시크릿넘버 리액션 |😱Yg kalian request: ORG INDONESIA🇮🇩 dalam GIRLBAND KPOP

21 Mei 2020
787 879 Ditonton

#secretnumber #whodis #kpop
Halo semuanya! Kali ini kita bikin reaction video! Hope you enjoy!
Business inquiries:
Email: prayer421@gmail.com

Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

Komentar
  • Kak nonton dong yg GOT THAT BOOM

    Anis KadekAnis Kadek2 hari yang lalu
  • Sumpah gua liat dita mirip sulli😭

    God YujuGod Yuju8 hari yang lalu
  • Dita itu putri bali indonesia

    Iqbal FebriyanIqbal Febriyan9 hari yang lalu
  • Yoboseo

    Maria SelvenaMaria Selvena9 hari yang lalu
  • cita" kak dita ke capai mulai dari halu menjadi kenyataan dulu dia suka idol dan sekarang dia yang jadi idol aku bangga banget di tengah" terkenal nya bts dan blackpink secret number bisa ngejar dengan cpt baru 1/2 hari subcribe di channal nya secret number udh berjuta" gimana kalo setahu udh mau meledak tuh tombol subcribe

    izi fahrezaizi fahreza10 hari yang lalu
  • Daebak ada orang jogja ,indonesia girlband in korea

    Dita OzoraDita Ozora12 hari yang lalu
  • 안녕하세요 프리실라

    Nadila SefitianaputriariyanuNadila Sefitianaputriariyanu17 hari yang lalu
  • Kok kakak gk ngomong bhs Indonesia

    mahda ayundamahda ayunda17 hari yang lalu
  • Gw aja ngira dita mirip orang Korea asli 👁👄👁

    Nayva Caresya DewiNayva Caresya Dewi17 hari yang lalu
  • Pasti orang tuanya bangga punya anak jadi kepop 😌 kalok akuni kak hanya bisa membayang kan karna ngak bisa bhs korea😌😭😭

    vyna Levvyna Lev19 hari yang lalu
  • ❤️❤️ bahagia banget,:v

    kim feliciakim felicia20 hari yang lalu
  • Benar Ada Mirip Mirip Mendiang Sulli

    Winwin StoreWinwin Store21 hari yang lalu
  • Mukannya Dita Jawa, darah Dita Bali Dita agama Hindu atau Kristen

    Lintang AyuLintang Ayu26 hari yang lalu
  • Reaction dita lagi plissss!!

    • R.V.Z• R.V.Z28 hari yang lalu
  • Jkt48 menangis melihat ini🤣🤣

    Siti Shafira PrameswariSiti Shafira Prameswari28 hari yang lalu
  • 5:53 aku setuju kk Dita cantik bgt tapi sayang nya g jd Visual, Visual nya itu Soodam karna Soodam setau aku mantan ulzzang Korea

    Kim // •Izza74Kim // •Izza74Bulan Yang lalu
  • reaction ke blackpink kak please🙏🏻🙏🏻

    Andisitti ZahraAndisitti ZahraBulan Yang lalu
  • Kak maaf Dita itu orang Indonesia yang debut di Korea bukannya pertama tapi kedua😭,yang satu lagi aku lupa namanya 😭

    Cantika isabella _mulfandCantika isabella _mulfandBulan Yang lalu
    • tapi dia cewe pertama dan asli berdarah Indonesia, yang sebelumnya ada tapi campuran dan yang cewe bukan kpop tapi z-girl

      Yosefin Ratna Putri ApriliaYosefin Ratna Putri ApriliaBulan Yang lalu
  • Z-girls juga kpop ada yang asal indonesia nama nya vanya udh rilis 2 album lagu

    Pasya RamahdaniPasya RamahdaniBulan Yang lalu
  • Amerikaaa

    cipaaa. yooncipaaa. yoonBulan Yang lalu
  • Aku liat di channel apa itu aku lupa Urutan cantik member Secret Number tu 1.Soodam 2.Dita 3.Jinny 4.Dennise 5.Lea Edit:gak bermaksud bandingin kok

    Diary NatasyaDiary NatasyaBulan Yang lalu
  • Bangga sama Dita karang

    Naurah Rayyani H.Naurah Rayyani H.Bulan Yang lalu
  • Kak nama asli kak Dita itu="Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang" panggilan panjang Dita Karang panggilan pendek Dita

    Puji WatiPuji WatiBulan Yang lalu
  • mirippppppppppp 3:12

    Levia SalsabilaLevia SalsabilaBulan Yang lalu
  • dita keturunan BALI-YOGYAKARTA

    ᮖᮏᮁ ᮙᮅᮜᮔᮖᮏᮁ ᮙᮅᮜᮔBulan Yang lalu
  • Dita itu keturunan raja kak

    whitehoOodieewhitehoOodieeBulan Yang lalu
  • Coba kak z-stars... Mereka dari 7 negara yang beberbeda Belum terkenal terkenal banget sih:v

    Tini SamalovaTini SamalovaBulan Yang lalu
  • Di IDworlds kalem di tiktok bobrok 🤣🤣🤣🤣

    RORO anyRORO anyBulan Yang lalu
  • Kak coba reaction Mv zgirls and zboys

    Putri AngelitaPutri AngelitaBulan Yang lalu
  • Muka asli indonesia gak ada karena indonesia terdiri dari berbagai macam suku dan ras dan karna muka indonesia banyak yang blasteran contohnya indonesia-jepang,indonesia-amerika,indonesia-jerman dan dulu indonesia kan di jajah banyak negara jadi nya orang indonesia dulu banyak yang nikah sama orang dari negara yang jajah indonesia,jadi blasteran antara indonesia dengan negara yang jajah indonesia ,tapi itu dulu ,sekarang banyak blasteran indonesia dengan negara yang tidak menjajah indonesia. Muka asli nenek moyang indonesia ada yaitu orang indonesia bagian timur(papua,papua barat,dan lain nya) Kalau kakak sudah di baca comen saya tolong balas ya kak😊

    Aqila VaniAqila VaniBulan Yang lalu
  • Lea:Jepang Jinny:Korea-Amerika Dita:Indonesia Denise:? Sodam:?

    Aqila VaniAqila VaniBulan Yang lalu
  • Ak juga mikir Dita mirip sulli

    Khai RumiKhai RumiBulan Yang lalu
  • 카카는 정말 아름다워

    cahya pengasihcahya pengasihBulan Yang lalu
  • Lea dari Jepang,Jinny blasteran Korea Amerika,Dita orang Indonesia,Denise blasteran Korea Amerika dan Soodam satu satunya dari Korea

    Rajagrafindo PersadaRajagrafindo PersadaBulan Yang lalu
  • Kak coba bikin vlog tetang belajar Bahasa Jawa

    Happy FunHappy FunBulan Yang lalu
  • Sumpah bangga kali mau nangis dengarnya sebab org indo pertama yang mewakili negara tercinta sebagai K-Pop ❤️❤️❤️❤️ Dita karang fighting 🔥🔥🔥❤️

    Asmar LimbongAsmar LimbongBulan Yang lalu
    • Dita bukan uang pertama kak dulu juga ada tapi cowok

      Rosa RestiRosa Resti17 hari yang lalu
  • Itu menguasai 4 bahasa

    Rahmad daniRahmad daniBulan Yang lalu
  • Dita menurut aku agak mirip sama Dewi Persik sih

    Hyun ByulHyun Byul2 bulan yang lalu
  • Reaction please secret number come back got that boom please

    Cimsun RikoCimsun Riko2 bulan yang lalu
  • Kaka reaction lagu terbaru secret number goot ta boom pliss 🥺🙏

    NorhidayahNorhidayah2 bulan yang lalu
  • Kak dita karang itu di Grub nama secret number Kh?

    Unnu Nesim23Unnu Nesim232 bulan yang lalu
  • DITA KARANG UWUWUWUUU BUKAN KALENG KALENG GAES

    kamu sayakamu saya2 bulan yang lalu
  • Reaction comeback nya dong kaaakk

    HimokimHimokim2 bulan yang lalu
  • Nama aslinya itu "anak agung Puspa Aditya karang" kalo gak salah Dan dia itu orang Yogyakarta campur Bali. Setau aku sih itu. Dan orang Indonesia yang jadi K pop itu ada Loudi juga, sebenernya Loudi itu orang Korea cuma ayahnya jadi WNI dan Loudi juga ikut ayahnya, itu setau aku.

    BANGTAN SONYEONDANBANGTAN SONYEONDAN2 bulan yang lalu
  • Plsssss react to SECRET NUMBER dancing GTB in the 1theK orginals wearing suit

    Hinata UzumakiHinata Uzumaki2 bulan yang lalu
  • Secret Number's comeback yesterday.. Hope you do reaction video to their new MV titled Got That Boom..

    Rifki DarmawanRifki Darmawan2 bulan yang lalu
  • "Ana Agung Ayu Puspa Aditya Karang" Namanya aja udh medok 🤣

    Mel CimelMel Cimel2 bulan yang lalu
  • Kak ajarin bhs korea😀

    Melisa BabyMelisa Baby2 bulan yang lalu
  • DENISE: AMERICAN-KOREAN DITA: INDONESIA SOODAM: KOREAN JINNY: AMERICAN-KOREAN LÉA: JAPANESE KALO SALAH MAAF YAAH

    Muhammad Fadhli HidayatullohMuhammad Fadhli Hidayatulloh2 bulan yang lalu
  • 1:26 Tennis gak tuh wkwk

    Muhammad Fadhli HidayatullohMuhammad Fadhli Hidayatulloh2 bulan yang lalu
  • Kak maaf kok aku liat sub.nya orang Indonesia pertama yang debut ya? Mohon di jawab kak🙏

    Sekar Ayu LarasatiSekar Ayu Larasati2 bulan yang lalu
  • SECRET NUMBER Lea🇯🇵 Denise🇰🇷🇱🇷 Jimny🇰🇷🇱🇷 sodam🇰🇷 Dita🇮🇩

    Taryo BagongTaryo Bagong2 bulan yang lalu
  • On the way to secret number comeback sis.. 11/4/2020.. I Hope You ready to reaction and stay to live MV comeback them.. 🥰🙏

    AbyForYouAbyForYou2 bulan yang lalu
  • onnie ye eun sampe gk kedip matanya liat mba Dita

    Lorenza Evelyn FreyamoraLorenza Evelyn Freyamora2 bulan yang lalu
  • kamu juga akan kaget kalo liat anak2 indonesia yg banyak mengcover lagu2 k-pop..reza darmawangsa, JW, nadafid, tiffani, alphiandi dll...melotot melotot deh lu..hahaha..

    sitti nuraminysitti nuraminy2 bulan yang lalu
  • Iya menurut aku Dita cantik ya no 1 aku juga suka member lain tapi di bawah satu cantik ya lah

    Zahira ChannelZahira Channel2 bulan yang lalu
  • Cuma dita yang indonesia

    Angel LgsnaAngel Lgsna2 bulan yang lalu
  • Dita karang cantikkan

    Akak Laila KhairaniAkak Laila Khairani3 bulan yang lalu
  • Terima kasih sudah reaksiin

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar3 bulan yang lalu
  • Org indonesia banyak yg mirip dita Mba,indonesia kan macam2 suku

    Wati YoonWati Yoon3 bulan yang lalu
  • Kak dita nama langkap nya puspa aditiya karang

    Dicky ayaridwanDicky ayaridwan3 bulan yang lalu
  • Lumayan mirip

    Ghaitsa AuroraGhaitsa Aurora3 bulan yang lalu
  • Udh lama nyari IDworlds kk langsung SUBSCRIBE dongg

    PACARNYA JISUNGPACARNYA JISUNG3 bulan yang lalu
  • Jawa,udh tau tp gK bnyk tentang kk dita..

    Azhara AnatasyaAzhara Anatasya3 bulan yang lalu
  • Jawa,udh tau tp gK bnyk tentang kk dita..

    Azhara AnatasyaAzhara Anatasya3 bulan yang lalu
  • Kak maaf kalau pas reaction jangan di cut cut ya😂

    Dani Putra FandiawanDani Putra Fandiawan3 bulan yang lalu
  • Salah eonnie nama lengkapnya Anak agung ayu puspa aditya karang✨ panjang banget aslinya tuh😭

    Hei RyungLuvHei RyungLuv3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee kaget aku dibales😭

      Hei RyungLuvHei RyungLuv3 bulan yang lalu
    • Wowowowwww panjang bgt

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • She is native Indonesian. "She doesn't look like an Indonesian" Koreans people always say like that. you're just jealous, Indonesia has a beautiful woman like her.

    Lia AlfinaimLia Alfinaim3 bulan yang lalu
    • Jgn jd kompor ihhh... Positif aja lah mba... Dibawa santai aja :)

      Inarra RaraInarra Rara2 bulan yang lalu
    • ...??? Jealous? We’re just saying that because she had Kpop makeup on and her general style was “Korean”, masa bilang jealous sih😂 kalo kita beneran jealous, ga akan bilang dia cantik kali😂

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Kak nama lengkap kak dita adalah anna agung ayu puspa adittiya karang, panjang banget kan

    BLACKPINK X BLINK CHANNELBLACKPINK X BLINK CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Dita: Indonesia Lea: Jepang Jinny: California Soodam: Korea Denise: Amerika×Korea 🙏🏼

    Dimyati d9kuDimyati d9ku3 bulan yang lalu
  • Dita mirip member EXID, namany hyerin klo gak salah, gw lupa.. Coba deh liat.. Pasti mirip, apalagi sekilas liatny.. 😁

    Minnie SyamsiahMinnie Syamsiah3 bulan yang lalu
  • Aku suka cenel ini karena gak bacot gak kayak cenel Sunyydahyein

    AFIRIL NZ12AFIRIL NZ123 bulan yang lalu
  • Mba dita aku mau nyusulll karir kmuu:)

    isnaini SMisnaini SM3 bulan yang lalu
  • Kak kolab dong sama ka sunnydahyein

    siti Uthoridiyahsiti Uthoridiyah3 bulan yang lalu
  • Kakak berdua juga cantik kok

    Aretha YemimaAretha Yemima3 bulan yang lalu
  • Kayak bukan org indo kata mbak nya😂😂.. jadi gini yaa mbak2 sekalian muka indonesia itu gak ada karna bangsa indonesia terdiri dari byk suku dan ras campuran..kita fleksibel, bisa muka china korea jepang india amerika afrika dan lain2.. gak ada yg nama nya muka indonesia gak seperti d negara kamu yg semua muka korea mata sipit.. saya aja yg skrg merantau dan hidup d negara org gak ada yg mengira klu saya org indo semua org mengira saya org thailand padahal saya asli indo.. org tua saya semua asli indo.. jadi mbak itu laa kesimpulan nya GAK ADA YG NAMA NYA MUKA INDO d negara indonesia..

    Kureng UzumakiKureng Uzumaki3 bulan yang lalu
  • tanks for video SN nya..

    Novi SanjayaNovi Sanjaya3 bulan yang lalu
  • Tanpa sadar kak Pris sama kak Yejin, lebih banyak ngomong koreanya di video ini😂

    Zara rarara:vZara rarara:v3 bulan yang lalu
  • Urutan member tercantik 1soodam(korea) 2Dita(indonesia) 3denise(amerika serikat) 4jinny(amerika/korea) 5lea(japan) Dah itu aja

    Areta iyanteAreta iyante3 bulan yang lalu
  • Dita yg debut aku yg jerit jerit bahagia 😅

    Salwa SalsaSalwa Salsa3 bulan yang lalu
  • Kak kak dita tu asli org indonesia

    Ripiw ChannelRipiw Channel3 bulan yang lalu
    • Udh tau ga usah di kasih tau kaleee liat judul bangke

      KPOPERSKPOPERS3 bulan yang lalu
  • Jinny sama denise itu lahirnya di amerika tapi orang tua nya ada yang amerika-korea

    farzan filiafarzan filia3 bulan yang lalu
  • Aku udah tau kok duluwan ✌️apakah kau baru tau kalau aku udah lama 😀

    kiki34 Gamerskiki34 Gamers3 bulan yang lalu
  • Member kpop asal indonesia 1.Loudi 2.Dita

    Oyih GemingOyih Geming3 bulan yang lalu
  • Bangga banggat gila uwuyy :))

    Mulfan Yg gk punya biasMulfan Yg gk punya bias3 bulan yang lalu
  • YASSS DITAA 😭😭🥺🥺

    Dila's DailyDila's Daily3 bulan yang lalu
  • Kakak belajar bahasa indonesia berapa bulan sih lancar banget aku yg belajar bahasa korea 3 bulan aja huruf konsonan sama huruf vokal aja kaga hapal☺

    Shafa Meazza YuwanaShafa Meazza Yuwana3 bulan yang lalu
  • eonni dita mirip sama yoo in young di drama good casting ga si?

    Anisa RamadhaniAnisa Ramadhani3 bulan yang lalu
  • Dita itu suku jawa kakak

    Tribudi HandoyoTribudi Handoyo3 bulan yang lalu
  • Sebenernya Dita dari Yogyakarta, Indonesia, nama asli nya "Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang" dan tanggal lahir nya 25 Desember 1996 (umur 23th) kalau ga salah ya:)

    Sary ChrisNaSary ChrisNa3 bulan yang lalu
  • Korea it cntiik bgt bagi sya org indo,krna pndpt brbeda-beda..suport 1 sama dgn yg lain..😍😍

    Yut MatiusYut Matius3 bulan yang lalu
  • Masih Ada Loudi Tapi Sayang 14U Udah Bubar

    Anjas JRAnjas JR3 bulan yang lalu
  • Nama Mereka Denise,Dita,Soodam,Lea,Jinny

    Anjas JRAnjas JR3 bulan yang lalu
  • Dita 🥰

    cerita dan kisah nyatacerita dan kisah nyata3 bulan yang lalu
  • My favorite. Thank you so much. Ingonesia sayang Nona Dita & SN. God bless❤👍.

    Stanley WillemStanley Willem3 bulan yang lalu
  • Mirip aku aja wkwkwk

    Haryansah MkHaryansah Mk3 bulan yang lalu
  • Kakak asal Korea atau Indonesia?

    Helena CliojoellynHelena Cliojoellyn3 bulan yang lalu
  • kak priscilla mirip ms pie roblox wkwkwk ada yang tau ?

    Artantiagni WiryawanArtantiagni Wiryawan3 bulan yang lalu
  • Menurut gua dita mirip hani exid

    KK4 bulan yang lalu
  • Dita yang debut. Saya yang bangga sekali! Karena persaingan di korea menjadi kpop idol sangat ketat dan dita bisa debut di sana.

    Okta WianiOkta Wiani4 bulan yang lalu
IDworlds