COBAIN MAKANAN ACEH PERTAMA KALI🥵 인도네시아 아쩨 음식 먹어보기 챌린지🔥

7 Nov 2020
58 608 Ditonton

#mieAceh #Aceh #인도네시아
✨Instagram: @pris421
✨Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Kalian pecinta klepon, waw.. smntara org indo sendiri bangga ke resto korea, mkn samyang dll.. jd malu loh akyu

    Gina GraenyGina Graeny9 hari yang lalu
  • Emang yah Cewe di mana2 doyannya Makan,😀🎉

    Mujani AhmadMujani Ahmad19 hari yang lalu
  • Pantesan jaemin suka minum kopi pahit.

    Sriratna AgusrinaSriratna AgusrinaBulan Yang lalu
  • Kak coba makan nasi goreng Aceh 🤤👍👍

    Istiqlal IisIstiqlal IisBulan Yang lalu
  • Kurang lengkap mie Acehnya,ngak ada acar bawang, kerupuk udang

    Istiqlal IisIstiqlal IisBulan Yang lalu
  • Temenya klepon ada putu, enak juga lebih soft, delicius n maknyusss😭

    Chicken KatsuChicken KatsuBulan Yang lalu
  • Es timun serut terfavorit🤤✨

    Ghaida _09Ghaida _09Bulan Yang lalu
  • Liat kak Priscillia makan jadi Laper lagi😂 tapi dah Mallem Banget!!!

    Sinta WatiSinta WatiBulan Yang lalu
  • Aku nyobain mie Aceh pas kls 3 SD ka dan rasa nya ga pedes kok...

    Andri BudimanAndri BudimanBulan Yang lalu
  • coba makan nasi padang donggg

    Althafa Haura S.Althafa Haura S.Bulan Yang lalu
  • kak kayknya yang jus alpukat kalau gak ada rasa biasanya belum matang alpukat ny

    shahnaz salsabilaputrishahnaz salsabilaputriBulan Yang lalu
  • Gak pedes sama sekali aku klo mie aceh ditambah cabe 4-5-6

    R.S.A HIBBATUR ROCHMANR.S.A HIBBATUR ROCHMANBulan Yang lalu
  • Kak mie acehnya beli dimana? Aku ngiler hahaha

    Sarah ApriliansSarah ApriliansBulan Yang lalu
  • Kalian lucu bangaat broo

    ICHAL allpriansya 11ICHAL allpriansya 11Bulan Yang lalu
  • I am a good boy

    Aqil GamingAqil Gaming2 bulan yang lalu
  • Unnie..udh pernah nyoba kolak blum? Ato es cendol./.dawet?

    Nora WijayaNora Wijaya2 bulan yang lalu
  • Di aceh rata rata 7 ribu mie aceh.

    Idris GaulIdris Gaul2 bulan yang lalu
  • Rasanya lebih kenceng😭

    Alfaa SusantoAlfaa Susanto2 bulan yang lalu
  • Ayok kak ke Banda Aceh rasain mie Aceh yang pakek udang sama kepiting

    NurfachdiniNurfachdini2 bulan yang lalu
  • Aku Aceh hadir

    Annisa NabilahAnnisa Nabilah2 bulan yang lalu
  • wahh di daerah gempol banyak tuh kelpon enak" banget

    putri windariputri windari2 bulan yang lalu
  • Coba Makanan Khas Setiap Province di Indonesia

    Junaidi SyahputraJunaidi Syahputra2 bulan yang lalu
  • Habis Mie Aceh, terus coba Dari Medan ya itu Soto Medan

    Junaidi SyahputraJunaidi Syahputra2 bulan yang lalu
  • Pindah aja ke Indonesia

    Ibut IbutIbut Ibut2 bulan yang lalu
  • Duo kocak

    Cahaya SyabanCahaya Syaban2 bulan yang lalu
  • Klo menurut aku gt

    diah purwantidiah purwanti2 bulan yang lalu
  • Itu jus nya cuma gak ada coklatnya kok kak makanya gak manis

    diah purwantidiah purwanti2 bulan yang lalu
  • Kak lain kali cobain BAKSO LAVA JUMBO.. 🤩🤩🤩🙏

    Arga YuwonoArga Yuwono2 bulan yang lalu
  • Tu orang berdosa banget buat es timun serut cm pk aer putih😭 pk siruplahhh terus tambahin biji selasih lebih mantappp satu lg tipsnya timunnya diserut lebih kecil lebih mantap👌

    aulin_ M.aaulin_ M.a2 bulan yang lalu
  • KA kapan kapan ke Sabang yaa terus cobain mie Aceh asli di sana.memang yang paling ori tu di tempat aslinya dibuat dr mie kuning (org Aceh biasanya nyebut mie kuning) yang jarang banget ketemu produk instannya,di daerah lain aku liat mrk buat dr spaghetti atau mi lidi.dan mie Aceh dibuat dr bumbu khusus yang ga ada di daerah lain,kita aja harus beli bumbunya kalau mau buat mie Aceh.kapan kapan ke Aceh ya Kaka mungkin kita bisa jumpa 😉

    aulin_ M.aaulin_ M.a2 bulan yang lalu
  • @princess Lee cantik banget☺🥰

    Putri NizamPutri Nizam2 bulan yang lalu
  • Itu es timun pake es timun serut ama sirup

    5A_Rania Thalita Aqila5A_Rania Thalita Aqila2 bulan yang lalu
  • Aceh masuk tipi:v

    Raisa GaminggRaisa Gamingg2 bulan yang lalu
  • Aku sering banget pajoh (makan) mi aceh. Karna aku orang aceh dan tinggal di aceh

    Muhammad NazarMuhammad Nazar2 bulan yang lalu
  • Uni pernah makan selat solo? Nasi liwet? Getuk? Misro?

    Pelangi SarahPelangi Sarah2 bulan yang lalu
  • Kupikir indomi aceh🤥

    Assyifa Resendria hanggaristiAssyifa Resendria hanggaristi2 bulan yang lalu
  • 라면 두 개 주세요

    Pati WirangPati Wirang2 bulan yang lalu
  • Mnurut ak kaga pedes 👁👄️👁️

    Devinda MaharaniDevinda Maharani2 bulan yang lalu
  • Aduh...aku sebagai org aceh merasa terpanggil..😊🤭💜💜

    Nauratul SyifaNauratul Syifa2 bulan yang lalu
    • Nah klo air timun itu biasa ny klo ad acara acara, air timun itu sering dibuat..kak pernah makan makanan Aceh yang namany "kuah belangong" itu bahasa Aceh..itu dari Aceh jg loh KK😊

      Nauratul SyifaNauratul Syifa2 bulan yang lalu
    • Tapi menurut aku rasa ny g pedes pedes amat...soalny aku suka pedas😊

      Nauratul SyifaNauratul Syifa2 bulan yang lalu
  • yg kuning wajah ny kaya ke indo2 an ..

    Mandhoma mbulanMandhoma mbulan2 bulan yang lalu
  • Kalau gak ada pedes pedesnya gak enak:(

    Zida Riskia SafiraZida Riskia Safira2 bulan yang lalu
  • Ya Lord knp gue bengek mulu tiap nonton nih kaka adek 🤣 Persis banget kayak gue sama adek gue juga suka heboh, suka makan, suka ngakak, suka ketawa2.. Salam kompak untuk sibling goals hihi

    Nelly Veronica SiagianNelly Veronica Siagian2 bulan yang lalu
  • Pengen banget di sapa sama kk priscilla 😔

    Nazwa AlmairaNazwa Almaira2 bulan yang lalu
  • Kenapa sih kalian kalo react makanan pasti ada aja hal2 kocaknya. Bikin gigi kering 😁

    fyoga 02fyoga 022 bulan yang lalu
  • Makanan Aceh di Jakarta itu tak enak. Bumbunya lebih ke rasa kota,kayak telor asal ceplok aja gak ada bumbu khas nya. Itu cuman namanya aja Aceh,tapi rasa kota😂😂

    Fahrul acehFahrul aceh3 bulan yang lalu
  • rekomen mie aceh goreng daging 😋 aaa jd laperrr eonni cobain seafood indonesia pinggir jalan kak yg menunya macem2 kaya kepiting or cumi saos padang, udang bakar madu, kerang hijau pedas manis/Saos tiram, gurame goreng telur asin so yummyyy

    Ajjeng DPAjjeng DP3 bulan yang lalu
  • Eonni udah cobain mie lendir?😂 Kalau belum harus banget cobain karena enakk jugaa😍😋😅❤️❤️

    Zahra KhairunnisaZahra Khairunnisa3 bulan yang lalu
  • yampun yejin 🥰🥰

    Raph YEAGERRaph YEAGER3 bulan yang lalu
  • Kalian suka bgt tinggal di indo, tapi orang indo banyak yg pengen ke korea🥺karna blom pernah kesana

    An-Nisa Octaviani PutriAn-Nisa Octaviani Putri3 bulan yang lalu
  • Keren.. Orang korea lancar banget bahasa nya.. Trus logat indonesia nya juga dapet.. Ngomong nya kyk orang indonesia biasa.. Semangat terus ouni.. Buat video nya..

    humairah 777humairah 7773 bulan yang lalu
  • Maaf baru komen sekarang Kak aku makan cabe11 butir aja engak kepedesan seriusan loh kak Kakak bisah gak coba dong kak padahal umur ku8 taun loh kak aeriusan deh kak

    Ana AlexsaAna Alexsa3 bulan yang lalu
  • Mahal banget 36 rb mending sa beli indomie aceh udah murah enak lagi wkwkwk

    사랑BOOMERANG사랑BOOMERANG3 bulan yang lalu
  • Kebanyakan drama ya bund kocak hahahHahHa 🤣🤣🤣

    Aisyah AtifaAisyah Atifa3 bulan yang lalu
  • Air timun itu minuman favorit di aceh, karena orang aceh suka makan daging kambing dan sapi.. Jadi minumnya air timun utk menetralkannya..

    farah sabrinafarah sabrina3 bulan yang lalu
  • 5:36 acceptable kok kalo nyebut rasa lebih kenceng - more like informal gitu hehe

    Nurfita OsmanNurfita Osman3 bulan yang lalu
  • Eskrim nyemplung dikuah pedas auto kepikiran rujak eskrim♡

    engkong kimengkong kim3 bulan yang lalu
  • Ketika orang korea udah lama di indonesia cheek 😂😂😂

    블랙 핑크장미블랙 핑크장미3 bulan yang lalu
    • Udah nonton kita disitu dan disini juga ya😂Love you 💖

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Kak cobain mie ayam

    Wafa Silma ihsaniWafa Silma ihsani3 bulan yang lalu
  • ngakak mirip seblak

    Kāmila hayyaKāmila hayya3 bulan yang lalu
  • Nonton ini aku jdi laper :(

    nannan3 bulan yang lalu
  • Kenapa ya, pas mukanya merah gara-gara air panas itu, jadi glowing gitu ya, Mbak. Mau bilang pretty tapi malu. 🤭

    Kupret el KazhiemKupret el Kazhiem3 bulan yang lalu
  • Cobain makanan Kipo mirip2 klepon bedanya klo kipo dibakar diatas daun pisang.

    Mine 202Mine 2023 bulan yang lalu
  • Coba ajak keluarga makan makanan pinggir jalan kak tapi yg malam hari..yg setuju like.

    Kay FamsKay Fams3 bulan yang lalu
  • Logatnya indonesia banget kak. Love u kak. Sehat selalu , jadi pengin makan mie aceh 🥰🥰🥰

    Maulana HattaMaulana Hatta3 bulan yang lalu
  • Pernah makan tp g abis porsinya buset gede banget soalnya 😂😂😂

    Los DolLos Dol3 bulan yang lalu
  • Lebih mantap lagi kl di tambahin bon cabe level yg paling pedas reaksinya gimna ea 🤭🤭🤭

    Ha YiHa Yi3 bulan yang lalu
  • Kak priscilla cantik bngt kalok di kucir

    Suharni SuharniSuharni Suharni3 bulan yang lalu
    • Thank you💖😊🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Udah pernah nyoba durian?

    Syahri BeezArtSyahri BeezArt3 bulan yang lalu
  • Cobain klepon cake 😂

    Gideon TandunganGideon Tandungan3 bulan yang lalu
  • Kalo makannya langsung di Aceh dan dimasakin orang Aceh lebih enak lagi 👌🏻👌🏻👌🏻

    Nabila Az ZahraNabila Az Zahra3 bulan yang lalu
  • Bumbu resep rahasia Indonesia adalah rempah rempah

    Sultan Fadhil adhaSultan Fadhil adha3 bulan yang lalu
  • Jadi ngiler pengen mie aceh kan gara2 kalian 😌

    Adhyashta RPAdhyashta RP3 bulan yang lalu
  • Kerja di perusahaan korea yang ada di indonesia dengan gaji standar korea. Jadi orang kaya bisa tinggal rumah yang luamayan bahkan bisa pakai pembantu.

    Nur Amalia PutriNur Amalia Putri3 bulan yang lalu
  • Kediri hadir

    kakek Santosokakek Santoso3 bulan yang lalu
  • ini mah kakak-adik gesrek ,,,😅😅

    Julianto JuliantoJulianto Julianto3 bulan yang lalu
  • Lihat thumbnail nya serasa aku terpanggil😂😂(aku dari Aceh)

    NisaulkmlNisaulkml3 bulan yang lalu
  • Kak coba makanan Sumatra barat pilis tapi jangan salah kan aku kalo pedas ok soal nya disana doyan pedas

    SURI ANISURI ANI3 bulan yang lalu
  • You are so funny and i like your channel, i hope you can maintain your channel until the future yaaaa, good luck

    Ida SyafrinalIda Syafrinal3 bulan yang lalu
    • You are so sweet🥺love you & thank you so much🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
  • Coba makan soto medan dan mie rebus

    Bambang Ega prabowoBambang Ega prabowo3 bulan yang lalu
  • Coba makan soto medan dan mie rebus

    Bambang Ega prabowoBambang Ega prabowo3 bulan yang lalu
  • Enak mie aceh gak berkuah lebih terasa dia mie aceh kering

    Bambang Ega prabowoBambang Ega prabowo3 bulan yang lalu
  • Aku liat channel kakak dari tik tok dulu 🤣🤣

    Kalis SkdKalis Skd3 bulan yang lalu
  • Wangi rempah

    Zulfa RiyanaZulfa Riyana3 bulan yang lalu
  • Aq org aceh

    Zulfa RiyanaZulfa Riyana3 bulan yang lalu
  • 7:10 nah, itu keputusan yg tepat. Indonesia emang surganya kuliner.

    bambang98bambang983 bulan yang lalu
  • Btw aku org aceh:^

    //Itz zahra//Itz zahra3 bulan yang lalu
  • umumnya makanan aceh selain pedas cabe juga pedas merica

    M. Yunus T. HarisM. Yunus T. Haris3 bulan yang lalu
  • Es Timun Serut biasa diminum dibulan puasa waktu berbuka

    M. Yunus T. HarisM. Yunus T. Haris3 bulan yang lalu
  • Kk kok mau lagi pergi ke sini Kaka ke Aceh,biar tiap hari mkn mie aceh nya Soalnya aku orng ach Klok kk kesi ku kasi grtis Lo kk😂😀

    Cut putri farmizaCut putri farmiza3 bulan yang lalu
  • Kak coba rasa kuah kameng,makanan khas Aceh juga,coba kalau kakak ke banda aceh pasti banyak yang jualan kuah kameng

    komala cicokomala cico3 bulan yang lalu
  • Pengemar setia nih... Di yt dan likee UwU 😂

    Raykhana_GACHA officialRaykhana_GACHA official3 bulan yang lalu
  • Mantap 👍👍

    Mhd Adventure ChannelMhd Adventure Channel3 bulan yang lalu
  • Perasaan mie Aceh gak kaya gitu deh

    Ptri AmlyaPtri Amlya3 bulan yang lalu
  • Mie Aceh emang enak, Kak. Aku suka yang Mie Aceh Sea Food. Itu pedasnya dari rempah-rempahnya, jadi pelan-pelan kerasanya.

    Santo Doni RomadhoniSanto Doni Romadhoni3 bulan yang lalu
  • Mau tau gak kenapa makanan Indonesia banyak ke manis apa lagi desert?? . . Soalnya orang Indonesia kan manis manis.wkakakak

    Michael SuyantoMichael Suyanto3 bulan yang lalu
  • Ada satu tempat makan mie aceh dan teh tarik dengan khas aceh banget di daerah pancoran rasa di jamin pengen ke acehnya, kapan2 cobain aja recommend buat pengen kuliner aceh

    Arif PriyantoArif Priyanto3 bulan yang lalu
  • "Apa sihh bocil" Tergiang Giang di otak terus

    Gavano Reyhan Alaska DewantaraGavano Reyhan Alaska Dewantara3 bulan yang lalu
  • TARIK SIS......

    Angela KingAngela King3 bulan yang lalu
  • 8:31 mukanya pada cute bgt🥰🥰 aaa kiyowo🥰🥰🥰

    Putri NovitaPutri Novita3 bulan yang lalu
  • Oh.. suka yg promo2 juga ternyata, 🤣🤣. Next.. cobain makanan khas Kalimantan Selatan 👍👍

    Dukun SantetDukun Santet3 bulan yang lalu
IDworlds