🇮🇩Netizen+62 sampe VIRAL di KOREA😱 | PENDAPAT JUJUR orang KOREA | 부부의 세계 | 한소희 | DRAKOR

5 Mei 2020
44 299 Ditonton

#HanSoHee #Koreandrama #TheWorldoftheMarried
Hey guys! This time we decided to do a HATE COMMENT review on Han So Hee's Instagram account. Hope you all enjoy! Stay safe, xx
Halo semuanya! Kali ini kita bikin HATE KOMEN REVIEW karena beberapa dari kalian sudah request. Terima kasih atas ide untuk kami. Thank you!
안녕하세요! 이번 영상에서는 요즘 핫한 한소희 배우님의 악플을 리뷰해보았어요! 좋은 아이디어 주신 분들께 진심으로 감사드려용 다들 건강 유의하세요~
Email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421 @dleeyejin
TikTok: @pris.421

Komentar
  • 20 tahun telah berlalu ,aku masih baper kalau lihat drakor endless love / autumn in my heart tahun 2000

    anang_jayadi ananganang_jayadi anang3 hari yang lalu
  • 3:25 suaranya smpe gw ulang2

    ardhisyah ronardhisyah ron5 hari yang lalu
  • Alip ba ta - 'Insya Allah' by maher zein

    Luthfi HalimLuthfi Halim15 hari yang lalu
  • Negara tanpa membully negara lain itu gak uwwu :v

    Riki SerpongRiki Serpong19 hari yang lalu
  • kalian berdua cantik cantik kucing dapur. kya judul senetron indonesia....!!!!

    Ales AriesAles Aries21 hari yang lalu
  • Waktu itu lagi bikin tugas sekolah ada yang namanya di baca pilekor nah itu kan tugas wawancara terus.. Orang:Owh my name is pelakor:v Aku: SALAH HEH Orang:eh iya maap maap Aku:kebanyakan nonton ato paan (dalam hati) Orang:ayo ulangi Aku:yodah yodah hehh

    star_ starmoonstar_ starmoon22 hari yang lalu
  • Hadehhhhh pusing 💆bat lihat Indonesia no comen no Puas ....itulah Indonesia😂😂

    Sari KartikaSari Kartika25 hari yang lalu
  • 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    WNJ Nrlegend channelWNJ Nrlegend channel25 hari yang lalu
  • Padahal drama Indonesia lebih ngeselin Woy ,Urutan ceritanya : 1. orang tua nya saling kenal. 2. anak keduanya seumuran. 3. di jodohin. 4. Yang laki ga setuju. 5. Tetap nikah . 6.jadi suami istri. 7. Suami nya jarang Pulang. 8. istrinya curiga. 9. pertengkaran Rumah tangga. 10. Cerai. 11. Merebutkan hak asuh anak. 12. Cowo nya di putusin Selingkuhan nya krna Dh miskin. 13. cowo nya ketabrak. 14.masuk rumah sakit 15. cowo nya ajak rujuk.. 16 . istri nya ga mau ,dan udh dpt laki laki yg lebih baik. Rossa Be like : ku menangis membayangkan..........

    MI MMI MBulan Yang lalu
  • Secara hubungan diplomatik Indonesian dan korea hubungan ny mesra saja kedua negara

    Yogi PratamaYogi PratamaBulan Yang lalu
  • Sebetul ny yg mnarik Dr yotube adalah komentar ny 😀😀

    Yogi PratamaYogi PratamaBulan Yang lalu
  • Itu hnya orang iseng.. Ga mngkin dia bisa beda kn akting sama realita. Mngkin drama ny bgus

    Yogi PratamaYogi PratamaBulan Yang lalu
  • yejin bukan plakorkan? 😃😃

    Andi Muhammad YusufAndi Muhammad YusufBulan Yang lalu
  • Maaf ya kak ini karna mulut netizen +62 perlu di gunting😀

    ifaafie09 Ifaifaafie09 IfaBulan Yang lalu
  • Makanya kak jangan berani sama warga +62 sebaik baik nya warga Indonesia pasti di belakang ada juga yng ga baik 😀 klo udh di hina warga +62 udh dah abis😂 walau pun di sosmed doang ya ga??

    raiaaulia Putriiraiaaulia PutriiBulan Yang lalu
  • 6:36 suara eonni berubah

    1 perincess 3 raja1 perincess 3 raja2 bulan yang lalu
  • Gak hanya aktris Korea kadang aktris Indonesia yang meranin pelakor juga pernah di bully , tapi aktris indonesia malah cuek dengan komen netijen Indonesia . Karena aktor dan aktris indonesia mentalnya kuat2 beserta agamanya . Makanya di indonesia dunia hiburanya dipenuhi sensasi dan ke-alay-aanya dibanding prestasi jadi netizen Indonesia dah mulai males nonton tv . Kebanyakan nonton youtube atau tv luar negeri pengganti tv nasional indonesia sebagai hiburan .

    Mayaou UkatakaMayaou Ukataka2 bulan yang lalu
  • Meski di bully rakyat indo gak bakal si artisnya stres berbeda kalau di bully org korea.. Hansohe semoga nular ya seperti artis indo di bully makin Tenar terkenal wkwkkw

    dwi rv vdwi rv v2 bulan yang lalu
  • Semoga hansohe gak benci indo ya😂 ayo hansohee ke bali jalan2. Sekalian M&G sama Hatters yg baik

    dwi rv vdwi rv v2 bulan yang lalu
  • Emang negara kita mungkin lebih lambat dikenal di kancah Internasional dari pada para Netizennya sendiri yang bar2 dan kelewatan GO INTERNASIONAL😂🤣

    Gandhi Pratama YudhaGandhi Pratama Yudha2 bulan yang lalu
  • Nggak Utah ditanyakan mana drama mana realita semua orang juga tahu itu cuma akting nggak usah terlalu di bahas itu semua cuma guyonan oke.

    firda AURELIAfirda AURELIA2 bulan yang lalu
  • adik nya cantik ya, tapi sepertinya suka space out sendiri seperti P.A tapi lucu ya,,, jadi pengen milikin :p

    Abang PKVAbang PKV2 bulan yang lalu
    • emang e space oit mirip sama pe a? hmm

      putri karinaputri karina2 bulan yang lalu
  • Repot para betina 🤣🤣🤣

    Lusi Lusi26Lusi Lusi262 bulan yang lalu
  • Bocil tu kak

    Riris Kurnia NisaRiris Kurnia Nisa2 bulan yang lalu
  • Komentar netizen+62 memang sulit membedakan mana realita gua jadi ngeri Anji*g

    alienalien3 bulan yang lalu
  • Para haters yg komen negatif ke pemeran artis Korea tsb mungkin para haters tsb pernah mengalami apa yg ada di cerita Drakor Korea tsb jdi mreka benci skali sma aktris pemeran tsb. 🤔😁

    Julianto JuliantoJulianto Julianto3 bulan yang lalu
  • Mulut hatetrs/netizen Indonesia emang panas² , jadi kalo netizen/hatetrs Indonesia denger berita² gitu langsung viral gayss, langsung menduniaaa, langsung hebohhhh, pokok nya gitu kalo Indonesia.. jadi Indonesia g semua ramah ya.. ada yang kebangetan sebagai Netizen.. contohnya : "orang Korea mulus² , plastik semua!!" , 👈 Itu contoh nya ya gays ga semua ramah, tapi sebagian besar ramah

    Laely KusumaLaely Kusuma3 bulan yang lalu
  • Duh malu saya gara gara hsters nama indonesia jadi jelek plis lah mending kita dukung bukannya jelek jelekin kalo gk suka kpop yaudah gk usah liat atau kalo gk suka nonton drakor yak jgn nonton jgn sampe ngata ngatain aduh malu banget dahh dahh

    crunch channelcrunch channel3 bulan yang lalu
  • Ya kalo orang Indonesia mah banyak haters nya ka, dan yang banyak banyak itu haters bocil(bocah kecil)😅

    •rainbowz_ky••rainbowz_ky•3 bulan yang lalu
  • AKU ORANG INDONESIA DAN AKU MALU

    Astrida IndrianiAstrida Indriani3 bulan yang lalu
  • Mau komen tapi banyak yg udah jelasin juga😀😀😀

    Anwar GreenzoneAnwar Greenzone3 bulan yang lalu
  • Mohon maaf ya....warga +62 boleh punya smartphone, tapi bukan berarti pemikirannya udah seimbang dgn kemampuan smartphone yg dimiliki...🙈

    griffinina ninagriffinina nina3 bulan yang lalu
  • Org indo kepo.. 😂😂

    aswin tamanggaaswin tamangga3 bulan yang lalu
  • 5:09 Topik selingkuh sering muncul di sinetron indonesia... Bpk gua : nntn dri jam 7:00-22.30 Beksondnya be like: ku menangiiiiisssssssssss membayangkan.... 😂😂😂

    meeelani LVIIImeeelani LVIII3 bulan yang lalu
  • Request tolong bikin konten perbedaan antara orang Jepang,orang China,orang Korea Selatan dan Korea Utara. Please ya...

    Haris Susilo WardoyoHaris Susilo Wardoyo3 bulan yang lalu
  • Sebenernya kesalahan terbesarnya adalah, knp org2 yg kaya "bgtu" punya handphone, klo gk punya kan gk mungkin nyerang IG han so hee 🤣

    Bam VetchBam Vetch3 bulan yang lalu
  • Mungkin orang nya terlalu fokus nonton kak mangkanya nggak bisa bedain mana realita sama kehidupan nyata😂

    Nasywa Aprilia PutriNasywa Aprilia Putri3 bulan yang lalu
    • Realita g sama dengan kehidupan nyata ya?

      singkong rebussingkong rebus3 bulan yang lalu
  • Ini yg buat konten harus belajar lagi ya bahasa Indonesia biar gak gagal paham awokwokwok

    militer idnmiliter idn3 bulan yang lalu
  • BETE tulisannya BT singkatan dari Bosen Tau ... itu aja sih

    HR HHR H4 bulan yang lalu
  • Remmar itu artis tik tok dari Filipina, g slah apa2 tpi di bully betina indo

    Abdi EndrawanAbdi Endrawan4 bulan yang lalu
  • Makanya sy mending nonton ovj aja di trans 7 kl drakor nguras emosi😄😄

    Junie JowoJunie Jowo4 bulan yang lalu
  • Klo di Indonesia mah emang begitu tp klo ketemu artisnya juga mau photo bareng, teriak teriak histeris minta salaman 😅😅😅😅. Kebawa emosi drama tp ga tau batasnya 😂😂

    Budi PrastyoBudi Prastyo4 bulan yang lalu
  • Yg hujat itu emak2 semua yg biasa nonton sinetron AZAB🤣🤣🤣

    Ditayansah ChanelDitayansah Chanel4 bulan yang lalu
  • Biasanya orng Indonesia klo nge hate itu klo di kasih emoji tertawa,itu biasa nya,mengejek,klo nggk yah cuma bercanda...

    Arista NisaArista Nisa4 bulan yang lalu
  • Prince mateen adalah putra mahkota dari Brunei Darussalam dan juga salah satu anggota Angkatan Darat termuda sedangkan Reemar adalah Tiktokers dari Philipina yg seusia ye jin atau

    Calvin KasvarCalvin Kasvar4 bulan yang lalu
  • Ojo serius

    Moemoe CellMoemoe Cell4 bulan yang lalu
  • Kalau di indonesia mah sudah biasa :'v nonton sinetron aja suka kebawa kedalam dramanya :'v. kebanyakan menjiwai sambil nonton. Hahaha :'v

    Nyui pnNyui pn4 bulan yang lalu
  • yg netizen indonesia trutama fans korea (kpop/kdrama lovers) paling aktif apalagi utk bikin komen2 kaya gini rata2 smua cuma 90% bcanda dan iseng2 krn lg suka sm drama itu selain han seohee, artis indonesia juga ada yg kaya gini dpt hate comment dr ibuk2 yg ga suka sm perannya di sinetron jd antagonis😁

    Ajjeng DPAjjeng DP4 bulan yang lalu
  • Ye Jin lu kocak bgt sih jadi cewe

    Rein ReyhanRein Reyhan4 bulan yang lalu
  • Gabosen bosen liat mreka:")) semangatt kaaaa💕💕

    Sekel SekelSekel Sekel4 bulan yang lalu
  • Teman gw ada yang ikut nge hate ternyata dia itu anak yang baperan padahal hanya hiburan malah dia sampai emosi bank and nangis jadi jijik liar nya

    Faiz RahmanFaiz Rahman4 bulan yang lalu
  • Aku nonton The world of the married di IDworlds ...satu hari satu malam.. Dari episode 1 s/d 16... Karna saat nonton episode pertama terbawa emosi jadi akhirnya ketagihan sampe habis ...wkwkwk . Ini DRAKOR yg kedua aku suka ..yg pertama adalah THE LAST EMPRESS. DRAKOR MANTUL......

    twelve halotwelve halo4 bulan yang lalu
  • Sebenernya ya tau mana yg akting dan mana yg drama.. Cuma kadang terlalu kebawa perasaan, jd banyak yg meluapkan lewat sosial media.. Hate komen seperti itu sdh biasa di indonesia, malah terlihat seperti bercandaan... Tp kebanyakan nggak sadar, kalo hate komen seperti itu utk orang luar negeri ya nggak bisa diterima lah.. Budayanya jg beda..

    Harinya Harry AkhmadHarinya Harry Akhmad4 bulan yang lalu
  • Orang indonesia kalo ngebully emang kejam bgt gak nanggung2 sih aku aja ampe keluar dr skolah krn gatahan

    Agassi 36Agassi 364 bulan yang lalu
  • Aku sependapat sama yejin. Awalnya pasti ada yg iseng, lalu bnyk orang yang ikutan dan akhirnya viral..

    Asrul FaizalAsrul Faizal4 bulan yang lalu
  • Klo hatters bnran tuh bukan pelakor atw apalh, tapi disebut 'Plastik'

    08hana x_x08hana x_x4 bulan yang lalu
  • Film di indosiar aja ada yg nge dakwah malah di komen 🤣 haduhhh terlalu serius ya +62 klo nnton

    Luna officialLuna official4 bulan yang lalu
  • Maklum efek karantina terlalu lama jadi warga +62 kagak ada kerjaan jadi bingung mau ngapain karna saking gabut+otak gak diasah sama bar" terlalu berlebihan jadi kerjaannya nyari sensasi sama masalah itulah yang kurang bagi negara Indonesia yang dimana banyak warga+62 yang soktahu dan saling menjatuhkan

    Tellyana Bella SavinaTellyana Bella Savina4 bulan yang lalu
  • Minyak, 🙊 eh salah, nyimak gan.. 😁😂🤣

    Kay's VidKay's Vid4 bulan yang lalu
  • Mklum d indonesia saat ni sangat snsitif ama namanya pelakor

    Dens Jong-unDens Jong-un4 bulan yang lalu
  • Harus paham indonesia negara santuy jadi bercanda nya juga santuy

    Simon TokSimon Tok4 bulan yang lalu
  • Aku nntn han so hee, be like : Gila cantik bet Cakepp Wah gela si cakep bat Ko bisa cantik gitu si Cantik yampun

    Allean VyxyochristaAllean Vyxyochrista5 bulan yang lalu
  • 3:15 Kalo mereka manusia pasti bisa bedain drama & realita lah.

    Nara Project ChannelNara Project Channel5 bulan yang lalu
  • Oh the world of married couple, aku suka dgn drama ini karena suka dgn akting mereka benar2 bagus

    ALING AlingALING Aling5 bulan yang lalu
  • Terlalu.... yang berlebihan, tapi nggak semua sih... mungkin marah karena disini banyak pelakor (pengalaman pribadi mungkin) wkwkwkwk

    Yonas AmbYonas Amb5 bulan yang lalu
  • React lathi dong

    Fia MefrinFia Mefrin5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ngg horor sih kk,cuma merinding sama lagunya. Smg direact kk:)

      Fia MefrinFia Mefrin5 bulan yang lalu
    • Itu agak serem ga sih? Tadinya mau, tapi ada yg bilang horror🥺

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Menurut sya... anjayyyyy 😂😂😂😂 itu masalah psikologis penonton ajh? yg belum selesai emosi saat menonton, sehingga mencari sesuatu yang bisa mendapatkan kepuasan👹 , jika di lihat lagi komentar mereka😱 ?.. apakah benar ini sya yg menulis ? 😲🤔

    Juggernaut 2Juggernaut 25 bulan yang lalu
  • Yaa emang gitu sih netizen indonesia, menurutku sih becanda doang dan baper.

    Nur YulaikahNur Yulaikah5 bulan yang lalu
  • Kenapa baru nemu chanel ini sekarang?!kalian open minded banget,ak suka💙

    mahdamahda5 bulan yang lalu
  • Besok suruh orang korea lihat sinetron azab indosiar dan gimana reaksinya....pasti ikut jengkel juga...

    Tri SusilowatiTri Susilowati5 bulan yang lalu
  • Mereka hanya tidak suka karakter artis di dramanya.. Jadi jangan sampai salah paham 😊

    Echa DerasandyEcha Derasandy5 bulan yang lalu
  • KU HANYA BISA MENGATAKAN APA YANG KURASA

    Awoakaok HiyajiyaAwoakaok Hiyajiya5 bulan yang lalu
  • Kalau drama yg bisa menghipnotis penontonnya seperti berada didunia nyata, berarti aktingnya sangat berhasil , jadi maafkan saja kebodohan haters.

    Victor richard TumigolungVictor richard Tumigolung5 bulan yang lalu
  • Prince Mateen is the crown prince of Brunei monarch. Reemar is a tiktok artist from phillipine.

    orange bellorange bell5 bulan yang lalu
  • NAH KAN BIKIN ULAH....emang+62 bikin malu..betina or not..🤣

    xoxo 2187xoxo 21875 bulan yang lalu
  • Hahaa Lucu Lucu & Aneh Juga😅 untung saya sudah 10 Tahun gak Ada Nonton Sinetron/Drama... hanya nonton Film Box Office/Film Hollywood,IDworlds & Anime😃👍

    Biawak SaltoBiawak Salto5 bulan yang lalu
  • Hiii Please Reaction lyric Video Eka Gustiwana, Osvaldo Nugroho, Sara Fajira - Getting over You idworlds.info/from/p7uDhrumkXeXg5o/video

    Big EdzyBig Edzy5 bulan yang lalu
    • Dan yg sedang Booming n Please Reaction Weird Genius ft Sara Fajira - Lathi idworlds.info/from/ntqra6uUgo2IhqM/video

      Big EdzyBig Edzy5 bulan yang lalu
  • Maafkan negara kami yanh terlalu Egois:)))

    Sita HerisaSita Herisa5 bulan yang lalu
  • Netizen indo terlalu lebay

    Roni MaulanaRoni Maulana5 bulan yang lalu
  • Fucekk fucek hahahah siapa orang orang yang berkomentar diinstragram artis pemeran itu, tidak bisa membedakan kenytaan dan film?? Kocak, kenapa yang rame selalu malu maluin yang go international hhha fucek guys, lagian diindonesia diperbolehkan poligami kenapa sewot hahahha terlalu lama dijajah kah??

    vicky fjdvicky fjd5 bulan yang lalu
  • Warga +62 terlalu lelah karena di karantina , semua yang ada di depan mata pasti sasaran buat melampiaskan nafsu barbar warga +62

    Cewek GamingCewek Gaming5 bulan yang lalu
  • Emang mantep ya kalo netizen +62 beraksi,.😂😂😅😅😅

    Im Jisoo Im Ok !!Im Jisoo Im Ok !!5 bulan yang lalu
  • Bukan nggak bisa bedain ya, kita udah munek sama drama pelakor. Belum liat aja sinetron indo yg lebaynya anjir

    Won Do ChannelWon Do Channel5 bulan yang lalu
  • Coba bikin konten tentang pendapat orang korea acara tv di Indonesia kayak SUPER DEAL GTV, KARMA ANTV ATAU GARIS TANGAN ANTV

    W. dhonix 168W. dhonix 1685 bulan yang lalu
  • Itu yang orang kurang open minded kak emang kesel juga aku sebagai orang indo ngeliat netizen gak bisa bedain mana drama mana realita

    Yeska deboraYeska debora5 bulan yang lalu
  • Kakak yg cantik , tolong reaksi lagu rossa (hati yang kau sakiti) ost film the world of the married/ ala sinetron indonesia♥️♥️terima kasih dan sehat selalu

    arivian Comelarivian Comel5 bulan yang lalu
  • Saya malu woi, sbg orang indo anjir lah😂😂

    Alfian AdiAlfian Adi5 bulan yang lalu
  • Cmn 1% netizen Indonesia yang BAPERAN ,sama CAPERAN.

    Dono IndraDono Indra5 bulan yang lalu
  • Maafkan haters warga +62🙏

    Christo VictoriousChristo Victorious5 bulan yang lalu
  • Yaelah, justru yg nanggepin komen seperti itu dgn sok bijak + serius itulah yg aneh seperti yg komen im ashamed dgn +62 dll. Mereka yg komen aneh2 itu udah tau kalo itu akting kok. Anggap aja sebagai candaan dan pujian kalo AKTING nya bagus.. Orang yg apa2 dibawa serius itu akan mudah depresi loh..

    Arham NurimanArham Nuriman5 bulan yang lalu
  • Hate komen Indonesia paling pedas😠

    愛Risad Sidiq愛Risad Sidiq5 bulan yang lalu
  • joke indonesia memang terkesan kejam... karena banyak metafora hahaha

    Lazir ModernwarungLazir Modernwarung5 bulan yang lalu
  • Pris, tonton WKWKLAND dari Weird Genius dong bareng adik² kalian ya!

    RendiRendi5 bulan yang lalu
  • Indonesia gitu lohhh 😁😁😁😁

    Ayank KotzenAyank Kotzen5 bulan yang lalu
  • Warga +62 yang suka bully bully biasanya bocil ;v

    Icha lonGIcha lonG5 bulan yang lalu
  • Untung gue.suka drma jepang

    Alongso 306Alongso 3065 bulan yang lalu
  • Cuman mau nanya ya ......apa betul orang korea suka makan daging babi

    Antoni GunturAntoni Guntur5 bulan yang lalu
    • Makan tai ngapa lu, mo makan babi kek rumput kek tai kek urusan masing masing orng.

      Ronhy NapalmRonhy Napalm5 bulan yang lalu
  • Memang betul org indo kebanyakan ga bisa bedain mana drama mana real, liat aja TV Indo sekarang banyak sensor karna semakin banyak netijen bego gini😂

    Bayu ForeverBayu Forever5 bulan yang lalu
    • Humor bang B aja kali, situ bilang bego emang sepintar apa situ.

      Ronhy NapalmRonhy Napalm5 bulan yang lalu
  • 0:16 . sbnernya netijen+62 itu bisa bedain mana drama mana realita cuma biar seru aja .. klo lgaada yg dibahas atau di bully lempeng hidupnya wkwk 🤣 tau kan netijen +62 itu bar bar kadang santuy 🤣🤣

    Video Tik TodVideo Tik Tod5 bulan yang lalu
    • btul..

      Wirosableng 212Wirosableng 2126 hari yang lalu
    • @DEK BRAN! ya ambil yg positifnye aje

      dwi rv vdwi rv v2 bulan yang lalu
    • Buat malu indonesia

      DEK BRAN!DEK BRAN!2 bulan yang lalu
    • @rembo _40 huss.. bukan brutal, suka kelepasan aja kosa katanya 😅

      meeelani LVIIImeeelani LVIII3 bulan yang lalu
    • @meeelani LVIII rada brutal candaanya😂

      rembo _40rembo _403 bulan yang lalu
  • Negara +62 itu cuma kesal sama di acting filmnya aja,Klo untuk aslinya pasti mereka gk ky gitu

    Herman WidjayaHerman Widjaya5 bulan yang lalu
IDworlds