Jaz - Kasmaran cover in Korean & Indonesian

10 Nov 2017
33 333 Ditonton

One of the sweetest songs I've heard so far! Please turn on the subtitles to see the lyrics

Komentar
  • Gue kira kasmaran nya iga mawarni

    kurnie17kurnie172 bulan yang lalu
  • Riuqes perlahan guyon wanton versi korea

    Rote brayend AdamshRote brayend Adamsh2 bulan yang lalu
  • Covernya indah sekali

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar3 bulan yang lalu
  • Covernya indah sekali 😊😊👍👍

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar5 bulan yang lalu
  • Gatel

    No nameNo name10 bulan yang lalu
  • Cocok bgt jadi soundtrack Kdrama.

    PIKOPIKO11 bulan yang lalu
  • Suara eonnie baguuuuus bangeeeet 😆😆😆😆❣️❣️❣️❣️❣️

    Elsa Rada Angelika SinagaElsa Rada Angelika SinagaTahun Yang lalu
  • KASIH HURUF HANGEULNYA

    Roten KidRoten KidTahun Yang lalu
  • I am bored and search for korean cover of Indonesians songs and I found it , so are u Indonesian or Korean??

    exactexactTahun Yang lalu
  • Aaaa I like this cover the most 😍😍 Im your new subcriber !! 정말 파이팅하세용 ~ 💐

    Nuril HidayahNuril Hidayah2 tahun yang lalu
  • Inyong keseleo 😂🙏✌

    Chandra GamingChandra Gaming2 tahun yang lalu
  • Daebak!

    Nisryna Nurfairuza AristiNisryna Nurfairuza Aristi2 tahun yang lalu
  • Eonni 😍😍😍😍

    Tri FatmawatiTri Fatmawati2 tahun yang lalu
  • daebak eon

    syaxx cutiesyaxx cutie2 tahun yang lalu
  • Mantap aku suka banget sama cover ini

    Haziqah AlipahHaziqah Alipah2 tahun yang lalu
  • Fasih ya indonya 😊

    Faza AghniaFaza Aghnia2 tahun yang lalu
  • 잘하는데 ,,

    tyoo luckytyoo lucky2 tahun yang lalu
  • Eonnie coverin lagu JKT48 dong yang Dirimu Melody bikin jadi korea ver

    Verwinda sekar sariVerwinda sekar sari2 tahun yang lalu
  • Bagus banget kak suaranya😍😍😍

    Nath RavenlaNath Ravenla2 tahun yang lalu
  • Kak lagunya la luna yang janji setia

    서하나서하나2 tahun yang lalu
  • kamu cantik banget suaranya bagus lagi

    Ary DhiantiAry Dhianti2 tahun yang lalu
  • Unnie... bisa saran nggak??? Kalao cover dikasih liriknya dong...lirik indo dan lirik lagu aslinya...ty

    ilham ahmadilham ahmad2 tahun yang lalu
  • Kak aku mau kasih tantangan lagu " siapkah kau tuk jatuh cinta lagi ! " di tunggu ya kak makasih.😉😉😉

    Rasya CaptainRasya Captain2 tahun yang lalu
  • Sempurna

    jise oppajise oppa2 tahun yang lalu
  • eonni Virgoun bukti cover

    bani ikhsanbani ikhsan2 tahun yang lalu
  • Eonni, nge cover lagu nya virgoun yg bukti dong hehe

    Miftachul JannahMiftachul Jannah3 tahun yang lalu
  • Sukses terus yah unni aku suka bgt dr awal aku liat chanel unni 1 th yg lalu sampai hari ini aku masih ngikutin terus .. keren. 😍😍😍

    Diyah Harsanti SinggihDiyah Harsanti Singgih3 tahun yang lalu
  • keren keren ^_^ next time collab dong sama salah satu youtuber korea yg cinta indonesia. ditunggu ya!!!

    nexusfiresnexusfires3 tahun yang lalu
  • Brasa versi korea lebih enak didengar mungkin kalau dinyanyikan dikorea bakal jadi ost drama kali ya kak haha mantab

    hendi limowahendi limowa3 tahun yang lalu
  • Loveee 💃💃💃

    Both of usBoth of us3 tahun yang lalu
  • Annyeong eoni salam kenal wow bagus sekali lagunya versi korea ke indonesia eoni saya asal dari Balikpapan Selatan daerah kalimantan (kaltim)

    SarahnurdaniahKpopers NurdaniahSarahnurdaniahKpopers Nurdaniah3 tahun yang lalu
    • ya -- sebenernya dia gabakal tau bahkan peduli juga gamungkin sih tapi yaudahlah yaaa

      naomi andrea znaomi andrea zTahun Yang lalu
  • aq kira lagu kasmaran milik iga mawarni

    Lamp SaklLamp Sakl3 tahun yang lalu
  • Mntap

    ismailarivin 96ismailarivin 963 tahun yang lalu
  • Tinggal di indinesia apa di korea lee

    Punk AremaPunk Arema3 tahun yang lalu
    • @Punk Arema stalker ya loooo pain juga tau

      naomi andrea znaomi andrea zTahun Yang lalu
    • Priscilla Lee daerah mana

      Punk AremaPunk Arema3 tahun yang lalu
    • Punk Arema di Korea! :)

      Priscilla LeePriscilla Lee3 tahun yang lalu
  • Hai, I'm your new subscriber🙆 manse😉 like all your cover❤

    Putri WulansariPutri Wulansari3 tahun yang lalu
    • Putri Wulansari thank youu:)

      Priscilla LeePriscilla Lee3 tahun yang lalu
  • Kenapa ga ikut audisi jadi idol aja eon ? Suaranya bagus, eonni cantik juga

    Dea Cristy CarolinDea Cristy Carolin3 tahun yang lalu
  • Rambutnya bagus...

    Devito JbDevito Jb3 tahun yang lalu
    • Itu di rebounding atau pake shampoo aja ya?

      Oki SeptiOki Septi3 tahun yang lalu
  • Daebak👍😍

    Fhella Syr.nFhella Syr.n3 tahun yang lalu
  • Keren kaaa❤~~~~

    Anisa LivianaAnisa Liviana3 tahun yang lalu
  • Baru tadi lagi dengerin lagunya, terus ada notif dari kakak ngover 👏

    Dwiraemon OngDwiraemon Ong3 tahun yang lalu
  • untuk lirik bahasa Korea, tolong nyalain subtitlesnya ya! makasih

    Priscilla LeePriscilla Lee3 tahun yang lalu
    • Cara nyalainnya gimana mba

      Aldo MorenoAldo MorenoBulan Yang lalu
    • itu karena ga semua orang bisa baca 한글, jadi aku pake romanization biar semua orang bisa baca & ikut nyanyi pake bhs Korea :)

      Priscilla LeePriscilla Lee2 tahun yang lalu
    • suaranya selalu keren keren deh, tapi subtitlenya gk pakai 한 글 malah jadi bingung

      edi kemputedi kemput2 tahun yang lalu
    • kak coba bawaan lagu hivi-siapkah kau tuk jatuh cinta lagi, pasti keren deh di bawaan versi korea

      eko pitriadieko pitriadi2 tahun yang lalu
    • Priscilla Lee aku simpan di offline

      Wikeu MulyaWikeu Mulya3 tahun yang lalu
  • unnieeeeee mau request cover lagu tulus yg pamit versi korea♥♥♥

    RegitaRegita3 tahun yang lalu
  • Kok Gak ada tulisannya onnie,jadi gak bisa ikut nyanyi deh

    Uss ArifahUss Arifah3 tahun yang lalu
    • nyalain subtitle, dahal udah dia tulis di kolom komen... pake bahasa indonesia lagi.

      naomi andrea znaomi andrea zTahun Yang lalu
  • keren 진짜

    로닌Ronin로닌Ronin3 tahun yang lalu
  • kangen kakak hehe:'

    nadanada3 tahun yang lalu
    • Priscilla Lee kyaa eonniii di notice juga :' gomawo eonnie jeongmal gomawo eonnie♡♡♡

      nadanada3 tahun yang lalu
    • frrhnhd aww thank youu 😭

      Priscilla LeePriscilla Lee3 tahun yang lalu
  • kyaaa eonnnie ❤❤❤❤

    nadanada3 tahun yang lalu
IDworlds