๐Ÿ˜‚NGAKAK!! saking BANYAK MAKAN, dilihatin TERUS GUYS

21 Peb 2020
10 072 Ditonton

halo semuanyaa. Kali ini kami pergi ke Shaburi & bikin video mukbang. Semoga sedikit menghibur!

Instagram: @pris421. @dleeyejin
email: @prayer421@gmail.com

Music: www.bensound.com

Komentar
  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    fthxxfthxxBulan Yang lalu
  • Mknnya pke waktunya ??

    NOVINOVI2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ooohh gtu, mkasi kak udh di ksi tau ๐Ÿ™‚ BTW aku lg marathon video kk ๐Ÿ™ƒ

      NOVINOVI2 bulan yang lalu
    • Kan di shaburi harus habisin dlm waktu terbatas kalo ga salah

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Work hard, play harder, eat harder.. Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Yunus SinartoYunus Sinarto3 bulan yang lalu
  • EXO โค RED VELVET

    UCO BaechuUCO Baechu3 bulan yang lalu
  • Gokil kalian aku salut... aku makan di shaburi 5 piring aja udah kenyang banget

    Astry HidayahAstry Hidayah4 bulan yang lalu
  • Kakak suka kpop gk?? Klo aku suka bgt sm exo

    Febry hobi mtk dan gambarFebry hobi mtk dan gambar4 bulan yang lalu
  • Salfok sama lagu nya EXO tolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Elsa MelindaElsa Melinda5 bulan yang lalu
  • Wah org Korea makannya banyak

    Yasmine VerhoevenYasmine Verhoeven5 bulan yang lalu
  • coba ounni yee eun sama yee jin mukbang sama chenel tanboy kun

    Dayat Si MungilDayat Si Mungil5 bulan yang lalu
  • Coba konro bakar

    Muhibbuddin NuddinMuhibbuddin Nuddin7 bulan yang lalu
  • kayaknya perlu makan bareng sama tanboykun di all u can eat gini wkwkwk

    galih bismokogalih bismoko7 bulan yang lalu
  • HANAMASAA KAAAA

    Rara FadilaRara Fadila7 bulan yang lalu
  • Jgn lupa baca bismillah klu makan biar cpat kenyang

    Rasmana CahyaRasmana Cahya7 bulan yang lalu
  • kakak adik lucu bngt wkwkwkk

    sheila zsheila z8 bulan yang lalu
  • Mansekoreangrill Kintan buffet Hanamasa Try it

    Santoso SantosoSantoso Santoso8 bulan yang lalu
  • Banyakin video kaya gini

    Jekeq DoankJekeq Doank10 bulan yang lalu
  • Indonesia hadir ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    dareto wangondareto wangon11 bulan yang lalu
  • Priss yg baik hati..tolong coverin lagu ' 'dalan liane' ' Hendra Kumbara dong ... ๐Ÿ˜„

    wanto bird excellentwanto bird excellent11 bulan yang lalu
  • Masih muat aja itu perut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    MAS BRO ChannelMAS BRO Channel11 bulan yang lalu
  • Pricilia kenapa jarang cover lagu lagi?๐Ÿค”

    Andung StyadiAndung Styadi11 bulan yang lalu
  • pocajjang!โ™ก 100k all you can eat per orangโ™ก

    Oviriani SafiraOviriani Safira11 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Aank AdienAank Adien11 bulan yang lalu
  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Moh FadliMoh Fadli11 bulan yang lalu
  • Ayo dong kak rajin upload nya nanti bnyk yg nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fahni FaiqFahni Faiq11 bulan yang lalu
  • steak21 lumayan

    shippou21shippou2111 bulan yang lalu
    • shippou21 makasih nanti coba yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee11 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Rendi Speed3Rendi Speed311 bulan yang lalu
  • Bagus sekaliya, saya juga mau makanloh

    ys leeys lee11 bulan yang lalu
    • ์ด์˜ˆ์„ฑ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๋‚ด๊ฐ€ ์‚ฌ์คฌ์งœ๋‚˜๐Ÿ‘ฟ

      Priscilla LeePriscilla Lee11 bulan yang lalu
  • Jarang Upload Kenapa Sayanggg...? Masih Suka Bertemu Dengan YUNA Kah?

    Al PathAl Path11 bulan yang lalu
    • Al Path iyaa jarang yaa๐Ÿ˜ญ skrg lagi gabisa ketemu karena di negara lain

      Priscilla LeePriscilla Lee11 bulan yang lalu
  • Wow

    MbzzรคMbzzรค11 bulan yang lalu
IDworlds