๐Ÿ˜‚NGAKAK!! saking BANYAK MAKAN, dilihatin TERUS GUYS

21 Peb 2020
8 498 Ditonton

halo semuanyaa. Kali ini kami pergi ke Shaburi & bikin video mukbang. Semoga sedikit menghibur!

Instagram: @pris421. @dleeyejin
email: @prayer421@gmail.com

Music: www.bensound.com

Komentar
  • Work hard, play harder, eat harder.. Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Yunus SinartoYunus Sinarto16 hari yang lalu
  • EXO โค RED VELVET

    UCO BaechuUCO Baechu19 hari yang lalu
  • Gokil kalian aku salut... aku makan di shaburi 5 piring aja udah kenyang banget

    Astry HidayahAstry HidayahBulan Yang lalu
  • Kakak suka kpop gk?? Klo aku suka bgt sm exo

    Febry hobi mtk dan gambarFebry hobi mtk dan gambarBulan Yang lalu
  • Salfok sama lagu nya EXO tolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Elsa MelindaElsa Melinda2 bulan yang lalu
  • Wah org Korea makannya banyak

    murni1997 murni1997murni1997 murni19972 bulan yang lalu
  • coba ounni yee eun sama yee jin mukbang sama chenel tanboy kun

    Dayat Si MungilDayat Si Mungil2 bulan yang lalu
  • Coba konro bakar

    Muhibbuddin NuddinMuhibbuddin Nuddin3 bulan yang lalu
  • kayaknya perlu makan bareng sama tanboykun di all u can eat gini wkwkwk

    galih bismokogalih bismoko4 bulan yang lalu
  • HANAMASAA KAAAA

    Rara FadilaRara Fadila4 bulan yang lalu
  • Jgn lupa baca bismillah klu makan biar cpat kenyang

    Rasmana CahyaRasmana Cahya4 bulan yang lalu
  • kakak adik lucu bngt wkwkwkk

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • Mansekoreangrill Kintan buffet Hanamasa Try it

    Santoso SantosoSantoso Santoso5 bulan yang lalu
  • Banyakin video kaya gini

    Jekeq DoankJekeq Doank6 bulan yang lalu
  • Indonesia hadir ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    dareto wangondareto wangon8 bulan yang lalu
  • Priss yg baik hati..tolong coverin lagu ' 'dalan liane' ' Hendra Kumbara dong ... ๐Ÿ˜„

    wanto bird excellentwanto bird excellent8 bulan yang lalu
  • Masih muat aja itu perut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    MAS BRO ChannelMAS BRO Channel8 bulan yang lalu
  • Pricilia kenapa jarang cover lagu lagi?๐Ÿค”

    Andung StyadiAndung Styadi8 bulan yang lalu
  • pocajjang!โ™ก 100k all you can eat per orangโ™ก

    Oviriani SafiraOviriani Safira8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Aank AdienAank Adien8 bulan yang lalu
  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Moh FadliMoh Fadli8 bulan yang lalu
  • Ayo dong kak rajin upload nya nanti bnyk yg nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fahni FaiqFahni Faiq8 bulan yang lalu
  • steak21 lumayan

    shippou21shippou218 bulan yang lalu
    • shippou21 makasih nanti coba yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Rendi Speed3Rendi Speed38 bulan yang lalu
  • Bagus sekaliya, saya juga mau makanloh

    ys leeys lee8 bulan yang lalu
    • ์ด์˜ˆ์„ฑ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๋‚ด๊ฐ€ ์‚ฌ์คฌ์งœ๋‚˜๐Ÿ‘ฟ

      Priscilla LeePriscilla Lee8 bulan yang lalu
  • Jarang Upload Kenapa Sayanggg...? Masih Suka Bertemu Dengan YUNA Kah?

    Al PathAl Path8 bulan yang lalu
    • Al Path iyaa jarang yaa๐Ÿ˜ญ skrg lagi gabisa ketemu karena di negara lain

      Priscilla LeePriscilla Lee8 bulan yang lalu
  • Wow

    Sinyo SaputraSinyo Saputra8 bulan yang lalu
IDworlds