Reaksi org KOREA bikin kue VIRAL INDONESIA!

9 Apr 2020
70 576 Ditonton

halo semuanya... kali ini keluarga kami coba bikin challenge masak kue VIRAL Indonesia hehe hope you guys enjoy!
Tolong jangan lupa kasih komen & request ya guys. Makasih!

instagram
Ye Eun: @pris421
Ye Jin: @dleeyejin

Email:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Kak pris adik laki2 dan kaka perempuan kak pris apa juga di Indonesia??

    joko nugrohojoko nugroho4 hari yang lalu
  • Baru mengikuti๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Sally HermawanSally Hermawan13 hari yang lalu
  • Saya subciber pricilla Lee konten nya bagus dan motivasi bangat dan ada lucu nya hehehe

    Sally HermawanSally Hermawan13 hari yang lalu
  • Kalian kakak BerAdik ya ?? Barusan nonton chanel ini.. Jadi ga tahu ..

    Ayni & SisterAyni & Sister22 hari yang lalu
  • Pasti rasanya manis semanis kakak berdua ๐Ÿ˜†

    Qaisara officialQaisara officialBulan Yang lalu
  • Maksudnya di bawah

    eni carreneni carrenBulan Yang lalu
  • Yang suka pay susu like di samping ya

    eni carreneni carrenBulan Yang lalu
  • Ibunya org indo?

    Komang GoraKomang Gora2 bulan yang lalu
  • Daebak,1 keluarga pintar banget ngomong bhs Indonesia

    Cut SafnilaCut Safnila2 bulan yang lalu
  • Cek video,Jesicajane

    Raihan XValeRaihan XVale2 bulan yang lalu
  • Biasa nya kalau mau bikin kue/bikin apaยฒ pakai ukuran ml

    Inaya KamilaInaya Kamila2 bulan yang lalu
  • Kaka boleh request gak?๐Ÿ˜ Bikin cloud bread dong๐Ÿ˜ itu juga sekarang lagi viral. (Just request) Tapi kalo dikabulin aku seneng kok๐Ÿ˜„

    Yaps TuberYaps Tuber2 bulan yang lalu
  • Yeejin cantik

    Rizky MahesaRizky Mahesa2 bulan yang lalu
  • apa cmn aku yg ngerasa sound nya krng pas ama gerak bibirnya? kurang pas ngeditnya atau gmn eonni?

    Jacinta NaylaaJacinta Naylaa2 bulan yang lalu
  • Yg bikin mudah gosong itu krna ada susu kental manis.. klo ga pke itu, warna nya cantik ga mudah gosong.. saya sering buat.. jd lapisan kulitnya ga usa pke SKM. Cukup tepung dan margarin. Klo mau lbih lembut tambah telur.

    reza yessyreza yessy2 bulan yang lalu
  • Baru kali ini gue lihat reaction orang Korea makan makanan Indonesia jujur banget "Biasa aja" ๐Ÿ˜‚.๐Ÿ˜‚

    Wini FitrianiWini Fitriani2 bulan yang lalu
  • Apinya terlalu besar makanya gosong,harusnya pk api kecil aja

    TeBe chanelTeBe chanel3 bulan yang lalu
  • justru pai gosong yg enak ๐Ÿ˜†

    Dhe BoexDhe Boex3 bulan yang lalu
  • Yg salfon bagi sy jalian ngobrol sama ortu pake bhs Indonesia .. padahal orang Korea tulen .. sesuatu bangeet .. trima kasih sdh berbhs Indonesia meski lwn bicaranya bkn orang Indonesia .. ga heran papinya ajuin wni ..sbg bukti k cintaan pd indonrdia semoga terkabul ya.. good luck

    Dian IsmayaniDian Ismayani3 bulan yang lalu
    • Iya terima kasih atas supportnya ya๐Ÿ™๐Ÿปterharu banget deh pokoknya๐Ÿ˜ญtolong doain biar proses papi jdi wninya lancar huhu

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • masak papeda coba saya yakin 100% gagal

    Ano lieandoAno lieando3 bulan yang lalu
  • Kak suaramu kenapa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    LOL 101LOL 1014 bulan yang lalu
  • Aduh, cemilan ini yg suka aq makan saat kerja dulu.

    Feri SetyawanFeri Setyawan4 bulan yang lalu
  • persis kayak aku pas bikin kulit lumpia wkwkwk kesel nempel" mulu di teflon sampe akhirnya bisa jadi setelah percobaan beberapa kali wkwkwkk

    Jisung ParkJisung Park4 bulan yang lalu
  • Gosong itu krna kebesaran apinya kak,, tipsnya bisa di tumpuk tungku kompornya biar teflonnya gak terlalu kena api langsung... Atau pake teflonnya di alasi pake alumunium dlu Friying pan itu TEFLON ๐Ÿ˜Š

    Intan WulandhariIntan Wulandhari4 bulan yang lalu
  • Nonton random ๐Ÿ˜‰

    Dewi CandraDewi Candra4 bulan yang lalu
  • Teflon ya tidak langsung diatas kompor neng. Jd bawahnya dikasih dl misal satu telfon yg terbalik. Kemudian, flanya dimasak dl sampai kental dan hampir matang. Dan pienya di panggang dl setengah matang, setelah itu fla nya yg hampir matang tadi baru dimasukin

    Wina 1975Wina 19754 bulan yang lalu
  • Kueh apa namanya tu ? Seperti kueh Martabak Bangka / Manis

    Muhammad RivansyahMuhammad Rivansyah4 bulan yang lalu
  • hahahahaha kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • ์‹ค์ œ๋กœ ์ฝ”๋ฏธ๋”” ๋™์˜์ƒ์„ ๋งŒ๋“œ๋Š” ๊ฒƒ์€ wkwk

    Nur SetyawanNur Setyawan4 bulan yang lalu
  • fun

    inia rinainia rina4 bulan yang lalu
  • Wayan itu bahasa jawa ka

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini5 bulan yang lalu
  • Ketika mereka masak maka aku nonton vlog komedi haha

    Ervi RanErvi Ran5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1235 bulan yang lalu
  • Itu namanya teplon

    samsi Saefulohsamsi Saefuloh5 bulan yang lalu
  • Komentar maminya,,"ENAK BANGET TAPI BIASA AJA" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    SENOO OfficialSENOO Official5 bulan yang lalu
    • Bentuknya kali ya wkwk

      Ace VegaAce Vega2 bulan yang lalu
    • Jadi gimana itu ๐Ÿ˜‚

      plucicrescensplucicrescens4 bulan yang lalu
  • hebatnya adalah.. ketika yg pertama gagal, kalian berdua tidak down tapi segera bangkit dan berhasil.. awesome...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Pendri PudjaPendri Pudja5 bulan yang lalu
  • Selalu berdua mantap.. Cantik adik nya๐Ÿ˜

    Itik dmscitiItik dmsciti5 bulan yang lalu
  • Mantap kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar5 bulan yang lalu
  • Rasa sehat itu biasanya g enak kak, ups, hehe

    Dimas Bagus SaputraDimas Bagus Saputra5 bulan yang lalu
  • SAAT DIMASAK KECILIN APINYA KAKKK KALOK GITU GOSONG TERUS๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    32. GitaShanti32. GitaShanti5 bulan yang lalu
  • Apinya dikecilin kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    32. GitaShanti32. GitaShanti5 bulan yang lalu
  • Kaka sekeluarga bisa bhsa Indonesia? Apa kalian punya darah Indonesia/ udh tinggal lama di indo?

    Muhamad RezaMuhamad Reza5 bulan yang lalu
  • wkwkwk.. kocak, itu kue paan sih?

    Abdul GaffarAbdul Gaffar5 bulan yang lalu
    • Pie susu

      agnilia putriagnilia putriBulan Yang lalu
  • CANTIK

    Lahiliya KareraLahiliya Karera5 bulan yang lalu
  • Aku suka sama yutubnya priscila lee , lucu kompak , dan keluarganya bisa bahasa indonesia๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    ADINK PASAENOADINK PASAENO5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿค—๐Ÿค—

    Viola Ayu putri 718Viola Ayu putri 7185 bulan yang lalu
  • salam kenal dari prambanan .

    Agung SulistyoAgung Sulistyo5 bulan yang lalu
  • Kalo boleh disebut itu kue lontar..!!

    Banang radjaBanang radja5 bulan yang lalu
  • Penggorengan ada 2 kak teplon sama wajan

    Anak TiriAnak Tiri5 bulan yang lalu
  • 0:36 ya ampun lucu bgt, imut pas manggil maminya๐Ÿ˜‚

    Ari ariAri ari5 bulan yang lalu
  • Wahh hebat belajar bikin ๐Ÿฐ sendiri jadi pengen

    jhony questjhony quest5 bulan yang lalu
  • Gimna mau coba cuma bisa pandang aja dari jauh

    mulyadi mulmulyadi mul6 bulan yang lalu
  • Kalau dibalik kurangkan apinya biar ngak gosong bawahnya

    mulyadi mulmulyadi mul6 bulan yang lalu
  • NGIRI PUNYA SAUDARA AKRAB SEKALI.....

    Ua JunaidiUa Junaidi6 bulan yang lalu
  • Harusnya jangan langsung diatas api wajannya.. kasih alas loyang atw saringan panci..

    Exa TicaExa Tica6 bulan yang lalu
  • yejin mirip yeeun CLC

    Rosiana Rizki IsnaenyRosiana Rizki Isnaeny6 bulan yang lalu
  • Mirip gue pay

    Leonardo Hiu ChandraLeonardo Hiu Chandra6 bulan yang lalu
  • Cakepan adeknya ya hehehe....salam dari jakarta

    HARRY MAUHARRY MAU6 bulan yang lalu
  • 6:57 kak, green screen nya dikondisikan ya๐Ÿ˜†

    ES TEH PANASES TEH PANAS6 bulan yang lalu
  • Wajan? penggorengan? Itu kalo disaya mah disebut teplon aja

    Sakineu BengSakineu Beng6 bulan yang lalu
  • Adik nya buat aku aja ya

    senopati gunung Lawusenopati gunung Lawu6 bulan yang lalu
  • Papanya kayax kak seto.. hehehe

    Walidi LaisWalidi Lais6 bulan yang lalu
  • Kontennya semakin bagus... Autoo subcribe...

    Neim B MellNeim B Mell6 bulan yang lalu
  • Risoles juga enak ๐Ÿ˜‹

    Astari MandasariAstari Mandasari6 bulan yang lalu
  • Kmren aq jga buat jdinya sama kyg km gosong bawahnya ๐Ÿ˜‚

    Sari LyastaSari Lyasta6 bulan yang lalu
  • Hahahh.kocak

    Eva japungEva japung6 bulan yang lalu
  • Kak bikin lagi kue2 viral indonesia kak, seru banget wkwk

    Blue Ocean 15Blue Ocean 156 bulan yang lalu
  • Klo didaerah gue kue Lontar namanya.

    Sahid kawaiiSahid kawaii6 bulan yang lalu
  • Wajan wajan wajan wajan ๐Ÿ˜๐Ÿ’•

    TRICO MEDIATRICO MEDIA6 bulan yang lalu
  • Oh.. iya kalian itu adik kakak atau gimana?

    Lutfi ArdiansahLutfi Ardiansah6 bulan yang lalu
    • Cantik kalian berdua ๐Ÿ™‚

      Lutfi ArdiansahLutfi Ardiansah6 bulan yang lalu
  • Makin banyakkkk orang korea yang bikin konten tentang indonesia, wskwkwk aja

    julia fadilahjulia fadilah6 bulan yang lalu
    • Ini channel mah udah lama ada

      Andrey AnnoAndrey Anno6 bulan yang lalu
  • sebenarnya bener caranya ,cuman adonan bawah kurang tipis dan pingirnya kurang tinggi ,dan api nya kebesaran

    Mina nikaMina nika6 bulan yang lalu
  • Up

    dull jaewondull jaewon6 bulan yang lalu
  • Ada yg kurang, bolongannya gak tertulis BCT

    Aditya Nur Juang RahmandaAditya Nur Juang Rahmanda6 bulan yang lalu
  • Rempong banget wkwkwkw

    TrashTrash6 bulan yang lalu
  • tips kalo gosong mulu, sebelum meletakkan pan, letakan pan yg lebih besar, atau loyang juga boleh, jadi ga langsung ke kompor, jadi ga gampang gosong

    Family LaundryFamily Laundry6 bulan yang lalu
    • Yg bikin mudah gosong itu krna ada susu kental manis.. klo ga pke itu, warna nya cantik ga mudah gosong.. saya sering buat.. jd lapisan kulitnya ga usa pke SKM. Cukup tepung dan margarin. Klo mau lbih lembut tambah telur.

      reza yessyreza yessy2 bulan yang lalu
  • 9.5 nilai..krn yg masak ank gadisnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Robet RobetRobet Robet6 bulan yang lalu
  • Ini korea mix china ya

    Ani Mawaddatul MukhlishohAni Mawaddatul Mukhlishoh6 bulan yang lalu
  • So sad

    Big PlayerBig Player6 bulan yang lalu
  • Apinya gk boleh besar pake api pelan saja dan oleskn minyak di wajan biar gk mlekat

    Hariadi BellerHariadi Beller6 bulan yang lalu
  • makan pie nya di temenin segelas susu hangat / coklat hangat / teh hangat / kopi hangat

    Irwan SigieoIrwan Sigieo6 bulan yang lalu
  • Kalian bersaudara keren abis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ritha Thea RitaRitha Thea Rita6 bulan yang lalu
  • Muncul di beranda ketemu kakak cute langsung sub

    Ferdy TanFerdy Tan6 bulan yang lalu
  • Pengen coba juga sih ,soalnya temen gw pada coba bikin semua dan sukses ๐Ÿ˜‚

    xx_mg 1997xx_mg 19976 bulan yang lalu
  • Kalian korea apa indonesia..

    Jjeen chanelJjeen chanel6 bulan yang lalu
    • Korea asli

      Fery AndriyantoFery Andriyanto6 bulan yang lalu
  • Jual itu jual.. laku itu

    May SandiorivaMay Sandioriva6 bulan yang lalu
  • mantap

    Jonny LJonny L6 bulan yang lalu
  • Wajan = penggorengan. Hajan = Boker ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dukun SantetDukun Santet6 bulan yang lalu
  • audio nya knp? ๐Ÿ˜‚

    Chaeyeon Deadly GazeChaeyeon Deadly Gaze6 bulan yang lalu
  • Waaahh.. sering-sering bikin konten memasak dong priscil.. seru!

    Slow as SnailSlow as Snail6 bulan yang lalu
  • Korea yg lgi viral dalgona coffee Indonesia pie susu wajan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Tian AndariTian Andari6 bulan yang lalu
  • Benaran dihitung jumlah sendokannya sy langaung ketawa

    Muhammad ImanMuhammad Iman6 bulan yang lalu
  • Apinya jangan gede" paling keciiiiil sekali

    Linda R.Linda R.6 bulan yang lalu
    • Iyaa huhu ternyata ga segampang kelihatan๐Ÿ˜ญ but I loved it! I โค๏ธ Indonesian dessert๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Kegagalan adalah sukses yang tertunda...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jacob idoenkjacob idoenk6 bulan yang lalu
    • @Nanang Tri beda cerrita wkwkkw

      Risma rahinaRisma rahina2 bulan yang lalu
    • Kecuali gagal jantung dan gagal ginjal

      Nanang TriNanang Tri3 bulan yang lalu
    • Amin๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Pasti ada pakarnya yg nonton video ini

    Lamp SaklLamp Sakl6 bulan yang lalu
  • Gagal mencoba; akhirnya jadi pelajaran

    Lamp SaklLamp Sakl6 bulan yang lalu
  • Knp d ubah gtu suaranya ? Jd krg seru

    ีีฐษ‘ีชึ…ีก้˜ดๅฝฑีีฐษ‘ีชึ…ีก้˜ดๅฝฑ6 bulan yang lalu
    • Soalnya nanti videonya kepanjangan๐Ÿ˜…sorry

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Bikin cireng aje

    teguh bowoleksonoteguh bowoleksono6 bulan yang lalu
  • Coba buat rujak cireng dong kak... ๐Ÿ˜ƒ

    Reza FaizanaReza Faizana6 bulan yang lalu
    • @Reza Faizana lya juga sih ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š

      Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
    • @Nuraini Inu wkwk.. Kali aja beneran buat yaa kn.. Hehe ๐Ÿ˜„

      Reza FaizanaReza Faizana6 bulan yang lalu
    • orang korea nggak tahu rujak cireng ๐Ÿ˜†

      Nuraini InuNuraini Inu6 bulan yang lalu
  • room tour home ?

    Cindy FaridahCindy Faridah6 bulan yang lalu
IDworlds