SAKING VIRAL DI INDONESIA ORANG KOREA🇰🇷 AJA MAU COBA😱😂

8 Agu 2020
59 306 Ditonton

#Indoneianfood #baksogoreng #mieKorea
Hai guys! kali ini aku & Yejin coba makan fusion food Indonesia dan Korea! Semoga kalian terhibur! Terima kasih
IG: @ baksogorengiong
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • kalian kalau udah makan, apalagi makanan Indonesia yang baru dicoba, langsung lupa diri. Koccaaaaaakkk banget. aku suka ekspresi heboh kalian. dan gaya-gaya, gesture kalian, udah deh, Indonesia banget.

    Betha TiurmatioBetha Tiurmatio2 bulan yang lalu
    • Ka cantik reaction kbs quick battle Dita vs loudi watching please

      grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Melokal sudah kalian ber2😄

      Nai NaiNai Nai2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee KK cantik salam kenal ❤️

      Heri SupriyadiHeri Supriyadi2 bulan yang lalu
    • Kocak bgt kek org indo yaa eonnie , antara mukbang + lawak nih mah 😁😁

      Hwang AstriHwang Astri2 bulan yang lalu
    • Kak kan klo nge vlog bhsa Indonesia ke Korea Korean gitu tapi klo bahsa sehari² pke bhsanya Korea atau Indonesia kak?

      Fadhila KhaeraniFadhila Khaerani2 bulan yang lalu
  • Dede yejin mirip seolhyun 😍🤭

    Asep SaprudinAsep Saprudin6 hari yang lalu
  • Astaghfirullah ngakak pas nuangin baksonya ,brukkk

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_6 hari yang lalu
  • Kakak-kakak yang cantik, can you tell us? Kasih tau makanan Indonesia yang kalian udah coba tapi menurut kalian kurang suka. Antara karena tekstur nya atau rasa, dll :) I Love U T_T

    Ratu MendezRatu Mendez9 hari yang lalu
  • Belum 5 menit jatuhnya...

    DonnaDonna16 hari yang lalu
  • Kakak lucu deh heeeeee

    Kiara MaylaniKiara Maylani17 hari yang lalu
  • Bocil : usil Eonnie : laqnat :v

    Salah TerusSalah Terus20 hari yang lalu
  • plis ngakak,pas baksonya loncat😭🙏🏻

    nadin asmaranadin asmara21 hari yang lalu
  • hahaha ngakak

    Rudi AnsyahRudi Ansyah27 hari yang lalu
  • Paling enak kalau BASO BABI, enak banget tapi menurut saya lebih enak perut babi ya.....haaa...haaa....

    Pieter TuwanakottaPieter Tuwanakotta28 hari yang lalu
  • Bisa gak kamu buat konten cara membuat KIMCI, saya sangat senang, karena KIMCI makanan korea yg paling saya suka.

    Pieter TuwanakottaPieter Tuwanakotta28 hari yang lalu
  • Tapi menurut saya makan rameoyon itu enaknya bersama kimci korea itu, tapi ini pendapat saya, mungkin beda dg anda.

    Pieter TuwanakottaPieter Tuwanakotta28 hari yang lalu
  • kak.. jangan pake kata "anjay" lagi... bisa2 kenak report lo... 🤣😂😍💕😘❤💗💖

    Reni SetiawatiReni Setiawati28 hari yang lalu
  • ywaww bakso loncat dong ikut UwU😂😂😂😂 Kirain bakso terbang muahahaha 😂

    Athfah DeseliaAthfah DeseliaBulan Yang lalu
  • Eonniii lucuu bangetttt seneng nontoninnyaa🤣 sering-sering upload videos ya eonni😁💕💖

    Belanatania SianturiBelanatania SianturiBulan Yang lalu
  • Aku ngakak pas bakso nya loncat 😂

    Iriyadi SadewoIriyadi SadewoBulan Yang lalu
  • eonni i'm your new subscriber and i like you guys it so hilarious. lucu bgt pgn ngakak trs😍 coba makan seblak sama soto itu juga enak bgt sih menurutku😂

    nop nopnop nopBulan Yang lalu
  • Kok kyk odading 😂

    UCO BaechuUCO BaechuBulan Yang lalu
  • Mirip hari jisun

    Clamben ChClamben ChBulan Yang lalu
  • Eonni mukbang kimchi versi Indonesia sama kimchi asli Korea dong ada perbedaannya gk dari segi rasanya

    Andina MaharaniAndina MaharaniBulan Yang lalu
  • Kak ,aq bakal kasih komen yg paling beda dari yang lain , Aku punya pertanyaan ,apa pendapat kk tentang pekerjaan pabrik yg banyak diminati tenaga kerja yang mau ke korea .? Padahal wanita korea saja nggak banyak bahkan nggak ada yg kerja di pabrik korea .mungkin karna pendidikan yang tinggi ya kk (wanita korea) ?alasan nya kenapa wanita korea nggak mau kerja di pabrik ?malah pilih kerja di resto atau caffe . Saya pribadi minat mau kerja pabrik di korea .apa pendapat kk tentang saya atau nasehat kk ? Tolong di read trus di reply aku y kk ☺고맙습니다

    Apriani LubisApriani LubisBulan Yang lalu
    • Kak aku bisa jadi temen kk nggak ?tpi aku butuh whatsapp number kk .aq mo blajar bakor .please 😟🙏🙇

      Apriani LubisApriani LubisBulan Yang lalu
  • kasih saran kak, buat ngereview makanan2 pedes/ makanan2 super pedesnya indonesia yang kira2 org korea tahan & ngk tahan. ex: richeese, ayam geprek, dsbnya.

    Irbah SyahniIrbah SyahniBulan Yang lalu
  • Lucu banget ya wkwkwk

    yusuf BOTyusuf BOTBulan Yang lalu
  • Onni coba dong mukbang kaya makanan Jawa contohnya rujak manis,rujak cingur sama dicampur makanan Korea jangan salfok nama dan PP ku soalnya yg buatin akunyya ayahku 😂 semoga mau🤗

    Anyababy GirlAnyababy GirlBulan Yang lalu
  • NGAKAK

    Sandi KurniawanSandi KurniawanBulan Yang lalu
  • Gw jadi pengen Indomie T,T Seharusnya tadi aku ngak makan dulu,jadi laper kan :'D

    DekzksDekzksBulan Yang lalu
  • Ada bakso beranak..ada bakso petir..

    Al PijanAl PijanBulan Yang lalu
  • Baksonya yg loncat akunya yang kaget🤣

    Aura Paradila SanusiAura Paradila SanusiBulan Yang lalu
  • Mengapa saya ngakak ಥ‿ಥ???

    Vellia OktavianiVellia OktavianiBulan Yang lalu
  • Akur ya kakak adik 😂 aku langsung jatuh cinta pertama kali nonton vlog kakak... ngakak 😂😂

    Vivi NovitaVivi NovitaBulan Yang lalu
  • Ini Orang korea kesurupan anak jaksel jdi gini 😂😂

    kami samakami samaBulan Yang lalu
  • Udah aku Subscribe 🤗

    Ajeng AyuAjeng AyuBulan Yang lalu
  • Ngakaak baru kali ini liat bakso loncaat 🤣🤣🤤

    Laras UmmiLaras UmmiBulan Yang lalu
  • Baru tau ada bakso loncat •~•

    St.yustika YusufSt.yustika YusufBulan Yang lalu
  • Tapi yejin emang mirip orang indonesia sih ^^

    Dhea Nur AsyifaDhea Nur AsyifaBulan Yang lalu
  • Kek orang Sunda banget klean

    ꧁INDRA FREDIANSYAH꧂꧁INDRA FREDIANSYAH꧂Bulan Yang lalu
  • Paling lucu pas kejadian bakso nya loncat ke bawah🤣🤣😂

    awlia rochmaawlia rochmaBulan Yang lalu
  • Editannya gk ada ahlak T_T

    Salsa FauziahSalsa FauziahBulan Yang lalu
  • Ka.. cobain bakso lobster.. atau bakso lava.. dong.☺😂👌

    Itna Iyayah shofiyahItna Iyayah shofiyahBulan Yang lalu
  • Ka.. cobain bakso lobster.. atau bakso lava.. dong.☺😂👌

    Itna Iyayah shofiyahItna Iyayah shofiyahBulan Yang lalu
  • Tapi yeejin emang mukanya kek orang jawa sih. Apalagi bhs indonesianya kan dah logat lokal banget

    Codes Number2Codes Number2Bulan Yang lalu
  • Yang daun hijau itu daun sledri

    Fanny 81Fanny 812 bulan yang lalu
  • Kakak adek klop banget,,kocak cuk😂

    Slamet Choiril ASlamet Choiril A2 bulan yang lalu
  • Hai Ye jin❤️

    Azis ramon Kakang PrabuAzis ramon Kakang Prabu2 bulan yang lalu
  • Penghibur disaat capek, pulang kerja sambil rebahan nonton kalian. Makasih ya...

    Anggri Septian WijayaAnggri Septian Wijaya2 bulan yang lalu
  • Wahh kak cantik banget 😍😍trus bisa bahsa indonesia, gw kaget lohh.. Kak udah berpa tahun beljar bhs indonesianya? Pleasee di jawab ya kak cantik🥰

    Firra DunggioFirra Dunggio2 bulan yang lalu
  • Yejin sumpah accentnya udah indonesia banget 😂

    Fakhrul ArifFakhrul Arif2 bulan yang lalu
  • video ini masuk timelineku trus nyoba nonton ternyata seru banget! kocak! langsung subscribe abis ini mau nontonin video yg lain😍

    Agustina PratiwiAgustina Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Belum 5 menit

    Khafid 123Khafid 1232 bulan yang lalu
  • Suka ngakak ngeliat kalian tau ga sih😅😂😂.... *Especially the falling baso😂

    Ciptaning WulantriCiptaning Wulantri2 bulan yang lalu
  • Ka cantik reaction kbs quick battle Dita vs loudi watching please

    grescia karlygrescia karly2 bulan yang lalu
  • Anjay ada tulisan anjay 🤣🤣🤣

    Almira TasyaAlmira Tasya2 bulan yang lalu
  • yejin pacaran ma aku yuk

    Okyk FauziOkyk Fauzi2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama kalian tuhhh kocakk bangetttt😭

    Annisa Rizki salsabila 8E 04Annisa Rizki salsabila 8E 042 bulan yang lalu
  • kelihatan ke orang indo aja🙄🙄 yg sama like yaa😂

    Selin YolandaSelin Yolanda2 bulan yang lalu
  • Hay girls you need know about Halal mores .. not just by saing chicken halal.. How did you know that Baso Halal? did they fried the pork Baso Spread in different cooking oil n pan? "Sucks Knowles's humans being"

    @ianzxy@ianzxy2 bulan yang lalu
  • Kocak banget 🤣🤣

    Antho MarantikaAntho Marantika2 bulan yang lalu
  • Cobain buat konten makan Coto Makassar😍😍😍 dan tour ke Kota Makassar...

    Hasyim ShiddiqHasyim Shiddiq2 bulan yang lalu
  • kenapa bahasanya berubah setelah makan bakso iong, sebelum makan bakso iong masih normal bahasanya,lah tapi pas setelah makan bakso iong kok berubah bahasanya pake bahasa alien😂😂

    Hae RaniHae Rani2 bulan yang lalu
  • Semoga kalian dapat jodoh orang Indonesia, yg tampan, goanteng, yg disiplin dlm hidupnya dan setia sehidup semati. Ammin

    Muhammad FadelieMuhammad Fadelie2 bulan yang lalu
  • Kakak baju hitam favoriteku😍😍😍😍

    Ari 1130Ari 11302 bulan yang lalu
  • Paling ngakak pas bakso loncat nya loncat.🤣

    Siti AisaSiti Aisa2 bulan yang lalu
  • Mi instan koreanya merk apa kak?

    Yudhi WicaksonoYudhi Wicaksono2 bulan yang lalu
  • Pernah sih kalian berantam, berapa hari bisa cakapin klian atau ngomong, trus siapa yang duluan minta maaf

    Supirman WaruwuSupirman Waruwu2 bulan yang lalu
  • aduh jadi laper.....

    Jeff YoungJeff Young2 bulan yang lalu
  • Padahal Cuma Berdua Tapi Rame Bangettt eonni Mantulll 👍

    Kurniawan GemoyKurniawan Gemoy2 bulan yang lalu
  • Apa sih bedanya? Ramen, ramyeon sama lamian?

    Muhammad IzzahMuhammad Izzah2 bulan yang lalu
  • Seru ya kalau lihat pricilia sama adiknya lagi makan pasti mereka berdua heboh dan lucu, buat priscilia and adiknya kalau kalian nanti pulang ke korea jgn lupa ya sama rumah kedua kalian yaitu Indonesia love you guys take care of yourself 🇮🇩♥️🇰🇷

    ALING AlingALING Aling2 bulan yang lalu
  • Yejin cantik banget

    Ferri PrimaFerri Prima2 bulan yang lalu
  • Salam....sudah punya pacar apa belum

    mulyadi mulmulyadi mul2 bulan yang lalu
  • Jadi suka deh nonton ya soalnya lucu

    sanny Khumasanny Khuma2 bulan yang lalu
  • Org korea kalau makan mie smpe di seruput gitu apa ga ke selek yaa,,

    Eka JulianaEka Juliana2 bulan yang lalu
  • Ngakak tengah malam aku🤣🤣🤣🤣

    Story CaramelStory Caramel2 bulan yang lalu
  • Dengan mudahnya mereka berbicara bahasa indonesia, sedangkan aku msh saja susah untuk belajar bhs korea:')

    Human :vHuman :v2 bulan yang lalu
    • Bisa kok, belajar sama kita yuk!!😆 we teach bahasa Korea di Tiktok: @pris.danie 💖

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Lucu lihat kaka adik satu ini....akrab bgt

    Tri MurtiniTri Murtini2 bulan yang lalu
  • Biasa kalo abang abang jualan di depan sekolah atau di kantin biasa ada yang namanya bakso goreng

    Bandit KecilBandit Kecil2 bulan yang lalu
  • Adeknya mirip suku dayak bedayu cantik

    Hariadi BellerHariadi Beller2 bulan yang lalu
  • Bahasa Indonesia Kalian 100% native speaker..

    gangsar suciptogangsar sucipto2 bulan yang lalu
  • React SECRET NUMBER - I SEE THE LIGHT by DISNEY idworlds.info/from/rbBjd664sn2onLOJ/video

    YouTube CrashYouTube Crash2 bulan yang lalu
  • React SECRET NUMBER - I SEE THE LIGHT by DISNEY idworlds.info/from/rbBjd664sn2onLOJ/video

    YouTube CrashYouTube Crash2 bulan yang lalu
  • Kakak2 cantik....salam kenal

    Tri TasiTri Tasi2 bulan yang lalu
  • Hello😉 PLEASEEE REACT TO SECRET FUN EP. 05 (Dita secret number cover dubbing Rapunzel and sing cover ost Rapunzel with denise secret number 😉 thanks ❤).

    ꦮꦟꦶꦡ ꦡꦮꦟꦶꦡ ꦡ2 bulan yang lalu
  • Hello kak 😉 PLEASEEE REACT TO SECRET FUN EP. 05 (Dita secret number cover dubbing Rapunzel and sing cover ost Rapunzel with denise secret number 😉 thanks ❤).

    ꦮꦟꦶꦡ ꦡꦮꦟꦶꦡ ꦡ2 bulan yang lalu
  • Kak rection hantu" indonesia dong kak, pasti seru😅😅

    Ishan SanIshan San2 bulan yang lalu
  • Ka bikin vlog naik transportasi Indonesia perasaan blom ada deh pas aku cek😪

    Raihan MaulanaRaihan Maulana2 bulan yang lalu
  • Kak request dong reaction secret number fun.ep 5

    zahra zetazahra zeta2 bulan yang lalu
  • Msih gdean pentolmu say..

    Aditya JuwanAditya Juwan2 bulan yang lalu
  • Kak React Tiffani Afifah, Rosa - Hati yang kau saikiti version Korea

    Luluk LuvieaLuluk Luviea2 bulan yang lalu
  • Yang kanan pengen gua bawa pulang wkwkwkwk Canda kak

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf2 bulan yang lalu
  • kak apa betul setiap orang korea makan selalu mengatakan ''jalmeogeossseumnida'' ?

    Jovanka FakhiratulJovanka Fakhiratul2 bulan yang lalu
    • Gua gk

      Gau AjaGau AjaBulan Yang lalu
  • Kalau saya mendengar ada baso babi,perutku jadi mual'entah kenapa? soalnya saya tidak suka saja' mendengarnya saja' sudah jijik, maaf ya bukan saya tdk suka sama youtubenya,itu baso babi nya, !!

    Anthony PlusAnthony Plus2 bulan yang lalu
  • Eonni mengapa mulut eonni besar sekali😭🤣

    Ameira ZulaekhaAmeira Zulaekha2 bulan yang lalu
  • Tinggal di mana Kaka?

    Gibran FrzcyGibran Frzcy2 bulan yang lalu
  • Belum 5 menit jatoh nyah ambil ajh wk

    Badriatun NajaBadriatun Naja2 bulan yang lalu
  • Kok pada cantik banget sihhh😘😘

    Chila AzityaChila Azitya2 bulan yang lalu
  • Reaction secret number episode 5 plissss

    Sabrina HsSabrina Hs2 bulan yang lalu
  • Kak coba makan gorengan mantul lo

    Khabibah AuliaKhabibah Aulia2 bulan yang lalu
  • kakak: kayak ga bakso biasa ya! adik: ya dari tampilannya aja ga biasa! . me: slay dek slay.! wkwkwk

    Wahyudi J RachmanWahyudi J Rachman2 bulan yang lalu
  • KK cantik slm kenal Yach 😊

    Heri SupriyadiHeri Supriyadi2 bulan yang lalu
  • Kakak lancar banget bahasa indonesianya. Wah daebakk

    Dhea AlifiyaniDhea Alifiyani2 bulan yang lalu
IDworlds