WHISPER CHALLENGE BAHASA INDONESIA! ft. @Borassaem : OfCOS TV @Danielle Lee

2 Des 2020
78 678 Ditonton

#bahasaIndonesia #whisperchallenge #고요속의외침
Hai guys! Kalian pasti kangen banget sama aku deh. Jadi kali ini aku bawa video collab sama Bora dan Ai! Semoga sedikit menghibur, love you!
Business inquiries:
email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421

Komentar
  • Hi guys! Semoga sedikit menghibur💖terima kasih udah nonton🙏🏻😊

    Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
    • Menghibur banget kak😊😊

      Hasni ArsyHasni Arsy18 hari yang lalu
    • Hahahahahaha 😄😄😄😄

      Adzra Syaakira AmranAdzra Syaakira AmranBulan Yang lalu
    • Kak... pengen dapet temen korea....

      CeritaCeritaBulan Yang lalu
    • Aiiiii......

      Noy NafNoy NafBulan Yang lalu
    • Aghu bengek

      pens modal kuota dina sauruspens modal kuota dina saurusBulan Yang lalu
  • I love ❤you 😘so nice 😊👏😊

    NEXMONEY TELUGUNEXMONEY TELUGU9 hari yang lalu
  • Lah bikin aku ngakak sama greget banget kak pris 😭🤣🤣🤣🤪

    Firoos zalfa fajrina fajrinaFiroos zalfa fajrina fajrina18 hari yang lalu
  • Ye jin bikin ngakak😂😂😂

    Hasni ArsyHasni Arsy18 hari yang lalu
  • Kak bikin part 2 nya kak soalnya seru banget,😂😂😂

    Hasni ArsyHasni Arsy18 hari yang lalu
  • Bengek pas magang😂😂😂

    Hasni ArsyHasni Arsy18 hari yang lalu
  • Ngagak bener😂😂😂

    Sugi YusupSugi Yusup19 hari yang lalu
  • Gokil ngakak 😄

    Fauziah RausinFauziah Rausin21 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah

    Ipah MasripahIpah Masripah25 hari yang lalu
  • 6:00 wow the 2 Korean Girls are so tall, well proportioned and beautiful!

    AJ VisserAJ Visser26 hari yang lalu
  • ngakak

    Rei AlvRei AlvBulan Yang lalu
  • ngakak bgt kak pris

    Annafi Cahya DewiAnnafi Cahya DewiBulan Yang lalu
  • whisper challenge bahasa inggriss

    Annafi Cahya DewiAnnafi Cahya DewiBulan Yang lalu
  • kak bahasa inggris

    Annafi Cahya DewiAnnafi Cahya DewiBulan Yang lalu
  • Kak bikin konten rahasia kenapa orang korea pada tinggi² dong 🐱

    Wulan DariWulan DariBulan Yang lalu
  • Bora bikin naik darah pas yg bagian kecap asin

    Lovely CezyLovely CezyBulan Yang lalu
  • ITUUU SENENG BGT KA BORA MSH NYANYI LAGUNYA PRODUCEE 😭😭😭

    Diah Kasih KusumantiDiah Kasih KusumantiBulan Yang lalu
  • Di team semongko tambah member ka jinju dong eonnie

    Nazwa TVNazwa TVBulan Yang lalu
  • NGAKAK TOLONG😭😭😭😭😭😭

    LARA_RJmOcHi92LARA_RJmOcHi92Bulan Yang lalu
  • Plisss kalo kalian ngmng bahasa indo, translate nya "Korea". Kalo ngomong bahasa Korea translate nya " indo " SUPAYA ORG KOREA BISA NGERTI KAK❤️

    Rintan SahputriRintan SahputriBulan Yang lalu
  • Pelawak berkedok youtuber😭

    shilalatifah 30shilalatifah 30Bulan Yang lalu
  • 😭 napa jadi klepon.... Wkwkkw

    Andi WinotoAndi WinotoBulan Yang lalu
  • Gini nih orang korea semakin lokal, bar bar deh 🤣🤣🤣🤣

    How do You doHow do You doBulan Yang lalu
  • Secret Number Winner ROTY AAA idworlds.info/from/3qqpaZqYZamGjK8/video

    Threein 1ZoneThreein 1ZoneBulan Yang lalu
  • Aduhh Bengek Njimm

    Alifah npAlifah npBulan Yang lalu
  • Ngakak banget 🤣🤣

    dr. Tri Firmaniahdr. Tri FirmaniahBulan Yang lalu
  • Kak caver lagu dia istimewa dong

    Trisna JulaekaTrisna JulaekaBulan Yang lalu
  • Di yang teriak aku yang tarik napas:)

    Achmad MughofirAchmad MughofirBulan Yang lalu
  • ka ai sama kaya nama korea ku tapi aku sih ai-in hehe

    Erinna OfficialErinna OfficialBulan Yang lalu
  • gue suka yng poni :D

    Nur LatifaNur LatifaBulan Yang lalu
  • 6:13 kalo sekilas kok emang keliatan mirip yaa wkwkwk

    Andronikus Marintan NapitupuluAndronikus Marintan NapitupuluBulan Yang lalu
  • Bengek sepanjang video

    Safira KhairunnisaSafira KhairunnisaBulan Yang lalu
  • React sinetron indo rasa drakor kak

    Bebby ShinBebby ShinBulan Yang lalu
  • Rambut apa tu??? Palsu yaa... Keliatan rambut ke dorong depan muka

    queen billyqueen billyBulan Yang lalu
  • editingnya keren wkwk

    DiotcorpseDiotcorpseBulan Yang lalu
  • kak mau nanya dong 😄 seruan kehidupan di Indonesia/Korea sih menurut kakak?

    kookiexxyzzkookiexxyzzBulan Yang lalu
  • Tong tong tong bengek tolong😭

    파리 다 Farrr파리 다 FarrrBulan Yang lalu
  • demi dah ngakak mulu knppp kalo nonton kaliannn, jam 2 malem loh ini astagaaa 😂😂😂😂😂😂

    Adine AlifyaAdine AlifyaBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk jam 2😂😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Pencopet Sobat Ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

    Imaniar IndahImaniar IndahBulan Yang lalu
  • Saya baru nonton channel ini, boleh tau kalian kelahiran berapa aja? 😁

    soshi sailingsoshi sailingBulan Yang lalu
  • Bengek banget pas bagian pencopet malah jawab sobat 😭, sumpah gw ngakak tengah malem gara gara kalian :) mood booster banget kalian ♡

    Salwa PutriSalwa PutriBulan Yang lalu
    • Love love youuuu💖

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • 😭😭😭bengekk bunnds

    Mifta channelMifta channelBulan Yang lalu
  • Raisa=asinan🤣🤣

    Fildamafilda fely AnindyaFildamafilda fely AnindyaBulan Yang lalu
  • Kocak semua tapi ngk papa deh kan eonni nya cantik cantik ☺️

    Nazwa widyaNazwa widyaBulan Yang lalu
  • ADUH NGAKAK, rahang gua sakit TOLONG

    Oktavia RamadhaniOktavia RamadhaniBulan Yang lalu
  • 안녕 형제

    Putri AnjaniPutri AnjaniBulan Yang lalu
  • Bora ssaem jadi titisannya Kai oppa 🤣

    Nisa KhoirunisaNisa KhoirunisaBulan Yang lalu
  • Bora ssaem jadi titisannya Kai oppa 🤣

    Nisa KhoirunisaNisa KhoirunisaBulan Yang lalu
  • please reaction police vs ganster idworlds.info/from/3rebjLG6qo6mqbs/video part 1 idworlds.info/from/18ylnpmYbnakgM0/video Part 2 idworlds.info/from/nsyVoarVe5-CmaM/video part 3 idworlds.info/from/wLNkn9qjl26Jddk/video part 4

    Vuje EeVuje EeBulan Yang lalu
  • "ini channel siapa?" EH BARU SADAR INI BUKAN DI CHANNEL KA BORA AHAHAHA

    Lakayla Firyaal Al HumairaLakayla Firyaal Al HumairaBulan Yang lalu
  • Bobrok nya ketularan😆😆😆

    Zahra ZahraZahra ZahraBulan Yang lalu
  • Kak sering colab please, kak ai lucu banget aktif kek anak paud

    Dewi RahmawatiDewi RahmawatiBulan Yang lalu
  • 4:12, sumpah itu kocak banget 😂😂timnya kak yejin sama kak bora bikin pipiku sakit😅😅😅😅 Gk sabar nungguin yg part 2 Yg belum subscribe channel youtubenya kak priscilla segera subscribe ya!!!💗💗💗💗💗

    Felia Dwi pranotoFelia Dwi pranotoBulan Yang lalu
  • Ngakak "poni mu say"

    fjj gamingfjj gamingBulan Yang lalu
  • Muncrat gara2 poni 🤣🤣🤣

    millyrts liumillyrts liuBulan Yang lalu
  • pencobat wkwkwkwk

    kaluqkaluqBulan Yang lalu
  • Kak yang menang Ye Eun dan Ai kan? Soalnya itu tulisannya Ye Jin dan Ai. Typo yaa

    Amanda PutriAmanda PutriBulan Yang lalu
  • Udh kak,,Kak Yeun,Kak Yejin,Kak Bora,sama Kak Ai,bikin Group semongko Aja udh,,Gperlu debut² lgi dah,Udh Cocok🤣🤣🤣

    Nar TozNar TozBulan Yang lalu
  • 안녕하세요 sis pris

    milk cheesemilk cheeseBulan Yang lalu
  • Aku sangat terhibur tapi dari video ini yang paling lucu kak Ai nggak ingat sama poninya sampai sakit perut aku ketawa gara-gara itu sampai aku ulang-ulang karena terlalu lucu..semangat bikin videonya💪

    lafega nur hapsarilafega nur hapsariBulan Yang lalu
  • ngakakk bangsatt 😂😂😂

    J. LoyardJ. LoyardBulan Yang lalu
  • Anaknya makin aktif ya bund...

    Numbers 31: 17-18Numbers 31: 17-18Bulan Yang lalu
  • Mereka sering2 diajak bikin vlog ya, Mbak Pris. Jadi double Lucu Seru nya.

    mekimeki mekmekimeki mekBulan Yang lalu
  • Selalu kocak selalu bikin ngakak. :-D

    mekimeki mekmekimeki mekBulan Yang lalu
  • Ka reaksi nonton boy group Indonesia "together stronger better b force" dong.

    topan adi saputratopan adi saputraBulan Yang lalu
  • pencopet = sobat, help ngakak wkwk

    Puteri FellishaPuteri FellishaBulan Yang lalu
  • Padahal nih ya,TARIS SIS itu 'sis'nya ditukang main gendang SISWANTO Disini SIS nya SISTER dan jadi 언니

    ROSE ARE RosieROSE ARE RosieBulan Yang lalu
    • Bukan Tapi jadinya lucu sih,ditunggu kolab berikutnya yg bikin bengek🤗

      ROSE ARE RosieROSE ARE RosieBulan Yang lalu
    • Ohh bukan sister sis ya?

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Part 3,4,5,6,7,8,9,...........1000 nya di tunggu ya eonni >.

    Hera P AgustinHera P AgustinBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkw ok sayang😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • 4:46 eh poni mu say ngakak banget Hyung😂😂

    dwipratiwidwipratiwiBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee berkali2 di liat tetep aja bikin ngakak😂

      dwipratiwidwipratiwiBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwk😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • NGAKAK BANGET SUMPAH😭😭

    SALSASALSABulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee bengek banget gw hyungg 😭shshahjajsjajahaahaah

      SALSASALSABulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkwk gw jg bengekkk

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak bikin part 2,ngakak🤣🤣🤣🤣

    Septia IdmSeptia IdmBulan Yang lalu
    • Wkwkwkw ngokeyh tp kamu harus janji akan nonton😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • akhirnya yang ditunggu tunggu😭😭😭

    Sungkono JayaSungkono JayaBulan Yang lalu
    • Nanti bakal ada lagi video collab bareng mereka😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Woah kak semoga cepet 300 k subs nya 😂

    Adita SariAdita SariBulan Yang lalu
    • Uu sama2 kak 😂😂

      Adita SariAdita SariBulan Yang lalu
    • Love you makasih yaa😌

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • 너 한국 좋아해 😂

    Ahmad TaqwinAhmad TaqwinBulan Yang lalu
  • 4:03 DUDUKNAY UDAH AMPE NGANGKANG WKAKWAK

    jeNOJAEMinjeNOJAEMinBulan Yang lalu
  • ASTAGA SAMA KAK BORA!

    jeNOJAEMinjeNOJAEMinBulan Yang lalu
  • Cewek2 calon susah cari jodoh... 🤣🤣🤣

    Christian HadiChristian HadiBulan Yang lalu
    • HEH KENAPA SIIIHH😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Ya ampun ta kira fidio nya lama Ternyata😭😭😭😭😭😭 baru aja kk

    Indira IswandariIndira IswandariBulan Yang lalu
  • Bikin girlband namanya "Semongko" Klo nama fandomnya "Ahh mantap"😭😭😭😭

    Hei RyungLuvHei RyungLuvBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk 😂ah mantaps

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Kak Ai imut bgt tolong 😭

    Ya YayaYa YayaBulan Yang lalu
  • Kakak orang Korea atau Indonesia? Karena kakak mukanya kyk orang korea tapi Indonesianya pandai😅😅😅

    Miracle Amadeus HermawanMiracle Amadeus HermawanBulan Yang lalu
    • Asli orang Korea say😂

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Seru.. seru... : )

    Antonius SugiantoAntonius SugiantoBulan Yang lalu
  • Sapa yang nntn ini smbil ketawa2 😃

    RAHAYURAHAYUBulan Yang lalu
  • Ngakak banget banget kak🤣

    Hesti OktaviaHesti OktaviaBulan Yang lalu
  • Menghibur sekali kakak 😂😂💜💜💜💜

    Mama KiaraMama KiaraBulan Yang lalu
    • Yyeyy aku seneng💖

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Gak tau seneng ajh liat nya apalagi bareng ka ai psti bobrok🤗😂😂

    imbeeimbeeBulan Yang lalu
  • Keren Abizzzz Kak Prisss 😭😭😭😴😩😍😍😍😘😘😘😘😘

    prince christeveprince christeveBulan Yang lalu
  • REACTION TRAILER FILM INDONESIA KAK: DEAR NATHAN HELLO SALMA MARIPOSA DUA GARIS BIRU IMPERFECT MATT & MOU BARENG ORANG KOREA

    MYogaaPramudyaMYogaaPramudyaBulan Yang lalu
  • Kakak tambah cantik😘

    Raihana Malika KhairunnisaRaihana Malika KhairunnisaBulan Yang lalu
  • Tuh kak Bora dan kak Ai orang Indonesia padahal...

    Tiffany EstrellaTiffany EstrellaBulan Yang lalu
  • Bengek😭😭

    Tazkia IsnaeniTazkia IsnaeniBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Zahra PinkZahra PinkBulan Yang lalu
  • Ngakak anjing

    Imu VimImu VimBulan Yang lalu
  • TARIK SIS SEMONGKO😂🤣☺💖

    Vian déclassVian déclassBulan Yang lalu
  • Lawong🤣pencopet sama pencobat mulutnya beda lo🤣masih ae ngeyel🤣🤣🤣

    Fariz AdhdhahiriFariz AdhdhahiriBulan Yang lalu
  • Mau nonton K-POP SUB INDO cek sini AJA idworlds.info/from/yt-RrtTIioCMepY/video

    FAJAR AL BAHRIFAJAR AL BAHRIBulan Yang lalu
  • NEXT WHISPER BAHASA KOREA !!

    Han WangHan WangBulan Yang lalu
  • Bobrok bgt sih kak 😂 konten-konten nya ga bosenin 😍

    Mam LuaMam LuaBulan Yang lalu
  • Grub receh nih oennie🐍💦🤣👍🏻

    kuruma kurumikuruma kurumiBulan Yang lalu
  • hahaha lucu, jadi gimana gitu ngeliat cewe cantik tapi budeg wkwkwk

    Juan CarlosJuan CarlosBulan Yang lalu
IDworlds