KOREA🇰🇷 NYASAR DI BALI😂SALFOK SAMA ALAMNYA❤️ 발리 인도네시아 브이로그

8 Jan 2021
23 176 Ditonton

#Bali #Indonesia #인도네시아
Gais! Kali ini vlog ke-2 di Bali hehe yang belum nonton yang pertama, silahkan yaa lop youuu
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
IG: @pris421

Komentar
  • NEXT : LOMBOK SAYYYY. I love you guys huhu jadi kangen liburan ga sih!! 🥺

    naomi nikitanaomi nikita17 hari yang lalu
    • Laboan bajo ga ada lwan ka

      Ini SekarIni Sekar14 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee fiks kak besok ke Lombok😭

      Dewi SantikaDewi Santika17 hari yang lalu
    • pulau komodo sekalian... gk taunya pas kalian bisa... Yejin-nya udah kuliah di Korea... ngenes dah Yejin.... hehehehe

      Dua Siti TVDua Siti TV17 hari yang lalu
    • Yesss🥺 LOVE LOVE LOVE YOU GUYS MOREEE 😭💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Otanh korea sudah ke enakan hidup di indonesia dengan alam yang indah penduduk yang ramah and happy"ajah deech.sedang di korea baru ada berita artis korea bunuh diri hidup di korea ta seindah drama korea..aku cukup bersyukur lahir dan hidup di indonesia..santuuuuy.

    Lastri LastriLastri Lastri8 jam yang lalu
  • Aku ketika kakak bilang babi gulung Aku :ha?babi gulung ?aku kok belum pernah denger 🤣 padahal aku orang bali Ternyata oh ternyata yang di maksud kakak babi guling 🤣

    Cipta DewiCipta Dewi12 jam yang lalu
  • Bali itu indonesia gaeees... Jangan sampe bali tau indonesia gak tau gaeeees

    Paspampres FikiDayanaPaspampres FikiDayanaHari Yang lalu
  • Ka bahas masalah sampah baju itu dong di Korea itu katanya ada sampah baju dan itu bebas di ambil orang apa benar ka soalny di tiktok ada yang cerita loh. Dan bajunya banyak bagus bagus

    Nur JannahNur Jannah2 hari yang lalu
  • Satu kata sate BABI HAram buat aq

    Rama SajaRama Saja4 hari yang lalu
  • Wow seru tuh kayak nya😀😀selamat liburan di bali kak

    Eka PutriEka Putri4 hari yang lalu
  • Di bali menyenangkan sekali ya say.....

    kiara chanelkiara chanel4 hari yang lalu
  • Ngakak anjir...org korea ngomomg beol🤣

    chep Riadhichep Riadhi5 hari yang lalu
  • "Coba satu kata untuk menggambarkan sate babi ini" "HARAM" BENGEEKKK ANJIRR 😭😭😭🤣🤣🤣

    Harry SuhediHarry Suhedi6 hari yang lalu
  • Lanjut

    indo 0indo 06 hari yang lalu
  • Pas ngomong lagi Beol aku keselek njiirr

    Ayu Luhur Yusdiana YatiAyu Luhur Yusdiana Yati6 hari yang lalu
  • Oenni lagi diindoneisia

    zahra ramadhanizahra ramadhani7 hari yang lalu
  • Ngakak pas coba gambarkan " Haram "😭🤣🤣🤣

    Nurfadilah RahmanNurfadilah Rahman7 hari yang lalu
  • Kak nggk sekalian ke rumah ku?

    Cempaka MasCempaka Mas7 hari yang lalu
  • Daging babi sama daging sapi itu sama rasanya atau nggak

    Maksum ZaifudinMaksum Zaifudin7 hari yang lalu
  • You say "Nikita lagu beoll so very cute and bikin akoh ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

    Muhamad NorMuhamad Nor7 hari yang lalu
  • Walopun belum bs ke bali lg, tp nonton ini udh cukup mengobati kerinduan aku dg bali. Nitip jalan2 hahaha

    Nazarul QohirNazarul Qohir7 hari yang lalu
  • Eonni itu brp harganya buat nginep semalem?😁

    Bernadette Keysha ChannelBernadette Keysha Channel8 hari yang lalu
  • Aku juga pernah kok ke Bali

    Kezya ThalitaKezya Thalita9 hari yang lalu
  • Tumpak sewu waterfall aku ingin ke lumajang

    Unik HUnik H11 hari yang lalu
  • Salam dari Bali kk Pengen ketemu kk kalo KK ke Bali lagi 🙏

    Herlina Ita dewiHerlina Ita dewi11 hari yang lalu
  • Di Bali ya, Aku asal Bali hehe 😁 : )

    Budi ChannelBudi Channel11 hari yang lalu
  • Kak sapa donk kak pleaseee 🙂

    KRIDA UTAMIKRIDA UTAMI11 hari yang lalu
  • Aku orang Korea, tapi aku menggunakan Vlog. Semangat

    다담부부 dadam다담부부 dadam11 hari yang lalu
  • Wow Bali😍

    Arya cetta BahtiarArya cetta Bahtiar12 hari yang lalu
    • Amazinggg

      Priscilla LeePriscilla Lee11 hari yang lalu
  • sekarang gw hanya mikir kapan bisa ketemu sama klean tapi ga sengaja gitu tiba² ketemu🤣.

    Elvita KhoirunnisaElvita Khoirunnisa12 hari yang lalu
    • Wahh amin amin nanti kita foto bareng ya!!😁

      Priscilla LeePriscilla Lee11 hari yang lalu
  • Next nya ke Toraja kakak

    Bem BemngBem Bemng12 hari yang lalu
    • Wahh mau bangettt😭

      Priscilla LeePriscilla Lee11 hari yang lalu
  • Sorry i dislike.. Cousz eat babi

    Lexy QueensLexy Queens12 hari yang lalu
    • Okayyy

      Priscilla LeePriscilla Lee11 hari yang lalu
  • Terimakasih kak udh mengenalkan bali ke kancah dunia.

    CO ADICO ADI13 hari yang lalu
  • MAMPIR KE NTT LAH EONNIE

    DESI DJAWA21DESI DJAWA2114 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee ok di tunggu yah eonnie

      DESI DJAWA21DESI DJAWA2113 hari yang lalu
    • Ngokeyyh pasti itu mah tunggu yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee13 hari yang lalu
  • jadi pengen kesana lagi😂

    ArayaXJArayaXJ14 hari yang lalu
    • Ayooo😂

      Priscilla LeePriscilla Lee14 hari yang lalu
  • Unni cantikan ga pake behel

    Ranty GustynaRanty Gustyna14 hari yang lalu
    • Ahaha iyalah tapi habis pake behel pasti makin cantik😂

      Priscilla LeePriscilla Lee14 hari yang lalu
  • Kalo sore ombak nya emang gede kak

    Arunsa HoligansArunsa Holigans14 hari yang lalu
    • Iyaa gede banget yaa aku kaget😂

      Priscilla LeePriscilla Lee14 hari yang lalu
  • sehat sehat disana say

    banner sbanner s15 hari yang lalu
    • Iya say udah sehat kokk

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Daging Babi di kulkas masih 1kg, liat ini jadi pingin buat Babi kecap sekarang.

    yonas boykeyonas boyke15 hari yang lalu
    • Yeayyyy

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • makasi kak udh mampir ke bali, salam dari bali😁

    komang hermawankomang hermawan15 hari yang lalu
    • Haiiii😊✨

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • yang kelihatan brani sexy...kog malah orang Indonesia nya...tuh bule jowo...ada IDworlds nya ga ?...btw kalau di bali gak coba di pantai kuta ...sanur....belum ke bali...dan harus nyebur...air laut bali hangat kog

    Hari MiHari Mi16 hari yang lalu
    • Dia belum ada youtube channel, tapi aku mau bantu biar dia jg aktif di youtube hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • kok kk,gak pernah lewat fyp tiktok ku sih?,padahal dilu sering

    Hendrai S. PdHendrai S. Pd16 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee tapi aku udah folow akun kk,jadi aku lumayan sering nonton

      Hendrai S. PdHendrai S. Pd12 hari yang lalu
    • Hmm mgkn ga se eksis dulu kali ya wkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • 😳😊😏

    Hardi Niesta97Hardi Niesta9716 hari yang lalu
  • pasti mennyenang kan aku orang Indonesia belum pernah kesitu

    Azmi NurianiAzmi Nuriani16 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee Oky kak

      Azmi NurianiAzmi Nuriani15 hari yang lalu
    • Kamu harussss

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Wao keren banget

    SENOPATI AKUSTIKSENOPATI AKUSTIK16 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee Iyo sama2

      SENOPATI AKUSTIKSENOPATI AKUSTIK15 hari yang lalu
    • Thank you!!

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Nah gtu dong, Durasinya agak di lamain

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawi16 hari yang lalu
    • Hehe ngokeyyh😊

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Wow kulitnya pada putih mulus glowing.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    UJIK KAPRIBADENUJIK KAPRIBADEN16 hari yang lalu
    • Hehe thank youu💖

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Yang di samping cowonya bukan?

    Siti NuryantiSiti Nuryanti16 hari yang lalu
    • Bukaan😂 itu pacarnya Nikita

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • kk umur kk apa ya?

    July GaniJuly Gani16 hari yang lalu
    • 🥺🥺

      July GaniJuly Gani15 hari yang lalu
    • Hmm apa yaa...😂rahasia!

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻

    정세리정세리17 hari yang lalu
  • Kak react video youtube rewind 2020 Indonesia dong..

    Galih SantosoGalih Santoso17 hari yang lalu
  • Di subrek udah di like udah .tapi chat gue gak pernah di bales ...unsubrek lagi aja dah

    jazz muzikjazz muzik17 hari yang lalu
    • Yaah jangan gitu doong😊

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Yang orang bali Like

    putri blink dan armyputri blink dan army17 hari yang lalu
    • Hai orang Bali

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Aku dari bengkulu gak pernah keliling indo wkwkwk

    Zakky Ahmad arifZakky Ahmad arif17 hari yang lalu
    • Nanti coba ajaa

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Pengen banget ke bali

    Noor ArofahNoor Arofah17 hari yang lalu
    • Ayuujj

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Kak, untuk jangka panjang.. Kira² lebih pilih tinggal d Korea atau Indonesia?

    Riska MunjiatiRiska Munjiati17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee knp milih Indonesia?

      MomesMomes13 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee walaupun macet dll kak?

      Riska MunjiatiRiska Munjiati15 hari yang lalu
    • Hmm kalo aku Indonesia😆

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Next; medan ya kak

    Saskia NstSaskia Nst17 hari yang lalu
  • 4.04 Ngakak😂😂

    Fadhli TariFadhli Tari17 hari yang lalu
  • Waaww.. liburan ke Bali ya ka.keren banget..😃👍👍

    Adeonz WhonjuAdeonz Whonju17 hari yang lalu
  • Bali itu pulau jd keindahannya bukan hanya pantai nya aja

    Big EdzyBig Edzy17 hari yang lalu
  • Bali adalah tempat pertama yang di kunjugi orang luar

    Nazwa widyaNazwa widya17 hari yang lalu
  • Walau aku orang indonesia asli,tpi aku belum pernah ke bali😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ando fernando FernandoAndo fernando Fernando17 hari yang lalu
  • Aku salfok sama sunset nya. Indah banget😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘

    Ando fernando FernandoAndo fernando Fernando17 hari yang lalu
    • Ya kannnn😭😭😭

      Priscilla LeePriscilla Lee15 hari yang lalu
  • Bali daerah mana kak

    Kmtria 2904Kmtria 290417 hari yang lalu
  • Ke Bali gk bilang" Kan mau ketemu huhuuu:( Aku lagi di Denpasar

    Ayu SuarningsihAyu Suarningsih17 hari yang lalu
    • Aku udah balik di jakartaaaa huhu

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • 그 특유의 자세 잡으시는거 이제는 없으면 서운한 것입니다...

    KimGutiKimGuti17 hari yang lalu
    • 어떤 자세 말씀하시는 건가요...😂ㅋㅋㅋㅋ

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Apalah daya gua kaum rebahan😭

    Eza SetEza Set17 hari yang lalu
    • Saya juga kaym rebahan kok hihi anak rumahan

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Kok endingnya "gantung" gitu sih... Ada part 2 ga?

    Ini sayaIni saya17 hari yang lalu
    • Adaaa hehe ini part 2, nanti ada part 3nya. Yang pertama udah nonton belum??😊

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Kesini gegara muncul di beranda Oh yaa Bali indah banget rasanya pengen terbang ke atas awan 😭❤️❤️

    •17 hari yang lalu
    • Aku yg tinggal di Bali 😶

      Dayu Diah ambariDayu Diah ambari5 hari yang lalu
    • Iya indah bangetttt huhu apalagi pntainya

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Dislike pertama bukan karena bali karena aku gak suka sama orang korea dan kk ini orang korea wajib di dislike

    •17 hari yang lalu
    • Hahahahha ngokeyyh fix anda rasis😂

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • 7 jam yg lalu gk pp lah say

    Rayo kurniawan pazaRayo kurniawan paza17 hari yang lalu
    • Gapapa doonggg

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • hai eoni sukses dan sehat slalu ya kak

    Cahyo NaraCahyo Nara17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee amin kak.. btw kakak sehari2 sibuk apa

      Cahyo NaraCahyo Nara17 hari yang lalu
    • Kamu juga ya!! Amin🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Ayo bangkit Baliku..

    deny Jaduldeny Jadul17 hari yang lalu
    • Bangkit ayoooo!!!

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Eonni masih di bali? Aku pengen ketemu eonni😊🤗, aku tinggal di bali dekat canggu, pengen banget ketemu eonni

    putu intannputu intann17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee next time kita ketemu yaww🤗

      putu intannputu intann17 hari yang lalu
    • Udah balik huhuuu

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Btw itu vilanya kyak yg ditempatin anak tbh waktu dibali

    Laras PutriLaras Putri17 hari yang lalu
    • Pgn bgt kebali lgi♥️

      Laras PutriLaras Putri17 hari yang lalu
    • Oh ya? Bagus banget aku sukaa

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Kak aku dari Bali :)🙂🙂🙂 Moga aku bisa ketemu kakak di Bali :)

    BE WATERBE WATER17 hari yang lalu
    • @Priscilla Leemoga bisa ketemu suatu hari nanti kak😂😂

      BE WATERBE WATER17 hari yang lalu
    • Aku udah balik dek😭

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • _Nikita Lagi BeoL_ 😂😂😂

    Kurniawan GemoyKurniawan Gemoy17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee No problem unni 😂

      Kurniawan GemoyKurniawan Gemoy17 hari yang lalu
    • Sumpah ga ada filter😂

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Mantap jalan2 ke bali...😁👍👍👍

    Ajad SudrajatAjad Sudrajat18 hari yang lalu
    • Ya kannn hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Atau bebek betutu,mantap poll

    Sevy WijayantiSevy Wijayanti18 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee Sangat eonni,kapan kapan bisa ketemu😂

      Sevy WijayantiSevy Wijayanti17 hari yang lalu
    • Kita cobain ayam betutu! Enak banget😍

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Kk makan Sam Sam gulung aja kak...enak banget

    Sevy WijayantiSevy Wijayanti18 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iya eonni

      Sevy WijayantiSevy Wijayanti17 hari yang lalu
    • Apa ituuu babi juga kah?

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Eonni ada dibali tapi kita gk ketemu😂Aku dibali Klungkung😂

    Sevy WijayantiSevy Wijayanti18 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee yahhh gpp,Sehat selalu sekeluarga ya eonni

      Sevy WijayantiSevy Wijayanti17 hari yang lalu
    • Aku dah pulang gimana dong

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Kelihatan nya enak sayang saya muslim jadi haram

    Muhamad Rafi ArifinMuhamad Rafi Arifin18 hari yang lalu
    • babi daging terenak kedua di dunia setelah ayam menurut survey

      Melodude TVMelodude TV17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iya

      Muhamad Rafi ArifinMuhamad Rafi Arifin17 hari yang lalu
    • Iya enak😭 tapi ayam juga enak kok ayam betutu

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Ga komen ah....abis pada makan daging B*B*

    Aris Harsono HarsonoAris Harsono Harsono18 hari yang lalu
  • Cantik bangat kka

    Tantinia PutriTantinia Putri18 hari yang lalu
    • Ya sma2 kka bagaimana kabr kka

      Tantinia PutriTantinia Putri17 hari yang lalu
    • Thank you😍

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Sunset nya cool yah..

    Rob san19Rob san1918 hari yang lalu
    • Iyaaa😍

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Kak, bikin reaction rewind indonesia 2020 😁😁

    Yunus SinartoYunus Sinarto18 hari yang lalu
  • Jadi pengen ke Bali🤤

    ErlenaErlena18 hari yang lalu
    • Ah eonni udh pulang😫 Ntar kalau si Corona udh musnah baru ke Bali🤣 #tiketmahalsay😖

      ErlenaErlena17 hari yang lalu
    • Ayoooo

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Hai eonni🤗

    Nuril FijriahNuril Fijriah18 hari yang lalu
    • Haiii

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Auto pengin makan sate babi di pantai petitenget 😭😭

    Isfit PraditaIsfit Pradita18 hari yang lalu
    • Ayooooo makan makannn

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Airnya gak gigit kenapa teriak :v Oiya salam dari denpasar Bali:)❤️

    andreanaシンチャandreanaシンチャ18 hari yang lalu
    • Soalnya celana kita basah semua😂

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
  • Haiii Eonni☺☺☺

    Rifka LumantaRifka Lumanta18 hari yang lalu
    • Hai dek

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
    • Moga dibales😅☺

      Rifka LumantaRifka Lumanta18 hari yang lalu
  • 🇰🇷 kalian lupa untuk bertemu Andre Hehanusa yg telah menyanyikan lagu di Kuta Bali🚅🚄

    Lamp SaklLamp Sakl18 hari yang lalu
    • Gatau itu siapaaa

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
  • aku yg asli orang bali tapi ga prnh kw tempat tempat yg ada di bali👁👄👁

    Gusti Ayu CitraGusti Ayu Citra18 hari yang lalu
    • Yaah kenapa ga explore Bali?

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
  • Coba dong kelabuan bajo

    Gordi DaputGordi Daput18 hari yang lalu
  • Telat 52 menit

    Mizan SrMizan Sr18 hari yang lalu
  • 👍Keren banget ndesss.....

    나이라 밪리에나이라 밪리에18 hari yang lalu
  • Haiiii❤️

    rd nafyshard nafysha18 hari yang lalu
  • Cepet pulang kak.. senin mulai PSBB😆

    A NA N18 hari yang lalu
    • Udah di Jakarta sayyy

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
  • 😀😀😀👍👈

    kakek Santosokakek Santoso18 hari yang lalu
  • 2:44 Ngakak bangett

    Reynita MalcaReynita Malca18 hari yang lalu
  • Enak tu makan sate

    Elly WidyaElly Widya18 hari yang lalu
    • Banget huhu mau lagiii😭

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
  • Main ke sini kak pantainya gk kalah sama bali.

    Ahmad SolihinAhmad Solihin18 hari yang lalu
  • Tolong itu yg namanya priscilla damagenya gk ada otak😭😂

    M Farhan • 3 tahun laluM Farhan • 3 tahun lalu18 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee itu maksudnya, otaknya ajah udah gak bisa memahami kecantikannya... jadi dasarnya kamu cantiiiiik banget sampe berlebihan....

      Dua Siti TVDua Siti TV17 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee cantiknya berlebihan😂

      M Farhan • 3 tahun laluM Farhan • 3 tahun lalu18 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee kecantikan kakak melibihi damage senjata😅

      Ryan AinurRyan Ainur18 hari yang lalu
    • Itu artinya apa heh😂 what does it mean aku ga ngertiiii huhu

      Priscilla LeePriscilla Lee18 hari yang lalu
IDworlds