Andmesh Cinta Luar Biasa versi Korea

3 Agu 2019
1 696 715 Ditonton

tolong cek subtitles untuk lirik bahasa Korea ya. Thanks!
Original song: idworlds.info/from/rMiBl9jVho2rnc0/video
Thank you to Black White Cat Studio😍💞 : idworlds.info/history/n4jPLFbbVTDl_PtyURaZJg
#Andmesh #CintaLuarBiasa #Indonesiansong #인도네시아노래

Komentar
  • Tolong nyalain subtitles utk lirik bhs Korea🙏 dan cover Hanya Rindu sudah ada yaa makasih yg udah request😍💗God bless!

    Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
    • Udah kok kak😁

      Tia NatifaTia Natifa2 hari yang lalu
    • GBU♡︎

      Ciaqueenhrtn_Ciaqueenhrtn_4 hari yang lalu
    • udh kak god bless you too

      Grace NdaongGrace Ndaong12 hari yang lalu
    • Bagus banget kk

      Tania ArmyTania Army22 hari yang lalu
    • eonni tapi subtitle nya malah translate ke korea

      Giselle CalistaGiselle Calista26 hari yang lalu
  • telat setahun astagaa. cocok bgt buat ost kdrama nihh

    BINI CHANYEOLBINI CHANYEOL8 jam yang lalu
  • Keren bangttt kaka

    Mamat iphoneMamat iphone13 jam yang lalu
  • Hebat banget kak 😊☺

    Vina VaniVina Vani15 jam yang lalu
  • Tetep mantul. Suaramu. Le

    Kus YonoKus YonoHari Yang lalu
  • Eonni suaranya bagus banget 👍👍😭

    bad girl armybad girl armyHari Yang lalu
  • Suara eonni bagus

    LA KidsLA KidsHari Yang lalu
  • Kak cover lagu uciha dass kumerindukanmu dong versi Korea 😭

    Sovi Revlasa mudaSovi Revlasa mudaHari Yang lalu
  • $uara cewek Korea ini sangat cocok dan enak didengar,Good Luck...

    evin Evinevin EvinHari Yang lalu
  • Bentar lagi di undang ni sama kak iki😂

    Tia NatifaTia Natifa2 hari yang lalu
  • Ok siiieep

    Heru JayHeru Jay2 hari yang lalu
  • Intro piano nya sedikit mirip lagu krisdayanti

    Veronica Koman OfficialVeronica Koman Official2 hari yang lalu
  • 😱 ternyata suaranya bagus...

    shily winkyshily winky2 hari yang lalu
  • Terimalah komen ini~ Dari fakir kuota:) Tapi cintaku pada Haechan luar biasa😔💔 Aku tak punya album Aku tak punya lighstick Yg kupunya hanyalah kuota yg berhargaaa~ UNTUK MENGHALU😔💚

    Evellyn Official 08Evellyn Official 083 hari yang lalu
  • Baru pertama kali lihat chenel ini langsung suka.:tapi suaranya bagus banget ☺☺😊😊😊

    purnama Saripurnama Sari3 hari yang lalu
  • Suara nya bagus kak aku sukaa kak sering" nyanyi ya kak

    campur aduk viralcampur aduk viral3 hari yang lalu
  • Indah loh suara eonni😘

    Aura kasih savitriAura kasih savitri4 hari yang lalu
  • Waah🤩 suaranya bagus banget

    Windi WinartiWindi Winarti4 hari yang lalu
  • Konten pertama eonni yang kulihat kupikir kalian ini kpop tapi aq bingung dari girlgroup mana aq kok gak pernah tau eh ternyata bukan😭😂

    Sholikha alfina RosvanisaSholikha alfina Rosvanisa4 hari yang lalu
  • Aku tak bisa berka-kata Aku tak bisa membuka mata Karena wajahmu bak bidadari yang turun dari surga oh dirmu bagaikan rembulan apa kelanjutannya 😜 😃

    BIMA ArmyBIMA Army4 hari yang lalu
  • Suaranya bagus kak😍🥰

    Syifau NurrohmahSyifau Nurrohmah4 hari yang lalu
  • Kak lain kali kakak nonton miaw aug yang tau miaw aug like ya

    Arka Kusuma wardanaArka Kusuma wardana4 hari yang lalu
  • Merdu banget suaranya kak 😍

    Mariah PakananMariah Pakanan4 hari yang lalu
  • bagus

    Alfiani NurohmahAlfiani Nurohmah5 hari yang lalu
  • Dengerin sambil main facebook

    Indah SereIndah Sere5 hari yang lalu
  • Dapat salam dari indonesia buat saudara di korea.

    Ismail IshakIsmail Ishak5 hari yang lalu
  • Ngak bisa ngomong apa apa lagi bagus banget suara kak

    Army BtsArmy Bts5 hari yang lalu
  • Merdu banget kak suaranya

    Tisya _batrisyaTisya _batrisya5 hari yang lalu
  • yg nonton 2020 like

    vava & vivivava & vivi6 hari yang lalu
  • Mantap kak

    Angel LgsnaAngel Lgsna6 hari yang lalu
  • Nice voice ..❤❤❤❤

    AudreyAudrey6 hari yang lalu
  • Bagus bngt ka❤️❤️

    indri najuaindri najua6 hari yang lalu
  • Suara kakak bagus benget

    AUREL OFFICIALAUREL OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Bagus banget kk

    Nur WantiNur Wanti6 hari yang lalu
  • Siapa yang dislike video ini gila kalian selua yang dislike video nya bengek

    Bintang Timur PenjuruBintang Timur Penjuru7 hari yang lalu
  • Terima lah lagu ini dari orang biasa tapi cintaku padamu luar biasaa aku tak punya bunga aku tak punya harta yang ku punya adalah hati yang setia tulus pada mu 😊

    Athfah DeseliaAthfah Deselia7 hari yang lalu
  • Baru nonton sekarang😅

    ARNOLD PURBAARNOLD PURBA7 hari yang lalu
  • Kak reques lagu hanya rindu versi korea dongg!!!

    Reysha MaulaniReysha Maulani7 hari yang lalu
  • LIHAT EONI" INI JADI INGET YG DI TIKTOK YG SUKA BIKIN KONTEN " KETIKA ORANG KOREA UDH LAMA DI INDO" SUKA NGAKAK. SEHAT SELALU KAK SARANGHE EONI"/ EONIE

    KAY BAST OFFICIALKAY BAST OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Kereenn ..

    Bismillah AlifBismillah Alif7 hari yang lalu
  • Aaaaaaa bagus banget ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    LASKAR PELANGILASKAR PELANGI8 hari yang lalu
  • Kak nyanyi lagu on BTS pakek bahasa inido dong

    Ardita DirgaArdita Dirga8 hari yang lalu
  • Suaranya lembut banget. Adem di telinga 🤩😲

    Naira ChannelNaira Channel8 hari yang lalu
  • Suka banget

    Lukis Anak MagentaLukis Anak Magenta9 hari yang lalu
  • Suara nya merdu banget ka

    indira Scindira Sc10 hari yang lalu
  • Keren banget suara kak priscilla😊

    Nurafwa YunusNurafwa Yunus10 hari yang lalu
  • Wah kakaknya hebattt semangat terus ya kak bagus kok suaranya bagus banget lancar bahasa indonesia nya aku suka 🥰🥰🥰

    Magfira RainMagfira Rain10 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ini di tahun 2020

    Balqis Alexsa Aghnia syakiraBalqis Alexsa Aghnia syakira11 hari yang lalu
  • Gue pengen ngikutin susah bener bjir

    Dicky SaputraDicky Saputra11 hari yang lalu
  • Bagus banget suaranya

    Davina attaya pamikiranDavina attaya pamikiran11 hari yang lalu
  • Suara nya bagus banget udah aku subcribe lo

    Dealine triana feyaDealine triana feya11 hari yang lalu
  • Bagus banget kak suaranya👍

    oline gelasiaoline gelasia12 hari yang lalu
  • udh kak god bless you too

    Grace NdaongGrace Ndaong12 hari yang lalu
  • Bagus bangetttttt parahhhhh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ajarinnn😭😭😭😭

    Rizqi Dwi LestariRizqi Dwi Lestari12 hari yang lalu
  • Kakak knp GK jadi penyanyi Korea aja

    Tri YantiTri Yanti12 hari yang lalu
  • Mo nangis 😭

    Shinta SyawaliaShinta Syawalia12 hari yang lalu
  • aku tak punya pacar aku tak punya mantan yang ku punya hanyalah hp yang setia lagu ini hanya untuk para jomblo

    anastacia larasatianastacia larasati13 hari yang lalu
  • Cocok buat dipake drama😊

    Emi LiaEmi Lia13 hari yang lalu
  • Nice

    ayu Pambudiayu Pambudi13 hari yang lalu
  • Astga bagus bngt lagunya🥰Ingin aku download tpi tdk diizinkan😔

    LuskiAgustina19 KudusLuskiAgustina19 Kudus13 hari yang lalu
  • 와 아주 좋아 Maaf kalo tulisannya salah

    Nindita RahayuNindita Rahayu13 hari yang lalu
  • Orang Korea nyanyi nya yg ginian kalo gw nyanyi lagu Korea mahh k pop semua 😭

    Nindya Eka syahputriNindya Eka syahputri13 hari yang lalu
  • Merdunya g ketulong

    Gabriel TristanGabriel Tristan14 hari yang lalu
  • Suara kakak bagus

    asraf gamingasraf gaming14 hari yang lalu
  • Suara onni bagus banget kagum deh

    Cook and eat by yourselfCook and eat by yourself14 hari yang lalu
  • keren banget suara suaranya

    Anya gabriella abbas jacksonAnya gabriella abbas jackson16 hari yang lalu
  • Mantaap 👍

    aje nugrahaaje nugraha16 hari yang lalu
  • Hebat kak

    Maradia Fathina DewiMaradia Fathina Dewi16 hari yang lalu
  • Eonnie tolong subcribe channel aq yah.😊

    Maudy arbliMaudy arbli16 hari yang lalu
  • God lek😊😊

    Vicon can OdokVicon can Odok16 hari yang lalu
  • Ka priscilla

    davina ayudavina ayu17 hari yang lalu
  • Kak suara nya the best banget

    Prada AudhyPrada Audhy17 hari yang lalu
  • Aku tak punya pulsa Aku tak punya kuota Yang ku punya hanyalah wifi dirumah hehehe Emang kuota mau kek mna lgi untung di rumah ada wifi

    Mutma InahMutma Inah18 hari yang lalu
  • Suara Kaka bagus banget Pokoknya luv buat kakak

    Shilvhie BochilShilvhie Bochil18 hari yang lalu
  • Bagus banget klw ost drama🥰

    tasya salsabilatasya salsabila18 hari yang lalu
  • Wouw so cool!!!

    Savira AzahraSavira Azahra18 hari yang lalu
  • Kak prisilla yang di tiktok

    Mukhni EntertainmentMukhni Entertainment18 hari yang lalu
  • GILA🤧🥰

    kim_ Yuchankim_ Yuchan19 hari yang lalu
  • 진심과 감동이 여기까지 전해지네요ㅠ 홧팅입니다:)

    andrew baekandrew baek19 hari yang lalu
  • Wah suara kakak baguss banget aku jadi sukaaa

    Oktavia WulanyonikaOktavia Wulanyonika19 hari yang lalu
  • keren banget,suaranya merdu👌👌 perfect❤

    Kim Chelion-youngKim Chelion-young19 hari yang lalu
  • Siip

    Arbain NugrohoArbain Nugroho19 hari yang lalu
  • Jadi inget haechan sama doyoung nct ih😌

    Dewi SusilawatiDewi Susilawati19 hari yang lalu
  • Kakak bagus banget suaranya

    Masriadi SahwanMasriadi Sahwan19 hari yang lalu
  • Enak banget anjirrrr suaranya sunyi sekali

    Enita Rahma YantiEnita Rahma Yanti19 hari yang lalu
  • Bagus lho suaranya 👏👏👏👏👏

    Madeline MarbunMadeline Marbun19 hari yang lalu
  • Hai 👋

    istono wahyudiistono wahyudi20 hari yang lalu
  • Wow!!bagus juga dinyanyikan pakai bahasa Korea,mantab❤️

    Leonna KumaraLeonna Kumara21 hari yang lalu
  • Suara kakak bagus sekali👍👍

    Cinthya IndahCinthya Indah21 hari yang lalu
  • Suara kakak bagus sekali👍👍

    Cinthya IndahCinthya Indah21 hari yang lalu
  • Kak kamu yang di tik tok bokan

    Herfalina Nisrina PutriHerfalina Nisrina Putri21 hari yang lalu
  • KEREN ABIS KAKK😭

    Naila NHNaila NH22 hari yang lalu
  • Hua kakkk hwaitinggg

    Grace limGrace lim22 hari yang lalu
  • Suara nya bagus banget ❤️🥰🤩

    goya tiaragoya tiara22 hari yang lalu
  • Kak Minta Lirik Nya Dongg

    Karolina WuKarolina Wu22 hari yang lalu
  • Suaranya ka cilla baguss Bett

    Baiq Nathania elvaretta SagitaBaiq Nathania elvaretta Sagita22 hari yang lalu
  • Wah keren banget kk

    Navin SandriNavin Sandri22 hari yang lalu
  • Cantik kali suara nya😊😊😊

    Zahwa Medisha safaZahwa Medisha safa23 hari yang lalu
  • Bagus banget 😍

    Bella FelaniBella Felani24 hari yang lalu
  • Kok dijadiin Korea daebak banget😍🥰

    Qeisha SaniQeisha Sani24 hari yang lalu
IDworlds