BRAND🇮🇩 LARIS GA? MOON CHICKEN by HANGRY @Danielle Lee

27 Nov 2020
44 986 Ditonton

#Moonchicken #MoonChickenByHangry #chickenwingsIndonesia
Hi guys! Kali ini kita mukbang chicken wings brand Indonesia! Ternyata enak ya bund
Business inquiries:
email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421

Komentar
  • Thank you Hangry!❤️

    Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • Uenjin paporit lah,, eh ..

      youdod uponyoudod uponBulan Yang lalu
    • Welcome, Im from korea🇰🇷😊

      Rangga GamingRangga Gaming3 bulan yang lalu
    • Kak reaction lagu nike ardilla,atau poto poto nike ardilla

      kelamkelam5 bulan yang lalu
    • One More of etnic from ACEH provinsi (INDONESIA) is GAYO etnic . They make a MV is idworlds.info/from/3baWaJXFoaiAhaM/video Enjoy

      Tr4der Tr4derTr4der Tr4der5 bulan yang lalu
    • Yang princes ketiga itu, mungkin karena dia ada campuran Manado, jadi mungkin biasa makan pedas di keluarganya, makanan Manado umumnya pedaaass.

      Pipang ManPipang Man5 bulan yang lalu
  • 7:39 Jadi Keinget Juyeon The Boyz😭

    Deubi Dunia OrenDeubi Dunia Oren27 hari yang lalu
  • Jumeokbapnya yg Hangry juga enak loh

    claraclaraBulan Yang lalu
  • 안녕하세요, 인사

    alaika Islamadina putri rijalda officialalaika Islamadina putri rijalda official3 bulan yang lalu
  • Kak sering2 aja bkin konten breng mereka2 kak, kyaknya seru deh

    ilma Kamilailma Kamila3 bulan yang lalu
  • Sumpa kalo makanan indonesia the best. Chicken de best indonesia = 1.Ayam penyet 2.Ayam pecel 3.Hisana

    goodlyrics idgoodlyrics id3 bulan yang lalu
  • Sering² bikin konten kek gini dong kak 😆

    Nurraisyah Nayla Sindi A.ZNurraisyah Nayla Sindi A.Z3 bulan yang lalu
  • Seruu ajak lg temen2nya bikin konten.. hehee

    Media NureMedia Nure3 bulan yang lalu
  • Favorit gue Princess ke 4 ❤️

    Julius 082Julius 0824 bulan yang lalu
  • Kaa cobain soto deh kak enaaaaak😭❤️ banget❤️ apalagi klo pake nasi panas bueeeh🤤😆❤️

    ABABIL OfficialABABIL Official4 bulan yang lalu
    • Klo ketoprak ka😂👍🏻🙏🏻❤️

      ABABIL OfficialABABIL Official4 bulan yang lalu
    • Soto ayam? Aku udah pernah coba doong😊

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Chicken wings~chicken wings~

    Farahdila ChintiaFarahdila Chintia4 bulan yang lalu
  • Ciwik ciwik drakorr kah❤️❤️

    Puk Ami Ami Belalang - cupu cupuPuk Ami Ami Belalang - cupu cupu5 bulan yang lalu
    • Ciwi ciwi korea biasa😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Cerita tentang komunitas korea di Indonesia dong. Tentang sejarahnya, tujuan hidup, life style, dll

    Great ChineseGreat Chinese5 bulan yang lalu
    • Okay thank you for the recommendation!!🙏🏻😊

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Pen ketemu kakakㅠ ㅠ

    Lyz LuhluzaharaaLyz Luhluzaharaa5 bulan yang lalu
    • Mgkn setelah wabah ini kita bisa meet and greet dgn kalian yaah😭

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Btw kalian lagi di indo skrng?

    Aryadi ZainiAryadi Zaini5 bulan yang lalu
  • gwa annyeonghaseyo too at here, agashi.? 👋

    J1d Dod ExJ1d Dod Ex5 bulan yang lalu
  • ginà

    odelina askana havikaodelina askana havika5 bulan yang lalu
  • Jadi pengen Moon Chicken🤤✨

    Aldilla Audy ShabrinaAldilla Audy Shabrina5 bulan yang lalu
    • Ayooo cobain pasti sukaaa

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Moon Chicken paling suka yang Big Bang aaaa enaaaa

    rifanexocostrifanexocost5 bulan yang lalu
    • Wow berarti kamu jago makan yang pedes😱kalo aku ga bisa wkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ada yg Alim juga ya

    RIFKI POJOKRIFKI POJOK5 bulan yang lalu
    • Namanya Alim😊

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Akakakakak..... Kurang banyak bawa pasukan nya .... "Nice

    Bambang SuharmadiBambang Suharmadi5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu kak

    PARK YNPARK YN5 bulan yang lalu
    • Thank you, kamu juga💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Makasih kontennya kak pris dan kak yejin Kontennya semua sangat menghibur Semangat konten yaa Aku juga asli Indonesia Salam dari Indonesia buat kak By

    PARK YNPARK YN5 bulan yang lalu
    • Thank you huhuuu🥺💖🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Hanya di chanell ini nemuin cewe Korea yg bahasanya gaul,, dah kyk cewe" Indonesia.. 😁😁😁 say..

    Enda AlexandriaEnda Alexandria5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤣 ketikan ketawa nya aja udah Indonesia (Wkwkwkwk)

      Enda AlexandriaEnda Alexandria5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk aku belajar dr tmn aku😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Cakep2 tp pada malu2

    black djackblack djack5 bulan yang lalu
    • Iya soalnya pertama kali syuting🙏🏻😊

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Tambah semangat pas ada iklan NCT U - Work It🤣gak aku skip aku baik kan?🤣🤣

    Cucu CuhayaCucu Cuhaya5 bulan yang lalu
  • Ayo dipilih dipilih bening bening euy.... Jgn lupa isi formulir beserta materai krn limited edition. Jgn lupa juga videonya di share di media sosial kalian hehehehe

    中元りざる中元りざる5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk ngakakkk😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak semangat ya buat kontennya ini kakak hampir 300k subscriber semoga sampai 300k ya kak SEMANGAT KAK!!

    Ravael waworuntuRavael waworuntu5 bulan yang lalu
    • AAAAAAA udah 300k🥺 makasih banyak yaa😭🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Mau request makan nasi kuning dong uni😄

    Pelangi SarahPelangi Sarah5 bulan yang lalu
  • jarang lho youtuber korea yg bisa ngumpulin orang2 korea yg pernah tinggal di indonesia sebanyak itu dalam 1 video.... top banget....

    Nolly HadiansyahNolly Hadiansyah5 bulan yang lalu
    • Hehe itu karena mereka baiiiikkk banget udah mau bantu aku syuting💖💖💖✨

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak reaction budi01 gaming kak 💕

    BakuBabeBakuBabe5 bulan yang lalu
  • Yg terakhir alim ya

    M RohmanM Rohman5 bulan yang lalu
  • Sebentar noona, princess yang campuran Korea + Manado keren kali yah...... Manado salah satu daerah indonesia yang termasuk banyak wanita cantiknya dan tampannya masih ditambah orang korea juga rata" cantik dan tampan lah terus punya anak campuran keduanya astaga...... jelas cakep anaknya 😁

    dio aldiodio aldio5 bulan yang lalu
    • Iya dia cantik bgt gilaa😱

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Tamu yg Nomer 4,Gemesin saat Bilang Syomay :-)

    Andreas dlyAndreas dly5 bulan yang lalu
    • Aslinya lebih gemesinnn

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Bawa pasukan lebih banyak lagi kak 😁

    bam bambam bam5 bulan yang lalu
    • Oke I’ll tryyy

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Siapa yang setuju mba priscilla mirip cheon seo jin the penthouse

    Muhammad ArdhanMuhammad Ardhan5 bulan yang lalu
    • Jutek tapi cantik bangettt😂 thank you ya😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Wah tamu nomer 4 gemesin,imut,cantik,masuk tipe ku

    Andreas dlyAndreas dly5 bulan yang lalu
  • Wah tamu nomer 4 gemesin,imut,cantik,masuk tipe ku

    Andreas dlyAndreas dly5 bulan yang lalu
  • Cobain SEMPOL kak

    RIDER FCRIDER FC5 bulan yang lalu
    • Ga pernah denger nanti mau coba ahh

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • selamat sore kak maaf telat 3 hari lalu

    vanessa oLLyviAvanessa oLLyviA5 bulan yang lalu
    • Gapapaa💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ka reaksi nonton K-Pop boy Indonesia "together stronger better b force" dong ka.

    topan adi saputratopan adi saputra5 bulan yang lalu
  • Laparr aku jadi nya eonni 😂😅😭

    Op CellOp Cell5 bulan yang lalu
    • Yuk makan yukkk

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Hay kakak kakak cantikkkkkkkk,

    Abdul RidwanAbdul Ridwan5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee wanita Korea memeng cantik2

      Abdul RidwanAbdul Ridwan5 bulan yang lalu
    • Heyyyyy

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Minta IG nya eunjin sama alim dunk

    anton sabrina putraanton sabrina putra5 bulan yang lalu
  • kak suaranya ga denger :(

    gujhis jisgujhis jis5 bulan yang lalu
  • Kak priscilla tinggal di indonesia apa di korea klo korea kan tulisan nya korea bukan indonesia kk tinggal di mana??

    ganigani5 bulan yang lalu
  • Sering-sering bikin konten kak 😍 aku suka sama konten-konten nya. Natural, asik gitu ❤

    Mam LuaMam Lua5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 😍 dpt notice 🤗 aaaaaaa jadi sayang 💕

      Mam LuaMam Lua5 bulan yang lalu
    • Thank you, love you💖✨🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ampir semua tau princess-princessnya gua😂✌ gegara liat tiktok nya eonnie Yejin

    G.algaleneG.algalene5 bulan yang lalu
  • Ka reaksi nonton K-Pop boy Indonesia "together stronger better b force" dong ka

    topan adi saputratopan adi saputra5 bulan yang lalu
  • 2:35 owghey

    Natasha Octavia SNatasha Octavia S5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤙

      Natasha Octavia SNatasha Octavia S5 bulan yang lalu
    • Ngokeyyhhh

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • One More of etnic from ACEH provinsi (INDONESIA) is GAYO etnic . They make a MV is idworlds.info/from/3baWaJXFoaiAhaM/video Enjoy

    Tr4der Tr4derTr4der Tr4der5 bulan yang lalu
  • Kakak... Boleh minta bikin konten reaksi video sing-off Nya Reza Darmawangsa?

    Milik RusidaMilik Rusida5 bulan yang lalu
  • Princes ke 3 yg campuran manado ko kaya temennya ye jin yg sekokah di JIKS , trus yg sekolah disitu hrs korea asli kan?

    Kiky PutrisiaKiky Putrisia5 bulan yang lalu
  • Suka banget kalo sama konten yang gini ❤️❤️❤️❤️

    Fina FadilahFina Fadilah5 bulan yang lalu
  • Ignya eunjin apa kak

    muhamad ahrizalmuhamad ahrizal5 bulan yang lalu
  • Itu lagi dmna sih kak? Indonesia apa Korea

    muhamad ahrizalmuhamad ahrizal5 bulan yang lalu
  • Eh ko orang korea cantik" ya😍👍🏻

    Rangga GamingRangga Gaming5 bulan yang lalu
  • eonni cobain RujakSoto khas Banyuwangi,Jawa Timur

    wahyu dwiwahyu dwi5 bulan yang lalu
  • Iyaa gue tau loo orang korea asli gue orang indonesia asli..puuaaass looo !!!!!😅😅😂😂😂

    Lastri LastriLastri Lastri5 bulan yang lalu
  • Reactio tentang rasisme di indonesia yang setuju like

    Sahrul AnjarSahrul Anjar5 bulan yang lalu
  • ayu ayu

    Jaka ginanjar santaria SantariJaka ginanjar santaria Santari5 bulan yang lalu
  • Smoga kalian smua di sana sehat slalu ya , Amiiin...🤲

    Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
  • 2020 MNET Asia Music Awards: 1. "BEST NEW FEMALE ARTIST" 2. "WORLDWIDE FANS' CHOICE" 3. "ARTIST OF THE YEAR" VOTE HERE: t.co/YcKc9nKRba #MAMAVOTE #secretnumber

    LinLin5 bulan yang lalu
  • Jabodetabek emang Daerah Seribu Mall Mewah kayaknya 😂 karena hangout, ngerjain tugas, makan, maen, ngadem, liat-liat rata-rata di Mall jadi dibuat senyaman mungkin

    Fajar Tulus PurwantoFajar Tulus Purwanto5 bulan yang lalu
  • Uda cuaca abis ujan, dingin, laper, enak kali yach ayam goreng + beer 😍

    Kucing ViewerKucing Viewer5 bulan yang lalu
  • Mantap, bnyk teman2nya diajak colab, sering2 dong kak priscilla jd biar berwarna, lol :)

    Andri tiyansyahAndri tiyansyah5 bulan yang lalu
  • cantik2 mirip aq yah say

    Mayang SariMayang Sari5 bulan yang lalu
    • 🤣🤭

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
  • Miyoung laper 😂

    Iwan LombokIwan Lombok5 bulan yang lalu
  • eonni bikin video reaction penyanyi dari korea dong, so hyang- o holy night, #request

    Juan CarlosJuan Carlos5 bulan yang lalu
  • Nemu anak2 korea dimana nih...

    haruka foreverharuka forever5 bulan yang lalu
  • Cantik-cantil bgt sih temen temen nya jadi gimana gitu 😘

    Car bonaraCar bonara5 bulan yang lalu
  • Eonnie bisa kali collab lagi sama mereka utk cerita pengalaman knp di Indonesia, apa kegiatan selama di Indonesia, dll.

    Nelly Veronica SiagianNelly Veronica Siagian5 bulan yang lalu
  • Aku jadi laper kan:) tanggung jawab ka wkwk

    Eka MaharaniEka Maharani5 bulan yang lalu
  • KAK GIMANA CARA BIKIN MATA JADI CUPU KAYAK ORANG KOREA?😅

    Ahmad TaqwinAhmad Taqwin5 bulan yang lalu
  • Imut imut semua jdi pengen nyubit..heeehee

    SEMUT JEPANG BlasteranSEMUT JEPANG Blasteran5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 🤣 😁😁👍👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee yee... coment nya di bales kka. udang Leedhayong dong pemain bakset yang imut bangt itu.ke youtube kka pricilla

      SEMUT JEPANG BlasteranSEMUT JEPANG Blasteran5 bulan yang lalu
    • Kalo dicubit jadi galak wkwkw

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kalo mata y belo aja ini kek matay cewek Indonesia sama kulit y gak terlalu putih ,cantik2 ini cewek 🙏 , cewek indo itu semok2 lagi ,aku suka,aku suka 🤭🤭🤭🤭

    rega Sumantrirega Sumantri5 bulan yang lalu
  • Selamat sore Ka Pricilla mirip bintang drama Penthouse yang merankan Antagonis. Mirip banget

    Saepul AnwarSaepul Anwar5 bulan yang lalu
    • OMAIGAT DIA CANTIK BANGET 😭ok fix love you forever

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Baru bgt td liat di gojek tp ragu pas buka youtube ada ini cuss beli ga pake lama

    Hapsari AndiraHapsari Andira5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee sesuka Itu ka aku sama pedes😂 ga bisa makan kalo ga pedes😂😂 tapi Itu ayam enak deh serius. Temen temen yg baca Komen ini wajib banget coba❤️ Gapapa ka terlalu pedes juga ga baik Buat perut yekaaan😘 sehat selalu kaka cantik❤️

      Hapsari AndiraHapsari Andira5 bulan yang lalu
    • HAH SERIUS BIGBANG ITU KURANG PEDES? Kamu jago makan yang pedes2 ya...🤭kalo aku gabisa sayy

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 맛있다❤️

      Hapsari AndiraHapsari Andira5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee enaaak kaaa aku sukaaa💜💜💜 cuma untuk aku yang suka banget sama "Pedes yang sampe ga bisa di makan" Itu kurang pedes😂 tapi enaaaak kooo💜💜💜💜

      Hapsari AndiraHapsari Andira5 bulan yang lalu
    • Yeayy enak kan?? Tell me how it is! Soalnya enak banget untuk akuuu🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Six Princess...Lope Lope lah...🎉🎊🎉

    lati gumilanglati gumilang5 bulan yang lalu
  • maaf ya, numpang tanya.. bertahun tahun tinggal d Indonesia tp ga lancar bhs Indonesia, itu dia kmn aja ya guys?

    cuman isengcuman iseng5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ty infonya

      cuman isengcuman iseng5 bulan yang lalu
    • Kebanyakan orang Korea jarang ada kesempatan untuk bergaul dengan orang Indonesia karena sekolahnya sekolah Korea

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • Kbykan org korea ska sklh khusus korea atau international gtu dsni. Nnti kuliah biasa UPH

      Tamara Citra ResmiTamara Citra Resmi5 bulan yang lalu
  • Melihat Princess-princesss di video ini. Ku berasa liat bidadari2 lagi pada review makanan😀😀

    antonius bayuantonius bayu5 bulan yang lalu
  • TEMEN TEMENNYA HAMPIR RATA RATA BLASTERAN SEMUA

    Irwan TahirIrwan Tahir5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Engga kok cuma 1 orang yang blasteran

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Org manado dong wkwkwk

    Syalomita WungouwSyalomita Wungouw5 bulan yang lalu
    • Iyaa

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Selalu beli Moon Chicken at least sebulan sekali, soalnya emang beneran enak dan nggak eneg walaupun makan banyak.

    Imron RamadhanImron Ramadhan5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 🙂🙂👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Tuh kann serius kita ga boong review bund😌

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ini kenapa ganti ganti orang suru review😭 udah kek swab rest di puskesmas ye bund😭😭😌

    AlvanAlvan5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 😎👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk biar seruu

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • ayo kak reaction tailer film horor indo sekalian ajak temen temen nya jugaaa,pasti seru abis deeehhh huhuuu...😭

    Alista PujiyantiAlista Pujiyanti5 bulan yang lalu
  • Kak aku mau kasih saran kk bikin video reaction film horor indo dong yg judulnya: -suzana -danur -sunyi -alas pati -rasuk -danur asih atau kk udah pernah nonton film itu??,tapi yg setuju like atau boleh nambahin judul film nya,oke makasih ❤

    Alista PujiyantiAlista Pujiyanti5 bulan yang lalu
  • 닭고기

    pati wirangpati wirang5 bulan yang lalu
  • Closingny jd kaya ka bora 😂😍

    Fida 474Fida 4745 bulan yang lalu
    • Akibat terlalu sering collab bund

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • eonni cb deh sm adiknya review sinetron yg lg hits skrg ikatan cinta di RCTI.lg pada demam mas Al..psti seru..hehee

    Diyun MaretiiDiyun Maretii5 bulan yang lalu
  • Denger ayam pedes itu rasa nya jadi anjim banget🤤. Ayam memang tidak pernah mengecewakan ku sedari aku kecil😘.

    Borneo PresentBorneo Present5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee 😁😁😎👍👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Yesss ayam is the best

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Twice ini kah? Wkwkwkw

    Zall MhdZall Mhd5 bulan yang lalu
    • Ga mungkin😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Laper laperr weee

    Ahmad YunusAhmad Yunus5 bulan yang lalu
    • Makan were

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • coba itu yang namanya eunjin disuruh bikin channel IDworlds atau sering2 diajak collab xixixi

    Dhemas JulianDhemas Julian5 bulan yang lalu
    • Iya ya unyu banget kan

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Deskripsi bintang tamunya mana?

    Dede HadianaDede Hadiana5 bulan yang lalu
    • Haha. Kok "say"?? Iya sihz tapi belum.sempat lihat link mereka.

      Dede HadianaDede Hadiana5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee hehe..👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Kan udah say, yang penting kalian tau namanya

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Yummy

    Lee ReyanLee Reyan5 bulan yang lalu
  • Mau ngundang yang cantik-cantik ato apalah,Yejin tetap dihati Cuakhzzz🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
    • @中元りざる bias itu kata untuk hewan yang ada di dalam hutan dan dapat membahayakan manusia tersebut

      Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
    • @Fariz Adhdhahiri klo gak ngerti juga bias itu kata orang indonesia samar-samar hehe

      中元りざる中元りざる5 bulan yang lalu
    • @Clarissa Alicsa Thalia bukan idola,ya suka ae ama Yejin

      Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
    • @Fariz Adhdhahiri Bias itu orang yang kita idolakan😀 Bener nggak sih😀😆

      Clarissa Alicsa ThaliaClarissa Alicsa Thalia5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee maaf🤣aku gatau apa itu bias mbak🤣

      Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
  • Omg you guys so beautiful 💗

    Minnanr OfficialMinnanr Official5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee sama" 🙂🙏

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Thanks🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Haeun bikin channel IDworlds donk 🙏

    Orang BiasaOrang Biasa5 bulan yang lalu
  • Ye jin sm ye enn putihnya klh sm tmn2nya, ha... 🤣🤣🤣

    Christian HadiChristian Hadi5 bulan yang lalu
    • Korea "Om Pit"... 🤣😂😄

      Christian HadiChristian Hadi5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee good👍

      Ahmad KhunaifiAhmad Khunaifi5 bulan yang lalu
    • Kita terlalu banyak jalan” wkwkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
IDworlds