TIPS DIET 2 MINGGU!!!!

17 Jun 2020
22 326 Ditonton

#chloeting #chloeting2weekshredchallenge #dietvlog
ada yang gemukan ato gendutan di rumah aja ga? ato ga ada yg stres/emosi/sensitif di rumah aja? Kita mending coba challenge ini & bakar lemak dan stres kita...wkwk
@Chloe Ting thank you for the challenge! You da real QUEEN.
workout schedule: www.chloeting.com/program/2019/two-weeks-shred-challenge.html
ALL VIDEOS ARE ON @Chloe Ting 's IDworlds channel!
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

MUSIC
Music by MYSM - Indie Feel - thmatc.co/?l=6A8DFD49
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED
Music by Fiji Blue - Butterflies - thmatc.co/?l=46151EE3

Komentar
  • Banyakin protein dan kurangin karbo gitu kan maksudnya? 😊

    Lauretta InnezaLauretta Inneza22 jam yang lalu
  • Ada

    Sitiluna ZasikaSitiluna Zasika7 hari yang lalu
  • Kakak tips diet dan workoutnya dong dari DAY 01-07

    Yuli nryntiYuli nrynti12 hari yang lalu
  • You Like me babe, aku kurus tapi perutku buncit 🤣🤣

    Arsi MartantyArsi Martanty13 hari yang lalu
  • Kak cara cari video perhari programnya gmn ya

    Renasya AlyaRenasya Alya22 hari yang lalu
  • Liat Kaka olahraga aku jadi ikut ngos-ngosan 😩

    ellell28 hari yang lalu
  • Panjang banget y kakinya 😍

    Cute MeowCute MeowBulan Yang lalu
  • Betul banget ka kalau Chloe Ting yang kita lihat olahraga itu santai aja ehhh saat kita yg lakukan wahhh susahnya bukan main apalagi saat plank sungguh bagian yang sangat susah

    Resky Dwi AstikaResky Dwi Astika2 bulan yang lalu
  • Bener banget semua orang lihat video chloe ting gampang banget, pas udah nyoba abs yg 10 menit. Aerobic 30 menit setiap hari , sepedahan 23 km, kickboxing kalah udah sama yg 10 menit. Baru nyoba pertama baju udah basah kayak mandi muka kaya kepiting rebus..😂😂. Tapi hasilnya kerasa, gelembir perut mengencang..

    San KingdomSan Kingdom2 bulan yang lalu
    • BETUL SEKALI VALID NO DEBAT👍🏼👍🏼👍🏼

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • aku target tuh turun ke bb ideal 47 dr 69,skrng 57,6,msh sisa 10 kg an dan aku buncit sekali krn pst karbo dan lemak lbh tinggi dr protein dan jarang olahraga,pengen flat belly jg pengen pake crop top dgn sepede mungkin

    DianaDiana2 bulan yang lalu
  • Tambah gendut kalo aku

    Jami YatiJami Yati2 bulan yang lalu
  • Aku juga lengannya gituuuu😩😩

    CrushCrush3 bulan yang lalu
  • setuju up&down plank sangat sangat menyiksa sampe2 sikut aku memar dong ㅠㅠ

    eta nathania 131eta nathania 1313 bulan yang lalu
  • Kak, itu gerakan nya apa aja?

    Syifa AuliaSyifa Aulia3 bulan yang lalu
  • Kakk aku kok udh 3 minggu ngelakuin cloe thing g ada perubahan samsek siiii😭😭😭

    Afrin FirzanaAfrin Firzana3 bulan yang lalu
    • pola makannya uda bener apa blm?kalo belum ya percuma

      eta nathania 131eta nathania 1313 bulan yang lalu
  • Aku lagi ngikutin semoga berhasil

    andinie putriandinie putri3 bulan yang lalu
  • Aku yg nonton ini sambil makan indomi👀👄👀

    Haniyaa RachimHaniyaa Rachim3 bulan yang lalu
  • Aku juga pernah kak ikut challenge nya chloe ting Cape banget" ,,sampai putus asa lemak sekarang tambah sihat 😅🤣🤣

    N_ JN_ J3 bulan yang lalu
  • wahhh ternyata ga cuma aku yg mat nya rusak gara2 workout chloe😅😂

    theofaniatheofania4 bulan yang lalu
  • aku badannya bisa dibilang kurus, tapi perut buncit dan paha aku tuu besaaar. paha ayam? lewat.

    Thea's StoryThea's Story4 bulan yang lalu
  • Kk itu lakuin selama 2 minggu aj? Trus 2 minggu abs trus 2 minggu yg dia pke baju biru?

    andinie putriandinie putri4 bulan yang lalu
  • Kak. Kalau olah raga mending pakai sepatu. Biar kakinya gak sakit

    Kwon JiYongKwon JiYong4 bulan yang lalu
  • Chloe ting gak keliatan capek, karna sebelum dia record video. Dia udah latihan gerakan itu berhari hari.. Dia juga staminanya bagus

    Kwon JiYongKwon JiYong4 bulan yang lalu
  • Itu olahraga nya tiap hari apa gmna?? Itu bisa ngecilin paha ga??

    Selviana DwiSelviana Dwi4 bulan yang lalu
    • Cek website nya chloe ting

      Kwon JiYongKwon JiYong4 bulan yang lalu
  • Kak,mau tanya?? Selama Challenge Chloe Ting ini kakak lakuin nya sehari brp kali? Challnge ny di kombinasiin sma olahraga lain atau hanya 2 week abs Challenge Chloe ting?

    Shelvia ParamaditaShelvia Paramadita5 bulan yang lalu
  • Kak biasanya olahraganya jam berapa ya

    Dwi NiswatulDwi Niswatul5 bulan yang lalu
  • Aku mo ngecilin paha,tapi knapa susah😭😭

    Ashila HanumAshila Hanum5 bulan yang lalu
    • Sama Hyung

      Irmananda AuliaIrmananda Aulia3 bulan yang lalu
  • iya kakkk bener aku hari pertama chloe ting muntah, tapi besok olahraga lagi udah gapapa sih, mungkin krn pertama kali aja.

    Khalid FirdausKhalid Firdaus6 bulan yang lalu
  • Nuna aman gk buat laki2?

    P.F KPopers!P.F KPopers!6 bulan yang lalu
  • ha enggak salah dengar 24kg bd ya

    nur hasanahnur hasanah6 bulan yang lalu
    • gemukan gua arti nya 40 kg

      nur hasanahnur hasanah6 bulan yang lalu
  • Ini lifestyle olahraga saya yak saya saranin jgn di contoh sekali lagi kalo takut jgn di contoh dan Lebih baik untuk cowo yak kemungkinan cewe takut gk kuat Cara ilangin gelembir gimana yak kak oh yak btw saya ada tips extrem yang mu nyoba silahkan saya saranin jgn ini say nyoba sendiri olahraga extreme ini jadi pagi bangun tidur minum air putih buang air kecil atau buang air besar sarapan pake bihun atau kwetiau setiap hari sarapannya itu yak jgn roti karena terigu atau gk nasi dan telor itu atau juga bisa ubi ganti ganti boleh kok lalu jeda sebentar minum susu otot kalo gk mau beli bisa di skio kok cara ini pagi tredmil 30 menit dengan kecepatan 8 sampai 9 sesudah tredmil push lagi push up 70 kali dan sit up sama 70 kali 4 repetisi ditambah chloe ting btw push up dan sit up 4 repetisi diitung 4 macam gaya yak terus angkat barbel 2 kg 300 kaligerakan bicycle untuk negcilin perut bawah terus tarik dada pake barbel 50 kali untuk kecilin dada agar bentuk jadi otot push sama latihan ninju tinju kalo gk punya alat tinju cara ini bisa di skip jongkok berdiri 30 kali buat kecilin paha kalo udh istirahat mandi makan siang makan siang dada ayam rebus nasi dan sayur banyak nah lanjut ke olahraga sore olahraga juga sama kek olahraga pagi cuma yak dikurangin setenagh misalkan pagi udh 100 kurangin aja 50 kali mandi pake skin care terus sore makan buah apel atau gk jus naga dicampur dengan apel sebulan liat aja hasilnya yang gemuk pasti jadi bergelembir semua tinggal di kencengin deh ototnya dan kalo udh kenceng udh bakalan keliatan otot dikit plus kalo udh ada otot itu kalo bisa pergi ke gym tanya sehatnya gimana soalnya target ekstrem itu kan cuma buat nurunin bb itu olahraga ekstrem yang digunakan gabungan antara gym dwayne johnson dan juga diet iu dll yang saya gabungin sekali lagi jgn di contoh kalo takut memang turun banyak takutnya kalian gk kuat kalo saya sih fine fine aja tergantung kekebalan tubuh orang sampe mana kalo saya fine kalo anda saya tidak tau sekalinlagi saya sudah peringatkan jgn dicontoh kalo takut atau tidak ingin menanggung resiko ini soalnya ekstrem banget badan pasti sakit tapi hasilnya memuaskan sih tapi yak itu gk sehat juga tapi instan

    crunch channelcrunch channel6 bulan yang lalu
  • Tahan 3 hari doang akumh😂

    Jenonew TangsJenonew Tangs6 bulan yang lalu
  • Kak tips hairstyle kaka dong

    Dwi NatasyaDwi Natasya7 bulan yang lalu
  • Emang iyaaaaaa...aku juga sampai kyk kepiting rebus

    Revna LidyaRevna Lidya7 bulan yang lalu
  • Kak beli matras berapa harganya?

    Gita Meisyakania08Gita Meisyakania087 bulan yang lalu
  • Onni aku hampir mati 😂😂😂

    Silviya FelizaSilviya Feliza7 bulan yang lalu
    • Aku juga kok...😭😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Ini emang lagi di Indonesia atau di Korea 😊😊

    Nita SamaulingNita Samauling7 bulan yang lalu
  • 9:00. Bukan kecilin, kak. Tapi, kurangi/kurangin. Semoga membantu.

    helmalia putrihelmalia putri7 bulan yang lalu
    • Membantu banget!! Makasih banyak ya❤️🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • please do reaction to rap videos from indonesia 🇮🇩 khalil tok tok -konsul dong idworlds.info/from/wJaIgJbJfIGogK8/video

    Akshaver SeroxitoAkshaver Seroxito7 bulan yang lalu
  • Mbk gk pengen buat vidio kesini ta..

    mandangmandang7 bulan yang lalu
  • Yang bikin heran adik nya kayak bukan orang korea 😂

    aGs.s96RglaGs.s96Rgl7 bulan yang lalu
  • Salah satu videonya dibuat artikel dong yaa.. Kebetulan aku baca terus lihat gambarnya, eh pricila nih 😁 Ini link nya www.haibunda.com/trending/20200618113519-93-146932/mengapa-wanita-korea-suka-indonesia-ini-5-alasannya

    Lisma SimLisma Sim7 bulan yang lalu
    • Wow terima kasih banyak!!❤️🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Udah baik hati, cantik, rajin olah raga lagi... Sempurna 😊

    Dadang Mei channelDadang Mei channel7 bulan yang lalu
    • Sama sama 😊...jaga kesehatan selalu... 😊fighting

      Dadang Mei channelDadang Mei channel7 bulan yang lalu
    • Wow terima kasih banyak❤️😭terharuu

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Jgn memaksakan diri ya beb, aku cinta kamu apa adanya kok 😳

    Sarip UdinSarip Udin7 bulan yang lalu
    • Makasih banyak ya beb❤️😭aku sekarang ga memaksa diri bgt kok hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Joss banget kak 👍,sangat berfaedah

    Zani AndrianZani Andrian7 bulan yang lalu
    • Terima kasih hehe kamu semangat juga yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Kuat Semangat Dalam melakukan aktivitas Sehari Hari Mba Priscilla 😁

    Diki WahyudiDiki Wahyudi7 bulan yang lalu
    • Mas harus Juga Menjalani Aktivitas sehari harin mas

      AYAN HARYANAAYAN HARYANA7 bulan yang lalu
    • Terima kasih ya. Kamu juga semangat semangat💪🏻💪🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Yang setuju kak priscill nonton bareng aksinya The Secret Riana likee donk

    jhy anggajhy angga7 bulan yang lalu
  • Nuna nie rajin bener baca dan balas komentar hehe BTW semangat ya Nuna 화이팅 💪👍👍

    김정수김정수7 bulan yang lalu
    • Hehe makasih yaa😊 iya semoga aku lebih rajin lagi aminn

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Oni skranga tinggal dimana sih? Aku kepo maksimal hahahaha

    Intan WulandhariIntan Wulandhari7 bulan yang lalu
  • Aku juga ikutin challange chloe ting awalnya perut kerasa kram karena ga pernah olahraga hehehe hari selanjutnya udah engga dan makin semangat biar punya abs 😁 Fighting 💪

    Yulia PuspitaYulia Puspita7 bulan yang lalu
    • Wah kamu luar biasa...aku bnr2 mau pasrah tp maju aja trus😂 semangat semangattt

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • perfect bgt bodynya onni

    Abdul AzisAbdul Azis7 bulan yang lalu
    • Wow wow🤭 makasih yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Wkwkwk aku work out hari pertma langsung meriyang say, badan sakit semua 3harian baru mendingan, jadi males ngelanjutin🙈 Saran aku sih kalo yg jarang olahraga apalagi gx pernah olah raga, coba aja dimulai dari beberapa gerakan dlu, misa" hari ini 15menit aja, besok 25menit gtu strusny, jdi bertahap,, jangn langsung smua klo mau sehat dan aman😁

    cahaya Fathimahcahaya Fathimah7 bulan yang lalu
    • Ita betul, karena utk beginner sangat SANGAT susah😭 aku aja yg sering olahraga kecapean sampe hampir pasrah

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Wah bagus juga ni

    Fitria DellaFitria Della7 bulan yang lalu
    • Thank you!!🙏🏻😊

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Wow Mantap terbaik 🙏👍✌

    rosdi 4471rosdi 44717 bulan yang lalu
    • Makasih yaa🙏🏻😁

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Eouni. Collab Ama Kenta Manis Dong. Seru Tuh. 2 Orang Asing Dari 2 Negara Berbeda, Tapi Sama2 Ras Kuning, Asia Timur, Yang Bisa Bahasa Indonesia. ☺☺☺

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing7 bulan yang lalu
    • Kenta Orang Jepang Euni. 😂😂😂... Nggak. Hanya Kenta Aja. Tinggal Di Indonesia Dia.

      Sahat San SihombingSahat San Sihombing7 bulan yang lalu
    • Owwh mereka org apa? Dan skrg apakah ada di Indonesia??

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Fighting!!!.

    Julianto JuliantoJulianto Julianto7 bulan yang lalu
    • Thank you🙏🏻😊

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Bhs indo nya its ok,bhs gaul..klo olah raganya..ngga deh 5 menit gw knock out

    glen bpglen bp7 bulan yang lalu
    • Hehe terima kasih😊

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Udah langsing gtu ya onni wow ... setlah ini makan lagi dan makan lagi 🤗😄

    yu rayu ra7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya pertahanin tuh jgn smpek buncit lage semangt onni

      yu rayu ra7 bulan yang lalu
    • Iya makan lgi makan lagi😂 tapi aku terus olahraga karena mau fit & sehat amin

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Kalo aku mah cukup push up 10x perhari tiap bangun tidur

    Erwin LukasErwin Lukas7 bulan yang lalu
    • Wah aku gabisa push up😂 keliatan banget dlm video gabisa push up karena tangan aku lemes..mungkin harus olahraga lebih keras kali ya😬

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Slamat mlm ka,kakanya dah bagus postur tubuhnya,trus berkarya,ka.. salam ya sama adeknya

    Nabat PancaNabat Panca7 bulan yang lalu
    • Wah thank you so much❤️🙏🏻you are so nice🤭 iya nanti kalo adenya udah selesai UAS, dia akan muncul lagi kok di channel ku😊

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Sering” bikin konten kayak gini say,.,. Kalo bisa konten renang,.,.

    Wirosableng 212Wirosableng 2127 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee nanti aku ajari..😊😊

      Wirosableng 212Wirosableng 2127 bulan yang lalu
    • Renang? Berenang? Ga begitu suka..😂

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Team gercep Semangat workoutnya eonni 💪

    Dwiki UjiDwiki Uji7 bulan yang lalu
    • I miss you tim gerceppo! Makasih yaa kamu juga olahraga biar sehat yaa🙏🏻❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Wah iya juga habis karantina di Rumah 2 bulan ga kerja ga olahraga jadi buncitt njiiir wkwkwkw Btw cantik bgt kamu 😇😇

    インドラハリーセティアワンインドラハリーセティアワン7 bulan yang lalu
    • Makasih yaa. Ayo kita lebih sehat & semangat🙏🏻💪🏻pasti bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
    • Untung aku ga sendirian wkwkwkwkw

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Kakak reaksi MV lathi donk yg lagi viral 😄

    Nurcholis maldiniNurcholis maldini7 bulan yang lalu
  • WONDERFULL Indonesia 2020 idworlds.info/from/wNWhaKelkZ92lZY/video

    Tr4der Tr4derTr4der Tr4der7 bulan yang lalu
  • Bener bgt up&down plank susah bangett😭

    mirza arvimirza arvi7 bulan yang lalu
    • YES...aku udah eneg bgt sm ituu

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • 언니 화이팅^^

    dear yuchandear yuchan7 bulan yang lalu
    • Makasih❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Mana sempat keburu selesai quarantine, he'em mana sempat')

    ༄zefanya༄zefanya7 bulan yang lalu
    • AHAHAHAHAAHH😂😂😂nice👍🏼👍🏼

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • kog malah bagus yg before...menit 00.20 wakaka

    Hari MiHari Mi7 bulan yang lalu
    • bener lebih bagus before ... lebih proporsional... gak athlete banget

      Hari MiHari Mi7 bulan yang lalu
    • Haah serius bagusan before????🤭

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Figthing oenni

    Fandy angriant YuliantoFandy angriant Yulianto7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee u'r welcome

      Fandy angriant YuliantoFandy angriant Yulianto7 bulan yang lalu
    • Thank you!!!😊

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Kurangi bukan kecilin konsumsi carbo.

    azyordanmazyordanm7 bulan yang lalu
    • Wahh iya ya makasih😂 aku sering lupa harus ngomong apa dan sering salah juga🤭 makasih banyak yaa🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Coach ajari aku dongkz... 😉😉😉

    Christian HadiChristian Hadi7 bulan yang lalu
    • 🤭🤭🤭

      Christian HadiChristian Hadi7 bulan yang lalu
    • Waduh🤭bukannya kamu itu punya gym?😂 kynya aku yg harus belajar dr kamu deh😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Kak sekali sekali reaction lagu daerah indonesia dong... Kakak bisa cari judul ini kalau kakak setuju"indonesia menyanyi virtual choir" Semoga kebaca🙏

    alif safa mayalif safa may7 bulan yang lalu
    • Lagunya cita citata santuy

      Sandi AjahSandi Ajah7 bulan yang lalu
    • Haiii Alif apakah lagu itu lagu suku yang terkenal? Itu judulnya ya? Nanti kita usahakan yaa tapi kita mau tanya itu lagu suku apaa

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Very2 Beautiful girl

    hangga saktihangga sakti7 bulan yang lalu
    • Thank you🤭you’re so nice!!

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Gw rajin sih kaya gini, hampir tiap hari malah nontonin orang olahraga di yt. Cuma gak dilakuin aja wkwk

    lolwatlolwat7 bulan yang lalu
    • Owwwhh😂😂😂 aku doakan biar kalian semangat utk ngelakuin in real life yaa🙏🏻😆 pasti bisa karena aku aja bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

    hangga saktihangga sakti7 bulan yang lalu
  • Bahasa Indonesianya udah OK kok Eonnie🖒

    Indah PratiwiIndah Pratiwi7 bulan yang lalu
    • Wah wahh thank you so much❤️❤️❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Aku sering pke abs kak chloe ting tp ya gitu cuma bisa seminggu doank bertahan😂

    novi pinawatinovi pinawati7 bulan yang lalu
    • iyaa hehe capek banget ya..aku aja yg sering olahraga pas chloe ting istirahat muluu😭

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • @Priscilla Lee ayoo dong... kamu nyanyikan laguku ( jadiin cover ) suaramu kan kerennnnn

    Fiqri firmansyahFiqri firmansyah7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ada pop ada dangdut...mau yg mana ? ciptaan saya sendiri. idworlds.info/from/mdtfZtyno3-lfac/video idworlds.info/from/vLV9n7TYb4iRa5I/video

      Fiqri firmansyahFiqri firmansyah7 bulan yang lalu
    • Lagu apa ya? Judulnya apa?

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • aku otw do it ,mudahan bisa tahan 😂😂😂

    아디 피스트아디 피스트7 bulan yang lalu
    • Amin amin! Aku doakan utk kalian semua biar sehat selalu malah makin sehat & ga sakit amin❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Muncul beranda langsung nonton dong:v btw fighting eonnie😊💜

    maulida 252maulida 2527 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee sma"eonnie😊💜jaga kesehatan jg ya..💚

      maulida 252maulida 2527 bulan yang lalu
    • aww makasih! Kamu juga semangatt❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Setelah quarentine jadi bikin abs aku😂😅

    쮜쏭쮜쏭7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee aku pengen ikutt tapi ga ada mat nya, jadi pakai spring bed wkwkwk

      Thea's StoryThea's Story3 bulan yang lalu
    • YES!!! ayo pasti bisaa

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • HEY BABIESS! Kalo ada yang mau sharing tentang pengalaman challenge ini(ato challenge diet apapun) tolong komen di bawah yaa soalnya aku kepo🤭❤️ Sehat selalu ya guys. Thank you❤️

    Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee semangat aja kak. Kak semoga lancar ya pake bahasa indonesia😊

      Angel lucyAngel lucy6 bulan yang lalu
    • Dayet neng soalya klo cowok nyimpen lemak nya d perut tpi klo cewek kebanyakan nyimpen lemaknya d paha bener gk sih?😁@priscilla Lee

      Nan OfficialNan Official6 bulan yang lalu
    • Kak kasih tips kecilin paha donk plisss

      Iren AnggreaniIren Anggreani6 bulan yang lalu
    • Memang melelahkan

      Revna LidyaRevna Lidya7 bulan yang lalu
    • Eonni plis Buat video Reaksi New Boyband Indonesia Namanya Un1ty. Un1ty ini Boygrup baru Indonesia namun sudah sangat terkenal dan banyak penggemar nya dari Philippines, Thailand, Malaysia, Kamboja dan beberapa di Eropa banyak yang reaksi lagu-lagunya Un1ty. Un1ty dibawah Naungan 1IDMUSIC Genre nya I-Pop. Mereka Debut 9 Desember 2019 dengan lagu pertamnya Coba Cintaku dan sudah masuk rekaman di Korea Selatan. ini lagu mereka: 1. Satu (the one) : idworlds.info/from/1sxnfpHIhWuJoNk/video 2. Pangeran Tidur (Sleeping Prince) : idworlds.info/from/mK97lsvLnIeig9k/video 3. Coba Cintaku (Try my Love) : idworlds.info/from/vq-jo9LTaH2EfKM/video

      Nur AfniNur Afni7 bulan yang lalu
  • Wah bgus bngts nie..😄😄😄😄

    Dicky DarmawanDicky Darmawan7 bulan yang lalu
    • Makasihhh

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Mbak Yejin gak diajak sekalian Mbak Pris?

    mekimeki mekmekimeki mek7 bulan yang lalu
    • Aku udah jelasin di video yaa knp dia ga ikuttt

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Adeknya mana ?

    Lutfy AgizalLutfy Agizal7 bulan yang lalu
    • Aku jelasin di dlm video

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Wak wooow 😁😍

    misbah docmisbah doc7 bulan yang lalu
  • Kak cantik banget😍

    ismi amainaismi amaina7 bulan yang lalu
    • Iya lah orang korea

      Cyber PunkCyber Punk3 bulan yang lalu
    • Hahaha

      Yusrul 234Yusrul 2344 bulan yang lalu
    • @HITS Song Chanel dih cakep lo?

      Aisyah KharismaAisyah Kharisma6 bulan yang lalu
    • Biasa aja boy lebay bat ih lah.

      HITS Song ChanelHITS Song Chanel7 bulan yang lalu
    • Thank you!!

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • 👍👍👍,,💟💟

    Sugeng PurnomoSugeng Purnomo7 bulan yang lalu
  • @Priscilla Lee kamu jangan kurus2 lagi.... karena bodymu sudah ideal hahahaha

    Fiqri firmansyahFiqri firmansyah7 bulan yang lalu
    • She try to gain muscle.. Gak salah kok

      Kwon JiYongKwon JiYong4 bulan yang lalu
    • @@Priscilla Lee enggak buncit ahh.. sexi kok kamu kan idolaku hahahaha

      Fiqri firmansyahFiqri firmansyah7 bulan yang lalu
    • Iyaa aku ikut challenge ini karena mau sehat bukan kurus tp perutnya buncit sih😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Firssttt komeeen, kalo ga keduluan orang😂😍, eonnie fighting~~~

    Nabela OdeliaNabela Odelia7 bulan yang lalu
    • Makasih banyak❤️❤️💜

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • G buncit cm mbem ye kaaan 😂🏃

    DenMasDenMas7 bulan yang lalu
IDworlds