RESTORAN KOREA DI INDONESIA LEBIH ENAK DRPD MASAKAN MAMI KOREA? | REVIEW KOREAN BBQ DAEBAGYU

18 Jul 2020
64 975 Ditonton

#restoranKorea #makanankorea #bahasaIndonesia
Halo teman-teman! Kali ini kita pergi ke restoran Korea di BSD dan review jujur tempatnya, dan makanannya. Hope you enjoy watching our family vlog!
Jangan lupa follow IG Daebagyu untuk dapat info untuk promotion, giveaway ya!
@daebagyu_koreanbbq
@daebagyu_bsd
@daebagyu_bintaro

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
IG: @pris.danie

Komentar
  • Guys! Kita ini makan di restoran Korea yg ada di Jakarta ya, ini bukan Korea๐Ÿ˜Š yang mau coba ALL YOU CAN EAT Korean BBQ di video ini, bisa cek IG mereka: @daebagyu_koreanbbq

    Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
    • Eoni, kalo ditanya resep korea kaya gimana, jawab aja emang kamu suka kimchi? Nah ini yg jd pertanyaan sebelum kpop dll terkenal, restoran korea kurang laku, padahal dari taun 80 -90 sudah ada restoran korea. Kok sekarang2 jadi laku banget, yg jd pertanyaan mereka suka atau di suka2in? Karena saya suka ngajak menjamu klien makan , makanan korea tapi mereka tidak begitu suka makanan korea. Kok sekarang tiba2 jadi suka banget.

      panda cutepanda cute25 hari yang lalu
    • Sekedar memberitahu wilayah BSD itu di tangerang selatan ka, gk masuk wilayah jakarta ๐Ÿ™

      Amalia SyahidaAmalia Syahida3 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Hebat ๐Ÿ‘

      Muhammad IbnuMuhammad Ibnu3 bulan yang lalu
    • Restoran korea , bukan korea Apaaaa???

      ChoreographyChoreography3 bulan yang lalu
    • Ka lathi chalennnge dong

      Cahyaning TiasmoyoCahyaning Tiasmoyo3 bulan yang lalu
  • Denger lagu more & more seketika tubuh gw joget sendiri

    Dhea Putri ramadhaniDhea Putri ramadhani21 jam yang lalu
  • Gua bukan dengerin penjelasannya tapi malah fokus di lagu Twice more and more ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    UpphyooUpphyooHari Yang lalu
  • If u come to Bandung, u must try our best Korean Bbq in Bandung namanya ChaRaDa ๐Ÿ‘

    Farrell TangkulungFarrell Tangkulung7 hari yang lalu
  • Salfok lagu more and more twice ๐Ÿ˜‚

    fcking_ calcal_fcking_ calcal_14 hari yang lalu
  • maminyaa mirip sama emakk gua weh:v

    Wolu 8Wolu 815 hari yang lalu
  • Makanan yg gk kk suka di Indonesia itu apa?

    Novpa EsperanzaNovpa Esperanza29 hari yang lalu
  • Kira kira mereka tau gak ya kalo itu lagu twice

    Faiz HimmawanFaiz Himmawan29 hari yang lalu
  • Asyiikk bnget liat keluarga brsama,lucu apa lgi dua adek KK yg cntiik ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yut MatiusYut MatiusBulan Yang lalu
  • Salfok sama minuman aqua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    budi sinyobudi sinyoBulan Yang lalu
  • salam hormat buat mami kalian yaaa... kepribadian beliau sangat menyenangkan ๐Ÿ˜Š

    muhammad ali Khatammuhammad ali KhatamBulan Yang lalu
  • Mami nya lucu wkwkkw

    Azzahra AyuningAzzahra AyuningBulan Yang lalu
  • Sepertinya aku mau ke sana.. mau makan di sana.. krn aku suka bgt sm makanan 'all you can eat' korean bbq kayak gini.. trus lokasinya di BSD deket sama rumahku

    Astry HidayahAstry HidayahBulan Yang lalu
  • Jinjha Masshita

    Ilham SeptianIlham SeptianBulan Yang lalu
  • itu daging sama sayur masuk semua ya...apa gak sulit banget gtu kak...heheheh

    Melyn OrphaMelyn OrphaBulan Yang lalu
  • Orang Korea suka makan tapi ga gendut

    ika afrilianiika afrilianiBulan Yang lalu
  • Pengen banget di sapa idola sendiri๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

    Lathifah AndiniLathifah AndiniBulan Yang lalu
  • Wah..bisa bahasa indonesia semua ya... Terima kasih

    Extra. PareExtra. PareBulan Yang lalu
  • Mami nya pas ngomong bhs indo kaya udh lokal bgt,gemesss๐Ÿ˜ญ

    LilyLilyBulan Yang lalu
  • Sekeluarga bisa bhs Indonesia ternyata

    IniSaifuIniSaifuBulan Yang lalu
  • Ih adeknya gemesin mau nyubit pipinya boleh gak eonnie๐Ÿ˜‚

    Toshio ToshikiToshio Toshiki2 bulan yang lalu
  • Salfok lagu straykids God menu's

    Leni Siti NurholisLeni Siti Nurholis2 bulan yang lalu
  • manager dikantor aku orang korea dan mukanya mirip banget sama maminya ka priscil๐Ÿค—๐Ÿค—

    BANGTAN SUB INDOBANGTAN SUB INDO2 bulan yang lalu
  • Kak kalian sekluarga di Indonesia kerja ato mami nya nikah Ama orang indo apa gimana????

    prasetya indraprasetya indra2 bulan yang lalu
  • Dari dulu Ada kok restoran Korea Arirang

    Rainman 96Rainman 962 bulan yang lalu
  • 7:48 ada nasi nempel di pipinya Kak Ye Jin wkwkwkwk ngakak

    FreeKick ZoneFreeKick Zone2 bulan yang lalu
  • Priscilia Nuna cantik , i love you mbak ๐Ÿ˜

    Firmansyah AndrewFirmansyah Andrew2 bulan yang lalu
  • Salfok sama lagu twice๐Ÿ˜

    Shara Syifa WillyanaShara Syifa Willyana2 bulan yang lalu
  • Cover bukan cinta biasa -siti Nurhaliza donk kak

    Fadila KanaFadila Kana2 bulan yang lalu
  • Request dong, ada sesi khusus... Cerita Masa adaptasi mami di Indonesia.

    muhammad rizqiemuhammad rizqie2 bulan yang lalu
  • Stray kida "God's menu"

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf2 bulan yang lalu
  • Aink langsung tereak pas denger lagu twice...... AAAAAA!!!!!!

    Naja RamadantiNaja Ramadanti2 bulan yang lalu
  • Mami nya cantik.. Sering-sering dong ajak mami nya mukbang... Love you mom.

    Hikmah MaulanaHikmah Maulana2 bulan yang lalu
  • Mu gung hwa mahal2 harga nya... Mangga 2biji 70rb ๐Ÿ˜‚ nyesel kesana

    Asna ZuwaAsna Zuwa2 bulan yang lalu
  • Annyeonghaseo Mau jujur boleh?eonni IDworldsr fav aku lho

    Jeon_ SeilaJeon_ Seila2 bulan yang lalu
  • Yg ditengah cantik banget.... kenalin donk mbak

    Uu HartiusUu Hartius2 bulan yang lalu
  • Coba Review JCO Donut Brand Original From Indonesia! Enak Mana Donkin Donuts From USA VS JCO Donuts From Indonesia

    Aaron AbhizarAaron Abhizar2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’ฏโœ”โœ”โœ”

    SABRINA NISASABRINA NISA2 bulan yang lalu
  • Kak lee..udah pernah jalan2 ke solo belum?

    Diyanto SutrisnoDiyanto Sutrisno2 bulan yang lalu
  • Favoritku ojingeo beokkeumโคโคโค

    Era YaniEra Yani2 bulan yang lalu
  • Klo korea namanya bagyu jepang wagyu...

    Muhammad IzzahMuhammad Izzah2 bulan yang lalu
  • Sampai sekarang masi heran sama orang korea mulutnya kecil tp kalo Makan sekali suap banyak banget ๐Ÿคฃ

    Reren's VlogReren's Vlog2 bulan yang lalu
  • Mami nya lancar banget bahasa indonesia .... Wow

    Isan IsanIsan Isan2 bulan yang lalu
  • Kan udah lama nih kak tinggal di indonesia, dirumah mamanya sering masak makanan korea apa makanan indonesia? Kepo aku tuh

    Intan WulandhariIntan Wulandhari2 bulan yang lalu
  • Ini restonya terkenal banget... Jd pingin kesini

    Blue Ocean 15Blue Ocean 152 bulan yang lalu
  • Kok ada lagunya Twice๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    suko budisuko budi2 bulan yang lalu
  • bahagia gue lihat mami mertua gue.saranghae

    Arel ChannelArel Channel2 bulan yang lalu
  • MANTAP Kak Ye Eun dan Kak Ye Jin serta Maminya, you are so cute and pretty

    Satria Pratama WijayaSatria Pratama Wijaya2 bulan yang lalu
  • Udah cobain mie kering blum kak?

    NUR FADHILA PUTRI X-BS2NUR FADHILA PUTRI X-BS22 bulan yang lalu
  • Kamu tinggal di indo?

    Siti NuryantiSiti Nuryanti2 bulan yang lalu
  • Maaf mau tanya knapa orng korea makan bnyak tapi ga gemuk2

    Adiep PurnomoAdiep Purnomo3 bulan yang lalu
  • kak yang tengah namanya kakak siapa

    cute cowcute cow3 bulan yang lalu
  • Eonnie Salfok Ama Lagu Di Restoran nya Eonnie๐Ÿ˜Œ

    Adinda AdindqAdinda Adindq3 bulan yang lalu
  • halal kagak...

    andris permanaandris permana3 bulan yang lalu
  • Ka udah pernah makanan bakso

    Arini Nur FadilahArini Nur Fadilah3 bulan yang lalu
  • kan makane banyak tu trus carax ngejaga badanx tetep kurus gitu gimana yha...

    Ary SattriyahAry Sattriyah3 bulan yang lalu
  • Gulung gulung ~ ~ ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹

    Yanay LaksanaYanay Laksana3 bulan yang lalu
  • Ada lagu twice .. untung bntar klow lama bakal salfok wkwk

    Zhevsu ajaZhevsu aja3 bulan yang lalu
  • Cobain nasi liwet dong khas sunda, pake ikan asin dan sambal, lalapan dijamin๐Ÿ‘

    Syifa Dwi Putri PutriSyifa Dwi Putri Putri3 bulan yang lalu
  • Lucu banget mama, rasa kangen masakan korea terobati yaa

    Inge LarisaInge Larisa3 bulan yang lalu
  • Anyeong ,,,,

    Shah Rukh KhanShah Rukh Khan3 bulan yang lalu
  • Ini diawal lagunya god's menu ? ๐Ÿ˜‚

    S AS A3 bulan yang lalu
  • More & more Twice dong ๐Ÿ˜…

    kang Re uploadkang Re upload3 bulan yang lalu
  • Reactien trisuaka song satu hati sampai mati

    Yudi BaeYudi Bae3 bulan yang lalu
  • wah enak nih makan besar bareng di restaurant

    Dayat HidayatullohDayat Hidayatulloh3 bulan yang lalu
    • Iyaa hehe enak sekali mau lagi๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Seneng bisa lihat vidionya priscilla Lee lg.. Mami nya baik ya๐Ÿ‘

    WR PutraWR Putra3 bulan yang lalu
    • Thank you so much๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’žaku juga senang bisa sharing sama kalian semua๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Reaction pink panda dance cover how you like that blackpink

    KPOP IDKPOP ID3 bulan yang lalu
  • Kak aku mau tau adik cowok nya Kaka itu kayak apa? Tolong jawab๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿผ

    musik {AYU}musik {AYU}3 bulan yang lalu
  • orang korea suka sm buaya indonesia ..?? tp sya sebagai orang indonesia justru iri sm budaya korea /jepang/amerika mereka disiplin peduli sm kebersihan itu yg bikin sya iri sebagai orang indonesia klw di suruh milih mau gak tuker saya jd orang korea dan orang korea jd WNI sya mau soal nya di sisi lain saya suka budaya indonesia yg lain tp tidak suka. dengan budaya santai tidak tepat waktu dan gak disiplin.gak peduli sm kebersihan. dan itu gak penah berubah loh sifat orang indonesia kya gtu dari dlu kaya udah mendarah daging gtu gak bisa lepas lah.

    Sila AuliyaSila Auliya3 bulan yang lalu
    • Setiap negara ada plus minusnya. Klw WNA liat sesuatu yg nggak di miliki di negaranya misal orang2nya, tempat, cuaca dll mereka juga merasa iri n' pengin pindah kewarganegaraan maybe ๐Ÿ˜„

      Oh Hai RinOh Hai Rin3 bulan yang lalu
  • Where s Mr. Peter Lee??? Acara ulangtahun ke 26th mr.peter bkin acara kumpul lg...bikin kangen ortu

    yamatora kageyamatora kage3 bulan yang lalu
  • Kakak coba colabs sama #harijisun kayaknya dia masih di Indonesia

    Wife Straw HatbWife Straw Hatb3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/272rm66rZZmsq9E/video

    Saiful NurarifinSaiful Nurarifin3 bulan yang lalu
  • Pas liat mukanya kyk g asing :) ternyata mirip harijisun :)

    AyuAyu3 bulan yang lalu
  • Ohh i love ur mom.. She's so funny and cute.. Coba ajak mami nya ke indonesia donk. Mukbang in indonesia please. Kayak Hari Jisun hehe.. Eeh mami nya lagi di indo or korea sekarang? Haha. Btw, Stay healthy and blessed for you and family

    Catherine PelealuCatherine Pelealu3 bulan yang lalu
    • @Indah Dian maaf jbjb mereka orang korea asli yg tinggal di indo gtu?

      Dhea Nur AsyifaDhea Nur AsyifaBulan Yang lalu
    • Kayanya mereka bukan tinggal di jakarta dehh tapi ditangerang,tinggal di apartemen yg ada di daerah tangerang.soalnya aku masih inget kakaknya bilang kalau adiknya yg cewe sekolah di daerah jakarta khusus untuk orang korea nahh berarti khn mereka sekeluarga bukan tinggal dijakarta tapi di daerah tangerang.krn mang setau aku apartemen di daerah Tangerang banyak di huni oleh orang2 korea yg kerja diindonesia.

      Indah DianIndah Dian2 bulan yang lalu
    • Mereka adalah keluarga Korea yang tinggal di Jakarta, Indonesia.

      Gustav RaharjoGustav Raharjo2 bulan yang lalu
    • Maminya bukannya sdh di Jkt..., itu mereka semua lagi di Jakarta bukan..?

      hery iskhery isk3 bulan yang lalu
  • aku sering ke restoran korea..lewat depannya aja..melipirnya ke warteg

    Hariz AchmadHariz Achmad3 bulan yang lalu
  • Kayak ngeliat ada Aqua ๐Ÿ˜…

    ARPAN ADIPARPAN ADIP3 bulan yang lalu
  • Waw โค Sehat" selalu ya kakak kakak dan mama nya :) Sukses terus :)

    ARPAN ADIPARPAN ADIP3 bulan yang lalu
  • salam buat mami nya cantik

    Bagus Ari PrabowoBagus Ari Prabowo3 bulan yang lalu
  • Yukejang enak

    Fauzi LatifFauzi Latif3 bulan yang lalu
  • Ohhh eonni semoga bnyk konten brng klrga yah senang liatx ๐Ÿ˜

    jennyyy xoxojennyyy xoxo3 bulan yang lalu
  • keren coy

    Erwin CrazyErwin Crazy3 bulan yang lalu
  • Adek nya cakep nuna

    Boy Kelana BurmanBoy Kelana Burman3 bulan yang lalu
  • Daebak

    Dadang Mei channelDadang Mei channel3 bulan yang lalu
  • Yeejinn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jhony questjhony quest3 bulan yang lalu
  • New subscriber here!

    Black labelBlack label3 bulan yang lalu
  • Sering sering aja bikin konten nya sama mami... Mami nya juga udah jago bhs indo nya.. jd tambah seru review makanan nya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Wely TanakaWely Tanaka3 bulan yang lalu
  • Akhirnya ada resto korea di indo pake lagu kpop biasanya diganti lagu Armada atau rosa kumenangis,, btw kepala yejin kehalangan sama penghisap asep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Frendy Z GunartoFrendy Z Gunarto3 bulan yang lalu
  • Yeejin oh yeejin ๐Ÿ™‚

    Raden Raka DharuRaden Raka Dharu3 bulan yang lalu
  • Daebak..

    Gunawan NasirGunawan Nasir3 bulan yang lalu
  • Ye jin is my online girlfriend ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    Sopian AlbughurySopian Albughury3 bulan yang lalu
  • Kenapa kak pricilia mahir sekali bahasa Indonesia nya?

    Andrew LukmanAndrew Lukman3 bulan yang lalu
    • Dan suka nonton sinetron indonesia hahahaha

      Intan WulandhariIntan Wulandhari2 bulan yang lalu
    • Belajar keras & sering ngobrol dgn teman2 Indonesia!!๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Salam kenal ๐Ÿ˜Š

    Andrew LukmanAndrew Lukman3 bulan yang lalu
  • Itu di endorse atau ga hayooo. Emaknya ga kayak orang korea. Tutur bicaranya lembut banget. Mungkin di Indonesia da lama, aga kejawa2an.

    GodLin3GodLin33 bulan yang lalu
  • kirim slm sm lee ye jin ya

    adnan najamuddinadnan najamuddin3 bulan yang lalu
  • OMG TERNYATA MAMA JUGA BISA BHS INDO ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    scret fans_scret fans_3 bulan yang lalu
    • Kan mamanya priscilla lee jga tinggal lama di indo. Perh dijelasin kok dlu kerja di indo

      Yusuf FadilaYusuf Fadila3 bulan yang lalu
  • Mantap deh kayaknya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Susi RahayuSusi Rahayu3 bulan yang lalu
  • Aku suka aku suka ๐Ÿค—

    Dika RamadanDika Ramadan3 bulan yang lalu
  • Kak react video lucu random para T...l nama channelnya MUNGKIN kocak react meme

    crunch channelcrunch channel3 bulan yang lalu
  • โœŒ๐Ÿ˜ƒโ™ฅ๏ธ

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1233 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œ

    Bos BesarBos Besar3 bulan yang lalu
IDworlds