lalu
  • kakak adik gokil 🤣🤣🤣

    Rishandi KurniawanRishandi Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Kak reaksi "how can i love the heartbreak"cover by Reza JW dan "12 tahun terindah " dong✊😭

    Lita Maulina WijayantiLita Maulina Wijayanti5 bulan yang lalu
  • Lebih ebak pake margarin kak..

    CintyanandizaCintyanandiza5 bulan yang lalu
  • Ye Jin. : Tapi masih ada yg belum hancur Ye Eun : 2:16

    Anomalous DeliriumAnomalous Delirium5 bulan yang lalu
  • Next bikin batagor kak AAAAAAA 😁

    Ahmad JunaydiAhmad Junaydi6 bulan yang lalu
  • ka coba bikin telor gulung

    Rinasri RahayuRinasri Rahayu6 bulan yang lalu
  • Halo! Seneng banget nontonin channel kalian, lagi nontonin videonya satu-satu nih haha. Keep making positive and great contents like this ya!! Ohiya, kalian tahu Band DAY6 kah? kalau tidak coba dengerin lagu-lagunya deh hehehe. Maybe could make a reaction to their latest comeback? thanks!! Stay safe and healthy guys!

    iandpr chiandpr ch6 bulan yang lalu
  • Saring dulu, itu mah kasar bwuahahaha

    queen billyqueen billy7 bulan yang lalu
  • Itu namanya bolu, kalo roti biasanya masaknya pake oven kalo bolu masaknya di kukus. Jadi kalo bolu teksturnya lebih padet dan lembab mirip brownies. Cmiiw..

    Latifatu ZakiyahLatifatu Zakiyah7 bulan yang lalu
  • kak ye jin kelas berapa?

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • mau dong kak

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    GaessaekkiGaessaekki8 bulan yang lalu
  • Senang liat kaka beradik ini selalu kompak... Lebih2 adiknya sangat ceria...😂😂😂😂😂😂 Harusnya sebelum di hancurkan oreonya, di putar di jilat di celupin dulu..sesuai iklan oreonya gtu..😂😂😂😂😂

    Ema CianjurEma Cianjur8 bulan yang lalu
  • siang mbak2 yg cantik..ini tinggal nya di indonesia apa di korea?

    Purwanto ShevaPurwanto Sheva8 bulan yang lalu
  • Aku kepo. Kok manggilnya mami.. bukan oemma

    elok lailaelok laila8 bulan yang lalu
  • Kpn ya bisa ktmu kak apricillia

    Soleh IsrinSoleh Isrin8 bulan yang lalu
  • Kok bentuk kue nya mirip pesawat alien UFO /piring terbang yah???🤣🤣🤣🤣🤦🤦

    system' of downsystem' of down8 bulan yang lalu
  • Kalau ada yang susah ngapain cari yang mudah 😂

    coffee projectcoffee project8 bulan yang lalu
  • Hmmm~~ Kayaknya lebih enak klo ditaruh di kulkas dulu.

    mekimeki mekmekimeki mek9 bulan yang lalu
  • Duo Heboh. Gak bosen nonton vlog2 nya.

    mekimeki mekmekimeki mek9 bulan yang lalu
  • Oreo kukus/apem . Senyuma yejiinnn 😍

    jhony questjhony quest9 bulan yang lalu
  • Banyak bangat kata "mmmmm"

    Ozone zoneOzone zone9 bulan yang lalu
  • Aku naksir sama adiknya

    mulyadi mulmulyadi mul9 bulan yang lalu
  • Mksdnya blender kali ya kak 😅 bukan mixer

    Farika KhairaniFarika Khairani9 bulan yang lalu
  • Bisa bikin sambal???

    arifin harunarifin harun9 bulan yang lalu
  • Haduh lagi puasa nonton ini.. Jd ngiler

    Dharma Putra SatriaDharma Putra Satria9 bulan yang lalu
  • Pasti teksturnya jadi legit..

    Sahril PapautunganSahril Papautungan9 bulan yang lalu
  • Coba bkin d rumah..

    vanamei chanelvanamei chanel9 bulan yang lalu
  • Kalau kalian di indonesia coba collab sama coba tom sam

    Ihsan RamadhanIhsan Ramadhan9 bulan yang lalu
  • Kak pris tinggal dimana skrg korea apa indo?

    Marcel AustinMarcel Austin9 bulan yang lalu
  • Fasih bgt bahasa indonesianya ya..

    liring galihliring galih9 bulan yang lalu
    • Hehe iyaa sudah lama di Indonesia😁

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Dri awal ampe akhir ngakak mulu😂 moodbstr emng kalian😭💜

    Kim TaetaeKim Taetae9 bulan yang lalu
    • Awww so sweet banget deh😱

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun kakak. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Sekarang tanggal 21 April jadi selamat hari kartini juga ..

    Yusuf BahtiarYusuf Bahtiar9 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee you're welcome. Stay safe

      Yusuf BahtiarYusuf Bahtiar9 bulan yang lalu
    • Aww thank you so much! Selamat hari Kartini & stay safe and semangat always🙏🏻💕

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Udah nggak nyanyi lagi kak?? Kok sekarang lebih sering sama adiknya..

    Zani AndrianZani Andrian9 bulan yang lalu
  • Girls react lagu nya alffy rev - till we meet again dunk, itu sumpah baper banget lagu nya, apalagi buat orang yang punya pet kesayangan.

    May SandiorivaMay Sandioriva9 bulan yang lalu
  • Wow nikmat sekali

    zaramozzoezaramozzoe9 bulan yang lalu
  • Ye Jin selalu menggemaskan dan lucu.. uwuu uwuu 😍

    yogi gautamayogi gautama9 bulan yang lalu
  • Nga komen ah...

    Ari KantorAri Kantor9 bulan yang lalu
    • Yaah kok gitu kasih komen doonggg

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Coba bikin martabak manis pake teflon

    ROSA DAZZROSA DAZZ9 bulan yang lalu
    • Mauuu nanti kita usahakan ya semoga berhasil😂😁

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • 😂😂😂😂😂♥️♥️♥️♥️♥️👍

    정세리정세리9 bulan yang lalu
    • 😂💕😆😆😆

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Ya jgn kuat2 lh k2 mau bikin kueh apa k2

    Iwan FirmansyahIwan Firmansyah9 bulan yang lalu
  • Seperti 2 bocah yg suka berceloteh😀

    Lamp SaklLamp Sakl9 bulan yang lalu
    • Hahahahaha😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Kaaak kalo cream putihnya dicampur ke adonan hitam bisa juga kali yaa? Jadi cakenya manis dari cream putihnya ~(˘▾˘~) hoho

    _Andyani Tiyas_Andyani Tiyas9 bulan yang lalu
    • Ohh bisa banget hehe kalo kamu suka yg manis2, bisa campur dgn bagian krimnya😁 nanti kalo udah jadi kasih tau aku enak/ga yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Hadir😊

    Brian MaramisBrian Maramis9 bulan yang lalu
    • Yeayyy!!!😉

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • ㅋㅋㅋ 너희들이 넘 귀여워 😂😂😂

    FerAFerA9 bulan yang lalu
    • Thank you😂

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • coba bikin dorayaki berbahan dasar Oreo atau bikin puding regal

    Ogie Lukman PratamaOgie Lukman Pratama9 bulan yang lalu
    • Wowowww mauuu

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • diulek aja ..😀😀

    kim hakimkim hakim9 bulan yang lalu
    • cobek 🤗

      kim hakimkim hakim9 bulan yang lalu
    • Ga punya ulekan(?) batu itu loh namanya apa ya kita ga punya😭

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Nah nah nah, nyampur 3 bahasa dalam 1 rumah gokss...... keren tuh kalo juga bisa ada yang jawab :v ahahaha...... bisa begitu yah :v

    dio aldiodio aldio9 bulan yang lalu
    • Ahahaha kadang ga sadar lg pake 3 bhs😂 terlalu biasa ngomong ky gitu

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Pakai kacang almond / keju kayaknya lebih enak hehehe

    中元りざる中元りざる9 bulan yang lalu
    • Wah boleh banget! Toppingnya terserah apa saja pasti enak😁

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Slnjutnya bikin gorengan😁

    Lukman ImanLukman Iman9 bulan yang lalu
    • Aduuh belum pernah coba nih aku usahakan ya😁

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • kak selanjutnya buat nasi goreng dong atau martabak manis 😘💕

    Nuraini InuNuraini Inu9 bulan yang lalu
    • UP

      asnan muzakiasnan muzaki9 bulan yang lalu
    • Wowowwww semoga bisa ya aku usahain hehe😆

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • 💕💕💗 semangat terus kak

    Tigrator GamesTigrator Games9 bulan yang lalu
    • Aww makasih kamu baik sekali👍🏼🙏🏻😍

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Order diskon 50%

    Iwan LombokIwan Lombok9 bulan yang lalu
    • 😂😂😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • cute&funny😂

    mhmdreza ftrhmnmhmdreza ftrhmn9 bulan yang lalu
  • Brapa bersaudara

    Nur KholikNur Kholik9 bulan yang lalu
    • Aku empat bersaudara!

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Skrng tinggal di mn..di korea ap di indonesia

    Nur KholikNur Kholik9 bulan yang lalu
    • Bantu jawab = Indonesia di sentul klo gak salah hehe

      中元りざる中元りざる9 bulan yang lalu
  • Kak2 riber2 oreo tinggaldimakan jugak wkwkwk

    Soli AtiSoli Ati9 bulan yang lalu
    • Ahahha iyaa sih karena oreo sendiri sangat lezat tapi kita mau coba bikin kue yg lembuttt

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Ok, gw ngiler. Tanggung jawab kak! 😡

    Eva CahyanieEva Cahyanie9 bulan yang lalu
    • Waduuh coba bikin aja, kalo ada mixer jauh lebih gampang kok hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Selanjutnya buat klepon 🤭

    Dukun SantetDukun Santet9 bulan yang lalu
    • Waah mau sekali tapi kurang tau bisa ato ga😂 usahakan yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Wkwkwk stress hilang pegel datang

    RedTuneRedTune9 bulan yang lalu
    • Ahahhaa yesss😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Yeyyyy finally 😍😍

    Rini Widya OktavianiRini Widya Oktaviani9 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee hehe sama" kak , ditunggu konten" selanjutnya 😍

      Rini Widya OktavianiRini Widya Oktaviani9 bulan yang lalu
    • Hehe makasih udah ditunggu💕💕

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
IDworlds