KNP GA AKTIF SELAMA 1 TAHUN

13 Okt 2019
21 234 Ditonton

Yuna Nuna's channel:
idworlds.info/history/LM5mgNN-Qnc5szJRKRYlNA

Komentar
  • Haii tolong request video dong๐Ÿ˜Š

    Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
    • Sist PrisLee โ—๐Ÿ’‹ video reaction dong ๐Ÿ™ channel Alip_Ba_Ta : idworlds.info/history/cHGALtfZtBRU_lzMaBm9Wg Road To 500K Subs ๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹ โœŒ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

      Pirland KonarPirland Konar10 bulan yang lalu
    • Lagu Mojang Priangan pop Sundanese

      Daskad raefingDaskad raefing11 bulan yang lalu
    • cover lagu indah tapi tak sempurna (stand here alone

      Sulis SusantoSulis Susanto11 bulan yang lalu
    • Bikin video unboxing silver play button dong kak

      Aryo SaputroAryo Saputro11 bulan yang lalu
    • kak tolong bahas ttg kasus2 suicide artis2 korea kak..

      faradina rachmanfaradina rachman11 bulan yang lalu
  • โœŒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad123Bulan Yang lalu
  • yuna loverโค๏ธโค๏ธhadirr๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Tech AeLahTech AeLah2 bulan yang lalu
  • Semangat ya kak ๐Ÿค—

    balqis hanabalqis hana2 bulan yang lalu
  • This video in Korea or Indonesia ?

    Maruto Aditya TamaMaruto Aditya Tama2 bulan yang lalu
  • wah lahirnya pas hari kartini, klo gt namanya tambahin aja jd Kartini Pricilla Lee ๐Ÿคฃ

    DJGoonie GAMINGDJGoonie GAMING2 bulan yang lalu
  • Kak pris buat vlog bareng donk sama hari ji sun.. wajah mirip pasti seru...

    Kristiyanto KrisKristiyanto Kris4 bulan yang lalu
  • Waow berarti aku sama Nona Lee bulan lahirnya sama2 April hanya beda tgl aja, nona Lee tanggal 21 April kalau aku 27 April...

    Ema CianjurEma Cianjur5 bulan yang lalu
  • baru nnton videonya setengah blm smpe selesai.. tpi sebenernya pengen denger kakak kenapa bisa sekolah di indo gtu.. trus ke korea lagi kuliah atau gimana.. haha

    nathan naelnathan nael5 bulan yang lalu
  • 5:14 Lucu banget, aku langsung kaget sekaligus ketawa

    T And IIT And II5 bulan yang lalu
  • Christian hadi saputra, yah... jgn lupa... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Christian HadiChristian Hadi5 bulan yang lalu
  • Beneran logatnya kaya orang lokal Indonesia bangeeeeet

    Fatima Zahra KannesFatima Zahra Kannes6 bulan yang lalu
  • Chris Rock

    Ihsan RamadhanIhsan Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Chris Rock

    Ihsan RamadhanIhsan Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Chris Rock

    Ihsan RamadhanIhsan Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Crish John mau gak non?

    kurnie17kurnie176 bulan yang lalu
    • Haha

      Al FatihAl Fatih4 bulan yang lalu
  • โ™ฅ๏ธ

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1236 bulan yang lalu
  • Hi, Yuna.. i'm CecepH Rastaman gInting bingitS aka Chris.. ๐Ÿ˜œ

    balarhuna energi semestabalarhuna energi semesta7 bulan yang lalu
  • cris jhon juga cakep.

    mas dimasmas dimas8 bulan yang lalu
  • Crist jonn

    tulus budiantotulus budianto8 bulan yang lalu
  • โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Reynold Mochamad123Reynold Mochamad1239 bulan yang lalu
  • Sist PrisLee โ—๐Ÿ’‹ video reaction dong ๐Ÿ™ channel Alip_Ba_Ta : idworlds.info/history/cHGALtfZtBRU_lzMaBm9Wg Road To 500K Subs ๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹ โœŒ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

    Pirland KonarPirland Konar10 bulan yang lalu
  • mungkin Jarang yg punnya tanggal lahir seperti guah tggl 01-January๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Guah pinggin rqus Lagunya Bondan Prakoso _Kau Tak Sendiri. Trima-Kasih.

    ERI R SERI R S11 bulan yang lalu
  • Kok sama dg tgl lahir q.. ๐Ÿ˜ฒ

    Nevil ThecordNevil Thecord11 bulan yang lalu
  • crisyanto ganteng juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Tuan MudaTuan Muda11 bulan yang lalu
  • ไฝ  ๆ˜ฏ ้“ ๅฃฐ ๅ—

    Aliong ZhuAliong Zhu11 bulan yang lalu
  • ollab sama janghansol medok..., sunnydaehin, juga haary jisu... trus sama lee... da Moa...

    John PitersonJohn Piterson11 bulan yang lalu
  • samaorang DayakKalimantan tegah aja pris.... biar langsung jadi wania Dayak dan skaligustransleter juga duta wanita dayak di show internasionanya... terutaa kalo di korea.

    John PitersonJohn Piterson11 bulan yang lalu
  • berti next kartini donk... kalo lahirnya ama kaya kartini

    John PitersonJohn Piterson11 bulan yang lalu
  • pacarnyasunny daehn juga cris... namanya....hahahaha....

    John PitersonJohn Piterson11 bulan yang lalu
  • Dua duanya cantik kakak..gile bahasa indonesianya lamcar banget dah kayak bukan orang korea,casing korea tapi hati dan rasa indonesia..terimakasih kakak sudah mencintai indonesia dengan tulus,semoga hubungan indonesia korea semakin harmonis,dan banyak kerjasamanya,ahir ahir ini juga banyak yutuber dan artis korea indonesia collab,seperti penyanyi asal korea baru baru ini debut diindonesia namanya mckay judul lagu it's you,dan model mv nya artis indonesia bahkan lirik lagunya ada bahasa indonesianya..semakin kompak kakak๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    memes cemaramemes cemara11 bulan yang lalu
  • Kak yuna klu ngomong pakek bahasa indonesia lucu bgt....tp aku seneng lht dan denger.in nya

    Joko UmbaranJoko Umbaran11 bulan yang lalu
  • Aku slalu nonton video kaka yuna yg cantik๐Ÿ˜˜

    Joko UmbaranJoko Umbaran11 bulan yang lalu
  • cover lagu didi kempot kak CIDRO.... lagi rame ni di indo

    nur rohmannur rohman11 bulan yang lalu
  • Iya ini pris setahun lebih nggak kelihatan

    superhero gagal move onsuperhero gagal move onTahun Yang lalu
  • SALAM KENAL

    Ramadhan MetalRamadhan MetalTahun Yang lalu
  • Ayu bahasanya sudah medok indonesia buat yuna juga sudah bagus..semangat...ya

    Akki AkkiAkki AkkiTahun Yang lalu
  • Cristicrab i patti

    Al-Fitrah AndhikaraAl-Fitrah AndhikaraTahun Yang lalu
  • ์•ˆ๋…• ํ•˜์„ธ์š”

    ahmad laahmad laTahun Yang lalu
  • Ka priss mirip isyana ....keren keren

    My FavouriteMy FavouriteTahun Yang lalu
  • Christ Beka..๐Ÿ˜€ ada Christ Paling JELEK.... Crisis Moneter

    Al PathAl PathTahun Yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚

      muh. ramadhanu98muh. ramadhanu9811 bulan yang lalu
  • how about Crish Tianto/ Crish Yanto and each other? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ice Lemons TeaIce Lemons TeaTahun Yang lalu
  • Saya sarankan untuk membuat konten menyanyikan lagu Korea yg lagi top kemudian jelaskan artinya kata perkata dan cara mengucapkannya (pronounciation) yg benar. Jadi orang Indonesia yg senang lagu Korea pasti suka. Asal tahu aja bahwa banyak sekali anak remaja Indonesia yang ngefans dengan artis Korea seperti Black Pink, Suju, dan lain-lain. Jadi selain mereka bisa menyanyikan lagu Korea, mereka juga jadi tahu arti lagunya dan belajar juga cara mengucapkannya. Jadi lengkap. Selamat mencoba membuat konten tetsebut.

    Baharuddin AbubakarBaharuddin AbubakarTahun Yang lalu
  • Buat Yuna & Pris, ada nggak berencana utk collab bareng IDworldsr Korea Reomit, orang Korea yang juga bisa bahasa Indonesia & bahasa daerah Jawa

    Corey DrummerCorey DrummerTahun Yang lalu
  • Pripon kabare priscilla lee kaleh yuna??mugi mugi di paringi sehat,lancar anggone sekolah lan nyambut gawe,aminn

    Wid ChelenxWid ChelenxTahun Yang lalu
    • Alhamdulillah..

      Wid ChelenxWid ChelenxTahun Yang lalu
    • Wid Chelenx : Alhamdulillah apik , Pangestu, waras, Sehat Dulurrr...kabeh

      Al PathAl PathTahun Yang lalu
  • Bikin konten ADVENTURE donk ka sambil mukbang

    30 Detik Tahan TAWA30 Detik Tahan TAWATahun Yang lalu
  • Ahbga semuabnama CHRIS ganteng Chris jhon wkwkwk ga ganteng tp berprestasi siii

    30 Detik Tahan TAWA30 Detik Tahan TAWATahun Yang lalu
    • 30 Detik Tahan TAWA : ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Al PathAl PathTahun Yang lalu
  • Wahh brarti satu keluarga bisa bahasa Indonesia y?? Satu kata untuk Pris. KAMUU KERENNN BANGETTTTT ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’–๐Ÿ˜‡

    Jerry SadjaJerry SadjaTahun Yang lalu
  • Mending video kesibukan sehari2 kamu aja. Soalnya konten2 yang model begitu lagi senang di ikutin hehe

    Muhammad ZiranMuhammad ZiranTahun Yang lalu
  • ouch bgtu biodatab mba pris,,,siip dah

    Sapto AribowoSapto AribowoTahun Yang lalu
  • Waktu di Indo tinggal di mana?

    Richie PatricRichie PatricTahun Yang lalu
  • aku namanya chris

    amshelamshelTahun Yang lalu
    • Daftar boss..

      Ladosenta _JogjaLadosenta _JogjaTahun Yang lalu
  • susah nyari cewek korea yg wajahnya real, tanpa oplas & make up yg benar cantik alami tanpa make up, klo make up, wajah ama leher aja udah beda warnanya kayak belang, jadi keliatan kayak punakawan wajah putih leher gelap

    Zillo MarleyZillo MarleyTahun Yang lalu
    • Yang tanpa oplas ga susah2 amat. Yang susah itu yang gapake makeup, lah cowo aja keluar pake makeup apalagi cewe wkwk.

      Ron YooRon YooTahun Yang lalu
  • aku juga punya teman namanya kris, mau lihat? :D

    Kang21Kang21Tahun Yang lalu
  • Namaku kris tapi aku gak ganteng...

    yudi _awbyudi _awbTahun Yang lalu
  • Ikut nonton ka, Sukses ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    RADAR KICAURADAR KICAUTahun Yang lalu
  • Reques lagyu "Halu" kak versi korea

    Bintang Rafshanzany ZalzabilBintang Rafshanzany ZalzabilTahun Yang lalu
  • Mukbang seru jg...semangat๐Ÿ˜

    christopher onggochristopher onggoTahun Yang lalu
  • Akhirnyaa muncul lagi setelah sekian lamaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š miss you so much unnie

    Nurjanah JanahNurjanah JanahTahun Yang lalu
  • Akhirnya kakak upload

    Futi KiranasariFuti KiranasariTahun Yang lalu
  • untung Korea nggak kena topan Hagibis ya Dik๐Ÿ˜Š

    Lamp SaklLamp SaklTahun Yang lalu
  • Hi..im from malaysia..can you sing song (bahagia - eza edmond) in two version..thank you.

    Mull MulloMull MulloTahun Yang lalu
  • Gw cuman tau bahasa korea anyong aseo mohon maaf klo tulisannya salah..gw gk tau jga artinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ArpinLAN DROPArpinLAN DROPTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ’—

    Mr. JunaMr. JunaTahun Yang lalu
  • hehey not bad

    Boyoy BoyoyBoyoy BoyoyTahun Yang lalu
  • Kak buat video Tutorial Nikah donk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Bagus PranjayaBagus PranjayaTahun Yang lalu
  • Love you

    Rony SylvanusRony SylvanusTahun Yang lalu
  • Kakak coba bikin challange dong,

    nasywaa nasynasywaa nasyTahun Yang lalu
  • suka bgt video yg banyak ngomongnya giniii plis banyakin ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ vlogs would be fine too ๐Ÿค—

    Mega AFMega AFTahun Yang lalu
  • Reques lagu "Pelan pelan saja" versi korea dong kak

    MAO ZEDONGMAO ZEDONGTahun Yang lalu
  • Hidup tanpa kopi ibaratkan hidup tanpa tujuan:v

    MAO ZEDONGMAO ZEDONGTahun Yang lalu
    • Afif Sol : ๐Ÿ‘

      Al PathAl PathTahun Yang lalu
    • Afif Sol betuuul sekaliii!!!

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Hi namaku Chris loh, mau sama aku ga hehe ๐Ÿ˜„

    Benedikt AllbertusBenedikt AllbertusTahun Yang lalu
    • @Priscilla Lee Nama Ku panjang banget soalnya beneran deh

      Benedikt AllbertusBenedikt AllbertusTahun Yang lalu
    • Benedikt Allbertus hah masa sih bukannya Benedikt Allbertus??๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Kangen, kok bertahun tahun baru aktif kangen love you too

    LAM CIN ChoiLAM CIN ChoiTahun Yang lalu
    • LAM CIN Choi love you๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Kalau cwknya namanya keris bgmana dunk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Angel AnnasthasiaAngel AnnasthasiaTahun Yang lalu
    • Krisdayanti contohnya

      SEMPIE UwUSEMPIE UwUTahun Yang lalu
    • Angel Annasthasia waduh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Firstt

    BrawlStars IndoBrawlStars IndoTahun Yang lalu
  • Tim notif ๐Ÿ™‹๐Ÿป

    Ninda ajengNinda ajengTahun Yang lalu
    • Makasih! Saranghaeโค๏ธ

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • EOONNN๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Kaythetic.Kaythetic.Tahun Yang lalu
    • K a y t h e t i c เณ„เพ€เฟ IYAAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • First watching

    Medira Ester 07Medira Ester 07Tahun Yang lalu
IDworlds