KESEL TP LUCU! KATA2 ORG INDONESIA +62๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ KEPADA ORANG ASING | THINGS INDONESIANS ASK FOREIGNERS

5 Jun 2020
106 976 Ditonton

#lifeinIndonesia #foreigners #orangasing

Halo teman-teman! Kali ini kita sharing dikit tentang pengalaman di Indonesia, dan bikin parodi ibu-ibu / orang-orang Indonesia. Ini BUKAN untuk menjelek-jelekin orang Indonesia (in any way or form) tapi untuk konten yg jujur & lucu, dan ternyata banyak juga dari kalian juga penasaran kita biasanya ngobrol seperti apa dengan orang Indonesia. Aku seneng banget curhat sama kalian & orang Indonesia IN GENERAL, tapi jujur ya, kadang ada juga yang rasis, so I just wanted to let you guys know about it. Biar kita lebih โ€œawareโ€ tentang racism, dan dapat belajar bahwa itu hal yang sangat serius dan tidak bagus.
Hope you have a good weekend, & semoga sehat ya...Terima kasih! ๏Š

Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Get to know me
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

Music in this:
Music by Elli Moore - Somebody To Talk To - thmatc.co/?l=89807648

Komentar
  • Iya emang bener bgt klo ibu2 kepo sampe ke akar2nya g berenti

    Shilfa SaadatulShilfa SaadatulHari Yang lalu
  • huakakkakakk...

    POVlyPOVly8 hari yang lalu
  • ngakakkk parahhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Wita PuspitasariWita Puspitasari9 hari yang lalu
  • 5:50

    Poorer optionPoorer option13 hari yang lalu
  • Ngakak banget sihh

    Deta WulandariDeta Wulandari16 hari yang lalu
  • Maaf ya kalau kalian ngerasa risih. Ga semua ibuยฒ kaya gitu ko. Itu cuma pengen akrab aja๐Ÿ™

    Marcell PratamaMarcell Pratama21 hari yang lalu
  • Kayanya ibu2 yg nanya itu mungkin wartawan mbak.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Novi salsabilaNovi salsabila21 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu kdang orang bercanda aja ...

    Heri yanto PatasHeri yanto Patas23 hari yang lalu
  • Emak2 tipe SKSD (sok kenal sok dekat)

    Rizki FirmansyahRizki FirmansyahBulan Yang lalu
  • Hayang seuri

    Betani ArisandiBetani ArisandiBulan Yang lalu
  • Kk adek nya mirip orang Indonesia๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Febry YantyFebry YantyBulan Yang lalu
  • Sumpah sumpah lucu banget๐Ÿ˜‚

    Naila Khaeru solehaNaila Khaeru solehaBulan Yang lalu
  • Jangan kan orang asing ka orang kita" Aja kalau ketemu temen nya ayah atau mamah pasti di tanya" Ampe bosen ka asliii nah yang sering tanya" Tuh ibu" Pasti wkwkw ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    annisa.R Hidayatannisa.R HidayatBulan Yang lalu
  • Tapi si KK Pricilia waktu jadi emak emak Indonesia, lucu parah, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Kalau ada emak emak, nanya warga negara sampai dua kali,itu karena kagum, soalnya orang Korea lancar bahasa Indonesia, sekalian modus untuk cari jodoh untuk anaknya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Hhhh bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    Hikmaria AlfisyarHikmaria AlfisyarBulan Yang lalu
  • Duo kocak

    Cahaya SyabanCahaya SyabanBulan Yang lalu
  • Kak kalo boleh tau Kakak tinggal di kota mana di indonesia?

    BEST FRIENDBEST FRIENDBulan Yang lalu
  • kak prisss i wanna be your sister! i love youuuu๐Ÿฅบ๐Ÿ’›

    Levia SalsabilaLevia SalsabilaBulan Yang lalu
  • Uhuk..uhuk... corona ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    terserah Sajaterserah SajaBulan Yang lalu
  • Kalau gw udh pengalaman nemu emak2 kyk gini, jadi belum apa2 gw pasang tampang jutek, duduk agak jauh, kalau ditanya jawab malas2 satu kata doang, otomatis gak lanjut, paling malas gw nemu orang banyak tanya hal2 pribadi.

    crystal amandacrystal amandaBulan Yang lalu
  • เฒฅโ€ฟเฒฅ

    Syifa SyahrinaSyifa SyahrinaBulan Yang lalu
  • Impersonate nya gokil bgt wkwk

    Dewi PermatasariDewi PermatasariBulan Yang lalu
  • sejak kapan raisa penyanyi dangdut, ini episode paling ngakak sumpah, yang pertama emak siapa tuh, cocok jadi komedian

    Mutiara ini mahMutiara ini mah2 bulan yang lalu
  • Sumpah...ngakak nton ini....๐Ÿคฃ

    mama nanda92mama nanda922 bulan yang lalu
  • Ngakak banget di fidionya kak prisscilla pasti makanan kesukaan adalah klepon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Wulan DariWulan Dari2 bulan yang lalu
    • Priscilla the queen of kleponโœ…

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Lucu ya

    diTata _diTata _2 bulan yang lalu
  • Eh kita foto yuk๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ์„œํ˜„์„œํ˜„2 bulan yang lalu
  • Nyimak cuy

    Akak Oni Noob PlayAkak Oni Noob Play2 bulan yang lalu
  • SUMPAH ITU IBU IBU RELATE BANGET OPERPRODNYA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Susi PutriSusi Putri2 bulan yang lalu
  • Kadang ibu ibu itu cuma basa basi, pengen di perhatiin, cari perhatian, iseng juga... Kadang emang nyebelin, bikin kesel. Itulah INDONESIA, bawaan lahir hak ha ha

    sisi lain chanelsisi lain chanel2 bulan yang lalu
  • Anjir ektingnyaaa mantul..matap bahassnyaaa..smoga makin lancaaar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    NTB GANASNTB GANAS2 bulan yang lalu
  • Hahahaha Pikir positif aja Saking perhatiannya munkin yah๐Ÿ˜

    Hendra CandraHendra Candra2 bulan yang lalu
  • Syahrini penyanyi dangdut wkwkwk

    Wandi MalauWandi Malau2 bulan yang lalu
  • Ngakak

    Salma OfficialSalma Official2 bulan yang lalu
  • Kak aku may nanya tau gk arti bhs Korea yg aku tulis ini basing2 lo kak wkkwkw maaf klo kataยฒ nya gk baik ๋ƒ๋จธ๋ฎผํ›„๋ญ๋…™ apa kak artinya๐Ÿ˜‚

    nyenye channelnyenye channel2 bulan yang lalu
  • Introgasi nya mengalahkan FBI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚emang emak" gitu sihh

    Erta SajaErta Saja2 bulan yang lalu
  • Aku juga gitu kan aku suka Korea di sekolahan itu saat jajan tiba tiba ada yang bilang black pink aku kaget๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ

    Ahmad Nur MujahidinAhmad Nur Mujahidin2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€org indo emg suka byak tanya

    Ambros ambrosAmbros ambros2 bulan yang lalu
  • 98% emakยฒ warga +62 marah kalo thaperwet nya hilang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Canda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mel CimelMel Cimel2 bulan yang lalu
  • Jgn salah,, emak2 itu secara tidak langsung pegawai sensus tidak resmi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Koesuma DSKoesuma DS2 bulan yang lalu
  • jangan kan orang asing, gua aja setiap ketemu sama orang selalu ditanya2in :')

    galllgalll3 bulan yang lalu
  • Hahahahaha

    Sennopati AllenSennopati Allen3 bulan yang lalu
  • Asli aku ngakak. Aktingnya jadi emak" menjiwai banget trus di ladenin banget lagi sama adeknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    UpphyooUpphyoo3 bulan yang lalu
  • Ya intinya tinggal di Indonesia gak ada susahnya pasti bikin ketawa terus wkwkwk

    Azumah Haratta TvAzumah Haratta Tv3 bulan yang lalu
  • Aku hidup dijawa, setiap hari ditanyain gitu, kesannya emang engak menghargai privasi tapi kalo disini itu kaya bentuk keramahan gitu kayaknya. Tapi jujur males juga njawab pertanyaan banyak banget gitu, tinggal jawab aja "iya bu.. (sambil senyum) "๐Ÿ˜‚

    Louis VeronicaLouis Veronica3 bulan yang lalu
  • Gw yg ga suka basa basi dan menjunjung tinggi privacy, pantesan kadang ngerasa beda sendiri sama kebanyakan org di sekitar, malah jd aneh kali menurut mayoritas org2 sini ๐Ÿ™„๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚

    Va FeVa Fe3 bulan yang lalu
  • KEPO ADALAH HAL YANG TABU WKWK

    Fauzii VirdanFauzii Virdan3 bulan yang lalu
  • +62 emang gitu tp sbnrnya mrk care dan suatu hari itu sgt bermanfaat buat kita sendiri disaat kita membutuhkan pertolongan. Gw sering ngalamin sendiri sih ditanya2 mo pergi kmn? Plg jam brp? Tetiba disaat gw plg tetangga gw dah teriak kl td ada paket dtg dan disimpenin ama dy blm lg kl ujan dan mrk tau yg pny jemuran lg ga ada dirmh lgsg itu baju2 sejemuran2annya mrk amanin biar ga keujanan. I love u emak2 kepo +62 ๐Ÿ˜

    Aiisyah AriesandiAiisyah Ariesandi3 bulan yang lalu
  • HAHAHAHAHA

    12 1 Y 0 S T G12 1 Y 0 S T G3 bulan yang lalu
  • Harap bersabar sama orang Indonesia yang super ramah dan sampe nanya sebanyak itu terkadang ๐Ÿ˜‚ mundur teratur aja kalo udh kebanyakan pertanyaan..pamit dan kaboor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    Aisyah SupernovaAisyah Supernova3 bulan yang lalu
  • "Makan apa kau?" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ "Eh kita selfie yuukk" ngakaaakk aduuhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    putri septiantiputri septianti3 bulan yang lalu
  • Perannya menjiwai banget ka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rizky Fadilatul MadinahRizky Fadilatul Madinah3 bulan yang lalu
  • Biasa itu pasti emak emak rempong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Maria EsseMaria Esse3 bulan yang lalu
  • Bagian "Blackpink" dibanyakin ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃlucu bgt kalian

    Suga UgaSuga Uga3 bulan yang lalu
  • VALID NO DEBAT MASALAH MINTA FOTO DIAKHIRAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    cloudy jeanecloudy jeane3 bulan yang lalu
  • ngakak wkwkw

    cloudy jeanecloudy jeane3 bulan yang lalu
  • Maluยฒ in orang indo ngomong cina padahal gk becus.

    sandi susanto sandisandi susanto sandi3 bulan yang lalu
  • Kak aku mau nanya boleh ga Kakak suka k-pop ga ??, Kalo suka siapa bias di k-pop ya Maaf aku cuma nanya donk ya

    Mariah RiaMariah Ria3 bulan yang lalu
  • Persis banget lu Ye Eun kyk emak2 kepo yg nanya2in ank WNA.. Wkwkwkk ๐Ÿ˜…

    Minnie SyamsiahMinnie Syamsiah3 bulan yang lalu
  • Kak coba mukbang

    AJENG DEWIAJENG DEWI3 bulan yang lalu
  • Seneng banget liat cara natap, gaya dan ekspresi nya yejin... ๐Ÿ˜

    Baginda J. SackenosoBaginda J. Sackenoso3 bulan yang lalu
  • Pas denger cing cong cing cong Mau ketawa tapi dosa๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ

    BART MADBART MAD3 bulan yang lalu
  • Sebenarnya gak cuma ke orang asik kok, aku yang orang indonesia juga sering dikepoin and itu bener-bener bikin gak nyaman banget sih.. emak-emak indo emang sering julid XD

    Unknown SistaUnknown Sista3 bulan yang lalu
  • kak bikin mukbang samyang dong,, ditunggu fidiinyaa.

    GOOD PEOPLEGOOD PEOPLE4 bulan yang lalu
  • N-ngakak ๐Ÿ˜‚

    Athfah DeseliaAthfah Deselia4 bulan yang lalu
  • Gk ke org korea kadang ke sesama indo jg gt emak2...ampe gue lg pake earphone jd copot pasang...kirain dah selesai ngomong nya ibu๐Ÿ˜‚

    Hayooo Aku siapa?Hayooo Aku siapa?4 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk syahrini penyanyi dangdut

    Orang GantengOrang Ganteng4 bulan yang lalu
  • Bahasa ngerumpi

    Kanza AzahraKanza Azahra4 bulan yang lalu
  • Bener2 fasih banget kalian ya ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ade ZuliyantiAde Zuliyanti4 bulan yang lalu
  • Ngakak lihat acting nya kak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Iam ZedzedIam Zedzed4 bulan yang lalu
  • Kamu cantik banget sih, makan apa? Itu bisa jadi candaan tapi memang ada yang menganggapnya serius. Kebiasaan itu dari orang Indonesia zaman dulu yang percaya jika mengikuti kebiasaan orang yang sukses maka akan menjadi sukses juga, dan yang paling mudah untuk diikuti adalah makanan yang dimakan.

    tinky winkytinky winky4 bulan yang lalu
  • KAK YEEUN... Tau gk? kn ak lg nonton ini sambil makan, trs bunda ak dtg nanya "Park Shin Hye ya, dek?" itu ak langsung ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dibilang Shin Hye eonni ya ampun๐Ÿ˜‚

    Nur Sahirah LarasatiNur Sahirah Larasati4 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk terima kasih banyak tante๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Tau2 di teriakin "blackpink" sih yg lucu ๐Ÿคญ

    Harfiah MahaswahestiHarfiah Mahaswahesti4 bulan yang lalu
  • Cocoknya cewe cewe ini main senitron indosiar

    Santos MasoSantos Maso4 bulan yang lalu
  • 99 persen orang Indonesia budaya timur tapi makin maju zaman ya tau sendiri

    Santos MasoSantos Maso4 bulan yang lalu
  • Yah ada juga ibu" yg kaum elit, mereka cenderung sombong trus ga suka sapa dengan orang yg mereka ga kenal.. Yg kalian temui itu ibu" yg bawel, mungkin karena kalian berdua cantik gitu, jujur kalo mamah aku ga seperti itu ko biasa aja.

    Lucky RamosLucky Ramos4 bulan yang lalu
  • Jika ada yg rasis itu, jangan terlalu di ambil hati. Itu fix orang Norak, kurang pergaulan.

    Lucky RamosLucky Ramos4 bulan yang lalu
  • Saya paling nggk suka, kalo ada orang yang suka tanyain "Agamanya apa" Sumpah demi tuhan itu toxic banget

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawi4 bulan yang lalu
  • Anjir tiba2 gua ngefans ama ye eun ๐Ÿคฃ

    Delvi AnaDelvi Ana4 bulan yang lalu
  • Lucu bet ya, saya yang paling saya sukai divideo ini disaat jalan2 pas lewat : BLACKPINK aku pun ngakak juga hehehe๐Ÿ˜‚LUCU BET

    AiLoveYouAiLoveYou4 bulan yang lalu
  • Warga korea juga suka dangdut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sama donk eonnie

    budi sinyobudi sinyo4 bulan yang lalu
  • Pas banget niruin gaya bu ibu Indonesia..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Litna TariganLitna Tarigan4 bulan yang lalu
  • BlackPink ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    koki kikokoki kiko4 bulan yang lalu
  • Kalo ibuยฒ indo itu kek ramahยฒ gitu sih tapi gk semua orang ramah sih gk seperti yg eonnie pikirkan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚

    Visca AnnisaVisca Annisa4 bulan yang lalu
  • Anjir 3 bahasa mereka bisa,

    Houtarou TakeuchiHoutarou Takeuchi4 bulan yang lalu
  • Hahahaha,,, emak,, emak,, jgn nonton yah.

    Deni DenDeni Den4 bulan yang lalu
  • HAhahaha.... cocok sekali jadi emak2 indonesia.n.good job

    hasan udinhasan udin4 bulan yang lalu
  • Sumpah ngakak

    Penasaran GajelasPenasaran Gajelas4 bulan yang lalu
  • BLACKPINK!

    satria putrasatria putra4 bulan yang lalu
  • pertanyaan privasi ini emang kadang bikin ga nyaman sih even buat sebagian orang indonesia juga, kalau aku biasanya tiap ga mau ngasih tau jawabnya paling cuma โ€œheheโ€ atau โ€œya gitu dehโ€, kalau perlu ya permisi pura-pura ada hal lain yang harus diberesin

    newbielleranewbiellera4 bulan yang lalu
  • Orang indonesia memang gity onnie norak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi ramah kok dan baik hati๐Ÿ˜Š

    ochy _dayatochy _dayat4 bulan yang lalu
  • udh gk asing si ibu +62 mah

    denese najmu Saqibdenese najmu Saqib4 bulan yang lalu
  • Blackpink ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Khansa KadindaKhansa Kadinda4 bulan yang lalu
  • Black pink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fauzankumbangee RajeganFauzankumbangee Rajegan4 bulan yang lalu
  • Otw raisa bikin lagu dangdut๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ

    Alinmatul KhasanahAlinmatul Khasanah4 bulan yang lalu
  • Iyaa.. Kalau ibu-ibu orang Indonesia suka kepo atau pengen tau semua nya gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ke saya yang orang Indonesia juga sering di gituin ibu-ibu. ๐Ÿ˜‚

    Rafida Risky AnandaRafida Risky Ananda5 bulan yang lalu
  • Belajar bareng" yuk

    saji sukaejisaji sukaeji5 bulan yang lalu
  • Batuk2, Corona?! Hhh lucu

    IniSaifuIniSaifu5 bulan yang lalu
  • Nemang sii ibu2x suka keak gitu๐Ÿ˜‚, Tapi kok bisa sampe sebegitu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    jochebed Karenjochebed Karen5 bulan yang lalu
IDworlds