TERPAKSA DI RUMAH DOANG...BIASALAAH | VLOG DI RUMAH KOREA

24 Mar 2021
34 437 Ditonton

Hai guys! Udah lama ga ketemu karena minggu lalu aku ga sempet upload huhu semoga minggu ini 2x kali aku updatenya:)
Sociolla: www.sociolla.com/571_snp
Shopee: shopee.co.id/snpofficialshop
Tokopedia: www.tokopedia.com/snpofficialstore
Lazada: www.lazada.co.id/shop/snp/

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Instagram:
@pris421

Komentar
  • Kalian imut imut lucu โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Penyok PenyokPenyok Penyok7 hari yang lalu
  • Di indo di kasih kaya gitu ngga sih ya kan bagus kalo misal orang yang abis dari luar negri semua karantina

    Meli Dwi rahayuMeli Dwi rahayu19 hari yang lalu
  • Eonnie jaga kesehatannya,fightinggg๐Ÿ’œ

    kim oktaโ€ขkim oktaโ€ข25 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Bonita Ribkha HutajuluBonita Ribkha Hutajulu26 hari yang lalu
  • Enak banget Eonnie

    Endog ArabEndog Arab27 hari yang lalu
  • Njir kayak orang korea

    sigitnurcahyo 17sigitnurcahyo 17Bulan Yang lalu
  • Eonnie kalo dari indonesia ke korea brp jam eonnie

    Fatihah BahtiarFatihah BahtiarBulan Yang lalu
  • eonnie cantik bangeeet๐Ÿฅบโค๏ธ

    joan leannajoan leannaBulan Yang lalu
  • Eonni kalo ke korea pesawat nya jatoh gk??

    ICHA CHACHAICHA CHACHABulan Yang lalu
    • ...? Kalo jatoh aku udah di surga say...

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • g bisa bahasa inggris

    Kharillah KhairKharillah KhairBulan Yang lalu
  • DiIndo paling dikasi nasi kotak ama aqua๐Ÿ˜‚ Ato gk ya telor beras minyak goreng doang.

    NANANANABulan Yang lalu
  • Uwahh fighting eonnie karantinnya๐Ÿ’ชโคโค

    Genis AnggraeniGenis AnggraeniBulan Yang lalu
    • Thank you๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • 7 : 22

    Felicia Ivana Silalahi 5A. 07Felicia Ivana Silalahi 5A. 07Bulan Yang lalu
  • Kakaaa msh inget aku gaa? Yg prnah mnta foto pas waktu di hotell itu lohh , aku bungaaaa kakk, gs nysngka dkrg kaka udh trkenal bgtt ya kakk

    Engkom KomariahEngkom KomariahBulan Yang lalu
    • @Priscilla Lee grand mileaaa , aku bungaaa , pake akun tmnn::v

      Engkom KomariahEngkom KomariahBulan Yang lalu
    • Di hotel mana dek? Aku ga inget๐Ÿ˜ญ

      Priscilla LeePriscilla LeeBulan Yang lalu
  • Reaction : idworlds.info/from/0aieiLHZgIWMndk/video

    Eyelh ssEyelh ssBulan Yang lalu
  • Eonni klo lg ngmong, cara ngmong n gerak geriknya itu lohh Indo banget.

    Mika ChaMika ChaBulan Yang lalu
  • Kulit eonni sm banget kyk kulit aku, sensitif banget kemaren baru aja beli facial foam baru di pake 3ร— aja udah bruntusan trs jerawatan alhasil jd ku tinggalin dech ga di terusin lagi :) skrng juga masi proses ngilangin bekas jerawat di wajah :) eonni rekomend dong skincare yg cocok buat di pakai di indo dgn cuaca yg lembab buat kulit sensitif juga :) Thankyou eonni, semangat ngonten nya๐Ÿ’œ

    indii dwiiindii dwiiBulan Yang lalu
  • Collab dgn youtuber2 konten Indonesia di Korea ya

    Old BenOld BenBulan Yang lalu
  • Collab sama ka Yuna nuna lagi dongg mumpung di Korea ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    ftmazzftmazzBulan Yang lalu
  • Kakak ada uban nya?

    yui sosoyui sosoBulan Yang lalu
  • Mak kapan aku ke Korea๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคฃ

    ํ•˜๋ˆ”๋ฐ•ํ•˜๋ˆ”๋ฐ•Bulan Yang lalu
  • Eunni aegyo

    Helda AmaliaHelda AmaliaBulan Yang lalu
  • Semangat onnie semoga cepet bebas dari karantina dan cepet 1jt subs aminnnn,tetep di rumah aja y

    Ardian OfficialArdian OfficialBulan Yang lalu
  • Vlog masakan doonk

    Alfiyan ShalehAlfiyan ShalehBulan Yang lalu
  • Semangat eoniee aku juga lagi di karantina di rumah sakit ๐Ÿ™‚

    DESI NurainiDESI NurainiBulan Yang lalu
  • ์•ˆ๋…• ์–ธ๋‹ˆ, semoga sehat di korea dan semangat terus melakukan aktivitas sehari hari ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    shilaa shilaashilaa shilaaBulan Yang lalu
  • ONNIE MASIH LIVE / AKTIF DI LIKEE NGAK ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

    SAFITRI JULISTIASAFITRI JULISTIABulan Yang lalu
  • Cuman di sini doang adik di panggil bocil hahaha

    LUCU AJALUCU AJABulan Yang lalu
  • Eonniee jgn lupa bawa salju nya ke Indonesia buat olehยฒ๐Ÿ˜‚

    Ardini Erlina SariArdini Erlina SariBulan Yang lalu
  • Kaka Priz mau dunk dibikinin konten olahraga kayak 11.47 nya ka Priz.. kayaknya mudah diikuti ya gerakannya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Natalia IdaNatalia IdaBulan Yang lalu
  • adiknya Ayu tenan

    Ibnu YazidIbnu YazidBulan Yang lalu
  • itu di korea mana? korea selatan, atau korea lain??

    putri adindaputri adindaBulan Yang lalu
  • cute banget ke adeknya bilang baby:) kalo aku...

    Tita Nur AuliaTita Nur AuliaBulan Yang lalu
  • Unnie cepet pulang yah, aku nunggu konten review sinetron indonesia part 2 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

    Wietta GermanottaWietta GermanottaBulan Yang lalu
  • semangat teruss Eonnie ngevlog nya๐Ÿ˜Šmantul

    anindyta NafisaBellaanindyta NafisaBellaBulan Yang lalu
  • Eonnie kok jarang fyp di like???

    anindyta NafisaBellaanindyta NafisaBellaBulan Yang lalu
  • Eonniee,Eonnie...mau nanya eonnie lebih suka tinggal di korea atau indonesia??? ngomong-ngomong Eonnie kapan ke indonesia lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข??

    anindyta NafisaBellaanindyta NafisaBellaBulan Yang lalu
  • pemerintahnya baik bgt

    Dwiara NovianaDwiara NovianaBulan Yang lalu
  • Ayo eonnie semangat terus yah!!๐Ÿฅฐโค๏ธ

    Nurul Syahidah HamidNurul Syahidah HamidBulan Yang lalu
  • Yg dapat ini hanya warganegara Korea aja atau semua orang termasuk foreigner yg Lagi quarantine?

    Ria ChoiriyaRia ChoiriyaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    M JunetM JunetBulan Yang lalu
  • sehat sllu cantik ๐Ÿ˜

    ใ€ŽOriใ€ Gamiใ€ŽOriใ€ GamiBulan Yang lalu
  • Sebanyak itu loh bantuannya๐Ÿ˜ฑ

    ahmad pauziahmad pauziBulan Yang lalu
  • โคโคโค

    Witri Faiza NaimaWitri Faiza NaimaBulan Yang lalu
  • Enak banget ya , pemerintah ya bagus deh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

    Raranda SangadjiRaranda SangadjiBulan Yang lalu
  • Astaga racun skincare apa lagi ini ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Yunus SinartoYunus SinartoBulan Yang lalu
  • Ini teh bakal balik lagi ke Indonesia ga kak.... Atau selamanya d Korea???

    saeful majidsaeful majidBulan Yang lalu
  • mbak pricilla , bikin challenge putih kayak dahyun twice

    Bayu AnantoBayu AnantoBulan Yang lalu
  • 12:40 klo kk g putih trus aku apa.....

    Im yoonaIm yoonaBulan Yang lalu
  • Kak reaction starbe time to flay jam 10.00 WIB ya makasi

    Egi RidhoEgi RidhoBulan Yang lalu
  • Yo bisa 500k subs nuna dan sehatยฒ trs ya sekeluarga nya nuna, semangat ๐ŸคŸ๐Ÿป๐Ÿ’œ

    Dbst LeonxxxDbst LeonxxxBulan Yang lalu
  • Daebak!! please enak banget dikasi banyak makanannya apa gua bolak balik kekorea aja ya biar dapet banyak makanan Korea terus bawa kabur ke indo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Time To DisaTime To DisaBulan Yang lalu
  • Hayy eonnie,semangatt

    Maharani YuswonoMaharani YuswonoBulan Yang lalu
  • workout routinenya dong eonnie~~

    Syahidah FarhSyahidah FarhBulan Yang lalu
  • Hai eon sehat selalu ya, semangat ngontennya๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Kiki AsariKiki AsariBulan Yang lalu
  • Aku cowok gpp kn nonton ini?

    Leo GamingLeo GamingBulan Yang lalu
  • Beda bgt d indo cuma d kashi mie yg 2rb minya yg 7rb an sama masker bahan spandek tipis d cutting seadanya wkwkw beras 2lt yah pemerintah indo nurutin pemimpinya yg sederhana cenah ๐Ÿ˜… sederhana karena uang nya d makan mentri2 dan pejabat2 nya ๐Ÿคฃ

    Januar Prima LTDJanuar Prima LTDBulan Yang lalu
  • Next Musik Video... Girls Grub Indonesia, StarBe - โ€˜Time To Flyโ€™

    The KingThe KingBulan Yang lalu
  • Eonnie telat 20 Jam aku tuhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™. Sehat" disana ya Eonnie๐Ÿค—๐Ÿ˜

    Ririn_ Official12Ririn_ Official12Bulan Yang lalu
  • Bosan Nonton Org Luar Mendingan saya nonton Artis Indonesia Rafi Gigi Ruben Onsu Sarwenda Pokox Semua Artis Indo Itu Lebih Keren Dan Bgs Di Nonto Good I Love Artis Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    JinjinJinjinBulan Yang lalu
  • Baru pertama kali ke Korea ya? Nah, ini yang namanya Korea. Tepatnya Korea Selatan... Hahahahahaha...

    Wisnu WijayantoWisnu WijayantoBulan Yang lalu
  • Udh lama gk lihat eonnie Eonnie mirip sma Cheon So jin di penthouse๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Milkha KikyMilkha KikyBulan Yang lalu
  • Semoga endorsenya lancar ya sist

    Jafar SidikJafar SidikBulan Yang lalu
  • Korea emng mantap gilaa!! Karantina aja dapet sembako banyak banget, dan setau gue, Selama mereka di karantina pemerintah Korea setiap 3 hari sekali kasih sembako atau kebutuhan rumah tangga yg sedang di karantina, Wajar aja Korea negara maju dan pemerintahnya sangat perduli dengan WN nya, Yah seperti di Indonesia jga, Semoga Indonesia dn Korea selalu menjadi negara sahabat ๐Ÿ‘

    Muhammad Alfian kinjawiMuhammad Alfian kinjawiBulan Yang lalu
    • @Aiko Jennifer setiawan klo indo mah gamau krna emg pda tau bahwa ada pemerintah yg curang

      NANANANABulan Yang lalu
    • Disana kesadaran warganya buat bayar pajaknya tinggi itu yang bikin ku salut,karena dari pajak itu digunakan kembali untuk kesejahteraan masyarakat nya juga..

      Aiko Jennifer setiawanAiko Jennifer setiawanBulan Yang lalu
  • Suamangat bikin kontennya :)

    RhmyRhmyBulan Yang lalu
  • Wow Mitch Albom bacaannya sama. I love Tuesday With Morrie and 5 People You Meet In Heaven..

    12 1 Y 0 S T G12 1 Y 0 S T GBulan Yang lalu
  • Eonniee love youu

    XI IPS 3 Ananda LestariXI IPS 3 Ananda LestariBulan Yang lalu
  • Cheon soo jin

    MAULIDIL RIZKIMAULIDIL RIZKIBulan Yang lalu
  • Yang ditunggu2 akhirnya muncul ugak๐Ÿ˜ Sering2 ya Eonnie ngevlog di korea๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Santy PadangSanty PadangBulan Yang lalu
  • Sansss ๐Ÿ˜‚ sukses selalu buat kita semua amin amin

    Santri NdesaSantri NdesaBulan Yang lalu
  • Ka maaf nih. Kk di oplas gak?

    Wildan ElWildan ElBulan Yang lalu
  • Kapan ke Indonesia kak๐Ÿค”

    Hasan 546Hasan 546Bulan Yang lalu
  • Hello

    lulu yusniatilulu yusniatiBulan Yang lalu
  • Kakak jd lebih cantik banget

    REA DRAWINGREA DRAWINGBulan Yang lalu
  • Ketika mbak pricil blg "aq gak prnh putih guys", lgsg aq melihat kulit aq sndiri wkwkwk mbaknya putih gitu d blg gak putih, apa kbr aq Wkwkwk

    Miss zoraMiss zoraBulan Yang lalu
  • 3:15 wangi ny kyk apa ya ? "wangi cantik" ๐Ÿ˜‚โœจ 9:22 me be like : ์šฐ์™€ . . . ๋Œ€๋ฐ• .๐Ÿ‘€โœจ am I the only one who view this video late ? ( ใ… ใ…  ) internet connection is bad here , need to go up on a hill ใ… ใ… 

    choe์ˆ˜๋ฆฐchoe์ˆ˜๋ฆฐBulan Yang lalu
  • Sekarang Kok sudah ga nyanyi lagi??

    haruka foreverharuka foreverBulan Yang lalu
  • Love eoni

    Pajar JadetPajar JadetBulan Yang lalu
  • Kk biaya ongkir ke Korea berapa kk?

    mahsun Natamahsun NataBulan Yang lalu
  • Pamer Pantat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dukun SantetDukun SantetBulan Yang lalu
  • Room tour dong

    Jumadil์ฃผ๋งˆ ๋”œ์ฑ„๋„Jumadil์ฃผ๋งˆ ๋”œ์ฑ„๋„Bulan Yang lalu
  • ํ”ผ๋ถ€๋Š” ๋ถ„๋ช… ์„ ์ฒœ์ ์ธ ๊ฒƒ์ด๋ผ ๋ฐฐ์› ๋Š”๋ฐ, ๊ฐ€๋งŒ ๋ณด๋ฉด ํ”ผ๋ถ€๊ฐ€ ์ข‹์€ ๋ถ„๋“ค์ด ํ”ผ๋ถ€๊ด€๋ฆฌ๋„ ๋” ์ž˜ํ•˜์‹œ๋Š” ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์—ฌ..

    KimGutiKimGutiBulan Yang lalu
  • โคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

    Rizky MahesaRizky MahesaBulan Yang lalu
  • Kangen indonesia ya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Rizky MahesaRizky MahesaBulan Yang lalu
  • ngakak 'kalo aku mah' wkwk sunda banget neng

    Aldian Fadila saputraAldian Fadila saputraBulan Yang lalu
  • Semangat bikin kontennya Noona ๐Ÿ”ฅ Jaga kesehatan Noona ๐Ÿ™

    Dicky TanuwijayaDicky TanuwijayaBulan Yang lalu
  • Colab sama yuna nuna di korea

    Anang PiptiantoAnang PiptiantoBulan Yang lalu
  • Eh aku mau tanya enak' gak di Indonesia karena aku mau ke sana mau coba aja walupun aku orang Jepang bisa bahasa Indonesia dari mamah aku jadi aku mau liat luas tanah Indonesia ya

    ํŒŒํฌ ์‹œํŒŒํŒŒํฌ ์‹œํŒŒBulan Yang lalu
    • Mamah aku itu orang Indonesia tapi papah aku Jepang

      ํŒŒํฌ ์‹œํŒŒํŒŒํฌ ์‹œํŒŒBulan Yang lalu
  • Hai eon sehat selalu ya dan jaga kesehatan nya

    ํŒŒํฌ ์‹œํŒŒํŒŒํฌ ์‹œํŒŒBulan Yang lalu
  • Next Mukbang makanan Korea eonniee Seru kallo eonnieยฒ Mukbang gitu :)

    Nurulia Sinta WatiNurulia Sinta WatiBulan Yang lalu
  • katanya bahasa indonesia gak lancar2 banget (hanya dapat logatnya saja), tapi kok kayaknya malah tambah bagus setelah tiba di korea?

    Hasan HalimHasan HalimBulan Yang lalu
    • Asli orang korea tapi lahir di indonesia, ga lancar gimana bro? Teman2 nya lebih banyak dari indonesia

      Semut NgesotSemut NgesotBulan Yang lalu
  • Kak kapan"vlog di luar rumah dunkk

    kpop Bengekk แ„แ„kpop Bengekk แ„แ„Bulan Yang lalu
  • Semanag Kka jaga kesehatan biar biasa ke Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉlagiโค

    Mul prasettyoMul prasettyoBulan Yang lalu
  • Jaga kesehatan ya kaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    putri ramadhanishahputri ramadhanishahBulan Yang lalu
  • Ka wenak tu makananya,musim apa sekarng di korea?

    Nabat Baharudin Nabat BaharudinNabat Baharudin Nabat BaharudinBulan Yang lalu
  • Semoga bahagia Dan Sehat selalu Dimanapun kalian berada... We love you

    Dadan MeiDadan MeiBulan Yang lalu
  • Kalo aku Welcome to kamar bukan Korea huaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Dini mDini mBulan Yang lalu
  • Auto kaget pas "aku gak pernah putih guys" hah?? Are you kidding eonni? ๐Ÿ˜‚ yah dibandingin sma kuliy indo mah udh putih lah ya itu

    Intan WulandariIntan WulandariBulan Yang lalu
    • @Anton sama sekali gak ada niatan gtu mas, selow aja..

      Intan WulandariIntan WulandariBulan Yang lalu
    • Jgn Rasis

      AntonAntonBulan Yang lalu
  • Telat satu jam donk

    Park young-ranPark young-ranBulan Yang lalu
  • ์ •์‹ 

    Park young-ranPark young-ranBulan Yang lalu
IDworlds