시크릿넘버 리액션 |😱Yg kalian request: ORG INDONESIA🇮🇩 dalam GIRLBAND KPOP

21 Mei 2020
739 648 Ditonton

#secretnumber #whodis #kpop
Halo semuanya! Kali ini kita bikin reaction video! Hope you enjoy!
Business inquiries:
Email: prayer421@gmail.com

Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

Komentar
  • On the way to secret number comeback sis.. 11/4/2020.. I Hope You ready to reaction and stay to live MV comeback them.. 🥰🙏

    AbyForYouAbyForYou4 hari yang lalu
  • onnie ye eun sampe gk kedip matanya liat mba Dita

    Lorenza Evelyn FreyamoraLorenza Evelyn Freyamora4 hari yang lalu
  • kamu juga akan kaget kalo liat anak2 indonesia yg banyak mengcover lagu2 k-pop..reza darmawangsa, JW, nadafid, tiffani, alphiandi dll...melotot melotot deh lu..hahaha..

    sitti nuraminysitti nuraminy5 hari yang lalu
  • Iya menurut aku Dita cantik ya no 1 aku juga suka member lain tapi di bawah satu cantik ya lah

    Zahira ZivanaZahira Zivana5 hari yang lalu
  • Cuma dita yang indonesia

    Angel LgsnaAngel Lgsna6 hari yang lalu
  • Dita karang cantikkan

    Akak Laila KhairaniAkak Laila Khairani7 hari yang lalu
  • Terima kasih sudah reaksiin

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar8 hari yang lalu
  • Org indonesia banyak yg mirip dita Mba,indonesia kan macam2 suku

    Wati YoonWati Yoon9 hari yang lalu
  • Kak dita nama langkap nya puspa aditiya karang

    Dicky ayaridwanDicky ayaridwan9 hari yang lalu
  • Lumayan mirip

    DEWI SUCIATIDEWI SUCIATI11 hari yang lalu
  • Udh lama nyari IDworlds kk langsung SUBSCRIBE dongg

    zie zie chanelzie zie chanel13 hari yang lalu
  • Jawa,udh tau tp gK bnyk tentang kk dita..

    Azhara AnatasyaAzhara Anatasya14 hari yang lalu
  • Jawa,udh tau tp gK bnyk tentang kk dita..

    Azhara AnatasyaAzhara Anatasya14 hari yang lalu
  • Kak maaf kalau pas reaction jangan di cut cut ya😂

    Dani Putra FandiawanDani Putra Fandiawan15 hari yang lalu
  • Salah eonnie nama lengkapnya Anak agung ayu puspa aditya karang✨ panjang banget aslinya tuh😭

    Hei RyungLuvHei RyungLuv17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee kaget aku dibales😭

      Hei RyungLuvHei RyungLuv16 hari yang lalu
    • Wowowowwww panjang bgt

      Priscilla LeePriscilla Lee16 hari yang lalu
  • She is native Indonesian. "She doesn't look like an Indonesian" Koreans people always say like that. you're just jealous, Indonesia has a beautiful woman like her.

    Lia AlfinaimLia Alfinaim17 hari yang lalu
    • ...??? Jealous? We’re just saying that because she had Kpop makeup on and her general style was “Korean”, masa bilang jealous sih😂 kalo kita beneran jealous, ga akan bilang dia cantik kali😂

      Priscilla LeePriscilla Lee16 hari yang lalu
  • Kak nama lengkap kak dita adalah anna agung ayu puspa adittiya karang, panjang banget kan

    KPOP 3PELL KKPOP 3PELL K17 hari yang lalu
  • Dita: Indonesia Lea: Jepang Jinny: California Soodam: Korea Denise: Amerika×Korea 🙏🏼

    Dimyati d9kuDimyati d9ku18 hari yang lalu
  • Dita mirip member EXID, namany hyerin klo gak salah, gw lupa.. Coba deh liat.. Pasti mirip, apalagi sekilas liatny.. 😁

    Minnie SyamsiahMinnie Syamsiah18 hari yang lalu
  • Aku suka cenel ini karena gak bacot gak kayak cenel Sunyydahyein

    AFIRIL NZ12AFIRIL NZ1219 hari yang lalu
  • Mba dita aku mau nyusulll karir kmuu:)

    isnaini SMisnaini SM19 hari yang lalu
  • Kak kolab dong sama ka sunnydahyein

    siti Uthoridiyahsiti Uthoridiyah20 hari yang lalu
  • Kakak berdua juga cantik kok

    Aretha YemimaAretha Yemima21 hari yang lalu
  • Kayak bukan org indo kata mbak nya😂😂.. jadi gini yaa mbak2 sekalian muka indonesia itu gak ada karna bangsa indonesia terdiri dari byk suku dan ras campuran..kita fleksibel, bisa muka china korea jepang india amerika afrika dan lain2.. gak ada yg nama nya muka indonesia gak seperti d negara kamu yg semua muka korea mata sipit.. saya aja yg skrg merantau dan hidup d negara org gak ada yg mengira klu saya org indo semua org mengira saya org thailand padahal saya asli indo.. org tua saya semua asli indo.. jadi mbak itu laa kesimpulan nya GAK ADA YG NAMA NYA MUKA INDO d negara indonesia..

    Kureng UzumakiKureng Uzumaki21 hari yang lalu
  • tanks for video SN nya..

    Novi SanjayaNovi Sanjaya23 hari yang lalu
  • Tanpa sadar kak Pris sama kak Yejin, lebih banyak ngomong koreanya di video ini😂

    Zara rarara:vZara rarara:v23 hari yang lalu
  • Urutan member tercantik 1soodam(korea) 2Dita(indonesia) 3denise(amerika serikat) 4jinny(amerika/korea) 5lea(japan) Dah itu aja

    Areta iyanteAreta iyante24 hari yang lalu
  • Dita yg debut aku yg jerit jerit bahagia 😅

    Salwa SalsaSalwa Salsa24 hari yang lalu
  • Kak kak dita tu asli org indonesia

    Ripiw ChannelRipiw Channel25 hari yang lalu
    • Udh tau ga usah di kasih tau kaleee liat judul bangke

      Queen LoveQueen Love25 hari yang lalu
  • Jinny sama denise itu lahirnya di amerika tapi orang tua nya ada yang amerika-korea

    farzan filiafarzan filia25 hari yang lalu
  • Aku udah tau kok duluwan ✌️apakah kau baru tau kalau aku udah lama 😀

    kiki34 Gamerskiki34 Gamers25 hari yang lalu
  • Member kpop asal indonesia 1.Loudi 2.Dita

    Oyih GemingOyih Geming27 hari yang lalu
  • Bangga banggat gila uwuyy :))

    nafiska ardhita devinafiska ardhita devi27 hari yang lalu
  • YASSS DITAA 😭😭🥺🥺

    Dila's DailyDila's Daily28 hari yang lalu
  • Gak seru, dicepetin soalnya

    Khansa Zahiyya AlmahiraKhansa Zahiyya Almahira28 hari yang lalu
  • Kakak belajar bahasa indonesia berapa bulan sih lancar banget aku yg belajar bahasa korea 3 bulan aja huruf konsonan sama huruf vokal aja kaga hapal☺

    Shafa Meazza YuwanaShafa Meazza Yuwana29 hari yang lalu
  • eonni dita mirip sama yoo in young di drama good casting ga si?

    Anisa RamadhaniAnisa RamadhaniBulan Yang lalu
  • Dita itu suku jawa kakak

    Tribudi HandoyoTribudi HandoyoBulan Yang lalu
  • Sebenernya Dita dari Yogyakarta, Indonesia, nama asli nya "Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang" dan tanggal lahir nya 25 Desember 1996 (umur 23th) kalau ga salah ya:)

    Sary ChrisNaSary ChrisNaBulan Yang lalu
  • Korea it cntiik bgt bagi sya org indo,krna pndpt brbeda-beda..suport 1 sama dgn yg lain..😍😍

    Yut MatiusYut MatiusBulan Yang lalu
  • Masih Ada Loudi Tapi Sayang 14U Udah Bubar

    AdityaArAdityaArBulan Yang lalu
  • Nama Mereka Denise,Dita,Soodam,Lea,Jinny

    AdityaArAdityaArBulan Yang lalu
  • Dita 🥰

    keluarga kucingkeluarga kucingBulan Yang lalu
  • My favorite. Thank you so much. Ingonesia sayang Nona Dita & SN. God bless❤👍.

    Stanley WillemStanley WillemBulan Yang lalu
  • Mirip aku aja wkwkwk

    Haryansah MkHaryansah MkBulan Yang lalu
  • Kakak asal Korea atau Indonesia?

    Helena CliojoellynHelena CliojoellynBulan Yang lalu
  • kak priscilla mirip ms pie roblox wkwkwk ada yang tau ?

    Artantiagni WiryawanArtantiagni WiryawanBulan Yang lalu
  • Menurut gua dita mirip hani exid

    KKBulan Yang lalu
  • Dita yang debut. Saya yang bangga sekali! Karena persaingan di korea menjadi kpop idol sangat ketat dan dita bisa debut di sana.

    Okta WianiOkta WianiBulan Yang lalu
  • Reaction dance who dis please🙏

    Aulia NurilAulia NurilBulan Yang lalu
  • Kenapasih pas reaction skip mulu

    Athfah DeseliaAthfah DeseliaBulan Yang lalu
  • Dita dari indo Denise dari inggris Jinny dari korea Soodam dari korea Lupa tapi kalo salah maaf soalnya jinny atau siapa itu salah satu nya dari jepang

    Yuski AminYuski AminBulan Yang lalu
  • Dita:1 m dance termasuk Turunan kerajaan orang pertama masuk 1m dance dari indonesia bangga punya idol yang satu negara sahabat tanah air semoga sukses yaa secret number dan yang udah reaction secret number

    secrnum choeadolsecrnum choeadolBulan Yang lalu
  • Agak kesel sm orang asing yg bilang gk mirip indonesialah, tetangga gw aja mukanya ky campuran eropa rambut agak coklat, kulit putih tp dia orang indonesia asli. Indonesia itu beragam wajahnya coba liat idol lokal JKT 48

    Maylinda AlfiMaylinda AlfiBulan Yang lalu
  • Dita mirip aktris kim minjung

    Catherine FebCatherine FebBulan Yang lalu
  • Please reaction dita secret number pre debut.

    Rakhmad MuktiadiRakhmad MuktiadiBulan Yang lalu
  • dita Mirip soimah pancawati .. cantik

    J. LoyardJ. LoyardBulan Yang lalu
  • Perasaan lidah orang indo itu netral ya bisa nggikut dan melajari bahasa dengan cepat

    Ersa WahyuErsa WahyuBulan Yang lalu
  • Aku bangga deh sama kak dita 😊😊

    NUFNUFBulan Yang lalu
  • Meanwhile loudi : notice me :( Haha canda kok aku bangga sama mereka

    Georgia LilyGeorgia LilyBulan Yang lalu
  • Kak itu Dita karang leadernya kak

    linafaz linafazlinafaz linafazBulan Yang lalu
  • Kak yang terakhir memperkenalkan diri itu namanya lea dia orang Korea dia member tertua

    linafaz linafazlinafaz linafazBulan Yang lalu
  • Semangat trus biar bisa jadi warga indonesia pindah ajah 💪💪💪💪

    Mae FattaniMae FattaniBulan Yang lalu
  • Dita itu mirip kayak Haechan NCT Iya ga sih?

    Nana_ NafisahNana_ Nafisah2 bulan yang lalu
  • Tambahan orng indo banyak muka ama badannya besar dan lebar WKWKWK 😂

    herawati fitriah utamiherawati fitriah utami2 bulan yang lalu
  • FIGHTING DITA EONNIE ❤️❤️❤️❤️

    RASYA CHANTIKARASYA CHANTIKA2 bulan yang lalu
  • Kak vidio nya di jeda jeda ya

    kenapa squishy nya bentuk kotak semua Udinkenapa squishy nya bentuk kotak semua Udin2 bulan yang lalu
  • Kak Dita, Kak Soodam, Kak Jinny,Kak lea , Kak denise Betul apa salah

    Min_ kochengMin_ kocheng2 bulan yang lalu
  • FYI: nama asli kak dita itu Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang. Lahir di Jogja, 25 desember 1996. Ayahnya keturunan bali, ibunya keturunan jawa. (Kalau tidak salah) kak dita adalah *keturunan bangsawan* dari bali. Kak dita pernah sekolah di amerika, kak dita jg pernah mengikuti sekolah ballet. Kak dita pernah ikut audisi jkt48 cuma gk lolos. Kak dita bisa bahasa jawa, indonesia, inggris, dan korea. Kak dita belajar bahasa korea (kurang lebih) 2 tahun-an. Léa: Japanese(lahir: 1995) Dita: Indonesian(1996) Jinny: American-Korean(1998, hampir debut dengan member BlackPink) Soodam: Korean(1999) Denise: American-Korean(2001: maknae) *CMIIW🙏

    Raina PriyambodoRaina Priyambodo2 bulan yang lalu
  • Ganti agama islam yo kak

    Paramitha EkaaaParamitha Ekaaa2 bulan yang lalu
  • Yang agama islam merapat🙋

    Paramitha EkaaaParamitha Ekaaa2 bulan yang lalu
  • Kakak agamanya apa

    Paramitha EkaaaParamitha Ekaaa2 bulan yang lalu
  • Kak pliss ajarin aku bahasa Korea😭😭

    Pray MarioPray Mario2 bulan yang lalu
  • Dita karang secret number

    nadya ayunadya ayu2 bulan yang lalu
  • SECRET NUMBER ❤️ mksh reaksinya 👍

    Rini RahmadaniRini Rahmadani2 bulan yang lalu
  • Dita campuran bali jogja kk

    Aidil putraAidil putra2 bulan yang lalu
  • Dita campuran bali jogja kk

    Aidil putraAidil putra2 bulan yang lalu
  • Semua

    Aidil putraAidil putra2 bulan yang lalu
  • SECRET NUMBER [*****]

    LOCKDOWN SN EntertainmentLOCKDOWN SN Entertainment2 bulan yang lalu
  • Asal negara member Secret Number (*****) Ogawa mizuki(Lea):Jepang Puspa aditya karang(Dita):Indonesia Jinny park(Jinny):Korea Amerika Lee soodam(Soodam):Korea Denise kim(Denise):Korea Amerika

    We Are WannaBle WannaoneWe Are WannaBle Wannaone2 bulan yang lalu
  • Klo Vanya z-girl itu z star ya

    Chiara SyafiaChiara Syafia2 bulan yang lalu
  • Kak bikin vidio reaction lagi dong kak 😊😊😊🙏🙏🙏🙏🙏

    Yan LoveBananaYan LoveBanana2 bulan yang lalu
  • Kadang kalo ada orang indo yang debut ama ent korea malah aghu yang seneng😅contohnya pas LOUDI orang Indonesia dari JOGJA juga yang debut bareng 14U dan ka DITA sama SN malah aku yang seneng😅

    Athaya Khansa AfrosiandiAthaya Khansa Afrosiandi2 bulan yang lalu
  • Kak kayaknya aku tau nama asli nya Dita yaitu PUSPA ADITYA KARANG maaf kalau salah tapi aku sempat liat member lainya memuji Dita dengan sebutan PUSPA ADITYA KARANG

    JUJUK ZURAIDAHJUJUK ZURAIDAH2 bulan yang lalu
    • Kalian bisa cek di channel ROLLING

      JUJUK ZURAIDAHJUJUK ZURAIDAH2 bulan yang lalu
  • 인도네시아 국민이 자랑 스러워야합니다

    sasah Aisyahsasah Aisyah2 bulan yang lalu
  • namnya panjang: anak agung ayu puspa aditya karang

    Putri CantikaPutri Cantika2 bulan yang lalu
  • 4 Korea non Jepang

    Jocelyn Purisa HanjayaniJocelyn Purisa Hanjayani2 bulan yang lalu
  • Lea: Jepang Dita: Indonesia Jinny: California/Korea Soodam: Korea Denise: Texas/Korea

    Helma SutianaHelma Sutiana2 bulan yang lalu
  • Gila aku bangga banget sama mbak Dita bisa debut jadi gb di Korea😭💛

    Puspita AyuPuspita Ayu2 bulan yang lalu
  • Kak bikin , request nya How you like that by BLACKPINK bisa nggak ?

    Yuri__ Hanako__Yuri__ Hanako__2 bulan yang lalu
  • Apa cuma aku yg bilang prisiela lee mirip hari jisun

    Andi Manda AmiraAndi Manda Amira2 bulan yang lalu
  • Hahaha kakak sudah melokal makanya ikutan bangga 😳👍😆😆

    Siti Afifah AttiahasnahSiti Afifah Attiahasnah2 bulan yang lalu
  • Marii berkumpul yg namanya dita😅😂

    Audita BudiantiAudita Budianti2 bulan yang lalu
  • Mbak Dita... 💖💖💖

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • Dita itu yg keempat yg pertama loudi mantan member 14u yg kedua sama ketiga itu Vanya sama Malvin member Z-grils sama Z-boys yg keempat baru dita

    Avril Ashila AzkaAvril Ashila Azka2 bulan yang lalu
  • Please reaction the newest secret fun eps 5! idworlds.info/from/rbBjd664sn2onLM/video

    Fari AdidanFari Adidan2 bulan yang lalu
  • Haduh di youtubenya k jerome polin sijabat pada bilang ih kok mirip korea,jepang,cina,thailand,dll terus yg orang indonesia itu yg kayak mana sih🤣🤣🤣🤣padahal artis yg g ada campurannya pun di bilang bukan kayak orang indo....klo dita jelas ada campuran koreanya(cie jkt nyesel tuh...)

    Abdul KarelAbdul Karel2 bulan yang lalu
  • Kabar Gembira, Hari ini Mbak Dita menang best dancer di Idol Charm mengalahan Seniornya.

    Yonas AmbYonas Amb2 bulan yang lalu
  • DITA DITA DITA,,INDONESIAN AUTO FIRAL 😎😎😎😎😎

    fardin NETfardin NET2 bulan yang lalu
  • 대박대박~~ 😍✨시크맅 넘버..

    Zulian LuthfiZulian Luthfi2 bulan yang lalu
IDworlds