COBAIN CIRENG PERTAMA KALI with NIKITA & AURELLE❤️

7 Sep 2020
46 024 Ditonton

#mukbangcireng #makananSunda #keluargaJawa

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • DI LIKE DONG GUYSSS!!!! ADA AKU NYA!!!

    naomi nikitanaomi nikitaBulan Yang lalu
    • Serius tanya gaess aurell kenapa ya, bibir sama mata nya kaya turun sebelah???

      rya septyanarya septyana26 hari yang lalu
    • sdh di like mbak...sampeyan lucu juga ya..

      Athie NionAthie NionBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee hi..hi..promosi teman

      Athie NionAthie NionBulan Yang lalu
    • gak ada loe gak ramee 🤣🤣🤣😁

      Winda HerawatiWinda HerawatiBulan Yang lalu
    • Ok guys 😂🤣👍

      Nickz 81Nickz 81Bulan Yang lalu
  • Si nikita paling ngakak menurut aku

    Bintang Timur PenjuruBintang Timur Penjuru5 hari yang lalu
  • ternyata orang indonesia sangat cantik...

    Wirosableng 212Wirosableng 2125 hari yang lalu
  • Aku suka sama cewek jawa manis ei

    Putra FajarPutra Fajar7 hari yang lalu
  • Nikita org jawa tapi mirip org sunda. Mungkn udh lama d daerah sunda ya?

    Qodir QodirQodir Qodir7 hari yang lalu
  • Kalo kalian tau orang Jawa itu mayoritas penduduk Indonesia

    Bayu SadewoBayu Sadewo9 hari yang lalu
  • Kirain gw nikita mirzani dan aurelle hermansyah 🤣🤣

    Adreena putriAdreena putri11 hari yang lalu
  • Demoki kirek bar kok mangan bih nggilani

    Bagas ismoyoBagas ismoyo11 hari yang lalu
  • sumpah insecure banget pas mereka kena sinar tu muka langsung keliatan banget glowingnya;v

    Silvia MrlnSilvia Mrln13 hari yang lalu
  • Cobain cilor😆

    Rida Faridatul AuliaRida Faridatul Aulia14 hari yang lalu
  • Kak coba makan soto dong Yg setuju like

    Nathan CellNathan Cell15 hari yang lalu
  • Kak coba rection demo kemaren kak

    Ryan GabrielRyan Gabriel15 hari yang lalu
  • Orang indonesia ramah dan lucu onnie..nyesel kalau ga punya temen indo .onnie ga pernah tertawa sengakak itu klau ga sama orang indonesia .

    Lastri LastriLastri Lastri16 hari yang lalu
  • Video nya seru.... Tapi ada anjing nya gw ngk suka

    Jauhary FrizzyJauhary Frizzy18 hari yang lalu
  • Kak skali2 buat reaksi blackpink donk🤗🤗

    kirael 04kirael 0421 hari yang lalu
  • Seru banget kak

    Rika zahwa SafiahRika zahwa Safiah23 hari yang lalu
  • Nikita bar bar.. Aurelle kalem² gimana gitu

    Kusmaningsih Abdining GustiKusmaningsih Abdining Gusti23 hari yang lalu
  • Aurele cantik parah

    Adifa SalsabilaAdifa Salsabila24 hari yang lalu
  • Comro oncom di jero

    dickyd UPDEGdickyd UPDEG25 hari yang lalu
  • Jadi seenak itu makan cireng kak, mantab dah

    Days CreatorDays Creator26 hari yang lalu
  • Baru tau nama kepanjangan makanannya🤦‍♂😂

    Handre YPHandre YP26 hari yang lalu
  • Nikita lucu bgt sumpah tengah malem jd ngakak gue🤣

    Annisa PrayusaAnnisa Prayusa27 hari yang lalu
  • Sering" bikin vlog ber4 deh lucu bat....

    risda Hasan112risda Hasan11228 hari yang lalu
  • kak priscilla, fyi sobat = sahabat

    hariyah iradatihariyah iradati28 hari yang lalu
  • Hah! Lee 😭 itu nama sahabatku yang dari korea😂mau ngakak tapi sedih juga😐😑😝

    Vina KartikaVina Kartika29 hari yang lalu
  • Si Nikita ada IDworlds nggak? Si Nikita pro banget soal makanan Nikita kamu diangkat jadi Duta Jajanan Se Indonesia👏👏👏👏

    Xia HuangXia Huang29 hari yang lalu
  • Lucu bnget qmu KK ..😁😁

    Yut MatiusYut MatiusBulan Yang lalu
  • Rusuh bgt dah 🤣

    BLINKs For BLACKPINKBLINKs For BLACKPINKBulan Yang lalu
  • Wah aku juga kemarin juga bikin cireng aku kasih kuah mpek-mpek enak banget 😂

    Yuuichi MikaYuuichi MikaBulan Yang lalu
  • Seru2ann makan cireng asyik rame😂😂😅

    Iwan FirmansyahIwan FirmansyahBulan Yang lalu
  • Ternyata kak nikita it kristen ya soalnya sebut sebut yesus

    Hardiyanti UmarHardiyanti UmarBulan Yang lalu
  • Kocak nih orangnya, sering2 collab kak😄😄😄😄

    Gak ah MaluGak ah MaluBulan Yang lalu
  • Arang asuhhh 🤣🤣

    Santos MasoSantos MasoBulan Yang lalu
  • Ngakak sejam pas bilang "berak" 😭

    anni johananni johanBulan Yang lalu
  • yg ini ngakak jg 🤣🤣🤣

    Yayuk CiciliaYayuk CiciliaBulan Yang lalu
  • Kk sekarang tinggal dimana

    Siska PebrianaSiska PebrianaBulan Yang lalu
  • 4:08 - 5:00 pris and yejin be like "ooh oooh oooh" 😆 btw pernah nyobain seblak belum neng?

    rj63onnirj63onniBulan Yang lalu
  • Lee arang ASUUUU! 😂

    著星光廣著星光廣Bulan Yang lalu
  • Kak collab sama artis youtubers indonesia donk......❤

    Nadia ShihabNadia ShihabBulan Yang lalu
  • Mukbang bersama Genderuwo dong idworlds.info/from/3JKUfK7Zbn11f8k/video

    Rama Sri KrisnaRama Sri KrisnaBulan Yang lalu
  • Nikita : aku mah tau rasanyaaa 🤣

    Noni Farah NidaNoni Farah NidaBulan Yang lalu
  • 2.44

    Ami UlfiyahAmi UlfiyahBulan Yang lalu
  • Tolong aku dengernya ka nikita bilang flower :"

    Lili Mantika ShoalichinLili Mantika ShoalichinBulan Yang lalu
  • ngakak banget astaga ngejelasin cireng, cimol, cilok wkwk

    Choco MilkChoco MilkBulan Yang lalu
  • Ka lee glowing bgt :))))

    Nurul AzizahNurul AzizahBulan Yang lalu
  • Kak coba liat video kenakalan remaja (tawuran)

    Ahmad Zaenal AkhyarAhmad Zaenal AkhyarBulan Yang lalu
  • wooow cool video . cant wait to travel back to korea! Travel Ro

    Travel RoTravel RoBulan Yang lalu
  • Ada aurel, idolaku yg imut imut

    uqhek_kayuuqhek_kayuBulan Yang lalu
  • Mau denger kakak cover lagu terlanjur mencinta

    Ratu NindyaRatu NindyaBulan Yang lalu
  • di tunggu!

    Faisal BananaFaisal BananaBulan Yang lalu
  • Kak, tanggapan kakak soal warga Korea yang ngeremehin Asia tenggara gimana? Jujur, kecewa bgt waktu denger

    Rafa Ainun fathunisaRafa Ainun fathunisaBulan Yang lalu
  • Nemu chanel ini gak sengaja. Iseng nonton, eh ketagihan anjay sampai nonton ke video lamanya. Gw tipe netizen jarang subscribe chanel, tapi gw langsung subscribe chanel ini karena konten nya kocak dan edukatif. Mainnya hebat. Saya ambil buff

    Jelitaar YTJelitaar YTBulan Yang lalu
    • Sama😂😆

      sri maryunisri maryuniBulan Yang lalu
  • Ayu kabehhh...

    One DhyOne DhyBulan Yang lalu
  • Request dong kak cara dapetin cewek orang korea 🙏😅😅

    RafikallRafikallBulan Yang lalu
  • Asu.... Hahaha

    Extra. PareExtra. PareBulan Yang lalu
  • Aku nyalain tombol loncengnya gara2 ada kakak yang bikin ngakak itu. Lucu🤣 oh iya kak priscila, kata kak nikita kurg betul singkatan cimol itu sebenrnya aci digemol ya

    Astri nAstri nBulan Yang lalu
  • Pris km sm si nita tua mana si, ko si nita sepeti msh kecil....cepetan hub aku spy ntr bisa main2 di kebun pisangku...km robohin pisangku semua jg gak papa...asal kita puas aja ntr n bisa masuk sini, youtube km....pasti rame bgt.

    Faisal BananaFaisal BananaBulan Yang lalu
  • Mohon reaksi: Orang Indonesia asli react to berbagai Bahasa Daerah di Indonesia idworlds.info/from/r6yjk820pmWFoc0/video

    Jessica JJessica JBulan Yang lalu
  • Eonnie ini aku Yang dilikee "Kasur Yoongi"kenal gak?

    [Love Yourself][Love Yourself]Bulan Yang lalu
  • Kak bikin konten produk skincare indonesia yang sering dipakai dan suka banget

    Adik Fatkhatur RohmahAdik Fatkhatur RohmahBulan Yang lalu
  • Kak bikin skincare rountine

    Adik Fatkhatur RohmahAdik Fatkhatur RohmahBulan Yang lalu
  • Knp kirek nya di kasih nama Arang, krn warna nya hitam seperti warna arang.

    Cah EdanCah EdanBulan Yang lalu
  • Udah pernah nyobain geplak?tiwul? Mkanan khas jogja ? Mampir keparalayang nikmatin sunset . . Bukan hanya org indo aja.., dari luar jawa/bule jg banyak yg minat bgt ke sana

    Rizki PindriRizki PindriBulan Yang lalu
  • Bgmn sist, kpn rilis video barunyya? Sdh ku duga rasanya deal ini sist. Pasti kuocak ntr...aplg ada 2 si rambut kriting itu, ahaha dsr kecil km...hai kalian ber 4 sayang km smua....love you....aja deh, dr pangeran ganteng sepulau jawa...uhuk

    Faisal BananaFaisal BananaBulan Yang lalu
  • heboh ya klo ada mereka btw aurelle sekilas mirip Syahrini

    ara arraara arraBulan Yang lalu
  • Eonni masih ingat aku pas Eonni Live di likee yang aku tanya bhs korea nya Hp?😊

    Gamer Multi GameGamer Multi GameBulan Yang lalu
    • Iyaa aku ingattt

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Temen km yg rambutnya ikal mirip Isabella Guzman

    hendry anfieldhendry anfieldBulan Yang lalu
  • ini buat konteun untuk manfaatkan subscribe Indonesia atau gimana ini.apakah untuk cari pujian dari subscribe dari Indonesia agar dapat trending terus IDworlds.apakah ini pura pura baik depan kamera untuk agar nambah subscribe dari indonesia.dan mereka ini puji puji Indonesia agar nambah subscribe gitu.mohon jiwab.jangan asal nilai mereka itu baik depan.nilailah orang dibelakang

    football the skillfootball the skillBulan Yang lalu
    • Bukan kita bnr2 suka kok tinggal disini dan lebih nyaman tinggal di Indonesia makanya balik lagi dari Korea

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • ARANGG!!!😭😭😭😭😭😭😂

    Olga PuspaOlga PuspaBulan Yang lalu
  • Selalu hadir,, Video kalian brdua bkin kangen,,

    Elsa NaElsa NaBulan Yang lalu
  • Asune lucu men

    Dadang PrasanggaDadang PrasanggaBulan Yang lalu
  • Eonnie❤️❤️❤️❤️😭😭

    nita cahayanita cahayaBulan Yang lalu
  • Lucu

    Genius greyceGenius greyceBulan Yang lalu
  • Yejin ssi dan Yeeun ssi, Mohon react ini! 34 baju adat seluruh provinsi Indonesia idworlds.info/from/k9JmeNyrnG2Hn5I/video Trims

    Jessica JJessica JBulan Yang lalu
  • Kalian semua cantik2 and Happy friendship, semoga pricilia sukses terus ya amin 🙏🇮🇩♥️🇰🇷

    ALING AlingALING AlingBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee Sama2 pricilia, sebagai fans aku selalu support pricilia dan dan teman2nya aku harap pricilia dan adiknya sehat2 terus, anggaplah Indonesia rumah kedua pricilia okay 🇮🇩❤️🇰🇷👍

      ALING AlingALING AlingBulan Yang lalu
    • Thank you💖

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak Cehenel nya ajarin bahasa Korea Dan nulis Korea dong kak

    Risma AprilliaRisma AprilliaBulan Yang lalu
    • Di tiktok aku aja yaa😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak tinggal dimana

    Siti roidatul HabibahSiti roidatul HabibahBulan Yang lalu
    • Sekarang di Indonesia

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Lebih seru & rame kaya gini berempat

    Maoelana RonnyMaoelana RonnyBulan Yang lalu
    • Iya lebih rame lebih baikk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • rame asik

    Aris BannersAris BannersBulan Yang lalu
  • Buat vidio cover dong! lagu dari Lesti - kulepas dengan ikhlas versi korea, sebelumnya juga sudah pernah di cover sama orang korea tpi yang versi cowo,

    AMIR TRAMIR TRBulan Yang lalu
  • Cimol enak, cireng enak, cilok enak... tp lebih enak di cipok prisscila... lop you... 😘😘😘

    Christian HadiChristian HadiBulan Yang lalu
  • Ka main Sama ka Bora lagi , kasih tau cara bicara logat nya orang Korea🥳

    Nazwa SeptriasyahNazwa SeptriasyahBulan Yang lalu
  • Kak 누가 dan 누구 bedanga artinya

    xxx cyexxx cyeBulan Yang lalu
    • Kalo 누가 itu “siapa yang ~” kalo 누구 itu “siapa”

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak kalo boleh requesrt nyobain cakwe dong kak

    team yellow pinkteam yellow pinkBulan Yang lalu
  • Jemblem pris, jajanan tradisional di pasar itu yg paling terkenal bentukya bulat mirip si nita ahaha. Coba sapa ibu2 di pasar dgn menuh itu nanti....pasti kocak.

    Faisal BananaFaisal BananaBulan Yang lalu
  • aci = tepung Kanji

    Mario TamaraMario TamaraBulan Yang lalu
  • indon korea.

    Mohd SeriMohd SeriBulan Yang lalu
  • Kak nikita mirip audy marissa

    Diyanti DewinaDiyanti DewinaBulan Yang lalu
  • kaka niki gokil abis 😅😅

    Nia GhuntariNia GhuntariBulan Yang lalu
  • kak coba lihat lagu hati yang kau sakiti versi korea

    kafa kafakafa kafaBulan Yang lalu
  • temennya bikin ngakak 😂

    ria azaria azaBulan Yang lalu
  • Bahasa Indo Nya lancar Banget....

    Sabila NazwaSabila NazwaBulan Yang lalu
  • Kapan datang kedesaku

    mandang desamandang desaBulan Yang lalu
  • Kak reaction POLISI 86 yg lagi viral donk ini link nya agar mudah idworlds.info/from/rr9zk8aUqph4ea8/video

    FAJAR AL BAHRIFAJAR AL BAHRIBulan Yang lalu
  • Please reaction Rizky Febian (cuek) #garis cinta

    Ela DelviaEla DelviaBulan Yang lalu
  • Lee arang = oke bagus Asu = .....😅 Oke oke (apa ini masuknya mengumpat) 😂

    Apang XDApang XDBulan Yang lalu
  • 😄☺😊😉👌👦💻🎧☕🌟❤🌹💺 Annyeoong saranghae.. Ciirreeenngggg

    Onnic SfvOnnic SfvBulan Yang lalu
  • Lol rame bgt, diundang lg ni duo gesrek, ntar kak pricile kalah saing lo kalau mereka buat YT sndiri 😂😂😂😂

    PINKEY SNiperPINKEY SNiperBulan Yang lalu
  • Fans nya aurel.. minta love nya dong kaa..

    nasrudin lov3onthernasrudin lov3ontherBulan Yang lalu
    • Aurelle cantik yaa😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Eonnie reaksi video dong Ngomong bhs daerah di Indonesia 👍😁 idworlds.info/from/r6yjk820pmWFoc0/video

    Cheol SooCheol SooBulan Yang lalu
IDworlds