๐Ÿ”ฅPEDAS GILA๐Ÿ”ฅKIRAIN GA BAKAL PEDES...| ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ์Œ์‹ ๋จน๋ฐฉ ํ›„๊ธฐ!!

21 Apr 2020
49 224 Ditonton

Halo semuanya! Kali ini aku review indomie rasa Seblak jeletot dengan mami aku & Ye Jin. Hope you guys enjoy, and stay safe. Amen.


Inquiries :

Email: prayer421@gmail.com

Instagram: @pris421

#review #reaksi #indomie #seblak #indomieseblakhotjeletot #Bandung

Komentar
  • Asam lambung tu ga boleh kebanyakan pedes, kopi, kecut atau asam, kubis, nangka, dan masih ada makanan lainnya.

    mufidhatul ulliyamufidhatul ulliya4 hari yang lalu
  • Yang makan seblak jeletot + boncabe lv 30 + potongan cabe setan? Beuhhhh enak bgt, nampolll pedesnya

    mufidhatul ulliyamufidhatul ulliya4 hari yang lalu
  • selama nnton d Channelx Ka Pris aku bru tau kalo mami kalian bisa bicara pake B.Indo... Dan sbgai Orang Bagian Tengah (Sulawesi) blm pernah makan Seblak

    NetizenTVNetizenTVBulan Yang lalu
  • Buset, makan Indomie langsung dari penggorengan nya, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Jangan lupa siapin air hangat supaya tenggorokkan kalian ga panas dan sakit, coba makan seblak aslinya lebih pedes dari itu mie.

    Steven LeeSteven LeeBulan Yang lalu
    • Sama" lee ya, soalnya saya blasteran indo-cina jadi pakai marga lee

      Steven LeeSteven LeeBulan Yang lalu
    • Wow thank you! Btw salfok sama namanya soalnya mirip๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Mamah nya kakak kl ngomong bhs indo kyk emak emak indo gt kyk asli indo pdhl mah kagak hi

    Erina FaizaErina FaizaBulan Yang lalu
  • Bahasa Indonesia nya fasih bgt. Kerennnnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Just Common GirlJust Common Girl2 bulan yang lalu
  • Kak mau nanya nih "Jeongmal" itu apa ya? Maaf kalo tulisannya salah๐Ÿ˜‚

    Habibab FatimahHabibab Fatimah2 bulan yang lalu
  • Entah kenapa kok aq makan g pedess๐Ÿ˜ข

    Maulia AmrynaMaulia Amryna2 bulan yang lalu
  • Lebih pedes seblak jeletot yg asli apa lagi kalo masih panas ๐Ÿคง

    Mel CimelMel Cimel2 bulan yang lalu
  • Menurutku indomie seblak hot jeletot ga pedes,,, menurutk lebih pedes indomie ayam geprek

    Nur IndahsariNur Indahsari2 bulan yang lalu
  • Dleeyejin makan dengan tenang haha

    Budi HartoBudi Harto2 bulan yang lalu
  • Kak bikin juga dong konten makan mie sedaap selection korean spicy chicken yang bungkusnya warna hitam trus kakak bandingkan sama indo mie seblak hot jeletot. Yang mana yang lebih enak dan pedas menurut kakak

    UFRIANIUFRIANI2 bulan yang lalu
  • Baru liat di awal awal udah ke rasa pedasnya emang seblak salah satu rajanya bikin gw cari air minum kemana mana

    RCZ ORLYRCZ ORLY3 bulan yang lalu
  • Cobain Indomie ayam geprek kk๐Ÿ˜‚

    Milkha KikyMilkha Kiky3 bulan yang lalu
  • Ngakak bangat apa lagi pas du bilang alu gk ketut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Novpa EsperanzaNovpa Esperanza3 bulan yang lalu
  • Kalo orang indonesia banyak yg ditambah cabe

    Nindya AyuNindya Ayu3 bulan yang lalu
  • Humorku menonton konten seperti ini

    Nurul IzzatiOfficialNurul IzzatiOfficial4 bulan yang lalu
  • SUMPAH GW SUKA BANGET LIAT MAMINYA....KELIATAN ORANG TUA YANG SABAR

    Avif TamaraAvif Tamara4 bulan yang lalu
  • Coba indomie boncabe dong kak

    TAJ LUBNATAJ LUBNA5 bulan yang lalu
  • Kalo yg di jual di warung ato gerobak mah tergantung request-an kakk mau ga pedes juga bisa hihi

    nabilah firyalnabilah firyal5 bulan yang lalu
  • Maag/magh dibaca mah aja ka

    Aisyah AsyhAisyah Asyh5 bulan yang lalu
  • ์ด๊ฒŒ ์ œ๊ฐ€ ์ž˜ ๋ชจ๋ฅด๊ฒ ์ง€๋งŒ, ์–ธ๋‹ˆ ์–ด๋จธ๋‹ˆ๊ฐ€ ์•„์ด์ฝ˜์˜ ๋ฐ”๋น„ ์—„๋งˆ ๋‹ฎ์•˜์–ด์š” ๐Ÿค”

    osh_ds bjhosh_ds bjh5 bulan yang lalu
  • Untuk mengurangi rasa sakit/perih pada perut (lambung) sebaiknya sebelum makan minum susu dulu, agar perut tidak kaget. Cobain jg "seblak jeletot pademangan" level 1 aja untuk yg gak terlalu suka pedas atau level 3 untuk pedas nikmat dan level 5 tertinggi untuk tantangan.

    albert yosefalbert yosef5 bulan yang lalu
  • Kalo seblak asli : bisa disebut makanan untuk mempererat hubungan antara kalian dengan pacar kalian.....:)

    GOG TireGOG Tire5 bulan yang lalu
  • Itu kuah mie campur sama nasi, 100% enak.Tahan satu bulan nggak makan loh๐Ÿ˜‹

    Nurdi nurNurdi nur5 bulan yang lalu
  • Baru kali ini ada orang makan pake wadah gelas wkwkwk...... Wish you the best lah,,,

    Satria Pratama WijayaSatria Pratama Wijaya5 bulan yang lalu
  • Rosakis kenapa makan duluan harusnya mama dulu ...budaya korea itu TIDAK SOPAN...INFO DARI ORANG KOREA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ua JunaidiUa Junaidi6 bulan yang lalu
  • Seblaknya buat sendiri ajah ka

    rizkikurnia larasatirizkikurnia larasati6 bulan yang lalu
  • Itu gelas nya gak amis tuh di kasih amis

    Astrida IndrianiAstrida Indriani6 bulan yang lalu
  • Mie seblak rasa nya kurang jos enakan mie geprek sih mie seblak nggak pedes,rasanya juga aneh

    Suharni RamadiSuharni Ramadi6 bulan yang lalu
  • Kak aku mau tanya kan maminya kakak bisa bhs indonesia kalok papa nya bisa nggak?kalok bisa kapan kapan ngevlog bareng dong sama papa nya atau engga buat konten 24 pakek bahasa indonesia sekeluarga makasih ya kak.

    Suharni RamadiSuharni Ramadi6 bulan yang lalu
  • Menurut aku Mie seblak jeletot gk terlalu pedas

    Diva IndrianiDiva Indriani6 bulan yang lalu
  • pengalaman saya keliling indonesia suku yang hebat makan pedas dari manado

    Ano lieandoAno lieando6 bulan yang lalu
  • Indomie Ayam geprek enak!!

    chang bunfuchang bunfu7 bulan yang lalu
  • Makan pedas jangan disedot

    Markum MarkumMarkum Markum7 bulan yang lalu
  • Samasekali gak pedes Kalo ini. Coba coba pop mie dower!! Atau coba seblak asli. Pasti nangis

    Salsabil HambaliSalsabil Hambali7 bulan yang lalu
  • kalo buat orang indo malah kayaknya segitu kurang pedas wkwk, malah ada yang makannya ditambah lagi pakai cabai bubuk (bon cabai) / cabe rawit / saos pedas

    ReilwitzReilwitz7 bulan yang lalu
  • Mama ny perhatian banget๐Ÿ˜

    ozaxpake zozaxpake z7 bulan yang lalu
  • Mami nya keliatan khawatir bgt anak2 nya makan kepedesan. So sweet โค๏ธ

    Angela MayraAngela Mayra7 bulan yang lalu
  • Buat aku orang indo apa lg orang sumatra hot jeletot mah gk ada apa2nya.kyk sekolah tu bru tk.cobain tu indomi cup gledek pedes mampus.bru sensasi indo bngt

    Nozailham ZakiNozailham Zaki7 bulan yang lalu
  • Mayoritas org indo kan muslim. Jadi setelah makan atau minum mengucapkan Alhamdulillah. Artinya Segala Puji Bagi Allah.

    Yanuar Yudha PerwiraYanuar Yudha Perwira7 bulan yang lalu
  • Kalau habis makan pedas minum adem sar i sama es biar gak sakit perutndan tidak mules dijamin aman apapun yg dimakan pedas siapin adem sari sa es batu

    Suyono RasibanSuyono Rasiban7 bulan yang lalu
  • Yeejin geulis kya org sunda

    Al FatihAl Fatih7 bulan yang lalu
  • Buat me netralisir rasa pedes sebaiknya minum air hangat

    Soni SupriatnaSoni Supriatna7 bulan yang lalu
  • Ye jin = Ye rin hahah

    x7- Gunzx7- Gunz7 bulan yang lalu
  • aku bukan kentut guys ๐Ÿ˜‚ ekspresi nya lucu loh

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • wkwkwk keluarga mami lucu

    sheila zsheila z7 bulan yang lalu
  • Si kak yejin udah indo bgt kayak nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ydlla iDydlla iD7 bulan yang lalu
    • Ngomongnya kak, kalo muka udah kek indo chainis gtu๐Ÿ˜‚

      ydlla iDydlla iD7 bulan yang lalu
    • Oh ya?? Mukanya atau ngomongnya niih~? ๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee7 bulan yang lalu
  • ucap sukur ya ucapin alhamdulillah๐Ÿ˜

    Tono KhanTono Khan8 bulan yang lalu
    • Eh orang korea nggak ngerti alhamdulillah maaf telat

      Syukri Kapal ApiSyukri Kapal Api3 bulan yang lalu
  • Rasaku nggak enak indomie seblak. Lbh enak yg pop mie ( mie yg dlm gelas ) seblak juga

    Juli Hs.Juli Hs.8 bulan yang lalu
  • mie ditambah bon cabe donggg

    Muhammad AndikaMuhammad Andika8 bulan yang lalu
  • jeletot itu sebenarnya dari bahasa Sunda. artinya "rasa yang sangat panas, serasa ditusuk.tusuk"

    Hilman SaputraHilman Saputra8 bulan yang lalu
  • i really love to see foreigners are interesting about indonesiaโค๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿงก๐Ÿ’™

    HanExo Gaming [Park Jong-Hyeon]HanExo Gaming [Park Jong-Hyeon]8 bulan yang lalu
  • semangat terus kak, ga bosen liatnya, cantik semua hehe

    M Ryan HidayatM Ryan Hidayat8 bulan yang lalu
  • seblak asli lebih nendang lol

    babyfive cyberbabyfive cyber8 bulan yang lalu
  • Masih pedas komentar netijen kata iklan mi sebelah๐Ÿคฃ

    I RULLYI RULLY8 bulan yang lalu
  • Kok kayanya mamak kau yang lebih fasih bahasa Indonesia ya? ใ…‹ใ…‹๋„ค ์—„๋งˆ ์ง„์งœ ๊ท€์—ฝ๋‹คใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

    RendiRendi8 bulan yang lalu
  • Iy mantffff

    Satun SatunSatun Satun8 bulan yang lalu
  • Sering" makan pedas itu bagus membakar lemak gays hhh vitamin :)

    Icha lonGIcha lonG8 bulan yang lalu
    • nanti kena penyakit maagh๐Ÿ˜…

      Gaston IndraGaston IndraBulan Yang lalu
  • Serius pedas. ...... Menurutku semua pabrikan indonesia yang menjanjikan makanan pedas gak ada yg pedas kecuali boncabe udah itu aja menurutku

    Alif PkyAlif Pky8 bulan yang lalu
  • Kopi memang tidak baik untuk yang punya penyakit maag atau asam lambung tinggi, begitu juga dengan makanan pedas. Hati2 ya, karena itu akan jadi penyakit sangat serius jika tetap dibiarkan. Kurang2i kopi - makan pedas

    Doni RahmatDoni Rahmat8 bulan yang lalu
  • BELAJAR BAHASA INDONESIA DARI MANA KAK.? KOK BISA JAGO GITU.?

    Ss FullSs Full8 bulan yang lalu
  • Kak riviuw makanan khas makassar

    Lucu tapi asikLucu tapi asik8 bulan yang lalu
  • yejin saranghae

    Asep TornadoAsep Tornado8 bulan yang lalu
  • Jadi ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค next cobain pop mie dower kak dijamin nampol pedesnya

    Wulan IndrianiWulan Indriani8 bulan yang lalu
  • Wkwkwk menghibur banget sumpah. Sering-sering bikin video sama mami ya. Beliau fasih banget BHS Indonesianya๐Ÿ˜‚

    Adryan SugiriAdryan Sugiri8 bulan yang lalu
  • Aku asam lambung tapi kalo sehari gak makan pedas rasanya itu bukan diriku๐Ÿ˜‚ Apa lagi seblak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜uhhh pedas nya bikin nagih sumpah~

    Ferdiansyah SaputraFerdiansyah Saputra8 bulan yang lalu
  • Cobain mie korea dimenu bakso bensu kak, pedesnya lebih dari samyang

    Adina ZharifahAdina Zharifah8 bulan yang lalu
  • udah cantik terus jago sekali bahasa indonesianya ,, waduhh idaman cwo indonesia nih ๐Ÿ˜

    Yadi MulyadiYadi Mulyadi8 bulan yang lalu
  • Indomie seblak hot jeletot kalau menurut aku mah gak pedas sam sekali.

    Rio Van MoorRio Van Moor8 bulan yang lalu
  • Cobain yg hype abis "ayam geprek"kak

    Mus LikhaMus Likha8 bulan yang lalu
  • Rekomend mie aceh itu yang pedes ayo kak cobain

    SKINCARE TIPSSKINCARE TIPS8 bulan yang lalu
  • Maminya bhs Indonya jago jg ๐Ÿ‘

    jaanish3jaanish38 bulan yang lalu
  • Lumayan pedes ini.. Cuma kalo seblak yang asli kalo pake yg level nya paling pedas dijamin gabisa makan ๐Ÿคฏ

    Arif KurniawanArif Kurniawan8 bulan yang lalu
  • Kalau ga kuat makan pedas ga usah dipaksa kak, kalau penasaran rasanya bagaimana, coba sedikit saja biar tidak sakitโ˜บ

    PutriPutri8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคค๐Ÿคญ

    Muhammad FajriMuhammad Fajri8 bulan yang lalu
  • Kalo mau lebih pedes lagi, cobain POP MIE GLEDEK/DOWER kak, dijamin nyerang psikis

    Sendi Barkah DwipayanaSendi Barkah Dwipayana8 bulan yang lalu
  • Orang korea mah kalo makan panci2 mpe di atas meja hahaha

    Atik RosantiAtik Rosanti8 bulan yang lalu
  • enak kak...?

    Lukman Hakim 1993Lukman Hakim 19938 bulan yang lalu
  • Gak pedes sih menurut aku mie hot jeletot ,enakan seblak langsung lebih pedes n mantap

    Dhiika PedroDhiika Pedro8 bulan yang lalu
  • Hari ji sun ibunya suka banged makanan indonesia yg pedes

    AL ichip ichipAL ichip ichip8 bulan yang lalu
  • Coba yang asli kak, jauhh lebih pedes

    putry azahraputry azahra8 bulan yang lalu
  • jeletot = pedas yg menggigit (bhs sunda) saya heran juga kenapa orang korea suka makanan yang pedasยฒ...padahal bukan negara tropis... kalo kami di indonesia rataยฒ suka yang pedas karena cuaca panas biasanya untuk mendinginkan suhu tubuh dengan memakan makanan yang pedasยฒ yang mengeluarkan keringat... setelah keluar keringat badan menjadi dingin.... :D

    Bang beiBang bei8 bulan yang lalu
    • Korea suka Pedas Karena obat Mabuk, setelah minum Soju.

      Budi HartoBudi Harto2 bulan yang lalu
  • YeJin Seleraku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cute banget Saranghamnida yejin

    Selera RakyatSelera Rakyat8 bulan yang lalu
  • Kerpuk putih penangkal pedas

    Bang JomplangBang Jomplang8 bulan yang lalu
  • Mantap jiwa

    Tores DewiyborneoTores Dewiyborneo8 bulan yang lalu
  • bukan nya kalau makan pedes bagi orang korea stres langsung hilang ya itu cm kata nya saya seting denger kaya gitu kalau pedes bagi orang indo bikin mata melek nambah semangat gitu krn kalau g pedes kurang enak

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep8 bulan yang lalu
    • Anjer gua gerah makan pedes v: tapi kalau pedes gurih w masih suka :v

      HumanHuman8 bulan yang lalu
  • jeletot artinya enggak tahan atau panas banget itu arti sunda kalau jawa jeletot itu mengkerut atau lengkuan gitu eoni

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep8 bulan yang lalu
  • itu maag hati2 jangan smp asam lmbung eoni

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep8 bulan yang lalu
  • suksez slalu eoni semangat

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep8 bulan yang lalu
  • Next nya review dong makanan salad indonesia example kayak gado2 or karedok yg pedes dong ,pasti kalian suka juga...

    Park dong gunPark dong gun8 bulan yang lalu
  • Ye jin kawaii

    aden 725aden 7258 bulan yang lalu
  • Coba koleb sama korea reomit dongg....oh ya maminya pandai bahasa indonesia

    Kembar Putra MaullanaKembar Putra Maullana8 bulan yang lalu
  • Mayoritaa Orang korea suka makan ubi jalar, tapi kalau di indonesia kebanyakan hanyandi pedesaan dan itu bisa dibuat timus dll. Tapi bau kentutnya lumayan...SEMERBAK

    Sugiarto DjupriSugiarto Djupri8 bulan yang lalu
  • Sudah brp tahun di indonesia ya?bahasa Indonesianya udah ga ada beda sm orang Indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Danny da CostaDanny da Costa8 bulan yang lalu
  • Pedes si kaga cm pas boker tokainya gosong๐Ÿ˜‚

    A KA K8 bulan yang lalu
  • Btw itu indomie seblak kurang pedas menurut aku, kalo mau yg pedas, coba deh mie gaga jalapeno Melengking-melengking dah tuh perut๐Ÿ˜‚

    Ari ariAri ari8 bulan yang lalu
    • Masih pedes dower bro

      KyuRiseKyuRise7 bulan yang lalu
    • Mie gaga kui opo kang

      Alif PkyAlif Pky8 bulan yang lalu
  • Aku orang sunda, menurut pribadi jeletot = ungkapan pedes dari cabe yg dimakan bulat-bulat, Bayangin aja cabe bulet2 terus dimakan gitu aja, seperti itulah kira-kira ungkapan "jeletot" Ingat ya, ini pendapat pribadi.

    Ari ariAri ari8 bulan yang lalu
  • Ketagihan nontonin kalian akumah

    asnan muzakiasnan muzaki8 bulan yang lalu
IDworlds