Maksa orang Korea untuk pake Bahasa Indonesia๐Ÿ˜‚

29 Des 2019
26 349 Ditonton

#Korea #BahasaIndonesia

Komentar
  • Oh aku baru tau ternyata kk 4 bersaudara ya,kirain 2 bersaudara ๐Ÿ˜‚

    Novpa EsperanzaNovpa Esperanza2 bulan yang lalu
  • Onni boleh mintak no wa oni gak

    Della arsellaDella arsella3 bulan yang lalu
  • Pen bat ketemu kak 2 lee

    Riyanda SekarRiyanda Sekar3 bulan yang lalu
  • Wuuuuuwww lucu amamt

    didin Didindidin Didin5 bulan yang lalu
  • Lucu banget kak

    Putri Sekar WulandariPutri Sekar Wulandari5 bulan yang lalu
  • Mamanya mirip guru aku waktu SD :D

    Fried BurnerFried Burner6 bulan yang lalu
  • Coba pake bahasa Jawa hhhhh

    iwan BaPeR99iwan BaPeR997 bulan yang lalu
  • Selain di Korea, jurusan Bahasa Indonesia juga ada di Australia, Rusia, Jepang, Azerbaijan, Ukraina, Vietnam, Thailand (Chiang Mai), Tiongkok (Guangdong/Guangzhou), Amerika (Washington University).

    Alif Salamun AlaikumAlif Salamun Alaikum7 bulan yang lalu
  • Manta, hahah

    Yonas Irvan PutraYonas Irvan Putra7 bulan yang lalu
  • Kak pernah rayain natal di korean union church di jakarta selatan nggk?

    RGS 13RGS 137 bulan yang lalu
  • i started to love you and famz โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿงก๐Ÿ’™

    HanExo Gaming [Park Jong-Hyeon]HanExo Gaming [Park Jong-Hyeon]8 bulan yang lalu
  • oplas oplas....

    Thomas LeeThomas Lee8 bulan yang lalu
  • orang korea mau cewe atau cowo sma2 cantik tidk ada kata ganteng disna. kulihat2 cowonya semuanya tidak ada laki2 sangat dan perempuanya becek

    Thomas LeeThomas Lee8 bulan yang lalu
  • Kaya isyana anjir wajahnya

    rizki yusufrizki yusuf8 bulan yang lalu
  • Orang korea jaman now pandai2 berbahasa Indonesia

    Nukman ChaeruddinNukman Chaeruddin8 bulan yang lalu
    • Tapi mereka tak pandai bahasa daerah yg mereka tinggali di indonesia

      Yusnan YusnanYusnan Yusnan6 bulan yang lalu
  • Kak, mami nya mirip dosen aku wkwk

    amelia ramadhanti putriamelia ramadhanti putri8 bulan yang lalu
  • Mamih nya tidak kalah cantik...tapi kalo mamih bisa ngomong bahasa Sunda, pasti mamih lebih cantik lagi.

    dede nurhayatdede nurhayat8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜„

    Kak AisyahKak Aisyah8 bulan yang lalu
  • Mamy nya pasik banget bhs Indonesia nya.. Apa dh lm tinggal di Indonesia...

    Sari YantiSari Yanti8 bulan yang lalu
    • Udah 20 thn tinggal di Indonesia...

      Dhika PutraDhika Putra8 bulan yang lalu
  • terbaik

    Shinta shintaShinta shinta8 bulan yang lalu
  • Whoa Darmawan Park! love that place, I can chat with elders there all day!

    IssaraIssara8 bulan yang lalu
  • Bingung mau pilih yg mna nih๐Ÿ˜…

    Abdul kholikAbdul kholik8 bulan yang lalu
  • Semenjak pemerintahan bidang kesehatan korsel memprioritaskan alat test covid 19 dr korsel untuk beberapa negara dan salah satunya untuk indonesia dr sekian banyak negara maju indonesia yg dipilih disitu saya mulai respect untuk WNA korsel.. salam hormat dr saya orang indonesia..

    ADIADI8 bulan yang lalu
    • Bro, kalo km prnh ke majalaya jawa barat, orang korea cukup byk dan rata2 tenaga expatriat dan pemilik pabrik tekstil,mrk baik2 dan mudah membaur,satu dua lah yg sedikit sombong. Intinya mrk sdh puluhan thn membuka usaha di jawa barat dan mempekerjakan byk orang lokal. Owner korea sangat mudah ditemui bila janjian. Maklum bro sy tau karena sy sales mesin๐Ÿคฆ๐Ÿ˜€

      Bang KopeBang Kope8 bulan yang lalu
  • Rame- rame kita ya...tetap jabat tangan ya..๐Ÿ‘

    Lamp SaklLamp Sakl9 bulan yang lalu
  • Sentul Garden...ya

    Lamp SaklLamp Sakl9 bulan yang lalu
  • Terimah kasih karena mencintai bhs indonesia

    Nelofa Nurin Nazifa Irikha NazifaNelofa Nurin Nazifa Irikha Nazifa9 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla Lee9 bulan yang lalu
  • โ™ฅ๏ธ

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad12310 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad12310 bulan yang lalu
  • Fasih dan lancar banget kak bahasa Indonesia nya, kirain orang Indonesia asli ๐Ÿคฃ

    Alitya RnAlitya Rn10 bulan yang lalu
  • Sarangheo yรจ eun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    putra jagatputra jagat11 bulan yang lalu
  • Cover lagu indonesia lagi dong ka

    Candra IrawanCandra Irawan11 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Mas RonaldMas Ronald11 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad12311 bulan yang lalu
  • priscilla kemarin datang indo kok vlog nya gak ada? semua pada vlog nyanyi padahal pengen lihat vlog daily life terutama pas di indo, bikin dong

    Hasan HalimHasan Halim11 bulan yang lalu
  • Nama anaknya lupa

    heyjun channelheyjun channelTahun Yang lalu
  • kerenn ci ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜š smart semua keluarga cici, bisa multilingual ๐Ÿ”ฅ

    Debia Okhallina FDebia Okhallina FTahun Yang lalu
    • Lah koq dipanggil cici emng dia orang China๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃpanggil eoni dong kan dia orang Korea...

      Dhika PutraDhika Putra8 bulan yang lalu
  • Papi umurnya 25๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    elok lailaelok lailaTahun Yang lalu
  • Lucu bangetโค๏ธ

    KyukyuKyukyuTahun Yang lalu
  • Mantul

    buatakun Akunajabuatakun AkunajaTahun Yang lalu
  • Kenapa gk menyanyikan lagu indonesia lagi Why not singing indonesia music again?

    GBA GaminGGBA GaminGTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad123Tahun Yang lalu
  • Kelleb dong sama korea reomit... Dia jago bhs indonesia

    Hanif Harun AnnaufalHanif Harun AnnaufalTahun Yang lalu
  • Hahahaha ibunya Kakak Lucu kek Kakak

    SETYA NOVANTOSETYA NOVANTOTahun Yang lalu
  • I love Indonesia โคโค

    Ahmad FauzanAhmad FauzanTahun Yang lalu
  • Baru inget kalo subscribe channel ini. ๐Ÿ˜† Bagus videonya

    Hugeng Hilman PrakosoHugeng Hilman PrakosoTahun Yang lalu
  • Hadir meramaikan kolom komentar

    LALU KANANLALU KANANTahun Yang lalu
  • Kak pris bisa bahasa Jawa nggak??

    Zani AndrianZani AndrianTahun Yang lalu
    • Wkwkwk jowo iku angel boss

      Muhamad NawasitMuhamad Nawasit11 bulan yang lalu
  • Halo.titip salam dong.buat yuna.saya penggemar nya.nih

    Yudhi HaryantoYudhi HaryantoTahun Yang lalu
  • Hallo!kakak๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š

    ์•ŒํŒŒ๋…ธ ํ™ฉAlfano Hwang์•ŒํŒŒ๋…ธ ํ™ฉAlfano HwangTahun Yang lalu
    • Jeon Nia04 hi hi haiii

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ‘„

    mullo mulomullo muloTahun Yang lalu
  • Ini lagi di Sentul Indonesia?

    Al PathAl PathTahun Yang lalu
    • Al Path untuk natal doang di sentulll

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • 3:01 : Pertama kali liat.. Siapa ?

    IFAL - J. YiIFAL - J. YiTahun Yang lalu
    • Rifal Kim itu ade akuuu anak bungsu hehe๐Ÿ˜Š dia yg sering nyanyi sama akuu

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Pernah tinggal di indonesia ya kak,.

    Rio Dadang MRio Dadang MTahun Yang lalu
    • Kan katanya 20th sudah di Indonesia, mgkn ortu nya :)

      ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹ไธญๅ…ƒใ‚Šใ–ใ‚‹9 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee koreanya mana kak sering ke ansan enggak,.

      Rio Dadang MRio Dadang MTahun Yang lalu
    • Rio Dadang M iyaa pernah doong hehe

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Aduh cewek korea ku udah pada punya pacar blm ys,,mau ngh sm indonesia

    Sya FaSya FaTahun Yang lalu
  • Jangan di paksa ka,bahasa itu keinginan hati n_n

    Faisal AL AfganiFaisal AL AfganiTahun Yang lalu
    • @Priscilla Lee iya ka bagus itu hehe

      Faisal AL AfganiFaisal AL AfganiTahun Yang lalu
    • Faisal AL Afgani iyaa hahaha for fun ajaa๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Woaaaah ... Saya suka saya sukaaa. Merry Christmas eonni ๐Ÿ’š

    Divana YyDivana YyTahun Yang lalu
    • Divana Yy merry Christmas & happy new year!โœจโค๏ธ๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
IDworlds