KELUARGA KOREA🇰🇷 JALAN2 KE BANDUNG❤️ | 인도네시아 반둥 먹방 투어 VLOG @Danielle Lee

15 Okt 2020
60 119 Ditonton

#Korean #Indonesia #Bandung #인도네시아
HAI BABIESSS! Makasih yang udah rekomendasi makanan & minuman Bandung yaa, kita mau bgt ke Bandung lagi huhu🥺🥺🥺

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • ADA PART 2 JUGA YA GUYS💖 BELUM SELESAI KOK HEHE SARANGHAE BABIESSS

    Priscilla LeePriscilla Lee12 hari yang lalu
    • @Mohd Seri kao siapa budak

      Asmar AsmarAsmar Asmar13 jam yang lalu
    • Marah ma siapa kao

      Asmar AsmarAsmar Asmar13 jam yang lalu
    • Jngn barangan pa ni org ngomong srah ak la klo gk mu Di komen gk Sah buat cenel tolol lo

      Asmar AsmarAsmar Asmar13 jam yang lalu
    • PA tu barangan ak gk ngrti

      Asmar AsmarAsmar Asmar13 jam yang lalu
    • @Asmar Asmar jangan berangan lah indon

      Mohd SeriMohd Seri17 jam yang lalu
  • Kota Bandung cocok banget untuk wisata kuliner..

    bambang98bambang985 jam yang lalu
  • Cobain Mie Kocok, Mie khas Bandung, enak banget

    Inen KeatingInen Keating6 jam yang lalu
  • Kalo minum cendol dan cincau diaduk dulu gulanya...

    Al PijanAl Pijan10 jam yang lalu
  • Bu saraahhh👋 yg suka beli kimbab di bbalbong depok😂

    Putri NovitaPutri Novita16 jam yang lalu
  • Weeee

    Asmar AsmarAsmar Asmar17 jam yang lalu
  • Cingcau nga di aduk kak😭

    KHAYLA OFFCIAL CHANNELKHAYLA OFFCIAL CHANNELHari Yang lalu
  • Itu Es dawet Cincau yg merah

    Andri MerandaruAndri MerandaruHari Yang lalu
  • Itu cendol neng bukan cincau

    afkar danishafkar danishHari Yang lalu
  • Itu cendol. Yg minuman ad warna merahnya baru cingcau

    19.056 Arisman Sumpena19.056 Arisman SumpenaHari Yang lalu
  • Kalau minum/makan desert di indo harus diaduk dulu cincau dan cendolnya hehee, biar manis😁

    kania sarikania sariHari Yang lalu
  • sini atuh kak aku ajak kak jalan jalan bandung , nanti aku kasih tau tempat belanja , dll

    Kenysha Almira MefrinaKenysha Almira MefrinaHari Yang lalu
  • Nasi goreng pinggir jalan, biasa nya lebih enk loh kak

    Septiani Dewi PurwantiSeptiani Dewi PurwantiHari Yang lalu
  • Makan 😍😍😍😍

    dudi marsudidudi marsudiHari Yang lalu
  • Cobain makan di remboelan di jakarta kak😊

    Ananda GemilangAnanda GemilangHari Yang lalu
  • Kak masih di bandung? Aku pengen ketemu aku tinggal di bandung kak...

    Matthew LewiMatthew LewiHari Yang lalu
  • Yejin yes

    agnes jakaagnes jaka2 hari yang lalu
  • yang coklat kubus namanya cincau kak, kalo yang ijo ijo namanya cendol

    XXQUANXXXXQUANXX2 hari yang lalu
  • Aduh jadi kngen bndung.. salam ya dari osaka😊

    GowesLink TVGowesLink TV2 hari yang lalu
  • Itu minum yg hijau bukan cingcau tapi es cendol yang hitam baru es cingcau kak..

    Iin NurlelahIin Nurlelah2 hari yang lalu
  • Diaduk minumannya biar manis, gulanya masih di bawah

    Masih BelajarMasih Belajar3 hari yang lalu
  • Cobain cireng.

    amien tonoamien tono3 hari yang lalu
  • Buar lebih enak makan makanan sunda itu ada caranya kak.misalnya di kocok dulu,ada yg pake tangan,ada musti dicoel ke sambel ..

    eddie stareddie star3 hari yang lalu
  • Kakkkkkk,kalo pulang ke Korea ntar,jangan lupa bawa buah salak ya kakkkk,buat oleh oleh Doyoung NCT,dia suka salak:v

    Junita Amelia PutriJunita Amelia Putri3 hari yang lalu
  • Mantap 😊😊

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar3 hari yang lalu
  • 1:54 itu Cendol, bukan Cincau. . . kalopun dari visual Cendol terlihat sama seperti Dawet. Tetap Cendol beda dengan Dawet.

    abdulabdul3 hari yang lalu
  • Kl minum cendol atau cincau,aduk dulu biar nyampur itu gulanya 😁

    Kartika IdayatiKartika Idayati3 hari yang lalu
  • Gimana eonni rasanya Lebih enak di bandung dikorea atw di jkt? Fan gimana makanan bandung pada enak²kan iya donk enak bahasany juga😂 Fix soalnya aku orang bandung😂 Eonni sekali² mampirlah ke bandung jatinangor di dekat rumahku di sini(di bandung jatinangor) makananny enak²loh mampir yaa sekali² di bandung jatinangor ada kayk mall loh tapi nama nya bukan mall. Ya mirip mall aj lah namanya "Jatos" mampir yuk disini ada makanan yg namanya basreng cakue dan banyak lagi deh Orang bandung jatinangor pasti tau kaan?

    Dianissa Agustina N.HDianissa Agustina N.H4 hari yang lalu
  • Kak yang minuman itu yang warna pink es cendol yang hijau es cincau

    Gloria gianetta christabelle SitumorangGloria gianetta christabelle Situmorang4 hari yang lalu
  • Cm mau nanya orang korea tu mayoritas agama nya apa kak,dan korea itu negara yg kyak apa sih apa negara demokrasi jga kyak indonesia

    mokexs fishingmokexs fishing4 hari yang lalu
  • Mumpung masih di Bandung Plss came to this beautiful place 😊 👇👇 idworlds.info/from/qrGbZc7BhJ2Glas/video

    Nö NàmëNö Nàmë4 hari yang lalu
  • kalo ke bandung harus nyobain iga bakar si jangkung..

    Na LeNa Le4 hari yang lalu
  • Klo lihat yg cantik gini bkn segeerr di mata😂

    Anto WeryoAnto Weryo4 hari yang lalu
  • Kak kapan kapan ke sumbar dong. Sumbar: sumatra Barat. Misal nya ke Bukittinggi,padang gak maksa kok kalo kakak mau aja. Btw salam dari sumatra Barat 😄

    kim_. mutiara 0124kim_. mutiara 01244 hari yang lalu
  • Yg hijau itu es cendol kak

    annisaefendi nisaannisaefendi nisa5 hari yang lalu
  • Sarapannya makan naskun(nasi kuning) atau nasgor(nasi goreng)?

    Super Saiyan BeatSuper Saiyan Beat5 hari yang lalu
  • Cendol yg ijo cincau yang putih

    Super Saiyan BeatSuper Saiyan Beat5 hari yang lalu
  • Salam kenal bwt kakak2 nya yang baik dan cantik2.. Terima kasih sudah berkunjung ke BANDUNG.. saya asli orang bandung bangga banget ada WNA yang cinta INDONESIA dan suka banget semuaaaa yang ada di INDONESIA..

    Iin NurlelahIin Nurlelah5 hari yang lalu
  • Salam kenal bwt kakak2 nya yang baik dan cantik2.. Terima kasih sudah berkunjung ke BANDUNG.. saya asli orang bandung bangga banget ada WNA yang cinta INDONESIA dan suka banget semuaaaa yang ada di INDONESIA..

    Iin NurlelahIin Nurlelah5 hari yang lalu
  • kk nonton dong di youtube fiki naki tentang frenk

    Desti ApriyaniDesti Apriyani5 hari yang lalu
  • Es cendol kak

    Aditya StrongAditya Strong5 hari yang lalu
  • Gw sebagai orang Korea tidak ngerti mereka ngomong apa:V

    Mas RiyanMas Riyan5 hari yang lalu
  • Minumannya g di aduk kak??manisnya msh di bawah

    dhado marudhado maru5 hari yang lalu
  • 나의 순다 최애 음식 Karedok... 땅콩소스 맛이 일품이었는데...^^

    JW kangJW kang6 hari yang lalu
  • Sy suka lihat orang" Korea, mau memperkenalkan kuliner Indonesia walaupun melalui IDworlds 👍 semoga sehat" slalu ya Lee bersama keluarga nya

    Is AriantoIs Arianto6 hari yang lalu
  • The Green one is cendol and the black one is cincau 👌👌👌

    Freakz MotoVlogFreakz MotoVlog6 hari yang lalu
  • Setuju sih kata Papa. Jangan berdua saja. Kalo bisa ada family laki2 yg nemenin. Take care

    UNIQZAUNIQZA6 hari yang lalu
  • Yang Pink Cincau

    UNIQZAUNIQZA6 hari yang lalu
  • Cendol dan harus diaduk gulanya. Have a nice trip ^_^

    UNIQZAUNIQZA6 hari yang lalu
  • itu yg aurny warna pink cincau, kalo yg ijo itu dawet

    Almeralda KhumairaAlmeralda Khumaira6 hari yang lalu
  • Klo gw ke bandung makan siomay sama serabi. Rasanya beda dari tempat lain.

    M homM hom6 hari yang lalu
  • Itu bukan cincau ka tapi dawet

    Almeralda KhumairaAlmeralda Khumaira6 hari yang lalu
  • Jangan di ragukan kalo bandung mah

    Indah AyuIndah Ayu6 hari yang lalu
    • @Priscillialee iya kak

      Indah AyuIndah Ayu6 hari yang lalu
    • Iya ya semuanya enak ga boong

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • di makasar say.....makanannya enak2

    Maya WindiyarturiekMaya Windiyarturiek6 hari yang lalu
    • Iya say mau banget sayyy

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • Jangan luapa mampir ke odading mang oleh😁

    Bar23 ChanelBar23 Chanel6 hari yang lalu
    • Masih kak harus datang pagi pagi😁

      Bar23 ChanelBar23 Chanel6 hari yang lalu
    • Itu antrinya masih panjang kah?

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • cina ka korea ka thai ka viet ka sama je..

    Mohd SeriMohd Seri6 hari yang lalu
  • Nice video with your family sweet @priscilllee @danillelee ☺👦💻🍕☕🎧❤🌟💺

    Onnic SfvOnnic Sfv6 hari yang lalu
    • 😊❤️💖🌈🎉✨

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • Hebat orang Korea satu keluarga bs bahasa Indonesia semua, mantap...👍

    Ikhsan AtmawigunaIkhsan Atmawiguna6 hari yang lalu
  • klo minuman harus d aduk dlu sebelum d minum biar gulanya tercampur..pasti lebih mantap

    muklis aldy putramuklis aldy putra6 hari yang lalu
  • apa org korea tau daerah indonesia mana yg terkenal sama wantia dan laki2 yg cantik dan ganteng?

    Azka AlvianAzka Alvian6 hari yang lalu
  • kalo di bandung wajib ke asia africa, braga, alun alun aesthetic bgt kalo malem

    EXOL INDONESIAEXOL INDONESIA6 hari yang lalu
  • Adiknya kok mirip yeri redvelvet yaaa..😲

    Edrii YounggEdrii Youngg6 hari yang lalu
    • Jangan gituu, nanti dia pikir beneran wkwkwk

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • Yahhh barutau :( aku ke pvj tiap hari unnie

    ayu ainjelitaaayu ainjelitaa6 hari yang lalu
    • Iyaaa aku tinggal daerah pvj. Wah tau gitu pgn ketemu 😂

      ayu ainjelitaaayu ainjelitaa6 hari yang lalu
    • Waaahhhh deket ya?

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • Cobain mendoan kan pasti suka wkwk

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_7 hari yang lalu
  • Serasa aku juga ngikut jalan² wkwk ,aa pengin ketemu eonii

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_7 hari yang lalu
  • 1:52 itu cendol kak kalau cincau beda lagi😅 3:01 nah kalau itu cincau eonni😊

    Cadya shahnaz AdjaCadya shahnaz Adja7 hari yang lalu
  • Orang tua yang harus di dahulukan mbak

    Hermansyah AgpHermansyah Agp7 hari yang lalu
  • Kak pricila kalau ngomong mirip sin hye sun🤭😍

    Humaira KiyutHumaira Kiyut7 hari yang lalu
  • Kak itu cendolnya ga di aduk🤣

    Jihan SyafitriJihan Syafitri7 hari yang lalu
  • Salam dari JAMBI sumatra

    Bagus saparinggaBagus saparingga7 hari yang lalu
  • Ih atuh jelas enak makanan di jawabarat mah.

    Kanal DiSasarunGKanal DiSasarunG7 hari yang lalu
  • Pris...pindah bdg saja....dingin..

    Djamiat HorikoshiDjamiat Horikoshi7 hari yang lalu
  • seblak jangan lupa

    Halwa NabilaHalwa Nabila7 hari yang lalu
  • di aduk dulu onni es nya tu air gulanya masih di bawah

    nissa channissa chan7 hari yang lalu
  • Itu cendol bukan cincau, cendolnya harusnya diaduk sampe warnanya jadi satu, kalo ngga bakal manis banget

    Just BBJust BB7 hari yang lalu
  • Kak kenapa gak nginep di tmpt kerja saya di Hotel GH.Universal

    Nur PayNur Pay7 hari yang lalu
    • AAAAA TADINYA MAU KESITU TAPI GAJADIIII😭😭😭

      Priscilla LeePriscilla Lee7 hari yang lalu
  • 1:53 es cendol :)

    Sid PranSid Pran7 hari yang lalu
  • Minumannya diaduk non

    siswoyo hendrosiswoyo hendro7 hari yang lalu
  • Eonni coba dong bikin Challenge kuliner pake bahasa Korea pliss 🥰😘😍

    Friska MegaawaliaFriska Megaawalia7 hari yang lalu
  • Family time

    peter alexanderpeter alexander8 hari yang lalu
    • Yes❤️❤️❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee8 hari yang lalu
  • Papi nya kaya yg main film the accidental 1 yg sama hyun bin..

    Dosasdos Asdos123Dosasdos Asdos1238 hari yang lalu
    • Bercanda ya.. jgn di ambil hati

      Dosasdos Asdos123Dosasdos Asdos1237 hari yang lalu
    • Hyun bin kan kamerad dari korea utara, itu pasangannya..? Detektive yg dari korea selatan.

      Dosasdos Asdos123Dosasdos Asdos1237 hari yang lalu
    • Wkwkwkwkwkk ganteng ga orangnya

      Priscilla LeePriscilla Lee8 hari yang lalu
  • Ke Bali kak

    Edo PermanaEdo Permana8 hari yang lalu
  • Pricilia cntk banget sih hee

    Slamet HandoyoSlamet Handoyo8 hari yang lalu
    • Aduh baik banget sih

      Priscilla LeePriscilla Lee8 hari yang lalu
  • Maaf kak minumanya harusnya di aduk dulu gulanya di bawah gk di aduk makanya bilang cuma gurih gk manis

    kawiyono safetykawiyono safety8 hari yang lalu
    • Iyaa🥺🥺lain kali aku akan aduk duluu

      Priscilla LeePriscilla Lee8 hari yang lalu
  • Es cendol emang enak eonni❤

    Nanaira NugrainiNanaira Nugraini8 hari yang lalu
    • Enak bangeeet

      Priscilla LeePriscilla Lee7 hari yang lalu
  • Yejinn 😘😘

    kimo Mokimo Mo8 hari yang lalu
  • wihh kaka ke kota aku ..seneng dehh

    Khaulah AddawiyahKhaulah Addawiyah8 hari yang lalu
  • Yg warna hijau minumannya namanya cendol..

    Udung KopiUdung Kopi8 hari yang lalu
  • Kasian yejin pingin narsis GK di sorot v:

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawi8 hari yang lalu
  • Siapa inh yang bingung kenapa love warna 💜 kerna kami suka bts

    Naila AZAHRANaila AZAHRA8 hari yang lalu
    • 💜💜

      Priscilla LeePriscilla Lee8 hari yang lalu
  • Kak onii kalo corona hilang jalan jalan ke kalimantan selatan di banjar 😭😭kapan kapan kak

    Asvia game S.S.S.SAsvia game S.S.S.S9 hari yang lalu
  • Saya baru tau ada korean girl yg lain bisa bicara bahasa indonesia,salam kenal untuk yejin dara saya, semangaaat.

    halakita thobahalakita thoba9 hari yang lalu
  • Wow happy selalu ya priscilia semoga semakin sukses Dan sehat2 selalu semuanya amin

    ALING AlingALING Aling9 hari yang lalu
  • What!! BANDUNG kk rumah aku ada dibandung 😂

    Kang Halu__Kang Halu__9 hari yang lalu
    • Mau dong hehehehe

      Priscilla LeePriscilla Lee7 hari yang lalu
  • kembaran hari jisun ya😂😂😂😂

    Juliansyan JuliansyanJuliansyan Juliansyan9 hari yang lalu
  • Bandung ni bos wkwk

    Arik GunawanArik Gunawan9 hari yang lalu
  • Itu yg cendol sama cincau kebalik kak yang kecil kecil namanya cendol kalau yg agak besar nama nya cincau🙏🏻(sekedar memberitahu)🙏🏻

    Sofi Nur zakiahSofi Nur zakiah9 hari yang lalu
  • Kak pricilla lee ada tempat all you can eat di bandung namanya jiganasuki itu worth it banget ayce ter enak di bandung

    Alghony 12Alghony 129 hari yang lalu
    • Thank you udah kasih tau ya❤️😊

      Priscilla LeePriscilla Lee8 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iya all you can eat daging harga nya tergantung paket kalo gak salah mulai dari 125ribu tapi di situ ada wagyu yang bener² juara dari harga 250ribuan tapi nanti dapat diskon

      Alghony 12Alghony 129 hari yang lalu
    • Wowowoww mahal ga ya? Itu all you can eat daging kah?

      Priscilla LeePriscilla Lee9 hari yang lalu
  • enak nih...

    Ahmad RoffiudinAhmad Roffiudin9 hari yang lalu
  • suka bgt melihat ayah dan ibu makan dengan lahap :) semangat trs...

    PINOKPINOK9 hari yang lalu
IDworlds