REAKSI WNA bikin KUE VIRAL CUMA 2 BAHAN?

18 Apr 2020
17 099 Ditonton

halo semuanyaa! Kali ini aku dan Ye jin bikin kue oreo yg hanya butuh dua bahan saja! Semoga kalian nonton & coba juga kalau bisa, karena menurut aku sangat enak, lembut, dan murah juga! Hope you enjoy! xx

Instagram
Ye eun | @pris421
Ye jin | @dleeyejin

Email:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Itu lagu tadi judulnya apa yak? Yang liriknya I just wanna sing. Serius nanya

    Watson HamzahWatson Hamzah19 hari yang lalu
  • Eonni itu seharusnya Oreo nya enggak usah di hancurin..karena nanti pas kena susu kan bakal ancur sendiri ๐Ÿ˜

    Wainatun 06juniWainatun 06juni25 hari yang lalu
  • ์˜ค๋ ˆ์˜ค๋ฅผ ์ณ์•ผํ•˜๊ณ , ๋” ์‰ฝ๊ฒŒํ•˜๊ณ  ์‹ถ์œผ๋ฉด ๋ฐŸ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”. ์ •๋ง ํ”ผ๊ณคํ•˜์ง€ ์•Š๋„๋ก ์•„๋ž˜๋กœ ์น˜๋Š” ๊ฒƒ์ด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    eni carreneni carrenBulan Yang lalu
  • Kenapa gak di blender aja kak di patah patahin kasar aja baru itu di masukin ke dalam blender

    Ratu InniRatu InniBulan Yang lalu
  • Eonni sangat cantik

    Soleha Juni AntikaSoleha Juni AntikaBulan Yang lalu
  • Onni sama Yejin ga ada cita cita jadi WNI aja ya,,,,,,,we will really happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Mbah IkoMbah IkoBulan Yang lalu
  • Di Korea Ada Susu bendera ??

    Indahdwi MaharaniIndahdwi MaharaniBulan Yang lalu
  • Cara yang bodoh. ๐Ÿคฃ

    Siti AisaSiti Aisa2 bulan yang lalu
  • kakak adik gokil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rishandi KurniawanRishandi Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Kak reaksi "how can i love the heartbreak"cover by Reza JW dan "12 tahun terindah " dongโœŠ๐Ÿ˜ญ

    Lita Maulina WijayantiLita Maulina Wijayanti2 bulan yang lalu
  • Lebih ebak pake margarin kak..

    sky snow sun 3FGFsky snow sun 3FGF2 bulan yang lalu
  • Ye Jin. : Tapi masih ada yg belum hancur Ye Eun : 2:16

    Anomalous DeliriumAnomalous Delirium2 bulan yang lalu
  • Next bikin batagor kak AAAAAAA ๐Ÿ˜

    Ahmad JunaydiAhmad Junaydi2 bulan yang lalu
  • ka coba bikin telor gulung

    Rinasri RahayuRinasri Rahayu3 bulan yang lalu
  • Halo! Seneng banget nontonin channel kalian, lagi nontonin videonya satu-satu nih haha. Keep making positive and great contents like this ya!! Ohiya, kalian tahu Band DAY6 kah? kalau tidak coba dengerin lagu-lagunya deh hehehe. Maybe could make a reaction to their latest comeback? thanks!! Stay safe and healthy guys!

    iandpr chiandpr ch3 bulan yang lalu
  • Saring dulu, itu mah kasar bwuahahaha

    queen billyqueen billy4 bulan yang lalu
  • Itu namanya bolu, kalo roti biasanya masaknya pake oven kalo bolu masaknya di kukus. Jadi kalo bolu teksturnya lebih padet dan lembab mirip brownies. Cmiiw..

    Latifatu ZakiyahLatifatu Zakiyah4 bulan yang lalu
  • kak ye jin kelas berapa?

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • mau dong kak

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    EnsteinEnstein4 bulan yang lalu
  • gak enak wkwkwkwk

    Avantika ChandniAvantika Chandni5 bulan yang lalu
  • Senang liat kaka beradik ini selalu kompak... Lebih2 adiknya sangat ceria...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harusnya sebelum di hancurkan oreonya, di putar di jilat di celupin dulu..sesuai iklan oreonya gtu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ema CianjurEma Cianjur5 bulan yang lalu
  • siang mbak2 yg cantik..ini tinggal nya di indonesia apa di korea?

    Purwanto ShevaPurwanto Sheva5 bulan yang lalu
  • Aku kepo. Kok manggilnya mami.. bukan oemma

    elok lailaelok laila5 bulan yang lalu
  • Kpn ya bisa ktmu kak apricillia

    Soleh IsrinSoleh Isrin5 bulan yang lalu
  • Kok bentuk kue nya mirip pesawat alien UFO /piring terbang yah???๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

    system' of downsystem' of down5 bulan yang lalu
  • Kalau ada yang susah ngapain cari yang mudah ๐Ÿ˜‚

    coffee projectcoffee project5 bulan yang lalu
  • Hmmm~~ Kayaknya lebih enak klo ditaruh di kulkas dulu.

    mekimeki mekmekimeki mek5 bulan yang lalu
  • Duo Heboh. Gak bosen nonton vlog2 nya.

    mekimeki mekmekimeki mek5 bulan yang lalu
  • Oreo kukus/apem . Senyuma yejiinnn ๐Ÿ˜

    jhony questjhony quest5 bulan yang lalu
  • Banyak bangat kata "mmmmm"

    Ozone zoneOzone zone5 bulan yang lalu
  • Aku naksir sama adiknya

    mulyadi mulmulyadi mul5 bulan yang lalu
  • Mksdnya blender kali ya kak ๐Ÿ˜… bukan mixer

    Farika KhairaniFarika Khairani5 bulan yang lalu
  • Bisa bikin sambal???

    arifin harunarifin harun5 bulan yang lalu
  • Haduh lagi puasa nonton ini.. Jd ngiler

    Dharma Putra SatriaDharma Putra Satria5 bulan yang lalu
  • Pasti teksturnya jadi legit..

    Sahril PapautunganSahril Papautungan5 bulan yang lalu
  • Coba bkin d rumah..

    benure vansmeibenure vansmei6 bulan yang lalu
  • Kalau kalian di indonesia coba collab sama coba tom sam

    Ihsan RamadhanIhsan Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Kak pris tinggal dimana skrg korea apa indo?

    Marcel AustinMarcel Austin6 bulan yang lalu
  • Fasih bgt bahasa indonesianya ya..

    liring galihliring galih6 bulan yang lalu
    • Hehe iyaa sudah lama di Indonesia๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Dri awal ampe akhir ngakak mulu๐Ÿ˜‚ moodbstr emng kalian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ

    Kim TaetaeKim Taetae6 bulan yang lalu
    • Awww so sweet banget deh๐Ÿ˜ฑ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun kakak. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Sekarang tanggal 21 April jadi selamat hari kartini juga ..

    Yusuf BahtiarYusuf Bahtiar6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee you're welcome. Stay safe

      Yusuf BahtiarYusuf Bahtiar6 bulan yang lalu
    • Aww thank you so much! Selamat hari Kartini & stay safe and semangat always๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Udah nggak nyanyi lagi kak?? Kok sekarang lebih sering sama adiknya..

    Zani AndrianZani Andrian6 bulan yang lalu
  • Girls react lagu nya alffy rev - till we meet again dunk, itu sumpah baper banget lagu nya, apalagi buat orang yang punya pet kesayangan.

    May SandiorivaMay Sandioriva6 bulan yang lalu
  • Wow nikmat sekali

    zaramozzoezaramozzoe6 bulan yang lalu
  • Ye Jin selalu menggemaskan dan lucu.. uwuu uwuu ๐Ÿ˜

    yogi gautamayogi gautama6 bulan yang lalu
  • Nga komen ah...

    Ari KantorAri Kantor6 bulan yang lalu
    • Yaah kok gitu kasih komen doonggg

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Coba bikin martabak manis pake teflon

    ROSA DAZZROSA DAZZ6 bulan yang lalu
    • Mauuu nanti kita usahakan ya semoga berhasil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘

    youn liyoun li6 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Ya jgn kuat2 lh k2 mau bikin kueh apa k2

    Iwan FirmansyahIwan Firmansyah6 bulan yang lalu
  • Seperti 2 bocah yg suka berceloteh๐Ÿ˜€

    Lamp SaklLamp Sakl6 bulan yang lalu
    • Hahahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Kaaak kalo cream putihnya dicampur ke adonan hitam bisa juga kali yaa? Jadi cakenya manis dari cream putihnya ~(ห˜โ–พห˜~) hoho

    Tiyas์ •Tiyas์ •6 bulan yang lalu
    • Ohh bisa banget hehe kalo kamu suka yg manis2, bisa campur dgn bagian krimnya๐Ÿ˜ nanti kalo udah jadi kasih tau aku enak/ga yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Hadir๐Ÿ˜Š

    Brian MaramisBrian Maramis6 bulan yang lalu
    • Yeayyy!!!๐Ÿ˜‰

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๋„ˆํฌ๋“ค์ด ๋„˜ ๊ท€์—ฌ์›Œ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    FerAFerA6 bulan yang lalu
    • Thank you๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • coba bikin dorayaki berbahan dasar Oreo atau bikin puding regal

    Ogie Lukman PratamaOgie Lukman Pratama6 bulan yang lalu
    • Wowowww mauuu

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • diulek aja ..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    kim hakimkim hakim6 bulan yang lalu
    • cobek ๐Ÿค—

      kim hakimkim hakim6 bulan yang lalu
    • Ga punya ulekan(?) batu itu loh namanya apa ya kita ga punya๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Nah nah nah, nyampur 3 bahasa dalam 1 rumah gokss...... keren tuh kalo juga bisa ada yang jawab :v ahahaha...... bisa begitu yah :v

    dio aldiodio aldio6 bulan yang lalu
    • Ahahaha kadang ga sadar lg pake 3 bhs๐Ÿ˜‚ terlalu biasa ngomong ky gitu

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Pakai kacang almond / keju kayaknya lebih enak hehehe

    ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹6 bulan yang lalu
    • Wah boleh banget! Toppingnya terserah apa saja pasti enak๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Slnjutnya bikin gorengan๐Ÿ˜

    Lukman ImanLukman Iman6 bulan yang lalu
    • Aduuh belum pernah coba nih aku usahakan ya๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • kak selanjutnya buat nasi goreng dong atau martabak manis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

    Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
    • UP

      asnan muzakiasnan muzaki5 bulan yang lalu
    • Wowowwww semoga bisa ya aku usahain hehe๐Ÿ˜†

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’— semangat terus kak

    Tigrator GamesTigrator Games6 bulan yang lalu
    • Aww makasih kamu baik sekali๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Order diskon 50%

    Iwan LombokIwan Lombok6 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • cute&funny๐Ÿ˜‚

    mhmdreza ftrhmnmhmdreza ftrhmn6 bulan yang lalu
  • Brapa bersaudara

    Nur KholikNur Kholik6 bulan yang lalu
    • Aku empat bersaudara!

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Skrng tinggal di mn..di korea ap di indonesia

    Nur KholikNur Kholik6 bulan yang lalu
    • Bantu jawab = Indonesia di sentul klo gak salah hehe

      ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹6 bulan yang lalu
  • Kak2 riber2 oreo tinggaldimakan jugak wkwkwk

    Soli AtiSoli Ati6 bulan yang lalu
    • Ahahha iyaa sih karena oreo sendiri sangat lezat tapi kita mau coba bikin kue yg lembuttt

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Ok, gw ngiler. Tanggung jawab kak! ๐Ÿ˜ก

    Eva CahyanieEva Cahyanie6 bulan yang lalu
    • Waduuh coba bikin aja, kalo ada mixer jauh lebih gampang kok hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Selanjutnya buat klepon ๐Ÿคญ

    Dukun SantetDukun Santet6 bulan yang lalu
    • Waah mau sekali tapi kurang tau bisa ato ga๐Ÿ˜‚ usahakan yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Wkwkwk stress hilang pegel datang

    RedTuneRedTune6 bulan yang lalu
    • Ahahhaa yesss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Yeyyyy finally ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rini Widya OktavianiRini Widya Oktaviani6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee hehe sama" kak , ditunggu konten" selanjutnya ๐Ÿ˜

      Rini Widya OktavianiRini Widya Oktaviani6 bulan yang lalu
    • Hehe makasih udah ditunggu๐Ÿ’•๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
IDworlds