KELUARGA KOREA🇰🇷 JALAN2 KE BANDUNG❤️ | 인도네시아 반둥 먹방 투어 VLOG @Danielle Lee

15 Okt 2020
91 784 Ditonton

#Korean #Indonesia #Bandung #인도네시아
HAI BABIESSS! Makasih yang udah rekomendasi makanan & minuman Bandung yaa, kita mau bgt ke Bandung lagi huhu🥺🥺🥺

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • ADA PART 2 JUGA YA GUYS💖 BELUM SELESAI KOK HEHE SARANGHAE BABIESSS

    Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
    • WONDERFULL INDONESIA - LABUAN BAJO idworlds.info/from/trqLZprEan-YhLs/video

      Id PangearunId Pangearun2 bulan yang lalu
    • Cara cincau yang hitam, kalo dawet/cendol yang warnanya hijau

      Piet AdityawarmanPiet Adityawarman2 bulan yang lalu
    • Salam kenal kk prisilla Lee aku dari Bogor Timur.. 😊

      okky doankokky doank2 bulan yang lalu
    • @M. Seri kao siapa budak

      Asmar AsmarAsmar Asmar2 bulan yang lalu
    • Marah ma siapa kao

      Asmar AsmarAsmar Asmar2 bulan yang lalu
  • FYI,godok itu artinya rebus,tapi itu bukannya bahasa jawa ya

    EzkySurya WijayaEzkySurya Wijaya2 hari yang lalu
  • Itu minum cendol tpi gulanya g diaduk jd g manis ka🤣

    ina mzekoyina mzekoy24 hari yang lalu
  • Aku aja orang indo belum pernah coba Karedok

    Aisyah Bilqis Raset DananjayaAisyah Bilqis Raset DananjayaBulan Yang lalu
  • 7:00 liat buah salak jadi inget mas doy

    현애현애Bulan Yang lalu
  • KK berdua saudara kandung kah ?? Atau hanya teman

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • #jajanan sunda Odading Surabi Cuanki Baso tahu Cilok Cilung Cilor Mie kocok Seblak Kupat tahu Bandros Goyobod Bajigur Bandrek Cireng isi Nasi liwet Nasi timbel Nasi tutug oncom Nasi bakar 🤣🤣🤣

    FarishaFarishaBulan Yang lalu
  • itu es nya belom di aduk gulanya apa ga manis bgt😭😭

    Divani Dzakia ArsyDivani Dzakia ArsyBulan Yang lalu
  • mantap pisan

    Rachmadian DeshiantamaRachmadian DeshiantamaBulan Yang lalu
  • Mie godok? Asli sunda tapi saya baru denger 😂

    Eka RismaEka RismaBulan Yang lalu
  • Saingan channelnya mbk jisun nih. Bagus lah di rekomndasiin youtube. Pertama liat chanelnya langsung subs😄

    Im NamekIm NamekBulan Yang lalu
  • Salut bahasa indo ya pada lancar ya

    Yayang GandoelYayang GandoelBulan Yang lalu
  • Kak aku orang garut enak kan makanan di bandung coba deh ka ke alun alun bandung malem malem bagus loh seru

    Cut PutriCut PutriBulan Yang lalu
  • Makanan Indonesia terus ... Sekali kali budaya, seni, istiadat, yg tidak ada di Korea. Seperti corak bangunan, pakaian, tarian, tempat pariwisata DLL. Thx

    chef adwinchef adwin2 bulan yang lalu
  • weh dah lama aing ga ke pvj, kangenn😭😭😔👎🏻

    Lunetha vaniaLunetha vania2 bulan yang lalu
  • Liat yejin jadi ketagihan 😂

    rifki Gaming pro YTrifki Gaming pro YT2 bulan yang lalu
    • GASSSSSS GAAAANNNNN...

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Orang tuanya ko bisa bahasa indonesia ka

    36. Yuniar Setyanie36. Yuniar Setyanie2 bulan yang lalu
  • 1:52 Itu CENDOL kqk ;)

    •PkxdCream••PkxdCream•2 bulan yang lalu
  • Kak sumba baguss tu kalo kk pengen liburan di alam. Pemandanganya bnr² keren

    Dita FadilahDita Fadilah2 bulan yang lalu
  • Cincau yang warna hitam dan cendol itu yang warna hijau eonnie😅

    Nurul Aisyah TahangNurul Aisyah Tahang2 bulan yang lalu
  • orang tuanya juga pada laancar bahasa indonya yah

    Reza DeschaReza Descha2 bulan yang lalu
  • Di sulawesi selatan ada pisang epe coto makasar sop saudara es pallu butung

    Iwan IwanIwan Iwan2 bulan yang lalu
    • @Iwan Iwan 😂😂😂

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
    • @Sahat San Sihombing hahaha cocok tawwa brow..... 😂😂😂

      Iwan IwanIwan IwanBulan Yang lalu
    • Pisang Epe Di Pantai Losari. Enak Tuh. 😆😆😆

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Buka ytube mw nnton mrka.. Eh lgsung ada dbranda prtma.. Panjang umur... 🙌

    vivy asrvivy asr2 bulan yang lalu
  • Itu bukan cincau kak tapi cendol kalo org2 Jakarta bilang, kalo orang2 Jawa bilangnya dawet

    TAMTA CreatorTAMTA Creator2 bulan yang lalu
  • Ke jogja eonni !!!!!! Jogjaaaa ❤️

    eva nurjannaheva nurjannah2 bulan yang lalu
  • WONDERFULL INDONESIA - LABUAN BAJO idworlds.info/from/trqLZprEan-YhLs/video

    Id PangearunId Pangearun2 bulan yang lalu
  • IG Yejin apa sih kak. Btw ad chanel IDworlds juga gak Yejinya, 😂 Ngefans banget Saya sama Yejin, Lucu 😂 Pengen belajar bahasa Korea ni ke Yejinya 😂😂😂

    Alwi FanjayaAlwi Fanjaya2 bulan yang lalu
  • Musti dicoba lagi makan(minum) dua minuman itu,. Cincau & Cendol. Dgn cara makan (minum) yg benar,yaitu diaduk terlebih dahulu sampai gulanya tercampur sempurna. Dijamin...pasti lebih enak rasanya.

    Pepen EpendiPepen Ependi2 bulan yang lalu
  • Gemessh.....es cendolnya hrsnya dikocek dulu biar manis dan gurihnya terasa merata ....

    Hendris TriadiHendris Triadi2 bulan yang lalu
  • sekalian promosi..ya kak 😀😀..

    Yanto AdjaYanto Adja2 bulan yang lalu
  • Vlog ke Bogor dong Kota Hujan juga gak kalah bagus sama Bandung 😁

    AdnAdn2 bulan yang lalu
    • Bogor mah Deket. Sama Kayak Jakarta.

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Mba Priscillia Lee, papi sama mami kamu bisa ngomong bahasa Indonesia juga ya.😀

    Ahmad Rizal AlsyahriAhmad Rizal Alsyahri2 bulan yang lalu
  • Priscilla, udh collab sama hansol korea reomit belom ? Pasti seru tuh

    Jean's TV OfficialJean's TV Official2 bulan yang lalu
    • Beda Lokasi Bro.

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Wahh sekeluarga bisa bahasa Indonesia, 대박이다

    Endri OsbornEndri Osborn2 bulan yang lalu
  • Wilujeng sumping di Bandung. | ᮝᮤᮜᮥᮏᮩᮍ᮪ ᮞᮥᮙ᮪ᮕᮤᮍ᮪ ᮓᮤ ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮍ᮪

    Ajjoww 02Ajjoww 022 bulan yang lalu
  • Cendolnya harusnya di aduk dulu kak...

    Bjee CoolBjee Cool2 bulan yang lalu
  • kayaknya buah kedondong bukan mangga kak😅

    Denis NiamDenis Niam2 bulan yang lalu
  • pink cincau yg gula aren cendol

    exie stenzelexie stenzel2 bulan yang lalu
  • Kurang diaduk mba cendolnya gulanya masih ngendep

    Muhammad Razif Tri NugrahaMuhammad Razif Tri Nugraha2 bulan yang lalu
  • itu cendolnya diaduk dulu ya mbak

    BimaBima2 bulan yang lalu
  • itu es cendol dan es cincaunya sebaiknya dicicipi setelah diaduk dulu karena gulanya mengendap dibawah

    Asti AdisudarmaAsti Adisudarma2 bulan yang lalu
  • Kokk ada cacil?

    Ruli KusdinarRuli Kusdinar2 bulan yang lalu
  • Oemmanya ramahh banget kaya udh terbiasa senyum:)

    Ruli KusdinarRuli Kusdinar2 bulan yang lalu
  • Adeknya bobrok:v

    Ruli KusdinarRuli Kusdinar2 bulan yang lalu
  • Noona klo banyak makan kok cakep yaa.. 😅

    A 5A 52 bulan yang lalu
  • Itu es cincau dan es dawet mbk

    Nur SusantiNur Susanti2 bulan yang lalu
  • Kata orang Bidadari ituh Bersayap tapi aku lihat Prisilla Lee gak ada sayap di punggung nya..

    okky doankokky doank2 bulan yang lalu
  • Adek nya kaya mirip2 Orang sunda 😊 Tapi Kk nya Lebih Cantik ko..

    okky doankokky doank2 bulan yang lalu
  • Kota Bandung cocok banget untuk wisata kuliner..

    bambang98bambang982 bulan yang lalu
  • Cobain Mie Kocok, Mie khas Bandung, enak banget

    Inen KeatingInen Keating2 bulan yang lalu
  • Kalo minum cendol dan cincau diaduk dulu gulanya...

    Al PijanAl Pijan2 bulan yang lalu
  • Bu saraahhh👋 yg suka beli kimbab di bbalbong depok😂

    Putri NovitaPutri Novita2 bulan yang lalu
  • Weeee

    Asmar AsmarAsmar Asmar2 bulan yang lalu
  • Cingcau nga di aduk kak😭

    Anak RoleplayerAnak Roleplayer2 bulan yang lalu
  • Itu Es dawet Cincau yg merah

    Andri MerandaruAndri Merandaru2 bulan yang lalu
  • Itu cendol neng bukan cincau

    afkar danishafkar danish2 bulan yang lalu
  • Itu cendol. Yg minuman ad warna merahnya baru cingcau

    19.056 Arisman Sumpena19.056 Arisman Sumpena2 bulan yang lalu
  • Kalau minum/makan desert di indo harus diaduk dulu cincau dan cendolnya hehee, biar manis😁

    kania sarikania sari2 bulan yang lalu
  • sini atuh kak aku ajak kak jalan jalan bandung , nanti aku kasih tau tempat belanja , dll

    Kenysha Almira MefrinaKenysha Almira Mefrina2 bulan yang lalu
  • Nasi goreng pinggir jalan, biasa nya lebih enk loh kak

    Septiani Dewi PurwantiSeptiani Dewi Purwanti2 bulan yang lalu
  • Makan 😍😍😍😍

    dudi marsudidudi marsudi2 bulan yang lalu
  • Cobain makan di remboelan di jakarta kak😊

    Ananda GemilangAnanda Gemilang2 bulan yang lalu
  • Kak masih di bandung? Aku pengen ketemu aku tinggal di bandung kak...

    Matthew LewiMatthew Lewi2 bulan yang lalu
  • Yejin yes

    zorujozorujo2 bulan yang lalu
  • yang coklat kubus namanya cincau kak, kalo yang ijo ijo namanya cendol

    XXQUANXXXXQUANXX2 bulan yang lalu
  • Aduh jadi kngen bndung.. salam ya dari osaka😊

    GowesLink TVGowesLink TV2 bulan yang lalu
    • Ngapain Di Osaka Pak? Kerja?

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Itu minum yg hijau bukan cingcau tapi es cendol yang hitam baru es cingcau kak..

    Iin NurlelahIin Nurlelah2 bulan yang lalu
  • Diaduk minumannya biar manis, gulanya masih di bawah

    Masih BelajarMasih Belajar2 bulan yang lalu
  • Cobain cireng.

    amien tonoamien tono2 bulan yang lalu
  • Buar lebih enak makan makanan sunda itu ada caranya kak.misalnya di kocok dulu,ada yg pake tangan,ada musti dicoel ke sambel ..

    eddie stareddie star2 bulan yang lalu
  • Kakkkkkk,kalo pulang ke Korea ntar,jangan lupa bawa buah salak ya kakkkk,buat oleh oleh Doyoung NCT,dia suka salak:v

    Junita Amelia PutriJunita Amelia Putri2 bulan yang lalu
  • Mantap 😊😊

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar2 bulan yang lalu
  • 1:54 itu Cendol, bukan Cincau. . . kalopun dari visual Cendol terlihat sama seperti Dawet. Tetap Cendol beda dengan Dawet.

    abdulabdul2 bulan yang lalu
  • Kl minum cendol atau cincau,aduk dulu biar nyampur itu gulanya 😁

    Kartika IdayatiKartika Idayati2 bulan yang lalu
  • Gimana eonni rasanya Lebih enak di bandung dikorea atw di jkt? Fan gimana makanan bandung pada enak²kan iya donk enak bahasany juga😂 Fix soalnya aku orang bandung😂 Eonni sekali² mampirlah ke bandung jatinangor di dekat rumahku di sini(di bandung jatinangor) makananny enak²loh mampir yaa sekali² di bandung jatinangor ada kayk mall loh tapi nama nya bukan mall. Ya mirip mall aj lah namanya "Jatos" mampir yuk disini ada makanan yg namanya basreng cakue dan banyak lagi deh Orang bandung jatinangor pasti tau kaan?

    Dianissa Agustina N.HDianissa Agustina N.H2 bulan yang lalu
  • Kak yang minuman itu yang warna pink es cendol yang hijau es cincau

    Gloria gianetta christabelle SitumorangGloria gianetta christabelle Situmorang2 bulan yang lalu
  • Cm mau nanya orang korea tu mayoritas agama nya apa kak,dan korea itu negara yg kyak apa sih apa negara demokrasi jga kyak indonesia

    mokexs fishingmokexs fishing2 bulan yang lalu
  • Mumpung masih di Bandung Plss came to this beautiful place 😊 👇👇 idworlds.info/from/qrGbZc7BhJ2Glas/video

    Båndûñģ eastBåndûñģ east2 bulan yang lalu
  • kalo ke bandung harus nyobain iga bakar si jangkung..

    Na LeNa Le2 bulan yang lalu
  • Klo lihat yg cantik gini bkn segeerr di mata😂

    Anto WeryoAnto Weryo2 bulan yang lalu
  • Kak kapan kapan ke sumbar dong. Sumbar: sumatra Barat. Misal nya ke Bukittinggi,padang gak maksa kok kalo kakak mau aja. Btw salam dari sumatra Barat 😄

    mutiara -aramutiara -ara2 bulan yang lalu
  • Yg hijau itu es cendol kak

    annisaefendi nisaannisaefendi nisa2 bulan yang lalu
  • Sarapannya makan naskun(nasi kuning) atau nasgor(nasi goreng)?

    Adzhar FirdausAdzhar Firdaus2 bulan yang lalu
  • Cendol yg ijo cincau yang putih

    Adzhar FirdausAdzhar Firdaus2 bulan yang lalu
  • Salam kenal bwt kakak2 nya yang baik dan cantik2.. Terima kasih sudah berkunjung ke BANDUNG.. saya asli orang bandung bangga banget ada WNA yang cinta INDONESIA dan suka banget semuaaaa yang ada di INDONESIA..

    Iin NurlelahIin Nurlelah2 bulan yang lalu
  • Salam kenal bwt kakak2 nya yang baik dan cantik2.. Terima kasih sudah berkunjung ke BANDUNG.. saya asli orang bandung bangga banget ada WNA yang cinta INDONESIA dan suka banget semuaaaa yang ada di INDONESIA..

    Iin NurlelahIin Nurlelah2 bulan yang lalu
  • kk nonton dong di youtube fiki naki tentang frenk

    Desti ApriyaniDesti Apriyani2 bulan yang lalu
    • Udah Di Hack Kontennya

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Es cendol kak

    Aditya StrongAditya Strong2 bulan yang lalu
  • Gw sebagai orang Korea tidak ngerti mereka ngomong apa:V

    Ziyan SantuyZiyan Santuy2 bulan yang lalu
  • Minumannya g di aduk kak??manisnya msh di bawah

    dhado marudhado maru2 bulan yang lalu
  • 나의 순다 최애 음식 Karedok... 땅콩소스 맛이 일품이었는데...^^

    JW kangJW kang2 bulan yang lalu
  • Sy suka lihat orang" Korea, mau memperkenalkan kuliner Indonesia walaupun melalui IDworlds 👍 semoga sehat" slalu ya Lee bersama keluarga nya

    Is AriantoIs Arianto2 bulan yang lalu
  • The Green one is cendol and the black one is cincau 👌👌👌

    Freakz MotoVlogFreakz MotoVlog2 bulan yang lalu
  • Setuju sih kata Papa. Jangan berdua saja. Kalo bisa ada family laki2 yg nemenin. Take care

    UNIQZAUNIQZA2 bulan yang lalu
  • Yang Pink Cincau

    UNIQZAUNIQZA2 bulan yang lalu
  • Cendol dan harus diaduk gulanya. Have a nice trip ^_^

    UNIQZAUNIQZA2 bulan yang lalu
  • itu yg aurny warna pink cincau, kalo yg ijo itu dawet

    Almeralda KhumairaAlmeralda Khumaira2 bulan yang lalu
  • Klo gw ke bandung makan siomay sama serabi. Rasanya beda dari tempat lain.

    M homM hom2 bulan yang lalu
  • Itu bukan cincau ka tapi dawet

    Almeralda KhumairaAlmeralda Khumaira2 bulan yang lalu
  • Jangan di ragukan kalo bandung mah

    Indah AyuIndah Ayu2 bulan yang lalu
    • @Priscillialee iya kak

      Indah AyuIndah Ayu2 bulan yang lalu
    • Iya ya semuanya enak ga boong

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
IDworlds