BEDA BANGET! BUDAYA PACARAN KOREA & INDONESIA ft. @Meti Kim

7 Des 2020
426 915 Ditonton

#budayapacaran #datingculture #Korea&Indonesia
Hi guys! Kali ini tentang budaya pacaran Korea & Indonesia nih! Jangan lupa kasih komen tentang pendapat kalian yaa
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
IG: @pris421

Komentar
  • Guys ada salah info! Di Korea Valentine day itu cewe yang harus kasih, dan white day cowo yang kasih. Kita saking lama ga pacaran seperti orang Korea biasa lupa siapa yg harus kasih duluan๐Ÿ˜‚

    Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
    • Kalau di Korea ada istilah Black Days juga kan ya 14 April harinya buat para Jones ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ Saat itu jonesnya pada makan mie hitam, benar ngga sih ๐Ÿค”๐Ÿค”

      M-Ashar RamadhanaM-Ashar Ramadhana17 jam yang lalu
    • Hampir dimirip jepang sistemnya ini wkwk

      Bukhori Nur FikriBukhori Nur Fikri20 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚

      Keisya Amira nafeezaKeisya Amira nafeeza26 hari yang lalu
    • @Sitimaudina Hidayah ga ngerti

      Rian DoyRian Doy27 hari yang lalu
    • @Rian Doy ....9........ .......

      Sitimaudina HidayahSitimaudina Hidayah28 hari yang lalu
  • ooh pantesan kok kayanya kalo ada idol korea yg pake barang couple heboh banget fansnya. ternyata emang kekbegitu yaa budayanyaa ๐Ÿ˜‚

    DirDir9 jam yang lalu
  • Yejin ๐Ÿ˜

    Tilut TilutTilut Tilut2 hari yang lalu
  • Kak..kayaknya narasumbernya kurang netral..karena apa yg disampaikan banyak yg kurang dijelaskan..sekarang juga banyak pasangan yg bayar sendiri2 kalo jalan, ada juga alasan kenapa mereka nikah muda atau setelah lulus sekolah, tapi ada juga yg nikah di usia 30an, kenapa di indo tidak banyak pake couple item meskipun juga ada, dll..meskipun pada dasarnya jawabannya "tergantung" tapi narasumbernya kurang dalam menjelaskan ๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga jadi masukan buat nanti milih narasumber kedepan..

    emma vytryaemma vytrya2 hari yang lalu
  • Kenapa cowok indo byk yg ngebayarin ceweknya..krn cowok merasa punya tanggung jwb sama pcrnya, membuktikan cowok itu syg ma pcrnya, terus jg harga diri. Bagi cowok indo merasa g punya harga diri klo dibayarin sama ceweknya..ini menurut pandanganku ya..tp klo cewek ngasih kecowok jg gpp ky ngasih sesuatu seperti makanan atau apa aja jg gpp cowok jg pasti mau nerima sbg bentuk perhatian dan syg ke cowoknya...tp klo untuk pergi jln, kencang kebykan cowoknya yg bayarin..krn itu malu menjaga harga diri..๐Ÿ˜Š

    drakor topdrakor top3 hari yang lalu
  • riweh banget ya pacaran nya

    siti watisiti wati4 hari yang lalu
  • ์˜ค๋น ๊ฐ€ Vidio์— ๋„์ „ ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”

    Shanaz anindita putriShanaz anindita putri7 hari yang lalu
  • Daripada lama"pacaran ntr ujung"nya bikin sakit hati makanya di Indonesia tuh nikah di umur muda

    JAMAR TVJAMAR TV8 hari yang lalu
  • Aku mh nikmati aja infonya karena udah nikah๐Ÿ˜‰โš˜

    Yona AgustinaYona Agustina9 hari yang lalu
  • COWO INDO BANYAK YANG PHP, NDASMUU, DI TINGGAL RABI WOEE

    Gilang sonataGilang sonata9 hari yang lalu
  • di korea orang pacaran ngitungin hari, di indo ma doi di tanya udh pacaran berapa lama, lupa dia HAHAHAH

    Zalfa GhinaZalfa Ghina9 hari yang lalu
  • Yg tengah keliatan banget matrenyaaa kaga mau ngeluarin duit wk

    Anggi kAnggi k10 hari yang lalu
  • Cowok selalu salah di mata cewek padahal Ra kurangยฒ aku tukone,ngacani,bandani, tapi aku bosen jadi jomblo aku bungkus ya kakak yang di kanan ๐Ÿ˜

    ibnu kotoibnu koto11 hari yang lalu
  • Di indo cewe dah umur 25 an gara2 ngejar penndidikan dn karir udh di sebut nya perawan tua๐Ÿ˜Œ

    Ghina Kanina810Ghina Kanina81011 hari yang lalu
  • Peringatan hari ke 40, hari ke 100, hari ke 1000, setahun dst. Itu pacaran apa tahlilan!? ๐Ÿ˜…

    Widiarti WiranataWidiarti Wiranata12 hari yang lalu
  • Kok si indonesia nggak bs ngomong yg bersifat umum selalu nggak umum tgt org yaa dimana mana tergantung org

    Iris OppoIris Oppo13 hari yang lalu
  • Eonnie emang bener ya kalau di Korea itu lagi pacaran boleh tinggal bareng? Di jawab ya :)

    Zelika salsa amnidya putriZelika salsa amnidya putri13 hari yang lalu
  • yejin nama chanelnya apaa yaa๐Ÿ˜‚

    Bbyars_Bbyars_14 hari yang lalu
  • Ehhh ga kerasa banget saking serunyaa

    Lulu AndiniLulu Andini14 hari yang lalu
  • Bocah indonesia pacaran baru 1 hari udah anniversary

    i idi id15 hari yang lalu
  • Gw juga aga mirip sama orang di sana gw pengen pacaran tapi ga mau nikah sama dia,kira kira knp ya hahah๐Ÿ˜‚

    gita maoogita maoo16 hari yang lalu
  • Ahhh gila yejin cantik batttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Fauzan ZamzamiFauzan Zamzami16 hari yang lalu
  • Hrsnya yg orang indo bilabg donggg orang indonesia biasanya make baju couplean tuh pas ke kondangan wkwkwkwk kan biasanya couplean batik awoakwoka org indo pake baju couple buat pergi2 doang tuh agak gaenak diliat gitu gak sih wkwkw kyk cringe tapi depends sih

    ์ธ์—ฝ์ดแ…ฒแ…ฒ๋ฏธ์นœ์ธ์—ฝ์ดแ…ฒแ…ฒ๋ฏธ์นœ16 hari yang lalu
  • Dari sini gue bisa simpulkan, gua mau jadi fucekboy dikorea :v

    Sugiarwan GumelarSugiarwan Gumelar16 hari yang lalu
  • Sekarang banyak banget konten konten kreator dari orang korea Gw sebagai orang indonesia ngerasaaaa... BANGGA AJA GITUH:" Karna bisa ngeliat orang orang dari luar negri tuhh suka sama INDONESIA. Kaya ngerasaaaa... gimana gituhh;v Makasih banget dahhh ama orang orang yang suka sama NEGARA INDONESIA,beserta isinya;v

    Habibah NationsHabibah Nations18 hari yang lalu
  • Di indonesia 25 blm nikah โ€œgak laku ?โ€ Prawan tua, gk usah pilih2 ๐Ÿ˜‚

    ajeng ayuajeng ayu19 hari yang lalu
  • Mama ku liat hotel deluna semoga mama ku GK liat ini๐Ÿ™ƒ

    Alena ValensiAlena Valensi20 hari yang lalu
  • nikah itu ibadahh

    Azna MeldyAzna Meldy20 hari yang lalu
  • Soundnya kejauhan dan kekecilan

    Mia RamadantiMia Ramadanti21 hari yang lalu
  • Tapi masih ada aja yg bilang cowo indo ga serius... Wkwkwk

    Dewi RorowulanDewi Rorowulan21 hari yang lalu
  • Horeeee...komen yang ke 1000 Amajim...wkwkwkwk

    Johan PrasetioJohan Prasetio21 hari yang lalu
  • Lebih suka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ katanya coba aja dlu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Vanesya Ratnasjati GirdanaVanesya Ratnasjati Girdana21 hari yang lalu
  • Yg di tengah kaku banget ya, kayak takut sama yg kanan kiri, mungkin lain kali cari narsum yg temen deket sendiri, jadi ga awkward Trus juga kurang update, jaman skrg juga cewe2 udah banyak yg pemikirannya berkembang dan mandiri, mau split bill/dutch pay untuk dating

    Kartika OktafiantiKartika Oktafianti22 hari yang lalu
  • Di Indonesia mah laki laki kepala keluarga jadi laki laki harus bertanggung jawab menghidupi istriinya walaupun istri punya penghasilan itu adalah uang si dia sendiri. Tidak seperti korea kan kalian harus apa2 setengah2 setengah..bayarnya... Beruntunglah kita orang Indonesia punya laki laki hebat yg menghidupi kita.... Saya sebagai seorang ibu yg memiliki anak laki laki sudah berpikir tentang itu... makanya saya sudah mempersiapkan anak saya untuk dapat pendidikan yg bagus Dan ketrampilan agar apabila nanti menikah bisa membahagiakan Dan memanjakan istrinya...

    Santi channel LondonSanti channel London23 hari yang lalu
  • Aduh klo di Indonesia mah pacaran adalah satu cara buat mengenal pribadinya atau sifatnya saja.. bukan untuk melakukan hal yg dilakukan seperti setelah menikah misal tidur bareng... Klo Korea semakin lama pacaran semakin sering melakukan hubungan seperti setelah menikah.... Makanya itu di Korea jarang yg mau menikah... yg bisa nikah belum tentu mau punya anak.. Klo di Indonesia menikah adalah untuk memperoleh keturunan.. Semakin muda menikah semakin baik karena mereka masih subur.. Dan di Indonesia kami punya agama yg kuat.... Menikah adalah Salah satu ibadah kepada Tuhan... Klo dikorea bahkan banyak yg tidak percaya Tuhan atau atheis

    Santi channel LondonSanti channel London23 hari yang lalu
  • kalo di indo mah kalo belum nikah pas umur 30 tahun suka di gosipin tetangga dan banyak yang nanya juga japan nikah dan di gosipinnya kek gini seringnya gak laku.wkwkwkwk.

    Shevia RahmaShevia Rahma23 hari yang lalu
  • kalo di indo mah umur 20 udah pada nikah ada juga yang nikah pas 17 tahun 16 tahun 15 jarang pake banget:-)

    Shevia RahmaShevia Rahma23 hari yang lalu
  • Gue ga pernah couple.n cuy๐Ÿ˜‚alay menurut gue๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    rosita devirosita devi23 hari yang lalu
  • Tapi mnding nikah si dripada pacaran buang buang waktu. Ya mnding kalo ujung nya jodoh. Klo nggak

    Ayu WulandariAyu Wulandari23 hari yang lalu
  • Indonesia ketemu aja udah senang,,,di korea sini ya bebas tinggal bareng juga boleh

    DIAS ALPINODIAS ALPINO23 hari yang lalu
  • Ya ga juga si kalo cowo terus yg bayarin , itu cuma berlaku buat yang matre (cewe matre) Tapi kalo biasanya cewenya punya harga diri , ya gantian bayarnya ๐Ÿ’ธ

    Fadel MuhFadel Muh23 hari yang lalu
  • Seandai nya seandai nya aku tinggal di korea mungkin ga dger tuh emak2 yang ngegibah...wkwkwk...malam minggu pergi ghibah,malam minggu di rumah juga ghibah ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Nien DahliaNien Dahlia24 hari yang lalu
  • Kalau gua sih bodo amat yg bayar cewek atau cowok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    samudra dimatteosamudra dimatteo24 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ Very entertaining

    Roi GunawanRoi Gunawan24 hari yang lalu
  • Matre banget si meti

    Sam 55Sam 5525 hari yang lalu
  • Masasih orang korea lama di indonesia dia kenapa bisa basa indonesia itukan sulit untunk orang korea

    Mery JuitaMery Juita25 hari yang lalu
  • kontras muka Ama tangan

    Sigit Meisa FadilSigit Meisa Fadil26 hari yang lalu
  • Di indonesia umur 20 an blm nikah kalo gk direcokin palingan d bilang gak laku... tapi d korea umur 30 an baru nikah normal wawwwww

    Baety Barotut Taqiya_PGMIBaety Barotut Taqiya_PGMI26 hari yang lalu
  • Hay kk maybe kebanyakan gtu yakk.. tp pcr ku yg memang sama org korea flat sama yg bgtuan yaudahh hari2 itu sama ajj kbalik mlh q yg ngingetin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pen nampol kn kk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wahyu EyunWahyu Eyun26 hari yang lalu
  • Salah satu penyebab tingginya tingkat menikah di usia muda (di bawah 30 tahun) di Indonesia adalah untuk legalisasi hubungan seksual. Hal ini justru sangat berbeda dengan budaya Korea yang (mungkin) saat ini sudah lebih bebas.

    Novi PradiptaNovi Pradipta26 hari yang lalu
  • Kak meti mirip rose black pink๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    eileen vimala averadhitieileen vimala averadhiti26 hari yang lalu
  • Bayar membayar kalo zaman skrg tergantung orangnya. Ada cewek yg mau dibayarin mulu, tapi banyak jg yg maunya bayar gantian. Misal skrg yg bayar cowok, besok gantian ceweknya, ada jg yg iuran masing2.. tergantung kondisi dompet masing2 lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tutik Fitri WijayantiTutik Fitri Wijayanti26 hari yang lalu
  • Kenapa mukanya mirip banget sama hari jisun

    PriskilaPriskila26 hari yang lalu
  • klo di korea ... pacaran terus tanpa ada kepastian utk menikah dari cowoknya..... yah jelas ceweknya rugi banyak krn hy untuk pelampiasan nafsu saja dengan atas nama cinta...hahaha..., klo di indonesia menikah itu hrs di segerakan klo sdh cocok supaya harga diri wanita terlindungi.... dan mumpung masih muda biar bisa ngurus anaknya tanpa banyak kepayahan...

    mifta zmmifta zm26 hari yang lalu
  • Cowokkk tros!!!!!!!!

    Questions CampuranQuestions Campuran26 hari yang lalu
  • 17thn mah itu kecelakaan makanya nikah :v

    Trinovanda OrizaTrinovanda Oriza26 hari yang lalu
  • diindonesia, klo cewe ngasih, malah cowonya bakal ga enakan kan, apalagi klo sering". klo setahun sekali mah gpp :D

    Trinovanda OrizaTrinovanda Oriza26 hari yang lalu
  • Bener banget kayak di film A-TENN

    Made DwipawatiMade Dwipawati27 hari yang lalu
  • Kalo Indonesia ngga boleh berzina makanya utk menghindari zina lebih baik mereka menikah. Kalo blm sanggup menikah mereka akan puasa utk menahan hasratnya bagi yang muslim.

    Bunda Jalan JalanBunda Jalan Jalan27 hari yang lalu
  • Ini the real channel tukang bndingin negara orang

    Ikhsan WaeeIkhsan Waee27 hari yang lalu
  • Narasumbernya kayak cabe cabean indo

    Sweety SuryahayuSweety Suryahayu27 hari yang lalu
  • Ohh iya pernah dikasih nuna yang kerja bareng dipabrik saya waktu papero day ๐Ÿ˜

    Park KenthonPark Kenthon28 hari yang lalu
  • Narasumbernya kurang ah kynya.

    Riesta shasya fauziahRiesta shasya fauziah28 hari yang lalu
  • Perasaan banyak tergantung orangngnya...

    ch 2018ch 201828 hari yang lalu
  • Orang Korea sok sokan nih, Indonesia keren

    Budi Setiawan26Budi Setiawan2629 hari yang lalu
  • Tapi kak faktanya di Indonesia cowok yang ksih cewek coklat wkwk,tpi kko sling ksih coklat tuh jarang kak banget malahan.kebanyakan cowok yang ksih coklat bkn sling ksih :)

    Dewi SartikaDewi Sartika29 hari yang lalu
  • Aku nikah usia 32...kalo dikota macam JKT ya 30 keatas br pd nikah...ga ngerasa ketuaan jg...๐Ÿค—

    Eneng GonengEneng Goneng29 hari yang lalu
  • 10:45๐Ÿ˜‚

    Vivin OliviaVivin Olivia29 hari yang lalu
  • Aku pernah jadian tanggal 11.11 ,sekarang udah putus tapi gara2 banyak promo yg pas 11.11 jadi inget bikin kesel ,tapi suka pas 11.11 ada diskon gede2an๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Resti NuraeniResti Nuraeni29 hari yang lalu
  • Di indonesia. Cewe sudah umur 30. Rata rata rencananya anak ke 2, kalo yang pengen nambah anak. Bukan rencana nikah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Awey FufasAwey Fufas29 hari yang lalu
  • Part 2 dong kak tentang budaya lainnya, korea vs indo

    mufidhatul ulliyamufidhatul ulliya29 hari yang lalu
  • Tangan dan wajah?

    Mitha Adonia Najma OrlinMitha Adonia Najma OrlinBulan Yang lalu
  • Korea: Beli barang2 couple Indonesia: Lewat depan temen pake barang couple, and then muncul suara astral "Elehhh pake couple2 an segala bucin amat, jadul lu, ntar putus juga mewek ga karuan"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AviinAviinBulan Yang lalu
  • Engga si, klo cuma aniv doang ๐Ÿฅด

    Annaisa KharismaAnnaisa KharismaBulan Yang lalu
  • Meti udah kaya orang korea mukanya mulus ๐Ÿ˜

    Serba SerbiSerba SerbiBulan Yang lalu
  • Jujur lebih suka budaya korea yg nikah 30 an, soalnya aku orangnya gak mau cepetยฒ nikah sihh.

    seputar lirik laguseputar lirik laguBulan Yang lalu
  • pacaran orang indonesia juga kayaknya beda2 kak.. Sebagian ada yg satu sisi doang yg berkorban banyak, korban perasaan dan korban materi. Tapi banyak jg skrg yg sama2 berkorban, apalagi soal materi. Terutama klo ceweknya juga kerja, pasti malu jg lah kalau dibayarin mulu sama cowoknya. Biasanya cewek2 skrg mau nunjukkin kalau mereka jg mandiri soal finansial jd gamau bergantung sama cowok malah banyak jg yg saking bucinnya sampe berkorban lbh banyak dari si cowok. Intinya sih ya balik lg ke tiap orang. Yang penting pacarannya harus jelas yaaa, jgn neko2 jgn kebablasan yaaa teman2 ๐Ÿ˜‰ Dan pacaran itu blm tentu berjodoh. Jadi cintai sewajarnya, berkorban sewajarnya jugaa

    Annisa IstiqomahAnnisa IstiqomahBulan Yang lalu
  • Salah ngundang bintang tamu nih hahahaha

    Alfian AzikinAlfian AzikinBulan Yang lalu
  • harga diri mbak... harus cowok yg bayar.. nonono cewek gak boleh bayar..

    Lazir ModernwarungLazir ModernwarungBulan Yang lalu
  • Kalau aq tipe org yg suka gantian bayarin, soalnya aq gak mau ntar dikatain cwek gak tau diri yg cuman taunya dibayarin aja.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Soalnya pernah ngalamin kek gitu waktu aq blm kerja...๐Ÿ˜…

    Zhumie ZainZhumie ZainBulan Yang lalu
  • Orang Indonesia rata-rata umur 18 tahun setia jomblo karena masih ingin senam jari๐Ÿ˜‚ ngaku Lo!!

    Fathan DinullahFathan DinullahBulan Yang lalu
  • kalau di Indonesia ada juga 3 hari, 7 hari 30 hari 100 hari..... dan seterusnya, tapi itu peringatan untuk kematian.... wkwkwkwkwkwkwk

    yonas boykeyonas boykeBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Gun Dong chanelGun Dong chanelBulan Yang lalu
  • Agak ribet yaa kalau ngitung hari jadian gitu wkwk

    yusuf nurdinyusuf nurdinBulan Yang lalu
  • Nasib jomblo liat konten ini serasa punya temen banyak๐Ÿ˜‚

    amalaaaamalaaaBulan Yang lalu
  • danielle lee : aku lebih suka yg di indonesia deh. ga ribet me : AYO PACARAN SAMA AKU ๐Ÿคฃ

    Rei AlvRei AlvBulan Yang lalu
  • Awalnya tdinya ya. Gw berpikir berita2 korea kek macem dispact gtu atau semacemnya, yg suka pasang2in atau curigain idol2 yg deket satu sama laen. Kek gelang yang sma, kalung yg sma. Atau apapun yg sama.. Gw berpikir " apaan si timbang sma aja di bilang pacaran" Setelah nonton ini dan dengerin budaya2 korea tentang pcaran dan salah satunya klo di korea bnyak yg couple baju. Atau barang apapun... Jdinya yaa agak percayaaa si...๐Ÿ˜‚

    Shinta NurhalisaShinta NurhalisaBulan Yang lalu
  • Mbak yg tengah knapa pake bedak putih bgt yak ...

    Mayang AyuMayang AyuBulan Yang lalu
  • kuncinya cuma satu disana nikahnya agak telat karena waktu pacaran BEBAS bergerak bunda ๐Ÿ˜†... nggak ada istilah "udah gak tahan"

    Hatmoko al FatihHatmoko al FatihBulan Yang lalu
  • Bener gak sih kalau di korea tuh ada budaya sex bebas?

    Sih AndongSih AndongBulan Yang lalu
  • btw seru ga si temenan sama org korea ? Baperan ga kaya di Indonesia ? soolnya temen temen gua begitu , gatau deh ada yg sepengalaman ga haha

    Tiaraa aulTiaraa aulBulan Yang lalu
  • kalo di indonesia couple-an itu seperti ke kanak-kanakan atau ga dewasa ...kesannya

    Prita suriPrita suriBulan Yang lalu
  • Ternyata ultahku hari Pepero day๐Ÿ˜…

    Novi ExoshidaelfNovi ExoshidaelfBulan Yang lalu
  • Lah temen gw baru aja kls 10 dah nikah

    Dilla AzzahraDilla AzzahraBulan Yang lalu
  • Di dekat rumah aku malah 14 tahun nikahnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    isma safirah Emmaisma safirah EmmaBulan Yang lalu
  • Kalo di ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท 11.11 = Pepero day Kalo di ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต 11.11 = Pocky day

    Sarah EdwinlawofficeSarah EdwinlawofficeBulan Yang lalu
  • Di indonesia anak anak sekolah smp aja sudah ada yang menikah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AZAHRA NABILA PutriAZAHRA NABILA PutriBulan Yang lalu
  • hey hey cwe yg banyak php kukan cwo!!!!

    Wibbysana DewantaraWibbysana DewantaraBulan Yang lalu
  • Islam melarang pacaran InsyaAllah tujuannya untuk memuliakan para wanita, menjauhi zina. Salam serumpun

    Albert RinaldiAlbert RinaldiBulan Yang lalu
    • Cakepp. Benar ini..

      Kiky RismadiKiky Rismadi20 hari yang lalu
    • MasyaAllah

      virky ummahvirky ummah20 hari yang lalu
    • Masya Allah

      Cbcbsyarie CbcbsyarieCbcbsyarie Cbcbsyarie23 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‘

      Karmila WatiKarmila Wati25 hari yang lalu
  • di indonesia memperingati hari.. yg ke 3hari 7hari 100hari 1000hari biasa untuk orang meninggal๐Ÿ˜Š

    rinaekalestari lestaririnaekalestari lestariBulan Yang lalu
IDworlds