MAL INDONESIA🇮🇩 SEREM BANGET GILA..😱KITA KETAKUTAN😭 huhuu

24 Jun 2020
101 657 Ditonton

#Indonesia #orangkorea #jakarta
halo guyss, kita ngevlognya dua minggu yang lalu, sebelum mal-mal udah mulai buka, dan ternyata serem bgt yaampun..ini kita keluar rumah setelah hampir dua bulan loh wkwk...biasa anak2 baik yg seneng jaga peraturan hehehe..hope you enjoy this vlog, dan sehat selalu yaa amin!
Channel Yejin:
idworlds.info/from/sd2jl8_Hfn2Me5o/video

Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421
IG: @pris.danie
MUSIC
Music by MYSM - Soft Cream - thmatc.co/?l=F67D08ED

Komentar
  • Gada yg jual klepon di mall karna kalo di mall jualan klepon gada bedanya mall ama pedagang kaki lima 😭 kecuali kleponnya di garnish ditaro ditengah piring yang gedean piringnya daripada kleponnya, diatasnya karamel beku, dibawahnya lelehan tetesan gula merah, kasih taburan daun pandan baru ada harganya 😂😭

    bay 29bay 295 hari yang lalu
  • Ka kalo kk pengen kue kelepon coba Dateng ke Kalimantan Selatan(Banjarmasin) nah di situ banyak banget orng jualnya rasanya enak banget lgi

    Alfi BarirahAlfi Barirah13 hari yang lalu
  • Woaaa di lotte 😂😂

    Renny FadmaRenny FadmaBulan Yang lalu
  • aku liat video ini mall kok gelap tapi orang korea malah kagum liat mall indo mewah besar lah ini gelap👁️👄👁️

    orglahorglahBulan Yang lalu
  • Twek twek twek goyang bebek kah?🥺

    Rahman DaruriRahman DaruriBulan Yang lalu
  • Ke mallnya siang apa malem?

    Ayu IndahlestariAyu IndahlestariBulan Yang lalu
  • Eonnie emang itu di mall nya mati lampu apa emng udah di matiin lampunya

    Aan NurhasanahAan Nurhasanah2 bulan yang lalu
  • Lucu bgt sih kalo lg bilang 'babyyy' 😂😂🤣

    Salsabela HauraSalsabela Haura2 bulan yang lalu
  • Krna yejin lahir di dsini mkanya muka nya kek bunglon bisa brubah" gtu sukunya 😂 My favorite siblings 😍

    NOVINOVI2 bulan yang lalu
  • kakak tu orang medan...horas ya kak

    Deddy sidaurukDeddy sidauruk2 bulan yang lalu
  • Serem sihh kalo di Indonesia ada zombie

    vivi anvivi an2 bulan yang lalu
  • Kk suka makan tp knp bisa nggak gemuk², astagaa aku jg pgn kek gt 😭

    tiara zahratiara zahra2 bulan yang lalu
  • Aku suka no privacy in this channel...wkwkwkwkwk

    meja hijaumeja hijau2 bulan yang lalu
  • Kalo orang Indonesia gelap kayak gitu b aja

    Mas SlurrMas Slurr3 bulan yang lalu
  • Thank karena posting kakak kakak korea aku jadi lebih banyak tahu tentang korea. Soalnya aku mau pertukaran pelajar di korea :-D

    Putri AyumiPutri Ayumi3 bulan yang lalu
  • 오빠 아쿠 신타 카무

    silo tantisilo tanti3 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw yang mmuncul di branda gw 4bulan yang lalu!pun10 slur

    BONOBONOYA moarmyBONOBONOYA moarmy3 bulan yang lalu
  • 7:00 kakak orang Indonesia aja

    Zahira ChannelZahira Channel3 bulan yang lalu
  • review seblak dong ka

    pnita nitpnita nit3 bulan yang lalu
  • UwU seram

    SUGAR BOMBSUGAR BOMB3 bulan yang lalu
  • Lucu yejin wwkwkwk pas di toilet bikin ngakak

    laurensius vickeylaurensius vickey3 bulan yang lalu
  • Yejin kalo ketawa matanya ilang hihihi lucu bngt siih

    Oktaviaa RistaOktaviaa Rista3 bulan yang lalu
  • Kak review nasi kuning dong kak

    Oktaviaa RistaOktaviaa Rista3 bulan yang lalu
  • Emang eonni ngapain pergi mall ? Itu malam apa siang hari? Kok di matikan lampu nya eonni?

    Redmi 6aRedmi 6a3 bulan yang lalu
  • Tapi mall di kota ku gak gelap?

    haniyahhaniyah3 bulan yang lalu
  • Alis nya yejin tipis kayak QUEEN of MAMAMOO

    Bintang Timur PenjuruBintang Timur Penjuru3 bulan yang lalu
  • Kalo di Indonesia ati ati ada kuntilanak,sinder bolong, genderuwo aku pernah gelap gelap di mall tapi b aja rasanya soalnya kalo berani setan nya takut😂

    astried cahayaningastried cahayaning3 bulan yang lalu
  • Tacky

    Abu sugandaꪜAbu sugandaꪜ3 bulan yang lalu
  • DI INDONESIA GA ADA ZOMBIE😃

    Siti LatipahSiti Latipah3 bulan yang lalu
  • Lampu mall nya mati ato gimana kak??

    NUR ZULAIKHA BINTI ABDUL HAKIMNUR ZULAIKHA BINTI ABDUL HAKIM3 bulan yang lalu
  • iya kak aku juga kek gitu tapi udah biasa 😂

    Keisha Official28Keisha Official283 bulan yang lalu
  • Ini mba nya kakak adik ya?? Kak pernah ngga dikorea gitu lagi ngemall tiba" mati lampu sama kayak gini??

    Human KasurHuman Kasur3 bulan yang lalu
  • Suka sama semau video dri kk😊, semangat trs yha kak bikin videonya 😊❤ Hwaiting 💪💜

    Nur Cahayani CangtipNur Cahayani Cangtip3 bulan yang lalu
  • Kalau menururtku mirip orang Palembang Kak coba geh cek gogle wajah orang palembang miriplo sama kaka

    Alma ZiyahAlma Ziyah3 bulan yang lalu
  • Akhirnya dapet juga channel eonnienya....

    Fadiya Safa naylaFadiya Safa nayla3 bulan yang lalu
  • Makan bakso bakar mantap betul....

    Mgs ismail IsmailMgs ismail Ismail3 bulan yang lalu
  • Astaga akur banget gk kayak gua sama adek gua😭

    Hei RyungLuvHei RyungLuv3 bulan yang lalu
  • 😊❤❤❤❤

    Witri Faiza NaimaWitri Faiza Naima3 bulan yang lalu
  • Apa sih bocil ngakak🤣🤣

    farhana attamimifarhana attamimi3 bulan yang lalu
  • Gila si berani bngt

    Ra HayuRa Hayu3 bulan yang lalu
  • Org luar ke indo : tambah banyak uang Org indo ke luar : tambah kosong dompetnya

    LHR_ raLHR_ ra3 bulan yang lalu
  • Itu si kek nya mau tutup ka.. jadi emang sengaja di matiin

    Belvi LaksitaBelvi Laksita3 bulan yang lalu
  • Uuu b aja kali,, org indo udh biasa melewati rintangan ini😄😄😃👍

    Fathiya Eriqa_. CHANNELFathiya Eriqa_. CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Kenapa gelap? Karena lampunya mati jadi gelap

    hadi dwihadi dwi3 bulan yang lalu
  • Mati lampu?

    Saffana officialSaffana official3 bulan yang lalu
  • Kakak ke mall mana kak?

    Raka SatrioRaka Satrio3 bulan yang lalu
  • Coba liat di kaca kak biasanya ada yg muncul tuh klo orang indo mah udh biasa

    lala azizahlala azizah3 bulan yang lalu
  • Daebak lah eonnie 👍 fighting ya untuk kak ye-eun and kak ye-jin 🙏❤️❤️

    alviani khansaalviani khansa3 bulan yang lalu
  • Ka itu di mall mana

    olla officialolla official3 bulan yang lalu
  • Kalo Kaka kaya Sunda coba ngomong pake bahasa Sunda🤣

    Mila AfMila Af3 bulan yang lalu
  • Gw pernah ke mall (sering sih:v pas sebelum pandemi) Me:beli apa lagi niehh? Temen1:mmmm J.CO yok Me:hmmm ya dahhh-_- Temen2:ehhh ntar dulu gw aus nihhh! Me:yaudah mau kemana loo? Temen2:ayo beli minum duluuu Temen1:gk gk gk! Ayo ke J.CO duluuuuu Temen3:kuyyy kfc? Me:boleh juga tuh gw juga laperrr Me:bentar bentar eh eh guys ada artis nohh Yovie and nuno kesono aja yokk? Temen1:ihhh jangann gw mau ke J.CO Temen4:ayokkk breadtalk aja yokkk enak tauk Me:mau kemana sihhh woyyy? Me:oke biar adil beli baju aja yokkkk?atau mau beli baju lagi? Temen2:gk ah masa beli baju lagi males gw tenteng lagi-_- Dan tiba tiba mati lampu Me and friends: ehhh anjirrrrrr Me:pulang aja yok woyyyy All friend: yaudah yok besok yg belom kebeli kesini lagi Me:kompak amat-_- Dan temen 1 nabrak bapak bapak Me:ehhh goblok bat sih luu Temen1:eh eh pak maaf (Pas gw nengok ternyata om gw-_-) Om:udah yok pulanng! Me:guys bareng yokk? All friends: yok Me-_-

    INDO ARMY MULFANDINDO ARMY MULFAND3 bulan yang lalu
  • 😊😊😊😊😂

    Athfah DeseliaAthfah Deselia4 bulan yang lalu
  • Cans banget

    Calya PramestiCalya Pramesti4 bulan yang lalu
  • klu orang indo dandanan nya kaya yejin di bilang kaya orang biasa banget tp klu yejin cantip banget

    Kanz SahlaaKanz Sahlaa4 bulan yang lalu
  • Aku liat tiktok kakak. Mall Indonesia gak serem aku juga lagi di Bali

    Kimora NayukoKimora Nayuko4 bulan yang lalu
  • Cantik bangett

    Rimbut YolopcRimbut Yolopc4 bulan yang lalu
  • Kak klo di Indonesia mol nya gelap karena malem jadi gelap terus ada tempat makan tapi jauh

    fildza haziqahfildza haziqah4 bulan yang lalu
  • Ka pricila flog lgi dong aku suka bngt klo Kaka flog di Indonesia 🥺❤️

    Mia GunawanMia Gunawan4 bulan yang lalu
  • Mending 1 bln lah aku 4 buln gk keluar rumh :(

    Haryansah MkHaryansah Mk4 bulan yang lalu
  • Kakak masih mending ya kak lebih satu bulan gak ke mall aku aja terakhir ke mall tahun kemaren 2019 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ratu InniRatu Inni4 bulan yang lalu
  • Aku orang indonesia tapi blom pernah ke mall :)

    Key 35Key 354 bulan yang lalu
    • Wkwkw

      Wa WakWa Wak4 bulan yang lalu
  • Itu paling udh mau tutup

    ZellaZella4 bulan yang lalu
  • Emng jamber kesana? Setahu ku mall di indo tuh terang"

    Azkiya MaulidaAzkiya Maulida4 bulan yang lalu
  • Itu bukannya krna udh tutup mallnya? Klu dh tutup lampunya dh dimatiin,, itu kaka pergi jam brapa?

    Ineke MischaelIneke Mischael4 bulan yang lalu
  • Kenapa cari kelepon disana ngak ada yang jual kelepon 🤣🤣🤣🤣🤣

    Lyana LakeishaLyana Lakeisha4 bulan yang lalu
  • Mall daerah jl.Dr.satrio bukan ya..?

    Johan PrasetioJohan Prasetio5 bulan yang lalu
  • GAK ADA ZOMBIE DI INDO

    Kheyla AlbiniaKheyla Albinia5 bulan yang lalu
  • indonesia mah santuy mau begimanepun🤣

    Catherine Maretha LidwinaCatherine Maretha Lidwina5 bulan yang lalu
  • Si yejin kawaii banget❤️

    Riaf 1130Riaf 11305 bulan yang lalu
  • Lotte shopping avenue ini ya...

    Audie SaynaAudie Sayna5 bulan yang lalu
  • Anak nya kak?

    Annisa Rizki salsabila 8E 04Annisa Rizki salsabila 8E 045 bulan yang lalu
  • oky google gimana caranya punya kakak kayak kak pris😭😭

    Hae RaniHae Rani5 bulan yang lalu
  • Tinggal di indo ya

    Veronica Koman OfficialVeronica Koman Official5 bulan yang lalu
  • Kakak ngapain 👻

    novia Zora04novia Zora045 bulan yang lalu
  • Kali hantu nya semar mesem kali? Wkwkwkwkkkk

    Drs. Sriyanto SastrosuwiryoDrs. Sriyanto Sastrosuwiryo5 bulan yang lalu
  • Lah aku udh biasa denger suara bgitu, g tau kenpa aku gk takut😂

    JANE SARAHJANE SARAH5 bulan yang lalu
  • Mirip orang sunda ciamis ka

    Imam MariImam Mari5 bulan yang lalu
  • Eh aku baru nonton ini terus di menit 3.39 videonya mati sendiri woi padahal ga aku klik, ga di apa² in sumpah !! :(

    Raisya MarthianaRaisya Marthiana5 bulan yang lalu
  • Hallo bebz😍😘

    Chan HuaChan Hua5 bulan yang lalu
  • Aku mau punya kakak kayak kak priscilla lee soal nya sayang banget sama adik nya (aku gak punya kakak karena aku anak pertama tapi aku mau punya kakak kayak kak priscilla 😭😭😭😭😭😭 aku terharu

    jnts vaniajnts vania5 bulan yang lalu
    • Ya kakak makasih (LOVE YOU 😘😘😘😘❤💖💖)

      jnts vaniajnts vania5 bulan yang lalu
    • Aku jadi kaka kamu aja dek, kaka online kamu ya😊💕

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Aku udh biasa kak klo ke mall mati lampu nya

    Cristia ChelseaCristia Chelsea5 bulan yang lalu
  • Lohh kakak sekarang di indo ya??

    Hennesy Dyah SekarwangiHennesy Dyah Sekarwangi5 bulan yang lalu
  • Kak , itu pas malem ya , yg gelap itu

    winda Ary Susantiwinda Ary Susanti5 bulan yang lalu
  • Mati lampu kah Eonnie?

    Cinta SyakiraCinta Syakira5 bulan yang lalu
  • Eonnie kalo misal nya gamau ketakutan di mall pas udah malem itu kalo lagi corona Eonnie pulang jam setengah 8 malam kalo ga ada corona biasa nya sampe jam 10 malem kalo ga salah maaf kalo salah kalo ada yang salah maaf ya eonnie

    Cinta SyakiraCinta Syakira5 bulan yang lalu
  • Kak udah pernah di mall pondok indah belom?

    erfin kurniawanerfin kurniawan5 bulan yang lalu
  • Aku hanya takut nya kepada Allah SWT

    sabila putrisabila putri5 bulan yang lalu
  • Ka kali kali jalan jalan ke garut dong

    Wulan triyaniWulan triyani5 bulan yang lalu
  • STMJ enak kak

    Rishandi KurniawanRishandi Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Itu malll nya kayak mati lampu loh kak baru tau maall bisa mati lampu :v 🤣🤣🤣

    Liyana OfficialLiyana Official5 bulan yang lalu
  • Itu mall mana kak . Aku penasaran banget

    Geovanel . C . HiwGeovanel . C . Hiw5 bulan yang lalu
  • Itu jam berapa kak ?

    CintyanandizaCintyanandiza5 bulan yang lalu
  • Org indo aj tdr ad yg matiin lampu klo ga tutup pke bantal mukany biasa aj

    Aginta_Earliza 22Aginta_Earliza 225 bulan yang lalu
  • 😄😁😂😂👍

    Wawan KurniWawan Kurni5 bulan yang lalu
  • Tu yang agak tua dikit lucu banget loq ketawa kayak marmot lagi batokk....

    Hadi LuLanHadi LuLan5 bulan yang lalu
  • Coba Review JCO Donut Brand Original From Indonesia! Enak Mana Donkin Donuts From USA VS JCO Donuts From Indonesia

    Aaron AbhizarAaron Abhizar5 bulan yang lalu
  • Tunggu kak di mall kan gk boleh sikat gigi 🤣😂

    kakinya j-hopekakinya j-hope5 bulan yang lalu
  • Tenang kak di mall indo amann :V

    kakinya j-hopekakinya j-hope5 bulan yang lalu
  • 예진아 사랑해 😍😁

    Teguh RiyantoTeguh Riyanto5 bulan yang lalu
  • Adek yg bju putih miripp orng sunda klo pake maskerr😘pengen ketemu jdinyaa

    Salsa BillaaaSalsa Billaaa5 bulan yang lalu
IDworlds