KETIKA CEWE NAKSIR COWO😂 KOREA🇰🇷 vs INDONESIA🇮🇩

30 Jan 2021
193 404 Ditonton

Hai guys! Kali ini topiknya sangat sangat menarik yeee wkwk semoga sedikit menghibur! Kalo ada yang mau nambah, jangan lupa komen di bawah ya! Thank you!
Instagram: @pris421
Business inquiries: prayer421@gmail.com

Komentar
  • gaisss yang ada ide bagus untuk video selanjutnya, jangan lupa komen di bawah yaa! Thank you :)

    Priscilla LeePriscilla Lee3 bulan yang lalu
    • Sama aja sih kak ,kalau di jawa koe we trs kalau udh deket sampyan / saman gtu kalau jakarta lo gue deket aku kamu haha

      Andini Ovi nAndini Ovi n24 hari yang lalu
    • Kalo di indonesia Kebanyakan cewe tipe nya jual mahal padahal cowok yg di taksir jalan didepannya,nanti kalau sudah dirumah baru terbayang-bayang dalam ingatan,maklum di indonesia selalu memakai prinsip KUDA yg harus cari RUMPUT.

      alfrits irmando walangitanalfrits irmando walangitanBulan Yang lalu
    • kangen reaksi makanan

      Sandi KurniawanSandi Kurniawan2 bulan yang lalu
    • Klo di Korea, ada pendatang indo trs ga tau atau salah ngomong di maklumi ga sm org Korea ga sii

      LisaLisa3 bulan yang lalu
    • apa pendapat kaka, soalnya orang Indonesia banyak yang bilang Korea plastik gitu aku yang bukan warga Korea aja sakit hati gimana dengan kaka sendiri?

      lala aalala aa3 bulan yang lalu
  • The King Of Jomblo 😌

    Kpop FanBoyKpop FanBoy2 hari yang lalu
  • Aku mah Quin of jomblooooo

    Nada ZahiraNada Zahira3 hari yang lalu
  • Auto putar balik sih kalo ada cemceman

    whY SinewhY Sine4 hari yang lalu
  • klo gue perhatiin, ORANG INDONESIA LEBIH ASIK ya..... klo orang korea, kayak masih tegang gitu (enggak rileks). . gue klo pas orang indonesia yg ngomong GUE HAPPY BANGET liatnya. tapi pas orang korea yg ngomong, gue jadi ikutan tegang... HAHHAHHAHA......

    ratna syahrilratna syahril4 hari yang lalu
  • Mungkin karna gk sadar pas di liatin grgr emang bodo amat sama sekitar

    Ao VerVerAo VerVer4 hari yang lalu
  • Kalo Jawa cewe cowok belum pdkt manggilnya aku koe Kalo udah pdkt aku samean

    Penyok PenyokPenyok Penyok7 hari yang lalu
  • Budaya tarik ulur kalo ceweknya gak bales yaudah diemin aja mending ngopi 😂

    Penyok PenyokPenyok Penyok7 hari yang lalu
  • Di jawa kulo sampean sis

    BELALANG TEMPURBELALANG TEMPUR10 hari yang lalu
  • Kalau untuk daerah makassar dan sekitarnya jgn pakai aku,kamu,lo,gue harus pakai kita,kau,saya,ko,ki Misalkan Sopan:kenapaki Tdk sopan:kenapako.

    ガスナワンインドラガスナワンインドラ13 hari yang lalu
  • Sma sama suka tapi di halang agama :)

    Ahmad Syahrul RamadhanAhmad Syahrul Ramadhan14 hari yang lalu
  • Panggilan untuk orang tua, guru, atasan di lingkungan kerja : I (saya), You(Ibu / Bapak). Ke cewe seumuran di skolah, universitas: me(gua) you(lu) , kalau mau kelihatan anak nya baik baik gitu jaim boleh juga me(aku) you(kamu). Kalo di SEKOLAH cowo seumuran : Biasanya I (gua) you (lu). Di sekolah, ke kakak kelas cewe/cowo : I (Aku) You ( Kakak ) Di luar sekolah, ketemu stranger cowo umurnya sepadan : Aku / Saya, you (Kakak).

    Clarissa LetitiaClarissa Letitia16 hari yang lalu
    • INI JABODETABEK YA

      Clarissa LetitiaClarissa Letitia16 hari yang lalu
  • Jadi intinya " gua lu " emang sebenarnya ga sopan, tapi seiring berjalannya waktu, kata "gua lu" udah dianggap biasa di JABODETABEK. Tapi kalo ke org yg jauh lebih tua tetap ga boleh pake "gua lu" apalagi di tempat tempat yang ada tingkat senioritas an seperti sekolah, universitas. Kalo beda angkatan gaboleh pake gua lu, tetap pake aku dan kakak. Jadi "gua lu" cuman boleh dipake sesama ank muda yg seumuran. Tapi kalo di tempat seperti club itu kan tempatnya terkesan nakal gitu ya jadi pake " gua lu " ke sesama anak muda boleh2 aja. Kalo di kantor itu beda lagi, pake nya me: saya dan you : panggil nya bukan kamu tapi kakak(lebih muda),ibu, bapak(lebih tua, posisinya lebih tinggi). Gada yg pake " gua lu" di kantor, Kecuali kalian udah akrab bgt sama tmn kerja kalian. INTI NYA KALO DI JABODETABEK PAKE "AKU KAMU" GA MASALAH, ORG YANG PAKE "AKU KAMU " DI JABODETABEK ITU TERLIHAT LEBIH FRIENDLY, ANAK BAIK2 GITU, HALUS.

    Clarissa LetitiaClarissa Letitia16 hari yang lalu
    • Maksdunya kaka ( lebih muda) itu maksudnya orang yg lbih tua dari kita tapi orang itu umurnya masih muda seperti 20-30 bukan bapak2

      Clarissa LetitiaClarissa Letitia16 hari yang lalu
  • 😍💗

    Vian déclassVian déclass17 hari yang lalu
  • Indonesia yg bner" formal sih saya anda, kalau ke yg lbih tua ibu atau bpk, klw aku kamu ada something mngkin, tp jujur gelay bgt, lo gue tu lbih k bahasa gaul (apalg jakarta, dsni gk da) ya bsa dket bgt, bsa bru knal, bsa yg asik, bsa jga jdi kasar, kalau ditempatku di Aceh, klw dlm formal saya bapak ibu, klw sehari" kelbih tua sama aja, klw kira" seumuran tp asing lbih ke abang atw kakak, misalnya mw bli apa gtu d jlan (kak ini brapa, oh ini sgini bg), klw tmen trgantung orng, gk msti dkt atw gk dkat, bsa aku kau (bkn kamu, tp kau itu bahasany kasar sih/ sama lh kyk lo gue), ada jg yg pnggil nama, klw lbih tua ttp kak atw bg, tp smua itu trgantung orangny mw dmna aja klw modelanny alus ya alus, klw kasar ya kasar, mw kesiapa jg, trgantung dia mkir moral+akhlak apa gk wktu ngomong, gtu sih, yg dblng kak bora jg bner, krna d ftv atw sinetron gtu, klw gkda hbungan apa" lo gue, pas ada hubungan jd aku kamu, trus klw yg kk ai blng wlwpun pacaran ttp pngen pnggil lo gue, ditempatku jg ada, krna y itu trgantung orng ny ada yg mau klw pacaran pnggilan ny lembut", ada jg yg gk msalah klw aku kau/ lo gue, bhkan kbawa smpe nikah

    Halimatus SakdiahHalimatus Sakdiah18 hari yang lalu
  • Kalo di kediri kYak gini aku ws ngerjakne pr awakmu ws gong karna kediri di jawa kalo pake aku kamu geli kalo pake gw lo gk sopan jadi aku awakmu deh

    park nadapark nada18 hari yang lalu
  • Orang indo pas di panggil sama cogan apalagi minta nomor hp nya mlh jadi kebaperran bgt kak mlh kadang ketawa" sendiriiiiii🤣

    Ika SundariIka Sundari19 hari yang lalu
  • Wah baru nonton..wkwkwk inilah keresahan aku yg orang Surabaya saat ngobrol dgn orang Jakarta yg kebetulan mampir ke kotaku. Saat aku panggil "kamu", kesannya dia gak nyaman. Tapi aku cuek aja..

    Bagus Hendrya DharmawanBagus Hendrya Dharmawan21 hari yang lalu
  • klo di jakarta >> AKU lebih baik di ganti dg SAYA, klo KAMU lebih baik di ganti dg nama org tersebut atau Bapak, ibu, kakak, mbak, mpo, bang, mas .. yg pasti jgn ngomong LO, GUE sama org yg lebih tua dari kita karena gk sopan ...

    anto billyanto billy21 hari yang lalu
  • Kalo mereka Queen of kompak Kalo me Queen of rebahan Hahaha canda rebahan*

    Aulia Dan SyakiraAulia Dan Syakira21 hari yang lalu
  • Kak bikin konten nya 24menit ya kalau ada waktu ☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁

    OKRAIHAN 24OKRAIHAN 2421 hari yang lalu
  • Nahh kalo kalimantan beda lagi , kalo kalimantan awak-aku Awak : kamu Jadi awal pertemuan dengan bhs formal🙂💔 Baru pas selesai bicara beberapa menit langsung jadi awak😭😭😭😭 Begitulah kehidupan orang kalimantan☺

    iM jUsT rEnjUniM jUsT rEnjUn21 hari yang lalu
  • Cowok kalo ngeliatan cewek, pasti keliatan. Dan itu umunnya disengaja. Sebagai tanda. " Eh... Gue lagi lihat lo. Alias lo menarik, atau gue liatin elo, karena gue suka sama. elo " Nah si cowok ngeliatin jelas sambil analisa respon si cewek . Ada respon nggak? Respon baik atau nggak. Kalo baik - bikin strategi. Kalo gak respon atau respon gak baik - ( dalam hati )..." Sombong bener lo " ( gayanya mandra ).

    Panaso YtbPanaso Ytb22 hari yang lalu
  • Pas yg cowo ngeliatin cewe itu pasti ketauan sm kita Karna cewe lebih peka mungkin y dr pada cowo 😂😂😂 Aku juga tuh td nya punya temen cowo ngomongnya loe gw tp akunya doang Dia nya aku km Trus aku omelin dia kaya "Loe apaan si pake aku km , kesel gw lama" Eh aku kemakan omongan sendiri Dan sekarang jd sahabat dia ngomong nya aku km ☺☺☺

    Jeno♡♡Jeno♡♡22 hari yang lalu
  • Sebenernya tergantung orang nya juga si 🥴

    Revana SyakiraRevana Syakira22 hari yang lalu
  • POKOKNYA GOOD LOOKING!!!

    am yusufam yusuf23 hari yang lalu
  • Aku-kamu udah biasa di tempat aku si😂

    jois karpuljois karpul23 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😘😘😘

    FDj Nadia Sabila imutFDj Nadia Sabila imut23 hari yang lalu
  • 5:12 cowok nggak sadar karna cowok tuh nggak peka

    Zaneta PZaneta P24 hari yang lalu
  • Betul banget aku di Bekasi klo ada yg ngomong aku-kmu kek infil aku nya:v (ga tau knp)

    Risma AmaliaRisma Amalia25 hari yang lalu
  • Aku juga pernah waktu SD suka sama tmn cowo aku pernah curi" pandang, pernah sok sok an cuek padahal perhatian, pernah ga sengaja ngomong aku kamu padahal biasanya Lo gue 😂😂

    intan_officialintan_official25 hari yang lalu
  • related banget yang terakhir, dan emang cuma dipake di JABODETABEK doangg

    Abigail EmilieAbigail Emilie25 hari yang lalu
  • Pingin liat mereka mengenal orang medan shock ga ya😅 Karna di medan ga pakai aku kamu atau lo gue tpi pakai aku kau wkwk

    Cindy WulandariCindy Wulandari26 hari yang lalu
  • Klo yg udah kenal banget boleh pake gw loe itu pun buat yg masih muda atau sepantaran. Buat yg lebih tua / dewasa lebih baik pake aku Kamu; Lebih aman pake aku- kamu sama orang yg belum kenal atau gak terlalu deket. Intinya seperti itu.

    Aisah LotusAisah Lotus26 hari yang lalu
  • Gue puasa nntn ini ngakak bgt tolong😭

    Yuliaindah YuliaYuliaindah Yulia26 hari yang lalu
  • 6:53 sama aku juga kalau ada orang yang aku suka pasti jadi patung

    DOOM23 GAMINGDOOM23 GAMING26 hari yang lalu
  • Di luar jakarta pake aku kamu kok tenang wkwkwk, di Bali aku kamu itu umum kalau lo gue langsung dikatain sok jakarta

    Rafly TigoRafly Tigo27 hari yang lalu
  • Udh biasa panggil sy kmu

    AYU NURMAYANTIAYU NURMAYANTI27 hari yang lalu
  • Relate banget dari lo gue jadi aku kamu

    Winada PWinada P27 hari yang lalu
  • Kalo orang daerah atau luar jakarta, umumnya pake aku-kamu, kalo gue-lo itu ga sopan. Tp kalo org jakarta dan sekitarnya, dan sesama anak muda, lebih enak pake gue-lo, dibanding aku-kamu. Kalo sebaya, cowo ke cewe dan sebaliknya pake aku-km itu kaya "ada apaan nih?" bakal disangka flirting. Tapi beda lg kalo ngomong ke stranger atau org tua (bapak2 ibu2), itu jgn pake gue-lo juga jgn aku-km, pakenya saya-bapak, atau saya-ibu. Tapi kalo orang luar indonesia bakal dimaklumin sih..

    Nadhifa ZDNadhifa ZD27 hari yang lalu
  • Apapun budayanya, bisa dilihat dari tingkah lakunya sehari-hari, dan teknik dia beradaptasi. Seperti perbedaan Avatar Roku, Avatar Aang dan Avatar Korra.

    fauzan alawyfauzan alawy28 hari yang lalu
  • Bisa"nya gue cowok nimbrung disini😭🤣

    Voxs_ tVoxs_ t28 hari yang lalu
  • ngerumpih cowok ne rupahnya,...hehehhehe

    D3ND3D3ND328 hari yang lalu
  • Relate banget sama bagian aku-kamu itu ada sesuatu. Giliran pindah ke daerah jawa tengah agak risih pertamanya ngomong aku-kamu sama cowo gara-gara beda kebiasaan. Setelah setaun akhirnya ga risih lagi 😂

    ELEL28 hari yang lalu
  • Cewek itu pro dalam segala hal - ai .. Me - setuju bgt dahh

    Monicaa 566Monicaa 56629 hari yang lalu
  • 8.08 bener banget sih pengalaman waktu masih SD+ aku masih polos2 nya😂

    Maria GracelaMaria Gracela29 hari yang lalu
  • Saya suka embaknya yg rambut pirang tuh....

    BangYono 87BangYono 8729 hari yang lalu
  • Aku baru tahu looh

    Fitria AdoloFitria Adolo29 hari yang lalu
  • Aku orang Jakarta, Tapi kalo aku pribadi ngmng "gue-lo" nya untuk orang yg udah bener bener kenal bgt gitu.. klo misal sama kakak kelas atau orang yg belom kenal bgt aku ngmng nya pake "aku-kamu" atau "saya-kamu"

    april liaapril lia29 hari yang lalu
  • Kk baik y d jwab komeny walau g semua

    Hanipah AurelghiskaHanipah AurelghiskaBulan Yang lalu
  • Aku pernah baca.. Pandangan mata cowo dan cewe itu berbeda Cewe: Pandangannya lebih luas tetapi jaraknya pendek Cowo: Pandangannya sempit tapi lebih jauh jaraknya drpd cewe Makanya cewe lebih bisa ngedeteksi kalo lagi ada org yg ngeliatin (krn biasanya org lg curi2 pandang ga jauh2 amat jaraknya dr sang target)

    Rio RioRio RioBulan Yang lalu
  • Mba kurang lama vidio 15 --20 minut pliss yaya ini bagus banget

    Zuliyan TaraZuliyan TaraBulan Yang lalu
  • Colab lg kak berempat seru bgt ini receh jasa wkwk

    sitinurul umayrohsitinurul umayrohBulan Yang lalu
  • Gw yg jomblo nyimak ajah tapi kalau untuk gue lo itu emang bener si bakal aneh kalau aku-kamu gitu karena aku tinggal ditangerang deket lah sama Jakarta mah hehe

    sitinurul umayrohsitinurul umayrohBulan Yang lalu
  • gw kek nontonin mereka gibah🙀

    Jeon JungkookJeon JungkookBulan Yang lalu
  • Coba datang ke Manado atau Minahasa, jangan kaget kalo dipanggil 'Cewe' atau 'Cowo' untuk orang yang ga dikenal yang kira2 sepantaran haha...

    rockykjrockykjBulan Yang lalu
  • Kak mau tanya nama channel kak Ai sma temen kakak itu apa? 😁

    Septa IndahSepta IndahBulan Yang lalu
  • kalau di Medan kelen ngomong lu/gua auto di bilang "sejak kapan Monas pindah ke rumah kau?"

    Nur adilah rangkutiNur adilah rangkutiBulan Yang lalu
  • Cwo emang gitu. Dia ngliatin cwe sengaja biar ketahuan,.berharap dilihat balik,. 😬

    katzeirokatzeiroBulan Yang lalu
  • Cewek jakarta kalo di panggil "kamu" jadi baper 😃 orang jakarta kalo manggil orang bandung udah pasang kuda² adu bacot 😬

    Dhe BoexDhe BoexBulan Yang lalu
  • Bahas cowo suku Jawa...

    Jawa JawirJawa JawirBulan Yang lalu
  • Kak aku chat ke guru aja kadang pakai gue-lo (untung gurunya baik)

    NOT_VX0NOT_VX0Bulan Yang lalu
  • Cewek Korea kalo suka sama cowok itu dia suka ngabisin waktu cuma sama cowok itu doang ga sih? Plis jawab?

    Ninja OngkiNinja OngkiBulan Yang lalu
  • Kenapa ya aku tu nyaman banget kalo jomblo, jomblo tu bebas

    Anisa AnisaAnisa AnisaBulan Yang lalu
  • Karna cwo tidak bisa memnohongi perasaan nya uwwuu😚

    dimsdimsBulan Yang lalu
  • Priscilla kyk aku bgttt😭hehehe😅

    Maria MagdalenaMaria MagdalenaBulan Yang lalu
  • Aku kelas 5 11 tahun gue-lo, kau -aku sih

    denzel valenziodenzel valenzioBulan Yang lalu
  • Can't relate di Bali yg pake AKU-KHE :)

    Ayu MilaviwandaAyu MilaviwandaBulan Yang lalu
  • Orang jomblo menangis melihat ini 🙂💔

    pink pink Rajwapink pink RajwaBulan Yang lalu
  • Kk agamanya apa???

    zzBulan Yang lalu
  • Yaelahh kalau mau bikin video samlulnya kaga usah gitu😌kalau klian rasa orang indo itu baperan,,tinggal diem ajah gak usah bikin video trs pke sampul kek gitu😛indonesia punya budaya tersendiri,,mo mereka baperan mo tidak😶urusin aja negara klenn😏😏gw kpopers tpi klo dh kek gini kesel anjir🙄

    Jemni LabindjangJemni LabindjangBulan Yang lalu
    • Sampulan*

      Jemni LabindjangJemni LabindjangBulan Yang lalu
  • Jakarta gue-lo udh biasa🤣😭

    Andini WihastiAndini WihastiBulan Yang lalu
  • Didaerah dimana aja Aku-Kamu itu udah umum kak jdi kalo Aku-Kamu di indonesia itu udah terbiasa Sedikit tambahan wk

    AiLoveYouAiLoveYouBulan Yang lalu
  • Ajg pengen gw riport org caper kea gni

    Selvi YudiaSelvi YudiaBulan Yang lalu
  • Di tanggerang juga kyk gitu gw-lo

    Rizka AprilianiRizka AprilianiBulan Yang lalu
  • Bahasa Indosesia kasar pkai kata "Aku-Kamu" untuk ngobrol teman sebaya Bahasa Indonesia halus banget/Formal pakai kata " Saya-Anda" Bahasa Gaul Jakarta "Lo/Elu-Gue/Gua"

    Ninoý fsNinoý fsBulan Yang lalu
  • Bora ngomong , kepotong mulu sama temen sebelah hhhha. Sabar bor.

    Alfa BetaAlfa BetaBulan Yang lalu
  • Kak cepet balik lagi ke indonesia oh iya buat kalian yang nanya kenapa aku komen kayak gini c karna kak priscilla sama adek nya ke pulang ke korea buat nerusin kuliah nya adek kak priscillla dan kak priscilla di suruh jaga adek nya di korea

    yunita Armyyunita ArmyBulan Yang lalu
  • Video ini membuktikan cewe Mandang fisik this video proves girls see physical

    Kevin Qahlil.Kevin Qahlil.Bulan Yang lalu
  • Hey Korea coba lihat berita yang lagi viral di Indonesia Dan akan viral juga di Korea , apakah benar semua orang Korea rasis Dan tidak berpendidikan Coba cari tau di IDworlds DLL karena berita INI sudah viral di indonesia bahkan sampe TV pun tentang orang Korea yang menghina Indonesia Katanya orang Korea di atas Indonesia GDP ekonomi Dan orang indonesia pada jelek maksudnya APA dasar rasis negara plastik

    新た荒木山新た荒木山Bulan Yang lalu
  • Menghibur

    Djo DjoDjo DjoBulan Yang lalu
  • Wkwkw sama kayak aku di lampung pake gua-lo tiba2 pindah ke jatim aku-kamu like..... Whaaatt, so uncomfortable ngomong sama cowo pake aku-kamu 😂😂😂 tapi skrg udah biasa

    Hara S.Hara S.Bulan Yang lalu
  • Loe Gua = hanya berlaku di jakarta dan sekitarnya Di luar itu bahasa Sopan dengan orang yang tidak di kenal "Aku Kamu" itu wajar kok... Terkesan sopan malah... Kalau kasih perhatian orang indonesia ke lawan jenis pasti sadar klo dia suka... Example : Lagi apa?? Sudah makan?? Seperti ituuu...

    Nendra NeilendraNendra NeilendraBulan Yang lalu
  • Kak aku kalo kenalan sama cowok lewat WhatsApp itu aku pake aku kamu

    Iwan GunawanIwan Gunawan2 bulan yang lalu
  • Klo aku sering kaya Ai

    Jeon LinceJeon Lince2 bulan yang lalu
  • Kak bora kayak jadi nyamuk ya wkwk.. 😂😂

    sarang armysarang army2 bulan yang lalu
  • Kak bora kayak jadi nyamuk ya wkwk.. 😂😂

    sarang armysarang army2 bulan yang lalu
  • Kalau di Bali agak beda sih. Pakainya aku-ke (e dibaca dengan nada 'e' di kata kepo) Dan gw kaget bgt ternyata kata 'ke' itu cuma di Bali doang jirr😂 ternyata di luar Bali itu ga ngerti itu sama sekali wkwkwkw (my whole life was a lie). Tp penggunaan aku-kamu jg ttp nothing special sebenarnya. Ada yg pake itu, cuman ga semua aja. Kalo di Bali pake gue-lo ngobrol nya auto dibecandain pasti abis dr Jkt nih, atau gaya bgt nih anak Jkt mentang2 kuliah disana br bentar doang padahal, dll😁 (in a good joke way of course)

    Richie PermanaRichie Permana2 bulan yang lalu
    • Oh, btw buat yg penasaran knp cowo keliatan bgt klo ngeliat in cewe nya. Kl case gue sih, gue sengaja emg hahahah. Karna kl diliatin terang2an kadang dia malah suka malu sendiri and for some reason she just hide her face and that's so damn cute😂lol

      Richie PermanaRichie Permana2 bulan yang lalu
  • Kalo orang semarang semua ada kak

    JUWANTIYAH WantiJUWANTIYAH Wanti2 bulan yang lalu
  • si Ai heboh bngt,wkwk

    muhammad suhendar fahrezimuhammad suhendar fahrezi2 bulan yang lalu
  • Kenapa cowo kalo ngeliat cewe "bener bener ngeliat?" Nah jawabannya pandangan cowo dan cewe itu berbeda, cowo pandangan nya lurus dan fokus kedepan dan panjang, sementara cewe pandangannya meluas tapi radius nya pendek, jadi cewe tanpa noleh kepala pun bisa liat apapun yang ada disampingnya tapi kalo cowo itu bener bener ga bisa ngeliat apapun yang ada disamping tanpa menoleh, makanya kalo ada anak cowo yang nyari baju di lemari tapi ga ketemu temu pas emaknya nyamperin malah dapet penyebabnya karena itu tadi, jadi karena itu kalo cowo ngeliat cewe si cewe yang jadi objek penglihatan harus tepat lurus di depan mata ga bisa disamping karena ga bakal keliatan, paham?

    Aved DeenAved Deen2 bulan yang lalu
  • Habis nonton ini rasa PDku jadi ilang buat cari couple 🤦

    O9 7MO9 7M2 bulan yang lalu
  • Ooh baru tau kalau Gue Lo itu malah utk yg gak kenal 🤔 klu di jawa,, klu gak kenal atau hanya sekedar kenal,, itu formalnya ya pake Aku Kamu, atau kalau org yg udh tau lebih tua pake Saya Kamu.... 🤭 di jakarta emang anak2 gaol semua maah

    Intan WulandariIntan Wulandari2 bulan yang lalu
  • Kalo aku ngmng nya aku/abi-km tapi kalo ke laki² pasti "abi-maneh(bahasa sunda ya gaes)" soalnya kalo ngmng "aku" kaya gmn gitu soalnya udah sunda akut and aku g terlalu deket sama laki² walau pun temen sekelas sama udah kenal lama ya udah sebatas kenal sama akrab aja gitu

    Pek EmpekPek Empek2 bulan yang lalu
  • 8:21 tergantung orgnya, soalnya klo gw sebagai org jawa waktu pertama kali bilang gw-lu ya gw medok anjir, jdnya "ggue" sama "ellu" ... tp biasanya klo udh tinggal lama sekitar 1 tahun 2 tahun biasanya udh pada bisa sih ngomong "gw-lu"

    Kal 2004Kal 20042 bulan yang lalu
  • Kalau "aku - kamu" d pake sama orang bule(asing) si ngga apa ya karena mereka kan ngga tau kebudayaan setiap daerah. Malah anehnya lagi , kalau ada bule pake "lo-gue" 😅😅😅 menurut kyu yah😆

    Desy DiantariDesy Diantari2 bulan yang lalu
  • maaf y saya gak suka sama cewek yg di seblah kanan

    Murni MurniMurni Murni2 bulan yang lalu
  • Ciwi ciwi lagi gosip 😂😂😂

    Anqel wingsAnqel wings2 bulan yang lalu
  • Ga gitu juga haduhh... Aku kamu tuh ga pasti buat panggilan orang yg ada perasaan atau pacaran Yg pacaran panggilannya gue elo juga banyak yg udah menikah juga ada kalo lagi ga di depan anak

    Gangsar WijanarkoGangsar Wijanarko2 bulan yang lalu
  • Kak mau tanya, di Korea apa ada juga anak punk kak...???

    Suyatno HidayatSuyatno Hidayat2 bulan yang lalu
IDworlds