TIPS BELAJAR BAHASA SAYYY | 언어 공부 꿀팁!!✨

28 Peb 2021
24 030 Ditonton

#belajar #bahasaAsing
Hai guys! Yang mau download aplikasi translate yang kita pake untuk belajar, bisa langsung klik link ini ya:
ind.onelink.me/rny9/Priscilla
Sekali lagi terima kasih banyak ya gais semoga sehat selalu💖 Tuhan memberkati AMIN!

Komentar
  • Mungkin kita harus jadi Ade kaka online ka😅 biar aku bisa belajar bahasa Korea dengan kaka

    PutraGamingPutraGaming12 hari yang lalu
  • Eonni kalo mikir dalem hati mikirnya pake bahasa apa? Korea apa indo? Kalo sunnydahye kan indo tuh karna dia besar di indo

    Denara IsmetaDenara Ismeta15 hari yang lalu
  • 😍💗

    Vian déclassVian déclass17 hari yang lalu
  • Wah Aku Kagum ama eonnie Aku lagi belajar bahasa korea eonnie Papa aku 100%org indonesia mama 100% org korea tp aku hanya sedikit tau bahsa korea

    Silvia SembiringSilvia Sembiring19 hari yang lalu
  • Orang keroya

    belum titikbelum titik23 hari yang lalu
  • Kak yejin sama kak priscilla kaka adek kah? Maap aku subscriber baru kak priscil😊😂

    Anisa Nur CahyaniAnisa Nur Cahyani23 hari yang lalu
  • Terhitung native

    jan Dmitryjan DmitryBulan Yang lalu
  • Aku bisa bahasa Sunda sama Indonesia 😌

    Elsa SainaElsa SainaBulan Yang lalu
  • Pacaran karena suka ✖ Pacaran karena pengen belajar bahasanya ✔

    Istiqomah Fie HaqIstiqomah Fie HaqBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah saya bisa 4 bahasa indonesia asli,indonesia makassar,bugis,makassar 😂😂😂

    ガスナワンインドラガスナワンインドラBulan Yang lalu
  • Seumur umur gw cuma bisa 6 bahasa doang wkwwkk 4 bahasanya blm lancar sih inggris,jepang,mandarin,perancis,korea,indonesia Jujur aja juga bahasa mandarin susah banget bjirrr😂😂.pengucapannya harus tepat,kalo perancis itu abjadnya mirip kek inggris cuma ada beberapa yg beda nah yg susah itu perangkaian dalam kalimatnya aja sama pengucapannya harus betul palagi gw cadel beh salah ngomong dikit artinya bisa beda 😂😂 pusing juga dah gw disitu.

    crunch channelcrunch channelBulan Yang lalu
  • Ini tanda² jika orang Korea IQ nya tinggi, Mereka bisa bahasa lain lebih dari 3

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawiBulan Yang lalu
  • Kak plisss bikin vlog sama temen temen, melihat nissa sabyan (Indonesia) menyanyikan lagu al-wabaa' sama attuna el tuffuli

    Mila septia RamdaniMila septia RamdaniBulan Yang lalu
  • Spanyol mbaaak... Hihihii

    Tia RoozantyTia RoozantyBulan Yang lalu
  • mama sunda ayah jawa tapi cuma tau basa sunda sama indo😌

    dpeachyxdpeachyxBulan Yang lalu
  • 你好,你们很可爱.aku lg bjr bakor ama mandarin

    Olis LinaniOlis LinaniBulan Yang lalu
    • @Eriy Advan 谢谢

      Olis LinaniOlis LinaniBulan Yang lalu
    • Semangat terus buat kak Olis Linani 😀

      Eriy AdvanEriy AdvanBulan Yang lalu
    • Ni hao, ni men hen he ai

      Eriy AdvanEriy AdvanBulan Yang lalu
  • Hay kaka😍.

    Winda Angreani A.Winda Angreani A.Bulan Yang lalu
  • Indo, Jawa, English, Arab🙌

    Fatikha NurrohmahFatikha NurrohmahBulan Yang lalu
  • Aku baru bisa bahasa Indonesia, bhs Jawa, bhs Inggris dan bahasa Korea sedikit

    Rana MusikaRana Musika2 bulan yang lalu
  • Gw orang indo aja ga suka Bahasa formal wkw kek aneh ajg kcualin di Kantor aja bru formal 😂

    Chevry AntengChevry Anteng2 bulan yang lalu
  • Wahh sama nih aku juga suka belajar bahasa. Keknya 4 bahasa yang bisa sekarang, Indonesia, Inggris, Sunda , dan Korea. Bahasa Jepang dulu sempet belajar tapi belum dilanjut karena masih fokus di Bahasa Korea. Kalau Bahasa Arab sedikit juga sih ya karena saya muslim jadi tau sekadarnya aja.

    Fajri YanuarFajri Yanuar2 bulan yang lalu
  • Mantap 😁😁

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar2 bulan yang lalu
  • Kenapa gak pernah collab sama kak Nikita, dan kak Aurele lagi?

    naoval naovalnaoval naoval2 bulan yang lalu
  • onni, kalo buat aku bahasa korea sama mandarin lebih sulit korea 😭😭😭

    Lucia MeidinaLucia Meidina2 bulan yang lalu
  • Saya Indonesia ambon, ciacia

    FIGHT CRIBSFIGHT CRIBS2 bulan yang lalu
  • Aku pun pke U dictionary untuk belajar bhsa jepang dan russia❤️

    Ahmad HakimiAhmad Hakimi2 bulan yang lalu
  • Collab sama jerome polin kak🙏🙏

    Erta SajaErta Saja2 bulan yang lalu
  • Bahasa termudah ialah bahasa indonesia 😊

    AlfansyahAlfansyah2 bulan yang lalu
  • buat konten kak tentng gimana reaksi orang korea melihat video latihan militer indonesia ........

    Aden OfficialAden Official2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah eonni aku bisa bahasa Indonesia sama bahasa Jawa😭😂

    Fahra Najwa fFahra Najwa f2 bulan yang lalu
  • Next reaction tipe x genit idworlds.info/from/0a9-jJvcfptnp5o/video

    seha yulamlamseha yulamlam2 bulan yang lalu
  • Next reaction tipe x genit

    seha yulamlamseha yulamlam2 bulan yang lalu
  • balik ke korea mu..... yang tidak terima silakan bully aku... nanti aku giveaway..

    AREMAREM2 bulan yang lalu
  • Coba deh buat konten makan martabak manis dan martabak telur.. Cari refrensi sendiri.

    Oky GunawanOky Gunawan2 bulan yang lalu
  • Reaction gus dur dong kak please🙏🙏🙏

    Angelina UwuwAngelina Uwuw2 bulan yang lalu
  • Ga bisa bahasa Inggriiiissss

    danisdanis2 bulan yang lalu
  • Aku tantang kaka belajar bahasa sunda

    F AbudinF Abudin2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya Banyak orang Indonesia yang nggak bisa bicara dg kalimat bahasa Indonesia yang benar/baku. Jadi sebaiknya jika sekedar ngobrol pake bahasa sehari-hari aja.

    Abdu SalimAbdu Salim2 bulan yang lalu
  • Kak bikin konten belajar bahasa lagi dong, Soalnya aku lagi belajar bahasa korea nih biar belajarku tetap konsisten dan saran dong untuk belajar bahasa korea.....

    Rosi LestariRosi Lestari2 bulan yang lalu
  • Indonesia menduduki peringkat pertama dunia sebagai negara yg mampu menguasai lebih dari dua bahasa dan yg kedua israel dan aku juga menguasai 3 bahasa yaitu inggris dengan accent amerika dan juga british,indonesia,dan terakhir batak yah meskipun gk sebanyak eonnie tpi aku akan berusaha utk sama kayak eonnie

    risky immanuelrisky immanuel2 bulan yang lalu
  • Bujug busah, belajar bahasa spanyol? Nanti bisa ngobrol dong sama sergio ramos.

    Diana SusilawatiDiana Susilawati2 bulan yang lalu
  • Wah baru tau kalian lahir di indo

    Amanda SakinahAmanda Sakinah2 bulan yang lalu
  • Please react to the latest video from Secret Number entitled Secret Fun Episode 6 Over the rainbow.

    Disca Putri UtamiDisca Putri Utami2 bulan yang lalu
  • udah coba sharing sama Fiki Naki suka belajar macam2 bahasa sama dengan kk ini belajar lewat youtube dan lewat ome tv international.

    Ryan Candra Hadiwinata SianiparRyan Candra Hadiwinata Sianipar2 bulan yang lalu
  • Aku juga lagi coba belajar bahasa Korea Jepang China dikit², ku belajarnya main aplikasi DuoLingo, itu aplikasi untuk belajar dan sekalian main menebak kata & kalimat

    Elpina Eka PratiwiElpina Eka Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Bahasa Inggris dan Indonesia

    Nadia park나디아 공원Nadia park나디아 공원2 bulan yang lalu
  • Keren banget eonni😀😀 Coba dong challenge seharian ngomong bahasa yang Eonni bisa Di mix gitu ada bahasa indo,ing,china, sama spanyol

    Bernadette Keysha BayBernadette Keysha Bay2 bulan yang lalu
  • Coba lihat channel Fiki Naki dia juga bisa 4 bahasa,Inggris,Rusia,Spanyol,Rumania meskipun br tahap pemula dan dia tertarik emang utk bljr bahasa

    Afan InteristiAfan Interisti2 bulan yang lalu
  • Terpesona

    venz x sevenzvenz x sevenz2 bulan yang lalu
  • Masuk fyp😭💔

    Jia'asJia'as2 bulan yang lalu
  • Kalo soal bahasa sih. Ingetnya Bang Fiki Naki

    Candra RizkiCandra Rizki2 bulan yang lalu
  • video-video Anda juga sangat membantu pelajaran bahasa Indonesia😊

    이수빈이수빈2 bulan yang lalu
  • Spanish in Indonesia not Español, but Spanyol (Bahasa Spanyol)

    Lincoln AlexandriaLincoln Alexandria2 bulan yang lalu
  • Gk pusing tuh kak ? 😂

    Lubna AyumnaLubna Ayumna2 bulan yang lalu
  • Halo kak, secret number baru aja rilis secret fun eps 6 yang isi nya cover lagu somewhere over the rainbow oleh duo dita dan denise lagi (kalo kakak lupa, kakak pernah react secret fun eps 5 duo dita denise juga dulu).. mohon untuk di react kaak, terimakasih banyak sebelumnya Link: idworlds.info/from/q56AgqrNl5x7p9E/video

    Afif RidzkyAfif Ridzky2 bulan yang lalu
  • Aku pengguna u-dictionary udah 2 tahunan dan emang ngebantu banget buat nyari kosakata yang ngga aku tau

    Aisyah KhansaAisyah Khansa2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah aku umur 13thn bisa 5 bahasa(blm terlalu lancar), Inggris, Indonesia, Korea, Jepang, Sunda 😊

    Nailah OfficialNailah Official2 bulan yang lalu
    • Sunda kok dibawa" anjir😂😂, ah abdi ge tiasa atuh bahasa sunda mah😂

      Azelia Friska guselaAzelia Friska gusela2 bulan yang lalu
  • Serius kaka lahir d indonesia

    Sulisetia SariSulisetia Sari2 bulan yang lalu
  • Yejin mirip park yoona

    vivien ervinavivien ervina2 bulan yang lalu
  • mesti colab sama fiki Naki nih

    Dodi Kurnia FauziDodi Kurnia Fauzi2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah saya bisa beberapa bahasa juga. Indonesia, Gorontalo, Inggris, 50% Jepang, 50% Spanyol, dan yg paling bisa dan susah itu adalah bahasa wanita🤣

    Muhammad Dwi CahyoMuhammad Dwi Cahyo2 bulan yang lalu
  • 😅😅😅😅 Iyah bahasa mandarin itu sulit ada 4 nada yg bisa membedakan arti dr satu kata tergantung nadanya,.. Gw ajh blajarnya ampe pusing sendiri... Gagal terussss 😂😂😂😂😂

    Nia HasnitaNia Hasnita2 bulan yang lalu
  • Bahasa Spanyol lebih mirip bahasa Prancis sih.. kalo kata aku..😁😁

    Timothy AndrewTimothy Andrew2 bulan yang lalu
  • Gua cuma bisa bahasa Indonesia.Nias.Batak satu lagi Mandarin.enggils aja yg kurang bgs tapi ngerti dikit lah 😂😭

    Derny laseDerny lase2 bulan yang lalu
  • aku berusaha belajar sendiri bahasa korea hehe....

    Zenfour GamingZenfour Gaming2 bulan yang lalu
  • Puji tuhan gue bisa bahasa inggris, mandarin, indo, jawa, sunda, madura, hokkien. Dan sedang belajar jepang dan korea

    ndoes ASndoes AS2 bulan yang lalu
  • Yejin cantikkaan ngga pakai poni, sama rambut hitam.. lebih manis di lihatnya.. 😍

    Serba TarkamSerba Tarkam2 bulan yang lalu
  • Bahasa yg paling lembut, Jawa kromo, cewek kalo lagi ngomong bahasa jawa kromo, semua cowok pasti klepek2

    kimo Mokimo Mo2 bulan yang lalu
    • mana ada cewek jaman skrg yg pake kromo..kromo korea iyo paling buseeet wedokan saiki kedanan korea

      Vinsmoke SanjiVinsmoke Sanji2 bulan yang lalu
  • Aku bisa BHS Korea,indo,dan Mandarin

    SYLLA_O.SSYLLA_O.S2 bulan yang lalu
  • Priscilla noona..danielelee khn Pinter bahasa Jawa coba suatu saat bikin konten bahasa Jawa tapi yang ngapak kayak bahasa daerah cilacap Dan kebumen..pasti ngakak habis hha di tunggu ea🆙

    Snow SsaemSnow Ssaem2 bulan yang lalu
  • Saya bs bahasa Korea perkata tp sulit jika gabungkan jd kalimat,, bisanya jg Karena sering nonton Drakor 😀😀😀

    olengoleng2 bulan yang lalu
  • Almdulilah bisa bhasa indonesia jawa sunda sama bahasa korea tapi dikit"

    idah 123idah 1232 bulan yang lalu
  • Saya bisa bahasa Bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, Bahasa Batak Toba bahasa Batak Mandailing bahasa Madura Bahasa Manado, Bahasa Toraja Bahasa Papua Bahasa Inggris Bahasa Mandarin Bahasa Gaul Bahasa Isyarat 😂😂😂😂😂😂😂😂

    fritz octoberfritz october2 bulan yang lalu
  • Eoni lagi dikorea ya

    Insyirah SyahdinaInsyirah Syahdina2 bulan yang lalu
  • Kok aku baru tau kaka lahir di Indonesia lah aku pikir lahir di Korea trus kesini niatnya cuma buat jjl aja

    8B_Reiza Alifah8B_Reiza Alifah2 bulan yang lalu
  • Kalo aku bisa bahasa indo biasa, jawa, madura,english, malaysia...korea sih masih belajar...😁😁...moga2 bisa cepet lamcar bahasa korean

    MarkJin sisterMarkJin sister2 bulan yang lalu
  • Gw mempelajari banyak bahasa tapi cmn bisa Indonesia bahkan bahasa Indonesia aja sulit

    Fida 474Fida 4742 bulan yang lalu
  • Kalo bahasa asing gw sih cukup bahasa inggris aja...kenapa karena bahasa inggris bahasa international yg mendunia yg dipakai orang di berbagai belahan dunia😁

    Èřwíň ŠmîťhÈřwíň Šmîťh2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah 2 bahasa bhs indonesia sama bhs madura awowkwk

    Eka Arif FirmansyahEka Arif Firmansyah2 bulan yang lalu
  • Aku disekolah ada bahasa Mandarin kalo semester bingung sendiri😩

    Arzeti DewiArzeti Dewi2 bulan yang lalu
  • aku bisa bhs indo, inggris sma jerman

    Teddy RamadanaTeddy Ramadana2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍

    Dedi WahyudiDedi Wahyudi2 bulan yang lalu
  • kak jadi tutor bahasa Korea aku dong :(

    ekayantiekayanti2 bulan yang lalu
  • Belajar sama fiki naki kak, dia konten kreator juga, dia bisa banyak bahasa cuma dgn modal internet, dia bisa bahasa inggris, russia, romania, spanyol

    Rivaldy AzharRivaldy Azhar2 bulan yang lalu
  • Skrg lagi di indo atau di korea kak?

    MAULIDIL RIZKIMAULIDIL RIZKI2 bulan yang lalu
  • Bahasa Jawa keren tapi huruf n nya berarti ngelali.

    Redo dhofianaRedo dhofiana2 bulan yang lalu
  • Kk Kristen atau islam kak

    deka indonesiadeka indonesia2 bulan yang lalu
    • Kepo ae lu

      Alif TheWorldAlif TheWorld2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah aku tau 5 bahasa, jawa, sunda, toraja,makassar,inggris😂

    Gabrealla VanessaGabrealla Vanessa2 bulan yang lalu
  • Wah, byk endors nic... he... 😉😉👍

    Christian HadiChristian Hadi2 bulan yang lalu
  • I speak 4 languages,indonesia itself,javanese,english and a bit korean and I am stuck to all of them. My brain can't absorb more languages,but these days I listen to chinese conversation,idk why idk what I am doing but I kept listening.

    Hans 2703Hans 27032 bulan yang lalu
  • 제 언어 능력은.. 이번 생에는 글렀어요...

    KimGutiKimGuti2 bulan yang lalu
  • Aku bisa bahasa, Indo, Bangka, English, Mandarin (dikit2), dan bahasa Korea (dikit") Bahasa Korea aku belajar dari, Google Translate wkwkwkw dan IDworldsr Korea, temasuk kak Priscilla dan adek kakak.🤗

    Emily CarmaineEmily Carmaine2 bulan yang lalu
  • "Bahasa itu sesuatu yg tidak bisa dimaster" Setuju bangetttt.... Bahasa Indonesia aja kadang² suka keliru kadang gak bisa bedain mana yang benar, contoh Analisis atau analisa? Samudra atau samudera? 😂😂 Saya sendiri bicara bahasa Sunda, Indonesia, english ngerti kalau orang bicara tapi saya masih kesusahan buat ngomong, & skarang lagi belajar bahasa Korea 😃😃

    Jooo YyJooo Yy2 bulan yang lalu
  • Ka Yeeun mirip chon seo jin penthouse 😭

    Sijeuni Jjang- 짱Sijeuni Jjang- 짱2 bulan yang lalu
  • kak, spanish itu bahasa indonesianya spanyol. kalo español itu bahasa spanyol :D *lieur*

    Syahidah FarhSyahidah Farh2 bulan yang lalu
  • 18 thn aq berjalan di atas tanah aq bisa 3 bhs, indo, bali, jawa lokal bat aq

    lalalallllalalalll2 bulan yang lalu
  • belajar bahasa dari ometv :V

    32 helga rosalinda Xi tkj 232 helga rosalinda Xi tkj 22 bulan yang lalu
  • Wah..samaa donk ye eun, lg belajar bhs mandarin. Aku belajar mandiri di youtube New Normal Learning Center. Untuk kelas zoomnya tiap sabtu & Minggu, tp hrs daftar ke banzhang dl (gretongan gaes 😁). Sukses terus yaaa ...jia you! 👍

    Vida EngeliqueVida Engelique2 bulan yang lalu
  • b.Jawa bisa sih,tpi klo suruh artiin kaga tau🙂👍

    Shafira NadaaShafira Nadaa2 bulan yang lalu
  • Yaaahhh ktinggalan 3 hours😭😭.... Tpi gpp deh yg pnting khan ak ttp penonton setia nya kak Priscilla Lee

    Lizzhya ChristineLizzhya Christine2 bulan yang lalu
IDworlds