ABS IN 2 WEEKSโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜ณ WHAT? | CHLOE TING 2 MINGGU SAJA

17 Jun 2020
18 331 Ditonton

#chloeting #chloeting2weekshredchallenge #dietvlog
ada yang gemukan ato gendutan di rumah aja ga? ato ga ada yg stres/emosi/sensitif di rumah aja? Kita mending coba challenge ini & bakar lemak dan stres kita...wkwk
@Chloe Ting thank you for the challenge! You da real QUEEN.
workout schedule: www.chloeting.com/program/2019/two-weeks-shred-challenge.html
ALL VIDEOS ARE ON @Chloe Ting 's IDworlds channel!
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

MUSIC
Music by MYSM - Indie Feel - thmatc.co/?l=6A8DFD49
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED
Music by Fiji Blue - Butterflies - thmatc.co/?l=46151EE3

Komentar
  • Kak, itu gerakan nya apa aja?

    Syifa AuliaSyifa Aulia2 hari yang lalu
  • Kakk aku kok udh 3 minggu ngelakuin cloe thing g ada perubahan samsek siiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Afrin FirzanaAfrin Firzana2 hari yang lalu
  • Aku lagi ngikutin semoga berhasil

    andinie putriandinie putri13 hari yang lalu
  • Aku yg nonton ini sambil makan indomi๐Ÿ‘€๐Ÿ‘„๐Ÿ‘€

    Haniyaa RachimHaniyaa Rachim22 hari yang lalu
  • Aku juga pernah kak ikut challenge nya chloe ting Cape banget" ,,sampai putus asa lemak sekarang tambah sihat ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    N_ JN_ J24 hari yang lalu
  • wahhh ternyata ga cuma aku yg mat nya rusak gara2 workout chloe๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Theofania Doa A.CTheofania Doa A.CBulan Yang lalu
  • aku badannya bisa dibilang kurus, tapi perut buncit dan paha aku tuu besaaar. paha ayam? lewat.

    Thea's StoryThea's StoryBulan Yang lalu
  • Kk itu lakuin selama 2 minggu aj? Trus 2 minggu abs trus 2 minggu yg dia pke baju biru?

    andinie putriandinie putriBulan Yang lalu
  • Kak. Kalau olah raga mending pakai sepatu. Biar kakinya gak sakit

    Kwon JiYongKwon JiYongBulan Yang lalu
  • Chloe ting gak keliatan capek, karna sebelum dia record video. Dia udah latihan gerakan itu berhari hari.. Dia juga staminanya bagus

    Kwon JiYongKwon JiYongBulan Yang lalu
  • Itu olahraga nya tiap hari apa gmna?? Itu bisa ngecilin paha ga??

    Selviana DwiSelviana DwiBulan Yang lalu
    • Cek website nya chloe ting

      Kwon JiYongKwon JiYongBulan Yang lalu
  • Kak,mau tanya?? Selama Challenge Chloe Ting ini kakak lakuin nya sehari brp kali? Challnge ny di kombinasiin sma olahraga lain atau hanya 2 week abs Challenge Chloe ting?

    Shelvia ParamaditaShelvia Paramadita2 bulan yang lalu
  • Kak biasanya olahraganya jam berapa ya

    Dwi NiswatulDwi Niswatul2 bulan yang lalu
  • Aku mo ngecilin paha,tapi knapa susah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ashila HanumAshila Hanum2 bulan yang lalu
    • Sama Hyung

      Irmananda AuliaIrmananda Aulia11 hari yang lalu
  • iya kakkk bener aku hari pertama chloe ting muntah, tapi besok olahraga lagi udah gapapa sih, mungkin krn pertama kali aja.

    Khalid FirdausKhalid Firdaus2 bulan yang lalu
  • Nuna aman gk buat laki2?

    P.F KPopers!P.F KPopers!3 bulan yang lalu
  • ha enggak salah dengar 24kg bd ya

    nur hasanahnur hasanah3 bulan yang lalu
    • gemukan gua arti nya 40 kg

      nur hasanahnur hasanah3 bulan yang lalu
  • Ini lifestyle olahraga saya yak saya saranin jgn di contoh sekali lagi kalo takut jgn di contoh dan Lebih baik untuk cowo yak kemungkinan cewe takut gk kuat Cara ilangin gelembir gimana yak kak oh yak btw saya ada tips extrem yang mu nyoba silahkan saya saranin jgn ini say nyoba sendiri olahraga extreme ini jadi pagi bangun tidur minum air putih buang air kecil atau buang air besar sarapan pake bihun atau kwetiau setiap hari sarapannya itu yak jgn roti karena terigu atau gk nasi dan telor itu atau juga bisa ubi ganti ganti boleh kok lalu jeda sebentar minum susu otot kalo gk mau beli bisa di skio kok cara ini pagi tredmil 30 menit dengan kecepatan 8 sampai 9 sesudah tredmil push lagi push up 70 kali dan sit up sama 70 kali 4 repetisi ditambah chloe ting btw push up dan sit up 4 repetisi diitung 4 macam gaya yak terus angkat barbel 2 kg 300 kaligerakan bicycle untuk negcilin perut bawah terus tarik dada pake barbel 50 kali untuk kecilin dada agar bentuk jadi otot push sama latihan ninju tinju kalo gk punya alat tinju cara ini bisa di skip jongkok berdiri 30 kali buat kecilin paha kalo udh istirahat mandi makan siang makan siang dada ayam rebus nasi dan sayur banyak nah lanjut ke olahraga sore olahraga juga sama kek olahraga pagi cuma yak dikurangin setenagh misalkan pagi udh 100 kurangin aja 50 kali mandi pake skin care terus sore makan buah apel atau gk jus naga dicampur dengan apel sebulan liat aja hasilnya yang gemuk pasti jadi bergelembir semua tinggal di kencengin deh ototnya dan kalo udh kenceng udh bakalan keliatan otot dikit plus kalo udh ada otot itu kalo bisa pergi ke gym tanya sehatnya gimana soalnya target ekstrem itu kan cuma buat nurunin bb itu olahraga ekstrem yang digunakan gabungan antara gym dwayne johnson dan juga diet iu dll yang saya gabungin sekali lagi jgn di contoh kalo takut memang turun banyak takutnya kalian gk kuat kalo saya sih fine fine aja tergantung kekebalan tubuh orang sampe mana kalo saya fine kalo anda saya tidak tau sekalinlagi saya sudah peringatkan jgn dicontoh kalo takut atau tidak ingin menanggung resiko ini soalnya ekstrem banget badan pasti sakit tapi hasilnya memuaskan sih tapi yak itu gk sehat juga tapi instan

    crunch channelcrunch channel3 bulan yang lalu
  • Tahan 3 hari doang akumh๐Ÿ˜‚

    Azkia NisaAzkia Nisa3 bulan yang lalu
  • Kak tips hairstyle kaka dong

    Dwi NatasyaDwi Natasya3 bulan yang lalu
  • Emang iyaaaaaa...aku juga sampai kyk kepiting rebus

    Revna LidyaRevna Lidya4 bulan yang lalu
  • Kak beli matras berapa harganya?

    Gita Meisyakania08Gita Meisyakania084 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Permisi kakak, permisi ya, kak... Mohon maaf nih... Kakak mah, tubuh nya Langsing amat deh??!!!... Maaf ya kak... Karena saya agak lancang ya... Sekali lagi... Mohon maaf ya... Anda sangat rajin berolahraga deh... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Bagus... โœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜€ Semangat terus kak!!!... ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Adhiim Wei ShenAdhiim Wei Shen4 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ kakak priscilla mah, ternyata lumayan pinter jadi pelawak juga deh!!... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Hahahaa...

      Adhiim Wei ShenAdhiim Wei Shen4 bulan yang lalu
    • Kak @Priscilla Lee ... Bagus deh kak... Anda sangat suka rajin berolahraga deh... Heee... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

      Adhiim Wei ShenAdhiim Wei Shen4 bulan yang lalu
    • hehe iyaa bukan langsing lagi, tp sering dibilang kurus jadi aku badannya sering lemes makanya mau olahraga biar sehat & fit๐Ÿ˜Š no need to feel sorry though๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Onni aku hampir mati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Silviya FelizaSilviya Feliza4 bulan yang lalu
    • Aku juga kok...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Ini emang lagi di Indonesia atau di Korea ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Nita SamaulingNita Samauling4 bulan yang lalu
  • 9:00. Bukan kecilin, kak. Tapi, kurangi/kurangin. Semoga membantu.

    helmalia putrihelmalia putri4 bulan yang lalu
    • Membantu banget!! Makasih banyak yaโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • please do reaction to rap videos from indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ khalil tok tok -konsul dong idworlds.info/from/wJaIgJbJfIGogK8/video

    Akshaver SeroxitoAkshaver Seroxito4 bulan yang lalu
  • Mbk gk pengen buat vidio kesini ta..

    mandang desamandang desa4 bulan yang lalu
  • Yang bikin heran adik nya kayak bukan orang korea ๐Ÿ˜‚

    aGs.s96RglaGs.s96Rgl4 bulan yang lalu
  • Salah satu videonya dibuat artikel dong yaa.. Kebetulan aku baca terus lihat gambarnya, eh pricila nih ๐Ÿ˜ Ini link nya www.haibunda.com/trending/20200618113519-93-146932/mengapa-wanita-korea-suka-indonesia-ini-5-alasannya

    Lisma SimLisma Sim4 bulan yang lalu
    • Wow terima kasih banyak!!โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Udah baik hati, cantik, rajin olah raga lagi... Sempurna ๐Ÿ˜Š

    Dadang Mei channelDadang Mei channel4 bulan yang lalu
    • Sama sama ๐Ÿ˜Š...jaga kesehatan selalu... ๐Ÿ˜Šfighting

      Dadang Mei channelDadang Mei channel4 bulan yang lalu
    • Wow terima kasih banyakโค๏ธ๐Ÿ˜ญterharuu

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Jgn memaksakan diri ya beb, aku cinta kamu apa adanya kok ๐Ÿ˜ณ

    Sarip UdinSarip Udin4 bulan yang lalu
    • Makasih banyak ya bebโค๏ธ๐Ÿ˜ญaku sekarang ga memaksa diri bgt kok hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Joss banget kak ๐Ÿ‘,sangat berfaedah

    Zani AndrianZani Andrian4 bulan yang lalu
    • Terima kasih hehe kamu semangat juga yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kuat Semangat Dalam melakukan aktivitas Sehari Hari Mba Priscilla ๐Ÿ˜

    Diki WahyudiDiki Wahyudi4 bulan yang lalu
    • Mas harus Juga Menjalani Aktivitas sehari harin mas

      AYAN HARYANAAYAN HARYANA4 bulan yang lalu
    • Terima kasih ya. Kamu juga semangat semangat๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Yang setuju kak priscill nonton bareng aksinya The Secret Riana likee donk

    jhy anggajhy angga4 bulan yang lalu
  • Nuna nie rajin bener baca dan balas komentar hehe BTW semangat ya Nuna ํ™”์ดํŒ… ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๊น€์ •์ˆ˜๊น€์ •์ˆ˜4 bulan yang lalu
    • Hehe makasih yaa๐Ÿ˜Š iya semoga aku lebih rajin lagi aminn

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Oni skranga tinggal dimana sih? Aku kepo maksimal hahahaha

    Intan WulandhariIntan Wulandhari4 bulan yang lalu
  • Aku juga ikutin challange chloe ting awalnya perut kerasa kram karena ga pernah olahraga hehehe hari selanjutnya udah engga dan makin semangat biar punya abs ๐Ÿ˜ Fighting ๐Ÿ’ช

    Yulia PuspitaYulia Puspita4 bulan yang lalu
    • Wah kamu luar biasa...aku bnr2 mau pasrah tp maju aja trus๐Ÿ˜‚ semangat semangattt

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • perfect bgt bodynya onni

    Abdul AzisAbdul Azis4 bulan yang lalu
    • Wow wow๐Ÿคญ makasih yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Wkwkwk aku work out hari pertma langsung meriyang say, badan sakit semua 3harian baru mendingan, jadi males ngelanjutin๐Ÿ™ˆ Saran aku sih kalo yg jarang olahraga apalagi gx pernah olah raga, coba aja dimulai dari beberapa gerakan dlu, misa" hari ini 15menit aja, besok 25menit gtu strusny, jdi bertahap,, jangn langsung smua klo mau sehat dan aman๐Ÿ˜

    cahaya Fathimahcahaya Fathimah4 bulan yang lalu
    • Ita betul, karena utk beginner sangat SANGAT susah๐Ÿ˜ญ aku aja yg sering olahraga kecapean sampe hampir pasrah

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Wah bagus juga ni

    Fitria DellaFitria Della4 bulan yang lalu
    • Thank you!!๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Wow Mantap terbaik ๐Ÿ™๐Ÿ‘โœŒ

    rosdi 4471rosdi 44714 bulan yang lalu
    • Makasih yaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Eouni. Collab Ama Kenta Manis Dong. Seru Tuh. 2 Orang Asing Dari 2 Negara Berbeda, Tapi Sama2 Ras Kuning, Asia Timur, Yang Bisa Bahasa Indonesia. โ˜บโ˜บโ˜บ

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing4 bulan yang lalu
    • Kenta Orang Jepang Euni. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Nggak. Hanya Kenta Aja. Tinggal Di Indonesia Dia.

      Sahat San SihombingSahat San Sihombing4 bulan yang lalu
    • Owwh mereka org apa? Dan skrg apakah ada di Indonesia??

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Fighting!!!.

    Julianto JuliantoJulianto Julianto4 bulan yang lalu
    • Thank you๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Bhs indo nya its ok,bhs gaul..klo olah raganya..ngga deh 5 menit gw knock out

    glen bpglen bp4 bulan yang lalu
    • Hehe terima kasih๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Udah langsing gtu ya onni wow ... setlah ini makan lagi dan makan lagi ๐Ÿค—๐Ÿ˜„

    yu rayu ra4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya pertahanin tuh jgn smpek buncit lage semangt onni

      yu rayu ra4 bulan yang lalu
    • Iya makan lgi makan lagi๐Ÿ˜‚ tapi aku terus olahraga karena mau fit & sehat amin

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kalo aku mah cukup push up 10x perhari tiap bangun tidur

    Erwin LukasErwin Lukas4 bulan yang lalu
    • Wah aku gabisa push up๐Ÿ˜‚ keliatan banget dlm video gabisa push up karena tangan aku lemes..mungkin harus olahraga lebih keras kali ya๐Ÿ˜ฌ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Slamat mlm ka,kakanya dah bagus postur tubuhnya,trus berkarya,ka.. salam ya sama adeknya

    Nabat PancaNabat Panca4 bulan yang lalu
    • Wah thank you so muchโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿปyou are so nice๐Ÿคญ iya nanti kalo adenya udah selesai UAS, dia akan muncul lagi kok di channel ku๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Seringโ€ bikin konten kayak gini say,.,. Kalo bisa konten renang,.,.

    Wirosableng 212Wirosableng 2124 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee nanti aku ajari..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Wirosableng 212Wirosableng 2124 bulan yang lalu
    • Renang? Berenang? Ga begitu suka..๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Team gercep Semangat workoutnya eonni ๐Ÿ’ช

    Dwiki UjiDwiki Uji4 bulan yang lalu
    • I miss you tim gerceppo! Makasih yaa kamu juga olahraga biar sehat yaa๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Wah iya juga habis karantina di Rumah 2 bulan ga kerja ga olahraga jadi buncitt njiiir wkwkwkw Btw cantik bgt kamu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Harry SebastianHarry Sebastian4 bulan yang lalu
    • Makasih yaa. Ayo kita lebih sehat & semangat๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿปpasti bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
    • Untung aku ga sendirian wkwkwkwkw

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kakak reaksi MV lathi donk yg lagi viral ๐Ÿ˜„

    Nurcholis maldiniNurcholis maldini4 bulan yang lalu
  • WONDERFULL Indonesia 2020 idworlds.info/from/wNWhaKelkZ92lZY/video

    Tr4der Tr4derTr4der Tr4der4 bulan yang lalu
  • Bener bgt up&down plank susah bangett๐Ÿ˜ญ

    mirza arvimirza arvi4 bulan yang lalu
    • YES...aku udah eneg bgt sm ituu

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • ์–ธ๋‹ˆ ํ™”์ดํŒ…^^

    dear yuchandear yuchan4 bulan yang lalu
    • Makasihโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Mana sempat keburu selesai quarantine, he'em mana sempat')

    เผ„zefanyaเผ„zefanya4 bulan yang lalu
    • AHAHAHAHAAHH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚nice๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • kog malah bagus yg before...menit 00.20 wakaka

    Hari MiHari Mi4 bulan yang lalu
    • bener lebih bagus before ... lebih proporsional... gak athlete banget

      Hari MiHari Mi4 bulan yang lalu
    • Haah serius bagusan before????๐Ÿคญ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Figthing oenni

    Fandy angriant YuliantoFandy angriant Yulianto4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee u'r welcome

      Fandy angriant YuliantoFandy angriant Yulianto4 bulan yang lalu
    • Thank you!!!๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kurangi bukan kecilin konsumsi carbo.

    azyordanmazyordanm4 bulan yang lalu
    • Wahh iya ya makasih๐Ÿ˜‚ aku sering lupa harus ngomong apa dan sering salah juga๐Ÿคญ makasih banyak yaa๐Ÿ™๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Coach ajari aku dongkz... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Christian HadiChristian Hadi4 bulan yang lalu
    • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      Christian HadiChristian Hadi4 bulan yang lalu
    • Waduh๐Ÿคญbukannya kamu itu punya gym?๐Ÿ˜‚ kynya aku yg harus belajar dr kamu deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kak sekali sekali reaction lagu daerah indonesia dong... Kakak bisa cari judul ini kalau kakak setuju"indonesia menyanyi virtual choir" Semoga kebaca๐Ÿ™

    alif safa mayalif safa may4 bulan yang lalu
    • Lagunya cita citata santuy

      Sandi AjahSandi Ajah4 bulan yang lalu
    • Haiii Alif apakah lagu itu lagu suku yang terkenal? Itu judulnya ya? Nanti kita usahakan yaa tapi kita mau tanya itu lagu suku apaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Very2 Beautiful girl

    hangga saktihangga sakti4 bulan yang lalu
    • Thank you๐Ÿคญyouโ€™re so nice!!

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Gw rajin sih kaya gini, hampir tiap hari malah nontonin orang olahraga di yt. Cuma gak dilakuin aja wkwk

    lolwatlolwat4 bulan yang lalu
    • Owwwhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku doakan biar kalian semangat utk ngelakuin in real life yaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜† pasti bisa karena aku aja bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    hangga saktihangga sakti4 bulan yang lalu
  • Bahasa Indonesianya udah OK kok Eonnie๐Ÿ–’

    Indah PratiwiIndah Pratiwi4 bulan yang lalu
    • Wah wahh thank you so muchโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Aku sering pke abs kak chloe ting tp ya gitu cuma bisa seminggu doank bertahan๐Ÿ˜‚

    novi pinawatinovi pinawati4 bulan yang lalu
    • iyaa hehe capek banget ya..aku aja yg sering olahraga pas chloe ting istirahat muluu๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • @Priscilla Lee ayoo dong... kamu nyanyikan laguku ( jadiin cover ) suaramu kan kerennnnn

    Fiqri firmansyahFiqri firmansyah4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ada pop ada dangdut...mau yg mana ? ciptaan saya sendiri. idworlds.info/from/mdtfZtyno3-lfac/video idworlds.info/from/vLV9n7TYb4iRa5I/video

      Fiqri firmansyahFiqri firmansyah4 bulan yang lalu
    • Lagu apa ya? Judulnya apa?

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • aku otw do it ,mudahan bisa tahan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ์•„๋”” ํ”ผ์ŠคํŠธ์•„๋”” ํ”ผ์ŠคํŠธ4 bulan yang lalu
    • Amin amin! Aku doakan utk kalian semua biar sehat selalu malah makin sehat & ga sakit aminโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Muncul beranda langsung nonton dong:v btw fighting eonnie๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ

    maulida 252maulida 2524 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee sma"eonnie๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œjaga kesehatan jg ya..๐Ÿ’š

      maulida 252maulida 2524 bulan yang lalu
    • aww makasih! Kamu juga semangattโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Setelah quarentine jadi bikin abs aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    ์ฎœ์ญ์ฎœ์ญ4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee aku pengen ikutt tapi ga ada mat nya, jadi pakai spring bed wkwkwk

      Thea's StoryThea's Story20 hari yang lalu
    • YES!!! ayo pasti bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • HEY BABIESS! Kalo ada yang mau sharing tentang pengalaman challenge ini(ato challenge diet apapun) tolong komen di bawah yaa soalnya aku kepo๐Ÿคญโค๏ธ Sehat selalu ya guys. Thank youโค๏ธ

    Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee semangat aja kak. Kak semoga lancar ya pake bahasa indonesia๐Ÿ˜Š

      Angel lucyAngel lucy3 bulan yang lalu
    • Dayet neng soalya klo cowok nyimpen lemak nya d perut tpi klo cewek kebanyakan nyimpen lemaknya d paha bener gk sih?๐Ÿ˜@priscilla Lee

      Nan OfficialNan Official3 bulan yang lalu
    • Kak kasih tips kecilin paha donk plisss

      Iren AnggreaniIren Anggreani3 bulan yang lalu
    • Memang melelahkan

      Revna LidyaRevna Lidya4 bulan yang lalu
    • Eonni plis Buat video Reaksi New Boyband Indonesia Namanya Un1ty. Un1ty ini Boygrup baru Indonesia namun sudah sangat terkenal dan banyak penggemar nya dari Philippines, Thailand, Malaysia, Kamboja dan beberapa di Eropa banyak yang reaksi lagu-lagunya Un1ty. Un1ty dibawah Naungan 1IDMUSIC Genre nya I-Pop. Mereka Debut 9 Desember 2019 dengan lagu pertamnya Coba Cintaku dan sudah masuk rekaman di Korea Selatan. ini lagu mereka: 1. Satu (the one) : idworlds.info/from/1sxnfpHIhWuJoNk/video 2. Pangeran Tidur (Sleeping Prince) : idworlds.info/from/mK97lsvLnIeig9k/video 3. Coba Cintaku (Try my Love) : idworlds.info/from/vq-jo9LTaH2EfKM/video

      Nur AfniNur Afni4 bulan yang lalu
  • Wah bgus bngts nie..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Dicky DarmawanDicky Darmawan4 bulan yang lalu
    • Makasihhh

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Mbak Yejin gak diajak sekalian Mbak Pris?

    mekimeki mekmekimeki mek4 bulan yang lalu
    • Aku udah jelasin di video yaa knp dia ga ikuttt

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Adeknya mana ?

    Putra RakaPutra Raka4 bulan yang lalu
    • Aku jelasin di dlm video

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Wak wooow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    misbah docmisbah doc4 bulan yang lalu
  • Kak cantik banget๐Ÿ˜

    ismi amainaismi amaina4 bulan yang lalu
    • Iya lah orang korea

      Cyber PunkCyber Punk10 hari yang lalu
    • Hahaha

      RIKI GAMINGRIKI GAMINGBulan Yang lalu
    • @HITS Song Chanel dih cakep lo?

      Aisyah KharismaAisyah Kharisma3 bulan yang lalu
    • Biasa aja boy lebay bat ih lah.

      HITS Song ChanelHITS Song Chanel4 bulan yang lalu
    • Thank you!!

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

    Sugeng PurnomoSugeng Purnomo4 bulan yang lalu
  • @Priscilla Lee kamu jangan kurus2 lagi.... karena bodymu sudah ideal hahahaha

    Fiqri firmansyahFiqri firmansyah4 bulan yang lalu
    • She try to gain muscle.. Gak salah kok

      Kwon JiYongKwon JiYongBulan Yang lalu
    • @@Priscilla Lee enggak buncit ahh.. sexi kok kamu kan idolaku hahahaha

      Fiqri firmansyahFiqri firmansyah4 bulan yang lalu
    • Iyaa aku ikut challenge ini karena mau sehat bukan kurus tp perutnya buncit sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Firssttt komeeen, kalo ga keduluan orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜, eonnie fighting~~~

    Nabela OdeliaNabela Odelia4 bulan yang lalu
    • Makasih banyakโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’œ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • G buncit cm mbem ye kaaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ

    DenMasDenMas4 bulan yang lalu
IDworlds