RESTORAN KOREA DI INDONESIA LEBIH ENAK DRPD MASAKAN MAMI KOREA? | REVIEW KOREAN BBQ DAEBAGYU

18 Jul 2020
73 338 Ditonton

#restoranKorea #makanankorea #bahasaIndonesia
Halo teman-teman! Kali ini kita pergi ke restoran Korea di BSD dan review jujur tempatnya, dan makanannya. Hope you enjoy watching our family vlog!
Jangan lupa follow IG Daebagyu untuk dapat info untuk promotion, giveaway ya!
@daebagyu_koreanbbq
@daebagyu_bsd
@daebagyu_bintaro

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
IG: @pris.danie

Komentar
  • Guys! Kita ini makan di restoran Korea yg ada di Jakarta ya, ini bukan Korea๐Ÿ˜Š yang mau coba ALL YOU CAN EAT Korean BBQ di video ini, bisa cek IG mereka: @daebagyu_koreanbbq

    Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
    • @Budi Harto in reality not all restaurant doing that, see the content suju when traveling too jogja they eat at korean restaurant in Jogja n they ate pork meat not beef n bake in the same grill, conclusions @pracilia lee just confirm the status of the restaurant, its save or not that simple.. write in the comments

      me ianme ian2 bulan yang lalu
    • @Shenzhen China this video promoting the restaurant, as the youtube content she must give info about the license halal or not coz the viewers is " indonesian" people's (variety race not chinese) But Indonesian and not koreans viewers, Btw my right for watch any kinds food contents, YOU NO HAVE right ARRANGE!!! EVEN FAMOUS IDworldsR SUCH HARI JISUN, BANDUNG OPPA, even PRO CheF LIKE ARNOLD, OR JUNA they STRIGHT telling The HALAL standart n they give info ABOUT IT!!! IF @Pracilia lee dont wanna accepting the comments its ber problems not mine,still lots IDworldsR N NEWBIE KOREAN INDONESIAN IDworldsR..

      me ianme ian2 bulan yang lalu
    • @Shenzhen China iya Komentar ini asal. Restoran Sudah menerapkan hukum Indonesia termasuk halal.

      Budi HartoBudi Harto2 bulan yang lalu
    • @me ian jangan usul kalau asal, jangan asal kalau usul. Bisa dikenakan tindakan pencemaran Nama baik perusahaan. Restoran yang dimaksud dalam konten vidio Berada dalam wilayah hukum Indonesia, yang mengatur tentang halal Dan Haram. Meskipun tidak disebutkan oleh penguplouder pembuat konten, restoran Sudah menerapkan hukum Dan prinsip halal. Meskipun restoran Korea konsumen adalah warga negara Indonesia, inilah yang dilindungi oleh undang undang negara Indonesia.

      Budi HartoBudi Harto2 bulan yang lalu
    • Eoni, kalo ditanya resep korea kaya gimana, jawab aja emang kamu suka kimchi? Nah ini yg jd pertanyaan sebelum kpop dll terkenal, restoran korea kurang laku, padahal dari taun 80 -90 sudah ada restoran korea. Kok sekarang2 jadi laku banget, yg jd pertanyaan mereka suka atau di suka2in? Karena saya suka ngajak menjamu klien makan , makanan korea tapi mereka tidak begitu suka makanan korea. Kok sekarang tiba2 jadi suka banget.

      panda cutepanda cute3 bulan yang lalu
  • Bukannya kapan itu makan di bandung ya? Apa itu sblm corona ya hehe Lupa

    Happy WifeHappy Wife7 hari yang lalu
  • 6:42 " harum " Sedangkan nama gua " ARUM " Woww, impresiiff ๐Ÿ˜€โœจ

    riyan anggraininingrumriyan anggraininingrum14 hari yang lalu
  • Kalian bersaudara kah?

    Lupi contentLupi content16 hari yang lalu
  • salfok rice cooker nya kek punya gue wkwkwk

    Rei AlvRei AlvBulan Yang lalu
  • Kak yejin mirip sama kang soojin true beuty

    Tyas WavyTyas WavyBulan Yang lalu
  • Kalau boleh tauh kakak berdua Agama apa ya?

    Altris MalesoAltris Maleso2 bulan yang lalu
  • Yang di tengah boleh di bawa pulang gk ketagihan liat nya ๐Ÿ˜‚

    rifki Gaming pro YTrifki Gaming pro YT2 bulan yang lalu
  • Kalau enak tetap enak..apapun makanannya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

    Banang radjaBanang radja2 bulan yang lalu
  • Yejin looks Natasha Wilona ๐Ÿฅฐ

    Ailana MishaAilana Misha3 bulan yang lalu
  • Maminya pinter juga bahasa indonesia..๐Ÿ‘

    buatan jepang Pujibuatan jepang Puji3 bulan yang lalu
  • Denger lagu more & more seketika tubuh gw joget sendiri

    Dhea Putri ramadhaniDhea Putri ramadhani3 bulan yang lalu
  • Gua bukan dengerin penjelasannya tapi malah fokus di lagu Twice more and more ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    UpphyooUpphyoo3 bulan yang lalu
  • If u come to Bandung, u must try our best Korean Bbq in Bandung namanya ChaRaDa ๐Ÿ‘

    Farrell TangkulungFarrell Tangkulung3 bulan yang lalu
  • Salfok lagu more and more twice ๐Ÿ˜‚

    Callista BernadhinCallista Bernadhin3 bulan yang lalu
  • maminyaa mirip sama emakk gua weh:v

    Wolu 8Wolu 83 bulan yang lalu
  • Makanan yg gk kk suka di Indonesia itu apa?

    Novpa EsperanzaNovpa Esperanza4 bulan yang lalu
  • Kira kira mereka tau gak ya kalo itu lagu twice

    Faiz HimmawanFaiz Himmawan4 bulan yang lalu
  • Asyiikk bnget liat keluarga brsama,lucu apa lgi dua adek KK yg cntiik ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yut MatiusYut Matius4 bulan yang lalu
  • Salfok sama minuman aqua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    budi sinyobudi sinyo4 bulan yang lalu
  • salam hormat buat mami kalian yaaa... kepribadian beliau sangat menyenangkan ๐Ÿ˜Š

    muhammad ali Khatammuhammad ali Khatam4 bulan yang lalu
  • Mami nya lucu wkwkkw

    azzhraayuazzhraayu4 bulan yang lalu
  • Sepertinya aku mau ke sana.. mau makan di sana.. krn aku suka bgt sm makanan 'all you can eat' korean bbq kayak gini.. trus lokasinya di BSD deket sama rumahku

    Astry HidayahAstry Hidayah4 bulan yang lalu
  • Jinjha Masshita

    Ilham SeptianIlham Septian4 bulan yang lalu
  • itu daging sama sayur masuk semua ya...apa gak sulit banget gtu kak...heheheh

    Melyn OrphaMelyn Orpha4 bulan yang lalu
  • Orang Korea suka makan tapi ga gendut

    ika afrilianiika afriliani4 bulan yang lalu
  • Pengen banget di sapa idola sendiri๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

    Lathifah AndiniLathifah Andini4 bulan yang lalu
  • Wah..bisa bahasa indonesia semua ya... Terima kasih

    Extra. PareExtra. Pare4 bulan yang lalu
  • Mami nya pas ngomong bhs indo kaya udh lokal bgt,gemesss๐Ÿ˜ญ

    LilyLily5 bulan yang lalu
  • Sekeluarga bisa bhs Indonesia ternyata

    IniSaifuIniSaifu5 bulan yang lalu
  • Ih adeknya gemesin mau nyubit pipinya boleh gak eonnie๐Ÿ˜‚

    Toshio ToshikiToshio Toshiki5 bulan yang lalu
  • Salfok lagu straykids God menu's

    Leni Siti NurholisLeni Siti Nurholis5 bulan yang lalu
  • manager dikantor aku orang korea dan mukanya mirip banget sama maminya ka priscil๐Ÿค—๐Ÿค—

    BANGTAN SUB INDOBANGTAN SUB INDO5 bulan yang lalu
  • Kak kalian sekluarga di Indonesia kerja ato mami nya nikah Ama orang indo apa gimana????

    prasetya indraprasetya indra5 bulan yang lalu
  • Dari dulu Ada kok restoran Korea Arirang

    Rainman 96Rainman 965 bulan yang lalu
  • 7:48 ada nasi nempel di pipinya Kak Ye Jin wkwkwkwk ngakak

    FreeKick ZoneFreeKick Zone5 bulan yang lalu
  • Priscilia Nuna cantik , i love you mbak ๐Ÿ˜

    Firmansyah AndrewFirmansyah Andrew5 bulan yang lalu
  • Salfok sama lagu twice๐Ÿ˜

    Shara Syifa WillyanaShara Syifa Willyana5 bulan yang lalu
  • Cover bukan cinta biasa -siti Nurhaliza donk kak

    Fadila KanaFadila Kana5 bulan yang lalu
  • Request dong, ada sesi khusus... Cerita Masa adaptasi mami di Indonesia.

    muhammad rizqiemuhammad rizqie5 bulan yang lalu
  • Stray kida "God's menu"

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf5 bulan yang lalu
  • Aink langsung tereak pas denger lagu twice...... AAAAAA!!!!!!

    Naja RamadantiNaja Ramadanti5 bulan yang lalu
  • Mami nya cantik.. Sering-sering dong ajak mami nya mukbang... Love you mom.

    MilanoMilano5 bulan yang lalu
  • Mu gung hwa mahal2 harga nya... Mangga 2biji 70rb ๐Ÿ˜‚ nyesel kesana

    Kim JsKim Js5 bulan yang lalu
  • Annyeonghaseo Mau jujur boleh?eonni IDworldsr fav aku lho

    Jeon_ SeilaJeon_ Seila5 bulan yang lalu
  • Yg ditengah cantik banget.... kenalin donk mbak

    Uu HartiusUu Hartius5 bulan yang lalu
  • Coba Review JCO Donut Brand Original From Indonesia! Enak Mana Donkin Donuts From USA VS JCO Donuts From Indonesia

    Aaron AbhizarAaron Abhizar5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’ฏโœ”โœ”โœ”

    pejuang recehpejuang receh5 bulan yang lalu
  • Kak lee..udah pernah jalan2 ke solo belum?

    Dian PicesaDian Picesa5 bulan yang lalu
  • Favoritku ojingeo beokkeumโคโคโค

    Era YaniEra Yani5 bulan yang lalu
  • Klo korea namanya bagyu jepang wagyu...

    Muhammad IzzahMuhammad Izzah5 bulan yang lalu
  • Sampai sekarang masi heran sama orang korea mulutnya kecil tp kalo Makan sekali suap banyak banget ๐Ÿคฃ

    Reren's VlogReren's Vlog5 bulan yang lalu
  • Mami nya lancar banget bahasa indonesia .... Wow

    Isan IsanIsan Isan6 bulan yang lalu
  • Kan udah lama nih kak tinggal di indonesia, dirumah mamanya sering masak makanan korea apa makanan indonesia? Kepo aku tuh

    Intan WulandhariIntan Wulandhari6 bulan yang lalu
  • Ini restonya terkenal banget... Jd pingin kesini

    Blue Ocean 15Blue Ocean 156 bulan yang lalu
  • Kok ada lagunya Twice๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    suko budisuko budi6 bulan yang lalu
  • bahagia gue lihat mami mertua gue.saranghae

    Arel ChannelArel Channel6 bulan yang lalu
  • MANTAP Kak Ye Eun dan Kak Ye Jin serta Maminya, you are so cute and pretty

    Satria Pratama WijayaSatria Pratama Wijaya6 bulan yang lalu
  • Udah cobain mie kering blum kak?

    NUR FADHILA PUTRI X-BS2NUR FADHILA PUTRI X-BS26 bulan yang lalu
  • Kamu tinggal di indo?

    Siti NuryantiSiti Nuryanti6 bulan yang lalu
  • Maaf mau tanya knapa orng korea makan bnyak tapi ga gemuk2

    Adiep PurnomoAdiep Purnomo6 bulan yang lalu
  • kak yang tengah namanya kakak siapa

    cute cowcute cow6 bulan yang lalu
  • Eonnie Salfok Ama Lagu Di Restoran nya Eonnie๐Ÿ˜Œ

    Adinda AdindqAdinda Adindq6 bulan yang lalu
  • halal kagak...

    andris permanaandris permana6 bulan yang lalu
  • Ka udah pernah makanan bakso

    Arini Nur FadilahArini Nur Fadilah6 bulan yang lalu
  • kan makane banyak tu trus carax ngejaga badanx tetep kurus gitu gimana yha...

    Ary cannelAry cannel6 bulan yang lalu
  • Gulung gulung ~ ~ ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹

    Yanay LaksanaYanay Laksana6 bulan yang lalu
  • Ada lagu twice .. untung bntar klow lama bakal salfok wkwk

    Zhevsu ajaZhevsu aja6 bulan yang lalu
  • Cobain nasi liwet dong khas sunda, pake ikan asin dan sambal, lalapan dijamin๐Ÿ‘

    Syifa Dwi Putri PutriSyifa Dwi Putri Putri6 bulan yang lalu
  • Lucu banget mama, rasa kangen masakan korea terobati yaa

    Inge LarisaInge Larisa6 bulan yang lalu
  • Anyeong ,,,,

    BODYGUARD DAYANABODYGUARD DAYANA6 bulan yang lalu
  • Ini diawal lagunya god's menu ? ๐Ÿ˜‚

    S AS A6 bulan yang lalu
  • More & more Twice dong ๐Ÿ˜…

    kang Re uploadkang Re upload6 bulan yang lalu
  • Reactien trisuaka song satu hati sampai mati

    Yudi BaeYudi Bae6 bulan yang lalu
  • wah enak nih makan besar bareng di restaurant

    dhacay channeldhacay channel6 bulan yang lalu
    • Iyaa hehe enak sekali mau lagi๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Seneng bisa lihat vidionya priscilla Lee lg.. Mami nya baik ya๐Ÿ‘

    WR PutraWR Putra6 bulan yang lalu
    • Thank you so much๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’žaku juga senang bisa sharing sama kalian semua๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • Reaction pink panda dance cover how you like that blackpink

    KPOP IDKPOP ID6 bulan yang lalu
  • Kak aku mau tau adik cowok nya Kaka itu kayak apa? Tolong jawab๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿผ

    musik {AYU}musik {AYU}6 bulan yang lalu
  • orang korea suka sm buaya indonesia ..?? tp sya sebagai orang indonesia justru iri sm budaya korea /jepang/amerika mereka disiplin peduli sm kebersihan itu yg bikin sya iri sebagai orang indonesia klw di suruh milih mau gak tuker saya jd orang korea dan orang korea jd WNI sya mau soal nya di sisi lain saya suka budaya indonesia yg lain tp tidak suka. dengan budaya santai tidak tepat waktu dan gak disiplin.gak peduli sm kebersihan. dan itu gak penah berubah loh sifat orang indonesia kya gtu dari dlu kaya udah mendarah daging gtu gak bisa lepas lah.

    Sila AuliyaSila Auliya6 bulan yang lalu
    • Setiap negara ada plus minusnya. Klw WNA liat sesuatu yg nggak di miliki di negaranya misal orang2nya, tempat, cuaca dll mereka juga merasa iri n' pengin pindah kewarganegaraan maybe ๐Ÿ˜„

      Oh Hai RinOh Hai Rin6 bulan yang lalu
  • Where s Mr. Peter Lee??? Acara ulangtahun ke 26th mr.peter bkin acara kumpul lg...bikin kangen ortu

    yamatora kageyamatora kage6 bulan yang lalu
  • Kakak coba colabs sama #harijisun kayaknya dia masih di Indonesia

    Wife Straw HatbWife Straw Hatb6 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/272rm66rZZmsq9E/video

    Saiful NurarifinSaiful Nurarifin6 bulan yang lalu
  • Pas liat mukanya kyk g asing :) ternyata mirip harijisun :)

    Bangtan SlideBangtan Slide6 bulan yang lalu
  • Ohh i love ur mom.. She's so funny and cute.. Coba ajak mami nya ke indonesia donk. Mukbang in indonesia please. Kayak Hari Jisun hehe.. Eeh mami nya lagi di indo or korea sekarang? Haha. Btw, Stay healthy and blessed for you and family

    Catherine Pelealu [LOCKEY] ChannelCatherine Pelealu [LOCKEY] Channel6 bulan yang lalu
    • @Indah Dian maaf jbjb mereka orang korea asli yg tinggal di indo gtu?

      Dhea Nur AsyifaDhea Nur Asyifa4 bulan yang lalu
    • Kayanya mereka bukan tinggal di jakarta dehh tapi ditangerang,tinggal di apartemen yg ada di daerah tangerang.soalnya aku masih inget kakaknya bilang kalau adiknya yg cewe sekolah di daerah jakarta khusus untuk orang korea nahh berarti khn mereka sekeluarga bukan tinggal dijakarta tapi di daerah tangerang.krn mang setau aku apartemen di daerah Tangerang banyak di huni oleh orang2 korea yg kerja diindonesia.

      Indah DianIndah Dian5 bulan yang lalu
    • Mereka adalah keluarga Korea yang tinggal di Jakarta, Indonesia.

      Gustav RaharjoGustav Raharjo5 bulan yang lalu
    • Maminya bukannya sdh di Jkt..., itu mereka semua lagi di Jakarta bukan..?

      hery iskhery isk6 bulan yang lalu
  • aku sering ke restoran korea..lewat depannya aja..melipirnya ke warteg

    Hariz AchmadHariz Achmad6 bulan yang lalu
  • Kayak ngeliat ada Aqua ๐Ÿ˜…

    ARPAN ADIPARPAN ADIP6 bulan yang lalu
  • Waw โค Sehat" selalu ya kakak kakak dan mama nya :) Sukses terus :)

    ARPAN ADIPARPAN ADIP6 bulan yang lalu
  • salam buat mami nya cantik

    Bagus Ari PrabowoBagus Ari Prabowo6 bulan yang lalu
  • Yukejang enak

    Fauzi LatifFauzi Latif6 bulan yang lalu
  • Ohhh eonni semoga bnyk konten brng klrga yah senang liatx ๐Ÿ˜

    jennyyy xoxojennyyy xoxo6 bulan yang lalu
  • keren coy

    Erwin CrazyErwin Crazy6 bulan yang lalu
  • Adek nya cakep nuna

    Boy Kelana BurmanBoy Kelana Burman6 bulan yang lalu
  • Daebak

    Dadang Mei channelDadang Mei channel6 bulan yang lalu
  • Yeejinn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jhony questjhony quest6 bulan yang lalu
  • New subscriber here!

    Black labelBlack label6 bulan yang lalu
  • Sering sering aja bikin konten nya sama mami... Mami nya juga udah jago bhs indo nya.. jd tambah seru review makanan nya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Wely TanakaWely Tanaka6 bulan yang lalu
  • Akhirnya ada resto korea di indo pake lagu kpop biasanya diganti lagu Armada atau rosa kumenangis,, btw kepala yejin kehalangan sama penghisap asep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Frendy Z GunartoFrendy Z Gunarto6 bulan yang lalu
  • Yeejin oh yeejin ๐Ÿ™‚

    Raden Raka DharuRaden Raka Dharu6 bulan yang lalu
  • Daebak..

    Gunawan NasirGunawan Nasir6 bulan yang lalu
  • Ye jin is my online girlfriend ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    Sopian AlbughurySopian Albughury6 bulan yang lalu
IDworlds