๐Ÿ”ฅPEDAS GILA๐Ÿ”ฅKIRAIN GA BAKAL PEDES...| ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ์Œ์‹ ๋จน๋ฐฉ ํ›„๊ธฐ!!

21 Apr 2020
44 676 Ditonton

Halo semuanya! Kali ini aku review indomie rasa Seblak jeletot dengan mami aku & Ye Jin. Hope you guys enjoy, and stay safe. Amen.


Inquiries :

Email: prayer421@gmail.com

Instagram: @pris421

#review #reaksi #indomie #seblak #indomieseblakhotjeletot #Bandung

Komentar
  • Kak bikin juga dong konten makan mie sedaap selection korean spicy chicken yang bungkusnya warna hitam trus kakak bandingkan sama indo mie seblak hot jeletot. Yang mana yang lebih enak dan pedas menurut kakak

    UpphyooUpphyoo3 hari yang lalu
  • Baru liat di awal awal udah ke rasa pedasnya emang seblak salah satu rajanya bikin gw cari air minum kemana mana

    RCZ ORLYRCZ ORLY6 hari yang lalu
  • Cobain Indomie ayam geprek kk๐Ÿ˜‚

    Milkha KikyMilkha Kiky20 hari yang lalu
  • Ngakak bangat apa lagi pas du bilang alu gk ketut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Novpa EsperanzaNovpa EsperanzaBulan Yang lalu
  • Kalo orang indonesia banyak yg ditambah cabe

    Nindya Ayu puspitaNindya Ayu puspitaBulan Yang lalu
  • Humorku menonton konten seperti ini

    Nurul IzzatiOfficialNurul IzzatiOfficialBulan Yang lalu
  • SUMPAH GW SUKA BANGET LIAT MAMINYA....KELIATAN ORANG TUA YANG SABAR

    Avif TamaraAvif TamaraBulan Yang lalu
  • Coba indomie boncabe dong kak

    TAJ LUBNATAJ LUBNA2 bulan yang lalu
  • Kalo yg di jual di warung ato gerobak mah tergantung request-an kakk mau ga pedes juga bisa hihi

    nabilah firyalnabilah firyal2 bulan yang lalu
  • Maag/magh dibaca mah aja ka

    Aisyah AsyhAisyah Asyh2 bulan yang lalu
  • ์ด๊ฒŒ ์ œ๊ฐ€ ์ž˜ ๋ชจ๋ฅด๊ฒ ์ง€๋งŒ, ์–ธ๋‹ˆ ์–ด๋จธ๋‹ˆ๊ฐ€ ์•„์ด์ฝ˜์˜ ๋ฐ”๋น„ ์—„๋งˆ ๋‹ฎ์•˜์–ด์š” ๐Ÿค”

    sriwardani dssriwardani ds2 bulan yang lalu
  • Untuk mengurangi rasa sakit/perih pada perut (lambung) sebaiknya sebelum makan minum susu dulu, agar perut tidak kaget. Cobain jg "seblak jeletot pademangan" level 1 aja untuk yg gak terlalu suka pedas atau level 3 untuk pedas nikmat dan level 5 tertinggi untuk tantangan.

    albert yosefalbert yosef2 bulan yang lalu
  • Kalo seblak asli : bisa disebut makanan untuk mempererat hubungan antara kalian dengan pacar kalian.....:)

    GOG TireGOG Tire2 bulan yang lalu
  • Itu kuah mie campur sama nasi, 100% enak.Tahan satu bulan nggak makan loh๐Ÿ˜‹

    Nurdi nurNurdi nur2 bulan yang lalu
  • Baru kali ini ada orang makan pake wadah gelas wkwkwk...... Wish you the best lah,,,

    Satria Pratama WijayaSatria Pratama Wijaya3 bulan yang lalu
  • Rosakis kenapa makan duluan harusnya mama dulu ...budaya korea itu TIDAK SOPAN...INFO DARI ORANG KOREA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ua JunaidiUa Junaidi3 bulan yang lalu
  • Seblaknya buat sendiri ajah ka

    rizkikurnia larasatirizkikurnia larasati3 bulan yang lalu
  • Itu gelas nya gak amis tuh di kasih amis

    Astrida IndrianiAstrida Indriani3 bulan yang lalu
  • Mie seblak rasa nya kurang jos enakan mie geprek sih mie seblak nggak pedes,rasanya juga aneh

    Suharni RamadiSuharni Ramadi3 bulan yang lalu
  • Kak aku mau tanya kan maminya kakak bisa bhs indonesia kalok papa nya bisa nggak?kalok bisa kapan kapan ngevlog bareng dong sama papa nya atau engga buat konten 24 pakek bahasa indonesia sekeluarga makasih ya kak.

    Suharni RamadiSuharni Ramadi3 bulan yang lalu
  • Menurut aku Mie seblak jeletot gk terlalu pedas

    Diva IndrianiDiva Indriani3 bulan yang lalu
  • pengalaman saya keliling indonesia suku yang hebat makan pedas dari manado

    Ano lieandoAno lieando3 bulan yang lalu
  • Indomie Ayam geprek enak!!

    chang bunfuchang bunfu4 bulan yang lalu
  • Makan pedas jangan disedot

    Markum MarkumMarkum Markum4 bulan yang lalu
  • Samasekali gak pedes Kalo ini. Coba coba pop mie dower!! Atau coba seblak asli. Pasti nangis

    Salsabil HambaliSalsabil Hambali4 bulan yang lalu
  • kalo buat orang indo malah kayaknya segitu kurang pedas wkwk, malah ada yang makannya ditambah lagi pakai cabai bubuk (bon cabai) / cabe rawit / saos pedas

    zainul abidinzainul abidin4 bulan yang lalu
  • Mama ny perhatian banget๐Ÿ˜

    ozaxpake zozaxpake z4 bulan yang lalu
  • Mami nya keliatan khawatir bgt anak2 nya makan kepedesan. So sweet โค๏ธ

    Angela MayraAngela Mayra4 bulan yang lalu
  • Buat aku orang indo apa lg orang sumatra hot jeletot mah gk ada apa2nya.kyk sekolah tu bru tk.cobain tu indomi cup gledek pedes mampus.bru sensasi indo bngt

    Nozailham ZakiNozailham Zaki4 bulan yang lalu
  • Mayoritas org indo kan muslim. Jadi setelah makan atau minum mengucapkan Alhamdulillah. Artinya Segala Puji Bagi Allah.

    Yanuar Yudha PerwiraYanuar Yudha Perwira4 bulan yang lalu
  • Kalau habis makan pedas minum adem sar i sama es biar gak sakit perutndan tidak mules dijamin aman apapun yg dimakan pedas siapin adem sari sa es batu

    Suyono RasibanSuyono Rasiban4 bulan yang lalu
  • Yeejin geulis kya org sunda

    Al FatihAl Fatih4 bulan yang lalu
  • Buat me netralisir rasa pedes sebaiknya minum air hangat

    Soni SupriatnaSoni Supriatna4 bulan yang lalu
  • Ye jin = Ye rin hahah

    x7- Gunzx7- Gunz4 bulan yang lalu
  • aku bukan kentut guys ๐Ÿ˜‚ ekspresi nya lucu loh

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • wkwkwk keluarga mami lucu

    sheila zsheila z4 bulan yang lalu
  • Si kak yejin udah indo bgt kayak nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ydlla iDydlla iD5 bulan yang lalu
    • Ngomongnya kak, kalo muka udah kek indo chainis gtu๐Ÿ˜‚

      ydlla iDydlla iD5 bulan yang lalu
    • Oh ya?? Mukanya atau ngomongnya niih~? ๐Ÿ˜

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • ucap sukur ya ucapin alhamdulillah๐Ÿ˜

    Tono KhanTono Khan5 bulan yang lalu
    • Eh orang korea nggak ngerti alhamdulillah maaf telat

      Syukri Kapal ApiSyukri Kapal ApiBulan Yang lalu
  • Rasaku nggak enak indomie seblak. Lbh enak yg pop mie ( mie yg dlm gelas ) seblak juga

    Juli Hs.Juli Hs.5 bulan yang lalu
  • mie ditambah bon cabe donggg

    Muhammad AndikaMuhammad Andika5 bulan yang lalu
  • jeletot itu sebenarnya dari bahasa Sunda. artinya "rasa yang sangat panas, serasa ditusuk.tusuk"

    Hilman SaputraHilman Saputra5 bulan yang lalu
  • i really love to see foreigners are interesting about indonesiaโค๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿงก๐Ÿ’™

    Exorcizt Gaming [Park Jong-Hyeon]Exorcizt Gaming [Park Jong-Hyeon]5 bulan yang lalu
  • semangat terus kak, ga bosen liatnya, cantik semua hehe

    M Ryan HidayatM Ryan Hidayat5 bulan yang lalu
  • seblak asli lebih nendang lol

    babyfive cyberbabyfive cyber5 bulan yang lalu
  • Masih pedas komentar netijen kata iklan mi sebelah๐Ÿคฃ

    I RULLYI RULLY5 bulan yang lalu
  • Kok kayanya mamak kau yang lebih fasih bahasa Indonesia ya? ใ…‹ใ…‹๋„ค ์—„๋งˆ ์ง„์งœ ๊ท€์—ฝ๋‹คใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

    RendiRendi5 bulan yang lalu
  • Iy mantffff

    Satun SatunSatun Satun5 bulan yang lalu
  • Sering" makan pedas itu bagus membakar lemak gays hhh vitamin :)

    Icha lonGIcha lonG5 bulan yang lalu
  • Serius pedas. ...... Menurutku semua pabrikan indonesia yang menjanjikan makanan pedas gak ada yg pedas kecuali boncabe udah itu aja menurutku

    Alif PkyAlif Pky5 bulan yang lalu
  • Kopi memang tidak baik untuk yang punya penyakit maag atau asam lambung tinggi, begitu juga dengan makanan pedas. Hati2 ya, karena itu akan jadi penyakit sangat serius jika tetap dibiarkan. Kurang2i kopi - makan pedas

    Doni RahmatDoni Rahmat5 bulan yang lalu
  • BELAJAR BAHASA INDONESIA DARI MANA KAK.? KOK BISA JAGO GITU.?

    Ss FullSs Full5 bulan yang lalu
  • Kak riviuw makanan khas makassar

    Lucu tapi asikLucu tapi asik5 bulan yang lalu
  • yejin saranghae

    Asep TornadoAsep Tornado5 bulan yang lalu
  • Jadi ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค next cobain pop mie dower kak dijamin nampol pedesnya

    Wulan IndrianiWulan Indriani5 bulan yang lalu
  • Wkwkwk menghibur banget sumpah. Sering-sering bikin video sama mami ya. Beliau fasih banget BHS Indonesianya๐Ÿ˜‚

    Jeon. AJeon. A5 bulan yang lalu
  • Aku asam lambung tapi kalo sehari gak makan pedas rasanya itu bukan diriku๐Ÿ˜‚ Apa lagi seblak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜uhhh pedas nya bikin nagih sumpah~

    Ferdiansyah SaputraFerdiansyah Saputra5 bulan yang lalu
  • Cobain mie korea dimenu bakso bensu kak, pedesnya lebih dari samyang

    Adina ZharifahAdina Zharifah5 bulan yang lalu
  • udah cantik terus jago sekali bahasa indonesianya ,, waduhh idaman cwo indonesia nih ๐Ÿ˜

    Yadi MulyadiYadi Mulyadi5 bulan yang lalu
  • Indomie seblak hot jeletot kalau menurut aku mah gak pedas sam sekali.

    Rio Van MoorRio Van Moor5 bulan yang lalu
  • Cobain yg hype abis "ayam geprek"kak

    Mus LikhaMus Likha5 bulan yang lalu
  • Rekomend mie aceh itu yang pedes ayo kak cobain

    SKINCARE TIPSSKINCARE TIPS5 bulan yang lalu
  • Maminya bhs Indonya jago jg ๐Ÿ‘

    jaanish3jaanish35 bulan yang lalu
  • Lumayan pedes ini.. Cuma kalo seblak yang asli kalo pake yg level nya paling pedas dijamin gabisa makan ๐Ÿคฏ

    Arif KurniawanArif Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Kalau ga kuat makan pedas ga usah dipaksa kak, kalau penasaran rasanya bagaimana, coba sedikit saja biar tidak sakitโ˜บ

    HanHan5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคค๐Ÿคญ

    Muhammad FajriMuhammad Fajri5 bulan yang lalu
  • Kalo mau lebih pedes lagi, cobain POP MIE GLEDEK/DOWER kak, dijamin nyerang psikis

    Sendi Barkah DwipayanaSendi Barkah Dwipayana5 bulan yang lalu
  • Orang korea mah kalo makan panci2 mpe di atas meja hahaha

    Atik RosantiAtik Rosanti5 bulan yang lalu
  • enak kak...?

    Lukman Hakim 1993Lukman Hakim 19935 bulan yang lalu
  • Gak pedes sih menurut aku mie hot jeletot ,enakan seblak langsung lebih pedes n mantap

    Dhiika PedroDhiika Pedro5 bulan yang lalu
  • Hari ji sun ibunya suka banged makanan indonesia yg pedes

    AL ichip ichipAL ichip ichip5 bulan yang lalu
  • Coba yang asli kak, jauhh lebih pedes

    putry azahraputry azahra5 bulan yang lalu
  • jeletot = pedas yg menggigit (bhs sunda) saya heran juga kenapa orang korea suka makanan yang pedasยฒ...padahal bukan negara tropis... kalo kami di indonesia rataยฒ suka yang pedas karena cuaca panas biasanya untuk mendinginkan suhu tubuh dengan memakan makanan yang pedasยฒ yang mengeluarkan keringat... setelah keluar keringat badan menjadi dingin.... :D

    Bang beiBang bei5 bulan yang lalu
  • YeJin Seleraku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cute banget Saranghamnida yejin

    Selera RakyatSelera Rakyat5 bulan yang lalu
  • Kerpuk putih penangkal pedas

    Bang JomplangBang Jomplang5 bulan yang lalu
  • Mantap jiwa

    Tores DewiyborneoTores Dewiyborneo5 bulan yang lalu
  • bukan nya kalau makan pedes bagi orang korea stres langsung hilang ya itu cm kata nya saya seting denger kaya gitu kalau pedes bagi orang indo bikin mata melek nambah semangat gitu krn kalau g pedes kurang enak

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep5 bulan yang lalu
    • Anjer gua gerah makan pedes v: tapi kalau pedes gurih w masih suka :v

      Human HeartHuman Heart5 bulan yang lalu
  • jeletot artinya enggak tahan atau panas banget itu arti sunda kalau jawa jeletot itu mengkerut atau lengkuan gitu eoni

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep5 bulan yang lalu
  • itu maag hati2 jangan smp asam lmbung eoni

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep5 bulan yang lalu
  • suksez slalu eoni semangat

    Ongjes JossiepOngjes Jossiep5 bulan yang lalu
  • Next nya review dong makanan salad indonesia example kayak gado2 or karedok yg pedes dong ,pasti kalian suka juga...

    Park dong gunPark dong gun5 bulan yang lalu
  • Ye jin kawaii

    aden 725aden 7255 bulan yang lalu
  • Coba koleb sama korea reomit dongg....oh ya maminya pandai bahasa indonesia

    Kembar Putra MaullanaKembar Putra Maullana5 bulan yang lalu
  • Mayoritaa Orang korea suka makan ubi jalar, tapi kalau di indonesia kebanyakan hanyandi pedesaan dan itu bisa dibuat timus dll. Tapi bau kentutnya lumayan...SEMERBAK

    Sugiarto DjupriSugiarto Djupri5 bulan yang lalu
  • Sudah brp tahun di indonesia ya?bahasa Indonesianya udah ga ada beda sm orang Indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Danny da CostaDanny da Costa5 bulan yang lalu
  • Pedes si kaga cm pas boker tokainya gosong๐Ÿ˜‚

    A KA K5 bulan yang lalu
  • Btw itu indomie seblak kurang pedas menurut aku, kalo mau yg pedas, coba deh mie gaga jalapeno Melengking-melengking dah tuh perut๐Ÿ˜‚

    Ari ariAri ari5 bulan yang lalu
    • Masih pedes dower bro

      KyuRiseKyuRise4 bulan yang lalu
    • Mie gaga kui opo kang

      Alif PkyAlif Pky5 bulan yang lalu
  • Aku orang sunda, menurut pribadi jeletot = ungkapan pedes dari cabe yg dimakan bulat-bulat, Bayangin aja cabe bulet2 terus dimakan gitu aja, seperti itulah kira-kira ungkapan "jeletot" Ingat ya, ini pendapat pribadi.

    Ari ariAri ari5 bulan yang lalu
  • Ketagihan nontonin kalian akumah

    asnan muzakiasnan muzaki5 bulan yang lalu
  • Ga pedes itu mah..pas beraknya aja kerasa panas..๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    STARFISHSTARFISH5 bulan yang lalu
    • Hahaaa..lucu kali kau nih panasnya itu loh bukan main main

      Auror studio'sAuror studio's4 bulan yang lalu
    • Ajg ngakak

      AlvanAlvan5 bulan yang lalu
  • Ini udh kayak keluarga Rosakiss yg pd bisa bahasa Indonesia ya

    Big EdzyBig Edzy5 bulan yang lalu
  • wah asyik nih makan bareng mie seblak jeletot

    Dayat HidayatullohDayat Hidayatulloh6 bulan yang lalu
  • Coba pop mie geledek unnie ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    satriyo wicaksonosatriyo wicaksono6 bulan yang lalu
  • Hai Priscilla Lee.... Saya subscribe baru you tobe mu... Kamu dari Korea kota mana...??? Kalau pengen lihat makan seblak lihat you tobe hari jisun dan mamahnya aja.... Paling orang Korea makan seblak hanya bisa level 1 sampai 3 aja deh... Kalau level 5 ke atas orang Korea pasti nangis dan pingsan....

    Mr syach SamuellMr syach Samuell6 bulan yang lalu
  • Menurutku ini GK pedas. Aku klo buat mie ini masih di tambah cabe caplak (setan) 10 bijian dan di rebus bareng mie nya. Baru mantap.

    Seruni RavaSeruni Rava6 bulan yang lalu
  • Tahan ini ujian bagi yang puasa๐Ÿ˜„๐Ÿคค๐Ÿคค

    Supedaan 27Supedaan 276 bulan yang lalu
  • Cantiknya ... hadeeew .... .... selamt makan aja dech dan tambah cantik... met makan dan met puasa bagi yang jalanin... termasuk aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Agus I CanAgus I Can6 bulan yang lalu
  • Emang ini mienya enak Udah 2 kali nyobain

    Dedi KurniawanDedi Kurniawan6 bulan yang lalu
  • Emang klau cwe rambutnya di ikat cantiknya nambah ๐Ÿ˜‰

    Mujhi MjMujhi Mj6 bulan yang lalu
    • setuju

      Tono KhanTono Khan5 bulan yang lalu
  • Gofood aja kak kalo ga tau mau beli dimana wkwk

    Agnes VerryantiAgnes Verryanti6 bulan yang lalu
  • Si grace gak diajak review? ๐Ÿคฃโค๏ธ

    Rashida MesrurRashida Mesrur6 bulan yang lalu
IDworlds