CURHAT DIKIT BOLEH YA

5 Okt 2020
99 962 Ditonton

#orangkorea #한국 #인도네시아
Hai guys! apa kabar? sudah lama ya kita ga ketemu disiniii hehe mohon maaf I have been super busy lately karena banyak tugas & kerja juga huhu PSBB masih ketat, jadi aku mohon kalian jaga kesehatan masing2, dan selalu sehat yaa. amin!

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin

Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.danie

Komentar
  • Aku datang dengan satu alasan

    Lia FrdLia Frd2 hari yang lalu
  • Pemikirannya bagus bangett , lebih mikirin belajar, masa depan daripada kesenangan sementara👍

    Grace LorediGrace Loredi4 hari yang lalu
  • Mba suka cowo ganteng atau baik

    perdi perdiperdi perdi7 hari yang lalu
  • Wkwkwkw ngakak banget liat konten ini. Tapi beda cerita kak kalo bahas cha eun woo mah gantenggg kali🥺

    BelqishBelqish9 hari yang lalu
  • Biasa cewek, kalo mau mutuskan pacarnya pasti blg gini : "Kamu terlalu baik utk aku....." Jd Onnie ada yg blg, terlalu cantik utk cowok Indo? Maksudnya ape yee..... ???

    Frederik Ferdiansyah P., S.T.Frederik Ferdiansyah P., S.T.9 hari yang lalu
  • Lg interogasi ya Onnie ??? Wkwkwkwk.... biasalah kakak, protektif pd adek.... wkwkwkwk

    Frederik Ferdiansyah P., S.T.Frederik Ferdiansyah P., S.T.9 hari yang lalu
  • Kak ke kota Bandung cobain dingin bgt klo pagi tapi lebih seru malem nya banyak hiburan terus atau ke taman priii lucu banget buat foto² kalo mau tau lebih banyak kota Bandung itu kota yg romantis kalo gak percaya nonton aja dilan

    salwa Kamilahsalwa Kamilah17 hari yang lalu
  • Waw org Indonesia di bilang mancung😭😂 kak coba dehk main ke kota Bandung ke jalan Braga,gedung sate,alun² bandung di jamin banyak yg minta foto dan jangan heran klo banyak yg seneng liat Kaka maklum suku Sunda kebanyakan kek gitu klo liat org luar tapi asli nya ramah,baik,kocak,seru🥺

    salwa Kamilahsalwa Kamilah17 hari yang lalu
  • Kk kok mukanya kayak mau mirip gitu loh kak

    S.s.s RISKA HS.s.s RISKA H17 hari yang lalu
  • oniciwa. senpai kakak bikin dong video prebedaan anak sma korea sama stm indonesua di banding aj kakak gereget mana siswa sma korea atau siswa stm indonesia kakak plis..... kakak🙏🙏🙏🙏

    Maulady IrpanMaulady Irpan19 hari yang lalu
  • kereen gaes... egois trhdp diri sendiri

    10500dyne10500dyne20 hari yang lalu
  • Wah wah

    mark leemark lee20 hari yang lalu
  • Hmmmmmmm

    Zulfikar FahrizalZulfikar Fahrizal21 hari yang lalu
  • hmmm....

    Achmad SyafaatAchmad Syafaat22 hari yang lalu
  • Jujur kak yejin punya rambut hitam Jadi mirip orang indonesia campur korea loh.●>●

    Asya ChannelAsya Channel25 hari yang lalu
  • itu kenapa disebut "rumput tetangga lebih hijau daripada rumput di pekarangan sendiri" hahaha

    ghaisani gheaghaisani ghea26 hari yang lalu
  • Jujur saya lebih suka cewk indonesia karena alami gk Kya cewk Korea oplas bnyk yg kw😀..

    Kikif 1234Kikif 123426 hari yang lalu
  • P

    Noprians 41Noprians 4126 hari yang lalu
  • Walaupun gak masalah antar negara tapi masalah antara agama😣

    Official TVOfficial TV27 hari yang lalu
  • lucu bgt ya kalian wkwkwk asliii suka bgt liatnya, ramah bgt, semoga lancar rezkinya, dipermudah segala urusan, love u sist!!❤️

    Annisa ZahraAnnisa Zahra27 hari yang lalu
  • I'll waiting for your wedding🎉🎉🎉🎉

    Puri PuriPuri Puri29 hari yang lalu
  • I'll waiting for your engagement

    Puri PuriPuri Puri29 hari yang lalu
  • saya orang indonesia jg tapi saya gak suka bnget sama org korea entah kenapa tapi mungkin itu cuman perasaanku sendiri, yang pertama itu kita jarang banget lihat org korea yang natural jadi, nangapain sih ngefans sama org gak asli ganteng atau chantiknya, tapi kalau putih si ia sy suka. dan juga orang korea kebanyakan banget atau rata2 pendek,besar badannya, jdi gak suka banget gitu...maaf ya jgn tersinggung. tapi bnyak bangt org indo yang ngefans sma org korea tpi sy yang suka terusik ngapain sih mereka sama kita jg sama aja. mala kita org indon yang lebih cantik aslinya..wkwkwkw..canda ya.heehe.. org indon suka bnagt nonton drakor tpi sy gak suka bangt tapi kadang ikut nonton tpi sebentar doang,krn bagi saya itu drakor semacam hipnotis pikiranku dan menyita bnyak waktu gitu. tpi sy heran kenapa bnyak teman sy suka bnget nonton drakor, saya rasa aneh banget.

    Maria WawoMaria Wawo29 hari yang lalu
  • Orang Indonesia ma ganteng ganteng aja si ,coba aja main ke Kalimantan tengah ,😂😂

    hendra syahbanahendra syahbanaBulan Yang lalu
  • Yang lebih parah lagi di indo ada agama BTS lho parahkan 🤣🤣🤣

    Ki_ WtKi_ WtBulan Yang lalu
  • 7:14 DENGER GAIS!!!!!!!!!!

    Rintan SahputriRintan SahputriBulan Yang lalu
  • sukaaaaa

    Anisa hudamasitaAnisa hudamasitaBulan Yang lalu
  • Kak yejin:setelah ga pdkt nilaiku nambah Me:) Kata mmh:gpp pcran biar semangat sekolahnya, terus nilainya nambah Beda yaa?!😂 Gw bingung milih siapa🤣tapi lebih setuju ama kakyejin yah😀

    FIDIYATUL AZKAFIDIYATUL AZKABulan Yang lalu
  • 😭😭 Ya ampun jadi tambah suka...

    Andi WinotoAndi WinotoBulan Yang lalu
  • Mungkin cowoknya tau diri 😎😎😎😎👍👍👍

    Warsinta Belum pengalamanWarsinta Belum pengalamanBulan Yang lalu
  • Indonesia kelamaan di jajah sama negara eropa selama 350 tahun.. jadi udah turun temurun. Ngelihat orang luar negara. Terutama Bule.. kayak di agung agungkan gitu Kayak selebritis. Padahal di negara asalnya sama aja.., pengen fotolah inilah itulah., padahal masyarakat indonesia, kalo lebih percaya diri. dan merubah pola pikir. Kita banyak banget kelebihanya. Terutama dalam hal, memahami segala perbedaan. Toleran, eazy going,, makanya di negara eropa. Loe punya pendidikan. Asal indonesia gampang. Kenapa?? Karena di lihat sama mereka, masyarakat kita tuh di asia yang paling toleran, gampang beradaptasi,pekerja keras.di banding kayak Thailand,Turkey dsb..

    Kondari AhmadKondari AhmadBulan Yang lalu
  • That right banget kak .. aku juga gitu sihh

    Dika Ayu safitriDika Ayu safitriBulan Yang lalu
  • Eonni kita sepemikiran...

    Dian LestariDian LestariBulan Yang lalu
  • Sebenernya semua orang cantik dan ganteng, asal pandai merawat diri 😁

    Arys PramasantiArys PramasantiBulan Yang lalu
  • Bener banget,, pacaran itu emang nggak berguna banget. Sebenernya kalau orng muslim pacaran itu sama aja kyk mendekatkan ortu ke neraka Jangan di masukkan di hati☺️,,aku cuma cerita

    Dessy aprilyaDessy aprilyaBulan Yang lalu
  • Bener kak yejin mukanya kayak orang indo☺

    Vivo VivoVivo VivoBulan Yang lalu
  • Ngapain pacaran klo ujung ujungnya putus? Bukan berati ngapain nikah ujungnya cerai (。・ω・。)

    Alice_kimAlice_kimBulan Yang lalu
  • Boleh memuji tapi jangan berlebihan.

    Eni SihotangEni SihotangBulan Yang lalu
  • Knpsi klo nnton Chanel kk selalu bikin mood nangik dan bisa bikin orng tertawa berbahak2😂❤️😭

    Kenes PutriwaniKenes PutriwaniBulan Yang lalu
    • Pengen deh bljr Korea sma KK🤗😟

      Kenes PutriwaniKenes PutriwaniBulan Yang lalu
    • Love you💖💖💖✨

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Mewakili bangett thought aku. Serius. Mnrtku org indonesia tuh privileged krn mrka bisa terlahir mancung dgn mata bagus. Mama aku mancung kaya arab. Papa aku sipit kaya china tp kita indonesia asli. Aku terlahir dgn mata kecil n idung mancung kulit standard. Ga tan, tp ga putih banget kya china jg.

    Rose EmiliaRose EmiliaBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤

    yuli sulistiawatiyuli sulistiawatiBulan Yang lalu
  • Biasa saja..., saya pribadi suka cewek yang bahenol agak gemuk, jadi km kurang gemuk dikit....heheheheee, kulit hampir sama....lah.., ya pasti lah km kan masih sekolah mana sempat pacaran...hahahahaaa, bukan egois tapi memang di seting harus sekolah, bekerja..seperti robot .., tidak menikmati hidup itu namanya say...hehehehee

    Bond HumburgBond HumburgBulan Yang lalu
  • Biasa saja..., saya pribadi suka cewek yang bahenol agak gemuk, jadi km kurang gemuk dikit....heheheheee, kulit hampir sama....lah..

    Bond HumburgBond HumburgBulan Yang lalu
  • Skolah di Indonesia ajha kelezzzz

    K AdekK AdekBulan Yang lalu
  • Mantap mesti sama indonesia

    K AdekK AdekBulan Yang lalu
  • plisss kasih tau siapa cowok yg pernah kk pacarin

    AERI EXO-L엑소 찬 열의 아내AERI EXO-L엑소 찬 열의 아내Bulan Yang lalu
  • Ada yang ganteng namanya azmi dia suarya bagus banget pinter,rajin,patuh kepada orang tua ,ramah,sopan kak cari aja namanya azmi askandar

    Anisatul LatifahAnisatul LatifahBulan Yang lalu
  • Se7 banget, aku juga males pacaran kalo ga komit buat nikah😭

    Dvworld AsthccDvworld AsthccBulan Yang lalu
  • Ngakak pas ada yang minta maaf hahahhahaha

    Niya KurniaNiya KurniaBulan Yang lalu
  • Mbak ye eun sampean jangan canggunglah jika dipuji puji orang indo ...

    Pati WirangPati WirangBulan Yang lalu
  • onnie adeknya onnie mirip kyk temen aku mukanya

    Meilinda Kumala DewiMeilinda Kumala DewiBulan Yang lalu
  • Apa si org indo yg ngomong gitu ngerendah bgt

    riffa rifqiyahriffa rifqiyahBulan Yang lalu
  • Hyu kiwin similikimi silmimbibi 😄

    Hendar HendarHendar HendarBulan Yang lalu
  • Wkwkwk kakak" ngejelasin muka 3d aja pake bahasa tubuh, setuju bgt sama pendapat kk bedua

    Jeanna HeavJeanna HeavBulan Yang lalu
  • Nyesel baru nonton :(

    haii tyohaii tyoBulan Yang lalu
  • Yg terlalu sukak muji mujiii berlebihan itu kak adalah anak ABG (Anak Baru Gede), baru nonton film Korea, terobsesi lalu nampak org Korea ya muji mujii.. Jadi, maklumin aja yaa kakak kakak wkwk

    Pengikut KebenaranPengikut KebenaranBulan Yang lalu
  • Nah, sekarang aku tanay sama kakak, kakak suka Indonesia gak? 😉😉

    Tiffany EstrellaTiffany EstrellaBulan Yang lalu
  • Alasan mereka adalah alasan yang sama kenapa aku masih jomblo 😂

    nana dioramanana dioramaBulan Yang lalu
  • Klo dalam disiplin ilmu psikologi disebut inferiority complex yaitu kondisi suatu kelompok atau masyarakat yang menganggap bangsa lain lebih hebat dan superior dari bangsa sendiri dan hal ini terjadi karena banyak faktor efek globalisasi mengakibatkan pergeseran budaya, lingkungan sosial, pendidikan yg rendah dan labil. Dan yg bilang kakak gk pantes buat org indo pendidikannya rendah gk pernah belajar sejarah mental inlander.

    Rida RahayuRida RahayuBulan Yang lalu
  • Fighting unnie , vidio kalian bagus bangett

    Kharisma AfifahKharisma AfifahBulan Yang lalu
  • 1. Aku setuju dengan kalian berdua 👍yang nanti mau pacaran untuk menikah. 2. Sebagai wanita Indonesia, aku tersanjung 😅

    Leni WidiyasariLeni WidiyasariBulan Yang lalu
  • Padahal gw pengen nikah sama orng korea 😭😭😭

    Eunha EonnieEunha EonnieBulan Yang lalu
  • 😅

    정세리정세리Bulan Yang lalu
  • Sependapat nih sama eonnie. Suka deh sama channel ini, apa adanya banget pembahasannya. Gak pencitraan gitu. Sukses terus, eonnie

    TomtaTomtaBulan Yang lalu
    • Love you💖Thank you for your support🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Dari sini kita belajar bahwa kecantikan dan ketampanan itu relatif

    Manusia PinterManusia PinterBulan Yang lalu
  • Sepemikiran wkwkw, mending gak pacaran nilai naik drpd pacaran tapi nilai turun, stress parahhh kalo nilai drop.....

    Laudya Sheerly azzahwaLaudya Sheerly azzahwaBulan Yang lalu
    • Same here😊

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Yee jin mirip mantan gue 😃

    Imink IdmImink IdmBulan Yang lalu
  • 😋😋😋...Sayangnya 눈나 yang Cantik ini Sekolahnya,Gak di Indonesia. Senengnya Kalo ada di Kelasku ada Cwe Kaya Gini. Pasti Anak anak dah Pada Keluar tu Jurus Dilan.😁😁😁🤗🤗🤗

    SandwichSandwichBulan Yang lalu
  • Aq gq prnh puji"org korea😁

    Ayu Meri Durga Indonesia {आयु }Ayu Meri Durga Indonesia {आयु }2 bulan yang lalu
  • Yg tdi nya aku suka bnget sma orng Korea, skrng jdii kekk biasa aja. Cuma sekedar "suka" dan skrng setelah dipikir", kita sma aja gitu sma orng Korea yg kita suka. Kita sma" manusia. Sma" diciptakan oleh Tuhan. Sma" makan nasi juga. Jdii, mkshh kakk udh sadarinn kita yg memuja-muja orng Korea. Thankyouu❤ salam darii orng Indonesia❤ dan 1 lagi, aku setuju sma orng yg bilang Kak Yejin mirip orng Indonesia. Kak Priss pun smaa. Mkshh sekali lagiiiiii

    Amanda PutriAmanda Putri2 bulan yang lalu
  • 🐬

    King ArthurKing Arthur2 bulan yang lalu
  • Gara gara kalian. Saya jadi lebih bersyukur... dan introspeksi diri..... TERIMAKSIH

    Sulton BiruhitamSulton Biruhitam2 bulan yang lalu
  • Anjir ini yg muji2 dan secara ga langsung bilang org Indo jelek pasti bocil, fix bocil

    Patrick was GeniusPatrick was Genius2 bulan yang lalu
  • Makasih kak sarannya🤗

    mu hamat jazi arifmu hamat jazi arif2 bulan yang lalu
  • Gak papa anggap aja itu hal positif

    Ii Quinny Fairuz AzizahIi Quinny Fairuz Azizah2 bulan yang lalu
  • Kok mirip jaman aku SMP sama SMA, udah deket tapi aku juga mikir guna pacaran itu apa? Udah gitu aku dasarnya cuek selalu fokus sama apa yang aku lakukan , misal pas jaman SMP dan SMA fokus sama persiapan ujian. Kuliah fokus sama kuliah dan kerja parttime, jadi cuek gitu sih.

    Candyana TirasiaCandyana Tirasia2 bulan yang lalu
  • makin dewasa bakal makin paham, ntar juga tau sendiri kok😁

    Haidar AlfarouqHaidar Alfarouq2 bulan yang lalu
  • Itu bukan egois tp genius wkk

    RicociruRicociru2 bulan yang lalu
    • OMG VALID NO DEBATTT😂love you

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Bener semua sih kata2 kalian

    Ucie CucurumutUcie Cucurumut2 bulan yang lalu
  • Ini biasa bocil" yg baru stan K-POP, selalu membandingkan Artis dgn Kami ini yang warga biasa😞

    Aldhy FrescxAldhy Frescx2 bulan yang lalu
  • Wah, kalian keren guys

    Aldhy FrescxAldhy Frescx2 bulan yang lalu
  • Kita satu pikiran. More logical than emotion for relationship 😅 Ga salah koq dgn pemikiran mau serius kalo emang niatnya nikah. Kalo engga, just make a friend. Masa muda emang harus pikirin diri sendiri dulu.. belajar, banyakin temen, spend a lot time with family, pokoknya bikin momen yang emang bener-bener cuman ada di masa muda/masa sekolah. Krn pas udah dewasa, time buat itu semua tuh berkurang.

    wyn_vegwyn_veg2 bulan yang lalu
  • Setuju bgttttt

    nina farissanina farissa2 bulan yang lalu
  • Biasa aja, gue malah gak suka dengan mata yg sipit, wkwk. Cwe indo tetap pilihan gue

    Nugie' SNugie' S2 bulan yang lalu
  • Seraah lu ae laah..

    Saya 69Saya 692 bulan yang lalu
  • Korea : "mending gak pacaran daripada nilai turun" Indonesia : "mending gak usah sekolah, daripada gak nikah-nikah"

    הרונ אננסהרונ אננס2 bulan yang lalu
  • oh gitu yaa

    Sarina WaodeSarina Waode2 bulan yang lalu
  • Nyimak

    Vanielle GramanthaVanielle Gramantha2 bulan yang lalu
  • Boleh kok

    Alya KhoirunnisaAlya Khoirunnisa2 bulan yang lalu
  • Gpp kk, yg penting hatinya lembut Kk, baik hati, ganteng menyenangkan hati, kk suka cinta dan senang di hati kk, sama saja kk, semua orang sama kk?, Yg penting hati kita senang kk, cari yg mudah, enak, tergantung kk, kk mau pacaran aja, atau KK kalau suka semuanya cocok, ya silahkan kalau mau. Married?, Ya, kan kk?

    Ainur DzakyyahAinur Dzakyyah2 bulan yang lalu
  • bener kak,,, menurutku lebih baik pacaran untuk menikah daripada gk ada tujuan

    Bima Dimas Ade PutraBima Dimas Ade Putra2 bulan yang lalu
  • Mukanya 3d ya kalo dua 2d itu di anime qkkww, bercanda

    Rai zelRai zel2 bulan yang lalu
  • Pacaran itu kurang berguna ❤️❤️Salut dah... Kalian sudah mulai berpikir kaya orang Indonesia asli yaa... good... 👍👍 Pasti karena religion value kalian so high yaa... ❤️❤️ so good 👍👍

    muhammad ali Khatammuhammad ali Khatam2 bulan yang lalu
  • Ini beneran atau gk

    再见小柔seeu再见小柔seeu2 bulan yang lalu
  • Iya mirip siti badriah emang si yejin hehehe

    Afsari SyamAfsari Syam2 bulan yang lalu
  • Makanya gw ga pacaran pas masa Sekolah dan nilai gw bagus diakuin pinter satu sekolah jiaaaahh lebay guys wkwk

    Afsari SyamAfsari Syam2 bulan yang lalu
  • Orang : kak kakak mirip orang indonesia , maaf ya Maksudnya kakak mirip orang indonesia tapi mereka minta maaf itu karna mereka kayak gimanaya kakak kan orang korea tapi ada orang yang bilang mirip orang indonesia maksudnya takut menyinggung gitu karna kakak asli orang korea kok jadi di bilang mirip orang indonesia takutnya kakak tersinggung makannya ada kata maaf😁gituuu

    Siffa MeilianiSiffa Meiliani2 bulan yang lalu
  • pacaran untuk menikah, setujuu banget

    Puri indahPuri indah2 bulan yang lalu
  • Babyyyyyyyy

    Fernando LorenciusFernando Lorencius2 bulan yang lalu
  • Setuju banget apa yg di omongin

    Tursiden AzkaTursiden Azka2 bulan yang lalu
IDworlds