ORANG KOREA🇰🇷 MAU TINGGAL DI BALI AJA🥺 그냥 발리에서 살겠습니다...✨

23 Jan 2021
33 908 Ditonton

#Indonesia #인도네시아 #발리
Hai guys! Ini vlog Bali terakhir guysss huhu aku sedih tapi nanti juga pasti balik lagi wkwk
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
IG:@pris421

Komentar
  • Gais serius aku mau tinggal di Bali...gimana dong🥺

    Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
    • @Silvia Taetae Hai kak kakak tinggal dimana?

      Lovita CahyaswariLovita Cahyaswari3 hari yang lalu
    • Tinggal aja kak gk pp❤🥰👍

      Rayo kurniawan pazaRayo kurniawan paza3 hari yang lalu
    • @Zafira anjir wkwkw

      verra officialverra officialBulan Yang lalu
    • Kak Bali tempatku 💮💞💞♥️

      Lovita CahyaswariLovita CahyaswariBulan Yang lalu
    • Kuy kak Aku orang bali

      Silvia TaetaeSilvia Taetae3 bulan yang lalu
  • Muka kak prisia lee kok kayak kak harii jisuun🤔

    Dimas SetiawanDimas Setiawan16 hari yang lalu
  • Kak ke sawah kalah deh sama pantai bali

    Zahra TbnZahra TbnBulan Yang lalu
  • 7:06 Gibran Siapa??? Gabriel Prince maybe is TikTok Indonesia yang lagi hits anak +13

    Aaron AbhizarAaron AbhizarBulan Yang lalu
  • Kak masuk Islam dong

    Assyifa HusnaAssyifa Husna2 bulan yang lalu
  • gua yg orang indonesia aja,,,blm prnh ke Bali,,,dan hnya tau di youtube doang ka😭😭

    Noah pratamaNoah pratama2 bulan yang lalu
    • Yang sabar Dik....suatu saat kamu bisa menikmati indahnya Bali dan bertemu dengan orang orang dari penjuru dunia.

      Ni Wayan AriniNi Wayan Arini2 bulan yang lalu
  • Ke belitung dong.

    Ferry GunawanFerry Gunawan2 bulan yang lalu
  • Kami yg di jatim aja bolak balik gak pernah bosen maen k Bali, karena disana sambil kerja alias nguli...wkwkwkw

    Sudarmono SudarmonoSudarmono Sudarmono2 bulan yang lalu
    • @luca tono Mirip tapi masih mahal Jakrta, upah minimumnya aja besar Jkt, cuma kalo keamanan masih aman Bali. D Jkt preman seluruh Indo ngumpul d Jkt, kalo Bali dulu ada 2 kelompok besar pendukung cagub itupun terpusat d Denpasar & sekitarnya tp skrg dibubarkan.

      Sudarmono SudarmonoSudarmono Sudarmono13 hari yang lalu
    • Biaya idup jkt bali mahal mana pak

      luca tonoluca tono13 hari yang lalu
  • Kak aku kasih rekomendasi,di: Bangka Belitung,Lombok,NTT,NTB, Pokoknya klo Di Indonesia banyak spot treveling nya

    salwa FPsalwa FP3 bulan yang lalu
  • Waktu aku kecil pernah sih kebali

    Melany Aprilia SMelany Aprilia S3 bulan yang lalu
  • Emang deh g ada yg ngalahin bali surganya indo

    NONA Y/NNONA Y/N3 bulan yang lalu
  • Kebanyakan org luar negri cuman tau itu Bali tapi mereka g tau Bali berasal dari Indonesia 🙃

    Aulia Zahra SupardiAulia Zahra Supardi3 bulan yang lalu
  • aku request LABUAN BAJO ke longbeach and pink bach fix valid no debat no kecot, tapi aku ngga maksa sih wkwkwk

    danissa sasikiranadanissa sasikirana3 bulan yang lalu
  • kk coba bikin cancel ketemu dengan bts plis kak tanya sama bts kapan bts datang ke indonesia para army indonesia sudah menunggu ke hadiranmu

    Yani priyonoYani priyono3 bulan yang lalu
  • Kalo ke pantai pake gituan doang kaya apa gitu Lo kak di maata indo Kaya " what it its". 😃?????

    Fauziah NaylaFauziah Nayla3 bulan yang lalu
  • kakak², bikin video dong,konten nya tentang bahas masalah umur/usia di korea..

    Richal Harnes TambingRichal Harnes Tambing3 bulan yang lalu
  • Jdi pengen liburan

    risky immanuelrisky immanuel3 bulan yang lalu
  • Jangan tinggal di Bali Tinggal di hatiku aja wkwkw

    indah gondahindah gondah3 bulan yang lalu
  • Udah lama ga cover lagu indo d arti in ke korea lagi ... req dong lagu terlanjut mencinta atau pura2 lupa dong . Makasih 🙏

    HaryHary3 bulan yang lalu
  • Hai kak priscilla lee aku mau Request boleh aku mau kakak bikin konten 24 jam makan makanan warna pinky bisa kak tolong jawab donk aku menunggu konten baru kakak

    YUNA CELICEYUNA CELICE3 bulan yang lalu
  • KEREN LAGI

    Jorboku greatheaven2Jorboku greatheaven23 bulan yang lalu
  • PINDAH KE LOMBOK AJA

    suka sekipsuka sekip3 bulan yang lalu
  • Kak #Request donk Bkin video perbedaan dan persamaan saat anak sekolah korea dan Indonesia melakukan acara kelulusan sekolah dalam tingkatan SMA? Semoga dibaca😁

    pekick streetfighterpekick streetfighter3 bulan yang lalu
  • Nah ini baru sesuai gambar sm videonya :)

    Arief RachmanArief Rachman3 bulan yang lalu
  • Indah nya pemandangan ❤❤❤😎😎😎

    Adrianus 93Adrianus 933 bulan yang lalu
  • Kak reaction cover reza darmawangsa dong😁

    mnyyng1_mnyyng1_3 bulan yang lalu
  • sempak double ? 😶

    Super NovaSuper Nova3 bulan yang lalu
  • Kenapa aku sbg warga indo .blum pernah ke bali . Heran😭

    CChiwa_ ChanCChiwa_ Chan3 bulan yang lalu
    • Ayoooo bali bagus bgttt

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Sensor harusnya tu blahnya. Solnya yg nntn ada yg muslim biar saling mnjaga mata 😵

    BURIQU 93BURIQU 933 bulan yang lalu
  • Kak coba react Reza Darmawangsa sing of tiktok song part 3

    군대rei_chu군대rei_chu3 bulan yang lalu
  • Aks tinggal di Bali kak

    Joy RichJoy Rich3 bulan yang lalu
  • Tocil emang gemesin

    geem popogeem popo3 bulan yang lalu
  • Enjoy Bali 🤩

    fx Afrantfx Afrant3 bulan yang lalu
  • Apakah bali sedang sepi akibat corona

    Family Service ElectronicFamily Service Electronic3 bulan yang lalu
    • Iya pas kita masih di Bali, sepi sekali

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Ke bali naek motor aja nyampe

    Tasum SuntaraTasum Suntara3 bulan yang lalu
  • Setelah nyampe Bali ternyata cuman ada Indihome 😂

    MyRepublic KaskusMyRepublic Kaskus3 bulan yang lalu
  • Kek nya kalian cocok jadi ullzang

    Jeon_ SeilaJeon_ Seila3 bulan yang lalu
  • Foto pertama mirip yang di pinterest lho

    Jeon_ SeilaJeon_ Seila3 bulan yang lalu
  • Gua kek aneh aja gitu pas mereka pakai pakaian buatberenang itu🙄kek aneh ngeliat org pakai baju kek gitu,maaf klu tersingung,karena semua org kan berbeda pendapat

    Gerasimo Kimberlyn BarsavaGerasimo Kimberlyn Barsava3 bulan yang lalu
  • Bagus mana sm pantai haeunday....

    Termost ciuTermost ciu3 bulan yang lalu
    • Aku ga pernah ke Busan😭

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Suka bgt sama yeun and yejin kalo pake baju ga terbuka bgt walaupun bikini tpi gk terlalu kebuka gitu salut si

    Laras PutriLaras Putri3 bulan yang lalu
  • 6:13 salfok ka aurelle lagi denger&nonton lagu nya Twice (dance the night away) Emng cocok banget sig vibe nya ,soalnya kan mv nya pantai² gituu

    Yakub IbrahimYakub Ibrahim3 bulan yang lalu
  • Temen saia ke pasar Sukawati beli salak & markisa Bali. Saia marahin.. Lah kan emak kamu jualan buah dirumah, ngapain beli salak

    HeyOneHeyOne3 bulan yang lalu
  • Lebayyyy

    Hamdan putraHamdan putra3 bulan yang lalu
  • Baju Renangnya Kawaii😂😂🤣

    Aniki •Aniki •3 bulan yang lalu
  • Mulus banget pahanya duhh 🤤

    junlever 02junlever 023 bulan yang lalu
  • Kalau mau tinggal di Bali tidak masalah selama menghormati budaya Bali dan menjaga lingkungan di Bali..

    fritz octoberfritz october3 bulan yang lalu
  • Cantik mana... pantai itu ( di bali ), dibandingkan sama yang di korea...#kamu tahu kan indonesia panas (dikewati garis khatulistiwa)

    Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan3 bulan yang lalu
  • Cantek💜

    •Zxtil•Zxtil3 bulan yang lalu
  • Kotaku Gak ada pantai Tapi Pernah kePantai😄 Lampung(Pasir Putih) Bangka(Lupa nama Pantai a)

    Rido_Official _Rido_Official _3 bulan yang lalu
  • Knp yak cuman Bali doang yg terkenal di luar,gak juga sih tpi Bali aja yg di up

    Muh Chaeril AnugrahMuh Chaeril Anugrah3 bulan yang lalu
    • Karna Bali Istimewa Awokawok Canda😂

      I ketut TambunI ketut Tambun3 bulan yang lalu
  • Aku dibali kak❤️❤️

    Yuma BnkYuma Bnk3 bulan yang lalu
    • Wah aku iriiu

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Eonni ayo main ke Panji desa kuu😂

    Jeje NJeje N3 bulan yang lalu
    • Itu di bali?

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • 24 jam bahasa sunda challange dari aku😊

    RAHAYURAHAYU3 bulan yang lalu
  • Welcome to bali island beautiful

    hangga saktihangga sakti3 bulan yang lalu
  • Good

    Unik HUnik H3 bulan yang lalu
  • Teks nya jangan kuning gk kelihatan

    Ratna PuspitasariRatna Puspitasari3 bulan yang lalu
  • Kakak idolaaa😍😍😍

    Kikikaka 0706Kikikaka 07063 bulan yang lalu
  • Kak bikin tips diet

    sabrina mycheliasabrina mychelia3 bulan yang lalu
  • Bali cakep bgt😭❤️

    지수김지수김3 bulan yang lalu
  • part tersedih pas liburan ke bali yaitu harus balik lg ke jkt 😭😭

    Octavia AngelOctavia Angel3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ❤️❤️❤️

      Octavia AngelOctavia Angel3 bulan yang lalu
    • YES NO DEBATTT😭😭😭

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • HAPY GAK KAKA DI SANA😘

    RAINBOW CHANELRAINBOW CHANEL3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 😊

      RAINBOW CHANELRAINBOW CHANEL3 bulan yang lalu
    • HAPPY BANGET😭

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • humor gue sbatas "kaya ngupil kedaleman say" hahaa

    Ybuzz Go8Ybuzz Go83 bulan yang lalu
    • Hahahahah ya gitulah teman ku😂

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Katanya mau ke raja ampat??

    Erwin LukasErwin Lukas3 bulan yang lalu
    • Iya kak semoga terwujud ke raja ampat

      Sumardi SumarsiSumardi Sumarsi3 bulan yang lalu
    • Mau tapi mahal sayy, nabung dulu ya say

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • 5:07 wihhh, Rasanya emang kaya lagi dicabut nyawa hihihihi

    Dikdik AssiddiqDikdik Assiddiq3 bulan yang lalu
    • Iya tauu geli bangett

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Ke toraja dong🤣

    Brayen Sincai officialBrayen Sincai official3 bulan yang lalu
  • Wow ✌👍👍👍🤝📝

    rosdi 4471rosdi 44713 bulan yang lalu
  • Kakak mau balik ke Korea g d Indonesia aja tinggal nya

    Sumardi SumarsiSumardi Sumarsi3 bulan yang lalu
    • Kalo bisa maunya di Indonesia aja say

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • hi kak yeeun, aku nungguin kaka upload semua konten kaka udh aku tonton 😁 aku tunggu konten2 baru nya buat menghilangkan bosen ku 😊

    Arra Pranatha OfficialArra Pranatha Official3 bulan yang lalu
    • Aww kamu so sweet banget & baik bangettt😭❤️tunggu yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Subang jawara😭sampurasun

    RizQi GinanjarRizQi Ginanjar3 bulan yang lalu
  • KAK EXSPLOR SUBANG😭

    RizQi GinanjarRizQi Ginanjar3 bulan yang lalu
    • NGOKEYH NANTI AKU KE SUBANG YA SAY, AWAS KALO KAMU GA NONTON🥺

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • *MEREKA BELUM TAU KEINDAHAN SUBANG*

    RizQi GinanjarRizQi Ginanjar3 bulan yang lalu
  • Ayo kak pris nanti ke bali lagi, bisa ketemuan gx nanti di bali? Saya tinggal di denpasar

    blue aurorablue aurora3 bulan yang lalu
  • Klo ada kesempatan cba collab dgn hari jisun y. Pasti seru 👍👍

    Seventh SkySeventh Sky3 bulan yang lalu
  • Bali nya didaerah mana kak

    Ismawan TiyetIsmawan Tiyet3 bulan yang lalu
  • seksi jg si pris ......... "

    Dhon_dhon quelithaDhon_dhon quelitha3 bulan yang lalu
  • Kk lu udh berapa tahun tinggal di indo?

    Dian SetiawanDian Setiawan3 bulan yang lalu
  • Welcome to indonesian girls

    Yuna syah FiraYuna syah Fira3 bulan yang lalu
  • Duh warung liku itu enak banget, udah gt murah pula. Sama masimo itu enak jg porsi besar harga jg murah. Jadi pengen ke bali lagi nih ☺️☺️ Btw, itu kenapa tiba2 muncul cheon seo jin 🤣🤣

    Yunus SinartoYunus Sinarto3 bulan yang lalu
  • Bali little paradise on earth... : )

    Antonius SugiantoAntonius Sugianto3 bulan yang lalu
  • Haii:>

    vldavlda3 bulan yang lalu
  • Reaksi REWIND INDONESIA 2020 dongg...

    Imam MarzukiImam Marzuki3 bulan yang lalu
  • Unnie tau kasusnya Kristen Gray gak ? Gimana pendapat unnie ? Bisa dibuatin video nya 😂🙏🏼 Pendapat unnie tentang pepatah "Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung" atau kalau orang Jawa bilang "Desa mawa cara, Negara mawa tata" Bisa bahas juga tentang visa unnie. Soalnya unnie kan berpengalaman gitu 👍🏻 tambahin juga masalah illegal imigran kayak gitu 👍🏻

    Pink GangstaPink Gangsta3 bulan yang lalu
  • Enak toh d bali, aku dari jawa sudah 8.5 tahun tinggal d bali. Kalau bosan tinggal ke pantai, bisa juga ke gunung, waterfall, lengkap pokonya wisatanya.

    Miss zoraMiss zora3 bulan yang lalu
  • Yg orang indonesia gk pernah kebali like😁

    RAHAYURAHAYU3 bulan yang lalu
    • Seru banget emang Salam toleransi 🙏🙏

      Lovita CahyaswariLovita Cahyaswari3 hari yang lalu
    • Klo klean ke bali cb deh ke beach walk seru banget tp yg sering dikunjungin itu tanah lot Keknya klean dah tau itu famous bgt

      Lovita CahyaswariLovita Cahyaswari3 hari yang lalu
    • Ahh elah gk ada duit buat kebalunya :v

      Lucy LalourieLucy Lalourie28 hari yang lalu
    • Alhamdulillah aku udah pernah dan bisa kesana

      Rajagrafindo PersadaRajagrafindo Persada3 bulan yang lalu
    • Hadir

      fx Afrantfx Afrant3 bulan yang lalu
  • Ngakak pas ngomong kaya nonton drakor 😭😭 mana pkek video nya Seo Jin 😭🤣🤣

    Sabila AuliaSabila Aulia3 bulan yang lalu
  • Indonesia bagaikan syurganya dunia.. I love indonesia, karena aku orang indonesia wkwk

    054_ Titah054_ Titah3 bulan yang lalu
  • Hai Priscilla.... Salam kenal ya aku dari Malang....

    Wike WijayaWike Wijaya3 bulan yang lalu
  • Much love for you and bocil cetar from Solo, Central Java... Main2 ke solo unnie sm bocil klo sdh kondusif keadaan nya...

    portal engineering perkasaportal engineering perkasa3 bulan yang lalu
    • @Rizki Nur Azis karep mu wes...tapi opo yo gelem

      Hari MiHari Mi3 bulan yang lalu
    • @Hari Mi ben isoh dijak mubeng² praci, ngenalke identitase Makamhaji

      Rizki Nur AzisRizki Nur Azis3 bulan yang lalu
    • @Rizki Nur Azis ngenteni kog neng underpass...ngenteni yo neng wedangan...karo ngunjuk wedang jahe

      Hari MiHari Mi3 bulan yang lalu
    • Wes tak enteni neng underpass Makamhaji wae ben ra adoh ko omah

      Rizki Nur AzisRizki Nur Azis3 bulan yang lalu
    • Ia...maen ke tawangmangu...naik dikit ke danau sarangheyo

      Hari MiHari Mi3 bulan yang lalu
  • Geli bgt gua kmrn lihat sate babi. Makruh mba

    Inggriv SkyInggriv Sky3 bulan yang lalu
    • @Aditya Saputra makruh buat yg nonton. Haram buat di makan. Alo Luh orang indo Luh belain budaya budaya indo. Jgn malah Luh di pihak Korea. Paham ente bng!!!

      Inggriv SkyInggriv Sky3 bulan yang lalu
    • @Inggriv Sky mana ada makan babi divideoin jadi makruh. Kan memang haram

      Aditya SaputraAditya Saputra3 bulan yang lalu
    • @Inggriv Sky emang saya pernah bilang kalau saya org korea ?

      Aditya SaputraAditya Saputra3 bulan yang lalu
    • @Aditya Saputra mereka Korea bos. Emang Luh orang Korea. Makruh makan babi di video in. Apalagi itu acara umum. Payah ente

      Inggriv SkyInggriv Sky3 bulan yang lalu
    • @Inggriv Sky saya tidak melihat adanya argumen yg sifatnya membangun dari perkataan anda

      Aditya SaputraAditya Saputra3 bulan yang lalu
  • Cobain ke *Raja Ampat* kalo ga ke *labuan bajo* asli keren bgt Banyak orang indo yg belom kesitu karena hnggg.. mahal👀 Ga mahal² banget si, cuman jauh aja tempatnya ahahaha

    FadgisFadgis3 bulan yang lalu
  • SINI KAK, AKU TINGGAL DI BALI KALI KITA BISA KETEMU 😭😭

    Dayu Diah ambariDayu Diah ambari3 bulan yang lalu
  • Menghindari salju beh 😋

    Hardi Niesta97Hardi Niesta973 bulan yang lalu
  • Di mn ini? Sy aja org bali gk pernah ke sini, kasian ya?!😁

    Agus GoraAgus Gora3 bulan yang lalu
    • Sangat memprihatinkan

      Tasum SuntaraTasum Suntara3 bulan yang lalu
  • Di Bali ada bakso ngak ya?

    Muhamad Rafi ArifinMuhamad Rafi Arifin3 bulan yang lalu
    • hampir setiap sudut Ada Bakso Solo, alias dari dg sapi 🤣

      Yoga PutuYoga Putu3 bulan yang lalu
  • 발리 바구스 🤙🏽🏝✨

    Guntur GagarintGuntur Gagarint3 bulan yang lalu
  • Wah aku liat vlog ini jadi keinget eonni pris ama dani🥺😂

    Sofa WaviahSofa Waviah3 bulan yang lalu
  • nggak ke labuan bajo kak

    FinnapiuwFinnapiuw3 bulan yang lalu
  • 46mnit:v

    LISA RELISA RE3 bulan yang lalu
  • Selamat bersenang-senang dan menikmati😍😍😍👍👍👍

    尺E乃EㄥᏞᎥᎾᏁ ᎾᎽᎬ ID尺E乃EㄥᏞᎥᎾᏁ ᎾᎽᎬ ID3 bulan yang lalu
IDworlds