REAKSI WNA nonton video VIRAL INDONESIA🇮🇩

4 Mei 2020
181 109 Ditonton

Halo teman teman, kali ini kami reaksi nonton video viral Indonesia. Ini pertama kali kami lihat video seperti ini. Hope you enjoy!
Video: idworlds.info/from/s8uAadzWfoZ7p6c/video

Email: prayer421@gmail.com
Instagram: @pris421 @dleeyejin
Tiktok: @pris.421
#reactionvideo #reaksiWNA #polisi86

Komentar
  • Itu benaran kaka

    taejin bangtantaejin bangtan3 hari yang lalu
  • Itu setauku real .. Lagu dari Shagydog ~ Di Sayidan keren si ..

    TATA3 hari yang lalu
  • Kamu cantik

    Belajar GitarBelajar Gitar6 hari yang lalu
  • Kasih lop ke aku eonnie

    lunarichietanlunarichietan6 hari yang lalu
  • Tegang kali mukanya mba😂

    Muhammad RezaMuhammad Reza9 hari yang lalu
  • Hanyong haseoo apa kabar aka subscribe

    Titian AerinTitian Aerin10 hari yang lalu
  • Fray for indonesia🙏 idworlds.info/from/ssqUiLqScGqAoaM/video

    Adrian MohaAdrian Moha11 hari yang lalu
  • FYI coba raction fidio demo indonesia

    SURYA JATIANTOROSURYA JATIANTORO11 hari yang lalu
  • TKP itu artinya TEMPAT KEJADIAN PERKARA

    Rizky MuchtarRizky Muchtar12 hari yang lalu
  • Kaa raction 3YE dong

    Septiani셒타아니Septiani셒타아니13 hari yang lalu
  • Reaction video kelakuan kocak warga+62 pas demo

    SyojinSyojin13 hari yang lalu
  • Reaction demo omni bus low plis

    Xiaomi 4aXiaomi 4a14 hari yang lalu
  • Anda tau Demo itu Menyakitkan :)

    BabyZunzu OfficBabyZunzu Offic15 hari yang lalu
  • Kak coba nonton tik tok Demo 2020 oktober dong...pasti seru

    Ella MSIElla MSI15 hari yang lalu
  • Itu bukan warna bajunya, tapi darah (tembakan)

    INDAH NUR AINIINDAH NUR AINI15 hari yang lalu
  • Kak reaction indonesia demo dong :">

    Meyla KawaiMeyla Kawai15 hari yang lalu
  • Reaction demo 2020 indonesia kak

    putri khoirotunputri khoirotun16 hari yang lalu
  • Yg di Tengah sok tau

    AldoAldo16 hari yang lalu
  • reaction Indonesia demo

    IM PinoIM Pino16 hari yang lalu
  • Itu bukan warna baju

    •Choco_chips••Choco_chips•16 hari yang lalu
  • ITU BENERAN DARAH MAKKK😭

    •Choco_chips••Choco_chips•16 hari yang lalu
  • Itu ibu yg di tengah sok tau bngt padahal itu darah dibilang warna baju ,tembakan beneran di bilang boongan

    jarkonyjarkony17 hari yang lalu
  • Itu ditebak bneran kaka😅....

    Elise DeclorenceElise Declorence17 hari yang lalu
  • Nonton unjuk rasa tolak uu cipta kerja dong pliss , yang stuju like

    Fathur JelekFathur Jelek17 hari yang lalu
  • 😋😋😋

    Hardi Niesta97Hardi Niesta9722 hari yang lalu
  • 5:41 itu pistol asli tapi pakai peluru karet supaya gak bikin mati ^^

    star_ starmoonstar_ starmoon23 hari yang lalu
  • Sekedar ngasih tau kalo genk itu tulisannya kalo gasalah geng , nah geng itu artinya sebuah grup gitu ga cuma buat para preman doang tapi disekolah juga ada , kayak disekolah itu kalo ada geng biasanya mereka memandang kasta , jika mereka kaya dan mereka canrik serta popular mereka mereka bikin geng gitu dan biasanya suka ngebully tapi kalo yg sederhana dan bukan orng kaya serta mukanya juga gak cakep2 amat dia bakal dimusuhin sama yg geng tdi itu , itusih kalo gasalah , maaf kalo salah.

    Idelia AABPIdelia AABP23 hari yang lalu
  • Lagi kak, mamanya kakak itu bagus B.indo nya :) aku terkejot

    Liu Levinia MargarethLiu Levinia Margareth23 hari yang lalu
  • Itu senjata beneran tapi di indonesia di larang baku hantam sembarangan juga begitu dengan polisi bahkan di indonesia demo gak boleh pake kekerasan bila demonya berhubungan dengan politik

    KOMENTATOR_ pedasKOMENTATOR_ pedas25 hari yang lalu
  • Pls react to dance monkey cover by putih abu abu

    gurumu channelgurumu channel25 hari yang lalu
  • yaa react terus tentang indonesia👍🏼😂

    Khairul RosliKhairul Rosli27 hari yang lalu
  • Itu di baju putih darah

    Irfan syahfranIrfan syahfran27 hari yang lalu
  • it was real and the police used rubber bullets

    KPU ESAKPU ESA27 hari yang lalu
  • Kak plis mau nanya kalo jadi trainee idol k-pop itu harus umur brp?

    Virya UwUVirya UwU29 hari yang lalu
  • Kak plis mau nanya kalo jadi trainee ido k-pop itu harus umur brp?

    Virya UwUVirya UwU29 hari yang lalu
  • Itu darah mbak ,kan tadi kena tembak pake peluru asli,, masa gak liat sih

    Dandi ramadhanDandi ramadhan29 hari yang lalu
  • Biasanya tawuran juga dipicu dengan mengejek 1sama lain sehingga terjadi tawuran antar genk karna orang indonesia memiliki solidaritas yang tinggi tidak hamya genk tapi juga pelajar antar sekolah

    HAIKAL ADJAHAIKAL ADJA29 hari yang lalu
  • Itu simbol polisi patroli 86 ,klau di korea seperti 119 atau lainya

    Bima MuhammadBima MuhammadBulan Yang lalu
  • Gua baru. Sadar. Penontonx kbaxakan cwok Dsni...

    Wa WakWa WakBulan Yang lalu
  • Itu pistol beneran bukan boongan, guna xa untuk melumpuhkan kaki pelaku agar tidak kabur

    Tina PaotinaTina PaotinaBulan Yang lalu
  • ih aku nontonnya ikut deg deg an

    Hanani FirdhaHanani FirdhaBulan Yang lalu
  • Gue Kira Myanmar Adaa Lee Nyaa :v Awkwkwk, Klw Ad Mau G Bully, Main ML Kek Anying

    愛吉川愛吉川Bulan Yang lalu
  • Kak mau tanya kakak sekarang tinggal di indonesia apa di korea😊😊

    budi sinyobudi sinyoBulan Yang lalu
  • Polisi skrng udh bner bner kya anjing peliharaan kak, satu contoh nya ada security yg cba tangkep maling eh malah security nya yg dihakimi, pancasila ke 5 yg isinya "keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia" seolah olah diganti jadi "keadilan sosial bagi seluruh rakyat yg bayar/ber uang". Kadang suka sebel sih klo ada aparat kya gtu, bukannya mengayomi malah membebani.

    Bintang GantengBintang GantengBulan Yang lalu
  • Tetap waspada karena aksi kek gt , sehat trs sekeluarga ya nuna, sukses trs, semua masalah dimudahkan kekeke^-^

    Lucifer Vapor_Lucifer Vapor_Bulan Yang lalu
  • Reaction vido ini dong idworlds.info/from/2tKYbdzZqG5rerM/video

    badariah channelbadariah channelBulan Yang lalu
  • More reaction to this channel pleaseeee

    Bedry QhintaBedry QhintaBulan Yang lalu
  • Pake pluru tajam ya mati

    Anggi SatriaAnggi SatriaBulan Yang lalu
  • Kak please Reaction lagi 86 dong please Lihat yang Tawuran please okey upload

    RASKA RADHITYARASKA RADHITYABulan Yang lalu
  • Upload lagi dong kak please

    RASKA RADHITYARASKA RADHITYABulan Yang lalu
  • Upload lagi dong kak please

    RASKA RADHITYARASKA RADHITYABulan Yang lalu
  • What a shame.. Ikut2 nge react aja tapi gak tau itu apaan wkowkwo. Gak ngerti apa apa. Ngakak aja aing

    sasaBulan Yang lalu
  • Itu ditembak beneran..

    Ferly Evan FadilahFerly Evan FadilahBulan Yang lalu
  • Settingan

    Utuh GamatUtuh GamatBulan Yang lalu
  • Sebenarnya pas polisi ya nembak itu sungguhan makanya di baju laki-laki yg warna baju ya putih itu ada noda merah itu darah dan itu bekas tembakan dari Polisi tadi... Sekedar penjelasan

    Ayu Niken1777Ayu Niken17772 bulan yang lalu
  • Sok tau

    Aditya PratamaAditya Pratama2 bulan yang lalu
  • Aku nonton 86 juga asik, kayak nonton film action

    Nadya FebrianaNadya Febriana2 bulan yang lalu
  • Yang di tengah sok tau... hahaha

    Okta GintingOkta Ginting2 bulan yang lalu
  • Kalo main keindonesiaan harus** kalo keluar malam hari

    rehan mbrutalrehan mbrutal2 bulan yang lalu
  • Itu pistol beneran

    Inspektur Ladhu SingsInspektur Ladhu Sings2 bulan yang lalu
  • Please reaction about tawuran STM/Indonesian student's brawl... Please....

    R4KUN GamingR4KUN Gaming2 bulan yang lalu
  • Bukan Indonesia klo gak bar2

    Nanda NafisahNanda Nafisah2 bulan yang lalu
  • Itu pistol beneran kak..Itu emang di tembak sehingga berdarah,,lalu di bawa ke hospital

    minami FaLiLVminami FaLiLV2 bulan yang lalu
  • Itu darah karrna polisi tembak pelaku

    AK CHANNELAK CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Genk/gang itu artinya : kelompok/grup..

    sky snow sun 3FGFsky snow sun 3FGF2 bulan yang lalu
  • Ini orang korea memanfaatkan indonesia untuk sebuah konten dan dapatkan uang 😒 Salam saya dari banyuwangi, jawa timur dan sekarang tinggal di cameron highland, pahang, malaysia 🇲🇾

    Luki WLyLuki WLy2 bulan yang lalu
  • Warna merah itu darah asli. Bukan warna baju

    iksanoet PB hooligansiksanoet PB hooligans2 bulan yang lalu
  • Dia nanya kenapa hp nya di curi dong

    dio yudhadio yudha2 bulan yang lalu
  • Coba raction TNI AD kopassus kak

    Ganang Cahyo nugrohoGanang Cahyo nugroho2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/trKebNLYfp2grc0/video Liat demo pelajar indonesia😉

    Bule EverbodyBule Everbody3 bulan yang lalu
  • AH NYARI VIEWERS DOANG

    khrllh __khrllh __3 bulan yang lalu
  • ternyata tangkapnya di cipinang jaya

    Ahmad Zyddan NashevyAhmad Zyddan Nashevy3 bulan yang lalu
  • Reaktion nonton film Azap kak please rame tau 🙂😁

    SAVA• CENDOLSAVA• CENDOL3 bulan yang lalu
  • mommy nya keren bisa menjelaskan dengan tepat.👍

    Borneo PresentBorneo Present3 bulan yang lalu
  • Genres romance and comedy film bahasa jawa

    DimDim3 bulan yang lalu
  • Reaction film yo wis bend

    DimDim3 bulan yang lalu
  • Saking banyaknya kejahatan di Indonesia,sampai ada program tv yg menayangkan,cuma belom ada tv yg menayangkan program menangkap polisi penjahat,padahal dari oknum kepolisian sampai kejaksaan BUANYAK lho,plenty like rice,saking banyaknya,bagaikan nasi, GA TERHITUNG 🤣🤣🤣

    Beni SetiawanBeni Setiawan3 bulan yang lalu
  • Mungkin Mama gak mau anak2nya jadi takut dan ngeri, tapi itu jelas ditembak point blank di kaki dan berdarah walau mungkin bukan peluru timah. Tapi gpp Ye Eun dan Ye Jin dah gede, dan video tsb menunjukkan kalo polisi bisa dan harus bertindak tegas, sesuai kondisi dan tipe penjahatnya. Semoga tuh begal tobat mumpung masih punya nyawa.

    Anomalous DeliriumAnomalous Delirium3 bulan yang lalu
  • Hay nona .. cobadong reaction demo tolak RUU yang anak anak STM sama kata kata lucu yang di tulis di poster demo.. +62 negara santuyy . 😁😁

    Ragil SagitariusRagil Sagitarius3 bulan yang lalu
  • Reaction Tuwran neng

    Jiok HFJiok HF3 bulan yang lalu
  • Tembakannya beneran, tapi pelurunya peluru karet, mangkanya tersangka ga langsung jatoh dan msh bisa ngebut

    Aldi EnrusAldi Enrus3 bulan yang lalu
  • 5:53 itu darah bukan warna baju

    Joyke MandagiJoyke Mandagi3 bulan yang lalu
  • Aku kira yeoja yg pake baju pink di sebelah kiri, i think dia Haei Jisun😂😅

    ETNIC CORNERETNIC CORNER3 bulan yang lalu
  • Yg salfok sama cewek pake baju red like

    cholis ramadhancholis ramadhan3 bulan yang lalu
  • Mbak minta reaction 86 selanjutnya

    Kyuya SeivensteinKyuya Seivenstein3 bulan yang lalu
  • Real blood

    agung bayu samudraagung bayu samudra3 bulan yang lalu
  • Mamamu lebih paham,dari kalian berdua,sampek2 darah pun di bilang warna baju 😂😂😂😂

    Arie last timeArie last time3 bulan yang lalu
  • Nenek" pea udh tau beneran dikira fake

    Ikrar manggala mulyaIkrar manggala mulya4 bulan yang lalu
  • Reaction goblok ni 🤣

    Teh GaTeh Ga4 bulan yang lalu
  • KENAPA TAK TEMBAK MATI,,

    DAENG BASODAENG BASO4 bulan yang lalu
  • Coba dong Kaka reaction tentang pidato bung tomi

    Tri MaryantoTri Maryanto4 bulan yang lalu
  • memang tugas polisi untuk mengamankan seluruh daerah yg rawan apa bila polisi datap laporan dari warga tim segera turun tugaskan oleh komandanya untuk menangkap.

    kasrin kasrinkasrin kasrin4 bulan yang lalu
  • Bismillahirohmanirrohim Semoga saya bisa menang ikutan give away bapau Kalo di liat untuk menang itu sepertinya mustahil Berapa puluh ribu org yg ikutan give away,,tpi klo menang itu memang udah rezeki😁 Semangat buat semuanya yg belum dapat give away dri kak baim✊ Ig:acc.ell08

    Acc elAcc el4 bulan yang lalu
  • Saya juga pernah di jambret ma anak2 naik motor bertiga.

    Wiwi AstutiWiwi Astuti4 bulan yang lalu
  • Itu rubber bullet bukan real, tapi penjahatnya terluka dan itu darah.

    Ettiene Le noirEttiene Le noir4 bulan yang lalu
  • Police Korea ( idworlds.info/from/trl6n7TbhnqLjNU/video )

    Segyeyi1 Cingu01Segyeyi1 Cingu014 bulan yang lalu
  • please do reaction to rap videos from indonesia 🇮🇩 khalil tok tok -konsul dong idworlds.info/from/wJaIgJbJfIGogK8/video

    Akshaver SeroxitoAkshaver Seroxito4 bulan yang lalu
  • Greget banget, informasinya ada yg meleset

    haris yasinharis yasin4 bulan yang lalu
  • Yg warna merah darah ITU Bukan nya warna baju Di indonesia polisi tak Ada main main dengan preman nasip dia nggak mati

    Sumiyati YatiSumiyati Yati4 bulan yang lalu
  • actually he was shot with rubber bullets and its still hurt him , you can see he is bleeding

    Adhitya Bagus PermanaAdhitya Bagus Permana4 bulan yang lalu
IDworlds