PRANK😂TIBA2 DITANYA SINGKATAN BHS 🇮🇩, LANGSUNG STRESS🤯‼️

2 Agu 2020
80 844 Ditonton

#bahasaindonesia #Indonesia #orangkorea

hai teman-teman! hope you guys enjoy :) thank you!

klik LINK ini untuk download aplikasi U-dictionary:
go.onelink.me/rny9/PriscillaLee

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
MUSIC
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED

Komentar
  • Hai babies! Untuk yang mau belajar bahasa Korea(atau bahasa apapun) kalian bisa menggunakan kamus ini yg aku pake di video ini ya😊 semangat belajar ya💖 LINK ini untuk download aplikasi U-dictionary: go.onelink.me/rny9/PriscillaLee

    Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • Belajar bahasa Korea itu sangat Susah bagi indonesia tapi menurut ku kalau orang Korea bljr bahasa korea mudah😞 apa coba gk ngerti aku hayonghayong siko no wkkwkwkw🙃

      nyenye channelnyenye channel2 bulan yang lalu
    • Japri bukannya Jalur Pribadi yak? Tapi ada jg yg bnerin di komen kalau sigkatannya ‘jawaban pribadi’..Trus Ngenes atau mengenaskan itu lebih kayak ‘poor’ gitu dlm Bahasa Inggris...CMIIW

      Bukan PengamenBukan Pengamen2 bulan yang lalu
    • Oke kak

      Verina SVerina S3 bulan yang lalu
    • Ka yejin jadi kelinci percobaan ny ka eonnie 🗿🤣🤣

      ANIMASI CIPAANIMASI CIPA3 bulan yang lalu
    • Bacott:v

      Xiexiang PratiwiXiexiang Pratiwi4 bulan yang lalu
  • ngakak banget astaga wkwkwk baru liat pas udah 2021 dong hahahaha

    Hilmia RahmaHilmia Rahma11 hari yang lalu
  • Pansos itu panjat sosial artinya nebeng tenar orang terkenal di medsos

    ra wonra won19 hari yang lalu
  • K pernah ketemu blackpink nggk

    vindy Zheavindy Zhea22 hari yang lalu
  • Aku tiap hari HALU tapi ga tau kepanjangannya HALU itu apa

    Reynita MalcaReynita Malca26 hari yang lalu
  • Salfok ama bukunya😂

    Risma 09Risma 09Bulan Yang lalu
  • Aku kadih kosa kata baru GAJE

    Ahmad SolihinAhmad SolihinBulan Yang lalu
  • Sudah terlihat suka sinetron sejak mulai ngomong "ELO ELOOOO" lol😂

    jaeminun thobsjaeminun thobsBulan Yang lalu
  • JAPRI = JALUR PRIBADI / DIRECT MESSAGE

    Ichfar .SIchfar .SBulan Yang lalu
  • Si KK pric seperti bukan orang Korea lagi, ngomong nya sudah seperti orang Indonesia

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • aku mau ngakak bareng lagi dong kak ttg parody sinetron, ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣

    ALFRINA PRAMESTIAALFRINA PRAMESTIABulan Yang lalu
  • Pelakor#perebut laki orang#

    ELPINO DIUSELPINO DIUSBulan Yang lalu
  • singkatan indo itu kaya dipaduin sama bahasa jawa gitu eonni,jd wajar aja kalo eonni banya gatau,karna eonni belajarnya dr bahasa Indonesia aja,tanpa disadari org indo kalo ngomong suka campur bahasa Jawa😂 tapi eonni udah berusaha banget bisa bahasa indo ngomongnya lancar meskipun belum banya kosakatanya tapi udah cocok banget si jadi orang indo😭❤️ sukses terus eonni-!!❤️❤️

    Anisa Nurul nur rahmaAnisa Nurul nur rahmaBulan Yang lalu
  • Ha ha ha koyol bnget kalian

    Jan KovlacJan KovlacBulan Yang lalu
  • pansos itu konotasinya ke negatif, kalo kalian bikin yutub bukan pansos, tapi di bilang pasos bila ada yutuber lain yg menggunakan ketenaran anda utk meningkatkan perhatiannya dia di sosmed..

    tanya depoktanya depokBulan Yang lalu
    • japri itu jalur pribadi bukan jawaban pribadi

      tanya depoktanya depokBulan Yang lalu
  • Aku suka cara eoni manggil adiknya dengan sebutan "baby"

    Dewi PermatasariDewi PermatasariBulan Yang lalu
  • baru kali ini ngeliat orang denger kata pansos girang dan malah ngaku, gila si ngakak banget sumpah

    Mutiara ini mahMutiara ini mah2 bulan yang lalu
  • entah kenapa kontennya seru wkwkwkwkwkwkwk keep it up guys XD

    Daniel CEPATDaniel CEPAT2 bulan yang lalu
  • 1:23 Ke inget doy, dia selalu bilang mantul. Sijeuni mantul😭

    - NctzEngeneCaratMoa࿐- NctzEngeneCaratMoa࿐2 bulan yang lalu
  • Betul halusinasi

    Indah KartikaIndah Kartika2 bulan yang lalu
  • Aku orang indonesia malah baru tau japri itu jawaban pribadi Makasih yahh kak udah buat konten ini😊

    Nabila channelNabila channel2 bulan yang lalu
  • Japri itu bukannya jaga privasi ya?

    D' fayzD' fayz2 bulan yang lalu
  • Kak ngenes itu kayak kita kasian banget sama seseorang dan dia jomblo jadi ngenes gitu

    Mas SlurrMas Slurr2 bulan yang lalu
  • Tambahan Baper: Bawa perasaan Caper: Cari perhatian Gercep: Gerak cepet Gaje/GJ: gak jelas Kudet: kurang update Bokis: Bohong Nolep: No life Plokis: Polisi Bokin: Pacar PHP: Pemberi Harapan Palsu CONTOH baper saram: "weh gw pengen ngomong sesuatu tpi jangan baper yak" caper saram: "gw lagi ngerjain tugas gausah caper deh lu" gercep saram: "gw sibuk tolong gercep yak" gaje saram: "paan sih gaje lu" kudet saram: "lah lu kaga tau? kudet sih lu" bokis saram: "serius enak bgt no bokis dah gua" nolep saram: "main hp mulu lo kayak nolep aja" plokis saram: "ssst ada plokis ti ati" bokin saram: "NGAPAIN LO AMA DIA. DIA UDH GW BOKIN" PHP 👤: "bro jam 5 gw traktirin lu yak" 💃: "okelah" 👤: "sorry bro gajadi gw" 💃: "ANJER DI PHPIN LAGI GUA" itu aja sih yg gw tau:) btw itu buat kasarnya hehe edit: mungkin klo ada yg tau bisa tolong ksh tau gw:) takut salah. kayaknya ada beberapa bahasa yg aku tulis udh ga di pake lagi kayak udah basi

    GhinaFaizah 09GhinaFaizah 092 bulan yang lalu
  • Yejin kudet deh😅 ga tau aplikasi u-dictionary

    anstrnanstrn2 bulan yang lalu
  • Pansos itu kyk numpang tenar sm yang sudah tenar Kalau ngenes itu kyk kasian, nasib nya sedih,

    Claudia WijayaClaudia Wijaya2 bulan yang lalu
  • mengenaskan(ngenes) itu kayak menyedihkan

    DianaDiana2 bulan yang lalu
  • 3:49 dear editor, coba diedit jadi buka tutup joss kasih backround musik 😂

    Misbah FahamsyahMisbah Fahamsyah2 bulan yang lalu
  • Ngenes itu dari bahasa jawa, artinya menyedihkan, kasian banget, pathetic, miserable.

    Your SherlockYour Sherlock2 bulan yang lalu
  • Di menit 3:27 cewek sebelah kanan bilang"Ya Alloh..."...bener gak sihh??

    ahmad maulanaahmad maulana2 bulan yang lalu
  • Pansos panjat sosial kak

    Nimas PutriNimas Putri2 bulan yang lalu
  • Semangat terus kakak☺

    Dewi MasitohDewi Masitoh2 bulan yang lalu
  • Keren ya, pake efek gta :v

    FarizFariz3 bulan yang lalu
  • Prank ka yejin🤣

    elpiraa yaaaelpiraa yaaa3 bulan yang lalu
  • Ada singkatan yang bukan bah. Indonesia resmi. Jadi, wajar kalau tidak dimengerti dengan baik.

    Arrys SugengArrys Sugeng3 bulan yang lalu
  • Kak room tour dong kak

    Oktaviaa RistaOktaviaa Rista3 bulan yang lalu
  • Ada lagi GPL= Gak Pake Lama

    Oktaviaa RistaOktaviaa Rista3 bulan yang lalu
  • Ada lagi GPL=Gak Pake Lama

    Oktaviaa RistaOktaviaa Rista3 bulan yang lalu
  • Japri it jaringan pribadi kakak

    Ade FebrianaAde Febriana3 bulan yang lalu
  • Kak coba bikin video prank kak yejin

    Bintang Timur PenjuruBintang Timur Penjuru3 bulan yang lalu
  • Japri yaitu singkatan dari jalur pribadi

    Muslim GunawanMuslim Gunawan3 bulan yang lalu
  • Kk priss tadi aku liat film graceful family ,truss aku liat pemain anak perempuan nya mirip bangett sma kk tau aku kira itu kk 😂😂

    Firdaus HamidiFirdaus Hamidi3 bulan yang lalu
  • Halu = Halusinasi atau bisa jadi Menghayal teteh😁😍

    ndn_dini meisyaputrindn_dini meisyaputri3 bulan yang lalu
  • Selamat malam nona Lee. Channel anda ini adiktif, sehingga membuat saya ketagihan untuk menonton. Barangkali nona Lee ingin berbicara dengan bahasa Banyumasan , saya berkenan untuk berbagi kosakata

    JOHN GOODMANJOHN GOODMAN3 bulan yang lalu
  • Salfok sama bukunya bt21

    방탄 소년단방탄 소년단3 bulan yang lalu
  • Kalau kata guru aku sih japri itu jaringan pribadi

    Najwa AsyifaNajwa Asyifa3 bulan yang lalu
    • Sama

      MrClay gamingMrClay gaming2 bulan yang lalu
  • mengenaskan itu kayak orang yang kasihan banget gitu lho kak. kayak nggak berdaya~

    Mitha AuliaMitha Aulia3 bulan yang lalu
  • 2.25 pansos panjat sosila....kaya gini contoh nya...........misal kan kaka punya temen nah temen nya itu seleb gitu nah kaka followers nya lebih dikit dari temen kaka nah kaka pura"baik sama dia karna dia seleb jadi kan klo misal nya di masukin SW kan bisa aja kaka ikut terkenal DAN ITU NAMA NYA PASNSOS

    Yanti YantiinYanti Yantiin3 bulan yang lalu
  • Hai kak Hary jisun😁

    Muhammad ahmadMuhammad ahmad3 bulan yang lalu
  • Pansos: panjat sosial

    Watson HamzahWatson Hamzah3 bulan yang lalu
  • Kak plis mau tanya tadi kak yejin bilang ya Allah, maaf ka aku mau tau aja agama kakak 🙏🙏

    Hilda _18Hilda _183 bulan yang lalu
  • bikin konten baru lah,coba make up ala Indoneisa Dong,Gue saranin Make up ala orang toraja 😆

    Muhammad AlimMuhammad Alim3 bulan yang lalu
  • Japri itu jalur pribadi tsay

    Nizar HilmiNizar Hilmi3 bulan yang lalu
  • Pansos itu panjat sosial

    Dewi TrinurwahyuniDewi Trinurwahyuni3 bulan yang lalu
  • PELTU / nempel metu 😂😂

    Gosun narendraGosun narendra3 bulan yang lalu
  • ngakak bgt hajdhskwkjdjw. part fav tuh dimana detik detik kak ye eun mau ketawa yaelah memeable bgt:v

    Elsi RamadhaniElsi Ramadhani3 bulan yang lalu
  • Adik selalu jadi korban :) wkwk

    Haryansah MkHaryansah Mk3 bulan yang lalu
  • kak coba tebak - tebakan bahasa jawa timur pliss

    Septy DwiSepty Dwi4 bulan yang lalu
  • Adik kk atw ???????

    fahmi Hidayatfahmi Hidayat4 bulan yang lalu
  • Gau yang orang Indonesia dan gak tau arti japri 👁️👄👁️

    Deril PurwandhikaDeril Purwandhika4 bulan yang lalu
  • Ka priscilla adik kaka ma kak yejin?

    Deril PurwandhikaDeril Purwandhika4 bulan yang lalu
  • salfok buku bt21

    Khaulah AddawiyahKhaulah Addawiyah4 bulan yang lalu
  • Pansos itu memang untuk lebih mengenalkan nama kita k publik...tapi dengan cara mencari perhatian melalui nama nama orang terkenal ataupun halhal yg sedang trending ataupun aneh.

    Muhammad NurfajarMuhammad Nurfajar4 bulan yang lalu
  • ngakakk😂😂😂

    Safira Nanda Andriani 8e no absn 32Safira Nanda Andriani 8e no absn 324 bulan yang lalu
  • yeejin nya cantik sekali ..😙😍😍😍

    T syawal HidayatT syawal Hidayat4 bulan yang lalu
  • kakak bikin celens 24 jam ngomong bahasa indonesia

    nurul ilmi yatinurul ilmi yati4 bulan yang lalu
  • kontennya seru banget sumpah😭❤️ terus bikin ngakak

    Vania CandraningtyasVania Candraningtyas4 bulan yang lalu
  • 3: 28 "nyebelin banget ya allah" serius yu jen ngomong gitu? emang islam kah kalian?

    Avif TamaraAvif Tamara4 bulan yang lalu
    • 03:28

      i'ts_me Princessi'ts_me Princess4 bulan yang lalu
  • 6:18 Salfok sama bukunya dong..... BT21

    LalalalalalalaLalalalalalala4 bulan yang lalu
  • Bukunya salfok!!!!!! BT21

    Story CaramelStory Caramel4 bulan yang lalu
  • Pertanyaan ku di jawab di sini

    Story CaramelStory Caramel4 bulan yang lalu
  • Aku juga gatau japri itu apaan dn ikutan mikir wkwkwk

    Elma VantaeElma Vantae4 bulan yang lalu
  • Gelud trs perasaan wkwkwk

    Elma VantaeElma Vantae4 bulan yang lalu
  • And i see bt21 ada koya wkwkwk

    Elma VantaeElma Vantae4 bulan yang lalu
  • Japri itu singkatan dari Jalur Pribadi.. bukan jawaban pribadi.. Maksudnya adalah chatting yang dilakukan secara personal hanya berdua saja

    Astry HidayahAstry Hidayah4 bulan yang lalu
  • Pansos itu sombong klo kta warga+62

    Xiexiang PratiwiXiexiang Pratiwi4 bulan yang lalu
  • JONES itu.... Jomblo itu bahasa Indonesia Ngenes itu bahasa Jawa Klo diartikan semuanya menjadi= Jomblo Kasihan deh Lo.!🥴 Sedangkan JAPRI itu Jaringan Pribadi 😊

    Tison YamTison Yam4 bulan yang lalu
  • Jomblo sedih

    Extra. PareExtra. Pare4 bulan yang lalu
  • Jones itu jomblo ngenes atau gak punya lawan jenis atau lagiii gak punya pacar

    Red Licro OfficialRed Licro Official4 bulan yang lalu
  • Hhh 😂

    Sina SelaludibuatmanjaSina Selaludibuatmanja4 bulan yang lalu
  • MANTUL : Mantap kontul

    saji sukaejisaji sukaeji5 bulan yang lalu
  • Jones jomblo ngenes , ngenes = menyedihkan 😂

    jochebed Karenjochebed Karen5 bulan yang lalu
  • Kata Pansos itu diambil dari kata serapannya bahasa Inggris, Social Climber. Yang berarti, seseorang yang selalu mendekati figur terkenal untuk mendapatkan atensi. Contohnya, kalo ada orang yang nyebut kamu, "Idih, kalo mau pansos jangan di sini tempatnya, mas/mbak." Jadi, kata tersebut juga sering digunakan untuk hal yang negatif ke orang lain, bukan diri sendiri atau bukan sesuatu yang bisa dibanggakan.

    RendiRendi5 bulan yang lalu
  • Salfok sama buku bindernya Bt21

    Apa KataluApa Katalu5 bulan yang lalu
  • Reaction Vido dynamite BTS dong kak

    Rizka OktaviaRizka Oktavia5 bulan yang lalu
  • Apa Orang korea itu emang pada humoris ya?😄...hampir semua acara2 korea pasti harus ada unsur komedinya bahkan di drama yg sedih2an pun pasti ada part ngebanyolnya😂

    Mr. RMr. R5 bulan yang lalu
  • Boljug. Ini gebetan. KORINDO. Goodluck. Msh jomblo. Kaliya. Japri.tk

    Akbar AkbarAkbar Akbar5 bulan yang lalu
  • Jones atau jomblo ngenes. Ngenes itu bahasa jawa yang bisa berarti menderita biasanya di tunjukan untuk Jomblo yang udah jomblo menahun

    ari Prastyoari Prastyo5 bulan yang lalu
  • Goodluck.boljug.aksenx.KORINDO. masih jomblo ya.. Bisa jadi gebetan gue. Maaf ya. Bcanda!.Tk .

    Akbar AkbarAkbar Akbar5 bulan yang lalu
  • Kak react lomba 17 Agustus kak.. Bnyak hal yg seru

    Andra RinaAndra Rina5 bulan yang lalu
  • Halusinasi=menghayal

    LONELYLONELY5 bulan yang lalu
  • Jones = jomblo ngenes ( jomblo menderita)

    kang sunThreekang sunThree5 bulan yang lalu
  • Mantap tulis🤣🤣

    Cindy LourenciaCindy Lourencia5 bulan yang lalu
  • japri=jaringan pribadi..bukan jawaban☹️

    iwak enakiwak enak5 bulan yang lalu
  • Ada yang bahasa gaul anak Indonesia lho kak, kayak gini nih : oke coy, hallo cuy, what up bro. Masih banyak lagi kak, coba deh kak cari.

    Sinyo YudhaSinyo Yudha5 bulan yang lalu
  • Gimana sih cara deketin cewe korea ?

    AlfansyahAlfansyah5 bulan yang lalu
  • Halu=mengayal

    Lestari LestariLestari Lestari5 bulan yang lalu
  • Eonnie Semoga Sehat Selalu Dan Panjang Umur Ya Maaf Telat Nonton Nya Eonnie

    Nadira FatihahNadira Fatihah5 bulan yang lalu
  • Halusinasi = hayalan, menghayal

    Muhammad FadelieMuhammad Fadelie5 bulan yang lalu
  • Ngakak bener 2 saudara ini 😭🤣🤣😭🤣😭🤣🤣

    Beby YohanaBeby Yohana5 bulan yang lalu
IDworlds