KOREA🇰🇷 NYASAR DI BALI😂SALFOK SAMA ALAMNYA❤️ 발리 인도네시아 브이로그

8 Jan 2021
37 140 Ditonton

#Bali #Indonesia #인도네시아
Gais! Kali ini vlog ke-2 di Bali hehe yang belum nonton yang pertama, silahkan yaa lop youuu
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
IG: @pris421

Komentar
  • NEXT : LOMBOK SAYYYY. I love you guys huhu jadi kangen liburan ga sih!! 🥺

    naomi nikitanaomi nikita4 bulan yang lalu
    • NTT aja lebih waw ka . Labuan bajo

      MsnisaMsnisa2 bulan yang lalu
    • Nikita harus pake banget bikin youtube.. Seru banget orangnyaaa

      Drum DramaDrum Drama3 bulan yang lalu
    • Laboan bajo ga ada lwan ka

      Ini SekarIni Sekar3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee fiks kak besok ke Lombok😭

      Dewi SantikaDewi Santika4 bulan yang lalu
    • pulau komodo sekalian... gk taunya pas kalian bisa... Yejin-nya udah kuliah di Korea... ngenes dah Yejin.... hehehehe

      Dua Siti TVDua Siti TV4 bulan yang lalu
  • Kak aku pernah ke air terjun itu seru banget

    REVINA NOVELIAREVINA NOVELIA11 hari yang lalu
  • Woow ...cantik pricel.nama Instagram ya apa?

    Ratna SuminarRatna Suminar18 hari yang lalu
  • kok kelepon itu dadar gulung say😂

    Green89 onlyoneGreen89 onlyone25 hari yang lalu
  • Salam ya dri Bali...

    hanhan channelhanhan channel26 hari yang lalu
  • Wajhhhh Bali ❤️❤️❤️

    Fathur RahmanFathur RahmanBulan Yang lalu
  • 4:04 HARAM😂

    ANDRA 8.9ANDRA 8.9Bulan Yang lalu
  • enak bgt jadi orang tinggi makan banyak gk perlu kawatir gemuk😂

    prince ainiprince ainiBulan Yang lalu
  • jgn makan daging babi..haram

    Pencerahan HatiPencerahan Hati2 bulan yang lalu
    • Dia nonis

      Jjoyooora CassandraJjoyooora Cassandra18 hari yang lalu
  • Anyeongg eoniee aku dari Bali☺️🙏salam toleransi!

    Flowy channelFlowy channel2 bulan yang lalu
  • Aduh bali😍😍💖

    MsnisaMsnisa2 bulan yang lalu
  • Kaget pas kak Priscilla bilang sate bAb1 Orang Islam ekspreksi : 👁️👄👁️

    Sumarni SumarniSumarni Sumarni3 bulan yang lalu
  • Logat nya kok agak medok dikit

    Ku SyafiKu Syafi3 bulan yang lalu
  • Part terngakak '' haraaam " anjim iya bangeet

    Drum DramaDrum Drama3 bulan yang lalu
  • 4:34 menyebrang dengan kehebohan 😂😂

    Poorer optionPoorer option3 bulan yang lalu
  • 6:06 cantik bgt

    daHLina miNadaHLina miNa3 bulan yang lalu
  • Salfok sama bikini top yang warna birunya cute banget

    Ananda PrastithaAnanda Prastitha3 bulan yang lalu
  • Ke air terjun/ water fall/ pantai.. baiknya pake swimsuit 🙏😀😀

    levi familylevi family3 bulan yang lalu
  • Otanh korea sudah ke enakan hidup di indonesia dengan alam yang indah penduduk yang ramah and happy"ajah deech.sedang di korea baru ada berita artis korea bunuh diri hidup di korea ta seindah drama korea..aku cukup bersyukur lahir dan hidup di indonesia..santuuuuy.

    Lastri LastriLastri Lastri3 bulan yang lalu
  • Aku ketika kakak bilang babi gulung Aku :ha?babi gulung ?aku kok belum pernah denger 🤣 padahal aku orang bali Ternyata oh ternyata yang di maksud kakak babi guling 🤣

    Cipta DewiCipta Dewi3 bulan yang lalu
  • Bali itu indonesia gaeees... Jangan sampe bali tau indonesia gak tau gaeeees

    Tasum SuntaraTasum Suntara3 bulan yang lalu
  • Ka bahas masalah sampah baju itu dong di Korea itu katanya ada sampah baju dan itu bebas di ambil orang apa benar ka soalny di tiktok ada yang cerita loh. Dan bajunya banyak bagus bagus

    Nur JannahNur Jannah3 bulan yang lalu
  • Satu kata sate BABI HAram buat aq

    Rama SajaRama Saja3 bulan yang lalu
  • Wow seru tuh kayak nya😀😀selamat liburan di bali kak

    Eka PutriEka Putri3 bulan yang lalu
  • Di bali menyenangkan sekali ya say.....

    akwarkwad wkwkwkakwarkwad wkwkwk3 bulan yang lalu
  • Ngakak anjir...org korea ngomomg beol🤣

    chep Riadhichep Riadhi3 bulan yang lalu
  • "Coba satu kata untuk menggambarkan sate babi ini" "HARAM" BENGEEKKK ANJIRR 😭😭😭🤣🤣🤣

    Harry SuhediHarry Suhedi3 bulan yang lalu
  • Lanjut

    IndoIndo3 bulan yang lalu
  • Pas ngomong lagi Beol aku keselek njiirr

    Ayu Luhur Yusdiana YatiAyu Luhur Yusdiana Yati3 bulan yang lalu
  • Oenni lagi diindoneisia

    BTS IndonesiaBTS Indonesia3 bulan yang lalu
  • Ngakak pas coba gambarkan " Haram "😭🤣🤣🤣

    Nurfadilah RahmanNurfadilah Rahman3 bulan yang lalu
  • Kak nggk sekalian ke rumah ku?

    Cempaka MasCempaka Mas3 bulan yang lalu
  • Daging babi sama daging sapi itu sama rasanya atau nggak

    Maksum ZaifudinMaksum Zaifudin3 bulan yang lalu
  • You say "Nikita lagu beoll so very cute and bikin akoh ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

    Muhamad NorMuhamad Nor3 bulan yang lalu
  • Walopun belum bs ke bali lg, tp nonton ini udh cukup mengobati kerinduan aku dg bali. Nitip jalan2 hahaha

    Nazarul QohirNazarul Qohir3 bulan yang lalu
  • Eonni itu brp harganya buat nginep semalem?😁

    Bernadette Keysha BayBernadette Keysha Bay3 bulan yang lalu
  • Aku juga pernah kok ke Bali

    Kezya ThalitaKezya Thalita3 bulan yang lalu
  • Tumpak sewu waterfall aku ingin ke lumajang

    Unik HUnik H3 bulan yang lalu
  • Salam dari Bali kk Pengen ketemu kk kalo KK ke Bali lagi 🙏

    Herlina Ita dewiHerlina Ita dewi3 bulan yang lalu
  • Di Bali ya, Aku asal Bali hehe 😁 : )

    Budi ChannelBudi Channel3 bulan yang lalu
  • Kak sapa donk kak pleaseee 🙂

    KRIDA UTAMIKRIDA UTAMI3 bulan yang lalu
  • Aku orang Korea, tapi aku menggunakan Vlog. Semangat

    클래식부부클래식부부3 bulan yang lalu
  • Wow Bali😍

    Arya cetta BahtiarArya cetta Bahtiar3 bulan yang lalu
    • Amazinggg

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • sekarang gw hanya mikir kapan bisa ketemu sama klean tapi ga sengaja gitu tiba² ketemu🤣.

    Elvita KhoirunnisaElvita Khoirunnisa3 bulan yang lalu
    • Wahh amin amin nanti kita foto bareng ya!!😁

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Next nya ke Toraja kakak

    Bem BemngBem Bemng3 bulan yang lalu
    • Wahh mau bangettt😭

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Sorry i dislike.. Cousz eat babi

    Lexy QueensLexy Queens3 bulan yang lalu
    • Okayyy

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Terimakasih kak udh mengenalkan bali ke kancah dunia.

    CO ADICO ADI3 bulan yang lalu
  • MAMPIR KE NTT LAH EONNIE

    DESI DJAWA21DESI DJAWA213 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee ok di tunggu yah eonnie

      DESI DJAWA21DESI DJAWA213 bulan yang lalu
    • Ngokeyyh pasti itu mah tunggu yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Unni cantikan ga pake behel

    Ranty GustynaRanty Gustyna3 bulan yang lalu
    • Ahaha iyalah tapi habis pake behel pasti makin cantik😂

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Kalo sore ombak nya emang gede kak

    Arunsa HoligansArunsa Holigans3 bulan yang lalu
    • Iyaa gede banget yaa aku kaget😂

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • sehat sehat disana say

    banner sbanner s3 bulan yang lalu
    • Iya say udah sehat kokk

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Daging Babi di kulkas masih 1kg, liat ini jadi pingin buat Babi kecap sekarang.

    yonas boykeyonas boyke3 bulan yang lalu
    • Yeayyyy

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • makasi kak udh mampir ke bali, salam dari bali😁

    komang hermawankomang hermawan3 bulan yang lalu
    • Haiiii😊✨

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • yang kelihatan brani sexy...kog malah orang Indonesia nya...tuh bule jowo...ada IDworlds nya ga ?...btw kalau di bali gak coba di pantai kuta ...sanur....belum ke bali...dan harus nyebur...air laut bali hangat kog

    Hari MiHari Mi3 bulan yang lalu
    • Dia belum ada youtube channel, tapi aku mau bantu biar dia jg aktif di youtube hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • kok kk,gak pernah lewat fyp tiktok ku sih?,padahal dilu sering

    Hendrai S. PdHendrai S. Pd3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee tapi aku udah folow akun kk,jadi aku lumayan sering nonton

      Hendrai S. PdHendrai S. Pd3 bulan yang lalu
    • Hmm mgkn ga se eksis dulu kali ya wkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • 😳😊😏

    Hardi Niesta97Hardi Niesta973 bulan yang lalu
  • pasti mennyenang kan aku orang Indonesia belum pernah kesitu

    Azmi NurianiAzmi Nuriani4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Oky kak

      Azmi NurianiAzmi Nuriani3 bulan yang lalu
    • Kamu harussss

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Wao keren banget

    SENOPATI AKUSTIKSENOPATI AKUSTIK4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Iyo sama2

      SENOPATI AKUSTIKSENOPATI AKUSTIK3 bulan yang lalu
    • Thank you!!

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Nah gtu dong, Durasinya agak di lamain

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawi4 bulan yang lalu
    • Hehe ngokeyyh😊

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Wow kulitnya pada putih mulus glowing.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    UJIK KAPRIBADENUJIK KAPRIBADEN4 bulan yang lalu
    • Hehe thank youu💖

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Yang di samping cowonya bukan?

    Siti NuryantiSiti Nuryanti4 bulan yang lalu
    • Bukaan😂 itu pacarnya Nikita

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • kk umur kk apa ya?

    July GaniJuly Gani4 bulan yang lalu
    • 🥺🥺

      July GaniJuly Gani3 bulan yang lalu
    • Hmm apa yaa...😂rahasia!

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻

    김하나김하나4 bulan yang lalu
  • Kak react video youtube rewind 2020 Indonesia dong..

    Galih SantosoGalih Santoso4 bulan yang lalu
  • Di subrek udah di like udah .tapi chat gue gak pernah di bales ...unsubrek lagi aja dah

    jazz muzikjazz muzik4 bulan yang lalu
    • Yaah jangan gitu doong😊

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Yang orang bali Like

    putri blink dan armyputri blink dan army4 bulan yang lalu
    • Me:orang Jawa tapi tinggal di Bali. (Tetep Like kok)

      Clementine AurellClementine Aurell3 bulan yang lalu
    • Hai orang Bali

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Aku dari bengkulu gak pernah keliling indo wkwkwk

    Zakky Ahmad arifZakky Ahmad arif4 bulan yang lalu
    • Nanti coba ajaa

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Pengen banget ke bali

    Noor ArofahNoor Arofah4 bulan yang lalu
    • Ayuujj

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Kak, untuk jangka panjang.. Kira² lebih pilih tinggal d Korea atau Indonesia?

    Riska MunjiatiRiska Munjiati4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee knp milih Indonesia?

      MomesMomes3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee walaupun macet dll kak?

      Riska MunjiatiRiska Munjiati3 bulan yang lalu
    • Hmm kalo aku Indonesia😆

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Next; medan ya kak

    Saskia NstSaskia Nst4 bulan yang lalu
  • 4.04 Ngakak😂😂

    Fadhli TariFadhli Tari4 bulan yang lalu
  • Waaww.. liburan ke Bali ya ka.keren banget..😃👍👍

    Adeonz WhonjuAdeonz Whonju4 bulan yang lalu
  • Bali itu pulau jd keindahannya bukan hanya pantai nya aja

    Big EdzyBig Edzy4 bulan yang lalu
  • Bali adalah tempat pertama yang di kunjugi orang luar

    Nazwa AlmairaNazwa Almaira4 bulan yang lalu
  • Walau aku orang indonesia asli,tpi aku belum pernah ke bali😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ando fernando FernandoAndo fernando Fernando4 bulan yang lalu
  • Aku salfok sama sunset nya. Indah banget😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘

    Ando fernando FernandoAndo fernando Fernando4 bulan yang lalu
    • Ya kannnn😭😭😭

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Bali daerah mana kak

    Kmtria 2904Kmtria 29044 bulan yang lalu
  • Ke Bali gk bilang" Kan mau ketemu huhuuu:( Aku lagi di Denpasar

    Ayu SuarningsihAyu Suarningsih4 bulan yang lalu
    • Aku udah balik di jakartaaaa huhu

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • 그 특유의 자세 잡으시는거 이제는 없으면 서운한 것입니다...

    KimGutiKimGuti4 bulan yang lalu
    • 어떤 자세 말씀하시는 건가요...😂ㅋㅋㅋㅋ

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Apalah daya gua kaum rebahan😭

    Eza SetEza Set4 bulan yang lalu
    • Saya juga kaym rebahan kok hihi anak rumahan

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kok endingnya "gantung" gitu sih... Ada part 2 ga?

    Ini sayaIni saya4 bulan yang lalu
    • Adaaa hehe ini part 2, nanti ada part 3nya. Yang pertama udah nonton belum??😊

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kesini gegara muncul di beranda Oh yaa Bali indah banget rasanya pengen terbang ke atas awan 😭❤️❤️

    •4 bulan yang lalu
    • @Msnisa iyaps dia juga mantan member girlgroup after school

      LJuyeonLJuyeon20 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee ada artis korea yang tinggal di bali sudah lama. Namanya kahi

      MsnisaMsnisa2 bulan yang lalu
    • Aku yg tinggal di Bali 😶

      Dayu Diah ambariDayu Diah ambari3 bulan yang lalu
    • Iya indah bangetttt huhu apalagi pntainya

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Dislike pertama bukan karena bali karena aku gak suka sama orang korea dan kk ini orang korea wajib di dislike

    •4 bulan yang lalu
    • Hahahahha ngokeyyh fix anda rasis😂

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • 7 jam yg lalu gk pp lah say

    Rayo kurniawan pazaRayo kurniawan paza4 bulan yang lalu
    • Gapapa doonggg

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • hai eoni sukses dan sehat slalu ya kak

    Cahyo NaraCahyo Nara4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee amin kak.. btw kakak sehari2 sibuk apa

      Cahyo NaraCahyo Nara4 bulan yang lalu
    • Kamu juga ya!! Amin🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Ayo bangkit Baliku..

    deny Jaduldeny Jadul4 bulan yang lalu
    • Bangkit ayoooo!!!

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Eonni masih di bali? Aku pengen ketemu eonni😊🤗, aku tinggal di bali dekat canggu, pengen banget ketemu eonni

    putu intannputu intann4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee next time kita ketemu yaww🤗

      putu intannputu intann4 bulan yang lalu
    • Udah balik huhuuu

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Btw itu vilanya kyak yg ditempatin anak tbh waktu dibali

    Laras PutriLaras Putri4 bulan yang lalu
    • Pgn bgt kebali lgi♥️

      Laras PutriLaras Putri4 bulan yang lalu
    • Oh ya? Bagus banget aku sukaa

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kak aku dari Bali :)🙂🙂🙂 Moga aku bisa ketemu kakak di Bali :)

    BE WATERBE WATER4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Leemoga bisa ketemu suatu hari nanti kak😂😂

      BE WATERBE WATER4 bulan yang lalu
    • Aku udah balik dek😭

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • _Nikita Lagi BeoL_ 😂😂😂

    Kurniawan GemoyKurniawan Gemoy4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee No problem unni 😂

      Kurniawan GemoyKurniawan Gemoy4 bulan yang lalu
    • Sumpah ga ada filter😂

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Mantap jalan2 ke bali...😁👍👍👍

    Ajad SudrajatAjad Sudrajat4 bulan yang lalu
    • Ya kannn hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Atau bebek betutu,mantap poll

    Jeslyne AlexanderJeslyne Alexander4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Sangat eonni,kapan kapan bisa ketemu😂

      Jeslyne AlexanderJeslyne Alexander4 bulan yang lalu
    • Kita cobain ayam betutu! Enak banget😍

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kk makan Sam Sam gulung aja kak...enak banget

    Jeslyne AlexanderJeslyne Alexander4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya eonni

      Jeslyne AlexanderJeslyne Alexander4 bulan yang lalu
    • Apa ituuu babi juga kah?

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Eonni ada dibali tapi kita gk ketemu😂Aku dibali Klungkung😂

    Jeslyne AlexanderJeslyne Alexander4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee yahhh gpp,Sehat selalu sekeluarga ya eonni

      Jeslyne AlexanderJeslyne Alexander4 bulan yang lalu
    • Aku dah pulang gimana dong

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kelihatan nya enak sayang saya muslim jadi haram

    Muhamad Rafi ArifinMuhamad Rafi Arifin4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya

      Muhamad Rafi ArifinMuhamad Rafi Arifin4 bulan yang lalu
    • Iya enak😭 tapi ayam juga enak kok ayam betutu

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Ga komen ah....abis pada makan daging B*B*

    Aris Harsono HarsonoAris Harsono Harsono4 bulan yang lalu
  • Cantik bangat kka

    Tantinia PutriTantinia Putri4 bulan yang lalu
    • Ya sma2 kka bagaimana kabr kka

      Tantinia PutriTantinia Putri4 bulan yang lalu
    • Thank you😍

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Sunset nya cool yah..

    Rob san19Rob san194 bulan yang lalu
    • Iyaaa😍

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Kak, bikin reaction rewind indonesia 2020 😁😁

    Yunus SinartoYunus Sinarto4 bulan yang lalu
  • Jadi pengen ke Bali🤤

    ErlenaErlena4 bulan yang lalu
    • Ah eonni udh pulang😫 Ntar kalau si Corona udh musnah baru ke Bali🤣 #tiketmahalsay😖

      ErlenaErlena4 bulan yang lalu
    • Ayoooo

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
IDworlds