Andmesh-Hanya Rindu ver. Korea

7 Sep 2019
110 039 Ditonton

#Andmesh #HanyaRindu #versiKorea
original song: idworlds.info/from/qa91abS7bZqkras/video
instrumental: idworlds.info/from/x811paatraeaeqM/video

Komentar
  • Tolong nyalain subtitles untuk lirik bhs Koreanya ya:) jangan lupa komen, like, share, dan request lagu jugaa

    Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
    • Kok gak ada subtitles nya kak

      Manusia DewaManusia DewaBulan Yang lalu
    • Priscilla Lee, versi Peturus Mahendra Songs dong yg "Pura-Pura Lupa"

      De - vidDe - vid9 bulan yang lalu
    • Kakak ,bagus2 semua coverannyaaaaโค๏ธ make bahasa Korea tetep ngena๐Ÿ˜

      rumaisa ulinnhrumaisa ulinnh11 bulan yang lalu
    • Liriknya ditulis di deskripsi ya, terimakasih.

      Amir FaishalAmir FaishalTahun Yang lalu
    • Bagus auaranya

      User BanjarUser BanjarTahun Yang lalu
  • Dengar lagu ini jadi keingat saat aku dan keluarga besar ku ke Banjar:')

    Evellyn Official 08Evellyn Official 082 hari yang lalu
  • Suara eonnie bagus banget

    Sukri PurnomoSukri Purnomo12 hari yang lalu
  • ์—ญ์‹œ ์šฐ๋ฆฌ ๊ฐ€์žฅ ์‚ฌ๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์šด ์„ ์ƒ๋‹˜โ˜บ

    ์œค์„œ์ง„์œค์„œ์ง„Bulan Yang lalu
  • Kakak buat lagu tentang aku kau dan dia dong

    Manusia DewaManusia DewaBulan Yang lalu
  • Kak kapan buat video cover lagu seperti ini lagi

    dika sadboydika sadboyBulan Yang lalu
  • Kakkk minta yang lirik korea hangul dong

    27 sabila Anggrella27 sabila AnggrellaBulan Yang lalu
  • Suaranya bagus

    Tasya PutriTasya Putri2 bulan yang lalu
  • Durasinya pendek banget lamain dikit donk .

    Nur SidiqNur Sidiq2 bulan yang lalu
  • onni maen kan yg versi akustik lagu ini ya...yang ada pemain gitar nya pleaseeee

    zhiee 10zhiee 102 bulan yang lalu
  • This song is perfect in Korean version I knew it especially at the highest pitch

    Fauzi SazaliFauzi Sazali3 bulan yang lalu
  • Request lagunya rossa " hati yg tersakiti"

    Nursela HijrianiNursela Hijriani4 bulan yang lalu
  • Nice voice๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    arifin harunarifin harun4 bulan yang lalu
  • Kak pris ini tinggalnya di korea apa di indo kak?

    Syah PristtSyah Pristt5 bulan yang lalu
  • Lagu ini sudah terkenal malah ada versi bahasa inggris oleh Emma Heesters.. Tapi versi korea ini juga sama bagus nya..

    Tonny ravenTonny raven5 bulan yang lalu
  • Nemuin pertama kali channel ini di tmn kk yg tanya jawab itu,langsung penasaran liat nonton, tertarik dan skrng di subscribe๐Ÿ˜Š aku suka bngat ... so may i take this song? I mean korean vers. ๊ณ ๋ง™์Šต๋‹ˆ๋‹ค^^

    NIAR CHOAYONIAR CHOAYO5 bulan yang lalu
  • nice ๐Ÿ’œ Gbu

    hendra juluhendra julu6 bulan yang lalu
  • Kenapa semua lagu yg bahasanya korea pasti cocok buat sountrack drama2

    cantika dara chan channelcantika dara chan channel7 bulan yang lalu
  • Plis make this song ost kirean drama, plis

    Mahadewi leeMahadewi lee7 bulan yang lalu
  • Top kak

    Agus I CanAgus I Can8 bulan yang lalu
  • Nice.. beautiful

    Roey MakkayRoey Makkay9 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Almira aulia SyifaAlmira aulia Syifa9 bulan yang lalu
  • Ay

    Siti MunawarohSiti Munawaroh10 bulan yang lalu
  • Request lagu legendaris : taxi band, hujan kemarin. Korean ver full

    Afik arafiAfik arafi10 bulan yang lalu
  • Too low tone... Make it with female tone

    Auraโ€ขking king of AuraAuraโ€ขking king of Aura10 bulan yang lalu
  • Sekilas mirip Hari Jisun.. ๐Ÿ˜…

    Kookie LoversKookie Lovers10 bulan yang lalu
  • Lagu someone you loved plss

    nrllanrlla11 bulan yang lalu
  • Yang setuju like

    Nayla kilyana HH And sakura simulatorNayla kilyana HH And sakura simulator11 bulan yang lalu
  • What dia bisa bahasa indonesia?!

    Nayla kilyana HH And sakura simulatorNayla kilyana HH And sakura simulator11 bulan yang lalu
  • Hanya rindu buat ku sedih melihat ibunya aku lansung sedih dan siapa mau dapet nomor wa gw hehe

    Nayla kilyana HH And sakura simulatorNayla kilyana HH And sakura simulator11 bulan yang lalu
  • โญโญโญโญ๐Ÿ‘

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad12311 bulan yang lalu
  • Semangat berkarya eoni๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘

    Dyana ArumDyana ArumTahun Yang lalu
  • Cover lagunya judika jikalau kau Cinta, daebak pasti

    Nur JailaniNur JailaniTahun Yang lalu
  • semangat yachh,,,,,,) manies7_ jangan putus asa_ Merdekaaaaa_๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜

    John SmithJohn SmithTahun Yang lalu
  • Bagus baget klo dijadiin soundtrack kdrama

    Nana JiminNana JiminTahun Yang lalu
  • Trandingkan guys

    Berbagi ToolsBerbagi ToolsTahun Yang lalu
  • Saya Orang indonesia sanggat tertarik๐Ÿ˜˜ bahasa indonesia nya lancar..Assssiiiiiaaaaapppp๐Ÿ˜Ž

    Endiy PrasajadEndiy PrasajadTahun Yang lalu
  • Jadi inget kim hanbin :(

    Yunizar Ainis Syifa 1Yunizar Ainis Syifa 1Tahun Yang lalu
  • bagus mba Priscilla,,,,....

    Sapto AribowoSapto AribowoTahun Yang lalu
  • Eonni kalau mau cover lagu, buatin lyric nya juga dong, terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    tomoyana listomoyana lisTahun Yang lalu
  • Subtitle hangeul korea please

    Je JeJe JeTahun Yang lalu
  • ๋งŒํƒ‘๋ธŒ๐Ÿ‘

    Risd ArtRisd ArtTahun Yang lalu
  • Pansos

    Nur Laili Indah RNur Laili Indah RTahun Yang lalu
  • Klo rekaman di studio mungkin akan jauh lebih jernih lg neh suaranya.. semoga sukses selalu..

    RachmanRachmanTahun Yang lalu
  • Semagat kak...

    Josua RaunsayJosua RaunsayTahun Yang lalu
  • Please reacting song for our Father ,idworlds.info/from/0byjqK6mcKGfZ9k/video , with sibtitle . Thank's

    Sukandi GunawanSukandi GunawanTahun Yang lalu
  • I need Thailand version๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Zull AdonaraZull AdonaraTahun Yang lalu
  • kak pris request lagunya judika mama papa larang versi koreanya kak

    Izah PutriIzah PutriTahun Yang lalu
  • DAEBAKKKK๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Aurellia Prima AgustinAurellia Prima AgustinTahun Yang lalu
  • cool

    flemingwayflemingwayTahun Yang lalu
  • I love you..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    IvaanyaIvaanyaTahun Yang lalu
  • Next cover lagu nya Raisa - Kali Kedua versi korea nya kak ๐Ÿค—

    Saya SukaSaya SukaTahun Yang lalu
  • Sambil main piano ya kak? Ih keren. Udh bisa nyanyi bisa main piano juga๐Ÿ˜

    Ika N AIka N ATahun Yang lalu
  • Ngikutin channel ini dari pas bikin qna dulu, akhirnya aktif lagi :)))

    Ron YooRon YooTahun Yang lalu
  • Lagu nya dibikin drama korea.. Pasti yg liat auto mewekk mewekk.. Nangis bombayy

    Salsa ChannelSalsa ChannelTahun Yang lalu
  • Buat backsound drama korea:v

    iwan satiawaniwan satiawanTahun Yang lalu
  • Loker aku suka Korea pngn ke korea

    RATNO MENDUNGRATNO MENDUNGTahun Yang lalu
  • Your pronounciation lit!

    Kunnaphat SombatanantakornKunnaphat SombatanantakornTahun Yang lalu
  • Dibikin versi Korea gini jadi kaya soundtrack kok jd kaya soundtrack Drakor gitu yak wkwk

    shbnrrlhxshbnrrlhxTahun Yang lalu
  • Nice nice Ku sukak

    Wahyu DecuWahyu DecuTahun Yang lalu
  • mantap mbak korea.

    Suhaili Al imamiSuhaili Al imamiTahun Yang lalu
  • This song for all who miss someone...

    Al Veus GaurifaAl Veus GaurifaTahun Yang lalu
  • Everytime a song covered in korean it sounds so good. Strong feel

    Faridah GhaffarFaridah GhaffarTahun Yang lalu
  • nada2 musiknya mirip lagu2 korea lagu ini .jd cocok dinyanyikan versi korea...

    Risky 21Risky 21Tahun Yang lalu
  • gw coment disni aja btw mau ngumpulin org yg gk termasuk subscribe nya atta halilintar mana?????

    Maniac 97 OfficialManiac 97 OfficialTahun Yang lalu
    • ilove you Bang,Gua banget

      Alif FizrianoAlif FizrianoTahun Yang lalu
  • Keren salam dari Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    fajrin trfajrin trTahun Yang lalu
  • Aku suka ๐Ÿ˜ tanpa mengubah lyrik yang asli nya ๐Ÿ˜ semangat mba nya ๐Ÿ˜ #biasanyakalauadayangcoverversikorealyriksukabedadariyangaslinya

    Nita AstutiNita AstutiTahun Yang lalu
  • Amaziiing

    Ami RaAmi RaTahun Yang lalu
  • Eonni armada harusnya aku jebal ๐Ÿ˜‚

    EIL widyaEIL widyaTahun Yang lalu
  • Warga +62 tolong santuy krna negara kita terkenal dgn ke bar baran nya

    trending forevatrending forevaTahun Yang lalu
  • Awesome !!!

    ahmad syauqiahmad syauqiTahun Yang lalu
  • Mau lyric hangul dong kak

    Seyls TeamSeyls TeamTahun Yang lalu
    • ํ˜ผ์ž ์žˆ์„๋•Œ ๊ทธ๋Œ€์™€ ํ•จ๊ป˜ ๊ฐ„์งํ–ˆ๋˜ ์˜ค๋ž˜๋œ ์‚ฌ์ง„๊ณผ ์˜์ƒ์„ ๋ณด๊ณค ํ•˜์ฃ  ๋‹ค์‹  ๋˜๋Œ๋ฆด ์ˆ˜ ์—†๋Š” ๋ชจ์Šต์„ ๋ณด๋ฉฐ ์˜ˆ์ „๊ณผ ๊ฐ™์ง€ ์•Š์•„ ๋งˆ์Œ์ด ์•„ํŒŒ์š” ์ด์ˆœ๊ฐ„ ๋‹น์‹ ๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ํ•  ์ˆ˜๋งŒ ์žˆ๋‹ค๋ฉด ์˜ˆ์ „ ์ฒ˜๋Ÿผ ํ•จ๊ป˜ ์›ƒ์„ ์ˆ˜ ์žˆ๋‹ค๋ฉด ์ž ์‹œ ๋™์•ˆ ์ด๋ผ๋„ ์ œ๋ฐœ ์ด๋ฃจ์–ด์ง€๊ฒŒ ํ•ด์ฃผ์„ธ์š” ํ˜„์‹ค์„ ์ง์‹œํ•˜์ง€ ๋ชปํ•˜๋Š”๊ฒŒ ์•„๋‹ˆ์˜ˆ์š” ๊ทธ๋ฆฌ์šธ ๋ฟ์ด์—์š” Ini mah mon maap bgt kalo ada salah dlm penulisannya soalny lagi belajar juga hehe

      annisa rizkiaannisa rizkiaTahun Yang lalu
  • Cover lagu nya young lex - lah bodo amat dong kak :)

    munz 2709munz 2709Tahun Yang lalu
  • Wow ๐Ÿ˜ฎ live original audio โ™กv(๏ฟฃโˆ‡๏ฟฃ)v

    Tasya RadhiaTasya RadhiaTahun Yang lalu
  • ์ •๋ง ์ข‹์•„ ๐Ÿ’•

    Desy AyuDesy AyuTahun Yang lalu
  • I JUST WANT TO SAY I AM SO PROUD OF ANDMESH!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Tiara TiaraTiara TiaraTahun Yang lalu
  • Aturan sebelum tamat jadi ost nya kdrama Hotel del luna.. kayaknya bagus

    RM PMRM PMTahun Yang lalu
  • Mbayangin jadi soundtrack drama

    Winda AlifiaWinda AlifiaTahun Yang lalu
  • It can be OST for korea film about family

    Chandra WijayaChandra WijayaTahun Yang lalu
  • Please please please cover this song mungkin - melly goeslaw please ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Murni AsyarahMurni AsyarahTahun Yang lalu
  • Sangat bagus

    Fahri FahriFahri FahriTahun Yang lalu
  • Nyari view gede ? Bkin video kyk gni auto gede view.a, orng" kita baperan soal.a

    Flying DuckFlying DuckTahun Yang lalu
  • Jadi ost drakor bapernya dapet :โ€™

    nurinaqanurinaqaTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ˜

    Ricky KrisdiawanRicky KrisdiawanTahun Yang lalu
  • Woowwww ๐Ÿ˜„

    mi rimi riTahun Yang lalu
  • kereen di contek lirik nya yaa bagus

    VAN OFFVAN OFFTahun Yang lalu
  • Sumpah kayak ost drama banget

    Yurniati S.PdYurniati S.PdTahun Yang lalu
  • Cocok bgt buat ost

    Zakiyah ImaniaZakiyah ImaniaTahun Yang lalu
  • coba ajukan untuk jadi soundtrack drakor dong...

    Telo GaplekTelo GaplekTahun Yang lalu
  • Kak please coverin lagu tentang rindu -virzha makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Sehunnie nieSehunnie nieTahun Yang lalu
  • wauuuuuu bestnya awak nyanyi

    Haikar RasidHaikar RasidTahun Yang lalu
  • Gak ngerti lagi aku sma suaranya kak, bgus bnget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Eldyah Putri sabrinaEldyah Putri sabrinaTahun Yang lalu
  • Lagu admesh kamaleng: jangan rubah takdirku. Lagu vagetoz: kehadiranmu Lagu azmi: pernah Lagu gisella :seluruh nafas ini Kalau boleh pilih salah satu dari keempat lagu di atas buat versi koreanyaโ˜บโ˜บ

    Putrisyafira PutriPutrisyafira PutriTahun Yang lalu
  • Akan lebih bagus kalau lirik bahasa koreanya dengan hangeul juga..

    Febri ZulfinarFebri ZulfinarTahun Yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Difa FawwazDifa FawwazTahun Yang lalu
  • try to play with 1.25 speed in playback setting, ..peace

    player 02019player 02019Tahun Yang lalu
    • Haha so funny. It becomes fun song ๐Ÿ˜‚

      filbert stivensonfilbert stivensonTahun Yang lalu
    • Haha so funny it becomes fun song. ๐Ÿ˜‚

      filbert stivensonfilbert stivensonTahun Yang lalu
  • Makasih yah kak request ku terkabul new subscribe permanent done

    Agus AjaAgus AjaTahun Yang lalu
  • I dont know if you read this comment but please do Hafiz Suip - Kisah Cinta Kita versi Koreaโค๏ธ

    Rina RinRina RinTahun Yang lalu
  • Wow so good

    mel linmel linTahun Yang lalu
  • Makasih udah caver lagunya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Sela SouhokaSela SouhokaTahun Yang lalu
IDworlds