KENAPA...?

28 Jul 2020
106 517 Ditonton

#sinetronindonesia #dramakorea #orangkoreareviewIndonesia
hai teman-teman! hope you guys enjoy :) thank you!

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
MUSIC
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED

Komentar
  • Saya pribadi sebenarnya merasa malu banget sih melihat sinetron Indonesia atau sinetron dari negeri sendiri, malu karena scene-nya terlalu berlebih-lebihan/lebay dan juga episodenya terlalu panjang, jadi orang Indonesia sendiri juga bosen banget lihatnya, orang Indonesia sendiri aja heran melihat scene-nya apalagi orang luar negeri.

    Ayu Maida sariAyu Maida sari10 menit yang lalu
  • Hadehh sinetron, dah lama gk nonton sinetron, kirain sekarang udh berubah eh taunya masih gitu2 aja 😂

    PutriPutriHari Yang lalu
  • Jujur saja aku salut ,,, kagum,, terhibur 😀😀😀😀😀😀 respect for2,,,serrrrrrruuuuuu gilakkkkk😂😂😂😂

    Abimanyukdy75 KdyAbimanyukdy75 KdyHari Yang lalu
  • Lucu banget Sampe Ketawa Ketawa Ga berhenti Apa Lagi Kaka Nya Ketawa Mulu Bikin Ngagakkk😂😆

    Bukit_ 01Bukit_ 013 hari yang lalu
  • Tanyain Indosiar aja, mereka bisa jawab😂😂😂

    Eric-Y Gamers 星の賢者Eric-Y Gamers 星の賢者4 hari yang lalu
  • itu hobby nya ibu ibu nonton sinetron . bagus deh ada yang komplen , gua aja nek.

    Bahaudin HastuniBahaudin Hastuni4 hari yang lalu
  • Nonton ikatan cinta di rcti

    shinta milatinashinta milatina4 hari yang lalu
  • Ga boong, aku ngakak nonton ini, sampe disangka kek orang gila:'

    Tukang NgatranslateTukang Ngatranslate5 hari yang lalu
  • ngakak banget😂😂

    syifa fauziah Nurfadhilahsyifa fauziah Nurfadhilah6 hari yang lalu
  • Part 2 dong kak😂

    Gabriela AkiharyGabriela Akihary6 hari yang lalu
  • Lagi bad mood banget, nonton ini gw ngakak Sampek sakit peruttttt

    Luluk MaknunLuluk Maknun6 hari yang lalu
  • sinetron gausah ditonton kak.. ga berfaedah😂😂😂😂 asli...

    Sisca WirantySisca Wiranty8 hari yang lalu
  • Yaampun ka aku ngakak bgt smpe selesai🤣emg beda banget sih sinetron sama drakor tuh, chemistrynya lebih ngena drakor dibanding sinetron

    Dhiyaa AppriliaDhiyaa Apprilia8 hari yang lalu
  • Kk reaction dong sinetron indonesia #anakjalanan,eps Alasan:karena ini tu adeganya sedikit nyata gitu...

    Tiara oktavia putriTiara oktavia putri9 hari yang lalu
  • lah orang indo juga tau bahasa Korea ya dari drama Korea jugaa😂 aku udh sering banget nonton Drakor (bahkan termasuk hobi aku banget) lama lama aku tau arti dan makna nya wkwk

    Ferissa auliaFerissa aulia10 hari yang lalu
  • WKWKWK TENGAH MALAM DIBUAT NGAKAK NJIR EKWKKW

    Elsa LuoElsa Luo11 hari yang lalu
  • protagonis biasanya kayak dibuat lemah selalu disalahin gitu, sedangkan antagonis dibuat jahat dari awal sampe akhir

    ariana shariana sh11 hari yang lalu
  • Aku belajar bahasa Korea lewat film jaga kak

    Aisyi ZainaAisyi Zaina12 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah 🤣🤣🤣🤣

    azzahra fathinahazzahra fathinah13 hari yang lalu
  • sumpah baru liat ini trus ngakakkkk xDDDDD sama kadang2 kejedot bagian kanan, yang diperban bagian kiri xDD jangankan orang korea, qta juga gak tau kenapa begitu aku aja yg disini sampe gak pernah nonton sinetron wkwkwk

    luvfishyluvfishy14 hari yang lalu
    • Ahahahaha ngakak ya😂thank you

      Priscilla LeePriscilla Lee14 hari yang lalu
  • Kak coba lihat ikatan cinta itu film nya bagus banget

    Nia DaniatiNia Daniati14 hari yang lalu
  • Kak yee jin ketawa mulu wey

    054_ Titah054_ Titah15 hari yang lalu
  • Kalau sinetron indonesia' ngeriiii😂😂😂 Banyak setannya

    BARITA SAHALABARITA SAHALA15 hari yang lalu
  • Sinetron indonesia... kumenangissss membayangkan😭😭😭😭😭🤣🤣🤣😅😅😅😅😅

    BARITA SAHALABARITA SAHALA15 hari yang lalu
  • Bener banget , orang indonesia aja sebel ngeliatnya jangankan orang asing , tp liat onnie jadi ngakak poll😂

    Deta WulandariDeta Wulandari16 hari yang lalu
  • kalian gemesin bangetttt 😭

    blinkiceice gigiblinkiceice gigi18 hari yang lalu
  • Ngakak banget ..😂

    Cut PutriCut Putri18 hari yang lalu
  • Ga ngerti lagi, suka ngakak klo nonton sinetron. Apalagi adek klo lewat trus ikutan nonton suka bilang "Nah akhirnya mulung kan lo mulung,makan tuh karung"

    Gisa FadhilahGisa Fadhilah19 hari yang lalu
  • 베스트 리엑션🤣🤣

    RianAnandaᄏᄏᄏRianAnandaᄏᄏᄏ19 hari yang lalu
  • sinotron Indonesia jelek, tapi Industri perfileman indonesia sekarang kwalitas dunia. Terutama Film Action dan Horor (masa kini bukan masa lalu). tapi aku suka reaksi kalian dan ini bagus mewakili kita yang nonton.... semoga penulis dan sutradara melihat kalian sadar untuk berubah. sama seperti dulu film horor tapi selalu seksi... waktu ada bule di wawancarai dia katakan jujur, ini film horor tapi kenapa tidak menakutkan tapi banyak cewek seksi.... itu jawaban telak buat mereka dan aku suka sekarang berubah drastis dan lebih menakutkan dari Conjuring.... coba di reaksi sekali-kali.

    yonas boykeyonas boyke21 hari yang lalu
  • Namanya jga hiburan npa kmu yg baper.

    Uye. AjeUye. Aje21 hari yang lalu
  • Gaaa usaaaahhh nontoonnn..🤣🤣🤣..kita aza g prmh ntn...asliii....ngecewaiinn sii

    HelenYola ArmyHelenYola Army22 hari yang lalu
  • Akhirnya ad yang bahas, video kk bikin aku ngakak

    Febriyanti putriFebriyanti putri22 hari yang lalu
  • Akhirnya ad yang bahas, video kk bikin aku ngakak

    Febriyanti putriFebriyanti putri22 hari yang lalu
  • harus nonton sinetron ikatan cinta dehh ka keren filmnya

    Sandy MataputungSandy Mataputung23 hari yang lalu
  • Bukan orang korea aja kak,,, aku aja ampe eneg liatnya😭😂

    Trebsi DarkTrebsi Dark25 hari yang lalu
  • Ngakak banget kak 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Silvia RahmaSilvia Rahma26 hari yang lalu
  • Ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Zahira ChannelZahira Channel26 hari yang lalu
  • SINETRON SAMUDRA CINTA YAAMPUN KEREN ga kyk sinetron indosiar :)

    salwani 8.3salwani 8.327 hari yang lalu
  • Dokter said : kami sudah melakukan yang terbaik.

    Rw wRw w27 hari yang lalu
  • Sinetron heart ka bagus bet

    Black Card ChenleBlack Card Chenle27 hari yang lalu
  • Kelihatan nga natural sifat nya yakan ka, keliatan dibuat² banget😂

    Lufia NaLufia Na27 hari yang lalu
  • Mood booster banget kalian😂

    GΛDIZΛ ЯΣGIƬΛGΛDIZΛ ЯΣGIƬΛ27 hari yang lalu
  • Kak coba tonton film indo di Indosiar deh

    Balqise AuraniBalqise Aurani27 hari yang lalu
  • korban sinetron ga ada obatnya loh 😂

    Faisal Prananda RiyadiFaisal Prananda Riyadi28 hari yang lalu
  • Cukup aks bengek tolong

    Kepo Kek doraKepo Kek dora28 hari yang lalu
  • yejin km nangis apa ketawa sih😂😂

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini28 hari yang lalu
  • I ❤️ you baby... Culu ketawa nya

    Tik Tok INDONESIATik Tok INDONESIA29 hari yang lalu
  • Itu buat sinetron ibuk ibuk ci

    rudi yantorudi yanto29 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah wkwkwkwk

    Rohmatina FidinaRohmatina Fidina29 hari yang lalu
  • Tapi gk semua sinetron indonesia kayak begitu ceritanya

    Anisa SabiraAnisa Sabira29 hari yang lalu
  • Itulah knp aku gk suka nonton sinetron😂 Jadi klo mau nonton film Indonesia lebih baik nonton yg movie nya aja jangan sinetronnya 👌 Me : Ngakak sampe akhir liat ni vidio😂😭

    Firna WatiFirna Wati29 hari yang lalu
  • jujur gua setuju banget sama kaka ini,menurut gua sih sinetron indo itu ALAY,itu cuma menurut gua ya,dan kalo drama korea ata film korea tu totalitas banget gitu loh,dan ga se alay sinetron indo

    Sopiah 2020Sopiah 202029 hari yang lalu
  • Ijin share kak, buat nyindir temen yg lagi bucin sinetron.

    Layla ZaydaniaLayla ZaydaniaBulan Yang lalu
  • 😂 Makanya sinetron itu bukannya baper tapi malah bikin emosi. Terus lebay lagi

    Leni Kurniasih Yg RupawanLeni Kurniasih Yg RupawanBulan Yang lalu
  • Menurut aku sih klau yang kakak liat tuh sinetron "azab" deh😄 nggak semua sinetron kaya gitu aih,kebanykan yang cerita azab di channel indosiar

    SHILA cmSHILA cmBulan Yang lalu
  • Editannya nggak ok kaya di korea kak,jadi liat aja lah😂

    SHILA cmSHILA cmBulan Yang lalu
  • Jujur gabisa nahan tawa 😂 , pokoknya bobroknya kalian berdua the best lah 😭😂👍

    Khayla_Khayla_Bulan Yang lalu
  • W ngakak trs 😭😭 padahal lg pake masker wajah huwaaa😭😭😭

    Anis damndamnAnis damndamnBulan Yang lalu
  • Setuju eonnnn wkwkwk

    SweetlyRK GigirSweetlyRK GigirBulan Yang lalu
  • nonton djs kaa

    Mutiara ini mahMutiara ini mahBulan Yang lalu
  • Buahahahahahahy

    Betani ArisandiBetani ArisandiBulan Yang lalu
  • Dengerin cerita nya lucu banget semangat up ya kak😅😊

    Mama PapaMama PapaBulan Yang lalu
  • Sinetron indo emang anehhh

    17_7D dyah swestiwi Aretha Sari17_7D dyah swestiwi Aretha SariBulan Yang lalu
  • Priscilla sudah cocok jadi penulis sinetronnya MD pictures wkwkwkwkkwkwkw

    Hardini Nur AuliaHardini Nur AuliaBulan Yang lalu
  • “Jahatnya kayak setan ........” asli ngakak parah ya Ampunn kok kk ini lucu bgt sih

    Hardini Nur AuliaHardini Nur AuliaBulan Yang lalu
  • Melodylan bagus tuh film nya kak anak remaja wkwk

    Katarina AyuKatarina AyuBulan Yang lalu
  • Ikatan Cinta bagus

    Ayub FirmansyahAyub FirmansyahBulan Yang lalu
  • benar sekali😂

    yuli anayuli anaBulan Yang lalu
  • Ka peragain judul filem Indonesia yg aneh" Kaya ( suamiku adalah anak dari ibuku, Anakku tegah membuang aku) dan lain",kayanya seru deh.🙏🏻🙏🏻

    nn mmnn mmBulan Yang lalu
  • Gua sama bapak bilaik : film Iki meneh!

    Trisna SusantiTrisna SusantiBulan Yang lalu
  • ga ngerti dehh pass lagi niruin adegan bicara dalam hati😭😭

    R_E_N_E_E_ R.G.LR_E_N_E_E_ R.G.LBulan Yang lalu
  • Moodbuster sih ini wkwkwkw. Video reaction kalian nonton sinetron Indosiar dong guyssss :) ditunggu yah!

    Uppalight YagamiUppalight YagamiBulan Yang lalu
  • Sinetron Indonesia terlalu drama. Wkwkw

    VeNiTi SBTVeNiTi SBTBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular bgt😂😂

    Shafira AuliaShafira AuliaBulan Yang lalu
  • Lihatla brpa dislike nyaa,,,,menandakan bahwa org indo jg setuju dgn smua pendapat kakak²🙂

    Anita SaputroAnita SaputroBulan Yang lalu
  • Hhhhuuhoowkwkwk parahhhhh ,,, Aku sendiri Indonesia Ngax suka, Indonesia Lebih cocok Jadi Komedi😂🤣aku sendiri Lebih Suka drama korea ma Colosal China💗 Drama nya mah berbelit n ancur Gtu Indonesia lebih baik Jgan nonton dah,,ntar jadi komedian Lucu solnya🤭🤣😂

    Yunita AnekaYunita AnekaBulan Yang lalu
  • Gua jugak gak tau y kenapa harus gituh😂😂

    Aminah toni AminahAminah toni AminahBulan Yang lalu
  • Bengek 😂😂😂😂😂😂

    krista zahrakrista zahraBulan Yang lalu
  • Aku nonton vidio nya ketawa ketawa terus

    krista zahrakrista zahraBulan Yang lalu
  • Ok kalian mood booster banget...😂😂😂btw...aku juga gitu...knpa sinetron gitu amat? Setelah amnesia...sembuhnya gampang banget...tinggal kepala ke bentur meja atau tangga eh udah deh inget lagi😂😂😂

    Ika NurhasanahIka NurhasanahBulan Yang lalu
  • Dari awal sampe akhir ngakak terus......😆😆makasi kak udah jadi moodbosterku😉

    Nur JannahNur JannahBulan Yang lalu
  • yang bikin sinetron lagi ngelawak

    Marsha Aulia YasminMarsha Aulia YasminBulan Yang lalu
  • Ini yang baru tinggal di indo, apalagi yang brojolnya di indo, gausah nonton udah tau endingnya

    Shafa DafiraShafa DafiraBulan Yang lalu
  • Satu lagi, setiap dalam kondisi genting kyk kekunci misalnya. Pasti HP always lowbatt. Cringe sumpah

    Dwi Nur Pajri SyaputraDwi Nur Pajri SyaputraBulan Yang lalu
  • Sumpah ini episode terlucu wkwkwj ngakak banget liat impression antagonis ngomong dalam hati 🤣🤣

    Valentine ZKValentine ZKBulan Yang lalu
  • Sinetron Indonesia yang bagus Si Doel anak sekolahan. Apalagi Adegan Mandra √ kenapa sih ga boleh sombong amat!. 😂😂

    Sakura ShakuraSakura ShakuraBulan Yang lalu
  • Part 2 nya kak

    Khansa Lungit SteiskaraniKhansa Lungit SteiskaraniBulan Yang lalu
  • Coba kak nonton sinetron ikatn cinta di rcti jam 19.30

    Panda girlPanda girlBulan Yang lalu
  • Telat 4 bulan:)

    Ratna AtanRatna AtanBulan Yang lalu
  • 7:29 ngakak bgt bagian itu😭😂😂😂

    salsa 1salsa 1Bulan Yang lalu
  • Ya Allah ya Tuhan kasihanilah hambamu😭

    Alfaa SusantoAlfaa SusantoBulan Yang lalu
  • bengek parah

    nada revanada revaBulan Yang lalu
  • Ngakak bangett sumpah😂

    Devi KimDevi KimBulan Yang lalu
  • Ku menangis kan ya hahah😂😂😂

    indah kurnia sariindah kurnia sariBulan Yang lalu
  • Jahahahhaha😂😂😂

    indah kurnia sariindah kurnia sariBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak👁👄👁🔫

    Aulia Putri1306Aulia Putri1306Bulan Yang lalu
  • kakak nonton dimana😂😂 di indosiar yak😂😂 bengkek😂😂

    •CH3RRY_4RMYOFFC••CH3RRY_4RMYOFFC•Bulan Yang lalu
  • Kak nonton film hantu indonesia dong😁😂

    aurai putriiaurai putriiBulan Yang lalu
  • Lucu banget nih dua orang, klo bisa nonton FTV aja, jangan sinetron.

    Ichfar .SIchfar .SBulan Yang lalu
IDworlds