Maksa orang Korea untuk pake Bahasa Indonesia😂

29 Des 2019
24 552 Ditonton

#Korea #BahasaIndonesia

Komentar
  • Onni boleh mintak no wa oni gak

    Jalil AzaJalil Aza12 hari yang lalu
  • Pen bat ketemu kak 2 lee

    Riyanda SekarRiyanda Sekar22 hari yang lalu
  • Wuuuuuwww lucu amamt

    didin Didindidin Didin2 bulan yang lalu
  • Lucu banget kak

    Putri Sekar WulandariPutri Sekar Wulandari3 bulan yang lalu
  • Mamanya mirip guru aku waktu SD :D

    Fried BurnerFried Burner3 bulan yang lalu
  • Coba pake bahasa Jawa hhhhh

    iwan BaPeR99iwan BaPeR994 bulan yang lalu
  • Selain di Korea, jurusan Bahasa Indonesia juga ada di Australia, Rusia, Jepang, Azerbaijan, Ukraina, Vietnam, Thailand (Chiang Mai), Tiongkok (Guangdong/Guangzhou), Amerika (Washington University).

    Alif Ba TaAlif Ba Ta4 bulan yang lalu
  • Manta, hahah

    Yonas Irvan PutraYonas Irvan Putra5 bulan yang lalu
  • Kak pernah rayain natal di korean union church di jakarta selatan nggk?

    RGS 13RGS 135 bulan yang lalu
  • i started to love you and famz ❤💜💛💚🧡💙

    Exorcizt Gaming [Park Jong-Hyeon]Exorcizt Gaming [Park Jong-Hyeon]5 bulan yang lalu
  • oplas oplas....

    Thomas LeeThomas Lee5 bulan yang lalu
  • orang korea mau cewe atau cowo sma2 cantik tidk ada kata ganteng disna. kulihat2 cowonya semuanya tidak ada laki2 sangat dan perempuanya becek

    Thomas LeeThomas Lee5 bulan yang lalu
  • Kaya isyana anjir wajahnya

    rizki yusufrizki yusuf5 bulan yang lalu
  • Orang korea jaman now pandai2 berbahasa Indonesia

    Nukman ChaeruddinNukman Chaeruddin5 bulan yang lalu
    • Tapi mereka tak pandai bahasa daerah yg mereka tinggali di indonesia

      Yusnan YusnanYusnan Yusnan3 bulan yang lalu
  • Kak, mami nya mirip dosen aku wkwk

    amelia ramadhanti putriamelia ramadhanti putri5 bulan yang lalu
  • Mamih nya tidak kalah cantik...tapi kalo mamih bisa ngomong bahasa Sunda, pasti mamih lebih cantik lagi.

    dede nurhayatdede nurhayat5 bulan yang lalu
  • 😄

    Kak AisyahKak Aisyah5 bulan yang lalu
  • Mamy nya pasik banget bhs Indonesia nya.. Apa dh lm tinggal di Indonesia...

    Sari YantiSari Yanti5 bulan yang lalu
    • Udah 20 thn tinggal di Indonesia...

      Dhika PutraDhika Putra5 bulan yang lalu
  • terbaik

    Shinta shintaShinta shinta5 bulan yang lalu
  • Whoa Darmawan Park! love that place, I can chat with elders there all day!

    IssaraIssara6 bulan yang lalu
  • Bingung mau pilih yg mna nih😅

    Abdul kholikAbdul kholik6 bulan yang lalu
  • Semenjak pemerintahan bidang kesehatan korsel memprioritaskan alat test covid 19 dr korsel untuk beberapa negara dan salah satunya untuk indonesia dr sekian banyak negara maju indonesia yg dipilih disitu saya mulai respect untuk WNA korsel.. salam hormat dr saya orang indonesia..

    ADIADI6 bulan yang lalu
    • Bro, kalo km prnh ke majalaya jawa barat, orang korea cukup byk dan rata2 tenaga expatriat dan pemilik pabrik tekstil,mrk baik2 dan mudah membaur,satu dua lah yg sedikit sombong. Intinya mrk sdh puluhan thn membuka usaha di jawa barat dan mempekerjakan byk orang lokal. Owner korea sangat mudah ditemui bila janjian. Maklum bro sy tau karena sy sales mesin🤦😀

      Tukang Nyimak Tapi Males KomenTukang Nyimak Tapi Males Komen5 bulan yang lalu
  • Rame- rame kita ya...tetap jabat tangan ya..👍

    Lamp SaklLamp Sakl6 bulan yang lalu
  • Sentul Garden...ya

    Lamp SaklLamp Sakl6 bulan yang lalu
  • Terimah kasih karena mencintai bhs indonesia

    Nelofa Nurin Nazifa Irikha NazifaNelofa Nurin Nazifa Irikha Nazifa6 bulan yang lalu
    • 💕💕💕

      Priscilla LeePriscilla Lee6 bulan yang lalu
  • ♥️

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1237 bulan yang lalu
  • 👍🇮🇩♥️🇰🇷

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1237 bulan yang lalu
  • Fasih dan lancar banget kak bahasa Indonesia nya, kirain orang Indonesia asli 🤣

    Alitya RnAlitya Rn8 bulan yang lalu
  • Sarangheo yè eun 😝😝😝

    putra jagatputra jagat8 bulan yang lalu
  • Cover lagu indonesia lagi dong ka

    Candra IrawanCandra Irawan8 bulan yang lalu
  • 👍

    Mas RonaldMas Ronald8 bulan yang lalu
  • 🇰🇷🇮🇩🇰🇷🇮🇩🇰🇷🇮🇩

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1239 bulan yang lalu
  • priscilla kemarin datang indo kok vlog nya gak ada? semua pada vlog nyanyi padahal pengen lihat vlog daily life terutama pas di indo, bikin dong

    Hasan HalimHasan Halim9 bulan yang lalu
  • Nama anaknya lupa

    heyjun channelheyjun channel9 bulan yang lalu
  • kerenn ci 👍🏻👍🏻👍🏻😚 smart semua keluarga cici, bisa multilingual 🔥

    Debia Okhallina FDebia Okhallina F9 bulan yang lalu
    • Lah koq dipanggil cici emng dia orang China🤣🤣🤣🤣panggil eoni dong kan dia orang Korea...

      Dhika PutraDhika Putra5 bulan yang lalu
  • Papi umurnya 25😂😂😂

    elok lailaelok laila9 bulan yang lalu
  • Lucu banget❤️

    KyukyuKyukyu9 bulan yang lalu
  • Mantul

    buatakun Akunajabuatakun Akunaja9 bulan yang lalu
  • Kenapa gk menyanyikan lagu indonesia lagi Why not singing indonesia music again?

    GBA GaminGGBA GaminG9 bulan yang lalu
  • 😊👍

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1239 bulan yang lalu
  • Kelleb dong sama korea reomit... Dia jago bhs indonesia

    Hanif Harun AnnaufalHanif Harun Annaufal10 bulan yang lalu
  • Hahahaha ibunya Kakak Lucu kek Kakak

    SETYA NOVANTOSETYA NOVANTO10 bulan yang lalu
  • I love Indonesia ❤❤

    Ahmad FauzanAhmad Fauzan10 bulan yang lalu
  • Baru inget kalo subscribe channel ini. 😆 Bagus videonya

    Hugeng Hilman PrakosoHugeng Hilman Prakoso10 bulan yang lalu
  • Hadir meramaikan kolom komentar

    LALU KANANLALU KANAN10 bulan yang lalu
  • Kak pris bisa bahasa Jawa nggak??

    Zani AndrianZani Andrian10 bulan yang lalu
    • Wkwkwk jowo iku angel boss

      Muhamad NawasitMuhamad Nawasit9 bulan yang lalu
  • Halo.titip salam dong.buat yuna.saya penggemar nya.nih

    Yudhi HaryantoYudhi Haryanto10 bulan yang lalu
  • Hallo!kakak👋😊

    황니아Hwang Nia황니아Hwang Nia10 bulan yang lalu
    • Jeon Nia04 hi hi haiii

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • 👄

    mullo mulomullo mulo10 bulan yang lalu
  • Ini lagi di Sentul Indonesia?

    Al PathAl Path10 bulan yang lalu
    • Al Path untuk natal doang di sentulll

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • 3:01 : Pertama kali liat.. Siapa ?

    IFAL - J. YiIFAL - J. Yi10 bulan yang lalu
    • Rifal Kim itu ade akuuu anak bungsu hehe😊 dia yg sering nyanyi sama akuu

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • Pernah tinggal di indonesia ya kak,.

    Rio Dadang MRio Dadang M10 bulan yang lalu
    • Kan katanya 20th sudah di Indonesia, mgkn ortu nya :)

      中元りざる中元りざる7 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee koreanya mana kak sering ke ansan enggak,.

      Rio Dadang MRio Dadang M10 bulan yang lalu
    • Rio Dadang M iyaa pernah doong hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • Aduh cewek korea ku udah pada punya pacar blm ys,,mau ngh sm indonesia

    Sya FaSya Fa10 bulan yang lalu
  • Jangan di paksa ka,bahasa itu keinginan hati n_n

    Faisal AL AfganiFaisal AL Afgani10 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya ka bagus itu hehe

      Faisal AL AfganiFaisal AL Afgani10 bulan yang lalu
    • Faisal AL Afgani iyaa hahaha for fun ajaa😂

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • Woaaaah ... Saya suka saya sukaaa. Merry Christmas eonni 💚

    Divana YyDivana Yy10 bulan yang lalu
    • Divana Yy merry Christmas & happy new year!✨❤️💕

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
IDworlds