BRAND🇮🇩 LARIS GA? MOON CHICKEN by HANGRY @Danielle Lee

27 Nov 2020
37 457 Ditonton

#Moonchicken #MoonChickenByHangry #chickenwingsIndonesia
Hi guys! Kali ini kita mukbang chicken wings brand Indonesia! Ternyata enak ya bund
Business inquiries:
email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421

Komentar
  • Thank you Hangry!❤️

    Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
    • Welcome, Im from korea🇰🇷😊

      블랙 핑크장미블랙 핑크장미6 hari yang lalu
    • Kak reaction lagu nike ardilla,atau poto poto nike ardilla

      dika andikadika andikaBulan Yang lalu
    • One More of etnic from ACEH provinsi (INDONESIA) is GAYO etnic . They make a MV is idworlds.info/from/3baWaJXFoaiAhaM/video Enjoy

      Tr4der Tr4derTr4der Tr4derBulan Yang lalu
    • Yang princes ketiga itu, mungkin karena dia ada campuran Manado, jadi mungkin biasa makan pedas di keluarganya, makanan Manado umumnya pedaaass.

      Pipang ManPipang ManBulan Yang lalu
    • Sama" , hehehe...👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
  • Kak sering2 aja bkin konten breng mereka2 kak, kyaknya seru deh

    ilma Kamilailma Kamila3 hari yang lalu
  • Sumpa kalo makanan indonesia the best. Chicken de best indonesia = 1.Ayam penyet 2.Ayam pecel 3.Hisana

    goodlyrics idgoodlyrics id6 hari yang lalu
  • Sering² bikin konten kek gini dong kak 😆

    Nurraisyah Nayla Sindi A.ZNurraisyah Nayla Sindi A.Z8 hari yang lalu
  • Seruu ajak lg temen2nya bikin konten.. hehee

    Media BismillahMedia Bismillah8 hari yang lalu
  • Favorit gue Princess ke 4 ❤️

    Julius 082Julius 082Bulan Yang lalu
  • Kaa cobain soto deh kak enaaaaak😭❤️ banget❤️ apalagi klo pake nasi panas bueeeh🤤😆❤️

    ABABIL OfficialABABIL OfficialBulan Yang lalu
    • Klo ketoprak ka😂👍🏻🙏🏻❤️

      ABABIL OfficialABABIL OfficialBulan Yang lalu
    • Soto ayam? Aku udah pernah coba doong😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Chicken wings~chicken wings~

    Farahdila ChintiaFarahdila ChintiaBulan Yang lalu
  • Ciwik ciwik drakorr kah❤️❤️

    Puk Ami Ami Belalang - cupu cupuPuk Ami Ami Belalang - cupu cupuBulan Yang lalu
    • Ciwi ciwi korea biasa😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Cerita tentang komunitas korea di Indonesia dong. Tentang sejarahnya, tujuan hidup, life style, dll

    Great ChineseGreat ChineseBulan Yang lalu
    • Okay thank you for the recommendation!!🙏🏻😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Pen ketemu kakakㅠ ㅠ

    Lyz LuhluzaharaaLyz LuhluzaharaaBulan Yang lalu
    • Mgkn setelah wabah ini kita bisa meet and greet dgn kalian yaah😭

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Btw kalian lagi di indo skrng?

    Aryadi ZainiAryadi ZainiBulan Yang lalu
  • gwa annyeonghaseyo too at here, agashi.? 👋

    Galih HendrawanGalih HendrawanBulan Yang lalu
  • ginà

    odelina askana havikaodelina askana havikaBulan Yang lalu
  • Jadi pengen Moon Chicken🤤✨

    Aldilla Audy ShabrinaAldilla Audy ShabrinaBulan Yang lalu
    • Ayooo cobain pasti sukaaa

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Moon Chicken paling suka yang Big Bang aaaa enaaaa

    rifanexocostrifanexocostBulan Yang lalu
    • Wow berarti kamu jago makan yang pedes😱kalo aku ga bisa wkwk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Ada yg Alim juga ya

    RIFKI POJOKRIFKI POJOKBulan Yang lalu
    • Namanya Alim😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Akakakakak..... Kurang banyak bawa pasukan nya .... "Nice

    Bambang SuharmadiBambang SuharmadiBulan Yang lalu
  • Sehat selalu kak

    PARK YNPARK YNBulan Yang lalu
    • Thank you, kamu juga💖

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Makasih kontennya kak pris dan kak yejin Kontennya semua sangat menghibur Semangat konten yaa Aku juga asli Indonesia Salam dari Indonesia buat kak By

    PARK YNPARK YNBulan Yang lalu
    • Thank you huhuuu🥺💖🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Hanya di chanell ini nemuin cewe Korea yg bahasanya gaul,, dah kyk cewe" Indonesia.. 😁😁😁 say..

    Enda AlexandriaEnda AlexandriaBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤣 ketikan ketawa nya aja udah Indonesia (Wkwkwkwk)

      Enda AlexandriaEnda AlexandriaBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk aku belajar dr tmn aku😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Cakep2 tp pada malu2

    black djackblack djackBulan Yang lalu
    • Iya soalnya pertama kali syuting🙏🏻😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Tambah semangat pas ada iklan NCT U - Work It🤣gak aku skip aku baik kan?🤣🤣

    Cucu CuhayaCucu CuhayaBulan Yang lalu
  • Ayo dipilih dipilih bening bening euy.... Jgn lupa isi formulir beserta materai krn limited edition. Jgn lupa juga videonya di share di media sosial kalian hehehehe

    中元りざる中元りざるBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk ngakakkk😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak semangat ya buat kontennya ini kakak hampir 300k subscriber semoga sampai 300k ya kak SEMANGAT KAK!!

    Ravael waworuntuRavael waworuntuBulan Yang lalu
    • AAAAAAA udah 300k🥺 makasih banyak yaa😭🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Mau request makan nasi kuning dong uni😄

    Pelangi SarahPelangi SarahBulan Yang lalu
  • jarang lho youtuber korea yg bisa ngumpulin orang2 korea yg pernah tinggal di indonesia sebanyak itu dalam 1 video.... top banget....

    Nolly HadiansyahNolly HadiansyahBulan Yang lalu
    • Hehe itu karena mereka baiiiikkk banget udah mau bantu aku syuting💖💖💖✨

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak reaction budi01 gaming kak 💕

    Psycho BoyPsycho BoyBulan Yang lalu
  • Yg terakhir alim ya

    M RohmanM RohmanBulan Yang lalu
  • Sebentar noona, princess yang campuran Korea + Manado keren kali yah...... Manado salah satu daerah indonesia yang termasuk banyak wanita cantiknya dan tampannya masih ditambah orang korea juga rata" cantik dan tampan lah terus punya anak campuran keduanya astaga...... jelas cakep anaknya 😁

    dio aldiodio aldioBulan Yang lalu
    • Iya dia cantik bgt gilaa😱

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Tamu yg Nomer 4,Gemesin saat Bilang Syomay :-)

    Andre asAndre asBulan Yang lalu
    • Aslinya lebih gemesinnn

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Bawa pasukan lebih banyak lagi kak 😁

    bam bambam bamBulan Yang lalu
    • Oke I’ll tryyy

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Siapa yang setuju mba priscilla mirip cheon seo jin the penthouse

    Han WangHan WangBulan Yang lalu
    • Jutek tapi cantik bangettt😂 thank you ya😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Wah tamu nomer 4 gemesin,imut,cantik,masuk tipe ku

    Andre asAndre asBulan Yang lalu
  • Wah tamu nomer 4 gemesin,imut,cantik,masuk tipe ku

    Andre asAndre asBulan Yang lalu
  • Cobain SEMPOL kak

    RIDER FCRIDER FCBulan Yang lalu
    • Ga pernah denger nanti mau coba ahh

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • selamat sore kak maaf telat 3 hari lalu

    vanessa oLLyviAvanessa oLLyviABulan Yang lalu
    • Gapapaa💖

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Ka reaksi nonton K-Pop boy Indonesia "together stronger better b force" dong ka.

    topan adi saputratopan adi saputraBulan Yang lalu
  • Laparr aku jadi nya eonni 😂😅😭

    Op CellOp CellBulan Yang lalu
    • Yuk makan yukkk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Hay kakak kakak cantikkkkkkkk,

    Abdul RidwanAbdul RidwanBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee wanita Korea memeng cantik2

      Abdul RidwanAbdul RidwanBulan Yang lalu
    • Heyyyyy

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Minta IG nya eunjin sama alim dunk

    anton sabrina putraanton sabrina putraBulan Yang lalu
  • kak suaranya ga denger :(

    gujhis jisgujhis jisBulan Yang lalu
  • Kak priscilla tinggal di indonesia apa di korea klo korea kan tulisan nya korea bukan indonesia kk tinggal di mana??

    ganiganiBulan Yang lalu
  • Sering-sering bikin konten kak 😍 aku suka sama konten-konten nya. Natural, asik gitu ❤

    Mam LuaMam LuaBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 😍 dpt notice 🤗 aaaaaaa jadi sayang 💕

      Mam LuaMam LuaBulan Yang lalu
    • Thank you, love you💖✨🥰

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Ampir semua tau princess-princessnya gua😂✌ gegara liat tiktok nya eonnie Yejin

    Hei RyungLuvHei RyungLuvBulan Yang lalu
  • Ka reaksi nonton K-Pop boy Indonesia "together stronger better b force" dong ka

    topan adi saputratopan adi saputraBulan Yang lalu
  • 2:35 owghey

    Natasha Octavia SNatasha Octavia SBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤙

      Natasha Octavia SNatasha Octavia SBulan Yang lalu
    • Ngokeyyhhh

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • One More of etnic from ACEH provinsi (INDONESIA) is GAYO etnic . They make a MV is idworlds.info/from/3baWaJXFoaiAhaM/video Enjoy

    Tr4der Tr4derTr4der Tr4derBulan Yang lalu
  • Kakak... Boleh minta bikin konten reaksi video sing-off Nya Reza Darmawangsa?

    Milik RusidaMilik RusidaBulan Yang lalu
  • Princes ke 3 yg campuran manado ko kaya temennya ye jin yg sekokah di JIKS , trus yg sekolah disitu hrs korea asli kan?

    Kiky PutrisiaKiky PutrisiaBulan Yang lalu
  • Suka banget kalo sama konten yang gini ❤️❤️❤️❤️

    Fi NaFi NaBulan Yang lalu
  • Ignya eunjin apa kak

    muhamad ahrizalmuhamad ahrizalBulan Yang lalu
  • Itu lagi dmna sih kak? Indonesia apa Korea

    muhamad ahrizalmuhamad ahrizalBulan Yang lalu
  • Eh ko orang korea cantik" ya😍👍🏻

    블랙 핑크장미블랙 핑크장미Bulan Yang lalu
  • eonni cobain RujakSoto khas Banyuwangi,Jawa Timur

    wahyu dwiwahyu dwiBulan Yang lalu
  • Iyaa gue tau loo orang korea asli gue orang indonesia asli..puuaaass looo !!!!!😅😅😂😂😂

    Lastri LastriLastri LastriBulan Yang lalu
  • Reactio tentang rasisme di indonesia yang setuju like

    Sahrul AnjarSahrul AnjarBulan Yang lalu
  • ayu ayu

    Jaka ginanjar santaria SantariJaka ginanjar santaria SantariBulan Yang lalu
  • Smoga kalian smua di sana sehat slalu ya , Amiiin...🤲

    Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
  • 2020 MNET Asia Music Awards: 1. "BEST NEW FEMALE ARTIST" 2. "WORLDWIDE FANS' CHOICE" 3. "ARTIST OF THE YEAR" VOTE HERE: t.co/YcKc9nKRba #MAMAVOTE #secretnumber

    asdfghjklasdfghjklBulan Yang lalu
  • Jabodetabek emang Daerah Seribu Mall Mewah kayaknya 😂 karena hangout, ngerjain tugas, makan, maen, ngadem, liat-liat rata-rata di Mall jadi dibuat senyaman mungkin

    Fajar Tulus PurwantoFajar Tulus PurwantoBulan Yang lalu
  • Uda cuaca abis ujan, dingin, laper, enak kali yach ayam goreng + beer 😍

    Kucing ViewerKucing ViewerBulan Yang lalu
  • Mantap, bnyk teman2nya diajak colab, sering2 dong kak priscilla jd biar berwarna, lol :)

    Andri tiyansyahAndri tiyansyahBulan Yang lalu
  • cantik2 mirip aq yah say

    Mayang SariMayang SariBulan Yang lalu
    • 🤣🤭

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
  • Miyoung laper 😂

    Iwan LombokIwan LombokBulan Yang lalu
  • eonni bikin video reaction penyanyi dari korea dong, so hyang- o holy night, #request

    Juan CarlosJuan CarlosBulan Yang lalu
  • Nemu anak2 korea dimana nih...

    haruka foreverharuka foreverBulan Yang lalu
  • Cantik-cantil bgt sih temen temen nya jadi gimana gitu 😘

    park Pppark PpBulan Yang lalu
  • Eonnie bisa kali collab lagi sama mereka utk cerita pengalaman knp di Indonesia, apa kegiatan selama di Indonesia, dll.

    Nelly Veronica SiagianNelly Veronica SiagianBulan Yang lalu
  • Aku jadi laper kan:) tanggung jawab ka wkwk

    Eka MaharaniEka MaharaniBulan Yang lalu
  • KAK GIMANA CARA BIKIN MATA JADI CUPU KAYAK ORANG KOREA?😅

    Ahmad TaqwinAhmad TaqwinBulan Yang lalu
  • Imut imut semua jdi pengen nyubit..heeehee

    PRAJURIT DETERJEN 62PRAJURIT DETERJEN 62Bulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤣 😁😁👍👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee yee... coment nya di bales kka. udang Leedhayong dong pemain bakset yang imut bangt itu.ke youtube kka pricilla

      PRAJURIT DETERJEN 62PRAJURIT DETERJEN 62Bulan Yang lalu
    • Kalo dicubit jadi galak wkwkw

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kalo mata y belo aja ini kek matay cewek Indonesia sama kulit y gak terlalu putih ,cantik2 ini cewek 🙏 , cewek indo itu semok2 lagi ,aku suka,aku suka 🤭🤭🤭🤭

    rega Sumantrirega SumantriBulan Yang lalu
  • Selamat sore Ka Pricilla mirip bintang drama Penthouse yang merankan Antagonis. Mirip banget

    Saepul AnwarSaepul AnwarBulan Yang lalu
    • OMAIGAT DIA CANTIK BANGET 😭ok fix love you forever

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Baru bgt td liat di gojek tp ragu pas buka youtube ada ini cuss beli ga pake lama

    Hapsari AndiraHapsari AndiraBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee sesuka Itu ka aku sama pedes😂 ga bisa makan kalo ga pedes😂😂 tapi Itu ayam enak deh serius. Temen temen yg baca Komen ini wajib banget coba❤️ Gapapa ka terlalu pedes juga ga baik Buat perut yekaaan😘 sehat selalu kaka cantik❤️

      Hapsari AndiraHapsari AndiraBulan Yang lalu
    • HAH SERIUS BIGBANG ITU KURANG PEDES? Kamu jago makan yang pedes2 ya...🤭kalo aku gabisa sayy

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 맛있다❤️

      Hapsari AndiraHapsari AndiraBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee enaaak kaaa aku sukaaa💜💜💜 cuma untuk aku yang suka banget sama "Pedes yang sampe ga bisa di makan" Itu kurang pedes😂 tapi enaaaak kooo💜💜💜💜

      Hapsari AndiraHapsari AndiraBulan Yang lalu
    • Yeayy enak kan?? Tell me how it is! Soalnya enak banget untuk akuuu🥰

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Six Princess...Lope Lope lah...🎉🎊🎉

    lati gumilanglati gumilangBulan Yang lalu
  • maaf ya, numpang tanya.. bertahun tahun tinggal d Indonesia tp ga lancar bhs Indonesia, itu dia kmn aja ya guys?

    Echoes드림캐쳐Echoes드림캐쳐Bulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee ty infonya

      Echoes드림캐쳐Echoes드림캐쳐Bulan Yang lalu
    • Kebanyakan orang Korea jarang ada kesempatan untuk bergaul dengan orang Indonesia karena sekolahnya sekolah Korea

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
    • Kbykan org korea ska sklh khusus korea atau international gtu dsni. Nnti kuliah biasa UPH

      Tamara Citra ResmiTamara Citra ResmiBulan Yang lalu
  • Melihat Princess-princesss di video ini. Ku berasa liat bidadari2 lagi pada review makanan😀😀

    antonius bayuantonius bayuBulan Yang lalu
  • TEMEN TEMENNYA HAMPIR RATA RATA BLASTERAN SEMUA

    Irwan TahirIrwan TahirBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Engga kok cuma 1 orang yang blasteran

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Org manado dong wkwkwk

    Syalomita WungouwSyalomita WungouwBulan Yang lalu
    • Iyaa

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Selalu beli Moon Chicken at least sebulan sekali, soalnya emang beneran enak dan nggak eneg walaupun makan banyak.

    Ursus MaritimusUrsus MaritimusBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 🙂🙂👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Tuh kann serius kita ga boong review bund😌

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Ini kenapa ganti ganti orang suru review😭 udah kek swab rest di puskesmas ye bund😭😭😌

    AlvanAlvanBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 😎👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk biar seruu

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • ayo kak reaction tailer film horor indo sekalian ajak temen temen nya jugaaa,pasti seru abis deeehhh huhuuu...😭

    Alista PujiyantiAlista PujiyantiBulan Yang lalu
  • Kak aku mau kasih saran kk bikin video reaction film horor indo dong yg judulnya: -suzana -danur -sunyi -alas pati -rasuk -danur asih atau kk udah pernah nonton film itu??,tapi yg setuju like atau boleh nambahin judul film nya,oke makasih ❤

    Alista PujiyantiAlista PujiyantiBulan Yang lalu
  • 닭고기

    Pati WirangPati WirangBulan Yang lalu
  • Closingny jd kaya ka bora 😂😍

    Fida 474Fida 474Bulan Yang lalu
    • Akibat terlalu sering collab bund

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • eonni cb deh sm adiknya review sinetron yg lg hits skrg ikatan cinta di RCTI.lg pada demam mas Al..psti seru..hehee

    Diyun MaretiiDiyun MaretiiBulan Yang lalu
  • Denger ayam pedes itu rasa nya jadi anjim banget🤤. Ayam memang tidak pernah mengecewakan ku sedari aku kecil😘.

    Borneo PresentBorneo PresentBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 😁😁😎👍👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Yesss ayam is the best

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Twice ini kah? Wkwkwkw

    i m Zali m ZalBulan Yang lalu
    • Ga mungkin😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Laper laperr weee

    Ahmad YunusAhmad YunusBulan Yang lalu
    • Makan were

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • coba itu yang namanya eunjin disuruh bikin channel IDworlds atau sering2 diajak collab xixixi

    Dhemas JulianDhemas JulianBulan Yang lalu
    • Iya ya unyu banget kan

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Deskripsi bintang tamunya mana?

    Kanal DiSasarunGKanal DiSasarunGBulan Yang lalu
    • Haha. Kok "say"?? Iya sihz tapi belum.sempat lihat link mereka.

      Kanal DiSasarunGKanal DiSasarunGBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee hehe..👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Kan udah say, yang penting kalian tau namanya

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Yummy

    reayan leereayan leeBulan Yang lalu
  • Mau ngundang yang cantik-cantik ato apalah,Yejin tetap dihati Cuakhzzz🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Fariz AdhdhahiriFariz AdhdhahiriBulan Yang lalu
    • @中元りざる bias itu kata untuk hewan yang ada di dalam hutan dan dapat membahayakan manusia tersebut

      Fariz AdhdhahiriFariz AdhdhahiriBulan Yang lalu
    • @Fariz Adhdhahiri klo gak ngerti juga bias itu kata orang indonesia samar-samar hehe

      中元りざる中元りざるBulan Yang lalu
    • @Clarissa Alicsa Thalia bukan idola,ya suka ae ama Yejin

      Fariz AdhdhahiriFariz AdhdhahiriBulan Yang lalu
    • @Fariz Adhdhahiri Bias itu orang yang kita idolakan😀 Bener nggak sih😀😆

      Clarissa Alicsa ThaliaClarissa Alicsa ThaliaBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee maaf🤣aku gatau apa itu bias mbak🤣

      Fariz AdhdhahiriFariz AdhdhahiriBulan Yang lalu
  • Omg you guys so beautiful 💗

    Minnanr OfficialMinnanr OfficialBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee sama" 🙂🙏

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Thanks🥰

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Haeun bikin channel IDworlds donk 🙏

    Orang BiasaOrang BiasaBulan Yang lalu
  • Ye jin sm ye enn putihnya klh sm tmn2nya, ha... 🤣🤣🤣

    Christian HadiChristian HadiBulan Yang lalu
    • Korea "Om Pit"... 🤣😂😄

      Christian HadiChristian HadiBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee good👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Kita terlalu banyak jalan” wkwkwk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • 💜❤️

    Salma OfficialSalma OfficialBulan Yang lalu
  • jadi pengen ke Amerika buat bilang sama NASA kalo ada, ka pris yang lebih indah dari bintang😆

    Juan CarlosJuan CarlosBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤣😁😁👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • yaa, maybe udah basi ka wkwkwkw

      Juan CarlosJuan CarlosBulan Yang lalu
    • Hahahahha is this gombal joke??😂 kayanya pernah denger pas SMA deh

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • nyesel nonton subuh-subuh gini

    Ju stJu stBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee baiknya , he..👍

      Ahmad KhunaifiAhmad KhunaifiBulan Yang lalu
    • Makan yuuukkk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
IDworlds