Reaksi org KOREA bikin kue VIRAL INDONESIA!

9 Apr 2020
74 388 Ditonton

halo semuanya... kali ini keluarga kami coba bikin challenge masak kue VIRAL Indonesia hehe hope you guys enjoy!
Tolong jangan lupa kasih komen & request ya guys. Makasih!

instagram
Ye Eun: @pris421
Ye Jin: @dleeyejin

Email:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Bikin pie susu emang susah2 gampang..yang susah emang pas manggangnya...apinya emang harus bener2 keciiiil banget

    Ludvi Maulina PrafanaLudvi Maulina Prafana14 hari yang lalu
  • Ternyata orang luar kalau bisa bahasa Indonesia, keluarga nya mirip keluarga Indonesia juga, mirip keluarga gw, kalau lihat kakak gw masak dan minta saran ke ortu, ekspresi ortu nya sama 😀😀😀

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Kak pris adik laki2 dan kaka perempuan kak pris apa juga di Indonesia??

    joko nugrohojoko nugroho2 bulan yang lalu
  • Baru mengikuti🙏🙏🙏

    Sally HermawanSally Hermawan3 bulan yang lalu
  • Saya subciber pricilla Lee konten nya bagus dan motivasi bangat dan ada lucu nya hehehe

    Sally HermawanSally Hermawan3 bulan yang lalu
  • Kalian kakak BerAdik ya ?? Barusan nonton chanel ini.. Jadi ga tahu ..

    Ayni & SisterAyni & Sister3 bulan yang lalu
  • Pasti rasanya manis semanis kakak berdua 😆

    •DIAMOND MOOND••DIAMOND MOOND•3 bulan yang lalu
  • Maksudnya di bawah

    random video channelrandom video channel4 bulan yang lalu
  • Yang suka pay susu like di samping ya

    random video channelrandom video channel4 bulan yang lalu
  • Ibunya org indo?

    Komang GoraKomang Gora4 bulan yang lalu
  • Daebak,1 keluarga pintar banget ngomong bhs Indonesia

    Cut SafnilaCut Safnila4 bulan yang lalu
  • Cek video,Jesicajane

    Raihan XValeRaihan XVale4 bulan yang lalu
  • Biasa nya kalau mau bikin kue/bikin apa² pakai ukuran ml

    Inaya KamilaInaya Kamila5 bulan yang lalu
  • Kaka boleh request gak?😁 Bikin cloud bread dong😁 itu juga sekarang lagi viral. (Just request) Tapi kalo dikabulin aku seneng kok😄

    Sherly PriozaSherly Prioza5 bulan yang lalu
  • Yeejin cantik

    Rizky MahesaRizky Mahesa5 bulan yang lalu
  • apa cmn aku yg ngerasa sound nya krng pas ama gerak bibirnya? kurang pas ngeditnya atau gmn eonni?

    Jacinta NaylaaJacinta Naylaa5 bulan yang lalu
  • Yg bikin mudah gosong itu krna ada susu kental manis.. klo ga pke itu, warna nya cantik ga mudah gosong.. saya sering buat.. jd lapisan kulitnya ga usa pke SKM. Cukup tepung dan margarin. Klo mau lbih lembut tambah telur.

    reza yessyreza yessy5 bulan yang lalu
  • Baru kali ini gue lihat reaction orang Korea makan makanan Indonesia jujur banget "Biasa aja" 😂.😂

    Wini FitrianiWini Fitriani5 bulan yang lalu
  • Apinya terlalu besar makanya gosong,harusnya pk api kecil aja

    TeBe chanelTeBe chanel6 bulan yang lalu
  • justru pai gosong yg enak 😆

    Dhe BoexDhe Boex6 bulan yang lalu
  • Yg salfon bagi sy jalian ngobrol sama ortu pake bhs Indonesia .. padahal orang Korea tulen .. sesuatu bangeet .. trima kasih sdh berbhs Indonesia meski lwn bicaranya bkn orang Indonesia .. ga heran papinya ajuin wni ..sbg bukti k cintaan pd indonrdia semoga terkabul ya.. good luck

    Dian IsmayaniDian Ismayani6 bulan yang lalu
    • Iya terima kasih atas supportnya ya🙏🏻terharu banget deh pokoknya😭tolong doain biar proses papi jdi wninya lancar huhu

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • masak papeda coba saya yakin 100% gagal

    Ano lieandoAno lieando6 bulan yang lalu
  • Kak suaramu kenapa 😂😂

    LOL 101LOL 1017 bulan yang lalu
  • Aduh, cemilan ini yg suka aq makan saat kerja dulu.

    Feri SetyawanFeri Setyawan7 bulan yang lalu
  • persis kayak aku pas bikin kulit lumpia wkwkwk kesel nempel" mulu di teflon sampe akhirnya bisa jadi setelah percobaan beberapa kali wkwkwkk

    Jisung ParkJisung Park7 bulan yang lalu
  • Gosong itu krna kebesaran apinya kak,, tipsnya bisa di tumpuk tungku kompornya biar teflonnya gak terlalu kena api langsung... Atau pake teflonnya di alasi pake alumunium dlu Friying pan itu TEFLON 😊

    Intan WulandhariIntan Wulandhari7 bulan yang lalu
  • Nonton random 😉

    Dewi CandraDewi Candra7 bulan yang lalu
  • Teflon ya tidak langsung diatas kompor neng. Jd bawahnya dikasih dl misal satu telfon yg terbalik. Kemudian, flanya dimasak dl sampai kental dan hampir matang. Dan pienya di panggang dl setengah matang, setelah itu fla nya yg hampir matang tadi baru dimasukin

    Wina 1975Wina 19757 bulan yang lalu
  • Kueh apa namanya tu ? Seperti kueh Martabak Bangka / Manis

    Muhammad RivansyahMuhammad Rivansyah7 bulan yang lalu
  • hahahahaha kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • 실제로 코미디 동영상을 만드는 것은 wkwk

    Nur SetyawanNur Setyawan7 bulan yang lalu
  • fun

    inia rinainia rina7 bulan yang lalu
  • Wayan itu bahasa jawa ka

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini7 bulan yang lalu
  • Ketika mereka masak maka aku nonton vlog komedi haha

    Ervi RanErvi Ran7 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1238 bulan yang lalu
  • Itu namanya teplon

    samsi Saefulohsamsi Saefuloh8 bulan yang lalu
  • Komentar maminya,,"ENAK BANGET TAPI BIASA AJA" 😂😂

    SENOO OfficialSENOO Official8 bulan yang lalu
    • Bentuknya kali ya wkwk

      DOKUM _ACEDOKUM _ACE5 bulan yang lalu
    • Jadi gimana itu 😂

      plucicrescensplucicrescens7 bulan yang lalu
  • hebatnya adalah.. ketika yg pertama gagal, kalian berdua tidak down tapi segera bangkit dan berhasil.. awesome...👍👍👍

    Pendri PudjaPendri Pudja8 bulan yang lalu
  • Selalu berdua mantap.. Cantik adik nya😁

    Itik dmscitiItik dmsciti8 bulan yang lalu
  • Mantap kak 😊😊

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar8 bulan yang lalu
  • Rasa sehat itu biasanya g enak kak, ups, hehe

    Dimas Bagus SaputraDimas Bagus Saputra8 bulan yang lalu
  • SAAT DIMASAK KECILIN APINYA KAKKK KALOK GITU GOSONG TERUS🤣🤣

    32. GitaShanti32. GitaShanti8 bulan yang lalu
  • Apinya dikecilin kak🤣🤣🤣

    32. GitaShanti32. GitaShanti8 bulan yang lalu
  • Kaka sekeluarga bisa bhsa Indonesia? Apa kalian punya darah Indonesia/ udh tinggal lama di indo?

    Muhamad RezaMuhamad Reza8 bulan yang lalu
  • wkwkwk.. kocak, itu kue paan sih?

    Abdul GaffarAbdul Gaffar8 bulan yang lalu
    • Pie susu

      agnilia putriagnilia putri4 bulan yang lalu
  • CANTIK

    Lahiliya KareraLahiliya Karera8 bulan yang lalu
  • Aku suka sama yutubnya priscila lee , lucu kompak , dan keluarganya bisa bahasa indonesia💜💜💜

    ADINK PASAENOADINK PASAENO8 bulan yang lalu
  • 🤗🤗

    Viola Ayu putri 718Viola Ayu putri 7188 bulan yang lalu
  • salam kenal dari prambanan .

    Agung SulistyoAgung Sulistyo8 bulan yang lalu
  • Kalo boleh disebut itu kue lontar..!!

    Banang radjaBanang radja8 bulan yang lalu
  • Penggorengan ada 2 kak teplon sama wajan

    Anak TiriAnak Tiri8 bulan yang lalu
  • 0:36 ya ampun lucu bgt, imut pas manggil maminya😂

    Ari ariAri ari8 bulan yang lalu
  • Wahh hebat belajar bikin 🍰 sendiri jadi pengen

    jhony questjhony quest8 bulan yang lalu
  • Gimna mau coba cuma bisa pandang aja dari jauh

    mulyadi mulmulyadi mul8 bulan yang lalu
  • Kalau dibalik kurangkan apinya biar ngak gosong bawahnya

    mulyadi mulmulyadi mul8 bulan yang lalu
  • NGIRI PUNYA SAUDARA AKRAB SEKALI.....

    Ua JunaidiUa Junaidi8 bulan yang lalu
  • Harusnya jangan langsung diatas api wajannya.. kasih alas loyang atw saringan panci..

    Exa TicaExa Tica8 bulan yang lalu
  • yejin mirip yeeun CLC

    Rosiana Rizki IsnaenyRosiana Rizki Isnaeny8 bulan yang lalu
  • Mirip gue pay

    Leonardo Hiu ChandraLeonardo Hiu Chandra8 bulan yang lalu
  • Cakepan adeknya ya hehehe....salam dari jakarta

    HARRY MAUHARRY MAU8 bulan yang lalu
  • 6:57 kak, green screen nya dikondisikan ya😆

    ES TEH PANASES TEH PANAS8 bulan yang lalu
  • Wajan? penggorengan? Itu kalo disaya mah disebut teplon aja

    Sakineu BengSakineu Beng8 bulan yang lalu
  • Adik nya buat aku aja ya

    senopati gunung Lawusenopati gunung Lawu8 bulan yang lalu
  • Papanya kayax kak seto.. hehehe

    Walidi LaisWalidi Lais8 bulan yang lalu
  • Kontennya semakin bagus... Autoo subcribe...

    Neim B MellNeim B Mell8 bulan yang lalu
  • Risoles juga enak 😋

    Astari MandasariAstari Mandasari8 bulan yang lalu
  • Kmren aq jga buat jdinya sama kyg km gosong bawahnya 😂

    Sari LyastaSari Lyasta8 bulan yang lalu
  • Hahahh.kocak

    Eva japungEva japung8 bulan yang lalu
  • Kak bikin lagi kue2 viral indonesia kak, seru banget wkwk

    Blue Ocean 15Blue Ocean 159 bulan yang lalu
  • Klo didaerah gue kue Lontar namanya.

    Sahid kawaiiSahid kawaii9 bulan yang lalu
  • Wajan wajan wajan wajan 😁💕

    TRICO MEDIATRICO MEDIA9 bulan yang lalu
  • Oh.. iya kalian itu adik kakak atau gimana?

    Lutfi ArdiansahLutfi Ardiansah9 bulan yang lalu
    • Cantik kalian berdua 🙂

      Lutfi ArdiansahLutfi Ardiansah8 bulan yang lalu
  • Makin banyakkkk orang korea yang bikin konten tentang indonesia, wskwkwk aja

    julia fadilahjulia fadilah9 bulan yang lalu
    • Ini channel mah udah lama ada

      Andrey AnnoAndrey Anno9 bulan yang lalu
  • sebenarnya bener caranya ,cuman adonan bawah kurang tipis dan pingirnya kurang tinggi ,dan api nya kebesaran

    Mina nikaMina nika9 bulan yang lalu
  • Up

    dull jaewondull jaewon9 bulan yang lalu
  • Ada yg kurang, bolongannya gak tertulis BCT

    Aditya Nur Juang RahmandaAditya Nur Juang Rahmanda9 bulan yang lalu
  • Rempong banget wkwkwkw

    TrashTrash9 bulan yang lalu
  • tips kalo gosong mulu, sebelum meletakkan pan, letakan pan yg lebih besar, atau loyang juga boleh, jadi ga langsung ke kompor, jadi ga gampang gosong

    Family LaundryFamily Laundry9 bulan yang lalu
    • Yg bikin mudah gosong itu krna ada susu kental manis.. klo ga pke itu, warna nya cantik ga mudah gosong.. saya sering buat.. jd lapisan kulitnya ga usa pke SKM. Cukup tepung dan margarin. Klo mau lbih lembut tambah telur.

      reza yessyreza yessy5 bulan yang lalu
  • 9.5 nilai..krn yg masak ank gadisnya😁😁😁😁😁👍👍👍

    Robet RobetRobet Robet9 bulan yang lalu
  • Ini korea mix china ya

    Ani Mawaddatul MukhlishohAni Mawaddatul Mukhlishoh9 bulan yang lalu
  • So sad

    Big PlayerBig Player9 bulan yang lalu
  • Apinya gk boleh besar pake api pelan saja dan oleskn minyak di wajan biar gk mlekat

    Hariadi BellerHariadi Beller9 bulan yang lalu
  • makan pie nya di temenin segelas susu hangat / coklat hangat / teh hangat / kopi hangat

    Irwan SigieoIrwan Sigieo9 bulan yang lalu
  • Kalian bersaudara keren abis 👍👍

    Ritha Thea RitaRitha Thea Rita9 bulan yang lalu
  • Muncul di beranda ketemu kakak cute langsung sub

    Ferdy TanFerdy Tan9 bulan yang lalu
  • Pengen coba juga sih ,soalnya temen gw pada coba bikin semua dan sukses 😂

    Bubblegum _97Bubblegum _979 bulan yang lalu
  • Kalian korea apa indonesia..

    Jjeen chanelJjeen chanel9 bulan yang lalu
    • Korea asli

      Fery AndriyantoFery Andriyanto9 bulan yang lalu
  • Jual itu jual.. laku itu

    May SandiorivaMay Sandioriva9 bulan yang lalu
  • mantap

    Jonny LJonny L9 bulan yang lalu
  • Wajan = penggorengan. Hajan = Boker 👍👍

    Dukun SantetDukun Santet9 bulan yang lalu
  • audio nya knp? 😂

    Chaeyeon Deadly GazeChaeyeon Deadly Gaze9 bulan yang lalu
  • Waaahh.. sering-sering bikin konten memasak dong priscil.. seru!

    Slow as SnailSlow as Snail9 bulan yang lalu
  • Korea yg lgi viral dalgona coffee Indonesia pie susu wajan😆😆

    Tian AndariTian Andari9 bulan yang lalu
  • Benaran dihitung jumlah sendokannya sy langaung ketawa

    Muhammad ImanMuhammad Iman9 bulan yang lalu
  • Apinya jangan gede" paling keciiiiil sekali

    Linda R.Linda R.9 bulan yang lalu
    • Iyaa huhu ternyata ga segampang kelihatan😭 but I loved it! I ❤️ Indonesian dessert😍

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Kegagalan adalah sukses yang tertunda...😁😁😁😁

    jacob Morientesjacob Morientes9 bulan yang lalu
    • @Nanang Tri beda cerrita wkwkkw

      Risma rahinaRisma rahina5 bulan yang lalu
    • Kecuali gagal jantung dan gagal ginjal

      Nanang TriNanang Tri6 bulan yang lalu
    • Amin😆🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Pasti ada pakarnya yg nonton video ini

    Lamp SaklLamp Sakl9 bulan yang lalu
  • Gagal mencoba; akhirnya jadi pelajaran

    Lamp SaklLamp Sakl9 bulan yang lalu
  • Knp d ubah gtu suaranya ? Jd krg seru

    Տհɑժօա阴影Տհɑժօա阴影9 bulan yang lalu
    • Soalnya nanti videonya kepanjangan😅sorry

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • Bikin cireng aje

    teguh bowoleksonoteguh bowoleksono9 bulan yang lalu
IDworlds