COBAIN MAKANAN ACEH PERTAMA KALI🥵 인도네시아 아쩨 음식 먹어보기 챌린지🔥

7 Nov 2020
43 448 Ditonton

#mieAceh #Aceh #인도네시아
✨Instagram: @pris421
✨Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • yampun yejin 🥰🥰

    Akbar LutfiansyahAkbar Lutfiansyah6 jam yang lalu
  • Kalian suka bgt tinggal di indo, tapi orang indo banyak yg pengen ke korea🥺karna blom pernah kesana

    An-Nisa Octaviani PutriAn-Nisa Octaviani Putri9 jam yang lalu
  • Keren.. Orang korea lancar banget bahasa nya.. Trus logat indonesia nya juga dapet.. Ngomong nya kyk orang indonesia biasa.. Semangat terus ouni.. Buat video nya..

    Humairah 777Humairah 77710 jam yang lalu
  • Maaf baru komen sekarang Kak aku makan cabe11 butir aja engak kepedesan seriusan loh kak Kakak bisah gak coba dong kak padahal umur ku8 taun loh kak aeriusan deh kak

    Ana AlexsaAna Alexsa20 jam yang lalu
  • Mahal banget 36 rb mending sa beli indomie aceh udah murah enak lagi wkwkwk

    사랑BOOMERANG사랑BOOMERANG22 jam yang lalu
  • Kebanyakan drama ya bund kocak hahahHahHa 🤣🤣🤣

    Aisyah AtifaAisyah AtifaHari Yang lalu
  • Air timun itu minuman favorit di aceh, karena orang aceh suka makan daging kambing dan sapi.. Jadi minumnya air timun utk menetralkannya..

    farah sabrinafarah sabrinaHari Yang lalu
  • 5:36 acceptable kok kalo nyebut rasa lebih kenceng - more like informal gitu hehe

    Nurfita OsmanNurfita OsmanHari Yang lalu
  • Eskrim nyemplung dikuah pedas auto kepikiran rujak eskrim♡

    engkong kimengkong kimHari Yang lalu
  • Ketika orang korea udah lama di indonesia cheek 😂😂😂

    Rangga 597Rangga 5973 hari yang lalu
    • Udah nonton kita disitu dan disini juga ya😂Love you 💖

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Kak cobain mie ayam

    Wafa Silma ihsaniWafa Silma ihsani3 hari yang lalu
  • Odading mang oleh , boleh di coba

    caycer haxcaycer hax3 hari yang lalu
  • ngakak mirip seblak

    Kāmila hayyaKāmila hayya3 hari yang lalu
  • Nonton ini aku jdi laper :(

    d dd d ddd dd d dd4 hari yang lalu
  • Kenapa ya, pas mukanya merah gara-gara air panas itu, jadi glowing gitu ya, Mbak. Mau bilang pretty tapi malu. 🤭

    Kupret el KazhiemKupret el Kazhiem4 hari yang lalu
  • Cobain makanan Kipo mirip2 klepon bedanya klo kipo dibakar diatas daun pisang.

    Mind watiMind wati5 hari yang lalu
  • Coba ajak keluarga makan makanan pinggir jalan kak tapi yg malam hari..yg setuju like.

    Kay FamsKay Fams5 hari yang lalu
  • Logatnya indonesia banget kak. Love u kak. Sehat selalu , jadi pengin makan mie aceh 🥰🥰🥰

    Maulana HattaMaulana Hatta5 hari yang lalu
  • Pernah makan tp g abis porsinya buset gede banget soalnya 😂😂😂

    Los DolLos Dol5 hari yang lalu
  • Lebih mantap lagi kl di tambahin bon cabe level yg paling pedas reaksinya gimna ea 🤭🤭🤭

    Ha YiHa Yi6 hari yang lalu
  • Kak priscilla cantik bngt kalok di kucir

    Suharni SuharniSuharni Suharni6 hari yang lalu
    • Thank you💖😊🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee6 hari yang lalu
  • Udah pernah nyoba durian?

    Syahri BeezArtSyahri BeezArt6 hari yang lalu
  • Cobain klepon cake 😂

    Gideon TandunganGideon Tandungan7 hari yang lalu
  • Kalo makannya langsung di Aceh dan dimasakin orang Aceh lebih enak lagi 👌🏻👌🏻👌🏻

    Nabila Az ZahraNabila Az Zahra7 hari yang lalu
  • Bumbu resep rahasia Indonesia adalah rempah rempah

    Sultan Fadhil adhaSultan Fadhil adha7 hari yang lalu
  • Jadi ngiler pengen mie aceh kan gara2 kalian 😌

    Adhyashta RPAdhyashta RP8 hari yang lalu
  • Kerja di perusahaan korea yang ada di indonesia dengan gaji standar korea. Jadi orang kaya bisa tinggal rumah yang luamayan bahkan bisa pakai pembantu.

    Nur Amalia PutriNur Amalia Putri8 hari yang lalu
  • Kediri hadir

    Mas SantosoMas Santoso9 hari yang lalu
  • ini mah kakak-adik gesrek ,,,😅😅

    Julianto JuliantoJulianto Julianto9 hari yang lalu
  • Lihat thumbnail nya serasa aku terpanggil😂😂(aku dari Aceh)

    NisaulkmlNisaulkml9 hari yang lalu
  • Kak coba makanan Sumatra barat pilis tapi jangan salah kan aku kalo pedas ok soal nya disana doyan pedas

    SURI ANISURI ANI9 hari yang lalu
  • You are so funny and i like your channel, i hope you can maintain your channel until the future yaaaa, good luck

    Ida SyafrinalIda Syafrinal10 hari yang lalu
    • You are so sweet🥺love you & thank you so much🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee10 hari yang lalu
  • Coba makan soto medan dan mie rebus

    Bambang Ega prabowoBambang Ega prabowo12 hari yang lalu
  • Coba makan soto medan dan mie rebus

    Bambang Ega prabowoBambang Ega prabowo12 hari yang lalu
  • Enak mie aceh gak berkuah lebih terasa dia mie aceh kering

    Bambang Ega prabowoBambang Ega prabowo12 hari yang lalu
  • Aku liat channel kakak dari tik tok dulu 🤣🤣

    Kalis SkdKalis Skd12 hari yang lalu
  • Wangi rempah

    Zulfa RiyanaZulfa Riyana12 hari yang lalu
  • Aq org aceh

    Zulfa RiyanaZulfa Riyana12 hari yang lalu
  • 7:10 nah, itu keputusan yg tepat. Indonesia emang surganya kuliner.

    bambang98bambang9812 hari yang lalu
  • Btw aku org aceh:^

    //Itz zahra//Itz zahra12 hari yang lalu
  • umumnya makanan aceh selain pedas cabe juga pedas merica

    M. Yunus T. HarisM. Yunus T. Haris13 hari yang lalu
  • Es Timun Serut biasa diminum dibulan puasa waktu berbuka

    M. Yunus T. HarisM. Yunus T. Haris13 hari yang lalu
  • Kk kok mau lagi pergi ke sini Kaka ke Aceh,biar tiap hari mkn mie aceh nya Soalnya aku orng ach Klok kk kesi ku kasi grtis Lo kk😂😀

    Cut putri farmizaCut putri farmiza13 hari yang lalu
  • Kak coba rasa kuah kameng,makanan khas Aceh juga,coba kalau kakak ke banda aceh pasti banyak yang jualan kuah kameng

    komala cicokomala cico13 hari yang lalu
  • Pengemar setia nih... Di yt dan likee UwU 😂

    Raykhana_GACHA officialRaykhana_GACHA official13 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍

    My Adventure ChannelMy Adventure Channel13 hari yang lalu
  • Perasaan mie Aceh gak kaya gitu deh

    Pptri AmlyaPptri Amlya14 hari yang lalu
  • Mie Aceh emang enak, Kak. Aku suka yang Mie Aceh Sea Food. Itu pedasnya dari rempah-rempahnya, jadi pelan-pelan kerasanya.

    Santo Doni RomadhoniSanto Doni Romadhoni14 hari yang lalu
  • Mau tau gak kenapa makanan Indonesia banyak ke manis apa lagi desert?? . . Soalnya orang Indonesia kan manis manis.wkakakak

    Michael SuyantoMichael Suyanto14 hari yang lalu
  • Ada satu tempat makan mie aceh dan teh tarik dengan khas aceh banget di daerah pancoran rasa di jamin pengen ke acehnya, kapan2 cobain aja recommend buat pengen kuliner aceh

    Arif PriyantoArif Priyanto14 hari yang lalu
  • "Apa sihh bocil" Tergiang Giang di otak terus

    BTS X ARMYBTS X ARMY14 hari yang lalu
  • TARIK SIS......

    Angela KingAngela King14 hari yang lalu
  • 8:31 mukanya pada cute bgt🥰🥰 aaa kiyowo🥰🥰🥰

    Putri NovitaPutri Novita14 hari yang lalu
  • Oh.. suka yg promo2 juga ternyata, 🤣🤣. Next.. cobain makanan khas Kalimantan Selatan 👍👍

    Dukun SantetDukun Santet14 hari yang lalu
  • orang jepang aja nyicipin lombok auto nendang dibibir ahay

    Rosyid KurniawanRosyid Kurniawan14 hari yang lalu
  • 나는 자주 이거를 보아야죠😍😍 화이팅!!!

    film moviefilm movie14 hari yang lalu
  • Udah pernah makan gudeg belum? Cobain deh

    Sri SumiatiSri Sumiati14 hari yang lalu
  • UnieYeeun cantik banget

    Lina AripeLina Aripe14 hari yang lalu
  • Kak cobain makanan bali dong

    Komang JudikaKomang Judika14 hari yang lalu
  • Halo ka aku udah folow likee kk lo

    Ayou AyouAyou Ayou15 hari yang lalu
  • cantiiiiiiikkkkkkkkkkkk banget... es timun rasanya tanpa pemanis. karena manisnya ada dikamu 😍😍😍

    YITNOXYITNOX15 hari yang lalu
  • ANAK ACEH HADIR *JNG LUPA KE CHANNEL QU*

    Fajrizia channelFajrizia channel15 hari yang lalu
  • Kuah plik, makanan khas Aceh yg bumbu nya memaki tanaman ganja. Ini serius.

    Nugie' SNugie' S15 hari yang lalu
  • MIE ACEH ?? ENAAKKKKKKK bangeettttttt ...

    Marshela YunitaMarshela Yunita15 hari yang lalu
  • Coba nasi goreng gila/nasi gila dan mie tektek grobak...

    Dany SyaukiDany Syauki15 hari yang lalu
  • Hay Upin Ipin , l like you 😘

    Abdul RidwanAbdul Ridwan15 hari yang lalu
  • Mie Aceh dah di coba sama orang korsel, bereh lah

    Muhammad RivansyahMuhammad Rivansyah15 hari yang lalu
  • Ka coba deh makan mie geprek

    Nur AzizahNur Azizah15 hari yang lalu
  • Buat kalian mienya murah Tapi buat gue mahal😢 Ngileurkan jadinya, kepengenan beli😋

    Sri mulyaniiSri mulyanii15 hari yang lalu
  • Itu kalau orang indonesia masih kurang pedes😂😂😂

    Indri LestariIndri Lestari15 hari yang lalu
  • Kak reaction Lesti yang cover hati yang kau tersakiti versi Korea

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_15 hari yang lalu
  • Si kecil udah mulai aktif yah Bun👍

    Oktaviaa Rista_Oktaviaa Rista_15 hari yang lalu
  • unni mau nanya kalau orang korea yang suka makan ikan mentah gitu apa enggak bau amis ya , aku penasaran

    Yusuf FumaYusuf Fuma15 hari yang lalu
  • Maskan indo ya harus penuh bumbu rempah rempah dan bahan segar lainya sudah jadi cirikhas

    ian priyaian priya15 hari yang lalu
  • Kakak.. boleh tolong Raect donk videonya kehidupan suku dani di puncak jaya, papua.. Nama Channel nya "GAK JELAS"

    Dosasdos Asdos123Dosasdos Asdos12315 hari yang lalu
  • Frist

    Ne TantikNe Tantik15 hari yang lalu
  • Hanyeo onni

    Ne TantikNe Tantik15 hari yang lalu
  • apun makanannya yang kalian coba dan rasanya enak, pasti lebih enak lagi kalau makannya langsung didaerah makanan tersebut. remember that.

    Sebastian Muh.Sebastian Muh.16 hari yang lalu
  • openingny ops ops ops ktauan ankatan tuwa😆 Cobaiin mie gomak khas medan Eskimny ogah rugii🤣🤣🤣

    Ulfah MubarokUlfah Mubarok16 hari yang lalu
  • Sekali kali kalian bikin vlog di jakarta dong.. 🙏🙏

    Daniel DanielDaniel Daniel16 hari yang lalu
  • Kak kayaknya kaka harus cobain mie rendang deh pokoknya enak banget deh kak, itu tu mie nya gk pedes banget, semoga aja kepilih😍🙏

    Zaky Aditya ChaniagoZaky Aditya Chaniago16 hari yang lalu
  • onni reaksi secret number - got that boom

    Fanboy시크릿넘버Fanboy시크릿넘버16 hari yang lalu
  • Kakk,, intro judulnya apa??

    Megita channelMegita channel16 hari yang lalu
  • 9:31 itu napa es krim nyemplung ke kuah mie nya :v

    Rara Channel EditorRara Channel Editor16 hari yang lalu
  • Di detik 3:20 saran aku kak kalau mau yang enak lagi beli dari Aceh nya langsung :v

    Rara Channel EditorRara Channel Editor16 hari yang lalu
  • Di detik 2:22 itu emang gitu apa lagi di tamabhin sirup enak banget

    Rara Channel EditorRara Channel Editor16 hari yang lalu
  • Coba yang samyang dong kak, hehehe😁

    JIHAN_ BANGTANJIHAN_ BANGTAN16 hari yang lalu
  • Yey akhirnya makanan Aceh aku orang Aceh

    Rara Channel EditorRara Channel Editor16 hari yang lalu
  • Kak reaction secret number GOT THAT BOOM

    Dwi SabarDwi Sabar16 hari yang lalu
  • Pempek Palembang dan Mie Celor enak juga loh kak, bikin ngiler :D

    Zofrano Ibrahimsyah Magribi SultaniZofrano Ibrahimsyah Magribi Sultani16 hari yang lalu
  • selera campur"nya yeeun-eonni mantap hahaha campur semua kek hahhaa

    Shem TerokShem Terok16 hari yang lalu
  • Saya nggak pernah minum es timun

    Didik MulyadiDidik Mulyadi16 hari yang lalu
  • Aku Pernah Lihat Orang Mukbang Mie Aceh rasanya Kayak Sabun Mandi 🏃💨🚿🛁😌

    Габи_ БазовоеОбучениеГаби_ БазовоеОбучение16 hari yang lalu
  • ebusetttt jadi lappppperrr

    ahmada umbaraahmada umbara16 hari yang lalu
  • Mie aceh seafood is the best 👌👌👌👌

    Freakz MotoVlogFreakz MotoVlog16 hari yang lalu
  • @pris421 mirip Sama isyana sarasvati deh

    Ayomi JamalAyomi Jamal16 hari yang lalu
  • Mirip yutuber korea hari jisun 😀

    Danish AgsyaDanish Agsya16 hari yang lalu
  • jd pengen -_- lebih suka yg mie aceh original ...ya tambah daging sapi sedikit, sama es timun kerok :D

    Ilham MIlham M16 hari yang lalu
  • Aku aja orang indo belum pernah makan mie Aceh 😭😂

    PurplePurple16 hari yang lalu
  • Kak kapan" bikin house tour donk pliss...

    Ainun NarimanAinun Nariman16 hari yang lalu
IDworlds