PRANK๐Ÿ˜‚TIBA2 DITANYA SINGKATAN BHS ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, LANGSUNG STRESS๐Ÿคฏโ€ผ๏ธ

2 Agu 2020
66 737 Ditonton

#bahasaindonesia #Indonesia #orangkorea

hai teman-teman! hope you guys enjoy :) thank you!

klik LINK ini untuk download aplikasi U-dictionary:
go.onelink.me/rny9/PriscillaLee

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
MUSIC
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED

Komentar
  • Hai babies! Untuk yang mau belajar bahasa Korea(atau bahasa apapun) kalian bisa menggunakan kamus ini yg aku pake di video ini ya๐Ÿ˜Š semangat belajar ya๐Ÿ’– LINK ini untuk download aplikasi U-dictionary: go.onelink.me/rny9/PriscillaLee

    Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
    • Oke kak

      Verina SVerina S5 hari yang lalu
    • Ka yejin jadi kelinci percobaan ny ka eonnie ๐Ÿ—ฟ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      MIHO SUGAMIHO SUGA26 hari yang lalu
    • Bacott:v

      Xiexiang PratiwiXiexiang Pratiwi29 hari yang lalu
    • Halu mengkhayal

      Helmy CahyaHelmy Cahya29 hari yang lalu
    • ok๐Ÿ‘Œ

      Kim IreumyKim IreumyBulan Yang lalu
  • Kak room tour dong kak

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_4 hari yang lalu
  • Ada lagi GPL= Gak Pake Lama

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_4 hari yang lalu
  • Ada lagi GPL=Gak Pake Lama

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_4 hari yang lalu
  • Japri it jaringan pribadi kakak

    Ade FebrianaAde Febriana5 hari yang lalu
  • Kak coba bikin video prank kak yejin

    Bintang Timur PenjuruBintang Timur Penjuru5 hari yang lalu
  • Japri yaitu singkatan dari jalur pribadi

    Muslim GunawanMuslim Gunawan9 hari yang lalu
  • Kk priss tadi aku liat film graceful family ,truss aku liat pemain anak perempuan nya mirip bangett sma kk tau aku kira itu kk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Firdaus HamidiFirdaus Hamidi10 hari yang lalu
  • Halu = Halusinasi atau bisa jadi Menghayal teteh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ndn_dini meisyaputrindn_dini meisyaputri12 hari yang lalu
  • Selamat malam nona Lee. Channel anda ini adiktif, sehingga membuat saya ketagihan untuk menonton. Barangkali nona Lee ingin berbicara dengan bahasa Banyumasan , saya berkenan untuk berbagi kosakata

    JOHN GOODMANJOHN GOODMAN13 hari yang lalu
  • Salfok sama bukunya bt21

    ๋ฐฉํƒ„ ์†Œ๋…„๋‹จ๋ฐฉํƒ„ ์†Œ๋…„๋‹จ14 hari yang lalu
  • Kalau kata guru aku sih japri itu jaringan pribadi

    Najwa AsyifaNajwa Asyifa16 hari yang lalu
  • mengenaskan itu kayak orang yang kasihan banget gitu lho kak. kayak nggak berdaya~

    Mitha Aulia Wijaya PuteriMitha Aulia Wijaya Puteri19 hari yang lalu
  • 2.25 pansos panjat sosila....kaya gini contoh nya...........misal kan kaka punya temen nah temen nya itu seleb gitu nah kaka followers nya lebih dikit dari temen kaka nah kaka pura"baik sama dia karna dia seleb jadi kan klo misal nya di masukin SW kan bisa aja kaka ikut terkenal DAN ITU NAMA NYA PASNSOS

    Yanti YantiinYanti Yantiin19 hari yang lalu
  • Hai kak Hary jisun๐Ÿ˜

    Muhammad ahmadMuhammad ahmad20 hari yang lalu
  • Pansos: panjat sosial

    Watson HamzahWatson Hamzah20 hari yang lalu
  • Kak plis mau tanya tadi kak yejin bilang ya Allah, maaf ka aku mau tau aja agama kakak ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Hilda Nur janahHilda Nur janah22 hari yang lalu
  • bikin konten baru lah,coba make up ala Indoneisa Dong,Gue saranin Make up ala orang toraja ๐Ÿ˜†

    Muhammad AlimMuhammad Alim23 hari yang lalu
  • Japri itu jalur pribadi tsay

    Nizar HilmiNizar Hilmi23 hari yang lalu
  • Pansos itu panjat sosial

    Dewi TrinurwahyuniDewi Trinurwahyuni24 hari yang lalu
  • PELTU / nempel metu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gosun narendraGosun narendra24 hari yang lalu
  • ngakak bgt hajdhskwkjdjw. part fav tuh dimana detik detik kak ye eun mau ketawa yaelah memeable bgt:v

    Elsi RamadhaniElsi Ramadhani24 hari yang lalu
  • Adik selalu jadi korban :) wkwk

    Haryansah MkHaryansah Mk24 hari yang lalu
  • kak coba tebak - tebakan bahasa jawa timur pliss

    Septy DwiSepty Dwi27 hari yang lalu
  • Adik kk atw ???????

    fahmi Hidayatfahmi Hidayat28 hari yang lalu
  • Gau yang orang Indonesia dan gak tau arti japri ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Deril PurwandhikaDeril Purwandhika28 hari yang lalu
  • Ka priscilla adik kaka ma kak yejin?

    Deril PurwandhikaDeril Purwandhika28 hari yang lalu
  • salfok buku bt21

    Khaulah AddawiyahKhaulah AddawiyahBulan Yang lalu
  • Pansos itu memang untuk lebih mengenalkan nama kita k publik...tapi dengan cara mencari perhatian melalui nama nama orang terkenal ataupun halhal yg sedang trending ataupun aneh.

    Muhammad NurfajarMuhammad NurfajarBulan Yang lalu
  • ngakakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Safira Nanda Andriani 8e no absn 32Safira Nanda Andriani 8e no absn 32Bulan Yang lalu
  • yeejin nya cantik sekali ..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    T syawal HidayatT syawal HidayatBulan Yang lalu
  • kakak bikin celens 24 jam ngomong bahasa indonesia

    nurul ilmi yatinurul ilmi yatiBulan Yang lalu
  • kontennya seru banget sumpah๐Ÿ˜ญโค๏ธ terus bikin ngakak

    Vania CandraningtyasVania CandraningtyasBulan Yang lalu
  • ์•ˆ๋…• sis. ํ˜•์ œ๋Š” ์‹ค์ œ๋กœ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์–ด ์ „๋ถ€๋ฅผ ์™ธ์› ๊ฑฐ๋‚˜ ์ „๋ถ€๋Š” ์•„๋‹ˆ ์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค annyeong sis. hyeongjeneun siljelo indonesia-eo jeonbuleul oewossgeona jeonbuneun ani eossseubnida

    maira cantikmaira cantikBulan Yang lalu
  • 3: 28 "nyebelin banget ya allah" serius yu jen ngomong gitu? emang islam kah kalian?

    Avif TamaraAvif TamaraBulan Yang lalu
    • 03:28

      i'ts_me Princessi'ts_me PrincessBulan Yang lalu
  • 6:18 Salfok sama bukunya dong..... BT21

    LalalalalalalaLalalalalalalaBulan Yang lalu
  • Bukunya salfok!!!!!! BT21

    Story CaramelStory CaramelBulan Yang lalu
  • Pertanyaan ku di jawab di sini

    Story CaramelStory CaramelBulan Yang lalu
  • Aku juga gatau japri itu apaan dn ikutan mikir wkwkwk

    Elma VantaeElma VantaeBulan Yang lalu
  • Gelud trs perasaan wkwkwk

    Elma VantaeElma VantaeBulan Yang lalu
  • And i see bt21 ada koya wkwkwk

    Elma VantaeElma VantaeBulan Yang lalu
  • Japri itu singkatan dari Jalur Pribadi.. bukan jawaban pribadi.. Maksudnya adalah chatting yang dilakukan secara personal hanya berdua saja

    Astry HidayahAstry HidayahBulan Yang lalu
  • Pansos itu sombong klo kta warga+62

    Xiexiang PratiwiXiexiang PratiwiBulan Yang lalu
  • JONES itu.... Jomblo itu bahasa Indonesia Ngenes itu bahasa Jawa Klo diartikan semuanya menjadi= Jomblo Kasihan deh Lo.!๐Ÿฅด Sedangkan JAPRI itu Jaringan Pribadi ๐Ÿ˜Š

    Tison YamTison YamBulan Yang lalu
  • Jomblo sedih

    Extra. PareExtra. PareBulan Yang lalu
  • Jones itu jomblo ngenes atau gak punya lawan jenis atau lagiii gak punya pacar

    Aryo BimBimAryo BimBimBulan Yang lalu
  • Hhh ๐Ÿ˜‚

    Sina SelaludibuatmanjaSina SelaludibuatmanjaBulan Yang lalu
  • MANTUL : Mantap kontul

    saji sukaejisaji sukaejiBulan Yang lalu
  • Jones jomblo ngenes , ngenes = menyedihkan ๐Ÿ˜‚

    jochebed Karenjochebed KarenBulan Yang lalu
  • Kata Pansos itu diambil dari kata serapannya bahasa Inggris, Social Climber. Yang berarti, seseorang yang selalu mendekati figur terkenal untuk mendapatkan atensi. Contohnya, kalo ada orang yang nyebut kamu, "Idih, kalo mau pansos jangan di sini tempatnya, mas/mbak." Jadi, kata tersebut juga sering digunakan untuk hal yang negatif ke orang lain, bukan diri sendiri atau bukan sesuatu yang bisa dibanggakan.

    RendiRendi2 bulan yang lalu
  • Salfok sama buku bindernya Bt21

    Apa KataluApa Katalu2 bulan yang lalu
  • Reaction Vido dynamite BTS dong kak

    Rizka OktaviaRizka Oktavia2 bulan yang lalu
  • Apa Orang korea itu emang pada humoris ya?๐Ÿ˜„...hampir semua acara2 korea pasti harus ada unsur komedinya bahkan di drama yg sedih2an pun pasti ada part ngebanyolnya๐Ÿ˜‚

    Ridwan GustiarRidwan Gustiar2 bulan yang lalu
  • Boljug. Ini gebetan. KORINDO. Goodluck. Msh jomblo. Kaliya. Japri.tk

    Akbar AkbarAkbar Akbar2 bulan yang lalu
  • Jones atau jomblo ngenes. Ngenes itu bahasa jawa yang bisa berarti menderita biasanya di tunjukan untuk Jomblo yang udah jomblo menahun

    ari Prastyoari Prastyo2 bulan yang lalu
  • Goodluck.boljug.aksenx.KORINDO. masih jomblo ya.. Bisa jadi gebetan gue. Maaf ya. Bcanda!.Tk .

    Akbar AkbarAkbar Akbar2 bulan yang lalu
  • Kak react lomba 17 Agustus kak.. Bnyak hal yg seru

    Andra RinaAndra Rina2 bulan yang lalu
  • Halusinasi=menghayal

    Napoleon BonaparteNapoleon Bonaparte2 bulan yang lalu
  • Jones = jomblo ngenes ( jomblo menderita)

    kang sunThreekang sunThree2 bulan yang lalu
  • Mantap tulis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Cndyy LrzCndyy Lrz2 bulan yang lalu
  • japri=jaringan pribadi..bukan jawabanโ˜น๏ธ

    iwak enakiwak enak2 bulan yang lalu
  • Ada yang bahasa gaul anak Indonesia lho kak, kayak gini nih : oke coy, hallo cuy, what up bro. Masih banyak lagi kak, coba deh kak cari.

    Sinyo YudhaSinyo Yudha2 bulan yang lalu
  • Gimana sih cara deketin cewe korea ?

    Alfan StevenAlfan Steven2 bulan yang lalu
  • Halu=mengayal

    Lestari LestariLestari Lestari2 bulan yang lalu
  • Eonnie Semoga Sehat Selalu Dan Panjang Umur Ya Maaf Telat Nonton Nya Eonnie

    Nadira FatihahNadira Fatihah2 bulan yang lalu
  • Halusinasi = hayalan, menghayal

    Muhammad FadelieMuhammad Fadelie2 bulan yang lalu
  • Ngakak bener 2 saudara ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Beby YohanaBeby Yohana2 bulan yang lalu
  • Lebih tepatnya bahasa gaul (informal)

    Mutiara Rizki GunawanMutiara Rizki Gunawan2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ

    do re mi faado re mi faa2 bulan yang lalu
  • Ka next time reaction secretnumber fun episode 05 please kaa.....i m waiting the content idworlds.info/from/rbBjd664sn2onLM/video and hopefully always healthy i like and i misss content reaction good job chenel

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Ngenes tu kesian

    mega dinar busramega dinar busra2 bulan yang lalu
  • Knp sih aku salfok sama buku bt21:"

    Daebak ChanelDaebak Chanel2 bulan yang lalu
  • Pansos = panjat sosial atau bahasa lainnya "cari perhatian publik". Pansos itu dilakukan untuk menaikan status seseorang yg tadinya bukan siapa2 tiba2 menjadi terkenal karena sensasi nya. Semoga membatu eh membantu ^^ Pansos = social climbing, or the other words is "Public attention seeker". So, pansos are usually do to upgrading the status of somebody who was nothing and all of sudden become famous because of his/her sensation.

    Muhammad IzzahMuhammad Izzah2 bulan yang lalu
  • HALU : HArapan paLsU

    Rini Ria AgeRini Ria Age2 bulan yang lalu
  • Aku juga sebenernya gk tau sama pansos.

    Kyisa QatrunnidaKyisa Qatrunnida2 bulan yang lalu
  • Jones aja gua ga tau๐Ÿ™‚ngenes apa lagi, mana gua tau๐Ÿ™‚

    nabila utinnabila utin2 bulan yang lalu
  • Kak, kalo utk cari tahu arti kosakata bahasa Indonesia mending pake aplikasi KBBI aja. Iya, "halusinasi" bahasa Indonesia, kok. Sehat selalu dua bersaudari cantik!

    f finef fine2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..lucu ya

    Budi EstungkaraBudi Estungkara2 bulan yang lalu
  • anyeong ka nama ku roubiah adawiyah aku mau minta no kaka boleh gk atau gk rumah kaka kalo kk gk ngasih no kaka ke aku tapi tolong simpen no aku dong ka aku janji gk bakal kasih ke teman teman aku ko ka ini no tlpn aku 0896 3729 1949

    ๋ฐ•์‹ ์šฐ๋ฐ•์‹ ์šฐ๋ฐ•์‹ ์šฐ๋ฐ•์‹ ์šฐ2 bulan yang lalu
  • halu = menghayal/berkhayal yang tidak nyata kak

    andika cuyandika cuy2 bulan yang lalu
  • Salfok = salah fokus Sma buku yg di pegang eonnie bt21

    Raissha MaulidaRaissha Maulida2 bulan yang lalu
    • Sama gw juga

      Grace_ OktvnGrace_ Oktvn2 bulan yang lalu
  • Kaka coba liat video tentang provinsi sulawesi utara pasti bakalan kaget sama makanan nya ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Aneke BungkanaungAneke Bungkanaung2 bulan yang lalu
  • Ya di Indonesia juga Halusination/halusinasi

    murni1997 murni1997murni1997 murni19972 bulan yang lalu
  • Salfok sama notenya,, gambarnya bt21 shooky

    Felizya 02Felizya 022 bulan yang lalu
  • 2:43 Pansos= Panjat Sosial

    Kpopers IndonesiaKpopers Indonesia2 bulan yang lalu
  • Pansos itu ngedeketin orang yang lagi terkenal... Jadi bisa ikut terkenal...

    haruka foreverharuka forever2 bulan yang lalu
  • Yejin lucu banget....๐Ÿ˜†๐Ÿคญ

    Nanny KusumariniNanny Kusumarini2 bulan yang lalu
  • heheheh.. lucu

    Guitar CampGuitar Camp2 bulan yang lalu
  • Kocak banget

    Ananing TiyasAnaning Tiyas2 bulan yang lalu
  • Kayak nnton sinetron lebay..anjay

    yamatora kageyamatora kage2 bulan yang lalu
  • Halu = menghayal

    Reihan BaeReihan Bae2 bulan yang lalu
  • Aku aja orang indonesia kagak tau kepanjangan "JAPRI"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Savira IrwadiSavira Irwadi2 bulan yang lalu
  • 6:17 Salpok buku nya BT21 dunk:>

    putra pratama jayadiputra pratama jayadi2 bulan yang lalu
  • Kaka bahas soal kata korea yang sana cuman beda akhiran di sebutin di situasi yang berbeda, misalkan "Gomawo" sama "Gomawoyo" atau "Yaepeuda" sama "Yaepeuyo" itu kan artinya sama cantik tapi akhirannya beda, tolong ya kak aku masih bingung soal itu.. Terimakasih

    Imron RodiawanImron Rodiawan2 bulan yang lalu
  • Kak singkatan bucin ap?

    42. WUCI NURUL ALFALLA42. WUCI NURUL ALFALLA2 bulan yang lalu
  • Nonton ini karena di tamnel nya ada japri soalnya kemarin guru aku suruh japri tapi aku gak tau japri๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ memalukan jadi aku ingin tau apa itu japri๐Ÿคฃ

    Vara AuliaVara Aulia2 bulan yang lalu
  • Korban sinetron detected๐Ÿคฃ

    mm_ cycymm_ cycy2 bulan yang lalu
  • Pansos:panjat sosial

    Chintya _xxChintya _xx2 bulan yang lalu
  • Kak,reaction to nisa sabyan atuna tufuli

    Nabila KomariaNabila Komaria2 bulan yang lalu
  • Kak,reaction to nisa sabyan kak๐Ÿ‚๐Ÿ˜Œ

    Nabila KomariaNabila Komaria2 bulan yang lalu
IDworlds