REAKSI WNA nonton video VIRAL INDONESIA🇮🇩

4 Mei 2020
198 112 Ditonton

Halo teman teman, kali ini kami reaksi nonton video viral Indonesia. Ini pertama kali kami lihat video seperti ini. Hope you enjoy!
Video: idworlds.info/from/s8uAadzWfoZ7p6c/video

Email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421 @dleeyejin
Tiktok: @pris.421
#reactionvideo #reaksiWNA #polisi86

Komentar
  • Makasih kakak kakak sudah reaction video dari indoensia, semua adegan dalam video adalah nyata, tanpa rekayasa.

    Idham KhaliqIdham Khaliq6 hari yang lalu
  • Itu tempat nya Jakarta soalnya jakarta sering terjadi tawuran

    Dewi Asmoro watiDewi Asmoro wati10 hari yang lalu
  • Next tawuran

    Reva Boim17Reva Boim1712 hari yang lalu
  • Net tv itu salah satu siaran tv indonesia

    Liliana SariLiliana Sari14 hari yang lalu
  • Ibunya lebih paham😂😍😘

    Putri AustinaPutri AustinaBulan Yang lalu
  • React highschool student tawuran dong...😁

    tedi babanktedi babankBulan Yang lalu
  • Jalan nan itu kayak pernah aku leatin deh.. Tapi dmn yaaa??

    Galore SamoedieGalore Samoedie2 bulan yang lalu
  • Ada program di tv..salah satu stasiun di indosiar kalau gak salah...tengah malam siaran nya..

    Abd KhadierAbd Khadier2 bulan yang lalu
  • Itu senjata beneran, trus yg darah itu darah asli bukan warna bajunya

    Aad Arda MaulanaAad Arda Maulana2 bulan yang lalu
  • Coba dong react tawuran pelajar indonesia. Itu juga jadi tradisi anak sekolah sudah turun temurun dari zaman orang tua saya sekolah...

    Tupon SandiTupon Sandi2 bulan yang lalu
  • Itu yang di tembak polisi itu peluru pistol asli,dan itu yang di baju itu darah asli real, coba lihat video saat kejar² dan kan itu bajunya putih dan di rumah sakit jadi merah bajunya itu darah asli

    MALIK GAMINGMALIK GAMING2 bulan yang lalu
  • Ituu kejadian depan rumah ,semua pada lari keluar karena panik , banyak pihak keamanan juga pada keluar

    Muhammad FaruqMuhammad Faruq2 bulan yang lalu
  • Itu di acara TV ya TV net ya tapi aku suka yang di TV Trans 7 yang the police itu aku suka kapan kapan eonnie buat ya

    Yurin AlyaYurin Alya2 bulan yang lalu
  • Genk = Gangster Video ini asli polisinya menembak menggunakan peluru tajam.

    Edi TheaEdi Thea2 bulan yang lalu
  • Kejadianya lumayan deket sama rumah saya

    wizdan studioswizdan studios2 bulan yang lalu
  • Ibunya ko ngerti anjip hahahaha

    Cyrilla AuliaCyrilla Aulia2 bulan yang lalu
  • Ini beneran lah sayang, kalau mau yg setingan ntar aja kalau kita menikah !!! Kita obrolin

    calvin clinton andikacalvin clinton andika2 bulan yang lalu
  • Itu benaran kaka

    taejin putria AGANItaejin putria AGANI3 bulan yang lalu
  • Itu setauku real .. Lagu dari Shagydog ~ Di Sayidan keren si ..

    TATA3 bulan yang lalu
  • Kamu cantik

    Musik AsikMusik Asik3 bulan yang lalu
  • Kasih lop ke aku eonnie

    lunarichietanlunarichietan3 bulan yang lalu
  • Tegang kali mukanya mba😂

    Muhammad RezaMuhammad Reza3 bulan yang lalu
  • Hanyong haseoo apa kabar aka subscribe

    Titian AerinTitian Aerin3 bulan yang lalu
  • Fray for indonesia🙏 idworlds.info/from/ssqUiLqScGqAoaM/video

    Adrian MohaAdrian Moha3 bulan yang lalu
  • FYI coba raction fidio demo indonesia

    SURYA JATIANTOROSURYA JATIANTORO3 bulan yang lalu
  • TKP itu artinya TEMPAT KEJADIAN PERKARA

    Rizky MuchtarRizky Muchtar3 bulan yang lalu
  • Kaa raction 3YE dong

    Septiani셒타아니Septiani셒타아니3 bulan yang lalu
  • Reaction video kelakuan kocak warga+62 pas demo

    SyojinSyojin3 bulan yang lalu
  • Reaction demo omni bus low plis

    Xiaomi 4aXiaomi 4a3 bulan yang lalu
  • Anda tau Demo itu Menyakitkan :)

    •Nigth Moon'Z••Nigth Moon'Z•3 bulan yang lalu
  • Kak coba nonton tik tok Demo 2020 oktober dong...pasti seru

    Ella MSIElla MSI3 bulan yang lalu
  • Itu bukan warna bajunya, tapi darah (tembakan)

    INDAH NUR AINIINDAH NUR AINI3 bulan yang lalu
  • Kak reaction indonesia demo dong :">

    Meyla KawaiMeyla Kawai3 bulan yang lalu
  • Reaction demo 2020 indonesia kak

    putri khoirotunputri khoirotun3 bulan yang lalu
  • Yg di Tengah sok tau

    AldoAldo3 bulan yang lalu
  • reaction Indonesia demo

    JeansJeans3 bulan yang lalu
  • Itu bukan warna baju

    •Choco_chips••Choco_chips•3 bulan yang lalu
  • ITU BENERAN DARAH MAKKK😭

    •Choco_chips••Choco_chips•3 bulan yang lalu
  • Itu ibu yg di tengah sok tau bngt padahal itu darah dibilang warna baju ,tembakan beneran di bilang boongan

    exzarexzar3 bulan yang lalu
  • Itu ditebak bneran kaka😅....

    Elise DeclorenceElise Declorence3 bulan yang lalu
  • Nonton unjuk rasa tolak uu cipta kerja dong pliss , yang stuju like

    Fathur JelekFathur Jelek3 bulan yang lalu
  • 😋😋😋

    Hardi Niesta97Hardi Niesta973 bulan yang lalu
  • 5:41 itu pistol asli tapi pakai peluru karet supaya gak bikin mati ^^

    star_ starmoonstar_ starmoon3 bulan yang lalu
  • Sekedar ngasih tau kalo genk itu tulisannya kalo gasalah geng , nah geng itu artinya sebuah grup gitu ga cuma buat para preman doang tapi disekolah juga ada , kayak disekolah itu kalo ada geng biasanya mereka memandang kasta , jika mereka kaya dan mereka canrik serta popular mereka mereka bikin geng gitu dan biasanya suka ngebully tapi kalo yg sederhana dan bukan orng kaya serta mukanya juga gak cakep2 amat dia bakal dimusuhin sama yg geng tdi itu , itusih kalo gasalah , maaf kalo salah.

    Idelia AABPIdelia AABP3 bulan yang lalu
  • Lagi kak, mamanya kakak itu bagus B.indo nya :) aku terkejot

    Liu Levinia MargarethLiu Levinia Margareth3 bulan yang lalu
  • Itu senjata beneran tapi di indonesia di larang baku hantam sembarangan juga begitu dengan polisi bahkan di indonesia demo gak boleh pake kekerasan bila demonya berhubungan dengan politik

    KOMENTATOR_ pedasKOMENTATOR_ pedas3 bulan yang lalu
  • Pls react to dance monkey cover by putih abu abu

    gurumu channelgurumu channel3 bulan yang lalu
  • yaa react terus tentang indonesia👍🏼😂

    Khairul RosliKhairul Rosli4 bulan yang lalu
  • Itu di baju putih darah

    Irfan syahfranIrfan syahfran4 bulan yang lalu
  • it was real and the police used rubber bullets

    KPU ESAKPU ESA4 bulan yang lalu
  • Kak plis mau nanya kalo jadi trainee idol k-pop itu harus umur brp?

    Virya UwUVirya UwU4 bulan yang lalu
  • Kak plis mau nanya kalo jadi trainee ido k-pop itu harus umur brp?

    Virya UwUVirya UwU4 bulan yang lalu
    • Umur 1 bulan

      Attira FitriyaniAttira Fitriyani2 bulan yang lalu
  • Itu darah mbak ,kan tadi kena tembak pake peluru asli,, masa gak liat sih

    Dandi ramadhanDandi ramadhan4 bulan yang lalu
  • Biasanya tawuran juga dipicu dengan mengejek 1sama lain sehingga terjadi tawuran antar genk karna orang indonesia memiliki solidaritas yang tinggi tidak hamya genk tapi juga pelajar antar sekolah

    HAIKAL ADJAHAIKAL ADJA4 bulan yang lalu
  • Itu simbol polisi patroli 86 ,klau di korea seperti 119 atau lainya

    Bima MuhammadBima Muhammad4 bulan yang lalu
  • Gua baru. Sadar. Penontonx kbaxakan cwok Dsni...

    Wa WakWa Wak4 bulan yang lalu
  • Itu pistol beneran bukan boongan, guna xa untuk melumpuhkan kaki pelaku agar tidak kabur

    Tina PaotinaTina Paotina4 bulan yang lalu
  • ih aku nontonnya ikut deg deg an

    Hanani FirdhaHanani Firdha4 bulan yang lalu
  • Gue Kira Myanmar Adaa Lee Nyaa :v Awkwkwk, Klw Ad Mau G Bully, Main ML Kek Anying

    愛吉川愛吉川4 bulan yang lalu
  • Kak mau tanya kakak sekarang tinggal di indonesia apa di korea😊😊

    budi sinyobudi sinyo4 bulan yang lalu
  • Polisi skrng udh bner bner kya anjing peliharaan kak, satu contoh nya ada security yg cba tangkep maling eh malah security nya yg dihakimi, pancasila ke 5 yg isinya "keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia" seolah olah diganti jadi "keadilan sosial bagi seluruh rakyat yg bayar/ber uang". Kadang suka sebel sih klo ada aparat kya gtu, bukannya mengayomi malah membebani.

    Bintang GantengBintang Ganteng4 bulan yang lalu
  • Tetap waspada karena aksi kek gt , sehat trs sekeluarga ya nuna, sukses trs, semua masalah dimudahkan kekeke^-^

    Lucifer Vapor_Lucifer Vapor_4 bulan yang lalu
  • Reaction vido ini dong idworlds.info/from/2tKYbdzZqG5rerM/video

    Anjay AnjayAnjay Anjay4 bulan yang lalu
  • More reaction to this channel pleaseeee

    Bedry QhintaBedry Qhinta4 bulan yang lalu
  • Pake pluru tajam ya mati

    Anggi SatriaAnggi Satria4 bulan yang lalu
  • Kak please Reaction lagi 86 dong please Lihat yang Tawuran please okey upload

    Radhitya AndroclesRadhitya Androcles4 bulan yang lalu
  • Upload lagi dong kak please

    Radhitya AndroclesRadhitya Androcles4 bulan yang lalu
  • Upload lagi dong kak please

    Radhitya AndroclesRadhitya Androcles4 bulan yang lalu
  • What a shame.. Ikut2 nge react aja tapi gak tau itu apaan wkowkwo. Gak ngerti apa apa. Ngakak aja aing

    sasa4 bulan yang lalu
  • Itu ditembak beneran..

    Ferly Evan FadilahFerly Evan Fadilah4 bulan yang lalu
  • Settingan

    Utuh GamatUtuh Gamat5 bulan yang lalu
  • Sebenarnya pas polisi ya nembak itu sungguhan makanya di baju laki-laki yg warna baju ya putih itu ada noda merah itu darah dan itu bekas tembakan dari Polisi tadi... Sekedar penjelasan

    Ayu Niken1777Ayu Niken17775 bulan yang lalu
  • Sok tau

    Aditya PratamaAditya Pratama5 bulan yang lalu
  • Aku nonton 86 juga asik, kayak nonton film action

    Nadya FebrianaNadya Febriana5 bulan yang lalu
  • Yang di tengah sok tau... hahaha

    Okta GintingOkta Ginting5 bulan yang lalu
  • Kalo main keindonesiaan harus** kalo keluar malam hari

    rehan mbrutalrehan mbrutal5 bulan yang lalu
  • Itu pistol beneran

    Inspektur Ladhu SingsInspektur Ladhu Sings5 bulan yang lalu
  • Please reaction about tawuran STM/Indonesian student's brawl... Please....

    R4KUN GamingR4KUN Gaming5 bulan yang lalu
  • Bukan Indonesia klo gak bar2

    Nanda NafisahNanda Nafisah5 bulan yang lalu
  • Itu pistol beneran kak..Itu emang di tembak sehingga berdarah,,lalu di bawa ke hospital

    minami FaLiLVminami FaLiLV5 bulan yang lalu
  • Itu darah karrna polisi tembak pelaku

    HOBI MBOLANGHOBI MBOLANG5 bulan yang lalu
  • Genk/gang itu artinya : kelompok/grup..

    CintyanandizaCintyanandiza5 bulan yang lalu
  • Ini orang korea memanfaatkan indonesia untuk sebuah konten dan dapatkan uang 😒 Salam saya dari banyuwangi, jawa timur dan sekarang tinggal di cameron highland, pahang, malaysia 🇲🇾

    Luki WLyLuki WLy5 bulan yang lalu
  • Warna merah itu darah asli. Bukan warna baju

    iksanoet PB hooligansiksanoet PB hooligans5 bulan yang lalu
  • Dia nanya kenapa hp nya di curi dong

    dio yudhadio yudha6 bulan yang lalu
  • Coba raction TNI AD kopassus kak

    Ganang Cahyo nugrohoGanang Cahyo nugroho6 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/trKebNLYfp2grc0/video Liat demo pelajar indonesia😉

    Bule EverbodyBule Everbody6 bulan yang lalu
  • AH NYARI VIEWERS DOANG

    khrllh __khrllh __6 bulan yang lalu
  • ternyata tangkapnya di cipinang jaya

    Ahmad Zyddan NashevyAhmad Zyddan Nashevy6 bulan yang lalu
  • Reaktion nonton film Azap kak please rame tau 🙂😁

    SAVA• CENDOLSAVA• CENDOL6 bulan yang lalu
  • mommy nya keren bisa menjelaskan dengan tepat.👍

    Borneo PresentBorneo Present6 bulan yang lalu
  • Genres romance and comedy film bahasa jawa

    DimDim6 bulan yang lalu
  • Reaction film yo wis bend

    DimDim6 bulan yang lalu
  • Saking banyaknya kejahatan di Indonesia,sampai ada program tv yg menayangkan,cuma belom ada tv yg menayangkan program menangkap polisi penjahat,padahal dari oknum kepolisian sampai kejaksaan BUANYAK lho,plenty like rice,saking banyaknya,bagaikan nasi, GA TERHITUNG 🤣🤣🤣

    Beni SetiawanBeni Setiawan6 bulan yang lalu
  • Mungkin Mama gak mau anak2nya jadi takut dan ngeri, tapi itu jelas ditembak point blank di kaki dan berdarah walau mungkin bukan peluru timah. Tapi gpp Ye Eun dan Ye Jin dah gede, dan video tsb menunjukkan kalo polisi bisa dan harus bertindak tegas, sesuai kondisi dan tipe penjahatnya. Semoga tuh begal tobat mumpung masih punya nyawa.

    Anomalous DeliriumAnomalous Delirium6 bulan yang lalu
  • Hay nona .. cobadong reaction demo tolak RUU yang anak anak STM sama kata kata lucu yang di tulis di poster demo.. +62 negara santuyy . 😁😁

    Ragil SagitariusRagil Sagitarius6 bulan yang lalu
  • Reaction Tuwran neng

    Jiok HFJiok HF6 bulan yang lalu
  • Tembakannya beneran, tapi pelurunya peluru karet, mangkanya tersangka ga langsung jatoh dan msh bisa ngebut

    Aldi EnrusAldi Enrus6 bulan yang lalu
  • 5:53 itu darah bukan warna baju

    Joyke MandagiJoyke Mandagi6 bulan yang lalu
  • Aku kira yeoja yg pake baju pink di sebelah kiri, i think dia Haei Jisun😂😅

    ETNIC CORNERETNIC CORNER6 bulan yang lalu
IDworlds