KESEL TP LUCU! KATA2 ORG INDONESIA +62๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ KEPADA ORANG ASING | THINGS INDONESIANS ASK FOREIGNERS

5 Jun 2020
89 469 Ditonton

#lifeinIndonesia #foreigners #orangasing

Halo teman-teman! Kali ini kita sharing dikit tentang pengalaman di Indonesia, dan bikin parodi ibu-ibu / orang-orang Indonesia. Ini BUKAN untuk menjelek-jelekin orang Indonesia (in any way or form) tapi untuk konten yg jujur & lucu, dan ternyata banyak juga dari kalian juga penasaran kita biasanya ngobrol seperti apa dengan orang Indonesia. Aku seneng banget curhat sama kalian & orang Indonesia IN GENERAL, tapi jujur ya, kadang ada juga yang rasis, so I just wanted to let you guys know about it. Biar kita lebih โ€œawareโ€ tentang racism, dan dapat belajar bahwa itu hal yang sangat serius dan tidak bagus.
Hope you have a good weekend, & semoga sehat ya...Terima kasih! ๏Š

Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Get to know me
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

Music in this:
Music by Elli Moore - Somebody To Talk To - thmatc.co/?l=89807648

Komentar
  • Hahahahaha

    Sennopati AllenSennopati Allen7 jam yang lalu
  • Asli aku ngakak. Aktingnya jadi emak" menjiwai banget trus di ladenin banget lagi sama adeknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    UpphyooUpphyooHari Yang lalu
  • Ya intinya tinggal di Indonesia gak ada susahnya pasti bikin ketawa terus wkwkwk

    Azumah HarattaAzumah HarattaHari Yang lalu
  • Aku hidup dijawa, setiap hari ditanyain gitu, kesannya emang engak menghargai privasi tapi kalo disini itu kaya bentuk keramahan gitu kayaknya. Tapi jujur males juga njawab pertanyaan banyak banget gitu, tinggal jawab aja "iya bu.. (sambil senyum) "๐Ÿ˜‚

    Louis VeronicaLouis Veronica2 hari yang lalu
  • Gw yg ga suka basa basi dan menjunjung tinggi privacy, pantesan kadang ngerasa beda sendiri sama kebanyakan org di sekitar, malah jd aneh kali menurut mayoritas org2 sini ๐Ÿ™„๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚

    Va FeVa Fe4 hari yang lalu
  • KEPO ADALAH HAL YANG TABU WKWK

    Fauzii VirdanFauzii Virdan4 hari yang lalu
  • +62 emang gitu tp sbnrnya mrk care dan suatu hari itu sgt bermanfaat buat kita sendiri disaat kita membutuhkan pertolongan. Gw sering ngalamin sendiri sih ditanya2 mo pergi kmn? Plg jam brp? Tetiba disaat gw plg tetangga gw dah teriak kl td ada paket dtg dan disimpenin ama dy blm lg kl ujan dan mrk tau yg pny jemuran lg ga ada dirmh lgsg itu baju2 sejemuran2annya mrk amanin biar ga keujanan. I love u emak2 kepo +62 ๐Ÿ˜

    Aiisyah AriesandiAiisyah Ariesandi5 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHA

    12 1 Y 0 S T G12 1 Y 0 S T G7 hari yang lalu
  • Harap bersabar sama orang Indonesia yang super ramah dan sampe nanya sebanyak itu terkadang ๐Ÿ˜‚ mundur teratur aja kalo udh kebanyakan pertanyaan..pamit dan kaboor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    Aisyah SupernovaAisyah Supernova8 hari yang lalu
  • "Makan apa kau?" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ "Eh kita selfie yuukk" ngakaaakk aduuhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    putri septiantiputri septianti8 hari yang lalu
  • Perannya menjiwai banget ka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rizky Fadilatul MadinahRizky Fadilatul Madinah9 hari yang lalu
  • Biasa itu pasti emak emak rempong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Maria EsseMaria Esse10 hari yang lalu
  • Bagian "Blackpink" dibanyakin ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃlucu bgt kalian

    Suga UgaSuga Uga12 hari yang lalu
  • VALID NO DEBAT MASALAH MINTA FOTO DIAKHIRAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    cloudy jeanecloudy jeane12 hari yang lalu
  • ngakak wkwkw

    cloudy jeanecloudy jeane12 hari yang lalu
  • Maluยฒ in orang indo ngomong cina padahal gk becus.

    sandi susanto sandisandi susanto sandi15 hari yang lalu
  • Kak aku mau nanya boleh ga Kakak suka k-pop ga ??, Kalo suka siapa bias di k-pop ya Maaf aku cuma nanya donk ya

    Mariah RiaMariah Ria15 hari yang lalu
  • Persis banget lu Ye Eun kyk emak2 kepo yg nanya2in ank WNA.. Wkwkwkk ๐Ÿ˜…

    Minnie SyamsiahMinnie Syamsiah16 hari yang lalu
  • Kak coba mukbang

    AJENG DEWIAJENG DEWI20 hari yang lalu
  • Seneng banget liat cara natap, gaya dan ekspresi nya yejin... ๐Ÿ˜

    Baginda J. SackenosoBaginda J. Sackenoso22 hari yang lalu
  • Pas denger cing cong cing cong Mau ketawa tapi dosa๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ

    BART MADBART MAD23 hari yang lalu
  • Sebenarnya gak cuma ke orang asik kok, aku yang orang indonesia juga sering dikepoin and itu bener-bener bikin gak nyaman banget sih.. emak-emak indo emang sering julid XD

    Unknown SistaUnknown Sista24 hari yang lalu
  • kak bikin mukbang samyang dong,, ditunggu fidiinyaa.

    GOOD PEOPLEGOOD PEOPLE27 hari yang lalu
  • N-ngakak ๐Ÿ˜‚

    Athfah DeseliaAthfah Deselia27 hari yang lalu
  • Gk ke org korea kadang ke sesama indo jg gt emak2...ampe gue lg pake earphone jd copot pasang...kirain dah selesai ngomong nya ibu๐Ÿ˜‚

    cinta anatacinta anata27 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk syahrini penyanyi dangdut

    fahranda maulanafahranda maulana27 hari yang lalu
  • Bahasa ngerumpi

    Kanza AzahraKanza Azahra28 hari yang lalu
  • Bener2 fasih banget kalian ya ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ade ZuliyantiAde Zuliyanti29 hari yang lalu
  • Ngakak lihat acting nya kak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Iam ZedzedIam ZedzedBulan Yang lalu
  • Kamu cantik banget sih, makan apa? Itu bisa jadi candaan tapi memang ada yang menganggapnya serius. Kebiasaan itu dari orang Indonesia zaman dulu yang percaya jika mengikuti kebiasaan orang yang sukses maka akan menjadi sukses juga, dan yang paling mudah untuk diikuti adalah makanan yang dimakan.

    tinky winkytinky winkyBulan Yang lalu
  • KAK YEEUN... Tau gk? kn ak lg nonton ini sambil makan, trs bunda ak dtg nanya "Park Shin Hye ya, dek?" itu ak langsung ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dibilang Shin Hye eonni ya ampun๐Ÿ˜‚

    Nur Sahirah LarasatiNur Sahirah LarasatiBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk terima kasih banyak tante๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Tau2 di teriakin "blackpink" sih yg lucu ๐Ÿคญ

    Harfiah MahaswahestiHarfiah MahaswahestiBulan Yang lalu
  • Cocoknya cewe cewe ini main senitron indosiar

    Santos MasoSantos MasoBulan Yang lalu
  • 99 persen orang Indonesia budaya timur tapi makin maju zaman ya tau sendiri

    Santos MasoSantos MasoBulan Yang lalu
  • Yah ada juga ibu" yg kaum elit, mereka cenderung sombong trus ga suka sapa dengan orang yg mereka ga kenal.. Yg kalian temui itu ibu" yg bawel, mungkin karena kalian berdua cantik gitu, jujur kalo mamah aku ga seperti itu ko biasa aja.

    Lucky RamosLucky RamosBulan Yang lalu
  • Jika ada yg rasis itu, jangan terlalu di ambil hati. Itu fix orang Norak, kurang pergaulan.

    Lucky RamosLucky RamosBulan Yang lalu
  • Saya paling nggk suka, kalo ada orang yang suka tanyain "Agamanya apa" Sumpah demi tuhan itu toxic banget

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawiBulan Yang lalu
  • Anjir tiba2 gua ngefans ama ye eun ๐Ÿคฃ

    Delvi AnaDelvi AnaBulan Yang lalu
  • Lucu bet ya, saya yang paling saya sukai divideo ini disaat jalan2 pas lewat : BLACKPINK aku pun ngakak juga hehehe๐Ÿ˜‚LUCU BET

    AiLoveYouAiLoveYouBulan Yang lalu
  • Warga korea juga suka dangdut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sama donk eonnie

    budi sinyobudi sinyoBulan Yang lalu
  • Pas banget niruin gaya bu ibu Indonesia..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Litna TariganLitna TariganBulan Yang lalu
  • BlackPink ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    koki kikokoki kikoBulan Yang lalu
  • Kalo ibuยฒ indo itu kek ramahยฒ gitu sih tapi gk semua orang ramah sih gk seperti yg eonnie pikirkan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚

    Visca AnnisaVisca AnnisaBulan Yang lalu
  • Anjir 3 bahasa mereka bisa,

    Houtarou TakeuchiHoutarou TakeuchiBulan Yang lalu
  • Hahahaha,,, emak,, emak,, jgn nonton yah.

    Deni DenDeni DenBulan Yang lalu
  • HAhahaha.... cocok sekali jadi emak2 indonesia.n.good job

    hasan udinhasan udinBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak

    Penasaran GajelasPenasaran GajelasBulan Yang lalu
  • BLACKPINK!

    satria putrasatria putraBulan Yang lalu
  • pertanyaan privasi ini emang kadang bikin ga nyaman sih even buat sebagian orang indonesia juga, kalau aku biasanya tiap ga mau ngasih tau jawabnya paling cuma โ€œheheโ€ atau โ€œya gitu dehโ€, kalau perlu ya permisi pura-pura ada hal lain yang harus diberesin

    newbielleranewbielleraBulan Yang lalu
  • Orang indonesia memang gity onnie norak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi ramah kok dan baik hati๐Ÿ˜Š

    Lu_Chie Luphina_OchyLu_Chie Luphina_OchyBulan Yang lalu
  • udh gk asing si ibu +62 mah

    denese najmu Saqibdenese najmu SaqibBulan Yang lalu
  • Blackpink ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Khansa KadindaKhansa KadindaBulan Yang lalu
  • Black pink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fauzankumbangee RajeganFauzankumbangee RajeganBulan Yang lalu
  • Otw raisa bikin lagu dangdut๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ

    Alinmatul KhasanahAlinmatul KhasanahBulan Yang lalu
  • Iyaa.. Kalau ibu-ibu orang Indonesia suka kepo atau pengen tau semua nya gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ke saya yang orang Indonesia juga sering di gituin ibu-ibu. ๐Ÿ˜‚

    Rafida Risky AnandaRafida Risky AnandaBulan Yang lalu
  • Belajar bareng" yuk

    saji sukaejisaji sukaejiBulan Yang lalu
  • Batuk2, Corona?! Hhh lucu

    IniSaifuIniSaifuBulan Yang lalu
  • Nemang sii ibu2x suka keak gitu๐Ÿ˜‚, Tapi kok bisa sampe sebegitu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    jochebed Karenjochebed KarenBulan Yang lalu
  • Klo soal rasis Indonesia itu, klo ngga di usik ngga bakal ngusik,, jadi tiap negara pasti gtu kok,

    Seno PatiSeno PatiBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚dah cocok jadi mak mak indo wkwk

    Jahilun OfficialJahilun Official2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚klian lucu bgt siโค๏ธ

    Arita PardedeArita Pardede2 bulan yang lalu
  • Dan gua slalu ktawa pas bilang black ping :D

    irpansyah 22irpansyah 222 bulan yang lalu
  • Ngakak ihh wkwkwk

    BADASSBADASS2 bulan yang lalu
  • Blackpink๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nayla DefriniNayla Defrini2 bulan yang lalu
  • Kalo cowo korea gak ada yg kumisan ama brewokan ya .bulu ketek juga di bersihin .

    Mujamil HasanMujamil Hasan2 bulan yang lalu
  • @priscilla Lee. Aku pernah ketemu kakak lo

    Kang Jufri shaqilaKang Jufri shaqila2 bulan yang lalu
  • Aku jg bkn orng Korea di sebutin blekping apa lagi kalian orang Korea asli :v

    ๋ฐ์‹œ Artz๋ฐ์‹œ Artz2 bulan yang lalu
  • Wkwkwks gw juga kalo nanya ke wna juga gitu maksudnya sih bukan kepo yang gitu sih tapi lebih penasaran sama cara hidup orang asing. Tapi kalo sesama Indonesia emang gitu sih orang Indonesia wkwkk, cara mengakrabkan diri.

    Candyana TirasiaCandyana Tirasia2 bulan yang lalu
  • Dimana mana sama.. Di U.S.A kalau lihat orang Latin mereka bilang orang MEXICO... Orang ASIA dibilang Chinese ...๐Ÿ˜‚ orang kulit hitam di bilang AFRICAN ... Orang Latin dgn suara keras di bilang CUBAN..

    chef adwinchef adwin2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    lanti irilanti iri2 bulan yang lalu
  • Sebagai orang Indonesia ngakak boleh ga:)

    nastari rosalindanastari rosalinda2 bulan yang lalu
  • aduh sumpah gak kuat liat liat videonya ngakak teruuss

    SalsaSalsa2 bulan yang lalu
  • Si i bu nya rempong banget deh.. Kalo aku yang di tanyain pasti dah kesel duluan

    RIDWANRIDWAN2 bulan yang lalu
  • Maaf emang biasa orang Indonesia agak bar bar dikit

    RASKA RADHITYARASKA RADHITYA2 bulan yang lalu
  • Kok aku ngakak ya wkwkwk

    Rizkika Ariestantya SujanaRizkika Ariestantya Sujana2 bulan yang lalu
  • Hadew budaya orang indonesia ghibah dan kepo bonus alay bakal mempengaruhi turis asing ketika balik ke negara asalnya wkwk

    Mayaou UkatakaMayaou Ukataka2 bulan yang lalu
  • Dua saudara korea terngakak ๐Ÿ‘

    Faizah MeyditaFaizah Meydita2 bulan yang lalu
  • Ngakakk anjerr pas niruin emak"

    Devi215Devi2152 bulan yang lalu
  • Sumpah ngakak gua ๐Ÿ˜‚ Ngebayangin emak emak kepo ๐Ÿ˜‚

    Avinsa BuanaAvinsa Buana2 bulan yang lalu
  • Corona....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Siti AisaSiti Aisa2 bulan yang lalu
  • Gk se lebay itu jg kali cantik

    RAMA JOENKRAMA JOENK2 bulan yang lalu
  • Biasanya ibu ibu ngomong gitu biar ga canggung suasananya kak.

    farradilla shandrafarradilla shandra2 bulan yang lalu
  • Wait2 i still confuse di menit 6.01, itu kalo batuk orang korea suka disautin uf uf atau gimana yah, i just wanna ask :)

    Yosep ErastusYosep Erastus2 bulan yang lalu
  • Oh kamu jomblo๐Ÿ˜

    Chan HuaChan Hua2 bulan yang lalu
  • Ya begitulah warga +62 :v

    Nafisah Salsalmah18Nafisah Salsalmah182 bulan yang lalu
  • Ya gk gitu juga kali kak:v

    Nafisah Salsalmah18Nafisah Salsalmah182 bulan yang lalu
  • Orng2 indo emang annoying, coba kerja d retail pasti makin kesel

    iyas ajahiyas ajah2 bulan yang lalu
  • TANGGUNG JAWAAAAB!!! MASKER SAYA RETAK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Arini AuliaArini Aulia2 bulan yang lalu
  • True

    Siti SuwaibahSiti Suwaibah2 bulan yang lalu
  • Orang idonesia kalo banyak tanya itu lah indonesia penasaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃdan merasa senang ma yg beda atau unik๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Irfan Bw16_Irfan Bw16_2 bulan yang lalu
  • X'an tinggal di indonesia di mana si? Jakarta.Bandung atau daerah mana ?

    Irfan Bw16_Irfan Bw16_2 bulan yang lalu
  • Ngakak pas di pangil black pink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Nuril HudaNuril Huda2 bulan yang lalu
  • Bkn cmn WNA kok yg digituin,,WNI aj sring digituin haha

    regina dwiregina dwi2 bulan yang lalu
  • Ooh kamu orang korea kok bawel dan nyenyes sih.jutek.

    Boby SetiawanBoby Setiawan2 bulan yang lalu
  • Kalau ada orang yang kaya gitu kepadamu, artinya dia peduli dan suka kamu. Kamu menarik... *** Justru kalau kamu dicuekin, artinya kamu gak menarik. Banyak orang Indonesia itu malah kalau benci dan marah (diam).

    Herjan MuhHerjan Muh2 bulan yang lalu
  • Emang di sini kepo kepo orangnya unnie๐Ÿ˜…

    Novi kimNovi kim2 bulan yang lalu
  • 5:39 klepon apasi?

    Vaurolla AzzahraVaurolla Azzahra2 bulan yang lalu
  • Kenapa orang Korea wajahnya Glowing Glowing. Makan Apa ya=

    ANDRE BUTTERFLYANDRE BUTTERFLY2 bulan yang lalu
  • Cingcong cingcong bahahaha

    ANDRE BUTTERFLYANDRE BUTTERFLY2 bulan yang lalu
  • Dimenit 6:39 ditanyain udah nikah Bahahaha.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ jomblo Dong..? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    ANDRE BUTTERFLYANDRE BUTTERFLY2 bulan yang lalu
IDworlds