OK FIX ORTU KOREA CINTA MATI SAMA BANDUNG๐Ÿ˜‚ | ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ๋ฐ˜๋‘ฅ ์—ฌํ–‰ ๋ธŒ์ด๋กœ๊ทธ

23 Okt 2020
97 627 Ditonton

#์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #๋ฐ˜๋‘ฅ #Indonesia #Bandung
Hai gaisss jadi ini vlog Bandung yang kedua. Semoga sedikit menghibur hehe makasih atas segala supportnya yaa
โœจInstagram: @pris421
โœจBusiness inquiries:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • yejin lucuuu bangeeettt๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Akbar LutfiansyahAkbar Lutfiansyah6 jam yang lalu
  • bandung emang juara

    June LSJune LSHari Yang lalu
  • 3:29 ada penampakan suara impostor among us ๐Ÿ˜‚

    feri ekaferi eka3 hari yang lalu
  • kak sekalian ke rumah aku aja napa๐Ÿ˜ญ deket banget dari tempat kk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Julia AdellyaJulia Adellya5 hari yang lalu
  • waaaw..

    sodik mohammadsodik mohammad12 hari yang lalu
  • Asik bngt nontonny

    DianaDiana14 hari yang lalu
  • Kak plis ceritain tentang orang korea yg berjuang untuk merdekanya indonesia demi cinta

    Tiara AgungTiara Agung15 hari yang lalu
  • OMG ITU HOTELNYA HOTEL AKU PAS LAGI DI BANDUNG MINGGU LALU! OMG OMG OMG.... HAAAH!....โ˜บ

    NAF RASYA 24NAF RASYA 2415 hari yang lalu
  • Panjang umur dan sukses selalu papa

    agnes jakaagnes jaka17 hari yang lalu
  • I love you all

    agnes jakaagnes jaka17 hari yang lalu
  • Manggil nya mami papi , Indonesia bangeeet udah nih๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    fifi fifififi fifi19 hari yang lalu
  • Dieu ka sukabumi atuh

    mang Cookmang Cook20 hari yang lalu
  • Thank you for your visit๐Ÿ™ iraha2 mah amengna ka Bandung selatan atuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Soreang, Ciwidey, Banjaran, Baleendah dan lain-lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Angga the FullmoonAngga the Fullmoon21 hari yang lalu
  • Halo kaa... KK cobain lumpia basah udah belum ka?

    Azita ZahraAzita Zahra21 hari yang lalu
  • Kakak nya khatolik ya

    Erika FebriantiErika Febrianti21 hari yang lalu
  • 4:48 itu namanya tahu kupat kak

    Erika FebriantiErika Febrianti21 hari yang lalu
  • "Papa mau cepat mati, karena cepat mau ke surga" Gurl, why this is so cute but a bit creepy tho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Naomi PearlNaomi Pearl22 hari yang lalu
  • chantiqqqqqq

    daar al aimandaar al aiman22 hari yang lalu
  • Kenapa orang Korea tidak buat vlog di negaranya sendiri...๐Ÿ™„ Knp musti buat vlog ke Indonesia ๐Ÿค”.apa di negara mereka tidak ada tempat yang lebih bagus dari Indonesia ๐Ÿคฃ... Katanya negara mereka lebih maju,lebih di siplin, lebih ramah, lebih indah...itu kata teman-teman di Riyadh ๐Ÿคช๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Toni LieToni Lie23 hari yang lalu
  • Mampir2 sini kalo ke bandung lagi,,, jalan2 keliling wisata alam bandung

    Nata WiharjaNata Wiharja24 hari yang lalu
  • hihihi lucu liat kalian b2 dan aku terharu kalian sm mami papi akrab banget ๐Ÿฅฐ dan biasanya anak2 yang dekat dengan ortu selalu diberkati hidupnya... sukses yah saaayyyy ๐Ÿค—๐Ÿค—

    Loviana KhristiantoLoviana Khristianto24 hari yang lalu
  • Weh.. ibunya bs bhs indo ๐Ÿ˜ฒ

    Abang GantengAbang Ganteng25 hari yang lalu
  • Onie kasih love komenku dong

    Ahmad Ghailan ritongaAhmad Ghailan ritonga25 hari yang lalu
  • Klo ke bandung jangan lupa sapa orang bandung yah kakak! Jangan sampe kaya orang china,mereka hanya bergaul dengan etnisnya sendiri! Wkwk

    Maru MaruMaru Maru25 hari yang lalu
  • *cantiknyaaaaaaaaa*

    NOSOCHANELNOSOCHANEL26 hari yang lalu
  • jgn diajak makanan restauran , tapi ajak orang tua kalian ke warung2 pinggir jalan , (LESEHAN) di lembang banyak sekali , pasti saya jamin orang tua kalian pasti bahagia.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Sukandi GunawanSukandi Gunawan26 hari yang lalu
  • boleh dong d kenalin ke adik nya ๐Ÿ˜…

    SkyKids18 GMGSkyKids18 GMG26 hari yang lalu
  • mantul

    sarlan sesarlan se26 hari yang lalu
  • Gue suka pas bilang odading mang oleh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aziz OfficialAziz Official26 hari yang lalu
  • Colab sama hari jisun chanel sebelah dong kak

    Baw BlauwBaw Blauw26 hari yang lalu
  • tolong bikin video reaction rainych ran - the baddest Penyanyi indo yg lagi naik daun di luar negri

    reja mediareja media26 hari yang lalu
  • Saya termasuk orang jakarta pindah ke bandung, dapet kerjaan 2 tahun sampe akhirnya jadi ktp bandung dan nikah di bandung haha

    SixDerySixDery26 hari yang lalu
  • Kak tolong roeksen tentang tentara Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Putra SaputraPutra Saputra27 hari yang lalu
  • Ngak baik bilang sama papi atau mami bilang keras kepala

    mulyadi mulmulyadi mul27 hari yang lalu
  • sdikit masukan buat nuna trlalu banyak tulisan di videonya jadi gk bsa fokus sama subtitleny

    widiyanto tatowidiyanto tato27 hari yang lalu
  • Kalian suku Chinese yg ada di Indonesia kan! kagak usah repot2 pakai bahasa korea!? Aku tau dari marganya Lee, Lie, Li sama saja ini orang Indonesia tionghoa hahha :)

    Aaron AbhizarAaron Abhizar27 hari yang lalu
  • Kak coba nyanyi lagu BENTUK CINTA dalam bahasa korea๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Kagak maksa maaf

    Naila FausiahNaila Fausiah27 hari yang lalu
  • Sering sering ke indonesia kak... Semoga betah di indonesia

    Bujel slipknotBujel slipknot27 hari yang lalu
  • Enak ya tinggal pake judul2 klik bait. Tau aja klo org indo overpround ๐Ÿ˜‚ skrg bnyk bgt org korea bkin chanel dgn embel2 orang korea blablabla, pdhl aslinya orang korea rasis bgt ke penduduk asia tenggara. Hah

    AnggiAnggi27 hari yang lalu
  • Priss kalo mau bikin konten sosial sepanjang tahun aku punya ide bagus, kalo setuju hubungi aku ya

    Agus PristianAgus Pristian27 hari yang lalu
  • Selamat datang di kota bandung

    Don ARankingDon ARanking28 hari yang lalu
  • Miss harus coba ke Jogja ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Golden Bull MusicGolden Bull Music28 hari yang lalu
  • ngakak liat ending, gesturenya yejin wkwk

    DoddynovaldiDoddynovaldi28 hari yang lalu
  • Mantap kak pris,nyimak aja deh......

    Dufan JayaDufan Jaya28 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus sllu ada diantara orag2 baik

    Kink SallKink Sall28 hari yang lalu
  • Ke Jateng dong kakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ”ฅkapan2 aja๐Ÿ˜๐Ÿ™

    ์ผ๋ผ๋‚˜๋‹ˆ์•„์ผ๋ผ๋‚˜๋‹ˆ์•„28 hari yang lalu
  • UwU banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบโค๏ธ

    ์ผ๋ผ๋‚˜๋‹ˆ์•„์ผ๋ผ๋‚˜๋‹ˆ์•„28 hari yang lalu
  • Viral karna orang KoreaโŽ Viral karna orang Indonesiaโœ…

    ์ผ๋ผ๋‚˜๋‹ˆ์•„์ผ๋ผ๋‚˜๋‹ˆ์•„28 hari yang lalu
  • Main kerumahku mbak :v

    Ali SimilikitiAli Similikiti28 hari yang lalu
  • Hotel waktu kaka kls aku PKL hmzch๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

    Yara YasminYara Yasmin28 hari yang lalu
  • Orang Korea kok bisa mirip orang Jepang ya ,aku kadang suka bingung kalo lihat orang Korea ,orang jepang apa orang Korea ini , kalo China kan kita sudah tahu matay sipit ,kek ke selip garpu gitu

    Ali NgebulAli Ngebul28 hari yang lalu
  • Hahahaha...ada anak kecil liatin๐Ÿ˜‚

    Ayu Zahria AsyifaAyu Zahria Asyifa28 hari yang lalu
  • Cewe korea kok cantik2 ya๐Ÿ˜Š

    Jabodetabek StreetsJabodetabek Streets29 hari yang lalu
  • Yejin itu adikny?

    Mayu NersMayu Ners29 hari yang lalu
  • Pesen anaknya boleh mi...anakny cantik2....hehe

    Toni Brawijaya085Toni Brawijaya08529 hari yang lalu
  • Kak, secret number uda kluarin MV Teaser nya. Mreka comeback november 4th. Tolong buat video reaction yaa kak. Thank you.. Have a good time in bandung.. I live in bdg too.. Hehe

    Catherine PelealuCatherine Pelealu29 hari yang lalu
  • Bandung itu surganya makanan dan rekreasi..

    AiLee AngeLeeAiLee AngeLee29 hari yang lalu
  • Orang kaya from south korea

    Criping JavaCriping Java29 hari yang lalu
  • Senangnya melihat keluarga bahagia

    Umi MustikasariUmi Mustikasari29 hari yang lalu
  • huwaaa... kangen karniv.02 di bandung.. ๐Ÿ˜ญ walo di depok ada. tp harga dan porsi bedaa ๐Ÿ˜ข plg suka platter yg 3Kg tuh.. enak bgt buat makan rame2. sausnya jg macem2. ku kangen daging karniv.02 ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    wyn_vegwyn_veg29 hari yang lalu
  • happy birthday buat papinya ya... semoga sehat selalu, makin sukses dalam pekerjaan.. tetap semangat..

    bambang98bambang9829 hari yang lalu
    • Thank you sooooo much๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

      Priscilla LeePriscilla Lee29 hari yang lalu
  • annyeoung๐Ÿ‘‹buat video tentang hari raya hari libur korea dong, adat istiadat makanan di korea jg dong dan musiman makanan di korea

    Olivia PuspitaOlivia Puspita29 hari yang lalu
  • Ka ke bali kak ada maskan kuliner yang tempatnya berisikan bambu lalu sawah banyak banget orang luar negeri kek kakak ke Bali bisa disebut BALINESE banyak tarian daerah juga ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์—๋Š” ๋งŽ์€ ์š”๋ฆฌ์˜ ์ฆ๊ฑฐ์›€์ด ์žˆ๊ณ  ๋‹ค์–‘ํ•œ ์ง€์—ญ์˜ ๋งŽ์€ ์š”๋ฆฌ๊ฐ€ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Kirana.TitaniaKirana.Titania29 hari yang lalu
  • Di Akhir video anda berdoa, yang aku Tahu Tuhan Tidak Pernah Mati Dan Tuhan Bukan manusia. Dan Tidak Ada Tuhan berdoa dengan Tuhan atau Trinity. Dalam Islam nabi Isa ( jesus) Adalah Utusan Allah seperti nabi Muhammad Juga Utusan Allah. Dan Allah Adalah Tuhan yang tidak beranak Dan Tidak di peranakan, Tuhan yang sesungguhnya itu Adalah Allah Tuhan Yang Maha Satu Dan Maha Hidup.

    Ghea AnandaGhea Ananda29 hari yang lalu
  • Indonesia adalah rumah kedua pricilia dan juga keluarga priscilia jgn pernah bosan mencintai Indonesia ya priscilia dan semoga sukses selalu ya buat priscilia and adiknya amin ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

    ALING AlingALING Aling29 hari yang lalu
  • Ke kalimantan barat kk

    Priscilla CessaPriscilla Cessa29 hari yang lalu
  • Kakak nya mirip hari jisun sih

    AkuAku29 hari yang lalu
    • Aww thank you๐Ÿฅฐ

      Priscilla LeePriscilla Lee29 hari yang lalu
  • Next nanti kalau ke bandung lagi harus ke tangkuban perahu

    Yoga Agung PermanaYoga Agung Permana29 hari yang lalu
  • Wii Aku juga org Bandung ๐Ÿ˜

    salnastudysalnastudy29 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee eonni tinggal dmn emang ๐Ÿ˜—

      salnastudysalnastudy29 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee Bandung mana kak ??

      salnastudysalnastudy29 hari yang lalu
    • Haiii aku minggu ini ke Bandung lagii wkwkwk saking jatuh cinta๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

      Priscilla LeePriscilla Lee29 hari yang lalu
  • Knp y wanita korea kok cantik2 semua๐Ÿ˜..

    Hariyadi SoloHariyadi Solo29 hari yang lalu
  • Kak mau nanya nih๐Ÿคฃ,kak ngedit video pake aplikasi apa kak?๐Ÿ˜…

    Ty eoTy eoBulan Yang lalu
  • Salah satu kesamaan orang korea dan indonesia adalah orang orang nya ramah murah senyum dah humanis,maka dari itu kalau orang korea ketemu orang indonesia banyak nyambung nya,,presidenya pun jg sebelas dua belas,,antara pak jokowi dan mr.moon jae in mereka ramah murah senyum dan merakyat๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทโค

    mase solomase soloBulan Yang lalu
  • Mama sm Papa nya kakak adorable banget. Kak. Kapan kapan ajak mami bikin content lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Syifa husnul khotimahSyifa husnul khotimahBulan Yang lalu
  • Annyeong haseyo. Saengil chughanamnida.. Keren banget. Welcome to bandung, keep beautyfull euy. amazing.

    Iwan HermawanIwan HermawanBulan Yang lalu
  • Rasa nya anjim bgt

    prasetya indraprasetya indraBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee29 hari yang lalu
  • Sehat selalu untuk Papa dan Mamih nya....

    jajang setiadijajang setiadiBulan Yang lalu
  • Kikuk

    Alhazrie wijayaAlhazrie wijayaBulan Yang lalu
  • Kakak punya aplikasi likekan

    Oliv OliviaOliv OliviaBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee pantesan aku pernah nampak kakak disana sama adek kakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Oliv OliviaOliv Olivia29 hari yang lalu
    • Iyaa๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee29 hari yang lalu
  • Cihamplas dongg>

    parkyunji 99parkyunji 99Bulan Yang lalu
    • Mauuuu banyak resto lucu2

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • sebagai orang bandung fix gw bangga banget

    susi ekasusi ekaBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee emang sih hehe kalo ke bandung jangan lupa beli odading mang oleh

      susi ekasusi ekaBulan Yang lalu
    • Fix lu bangga banget๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    bowo dwibowo dwiBulan Yang lalu
  • Waduh ๐Ÿ˜€ ,, nuju ameng di Lembang gening ya Teteh Korea geulis ini , jadi hoyong patepang Aa wkwkwk .. Wilujeung liburan nya ๐Ÿ™๐Ÿผ ..

    Yadi MulyadiYadi MulyadiBulan Yang lalu
    • Mau ke lembang minggu iniiii

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Enak

    Nurfaiz FRNurfaiz FRBulan Yang lalu
  • Cantik ๐Ÿ˜€

    Amat BanyakAmat BanyakBulan Yang lalu
  • setipe kalau jalan2 sama fams bawaannya kuliner trus.

    Fuwwki DoskiFuwwki DoskiBulan Yang lalu
    • Iyaa wkwkwk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • bocil bocil astaga wkwkwkwkkwkw

    Sarah CuuSarah CuuBulan Yang lalu
    • Wkwkwk๐Ÿ˜‚bocil emang

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Adik kaya bukan Orang korea kaya udah orang indonesia ๐Ÿ˜Š

    okky doankokky doankBulan Yang lalu
    • Ka priscilla Lee Juga Cantik ko.. Ternyata orang2 ituh bohong yah Katanyah bidadari ituh bersayap tapi ko ka Prisilla Lee Enggak punya sayap..

      okky doankokky doankBulan Yang lalu
    • Iya ya cantik dia

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak ceritain tentang kpopers Korea yang GK suka sma kpopers atau orang orang Indonesia

    Bintang.Denia. NapitupuluBintang.Denia. NapitupuluBulan Yang lalu
  • 4 ์ผ, ๋ฎค์ง ๋น„๋””์˜ค ๋น„๋ฐ€๋ฒˆํ˜ธ ๋‹ค์šด๋กœ๋“œ ์žŠ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š” ... ์—ฌ๊ธฐ์„œ ๋จผ์ € ํ‹ฐ์ €๋ฅผ ๋“œ๋ฆด๊ฒŒ์š” ... idworlds.info/from/2dN8e5G3rYN7e7s/video

    BozerBozerBulan Yang lalu
  • Rumag ku deket Cihampelas kak salken

    Andry OberAndry OberBulan Yang lalu
  • Kalau saya cinta hidup...๐Ÿ˜†

    Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho SarjanapendidikanBulan Yang lalu
    • Ahahahaha

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Ke lampung

    hana juita purnama sarihana juita purnama sariBulan Yang lalu
  • Kok banyak ya org Korea pada cinta Ama kota Bandung?

    Muhammad Ali 212 jktMuhammad Ali 212 jktBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee penjilat๐Ÿ˜‚

      Muhammad Ali 212 jktMuhammad Ali 212 jkt29 hari yang lalu
    • Karena sejuk & makananya enak!!!!

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Odading mang oleh

    The ZhaydThe ZhaydBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee anda menjadi iron man wkwkwk

      The ZhaydThe Zhayd29 hari yang lalu
    • Rasanya seperti

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Org Korea jlek2 trnyata y kbnykn Mukany lemmm

    Asmar AsmarAsmar AsmarBulan Yang lalu
    • Hihihihi gila3 kao puny adek slamin ak dong

      Asmar AsmarAsmar AsmarBulan Yang lalu
    • Hihi suka laaa

      Asmar AsmarAsmar AsmarBulan Yang lalu
    • Iya maap kita jelek yaa anda tidak usah nonton karena kita jelek...

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Klo kao sadar sikit mungkin kao lbih cntik

    Asmar AsmarAsmar AsmarBulan Yang lalu
  • Klo ngeplog gk usah trllu Sombong kyk artis ja kao

    Asmar AsmarAsmar AsmarBulan Yang lalu
    • Apa siih ๐Ÿ˜‚ emang aku bukan artis dan dimananya kaya artis siih๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Gays kita mau makan gays kita mau makan (3ร—)๐Ÿ˜‚ ngkk

    SenggA AlQadriSenggA AlQadriBulan Yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚makan terus

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kalian cantik sekali...... I love youโคโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Abiie NugrahaAbiie NugrahaBulan Yang lalu
  • Makan terus tapi ga gendut2 :((

    Kawaii GamingKawaii GamingBulan Yang lalu
IDworlds