WHISPER CHALLENGE BAHASA INDONESIA! ft. @Borassaem : OfCOS TV @Danielle Lee

2 Des 2020
93 646 Ditonton

#bahasaIndonesia #whisperchallenge #고요속의외침
Hai guys! Kalian pasti kangen banget sama aku deh. Jadi kali ini aku bawa video collab sama Bora dan Ai! Semoga sedikit menghibur, love you!
Business inquiries:
email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421

Komentar
  • Hi guys! Semoga sedikit menghibur💖terima kasih udah nonton🙏🏻😊

    Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • Hahahah

      Fie ShyarlaFie Shyarla10 hari yang lalu
    • @Owen Cory I am trying it out now. Looks promising :)

      Branson WadeBranson WadeBulan Yang lalu
    • dont know if anyone cares but in less than 15 minutes I hacked my girlfriends Instagram password by using InstaPortal. Cant link here so search for it on google if you wanna try it

      Owen CoryOwen CoryBulan Yang lalu
    • Menghibur banget kak😊😊

      Hasni ArsyHasni Arsy4 bulan yang lalu
    • Hahahahahaha 😄😄😄😄

      • Kim Niki •• Kim Niki •4 bulan yang lalu
  • Bengekkk bangettt sumpah😂😂😂

    Fie ShyarlaFie Shyarla10 hari yang lalu
  • Yejin tipe gue banget

    Ahmad ChoirudinAhmad Choirudin12 hari yang lalu
  • Kali kali sama hari jisun dong featuringnya

    Urutoraman CekUrutoraman Cek20 hari yang lalu
  • Kok intornya kocak banget Kak Ai joget joget gitu😭 bengek kan jadinya😭😭😭

    Ruby_•Ruby_•21 hari yang lalu
  • Ngakak banget gue pas dibilang ini rambut palsu guys bukan kepala palsu astagah ngakak🤣🤣🤣

    Putri RahongPutri Rahong23 hari yang lalu
  • Seru Banget 👍👍

    Mando ChristoMando Christo26 hari yang lalu
  • Blekping versi kocak😭🔫

    Safa nabila ArrofahSafa nabila Arrofah29 hari yang lalu
  • Kak Bora belajar bahasa Korea bareng treasure kak

    Nurul KamilahNurul KamilahBulan Yang lalu
  • Ya ampun bengek banget kocak 😭🤣 Sehat trus kalian ❤

    putri Sevianiputri SevianiBulan Yang lalu
  • Salfok tadi pas terakhir kak Ai bilang "Ni channel siape"😂😂 kocak parah

    Delisha Nur AlifianaDelisha Nur Alifiana2 bulan yang lalu
  • Plis

    BOBA MILK APPLEBOBA MILK APPLE2 bulan yang lalu
  • Ngangak banget bund asli ngak kuat liatnya🤣🤣

    Dinda FatinDinda Fatin3 bulan yang lalu
  • I love ❤you 😘so nice 😊👏😊

    NEXMONEY TELUGUNEXMONEY TELUGU3 bulan yang lalu
  • Lah bikin aku ngakak sama greget banget kak pris 😭🤣🤣🤣🤪

    Firoos zalfa fajrina fajrinaFiroos zalfa fajrina fajrina4 bulan yang lalu
  • Ye jin bikin ngakak😂😂😂

    Hasni ArsyHasni Arsy4 bulan yang lalu
  • Kak bikin part 2 nya kak soalnya seru banget,😂😂😂

    Hasni ArsyHasni Arsy4 bulan yang lalu
  • Bengek pas magang😂😂😂

    Hasni ArsyHasni Arsy4 bulan yang lalu
  • Ngagak bener😂😂😂

    Sugi YusupSugi Yusup4 bulan yang lalu
  • Gokil ngakak 😄

    Fauziah RausinFauziah Rausin4 bulan yang lalu
  • Ngakak sumpah

    Ipah MasripahIpah Masripah4 bulan yang lalu
  • 6:00 wow the 2 Korean Girls are so tall, well proportioned and beautiful!

    AJ VisserAJ Visser4 bulan yang lalu
  • ngakak

    Rei AlvRei Alv4 bulan yang lalu
  • ngakak bgt kak pris

    Annafi Cahya DewiAnnafi Cahya Dewi4 bulan yang lalu
  • whisper challenge bahasa inggriss

    Annafi Cahya DewiAnnafi Cahya Dewi4 bulan yang lalu
  • kak bahasa inggris

    Annafi Cahya DewiAnnafi Cahya Dewi4 bulan yang lalu
  • Kak bikin konten rahasia kenapa orang korea pada tinggi² dong 🐱

    Wulan DariWulan Dari4 bulan yang lalu
  • Bora bikin naik darah pas yg bagian kecap asin

    Lovely CezyLovely Cezy4 bulan yang lalu
  • ITUUU SENENG BGT KA BORA MSH NYANYI LAGUNYA PRODUCEE 😭😭😭

    Diah Kasih KusumantiDiah Kasih Kusumanti4 bulan yang lalu
  • Di team semongko tambah member ka jinju dong eonnie

    Nazwa TVNazwa TV4 bulan yang lalu
  • NGAKAK TOLONG😭😭😭😭😭😭

    LARA_RJmOcHi92LARA_RJmOcHi924 bulan yang lalu
  • Plisss kalo kalian ngmng bahasa indo, translate nya "Korea". Kalo ngomong bahasa Korea translate nya " indo " SUPAYA ORG KOREA BISA NGERTI KAK❤️

    Rintan Sahputri-30Rintan Sahputri-304 bulan yang lalu
  • Pelawak berkedok youtuber😭

    shilalatifah 30shilalatifah 304 bulan yang lalu
  • 😭 napa jadi klepon.... Wkwkkw

    Andi WinotoAndi Winoto4 bulan yang lalu
  • Gini nih orang korea semakin lokal, bar bar deh 🤣🤣🤣🤣

    How do You doHow do You do5 bulan yang lalu
  • Secret Number Winner ROTY AAA idworlds.info/from/3qqpaZqYZamGjK8/video

    Threein 1ZoneThreein 1Zone5 bulan yang lalu
  • Aduhh Bengek Njimm

    Alifah npAlifah np5 bulan yang lalu
  • Ngakak banget 🤣🤣

    dr. Tri Firmaniahdr. Tri Firmaniah5 bulan yang lalu
  • Kak caver lagu dia istimewa dong

    Trisna JulaekaTrisna Julaeka5 bulan yang lalu
  • Di yang teriak aku yang tarik napas:)

    Achmad MughofirAchmad Mughofir5 bulan yang lalu
  • ka ai sama kaya nama korea ku tapi aku sih ai-in hehe

    Erinna OfficialErinna Official5 bulan yang lalu
  • gue suka yng poni :D

    Nur LatifaNur Latifa5 bulan yang lalu
  • 6:13 kalo sekilas kok emang keliatan mirip yaa wkwkwk

    Oni 44Oni 445 bulan yang lalu
  • Bengek sepanjang video

    Safira KhairunnisaSafira Khairunnisa5 bulan yang lalu
  • React sinetron indo rasa drakor kak

    Bebby ShinBebby Shin5 bulan yang lalu
  • Rambut apa tu??? Palsu yaa... Keliatan rambut ke dorong depan muka

    queen billyqueen billy5 bulan yang lalu
  • editingnya keren wkwk

    DiotcorpseDiotcorpse5 bulan yang lalu
  • kak mau nanya dong 😄 seruan kehidupan di Indonesia/Korea sih menurut kakak?

    chocomilkkchocomilkk5 bulan yang lalu
  • Tong tong tong bengek tolong😭

    파리 다 Farrr파리 다 Farrr5 bulan yang lalu
  • demi dah ngakak mulu knppp kalo nonton kaliannn, jam 2 malem loh ini astagaaa 😂😂😂😂😂😂

    Adine AlifyaAdine Alifya5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk jam 2😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Pencopet Sobat Ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

    Imaniar IndahImaniar Indah5 bulan yang lalu
  • Saya baru nonton channel ini, boleh tau kalian kelahiran berapa aja? 😁

    soshi sailingsoshi sailing5 bulan yang lalu
  • Bengek banget pas bagian pencopet malah jawab sobat 😭, sumpah gw ngakak tengah malem gara gara kalian :) mood booster banget kalian ♡

    s.s.5 bulan yang lalu
    • Love love youuuu💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • 😭😭😭bengekk bunnds

    Mifta channelMifta channel5 bulan yang lalu
  • Raisa=asinan🤣🤣

    Fildamafilda fely AnindyaFildamafilda fely Anindya5 bulan yang lalu
  • Kocak semua tapi ngk papa deh kan eonni nya cantik cantik ☺️

    Nazwa AlmairaNazwa Almaira5 bulan yang lalu
  • ADUH NGAKAK, rahang gua sakit TOLONG

    Oktavia RamadhaniOktavia Ramadhani5 bulan yang lalu
  • 안녕 형제

    Putri AnjaniPutri Anjani5 bulan yang lalu
  • Bora ssaem jadi titisannya Kai oppa 🤣

    Laila Khoirunisai RodhiyahLaila Khoirunisai Rodhiyah5 bulan yang lalu
  • Bora ssaem jadi titisannya Kai oppa 🤣

    Laila Khoirunisai RodhiyahLaila Khoirunisai Rodhiyah5 bulan yang lalu
  • please reaction police vs ganster idworlds.info/from/3rebjLG6qo6mqbs/video part 1 idworlds.info/from/18ylnpmYbnakgM0/video Part 2 idworlds.info/from/nsyVoarVe5-CmaM/video part 3 idworlds.info/from/wLNkn9qjl26Jddk/video part 4

    Vuje EeVuje Ee5 bulan yang lalu
  • "ini channel siapa?" EH BARU SADAR INI BUKAN DI CHANNEL KA BORA AHAHAHA

    Lakayla Firyaal Al HumairaLakayla Firyaal Al Humaira5 bulan yang lalu
  • Bobrok nya ketularan😆😆😆

    calon bini.a 23 bujangcalon bini.a 23 bujang5 bulan yang lalu
  • Kak sering colab please, kak ai lucu banget aktif kek anak paud

    Dewi RahmawatiDewi Rahmawati5 bulan yang lalu
  • 4:12, sumpah itu kocak banget 😂😂timnya kak yejin sama kak bora bikin pipiku sakit😅😅😅😅 Gk sabar nungguin yg part 2 Yg belum subscribe channel youtubenya kak priscilla segera subscribe ya!!!💗💗💗💗💗

    Felia Dwi PranotoFelia Dwi Pranoto5 bulan yang lalu
  • Ngakak "poni mu say"

    Fitri JiehanFitri Jiehan5 bulan yang lalu
  • Muncrat gara2 poni 🤣🤣🤣

    millyrts liumillyrts liu5 bulan yang lalu
  • pencobat wkwkwkwk

    kaluqkaluq5 bulan yang lalu
  • Kak yang menang Ye Eun dan Ai kan? Soalnya itu tulisannya Ye Jin dan Ai. Typo yaa

    Amanda PutriAmanda Putri5 bulan yang lalu
  • Udh kak,,Kak Yeun,Kak Yejin,Kak Bora,sama Kak Ai,bikin Group semongko Aja udh,,Gperlu debut² lgi dah,Udh Cocok🤣🤣🤣

    Nar TozNar Toz5 bulan yang lalu
  • 안녕하세요 sis pris

    Qaulan19Qaulan195 bulan yang lalu
  • Aku sangat terhibur tapi dari video ini yang paling lucu kak Ai nggak ingat sama poninya sampai sakit perut aku ketawa gara-gara itu sampai aku ulang-ulang karena terlalu lucu..semangat bikin videonya💪

    JoonChae 20VJoonChae 20V5 bulan yang lalu
  • ngakakk bangsatt 😂😂😂

    J. LoyardJ. Loyard5 bulan yang lalu
  • Anaknya makin aktif ya bund...

    Yehezkiel 4:15Yehezkiel 4:155 bulan yang lalu
  • Mereka sering2 diajak bikin vlog ya, Mbak Pris. Jadi double Lucu Seru nya.

    mekimeki mekmekimeki mek5 bulan yang lalu
  • Selalu kocak selalu bikin ngakak. :-D

    mekimeki mekmekimeki mek5 bulan yang lalu
  • Ka reaksi nonton boy group Indonesia "together stronger better b force" dong.

    topan adi saputratopan adi saputra5 bulan yang lalu
  • pencopet = sobat, help ngakak wkwk

    Puteri FellishaPuteri Fellisha5 bulan yang lalu
  • Padahal nih ya,TARIS SIS itu 'sis'nya ditukang main gendang SISWANTO Disini SIS nya SISTER dan jadi 언니

    ROSE ARE RosieROSE ARE Rosie5 bulan yang lalu
    • Bukan Tapi jadinya lucu sih,ditunggu kolab berikutnya yg bikin bengek🤗

      ROSE ARE RosieROSE ARE Rosie5 bulan yang lalu
    • Ohh bukan sister sis ya?

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Part 3,4,5,6,7,8,9,...........1000 nya di tunggu ya eonni >.

    Hera P AgustinHera P Agustin5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwkw ok sayang😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • 4:46 eh poni mu say ngakak banget Hyung😂😂

    dwipratiwidwipratiwi5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee berkali2 di liat tetep aja bikin ngakak😂

      dwipratiwidwipratiwi5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwk😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • NGAKAK BANGET SUMPAH😭😭

    salsasalsa5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee bengek banget gw hyungg 😭shshahjajsjajahaahaah

      salsasalsa5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwkwk gw jg bengekkk

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak bikin part 2,ngakak🤣🤣🤣🤣

    Septia IdmSeptia Idm5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkw ngokeyh tp kamu harus janji akan nonton😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • akhirnya yang ditunggu tunggu😭😭😭

    Sungkono JayaSungkono Jaya5 bulan yang lalu
    • Nanti bakal ada lagi video collab bareng mereka😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Woah kak semoga cepet 300 k subs nya 😂

    Adita SariAdita Sari5 bulan yang lalu
    • Uu sama2 kak 😂😂

      Adita SariAdita Sari5 bulan yang lalu
    • Love you makasih yaa😌

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • 너 한국 좋아해 😂

    Ahmad TaqwinAhmad Taqwin5 bulan yang lalu
  • 4:03 DUDUKNAY UDAH AMPE NGANGKANG WKAKWAK

    jeNOJAEMinjeNOJAEMin5 bulan yang lalu
  • ASTAGA SAMA KAK BORA!

    jeNOJAEMinjeNOJAEMin5 bulan yang lalu
  • Cewek2 calon susah cari jodoh... 🤣🤣🤣

    Christian HadiChristian Hadi5 bulan yang lalu
    • HEH KENAPA SIIIHH😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ya ampun ta kira fidio nya lama Ternyata😭😭😭😭😭😭 baru aja kk

    Indira IswandariIndira Iswandari5 bulan yang lalu
  • Bikin girlband namanya "Semongko" Klo nama fandomnya "Ahh mantap"😭😭😭😭

    G.algaleneG.algalene5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk 😂ah mantaps

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak Ai imut bgt tolong 😭

    Ya YayaYa Yaya5 bulan yang lalu
  • Kakak orang Korea atau Indonesia? Karena kakak mukanya kyk orang korea tapi Indonesianya pandai😅😅😅

    Miracle Amadeus HermawanMiracle Amadeus Hermawan5 bulan yang lalu
    • Asli orang Korea say😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Seru.. seru... : )

    Antonius SugiantoAntonius Sugianto5 bulan yang lalu
  • Sapa yang nntn ini smbil ketawa2 😃

    RAHAYURAHAYU5 bulan yang lalu
  • Ngakak banget banget kak🤣

    Hesti OktaviaHesti Oktavia5 bulan yang lalu
  • Menghibur sekali kakak 😂😂💜💜💜💜

    Mama KiaraMama Kiara5 bulan yang lalu
    • Yyeyy aku seneng💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Gak tau seneng ajh liat nya apalagi bareng ka ai psti bobrok🤗😂😂

    imbeeimbee5 bulan yang lalu
  • Keren Abizzzz Kak Prisss 😭😭😭😴😩😍😍😍😘😘😘😘😘

    prince christeveprince christeve5 bulan yang lalu
  • REACTION TRAILER FILM INDONESIA KAK: DEAR NATHAN HELLO SALMA MARIPOSA DUA GARIS BIRU IMPERFECT MATT & MOU BARENG ORANG KOREA

    MYogaaPramudyaMYogaaPramudya5 bulan yang lalu
IDworlds