CURHAT DIKIT BOLEH YA

5 Okt 2020
63 125 Ditonton

#orangkorea #한국 #인도네시아
Hai guys! apa kabar? sudah lama ya kita ga ketemu disiniii hehe mohon maaf I have been super busy lately karena banyak tugas & kerja juga huhu PSBB masih ketat, jadi aku mohon kalian jaga kesehatan masing2, dan selalu sehat yaa. amin!

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • Orang indo bnyak natural ya klo jelek ya jelek😅 paling skincare an itu pun klo yg sadar

    Taehyungie ShuttTaehyungie ShuttJam Yang lalu
  • Ha ha ha ha....gitu ya...tp kalau di lihat""si adik kaya'nya punya wajah Indo...mungkin suatu saat punya suami orang Indo

    sugi artosugi arto3 jam yang lalu
  • Oppa oppa selera ku Akang santri idaman ku:V....

    cici yunengsihcici yunengsih3 jam yang lalu
  • 👍saya ingin dengar mbak bicara bahasa jawa bisa tidak hayo coba👍

    Radino DinoRadino Dino6 jam yang lalu
  • Kak coba sekali kali reques budaya suku indo kayak suku dayak,madura,jawa atau yg lain

    ASAIF AL MUNIRIASAIF AL MUNIRI8 jam yang lalu
  • gk ada yang larang👍👍👍 tapi mungkin dan bisa jadi hanya orang" tertentu,karna biaya nya itu mungkin dan pasti kalo nikah biaya nya pasti mahal dan itulah penyebab nya mungkin🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Wawan. Pcell82Wawan. Pcell82Hari Yang lalu
  • Wah gaya pacaran di korea gak harus jadi jodoh..kalau sudah dekat satu sama lain.....luar bioskop....

    Abd KhadierAbd KhadierHari Yang lalu
  • 7:54 awokwkwkwkwkwkwk, ngakak sumpah, wkwkwkwk, kgk kesua 3D sih, awokwkwkwk, termasok gua🤣😂

    Ara MutiaraAra Mutiara2 hari yang lalu
  • react demo omnibus dong ka

    bunga 9bunga 92 hari yang lalu
  • Kalo ginting gipipi

    Abdillah0141Abdillah01412 hari yang lalu
  • Kok ada yang mirip Siti Badriah yah😂

    Abdul MalikAbdul Malik2 hari yang lalu
  • Salam untuk yg di sebelah eonni hihi Saranghamnida Choaheyo

    Gedi GebrianGedi Gebrian3 hari yang lalu
  • Pemikiran yang smart 👍👍👍...ada waktu unk pacaran..msti pikir byak sekali klu mau pacaran.. apalagi klu masih sekolah 👍👍👍👍👍

    Fuji AstutikFuji Astutik3 hari yang lalu
  • Sama siii,males pacaran,menurut aku,pacaran itu membuat nilai aku turun,trs buang waktu aja,dll.itu menurut aku yaa

    Junita Amelia PutriJunita Amelia Putri3 hari yang lalu
  • Sama ,pemikiran aku sama kayak kak yejin kalo soal pacaran

    Junita Amelia PutriJunita Amelia Putri3 hari yang lalu
  • Cew korea menikah dgn cowok indo jarang munkin blm ada😅 klo cew jepang sma indo udh bnyak. Cew korea cuek n ga suka romansa berbeda bngt sma drakor yg suka baper.

    angga permanaangga permana3 hari yang lalu
  • Good🤣🤣🤣

    Koesuma DSKoesuma DS3 hari yang lalu
  • Susah sih emng udh dr mentalnya over sm orng luar, liat aja vdeo2 reaction yg bawa2 nama indo mesti rame , krna msh kurangnya doktrin usia dini bahwa orng luar ya sma aja kyk kita ga perlu bangga2in ataupun minder klo ktmu, Gw prnh baca, mental sperti itu msh kebawa dr jaman dlu, negara kita yg prnh didudukin bangsa asing, Jd klo ngeliat orng luar apa lg bule msh pandangannya msh kyk mreka tu over power, orng kuat, orng2 kaya, ya bgtulah pdhal skrng ga smua bgtu, bahkan kita sudah bsa mengimbangi dn menyainginya, Ya kalo emng ngefans atau suka atau cma memberikan apresiasi ya sewajarnya aja ga sampr meng eluh2kan bgt

    Noorman AlsyahNoorman Alsyah3 hari yang lalu
  • aku orang indo tapi gak suka korea kok.. artinya gak semua orang indonesia suka sama korea juga kak. gak rasis sih, hanya saja saya lebih suka orang dengan kulit lebih coklat.

    Randy TulakRandy Tulak3 hari yang lalu
  • Yejin emang cantik sih 😍😁

    Negenarie FurnitureNegenarie Furniture4 hari yang lalu
  • Pemikiran gini harus ditiru org indonesia..

    Arga SeptianArga Septian4 hari yang lalu
  • Punya pacar nyusain kalo punya pacar

    Michael KharenMichael Kharen4 hari yang lalu
  • cewek korea mau pacaran aja hitungan nya ketat banget, hitung waktu, untung rugi, uang, jam istirahat dan nilai, dah jadi budaya kali yah, jadi inget film korea SKY CASTLE, banyak keluarga yang akhir nya desprate, stress, bunuh diri karena terlalu ambisius SERIUS, Kaku hidupnya kaya kanebo 😂✌😜✌ #kiding

    firman suryadi baskorofirman suryadi baskoro5 hari yang lalu
  • Rata2 aku baca komen cowok2 Indonesia bilang, cewe Jepang g pandang pisik makanya cowok indo LBH suka cewe Jepang kalo ada niat cari cewe luar

    Renata FlorenciaRenata Florencia5 hari yang lalu
  • orang korea ganteng orang indo manis² valid ga???

    pnita nitpnita nit5 hari yang lalu
  • Dengerin thu perkataan para Nuna².., untuk Bucin Oppa² maupun sebaliknya... Jangan Memuja Org² Korea yg berlebihan.., sewajarnya aja... Kalo kalian para bucin² ingin Memuja Org Korea.., saran gue.., keluar dari Agama Lu.., lalu Sembahlah Org² Korea.., Puja² mereka... Dan bila perlu sujudlah pada mereka...

    Ariel RivaldyAriel Rivaldy5 hari yang lalu
  • Pacaran itu bkn komitmen!

    Imran SImran S5 hari yang lalu
  • Mantaaaapsssssnyaaaaa...

    Pace BiakPace Biak6 hari yang lalu
  • Kalou gx mau pacaran nikah aja sm aku kaka 🤗🤗

    Ibrohim ARDIbrohim ARD7 hari yang lalu
  • Gantengan orang indo😂❤

    Asu AnjingAsu Anjing7 hari yang lalu
  • AKU SETUJU SAMA KALIAN!!🤝

    Cat LoversCat Lovers7 hari yang lalu
  • Kalo masalah fisik sebenernya balik ke selera masing² Cuma ya emang disesalkan juga sih kalo ada WNI yang merasa rendah dihadapan WNA, seperti yang kalian bilang, kita sama² manusia

    zathreemaysazathreemaysa8 hari yang lalu
  • mbak... kemarin saat aku pulang kerja ada 2 cwek korea yg jalan" di taman.. terus aku pura" massaji telapak kaki di dekat gazebo sambil nunggu cewek korea lewat.. eh tiba" cweknya mampir di gazebo sambil olah raga di dekatku... apakah itu ada kode" dari cewek korea atau bagaimana.,?? saya jadi TKI di korsel..

    Wirosableng 212Wirosableng 2128 hari yang lalu
  • Apa ada muka orang yang ga 3D kak? 😂

    nidaaanidaaa8 hari yang lalu
  • teori ...karena belum ketemu yg pas aja

    hawk eyehawk eye8 hari yang lalu
  • Kalau mikirnya terlalu begitu banget bisa stress dan gak akan dapet jodoh, yang namanya pacaran itu adalah mencari yang pas dan cocok dengan hati kita, kan ada penjajakan atau pencocokan hati di situ kita akan dapet Kemistrinya.....Allah SWT sudah menciptakan semuanya termasuk manusia berpasang pasangan..... banyak yg berjodoh dengan beda negara, beda warna kulit, beda bahasa, beda agama dll, itulah kalau sudah Jodoh Di tangan Tuhan kita tidak bisa menolaknya.....Kalian itu belum pernah merasakan CINTA yg pas kena di hati kalau kena di hati akan jadi BUCIN ( Budak Cinta) kata ini lagi rame di Indonesia.....dan kalau kita punya pasangan biasanya masing2 bisa meredam ego.... Yaa kalau dapet yg gak cocok sama hati putusin dan cari lagi namanya juga mencari dan mencocokan hati.

    Elly YulianawatiElly Yulianawati8 hari yang lalu
  • Pas kak ye jin ngomong "Soalnya pacaran itu..." Entah kenapa di otak gua mikirnya kak ye jin mau ngomong pacaran itu dosa🙂

    Iyepan YuhuIyepan Yuhu9 hari yang lalu
  • Kalau cowok Indonesia dapet salah satu dari kakak berdua dan di jadikan istri ,wah bakal bahagia banget tuh cowok Indonesia ,karena bakal bisa memperbaiki keturunannya dan juga bisa dapat mempelajari 2 budaya yang.berbeda

    alu raalu ra9 hari yang lalu
  • Dari tadi kk ini bawaannya ngakak terus dah 🤣🤣

    Batman HutaurukBatman Hutauruk9 hari yang lalu
  • Jomblo itu apa ertinya

    GondarGondar9 hari yang lalu
  • Jadian yuuk😀❤️

    Satriyo SeputroSatriyo Seputro9 hari yang lalu
  • Dongnama 😀 wong Indonesia iso opo, rebahan club

    非常好Kohsyi非常好Kohsyi9 hari yang lalu
  • Aku sllu ngakak liat kaka kaka nii kiyowo😊😂

    Anasya PutriAnasya Putri9 hari yang lalu
  • Kenaln ya

    F zorky cjrF zorky cjr10 hari yang lalu
  • Saya gk pernah muji2 org tnpa alasan yang pnts untk di pj🙏,,

    Eyang DangdeurEyang Dangdeur10 hari yang lalu
  • Standart cantik/ cakep untuk orang indo itu kulut putih bersih idung mancung, tpi gw mah pd dgn wrna kulut gw ( skin of the color moca ) 😄😄😄 bnyak bule2 yg bilng wrna kulit gw bgus jgn jgn jodoh gw orng bule, aamiin.......

    BadrudinBadrudin10 hari yang lalu
  • Aku kira orang korea yang ganteng soalnya aku belom tau orang korea yang laki² 😂

    Tsabita UnaTsabita Una11 hari yang lalu
  • Orang indonesia beda² kalo aku suka ama orang luar negeri ya gpp kan sama² orang dan malah bisa ngajarin dia bahasa kita

    Tsabita UnaTsabita Una11 hari yang lalu
  • Jngan dipukul rata orang indonesia suka korea,,,yng suka korea rata2 cewe

    Aris SetiawanAris Setiawan11 hari yang lalu
  • maaf ni yaa kak, kalau gw boleh jujur sifat sombong orang korea yg gk gw suka.. contoh ny orang korea kalau di puji merasa dia pling di atas... kalau orang indonesia lebih suka merendah klau orang jawa bilang ilmu padi semakin berisi semakin dia menunduk. dipuji gk akan terbang di hujat gk akan jatuh..

    Zhask GamingZhask Gaming11 hari yang lalu
  • yang bilang maaf ya..*terlalu sopan zeyeng

    Kila edcKila edc11 hari yang lalu
  • orang korea tu menang putih aja jadi enak di lihat, coba kalau hitam? lu bayangin sendiri aja dah bentukan nya😄

    Zhask GamingZhask Gaming11 hari yang lalu
  • benerr, sebel banget kalau suatu negara terlalu dipuji puji berlebihan,bencii banget gak cuma Korea apapun negara itu

    Kila edcKila edc11 hari yang lalu
  • Lebih melihat masa depan

    Denis NellDenis Nell12 hari yang lalu
  • Tu ciwik ciwik denger

    Fandy KenjoFandy Kenjo12 hari yang lalu
  • Cowo indo lebih banyak yang ganteng daripada orang korea ini valid bgt yaaa karna berbagai macam ketampanan disini ada semua dibanding disanaa, guee kpopersss gueee demen BTS tapi tetepppp klo nyari suamiii/pacarrr mah mo nya orang indonesia karna gue jd kpopers jg lebih menikmati musikkk sih bukan fisik 😂

    Aulia MaysieAulia Maysie12 hari yang lalu
  • Hidungnya mancung... wkwkw..

    Aan CandraAan Candra12 hari yang lalu
  • Jujur ni mba?

    Hamelisa AmrilHamelisa Amril12 hari yang lalu
  • Kak priscila punya aplikasi like ya aku juga punya aku kak jangan lupa like folow vidio ku ya aku juga bakal like sama folow kak oke terima kasih kak

    Naya rizkiaNaya rizkia12 hari yang lalu
  • Eonie pleaase bikin konten reaction budaya dayak atau atraksinya pleease😳

    MUHAMMAD RIZAL MUHAIMINMUHAMMAD RIZAL MUHAIMIN12 hari yang lalu
  • Onni boleh mintak no wa onni gak plissssss

    Jalil AzaJalil Aza12 hari yang lalu
  • Kalau kalian punya nama seperti orang Indonesia, kalian mau dipanggil dengan nama apa??? (Misalnya, nama Korea na yue tambah nama Indonesia gtu, jadinya: yue waginem)

    elzyzow gazimshadeeelzyzow gazimshadee12 hari yang lalu
    • Jadi status kalian sekerang jones (jomblo ngenes) gtu y, Berarti aku ada peluang buat PDKT (pendekatan) kalian?? 🤣🤣

      elzyzow gazimshadeeelzyzow gazimshadee12 hari yang lalu
  • aku tresno awakmu mbakk❤❤❤❤❤👐

    Sungkono JayaSungkono Jaya13 hari yang lalu
  • Kebanyakan cowok korea yg dia lihat pertama adalah penampilan. Klw di Indonesia duitny😅

    Rani Rahayu76Rani Rahayu7613 hari yang lalu
  • Jessy J say "Its all Bout the Money Guy's" 😂🤣 We Don't Have Much time To Relationship In This Time,Coz Life need Money...Love Need Money,Married Need Money,Everything Need Money Guy's 🤣😂😂....U have Money U Can Relationship with Anybody Have A Price Tag After That u can choice Korean,Japan,US,Russian,🤣🤣😂😂...👍

    Nickz 81Nickz 8113 hari yang lalu
  • Mksh kak,, saya dapat belajar dari curhatan kakak". Yang harus tetap fokus untuk bahagia kan orang yang di sayang dulu☺

    Novita wattimenaNovita wattimena13 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Nuna HalimaNuna Halima13 hari yang lalu
  • In my opinion ya.. Orang Korea itu di bilang cantik, ganteng sama orang Indonesia itu karena mereka itu kulitnya putih2.. sedangkan di kita itu memiliki paten klw putih jls cantik, ganteng...... orang Indonesia juga buanyak yang ganteng, cantik... Apalagi klw kulitnya putih2,... Perfeck dah....

    Mahrus Ni'amMahrus Ni'am13 hari yang lalu
  • Saya mau kuliah di korea,bisa kasih saya saran gak... Untuk ambil bidang studi sastra korea Lebih bagus di yonsei university atau korea university. Terima kasih

    Tiffany GaleTiffany Gale14 hari yang lalu
  • Di tik tok, ntz (aku gak tau namanya) itu ngomong bukan terlalu bagus tapi terlalu sempurna

    Stephanie Carolina SilalahiStephanie Carolina Silalahi14 hari yang lalu
  • korean is a chinese too.. aku tak heran karena di indonesia banyak tionghua!

    Robinson LawrenceRobinson Lawrence14 hari yang lalu
  • Lucu bgt mereka ini..... Yg korea aja cinta indonesia looooo Aq mewakili indonesia ,trima kasih dah suka indonesia

    Firya syalia SadiyahFirya syalia Sadiyah14 hari yang lalu
  • Kak bikin sesi curhat dong tentang experience yg pernah kalian alami

    lily landlily land14 hari yang lalu
  • Mancung🙂👍

    Nur AiniNur Aini14 hari yang lalu
  • Hmm onnie gini aku tuh sering muji org kor ya intinya idol gitu onnie,nah ada seberapa yg bilang idol kpop kek bts/exo tuh oplas dan tuhan😑i didit gitu,trus kan aku ompini mau belain kek muji bakat mereka gitu trus kek bilang mereka gk pernah oplas dll dan mereka bukan tuhan nah apa kah aku salah?😂 hbsnya onnie bilang jangan muji muji org korea

    Abdul HadiAbdul Hadi14 hari yang lalu
  • Kak agama ap???

    Saqina AlianandaSaqina Aliananda14 hari yang lalu
  • Keren ya pemikiran kalian 😉.

    Novi KimNovi Kim14 hari yang lalu
  • Orang Korea Rasis banget ke negara Asia Tenggara dan Indonesia buat kalian yg suka Korea drakor atau kpop tidak sama dengan kenyataannya. 나는 한국인이 동남아시아 국가, 특히 인도네시아에 대해 저지른 인종 차별적 행동을 좋아하지 않습니다.

    gw sih oh ajagw sih oh aja14 hari yang lalu
  • Kak wajah nya kaya orang indo Chinese, maaf ya.......ehhh🤣🤭🙏

    Rizky SRizky S14 hari yang lalu
  • Sepemikiran✨🔥❤️

    Sorta CintyaSorta Cintya15 hari yang lalu
  • Akhirnya ada yg speakup =) makanya ga ush over proud org indo. Tu org Korea aja udh bilang hal demikian

    Dewi YuniartiDewi Yuniarti15 hari yang lalu
  • jangan berangan lah..

    Mohd SeriMohd Seri15 hari yang lalu
  • kak reaction ini dong.... idworlds.info/from/0b1jg52VkGxpl5Y/video&ab_channel=HIVI%21

    Hujein SatuHujein Satu15 hari yang lalu
  • Aing...!!! Kasep ti orok..

    Pulpen AlvinPulpen Alvin16 hari yang lalu
  • Yes eonni,mau pacaran mau kaga itu hak setiap orang Tapi emang lebih enak jomblo

    ꫀꪶ dellaSnrꫀꪶ dellaSnr16 hari yang lalu
  • Wah

    milk teamilk tea16 hari yang lalu
  • Emhhh menurut aku sih wajar2 saja,kita orang Indonesia muji orang Korea, seperti halnya kalian muji orang Indonesia. Kalau yejin sih memang wajahnya sudah lebih keindonesiaan daripada kakaknya 😁

    jhony questjhony quest16 hari yang lalu
  • ga semua mancung, ada yang pesek juga 😄

    Soka MalindaSoka Malinda16 hari yang lalu
    • Sama ke Korea hasil plastiq

      gw sih oh ajagw sih oh aja14 hari yang lalu
  • Hai kak...🙃

    Dias Mama e ikoDias Mama e iko16 hari yang lalu
  • I 💘you

    Crypto 07Crypto 0716 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee boleh minta nomor WA nya

      Crypto 07Crypto 0716 hari yang lalu
    • 💖 you too

      Priscilla LeePriscilla Lee16 hari yang lalu
  • kalian terlalu bagus untuk orang +62

    ARDAN AHMAD FAWWAZARDAN AHMAD FAWWAZ16 hari yang lalu
  • Cieee ada yg lagi nostalgia wkwkwwkwk

    Ade 47Ade 4716 hari yang lalu
  • Orng Indonesia mukanya 3D,matanya belo,idung nya mancung Aku be laik:Aku yg pesek bisa apa:)

    Nia AmeliaNia Amelia17 hari yang lalu
  • Sangat egois kalian wkwkkw, tapi ku sama egoisnya dengan kalian🤣🤣🤣

    Wini FitrianiWini Fitriani17 hari yang lalu
    • Maaf kita emang egois wkwkw

      Priscilla LeePriscilla Lee16 hari yang lalu
  • Jujur aja ya kak aku sempet ngira kak yejin itu orang asli Indonesia :v 😂

    Itz_Shani Chan ちゃんItz_Shani Chan ちゃん17 hari yang lalu
    • Wkwkwk iya pada bilang kek gitu kok soalnya dia matanya besar

      Priscilla LeePriscilla Lee16 hari yang lalu
  • Penasaran pengen nanya orang Korea apa pilih tinggal bersama daripada menikah?? soalnya artis artis nya banyak yg berumur tp msh single

    Erlin SusantiErlin Susanti17 hari yang lalu
  • Tapi kalian berdua sangat cantik dan manis

    Dadang Mei channelDadang Mei channel17 hari yang lalu
  • Mau apapun negara nya, first yg penting cakep? 😂😂😂 wkwk

    Misi GanMisi Gan17 hari yang lalu
    • Iyaa😊

      Priscilla LeePriscilla Lee16 hari yang lalu
  • Kak kangenn.....dah lama gak upload tapi sekali upload bentar mulu😭😭😭...Miss you

    Nabila Bilbina Tatia NingratNabila Bilbina Tatia Ningrat17 hari yang lalu
    • Kenapa so sweet banget😭 minggu depan ada video baru lagi, sabar ya babyyy🥺❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee17 hari yang lalu
  • Orang indo mukanya 3D. Ya Alloh... Ngakak gw. 😅😅😭

    Yilmaz AzzaYilmaz Azza17 hari yang lalu
IDworlds