๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉNetizen+62 sampe VIRAL di KOREA๐Ÿ˜ฑ | PENDAPAT JUJUR orang KOREA | ๋ถ€๋ถ€์˜ ์„ธ๊ณ„ | ํ•œ์†Œํฌ | DRAKOR

5 Mei 2020
48 371 Ditonton

#HanSoHee #Koreandrama #TheWorldoftheMarried
Hey guys! This time we decided to do a HATE COMMENT review on Han So Hee's Instagram account. Hope you all enjoy! Stay safe, xx
Halo semuanya! Kali ini kita bikin HATE KOMEN REVIEW karena beberapa dari kalian sudah request. Terima kasih atas ide untuk kami. Thank you!
์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”! ์ด๋ฒˆ ์˜์ƒ์—์„œ๋Š” ์š”์ฆ˜ ํ•ซํ•œ ํ•œ์†Œํฌ ๋ฐฐ์šฐ๋‹˜์˜ ์•…ํ”Œ์„ ๋ฆฌ๋ทฐํ•ด๋ณด์•˜์–ด์š”! ์ข‹์€ ์•„์ด๋””์–ด ์ฃผ์‹  ๋ถ„๋“ค๊ป˜ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ๊ฐ์‚ฌ๋“œ๋ ค์šฉ ๋‹ค๋“ค ๊ฑด๊ฐ• ์œ ์˜ํ•˜์„ธ์š”~
Email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421 @dleeyejin
TikTok: @pris.421

Komentar
  • Sebenernya ini bercandaan aja bukan ngehate atau bully, & yg dimaksud pelakor ya karakternya bukan aktrisnya kayak "cantik2 kok jd pelakor sihh", gamungkin jg org gatau mana drama mana realita cuma ya dilempar ke org yg salah apalagi org luar pasti gakebiasa canda gini pasti ditangkepnya beda & emg byk bgt yg nonton karena ceritanya bagus & efek pandemi ๐Ÿ˜‚

    Dikidiki canDikidiki can10 hari yang lalu
  • Mending indo dari pada negara lu,satu orang bersalah negaranya ikut di salahin.logis dikit lah

    Jhon LegendJhon Legend29 hari yang lalu
  • Seperti aku nonton drakor kalau ada yg jahat itu TV aku banting atau aku marah marah

    cooky bunnycooky bunny29 hari yang lalu
  • Kalian kakak adik beneran gak sih?

    Ichfar .SIchfar .SBulan Yang lalu
  • Karena emak emak di Indonesia paling takut sama pelakor

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Itulah alasan Mental artis indo lebih kuat daripada mental artis korea ๐Ÿ˜‚ ya salah satunya karena pasukan rebahan yg hobinya komen wkwkw...waduh kalo netizen indo migrasi massal ke korea...gue gak tau sih gimana mental artis disana wkwk

    Son of JavaSon of JavaBulan Yang lalu
  • *Topik "selingku" kan sering muncul di sinetron Indonesia* KUU MENANGISSSSSSSS MEMBAYANGKAN!!! otomatis terngiang di kepalaku :v

    Raaniyah YacovaRaaniyah YacovaBulan Yang lalu
  • Kalau masalah bar-bar Knet juga banyak yang bar-bar sampe ada beberapa orang yang bunuh diri gegara kebarbaran Knet yah kan?

    Harwin HutahayanHarwin HutahayanBulan Yang lalu
  • 2:03 Yang namanya perang saudara di Indonesia gak akan pernah hilang dari jaman2 kerajaan dlu, kalo perang saudara itu tidak terjadi, mungkin Indonesia tidak akan bisa di jajah awkakwk

    Son RyzenSon RyzenBulan Yang lalu
  • Prince mateen ituu pangeran dari negri brunei darusalam kak... bersebelahan sama negaraa malaysiaa di borneo

    Benni LiciousBenni LiciousBulan Yang lalu
  • Menurut pandangan ku, komentar nya lebih ke bercanda .. beda lagi ke komentar untuk kekeyi lebih ke bully .. jadi kurasa kita harus dapat bedain mana bercanda mana enggak. Kalau bercanda pasti komentar nya lebih ke drama nya,kalau bully lebih ke pribadinya atau penampilan nya,itu pandangan ku sih.karena kita juga harus tau karakter setiap negara,ada negara yang nggk suka terlalu di ajak bercanda .. misal Korea Jepang ada juga negara yang di bawa santuy misalnya Indonesia sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    anak kos [pejuang rupiah]anak kos [pejuang rupiah]2 bulan yang lalu
  • 20 tahun telah berlalu ,aku masih baper kalau lihat drakor endless love / autumn in my heart tahun 2000

    anang_jayadi ananganang_jayadi anang2 bulan yang lalu
  • 3:25 suaranya smpe gw ulang2

    Mamang ArdhiMamang Ardhi2 bulan yang lalu
  • Alip ba ta - 'Insya Allah' by maher zein

    Luthfi HalimLuthfi Halim3 bulan yang lalu
  • Negara tanpa membully negara lain itu gak uwwu :v

    Riki SerpongRiki Serpong3 bulan yang lalu
  • kalian berdua cantik cantik kucing dapur. kya judul senetron indonesia....!!!!

    Ales AriesAles Aries3 bulan yang lalu
  • Waktu itu lagi bikin tugas sekolah ada yang namanya di baca pilekor nah itu kan tugas wawancara terus.. Orang:Owh my name is pelakor:v Aku: SALAH HEH Orang:eh iya maap maap Aku:kebanyakan nonton ato paan (dalam hati) Orang:ayo ulangi Aku:yodah yodah hehh

    star_ starmoonstar_ starmoon3 bulan yang lalu
  • Hadehhhhh pusing ๐Ÿ’†bat lihat Indonesia no comen no Puas ....itulah Indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sari KartikaSari Kartika3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Bung Jebred69Bung Jebred693 bulan yang lalu
  • Padahal drama Indonesia lebih ngeselin Woy ,Urutan ceritanya : 1. orang tua nya saling kenal. 2. anak keduanya seumuran. 3. di jodohin. 4. Yang laki ga setuju. 5. Tetap nikah . 6.jadi suami istri. 7. Suami nya jarang Pulang. 8. istrinya curiga. 9. pertengkaran Rumah tangga. 10. Cerai. 11. Merebutkan hak asuh anak. 12. Cowo nya di putusin Selingkuhan nya krna Dh miskin. 13. cowo nya ketabrak. 14.masuk rumah sakit 15. cowo nya ajak rujuk.. 16 . istri nya ga mau ,dan udh dpt laki laki yg lebih baik. Rossa Be like : ku menangis membayangkan..........

    M IMM IM4 bulan yang lalu
  • yejin bukan plakorkan? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Andi Muhammad YusufAndi Muhammad Yusuf4 bulan yang lalu
  • Maaf ya kak ini karna mulut netizen +62 perlu di gunting๐Ÿ˜€

    ifaafie09 Ifaifaafie09 Ifa4 bulan yang lalu
  • Makanya kak jangan berani sama warga +62 sebaik baik nya warga Indonesia pasti di belakang ada juga yng ga baik ๐Ÿ˜€ klo udh di hina warga +62 udh dah abis๐Ÿ˜‚ walau pun di sosmed doang ya ga??

    raiaaulia Putriiraiaaulia Putrii4 bulan yang lalu
  • Gak hanya aktris Korea kadang aktris Indonesia yang meranin pelakor juga pernah di bully , tapi aktris indonesia malah cuek dengan komen netijen Indonesia . Karena aktor dan aktris indonesia mentalnya kuat2 beserta agamanya . Makanya di indonesia dunia hiburanya dipenuhi sensasi dan ke-alay-aanya dibanding prestasi jadi netizen Indonesia dah mulai males nonton tv . Kebanyakan nonton youtube atau tv luar negeri pengganti tv nasional indonesia sebagai hiburan .

    Mayaou UkatakaMayaou Ukataka5 bulan yang lalu
  • Meski di bully rakyat indo gak bakal si artisnya stres berbeda kalau di bully org korea.. Hansohe semoga nular ya seperti artis indo di bully makin Tenar terkenal wkwkkw

    dwi rv vdwi rv v5 bulan yang lalu
  • Semoga hansohe gak benci indo ya๐Ÿ˜‚ ayo hansohee ke bali jalan2. Sekalian M&G sama Hatters yg baik

    dwi rv vdwi rv v5 bulan yang lalu
  • Emang negara kita mungkin lebih lambat dikenal di kancah Internasional dari pada para Netizennya sendiri yang bar2 dan kelewatan GO INTERNASIONAL๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Gandhi Pratama YudhaGandhi Pratama Yudha5 bulan yang lalu
  • Nggak Utah ditanyakan mana drama mana realita semua orang juga tahu itu cuma akting nggak usah terlalu di bahas itu semua cuma guyonan oke.

    firda AURELIAfirda AURELIA5 bulan yang lalu
  • adik nya cantik ya, tapi sepertinya suka space out sendiri seperti P.A tapi lucu ya,,, jadi pengen milikin :p

    Abang PKVAbang PKV5 bulan yang lalu
    • emang e space oit mirip sama pe a? hmm

      putri karinaputri karina5 bulan yang lalu
  • Repot para betina ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lusi Lusi26Lusi Lusi265 bulan yang lalu
  • Bocil tu kak

    Riris Kurnia NisaRiris Kurnia Nisa5 bulan yang lalu
  • Komentar netizen+62 memang sulit membedakan mana realita gua jadi ngeri Anji*g

    Ir SoekarnoIr Soekarno5 bulan yang lalu
  • Para haters yg komen negatif ke pemeran artis Korea tsb mungkin para haters tsb pernah mengalami apa yg ada di cerita Drakor Korea tsb jdi mreka benci skali sma aktris pemeran tsb. ๐Ÿค”๐Ÿ˜

    Julianto JuliantoJulianto Julianto5 bulan yang lalu
  • Mulut hatetrs/netizen Indonesia emang panasยฒ , jadi kalo netizen/hatetrs Indonesia denger beritaยฒ gitu langsung viral gayss, langsung menduniaaa, langsung hebohhhh, pokok nya gitu kalo Indonesia.. jadi Indonesia g semua ramah ya.. ada yang kebangetan sebagai Netizen.. contohnya : "orang Korea mulusยฒ , plastik semua!!" , ๐Ÿ‘ˆ Itu contoh nya ya gays ga semua ramah, tapi sebagian besar ramah

    Laely KusumaLaely Kusuma5 bulan yang lalu
  • Duh malu saya gara gara hsters nama indonesia jadi jelek plis lah mending kita dukung bukannya jelek jelekin kalo gk suka kpop yaudah gk usah liat atau kalo gk suka nonton drakor yak jgn nonton jgn sampe ngata ngatain aduh malu banget dahh dahh

    crunch channelcrunch channel5 bulan yang lalu
  • Ya kalo orang Indonesia mah banyak haters nya ka, dan yang banyak banyak itu haters bocil(bocah kecil)๐Ÿ˜…

    โ€ขrainbowz_kyโ€ขโ€ขrainbowz_kyโ€ข5 bulan yang lalu
  • AKU ORANG INDONESIA DAN AKU MALU

    Astrida IndrianiAstrida Indriani6 bulan yang lalu
  • Mau komen tapi banyak yg udah jelasin juga๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Anwar GreenzoneAnwar Greenzone6 bulan yang lalu
  • Mohon maaf ya....warga +62 boleh punya smartphone, tapi bukan berarti pemikirannya udah seimbang dgn kemampuan smartphone yg dimiliki...๐Ÿ™ˆ

    griffinina ninagriffinina nina6 bulan yang lalu
  • Org indo kepo.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    aswin tamanggaaswin tamangga6 bulan yang lalu
  • 5:09 Topik selingkuh sering muncul di sinetron indonesia... Bpk gua : nntn dri jam 7:00-22.30 Beksondnya be like: ku menangiiiiisssssssssss membayangkan.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    meeelani LVIIImeeelani LVIII6 bulan yang lalu
  • Request tolong bikin konten perbedaan antara orang Jepang,orang China,orang Korea Selatan dan Korea Utara. Please ya...

    Haris Susilo WardoyoHaris Susilo Wardoyo6 bulan yang lalu
  • Sebenernya kesalahan terbesarnya adalah, knp org2 yg kaya "bgtu" punya handphone, klo gk punya kan gk mungkin nyerang IG han so hee ๐Ÿคฃ

    Brahm FattahBrahm Fattah6 bulan yang lalu
  • Mungkin orang nya terlalu fokus nonton kak mangkanya nggak bisa bedain mana realita sama kehidupan nyata๐Ÿ˜‚

    Nasywa Aprilia PutriNasywa Aprilia Putri6 bulan yang lalu
    • Realita g sama dengan kehidupan nyata ya?

      singkong rebussingkong rebus6 bulan yang lalu
  • Ini yg buat konten harus belajar lagi ya bahasa Indonesia biar gak gagal paham awokwokwok

    mortal idnmortal idn6 bulan yang lalu
  • BETE tulisannya BT singkatan dari Bosen Tau ... itu aja sih

    HRQHRQ6 bulan yang lalu
  • Remmar itu artis tik tok dari Filipina, g slah apa2 tpi di bully betina indo

    Abdi EndrawanAbdi Endrawan6 bulan yang lalu
  • Makanya sy mending nonton ovj aja di trans 7 kl drakor nguras emosi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Junie JowoJunie Jowo6 bulan yang lalu
  • Klo di Indonesia mah emang begitu tp klo ketemu artisnya juga mau photo bareng, teriak teriak histeris minta salaman ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Kebawa emosi drama tp ga tau batasnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Budi PrastyoBudi Prastyo6 bulan yang lalu
  • Yg hujat itu emak2 semua yg biasa nonton sinetron AZAB๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ditayansah ChanelDitayansah Chanel6 bulan yang lalu
  • Biasanya orng Indonesia klo nge hate itu klo di kasih emoji tertawa,itu biasa nya,mengejek,klo nggk yah cuma bercanda...

    Arista NisaArista Nisa7 bulan yang lalu
  • Prince mateen adalah putra mahkota dari Brunei Darussalam dan juga salah satu anggota Angkatan Darat termuda sedangkan Reemar adalah Tiktokers dari Philipina yg seusia ye jin atau

    Calvin KasvarCalvin Kasvar7 bulan yang lalu
  • Ojo serius

    Moemoe CellMoemoe Cell7 bulan yang lalu
  • Kalau di indonesia mah sudah biasa :'v nonton sinetron aja suka kebawa kedalam dramanya :'v. kebanyakan menjiwai sambil nonton. Hahaha :'v

    Nyui pnNyui pn7 bulan yang lalu
  • yg netizen indonesia trutama fans korea (kpop/kdrama lovers) paling aktif apalagi utk bikin komen2 kaya gini rata2 smua cuma 90% bcanda dan iseng2 krn lg suka sm drama itu selain han seohee, artis indonesia juga ada yg kaya gini dpt hate comment dr ibuk2 yg ga suka sm perannya di sinetron jd antagonis๐Ÿ˜

    Ajjeng DPAjjeng DP7 bulan yang lalu
  • Ye Jin lu kocak bgt sih jadi cewe

    Rein ReyhanRein Reyhan7 bulan yang lalu
  • Gabosen bosen liat mreka:")) semangatt kaaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Sekel SekelSekel Sekel7 bulan yang lalu
  • Teman gw ada yang ikut nge hate ternyata dia itu anak yang baperan padahal hanya hiburan malah dia sampai emosi bank and nangis jadi jijik liar nya

    yo.yo.7 bulan yang lalu
  • Aku nonton The world of the married di IDworlds ...satu hari satu malam.. Dari episode 1 s/d 16... Karna saat nonton episode pertama terbawa emosi jadi akhirnya ketagihan sampe habis ...wkwkwk . Ini DRAKOR yg kedua aku suka ..yg pertama adalah THE LAST EMPRESS. DRAKOR MANTUL......

    twelve halotwelve halo7 bulan yang lalu
  • Sebenernya ya tau mana yg akting dan mana yg drama.. Cuma kadang terlalu kebawa perasaan, jd banyak yg meluapkan lewat sosial media.. Hate komen seperti itu sdh biasa di indonesia, malah terlihat seperti bercandaan... Tp kebanyakan nggak sadar, kalo hate komen seperti itu utk orang luar negeri ya nggak bisa diterima lah.. Budayanya jg beda..

    Harinya Harry AkhmadHarinya Harry Akhmad7 bulan yang lalu
  • Orang indonesia kalo ngebully emang kejam bgt gak nanggung2 sih aku aja ampe keluar dr skolah krn gatahan

    Agassi 36Agassi 367 bulan yang lalu
  • Aku sependapat sama yejin. Awalnya pasti ada yg iseng, lalu bnyk orang yang ikutan dan akhirnya viral..

    Asrul FaizalAsrul Faizal7 bulan yang lalu
  • Klo hatters bnran tuh bukan pelakor atw apalh, tapi disebut 'Plastik'

    08hana x_x08hana x_x7 bulan yang lalu
  • Film di indosiar aja ada yg nge dakwah malah di komen ๐Ÿคฃ haduhhh terlalu serius ya +62 klo nnton

    Luna officialLuna official7 bulan yang lalu
  • Maklum efek karantina terlalu lama jadi warga +62 kagak ada kerjaan jadi bingung mau ngapain karna saking gabut+otak gak diasah sama bar" terlalu berlebihan jadi kerjaannya nyari sensasi sama masalah itulah yang kurang bagi negara Indonesia yang dimana banyak warga+62 yang soktahu dan saling menjatuhkan

    Tellyana Bella SavinaTellyana Bella Savina7 bulan yang lalu
  • Minyak, ๐Ÿ™Š eh salah, nyimak gan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Kay's VidKay's Vid7 bulan yang lalu
  • Mklum d indonesia saat ni sangat snsitif ama namanya pelakor

    Dens Jong-unDens Jong-un7 bulan yang lalu
  • Harus paham indonesia negara santuy jadi bercanda nya juga santuy

    Simon TokSimon Tok7 bulan yang lalu
  • Aku nntn han so hee, be like : Gila cantik bet Cakepp Wah gela si cakep bat Ko bisa cantik gitu si Cantik yampun

    Allean VyxyochristaAllean Vyxyochrista7 bulan yang lalu
  • 3:15 Kalo mereka manusia pasti bisa bedain drama & realita lah.

    Nara Project ChannelNara Project Channel7 bulan yang lalu
  • Oh the world of married couple, aku suka dgn drama ini karena suka dgn akting mereka benar2 bagus

    ALING AlingALING Aling7 bulan yang lalu
  • Terlalu.... yang berlebihan, tapi nggak semua sih... mungkin marah karena disini banyak pelakor (pengalaman pribadi mungkin) wkwkwkwk

    Yonas AmbYonas Amb7 bulan yang lalu
  • React lathi dong

    Fia MefrinFia Mefrin7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ngg horor sih kk,cuma merinding sama lagunya. Smg direact kk:)

      Fia MefrinFia Mefrin7 bulan yang lalu
    • Itu agak serem ga sih? Tadinya mau, tapi ada yg bilang horror๐Ÿฅบ

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • Menurut sya... anjayyyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu masalah psikologis penonton ajh? yg belum selesai emosi saat menonton, sehingga mencari sesuatu yang bisa mendapatkan kepuasan๐Ÿ‘น , jika di lihat lagi komentar mereka๐Ÿ˜ฑ ?.. apakah benar ini sya yg menulis ? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿค”

    Juggernaut 2Juggernaut 27 bulan yang lalu
  • Yaa emang gitu sih netizen indonesia, menurutku sih becanda doang dan baper.

    Nur YulaikahNur Yulaikah7 bulan yang lalu
  • Kenapa baru nemu chanel ini sekarang?!kalian open minded banget,ak suka๐Ÿ’™

    mahdamahda7 bulan yang lalu
  • Besok suruh orang korea lihat sinetron azab indosiar dan gimana reaksinya....pasti ikut jengkel juga...

    Tri SusilowatiTri Susilowati7 bulan yang lalu
  • Mereka hanya tidak suka karakter artis di dramanya.. Jadi jangan sampai salah paham ๐Ÿ˜Š

    Echa DerasandyEcha Derasandy7 bulan yang lalu
  • KU HANYA BISA MENGATAKAN APA YANG KURASA

    Awoakaok HiyajiyaAwoakaok Hiyajiya7 bulan yang lalu
  • Kalau drama yg bisa menghipnotis penontonnya seperti berada didunia nyata, berarti aktingnya sangat berhasil , jadi maafkan saja kebodohan haters.

    Victor richard TumigolungVictor richard Tumigolung7 bulan yang lalu
  • Prince Mateen is the crown prince of Brunei monarch. Reemar is a tiktok artist from phillipine.

    orange bellorange bell7 bulan yang lalu
  • NAH KAN BIKIN ULAH....emang+62 bikin malu..betina or not..๐Ÿคฃ

    xoxo 2187xoxo 21877 bulan yang lalu
  • Hahaa Lucu Lucu & Aneh Juga๐Ÿ˜… untung saya sudah 10 Tahun gak Ada Nonton Sinetron/Drama... hanya nonton Film Box Office/Film Hollywood,IDworlds & Anime๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘

    Biawak SaltoBiawak Salto8 bulan yang lalu
  • Hiii Please Reaction lyric Video Eka Gustiwana, Osvaldo Nugroho, Sara Fajira - Getting over You idworlds.info/from/p7uDhrumkXeXg5o/video

    Big EdzyBig Edzy8 bulan yang lalu
    • Dan yg sedang Booming n Please Reaction Weird Genius ft Sara Fajira - Lathi idworlds.info/from/ntqra6uUgo2IhqM/video

      Big EdzyBig Edzy8 bulan yang lalu
  • Maafkan negara kami yanh terlalu Egois:)))

    Sita HerisaSita Herisa8 bulan yang lalu
  • Netizen indo terlalu lebay

    Roni MaulanaRoni Maulana8 bulan yang lalu
  • Fucekk fucek hahahah siapa orang orang yang berkomentar diinstragram artis pemeran itu, tidak bisa membedakan kenytaan dan film?? Kocak, kenapa yang rame selalu malu maluin yang go international hhha fucek guys, lagian diindonesia diperbolehkan poligami kenapa sewot hahahha terlalu lama dijajah kah??

    vicky fjdvicky fjd8 bulan yang lalu
  • Warga +62 terlalu lelah karena di karantina , semua yang ada di depan mata pasti sasaran buat melampiaskan nafsu barbar warga +62

    Cewek GamingCewek Gaming8 bulan yang lalu
  • Emang mantep ya kalo netizen +62 beraksi,.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Im Jisoo Im Ok !!Im Jisoo Im Ok !!8 bulan yang lalu
  • Bukan nggak bisa bedain ya, kita udah munek sama drama pelakor. Belum liat aja sinetron indo yg lebaynya anjir

    WD Maem ChannelWD Maem Channel8 bulan yang lalu
  • Coba bikin konten tentang pendapat orang korea acara tv di Indonesia kayak SUPER DEAL GTV, KARMA ANTV ATAU GARIS TANGAN ANTV

    W. dhonix 168W. dhonix 1688 bulan yang lalu
  • Itu yang orang kurang open minded kak emang kesel juga aku sebagai orang indo ngeliat netizen gak bisa bedain mana drama mana realita

    Yeska deboraYeska debora8 bulan yang lalu
  • Kakak yg cantik , tolong reaksi lagu rossa (hati yang kau sakiti) ost film the world of the married/ ala sinetron indonesiaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธterima kasih dan sehat selalu

    arivian Comelarivian Comel8 bulan yang lalu
  • Saya malu woi, sbg orang indo anjir lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Alfian AdiAlfian Adi8 bulan yang lalu
  • Cmn 1% netizen Indonesia yang BAPERAN ,sama CAPERAN.

    Dono IndraDono Indra8 bulan yang lalu
  • Maafkan haters warga +62๐Ÿ™

    Christo VictoriousChristo Victorious8 bulan yang lalu
  • Yaelah, justru yg nanggepin komen seperti itu dgn sok bijak + serius itulah yg aneh seperti yg komen im ashamed dgn +62 dll. Mereka yg komen aneh2 itu udah tau kalo itu akting kok. Anggap aja sebagai candaan dan pujian kalo AKTING nya bagus.. Orang yg apa2 dibawa serius itu akan mudah depresi loh..

    Arham NurimanArham Nuriman8 bulan yang lalu
  • Hate komen Indonesia paling pedas๐Ÿ˜ 

    NightcoreNoCopyrightSoundsNightcoreNoCopyrightSounds8 bulan yang lalu
  • joke indonesia memang terkesan kejam... karena banyak metafora hahaha

    Lazir ModernwarungLazir Modernwarung8 bulan yang lalu
  • Pris, tonton WKWKLAND dari Weird Genius dong bareng adikยฒ kalian ya!

    RendiRendi8 bulan yang lalu
IDworlds