Asal Kau Bahagia versi Korea (Armada)

2 Mar 2018
77 178 Ditonton

Hey guys! Jangan lupa kasih komen untuk request lagu ya! Terima kasih
Instrumental: idworlds.info
Studio: @sounDGraph Studio
Facebook: Priscilla Ye Eun Lee

Komentar
  • 2020 chekk πŸ˜‚

    Alexander IzziAlexander Izzi2 hari yang lalu
  • Kereennn habis..

    Bismillah AlifBismillah Alif7 hari yang lalu
  • Kenapaaa jadi lagu koreaaa jugaaaa awwww sukak...😘😘😘😘❀️❀️❀️❀️

    putri pratamiputri pratami9 hari yang lalu
  • Bagus banget,i jadi merasa lagi nonton drakor

    Pinkan VPinkan V16 hari yang lalu
  • Baby....

    Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan17 hari yang lalu
  • Weh inget Lucas wayv hehe sijeunnie pasti tau

    Tania SariTania Sari21 hari yang lalu
  • Kok sedih banget y. Pake bahasa korea

    Navin SandriNavin Sandri22 hari yang lalu
  • Bagus banget kak suaranya

    mc nindyamc nindya23 hari yang lalu
  • Mantul mbak nanti nyanyi lagi di depan pacar

    Eza MaulanaEza MaulanaBulan Yang lalu
  • Semoga sukses terus kakak semangat 😍

    Manusia DewaManusia DewaBulan Yang lalu
  • Suara kak lee bagus banget

    Helena ParamitaHelena ParamitaBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    Sugie YantoSugie YantoBulan Yang lalu
  • Bagus banget asli

    ZIBRANZZIBRANZBulan Yang lalu
  • Wah cocok banget jadi soudtrack drakor pas bagian sedih sedih nya langsung auto nangis

    Helena ParamitaHelena ParamitaBulan Yang lalu
  • Dengernya kayak ost drama The Last Empress 😳

    YosheLeonaAzarine _31YosheLeonaAzarine _31Bulan Yang lalu
  • Suaranya bagus, ajarin orang Indonesia bahasa Korea

    Alfi NurAlfi NurBulan Yang lalu
  • Kalau jadi soundtrack Drakor, waktu adegan sedih kayak nya cocok, nada nya pas banget 😍😍😍❀❀❀❀❀

    BEν•˜λŠ˜BEν•˜λŠ˜Bulan Yang lalu
  • Kmu pantes jd penyanyi, mga terkabul..amin

    Fajhar HadiFajhar HadiBulan Yang lalu
  • Mantab Mbak....

    Udin LaskarUdin LaskarBulan Yang lalu
  • salut buat lee,suaranya sangat indah dan merdu,the besst lee.

    Nizar TahaNizar TahaBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Efi SelfiaEfi Selfia3 bulan yang lalu
  • kereen....!!! bravo !!

    Farid RiyadiFarid Riyadi3 bulan yang lalu
  • Keren πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

    Suyati WinnerSuyati Winner3 bulan yang lalu
  • Buat ost x drakor2 bgus nie,buat yg suka ngedit2

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini5 bulan yang lalu
  • Ohh melt my bird πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Kahar SyahKahar Syah7 bulan yang lalu
  • ost drakor klo dia yg nyanyi make bahasa indonesia juga bagus kok, indonesi pride dong

    gon ferdigon ferdi7 bulan yang lalu
  • Full korea version dong. Jangan campur indo

    Andung StyadiAndung Styadi11 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jecqluine MontolaluJecqluine Montolalu11 bulan yang lalu
  • Gak ngerti lagi lbh baper denger versi korea πŸ˜’πŸ’”πŸ’–πŸ‘

    Dyana ArumDyana ArumTahun Yang lalu
  • Jadi in soudtrack drama aja 😁

    Dwi NisaDwi NisaTahun Yang lalu
  • Lagunya meteor garden

    Kevin HermawanKevin HermawanTahun Yang lalu
  • Nah Loh Muncul Juga Akhirnya , Hanyo Oseo

    Panglima RohPanglima RohTahun Yang lalu
  • Cover versi full nya onni

    Andrew sukmaAndrew sukmaTahun Yang lalu
  • Good jobπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

    Dina KoesDina KoesTahun Yang lalu
  • Kak cover lagunya Andmesh-Jangan rubah Takdirku please:(

    Flavia KaerunisaFlavia KaerunisaTahun Yang lalu
  • Request min, kalo bisa satu lagu full korea jangan dicampur indonya. Karena bisa mengurangi esensi dari bahasa lagu itu sendiri.

    Avin FaysalAvin FaysalTahun Yang lalu
  • Cowa

    Mr ArepMr ArepTahun Yang lalu
  • Lebih suka versi taiwannya kakak. Yg dinyanyiin f4. #ohbedaya.🀣

    Parameswari PrimaditaParameswari PrimaditaTahun Yang lalu
  • Semua lagu yg coverin bagusan versi koreanya ketimbang aslinyaπŸ˜‚ kok gitu sih??πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ghanes DwiGhanes DwiTahun Yang lalu
  • tayooπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚

    Imron MustofaImron MustofaTahun Yang lalu
  • asiik

    Imron MustofaImron MustofaTahun Yang lalu
  • Plis bagus banget ini suaranyaa

    catysaa kimcatysaa kimTahun Yang lalu
  • Tolong cover lagu Malaysia pulak plsss

    Huril AainHuril AainTahun Yang lalu
  • Hai ... kakak.. Aku baru liat ini... INI BAGUS BANGET LAGU NYA SEMOGA SEMAKIN BANYAK COVERIN LAGU NYA... dan semoga bisa bikin versi full ny lain kali.. hehheee

    Vote Astro223Vote Astro223Tahun Yang lalu
  • Akuuu sukaaaaaa😍☹️ Loveee nya dong Kaka!

    Syifa Aulia Suryana putriSyifa Aulia Suryana putriTahun Yang lalu
  • Kau bukan untukku

    nf nfyshnf nfyshTahun Yang lalu
  • Waw amazing

    Public FigurePublic FigureTahun Yang lalu
  • Hai suara kamu baggus

    Joni HieJoni HieTahun Yang lalu
  • Haii netizen +62

    Hendra. IdHendra. IdTahun Yang lalu
  • I Love You kak? Suka bnget suara kakak.apalgi pakek bahasa KoreaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β˜Ίβ˜ΊπŸ’πŸ’–

    Anton SanjayaAnton SanjayaTahun Yang lalu
  • Terbaik. From Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

    Ha tersHa tersTahun Yang lalu
  • Semoga lagu armada bisa menjadi lagu di Drakor amiiiiin

    Nabilah RamadaniNabilah RamadaniTahun Yang lalu
  • μ’‹μ•„μš”

    BULE 33BULE 33Tahun Yang lalu
  • MANTABBBBBBBBB

    Endoq CeplokEndoq CeplokTahun Yang lalu
  • nyanyiin full korea dong eonni

    Siti nurjanah TVSiti nurjanah TVTahun Yang lalu
  • Asli mantap...

    pipit pipitpipit pipitTahun Yang lalu
  • Klo di dinger denger sih,,, Bagusan versi koreanya πŸ˜‚

    April BecovaApril BecovaTahun Yang lalu
  • μ•ˆλ…•νžˆμ£Όλ¬΄μ„Έμš”

    Robiend Van RezpectRobiend Van RezpectTahun Yang lalu
  • NICE COVERπŸ’•πŸ’•

    leo Pratamaleo PratamaTahun Yang lalu
  • Keyennn onnie finally😍😍😍sukses terus buat cover song nya

    NAN' DAY'SNAN' DAY'STahun Yang lalu
  • unnie good voice❀️

    painful grozapainful grozaTahun Yang lalu
  • Halo yg masih bertahan dan pantengin ini channel like yaπŸ˜πŸ‘‡

    Aryo SaputroAryo SaputroTahun Yang lalu
  • Request wik wik wik wik

    Boby AjahBoby AjahTahun Yang lalu
  • Kok gak pernah post video lagi

    imelda fiasatulimelda fiasatulTahun Yang lalu
  • siap yg lihat vidio sambil lihat komental like sampai 1000 ya

    Joan HtsJoan HtsTahun Yang lalu
  • Kakak orang korea apa indonesiaπŸ˜πŸ˜πŸ˜€

    Ayuninda AisAyuninda AisTahun Yang lalu
  • Kok gak upload video baru lagu πŸ˜”

    Zid AzidZid AzidTahun Yang lalu
  • Di tunggu cover barunya, suara kamu bagus hehe. Kemaren liat kamu nyanyi di pernikahan keren banget πŸ‘ I hope someday we can cover together πŸ˜‡

    AlfadomegaAlfadomegaTahun Yang lalu
  • sudah setaun ga upload.. πŸ˜₯

    Dicky AkbarDicky AkbarTahun Yang lalu
  • Hi kak Priscilla aku bunga yang ketemu di restoran Jakarta hotel grand Melia,BTW suara Kaka bagus banget aku suka banget kak pantas di download buat kalau koneksi gak ada bisa nonton deh

    Frisca bunga channelFrisca bunga channelTahun Yang lalu
  • Keren banget aku bangga jadi orang indonesia

    novanivi twinnovanivi twinTahun Yang lalu
  • Suaranya bagus

    Najib Muhamad RizqNajib Muhamad RizqTahun Yang lalu
  • Your voice is really great noona πŸ˜πŸ‘πŸ» Can I request a song to cover from you? the song is β€œHarusnya Aku” from Armada πŸ˜…πŸ™πŸ» I hope my comment will be your next cover song πŸ˜€ Thank You Noona πŸ˜πŸ™πŸ»

    Eranio de la RosaEranio de la RosaTahun Yang lalu
  • 2019.baguss banget...

    Noer DiansNoer DiansTahun Yang lalu
  • Lama g upload

    A S T OA S T OTahun Yang lalu
  • μ•„λ…•ν•˜μ„Έμš”

    Si pengembara Negri tetanggaSi pengembara Negri tetanggaTahun Yang lalu
  • Lagu MARION JOLA (PERGI MENJAUH) bagus lagunya dan sedihhh

    Bagus PranjayaBagus PranjayaTahun Yang lalu
  • Ko udh setahun ga update sih?😭

    Andini RahmadaniAndini RahmadaniTahun Yang lalu
  • very good**

    Read One StoryRead One StoryTahun Yang lalu
  • Kok udah nggak upload lagi kak?

    Achmad AlghonyAchmad AlghonyTahun Yang lalu
  • Banyak cover

    Kezia Buana PutriKezia Buana PutriTahun Yang lalu
  • Keren banget suaranya semoga banyak yang like sama yang subscribe ya dan semoga jadi cover

    Kezia Buana PutriKezia Buana PutriTahun Yang lalu
  • bikin sedih. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Sony BahtiarSony BahtiarTahun Yang lalu
  • Love you beb

    Avandi NuzulAvandi NuzulTahun Yang lalu
  • Waaah bagus Pris... Just tell me when you come to Jakarta

    Andris Fajar BachtiarAndris Fajar BachtiarTahun Yang lalu
  • Halo... Ada kontak yg bisa di hubungi? Saya ingin mengontak anda untuk event kami di tgl 15/16 februari 2019. Tolong email ke himawan7@gmail.com

    Himawan AzzaHimawan AzzaTahun Yang lalu
  • baru liat pertama kali πŸ˜†,bagus banget suaranya 😍,cover lagu kemarin -seventeen dong πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™

    Dwi AntiiDwi AntiiTahun Yang lalu
  • Kemarin seventeen dong

    Salsabila aisyah .p.Salsabila aisyah .p.Tahun Yang lalu
  • Kemarin - seventeen

    Santos DasilvaSantos DasilvaTahun Yang lalu
  • Laskar pelangi kak Semangat terus kak

    myusernamesthis altmyusernamesthis altTahun Yang lalu
  • Langsung saya subscribe kkπŸ˜‰πŸ˜‰

    Irwan SidabalokIrwan SidabalokTahun Yang lalu
  • cover malaikat juga tahu (glenn) fredly, dan takkan terganti(marcell) aransemen & versi korea, dongg orang korea bagus penghayatannnya lagu kekgitu

    Given Name boGiven Name boTahun Yang lalu
  • Please sing bukti by virgoun

    Sahidan AhokSahidan AhokTahun Yang lalu
  • kau terindah kan slalu terindah aku bisa apa tuk memilikimu eeaa πŸ˜›

    Dhimas SanjayaDhimas SanjayaTahun Yang lalu
  • Cover lagu Batak juga Donk itoo pris..😎😘

    Jhon R&J SilitongaJhon R&J SilitongaTahun Yang lalu
  • Nonton trailer film asal kau bahagia di yt Falcon picture

    Fisha PutriFisha PutriTahun Yang lalu
  • Excellent, success for you😊😊😊

    Atha HukamaAtha HukamaTahun Yang lalu
  • Yang nyanyi orang indo apa asli Korea ini..kental banget bahasa Indonesia nya :v

    Abdul HanifAbdul HanifTahun Yang lalu
    • Korea

      Nuran- NuranNuran- NuranTahun Yang lalu
  • Req ya lagu nya Dinda( bertahan di sana ) Sheila on7 please ya buat orang sudah tiada :(

    Dedi IrawanDedi IrawanTahun Yang lalu
  • Bagus banget....

    wahyu Mintohawahyu Mintoha2 tahun yang lalu
IDworlds