SAKING VIRAL DI INDONESIA ORANG KOREA๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท AJA MAU COBA๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚

8 Agu 2020
71 066 Ditonton

#Indoneianfood #baksogoreng #mieKorea
Hai guys! kali ini aku & Yejin coba makan fusion food Indonesia dan Korea! Semoga kalian terhibur! Terima kasih
IG: @ baksogorengiong
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • kalian kalau udah makan, apalagi makanan Indonesia yang baru dicoba, langsung lupa diri. Koccaaaaaakkk banget. aku suka ekspresi heboh kalian. dan gaya-gaya, gesture kalian, udah deh, Indonesia banget.

    Betha TiurmatioBetha Tiurmatio5 bulan yang lalu
    • Ka cantik reaction kbs quick battle Dita vs loudi watching please

      Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜4 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Melokal sudah kalian ber2๐Ÿ˜„

      Naila ChoiriyahNaila Choiriyah5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee KK cantik salam kenal โค๏ธ

      Heri SupriyadiHeri Supriyadi5 bulan yang lalu
    • Kocak bgt kek org indo yaa eonnie , antara mukbang + lawak nih mah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hwang AstriHwang Astri5 bulan yang lalu
    • Kak kan klo nge vlog bhsa Indonesia ke Korea Korean gitu tapi klo bahsa sehariยฒ pke bhsanya Korea atau Indonesia kak?

      Fadhila KhaeraniFadhila Khaerani5 bulan yang lalu
  • Korea + indonesia = kornesia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Melly TanMelly Tan13 menit yang lalu
  • GURIIIIIIIIH BANGEEETT "" MANTUUULL "" MANTAP BETUUUULL ""

    Bayu BayuBayu Bayu11 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu lucu lucu lucu mantul guys

    ICHAL allpriansya 11ICHAL allpriansya 1111 hari yang lalu
  • Ngakak pas bakso ny jatoh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nessifia KyNessifia Ky20 hari yang lalu
  • Rambo...nl h ceritanya

    heru staffheru staff20 hari yang lalu
  • itu kayak tahu bulet basonya mah

    Rei AlvRei Alv22 hari yang lalu
  • ASTAJIIIIM hampir jatuh wkwkwk

    NetizenTVNetizenTVBulan Yang lalu
  • Setiap nonton video di channel ini pasti ngakak ..

    fritz octoberfritz octoberBulan Yang lalu
  • Kalian kocak banget pas makan makanan indonesia

    bts x armybts x armyBulan Yang lalu
  • Yeejin terlihat cantik ya kalo makan banyak wkwk

    Dewi PermatasariDewi PermatasariBulan Yang lalu
  • 4:20

    Nayya AlmairaNayya AlmairaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Hendi NinoHendi Nino2 bulan yang lalu
  • Di korea harus pake kimchi di indonesia kalo makan kudu pake micin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    yati kasiyatiyati kasiyati2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘tepuk tangan buat ye jin yg bisa makan bakso goreng besar bulat" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Erta SajaErta Saja2 bulan yang lalu
  • Liat kalian makan banyak,,kenyang saya,,,hahahahahaha..luar bioskop.

    Abd KhadierAbd Khadier2 bulan yang lalu
  • Yejin belajar bahasa korea dimana kok aksen koreanya bagus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dewa HariDewa Hari2 bulan yang lalu
  • Bahasa gaulllnya udh lancar

    Kenji Ma'riefanKenji Ma'riefan2 bulan yang lalu
  • Eonni colek sambelnya kebanyakan ๐Ÿ˜ญ

    Femillia W R DFemillia W R D2 bulan yang lalu
  • Dede yejin mirip seolhyun ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

    Asep SaprudinAsep Saprudin2 bulan yang lalu
  • Astaghfirullah ngakak pas nuangin baksonya ,brukkk

    Oktaviaa RistaOktaviaa Rista2 bulan yang lalu
  • Kakak-kakak yang cantik, can you tell us? Kasih tau makanan Indonesia yang kalian udah coba tapi menurut kalian kurang suka. Antara karena tekstur nya atau rasa, dll :) I Love U T_T

    Ratu MendezRatu Mendez3 bulan yang lalu
  • Belum 5 menit jatuhnya...

    DonnaDonna3 bulan yang lalu
  • Kakak lucu deh heeeeee

    Kiara MaylaniKiara Maylani3 bulan yang lalu
  • Bocil : usil Eonnie : laqnat :v

    Salah TerusSalah Terus3 bulan yang lalu
  • plis ngakak,pas baksonya loncat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

    nadin asmaranadin asmara3 bulan yang lalu
  • hahaha ngakak

    Rudi AnsyahRudi Ansyah3 bulan yang lalu
  • Paling enak kalau BASO BABI, enak banget tapi menurut saya lebih enak perut babi ya.....haaa...haaa....

    Pieter TuwanakottaPieter Tuwanakotta3 bulan yang lalu
  • Bisa gak kamu buat konten cara membuat KIMCI, saya sangat senang, karena KIMCI makanan korea yg paling saya suka.

    Pieter TuwanakottaPieter Tuwanakotta3 bulan yang lalu
  • Tapi menurut saya makan rameoyon itu enaknya bersama kimci korea itu, tapi ini pendapat saya, mungkin beda dg anda.

    Pieter TuwanakottaPieter Tuwanakotta3 bulan yang lalu
  • kak.. jangan pake kata "anjay" lagi... bisa2 kenak report lo... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’—๐Ÿ’–

    Reni SetiawatiReni Setiawati3 bulan yang lalu
  • ywaww bakso loncat dong ikut UwU๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kirain bakso terbang muahahaha ๐Ÿ˜‚

    Athfah DeseliaAthfah Deselia3 bulan yang lalu
  • Eonniii lucuu bangetttt seneng nontoninnyaa๐Ÿคฃ sering-sering upload videos ya eonni๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’–

    Bella Nathania SianturiBella Nathania Sianturi3 bulan yang lalu
  • Aku ngakak pas bakso nya loncat ๐Ÿ˜‚

    Iriyadi SadewoIriyadi Sadewo3 bulan yang lalu
  • eonni i'm your new subscriber and i like you guys it so hilarious. lucu bgt pgn ngakak trs๐Ÿ˜ coba makan seblak sama soto itu juga enak bgt sih menurutku๐Ÿ˜‚

    โ€ขcherryโ€ขโ€ขcherryโ€ข3 bulan yang lalu
  • Kok kyk odading ๐Ÿ˜‚

    UCO BaechuUCO Baechu3 bulan yang lalu
  • Mirip hari jisun

    Clamben ChClamben Ch3 bulan yang lalu
  • Eonni mukbang kimchi versi Indonesia sama kimchi asli Korea dong ada perbedaannya gk dari segi rasanya

    Andina MaharaniAndina Maharani3 bulan yang lalu
  • kasih saran kak, buat ngereview makanan2 pedes/ makanan2 super pedesnya indonesia yang kira2 org korea tahan & ngk tahan. ex: richeese, ayam geprek, dsbnya.

    SyahniSyahni3 bulan yang lalu
  • Lucu banget ya wkwkwk

    yusuf BOTyusuf BOT3 bulan yang lalu
  • Onni coba dong mukbang kaya makanan Jawa contohnya rujak manis,rujak cingur sama dicampur makanan Korea jangan salfok nama dan PP ku soalnya yg buatin akunyya ayahku ๐Ÿ˜‚ semoga mau๐Ÿค—

    Anyababy GirlAnyababy Girl3 bulan yang lalu
  • NGAKAK

    Sandi KurniawanSandi Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Gw jadi pengen Indomie T,T Seharusnya tadi aku ngak makan dulu,jadi laper kan :'D

    DekzksDekzks3 bulan yang lalu
  • Ada bakso beranak..ada bakso petir..

    Al PijanAl Pijan3 bulan yang lalu
  • Baksonya yg loncat akunya yang kaget๐Ÿคฃ

    Aura Paradila SanusiAura Paradila Sanusi4 bulan yang lalu
  • Mengapa saya ngakak เฒฅโ€ฟเฒฅ???

    lexxa cellyn Natalielexxa cellyn Natalie4 bulan yang lalu
  • Akur ya kakak adik ๐Ÿ˜‚ aku langsung jatuh cinta pertama kali nonton vlog kakak... ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Vivi NovitaVivi Novita4 bulan yang lalu
  • Ini Orang korea kesurupan anak jaksel jdi gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Pass keyPass key4 bulan yang lalu
  • Udah aku Subscribe ๐Ÿค—

    Ajeng AyuAjeng Ayu4 bulan yang lalu
  • Ngakaak baru kali ini liat bakso loncaat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคค

    Laras UmmiLaras Ummi4 bulan yang lalu
  • Baru tau ada bakso loncat โ€ข~โ€ข

    St.yustika YusufSt.yustika Yusuf4 bulan yang lalu
  • Tapi yejin emang mirip orang indonesia sih ^^

    Dhea Nur AsyifaDhea Nur Asyifa4 bulan yang lalu
  • Kek orang Sunda banget klean

    ๊งINDRA FREDIANSYAH๊ง‚๊งINDRA FREDIANSYAH๊ง‚4 bulan yang lalu
  • Paling lucu pas kejadian bakso nya loncat ke bawah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    AwaliyahAwaliyah4 bulan yang lalu
  • Editannya gk ada ahlak T_T

    Salsa FauziahSalsa Fauziah4 bulan yang lalu
  • Ka.. cobain bakso lobster.. atau bakso lava.. dong.โ˜บ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

    Itna Iyayah shofiyahItna Iyayah shofiyah4 bulan yang lalu
  • Ka.. cobain bakso lobster.. atau bakso lava.. dong.โ˜บ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

    Itna Iyayah shofiyahItna Iyayah shofiyah4 bulan yang lalu
  • Tapi yeejin emang mukanya kek orang jawa sih. Apalagi bhs indonesianya kan dah logat lokal banget

    Codes Number2Codes Number24 bulan yang lalu
  • Yang daun hijau itu daun sledri

    Fanny 81Fanny 814 bulan yang lalu
  • Kakak adek klop banget,,kocak cuk๐Ÿ˜‚

    Choiril AGChoiril AG4 bulan yang lalu
  • Hai Ye jinโค๏ธ

    Azis Ramon Kakang PrabuAzis Ramon Kakang Prabu4 bulan yang lalu
  • Penghibur disaat capek, pulang kerja sambil rebahan nonton kalian. Makasih ya...

    Anggri Septian WijayaAnggri Septian Wijaya4 bulan yang lalu
  • Wahh kak cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜trus bisa bahsa indonesia, gw kaget lohh.. Kak udah berpa tahun beljar bhs indonesianya? Pleasee di jawab ya kak cantik๐Ÿฅฐ

    Firra DunggioFirra Dunggio4 bulan yang lalu
  • Yejin sumpah accentnya udah indonesia banget ๐Ÿ˜‚

    Fakhrul ArifFakhrul Arif4 bulan yang lalu
  • video ini masuk timelineku trus nyoba nonton ternyata seru banget! kocak! langsung subscribe abis ini mau nontonin video yg lain๐Ÿ˜

    Agustina PratiwiAgustina Pratiwi4 bulan yang lalu
  • Belum 5 menit

    Khafid 123Khafid 1234 bulan yang lalu
  • Suka ngakak ngeliat kalian tau ga sih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.... *Especially the falling baso๐Ÿ˜‚

    Ciptaning WulantriCiptaning Wulantri4 bulan yang lalu
  • Ka cantik reaction kbs quick battle Dita vs loudi watching please

    Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜Im Yoo Na์ž„ ์š” ๋‚˜4 bulan yang lalu
  • Anjay ada tulisan anjay ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Almira TasyaAlmira Tasya5 bulan yang lalu
  • yejin pacaran ma aku yuk

    Okyk FauziOkyk Fauzi5 bulan yang lalu
  • Suka banget sama kalian tuhhh kocakk bangetttt๐Ÿ˜ญ

    Annisa Rizki salsabila 8E 04Annisa Rizki salsabila 8E 045 bulan yang lalu
  • kelihatan ke orang indo aja๐Ÿ™„๐Ÿ™„ yg sama like yaa๐Ÿ˜‚

    Selin YolandaSelin Yolanda5 bulan yang lalu
  • Hay girls you need know about Halal mores .. not just by saing chicken halal.. How did you know that Baso Halal? did they fried the pork Baso Spread in different cooking oil n pan? "Sucks Knowles's humans being"

    me ianme ian5 bulan yang lalu
  • Kocak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Antho MarantikaAntho Marantika5 bulan yang lalu
  • Cobain buat konten makan Coto Makassar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan tour ke Kota Makassar...

    Hasyim ShiddiqHasyim Shiddiq5 bulan yang lalu
  • kenapa bahasanya berubah setelah makan bakso iong, sebelum makan bakso iong masih normal bahasanya,lah tapi pas setelah makan bakso iong kok berubah bahasanya pake bahasa alien๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hae RaniHae Rani5 bulan yang lalu
  • Semoga kalian dapat jodoh orang Indonesia, yg tampan, goanteng, yg disiplin dlm hidupnya dan setia sehidup semati. Ammin

    Muhammad FadelieMuhammad Fadelie5 bulan yang lalu
  • Kakak baju hitam favoriteku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Riaf 1130Riaf 11305 bulan yang lalu
  • Paling ngakak pas bakso loncat nya loncat.๐Ÿคฃ

    Siti AisaSiti Aisa5 bulan yang lalu
  • Mi instan koreanya merk apa kak?

    Yudhi WicaksonoYudhi Wicaksono5 bulan yang lalu
  • Pernah sih kalian berantam, berapa hari bisa cakapin klian atau ngomong, trus siapa yang duluan minta maaf

    Supirman WaruwuSupirman Waruwu5 bulan yang lalu
  • aduh jadi laper.....

    Jeff YoungJeff Young5 bulan yang lalu
  • Padahal Cuma Berdua Tapi Rame Bangettt eonni Mantulll ๐Ÿ‘

    Kurniawan GemoyKurniawan Gemoy5 bulan yang lalu
  • Apa sih bedanya? Ramen, ramyeon sama lamian?

    Muhammad IzzahMuhammad Izzah5 bulan yang lalu
  • Seru ya kalau lihat pricilia sama adiknya lagi makan pasti mereka berdua heboh dan lucu, buat priscilia and adiknya kalau kalian nanti pulang ke korea jgn lupa ya sama rumah kedua kalian yaitu Indonesia love you guys take care of yourself ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

    ALING AlingALING Aling5 bulan yang lalu
  • Yejin cantik banget

    Ferri PrimaFerri Prima5 bulan yang lalu
  • Salam....sudah punya pacar apa belum

    mulyadi mulmulyadi mul5 bulan yang lalu
  • Jadi suka deh nonton ya soalnya lucu

    sanny Khumasanny Khuma5 bulan yang lalu
  • Org korea kalau makan mie smpe di seruput gitu apa ga ke selek yaa,,

    Eka JulianaEka Juliana5 bulan yang lalu
  • Ngakak tengah malam aku๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Story CaramelStory Caramel5 bulan yang lalu
  • Dengan mudahnya mereka berbicara bahasa indonesia, sedangkan aku msh saja susah untuk belajar bhs korea:')

    Partner gibahnya soobinPartner gibahnya soobin5 bulan yang lalu
    • Bisa kok, belajar sama kita yuk!!๐Ÿ˜† we teach bahasa Korea di Tiktok: @pris.danie ๐Ÿ’–

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Lucu lihat kaka adik satu ini....akrab bgt

    Neth vanzhuNeth vanzhu5 bulan yang lalu
  • Biasa kalo abang abang jualan di depan sekolah atau di kantin biasa ada yang namanya bakso goreng

    Bandit KecilBandit Kecil5 bulan yang lalu
  • Adeknya mirip suku dayak bedayu cantik

    Hariadi BellerHariadi Beller5 bulan yang lalu
  • Bahasa Indonesia Kalian 100% native speaker..

    gangsar suciptogangsar sucipto5 bulan yang lalu
  • React SECRET NUMBER - I SEE THE LIGHT by DISNEY idworlds.info/from/rbBjd664sn2onLOJ/video

    YouTube CrashYouTube Crash5 bulan yang lalu
  • React SECRET NUMBER - I SEE THE LIGHT by DISNEY idworlds.info/from/rbBjd664sn2onLOJ/video

    YouTube CrashYouTube Crash5 bulan yang lalu
  • Kakak2 cantik....salam kenal

    Tri TasiTri Tasi5 bulan yang lalu
  • Hello๐Ÿ˜‰ PLEASEEE REACT TO SECRET FUN EP. 05 (Dita secret number cover dubbing Rapunzel and sing cover ost Rapunzel with denise secret number ๐Ÿ˜‰ thanks โค).

    ๊ฆฎ๊ฆŸ๊ฆถ๊ฆก ๊ฆก๊ฆฎ๊ฆŸ๊ฆถ๊ฆก ๊ฆก5 bulan yang lalu
  • Hello kak ๐Ÿ˜‰ PLEASEEE REACT TO SECRET FUN EP. 05 (Dita secret number cover dubbing Rapunzel and sing cover ost Rapunzel with denise secret number ๐Ÿ˜‰ thanks โค).

    ๊ฆฎ๊ฆŸ๊ฆถ๊ฆก ๊ฆก๊ฆฎ๊ฆŸ๊ฆถ๊ฆก ๊ฆก5 bulan yang lalu
IDworlds