OK FIX ORTU KOREA CINTA MATI SAMA BANDUNG😂 | 인도네시아 반둥 여행 브이로그

23 Okt 2020
119 621 Ditonton

#인도네시아 #반둥 #Indonesia #Bandung
Hai gaisss jadi ini vlog Bandung yang kedua. Semoga sedikit menghibur hehe makasih atas segala supportnya yaa
✨Instagram: @pris421
✨Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Selamat hari lahir 🎉 semoga Allah SWT memberikan kesehatan jiwa dan raganya..🙏 SALAM Orang Sunda

    Jaoel TuaJaoel TuaHari Yang lalu
  • Mbak Yen jin SM keluarga besar dong.

    Jefrizal TanjungJefrizal TanjungBulan Yang lalu
  • Sarangeo😁😉😉😉😉😉😁😉😉

    Nanang NanangNanang NanangBulan Yang lalu
  • cobain semua mknan indo

    JinjinJinjinBulan Yang lalu
  • Roti O Enak

    JinjinJinjinBulan Yang lalu
  • coba ke pangandaran ,, bnyak tempat dan pemandangan yg bagus,,,di jamin lh gk bkl menyesal

    Wahyudin WahyudinWahyudin WahyudinBulan Yang lalu
  • "sampe 99 aja" "Gamau, sampe 200" 😂😂😂😂

    Bella 08Bella 082 bulan yang lalu
  • Kurang meng-indonesia kalo makannya di tempat mewah

    jong sandyjong sandy2 bulan yang lalu
  • Kren aku sukai luh 👍

    Tommy TommyTommy Tommy2 bulan yang lalu
  • pokonya kaka harus Cobain makanan SEMUR JENGKKOL,,,itu ciri khas INDONESIA bngt ka.....

    Noah pratamaNoah pratama2 bulan yang lalu
  • Keluarga korea yg humble.. klo di bdg cobain batagor riri, atau abuy.. tapi gak fancy, soal rasa mah endeus pisan euyy

    Gina GraenyGina Graeny2 bulan yang lalu
  • Kalau ke bandung rasanya kurang lengkap bikin reaction salah satu film yang paling banyak ditonton di Indonesia, berlatar setting Bandung, judulnya filmnya Dilan

    Wildan RamdhanyWildan Ramdhany3 bulan yang lalu
    • Lebay dilan

      MsnisaMsnisa2 bulan yang lalu
  • Mereka yang makan kok aku yang kekenyangan ya😂😂😂

    D A FD A F3 bulan yang lalu
  • Serunya ya punya bokap yg humoris dan gaul🥺

    Dina FidinaDina Fidina4 bulan yang lalu
  • Ye Eun kamu rada mirip Isyana Sarasvati wkwkwkwk

    Fadheela ZulfiFadheela Zulfi4 bulan yang lalu
  • Aku kaget maminya ternyataa bisa bahasa indo juga 😳😉

    Wina NWina N4 bulan yang lalu
  • kk orang kristennnn!!! aaahh.... baru tau heheheheheheheheheheheheheh

    valenviola pattyvalenviola patty4 bulan yang lalu
  • Oeni harus nyoba.. cuanki serayu, surabi Nhai, cwimie jl aceh, mie kocok, mie baso akung turangga, seblak, batagor, ah bnyak lgi...

    deiraa 05deiraa 054 bulan yang lalu
  • Kurang jarambah oeni... etamah di kota na atuh hehe

    deiraa 05deiraa 054 bulan yang lalu
  • ke bdg itu kalau mau rasain yg paling otentik beli si pinggir jalan (street food) bukan di restoran

    edoe 24edoe 245 bulan yang lalu
  • Izin bertanya, papi dan maminya bisa berbahasa indonesia kah?

    Rudolfo DoelRudolfo Doel5 bulan yang lalu
  • Kan orang korea jijik , ama asia tenggara ko dia betah ya makan di tempat katanya yg di jijikin ama mereka wkwkwkwkw , btw orang korea sering bilang katanya asia tenggara adalah negara asia yg miskin dekil hitam dan sampah bahkan orang korea bilang negara budak wkwkwkwk , beda bgt yaa atitude nya ama orang jepang, haha btw jepang ramah bgt tau pantes aja maju , flipina aja udah cancel korea hastag nya cancel korean in flipine hahaha udah jelas bukan , korea ga seindah drakor coyyyyyyyy

    Привет, дорогой Нет ничего невозможногоПривет, дорогой Нет ничего невозможного5 bulan yang lalu
    • Jaman skrng Pemerintahan indo makin lengket sama korea&cina. Malaysia malah makin lengket samq jepang hhhh

      MsnisaMsnisa2 bulan yang lalu
  • Kali keu Garut wanderful 😄😄

    akun hagusakun hagus5 bulan yang lalu
  • Ci atel😄

    akun hagusakun hagus5 bulan yang lalu
  • ehh ad kk shopee

    spider webspider web5 bulan yang lalu
  • yejin lucuuu bangeeettt🥰🥰

    Raph YEAGERRaph YEAGER5 bulan yang lalu
  • bandung emang juara

    June LSJune LS5 bulan yang lalu
  • 3:29 ada penampakan suara impostor among us 😂

    feri ekaferi eka5 bulan yang lalu
  • kak sekalian ke rumah aku aja napa😭 deket banget dari tempat kk😭😭

    Julia AdellyaJulia Adellya5 bulan yang lalu
  • waaaw..

    sodik mohammadsodik mohammad5 bulan yang lalu
  • Asik bngt nontonny

    DianaDiana5 bulan yang lalu
  • Kak plis ceritain tentang orang korea yg berjuang untuk merdekanya indonesia demi cinta

    Tiara AgungTiara Agung6 bulan yang lalu
  • OMG ITU HOTELNYA HOTEL AKU PAS LAGI DI BANDUNG MINGGU LALU! OMG OMG OMG.... HAAAH!....☺

    simplyrasyasimplyrasya6 bulan yang lalu
  • Panjang umur dan sukses selalu papa

    zorujozorujo6 bulan yang lalu
  • I love you all

    zorujozorujo6 bulan yang lalu
  • Manggil nya mami papi , Indonesia bangeeet udah nih😜😜😜🥰🥰🥰

    fifi fifififi fifi6 bulan yang lalu
  • Dieu ka sukabumi atuh

    mang Cookmang Cook6 bulan yang lalu
  • Thank you for your visit🙏 iraha2 mah amengna ka Bandung selatan atuh😂😂 Soreang, Ciwidey, Banjaran, Baleendah dan lain-lainnya😂👍

    Angga the FullmoonAngga the Fullmoon6 bulan yang lalu
  • Halo kaa... KK cobain lumpia basah udah belum ka?

    azw official official azwazw official official azw6 bulan yang lalu
  • Kakak nya khatolik ya

    Erika Nur FebriantiErika Nur Febrianti6 bulan yang lalu
  • 4:48 itu namanya tahu kupat kak

    Erika Nur FebriantiErika Nur Febrianti6 bulan yang lalu
  • "Papa mau cepat mati, karena cepat mau ke surga" Gurl, why this is so cute but a bit creepy tho 😂😭

    Naomi PearlNaomi Pearl6 bulan yang lalu
  • chantiqqqqqq

    daar al aimandaar al aiman6 bulan yang lalu
  • Kenapa orang Korea tidak buat vlog di negaranya sendiri...🙄 Knp musti buat vlog ke Indonesia 🤔.apa di negara mereka tidak ada tempat yang lebih bagus dari Indonesia 🤣... Katanya negara mereka lebih maju,lebih di siplin, lebih ramah, lebih indah...itu kata teman-teman di Riyadh 🤪😝😂😅

    Toni LieToni Lie6 bulan yang lalu
  • Mampir2 sini kalo ke bandung lagi,,, jalan2 keliling wisata alam bandung

    Nata WiharjaNata Wiharja6 bulan yang lalu
  • hihihi lucu liat kalian b2 dan aku terharu kalian sm mami papi akrab banget 🥰 dan biasanya anak2 yang dekat dengan ortu selalu diberkati hidupnya... sukses yah saaayyyy 🤗🤗

    Loviana KhristiantoLoviana Khristianto6 bulan yang lalu
  • Weh.. ibunya bs bhs indo 😲

    Abang GantengAbang Ganteng6 bulan yang lalu
  • Onie kasih love komenku dong

    Ahmad Ghailan ritongaAhmad Ghailan ritonga6 bulan yang lalu
  • Klo ke bandung jangan lupa sapa orang bandung yah kakak! Jangan sampe kaya orang china,mereka hanya bergaul dengan etnisnya sendiri! Wkwk

    SachiSachi6 bulan yang lalu
  • *cantiknyaaaaaaaaa*

    NOSOCHANELNOSOCHANEL6 bulan yang lalu
  • jgn diajak makanan restauran , tapi ajak orang tua kalian ke warung2 pinggir jalan , (LESEHAN) di lembang banyak sekali , pasti saya jamin orang tua kalian pasti bahagia.👍👍👍

    Sukandi GunawanSukandi Gunawan6 bulan yang lalu
  • boleh dong d kenalin ke adik nya 😅

    SkyKids18 GMGSkyKids18 GMG6 bulan yang lalu
  • mantul

    sarlan sesarlan se6 bulan yang lalu
  • Gue suka pas bilang odading mang oleh 🤣🤣🤣🤣

    Aziz OfficialAziz Official6 bulan yang lalu
  • Colab sama hari jisun chanel sebelah dong kak

    Baw BlauwBaw Blauw6 bulan yang lalu
  • tolong bikin video reaction rainych ran - the baddest Penyanyi indo yg lagi naik daun di luar negri

    reja mediareja media6 bulan yang lalu
  • Saya termasuk orang jakarta pindah ke bandung, dapet kerjaan 2 tahun sampe akhirnya jadi ktp bandung dan nikah di bandung haha

    Dery AdiprasatyaDery Adiprasatya6 bulan yang lalu
  • Kak tolong roeksen tentang tentara Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Putra SaputraPutra Saputra6 bulan yang lalu
  • Ngak baik bilang sama papi atau mami bilang keras kepala

    mulyadi mulmulyadi mul6 bulan yang lalu
  • sdikit masukan buat nuna trlalu banyak tulisan di videonya jadi gk bsa fokus sama subtitleny

    widiyanto tatowidiyanto tato6 bulan yang lalu
  • Kalian suku Chinese yg ada di Indonesia kan! kagak usah repot2 pakai bahasa korea!? Aku tau dari marganya Lee, Lie, Li sama saja ini orang Indonesia tionghoa hahha :)

    Aaron AbhizarAaron Abhizar6 bulan yang lalu
    • Hati2 kadrun org korea malah lebih banyak dari org china yg dateng ke indone wkkwk ayo dong jangan diem aja wkwk

      MsnisaMsnisa2 bulan yang lalu
  • Kak coba nyanyi lagu BENTUK CINTA dalam bahasa korea😅😅😅😅😅 Kagak maksa maaf

    Naila FausiahNaila Fausiah6 bulan yang lalu
  • Sering sering ke indonesia kak... Semoga betah di indonesia

    Bujel slipknotBujel slipknot6 bulan yang lalu
  • Enak ya tinggal pake judul2 klik bait. Tau aja klo org indo overpround 😂 skrg bnyk bgt org korea bkin chanel dgn embel2 orang korea blablabla, pdhl aslinya orang korea rasis bgt ke penduduk asia tenggara. Hah

    AnggiAnggi6 bulan yang lalu
  • Priss kalo mau bikin konten sosial sepanjang tahun aku punya ide bagus, kalo setuju hubungi aku ya

    Agus PristianAgus Pristian6 bulan yang lalu
  • Selamat datang di kota bandung

    Don ARankingDon ARanking6 bulan yang lalu
  • Miss harus coba ke Jogja 🔥🔥

    나마스태NAMASTE나마스태NAMASTE6 bulan yang lalu
  • ngakak liat ending, gesturenya yejin wkwk

    DoddynovaldiDoddynovaldi6 bulan yang lalu
  • Mantap kak pris,nyimak aja deh......

    Dufan JayaDufan Jaya6 bulan yang lalu
  • Tuhan Yesus sllu ada diantara orag2 baik

    Kink SallKink Sall6 bulan yang lalu
  • Ke Jateng dong kakak😭🙏❤️🔥kapan2 aja😁🙏

    Gabriella_ ZellaGabriella_ Zella6 bulan yang lalu
  • UwU banget😭🥺❤️

    Gabriella_ ZellaGabriella_ Zella6 bulan yang lalu
  • Viral karna orang Korea❎ Viral karna orang Indonesia✅

    Gabriella_ ZellaGabriella_ Zella6 bulan yang lalu
  • Main kerumahku mbak :v

    Ali SimilikitiAli Similikiti6 bulan yang lalu
  • Hotel waktu kaka kls aku PKL hmzch👁👄👁

    Yara HaaYara Haa6 bulan yang lalu
  • Orang Korea kok bisa mirip orang Jepang ya ,aku kadang suka bingung kalo lihat orang Korea ,orang jepang apa orang Korea ini , kalo China kan kita sudah tahu matay sipit ,kek ke selip garpu gitu

    Ali NgebulAli Ngebul6 bulan yang lalu
  • Hahahaha...ada anak kecil liatin😂

    Ayu Zahria AsipaAyu Zahria Asipa6 bulan yang lalu
  • Cewe korea kok cantik2 ya😊

    Jabodetabek StreetsJabodetabek Streets6 bulan yang lalu
  • Yejin itu adikny?

    Mayu NersMayu Ners6 bulan yang lalu
  • Pesen anaknya boleh mi...anakny cantik2....hehe

    Toni Brawijaya085Toni Brawijaya0856 bulan yang lalu
  • Kak, secret number uda kluarin MV Teaser nya. Mreka comeback november 4th. Tolong buat video reaction yaa kak. Thank you.. Have a good time in bandung.. I live in bdg too.. Hehe

    Catherine P [LOCKEY] ChannelCatherine P [LOCKEY] Channel6 bulan yang lalu
  • Bandung itu surganya makanan dan rekreasi..

    AiLee AngeLeeAiLee AngeLee6 bulan yang lalu
  • Orang kaya from south korea

    Criping JavaCriping Java6 bulan yang lalu
  • Senangnya melihat keluarga bahagia

    Umi MustikasariUmi Mustikasari6 bulan yang lalu
  • huwaaa... kangen karniv.02 di bandung.. 😭 walo di depok ada. tp harga dan porsi bedaa 😢 plg suka platter yg 3Kg tuh.. enak bgt buat makan rame2. sausnya jg macem2. ku kangen daging karniv.02 🤤🤤🤤

    wyn_vegwyn_veg6 bulan yang lalu
  • happy birthday buat papinya ya... semoga sehat selalu, makin sukses dalam pekerjaan.. tetap semangat..

    bambang98bambang986 bulan yang lalu
    • Thank you sooooo much😭🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • annyeoung👋buat video tentang hari raya hari libur korea dong, adat istiadat makanan di korea jg dong dan musiman makanan di korea

    Green89 onlyoneGreen89 onlyone6 bulan yang lalu
  • Ka ke bali kak ada maskan kuliner yang tempatnya berisikan bambu lalu sawah banyak banget orang luar negeri kek kakak ke Bali bisa disebut BALINESE banyak tarian daerah juga 인도네시아에는 많은 요리의 즐거움이 있고 다양한 지역의 많은 요리가 있습니다.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Kirana.TitaniaKirana.Titania6 bulan yang lalu
  • Di Akhir video anda berdoa, yang aku Tahu Tuhan Tidak Pernah Mati Dan Tuhan Bukan manusia. Dan Tidak Ada Tuhan berdoa dengan Tuhan atau Trinity. Dalam Islam nabi Isa ( jesus) Adalah Utusan Allah seperti nabi Muhammad Juga Utusan Allah. Dan Allah Adalah Tuhan yang tidak beranak Dan Tidak di peranakan, Tuhan yang sesungguhnya itu Adalah Allah Tuhan Yang Maha Satu Dan Maha Hidup.

    Ghea AnandaGhea Ananda6 bulan yang lalu
  • Indonesia adalah rumah kedua pricilia dan juga keluarga priscilia jgn pernah bosan mencintai Indonesia ya priscilia dan semoga sukses selalu ya buat priscilia and adiknya amin 🙏🇮🇩❤️

    ALING AlingALING Aling6 bulan yang lalu
  • Ke kalimantan barat kk

    P. CessaP. Cessa6 bulan yang lalu
  • Kakak nya mirip hari jisun sih

    AkuAku6 bulan yang lalu
    • Aww thank you🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Next nanti kalau ke bandung lagi harus ke tangkuban perahu

    Yoga Agung PermanaYoga Agung Permana6 bulan yang lalu
  • Wii Aku juga org Bandung 😍

    shalsanayshalsanay6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee eonni tinggal dmn emang 😗

      shalsanayshalsanay6 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Bandung mana kak ??

      shalsanayshalsanay6 bulan yang lalu
    • Haiii aku minggu ini ke Bandung lagii wkwkwk saking jatuh cinta🥰🥰🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Knp y wanita korea kok cantik2 semua😁..

    Hariyadi SoloHariyadi Solo6 bulan yang lalu
  • Kak mau nanya nih🤣,kak ngedit video pake aplikasi apa kak?😅

    Ty eoTy eo6 bulan yang lalu
  • Salah satu kesamaan orang korea dan indonesia adalah orang orang nya ramah murah senyum dah humanis,maka dari itu kalau orang korea ketemu orang indonesia banyak nyambung nya,,presidenya pun jg sebelas dua belas,,antara pak jokowi dan mr.moon jae in mereka ramah murah senyum dan merakyat🇲🇨🇰🇷❤

    mase solomase solo6 bulan yang lalu
  • Mama sm Papa nya kakak adorable banget. Kak. Kapan kapan ajak mami bikin content lagi yaa 😍😍

    Syifa husnul khotimahSyifa husnul khotimah6 bulan yang lalu
  • Annyeong haseyo. Saengil chughanamnida.. Keren banget. Welcome to bandung, keep beautyfull euy. amazing.

    Iwan HermawanIwan Hermawan6 bulan yang lalu
  • Rasa nya anjim bgt

    prasetya indraprasetya indra6 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
IDworlds