SIAPA AJA BISA JADI IDOL??? | Youth With You Season 3

16 Peb 2021
15 382 Ditonton

#iQiyi #YouthWithYouseason3 #Lisablackpink
Hai guys! Kali ini aku bikin video tentang idol reality show yang unik hehe semoga reaksi kita menghibur ya😊
Untuk teman-teman yang mau nonton Youth With You Season 3 & ikut vote trainee favorit, bisa langsung download app iQiyi lewat link ini:
play.google.com/store/apps/details?id=com.iqiyi.i18n
apps.apple.com/id/app/iqiyi-video-dramas-movies/id1461999674
#iQiyi #YouthWithYou #YouthWithYou3 #LISA #ThisIsMyWay #YouthParty #QCYN3 #YWY3 #青春有你 #爱奇艺

Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • aku juga suka tony, tapi dia udah keluar dari youth with you 3 gara gara para haters nyuruh tony quit/keluar :(

    Zachariasz ZaeviethZachariasz Zaevieth4 hari yang lalu
  • Hai ☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁

    OKRAIHAN 24OKRAIHAN 2423 hari yang lalu
  • Hihihihi. Kakak cantik Jadi K-pop aja

    OKRAIHAN 24OKRAIHAN 2423 hari yang lalu
  • Aku juga suka kaka tony gua ikut dari ep 1 ka 😂

    Arandha kerin NabilaArandha kerin Nabila28 hari yang lalu
  • I am so triggered with the thumbnail like have you ever seen shindong of super junior? *ga berusaha salty maaf

    Laksmiani DewiLaksmiani DewiBulan Yang lalu
  • produce panda unyu2

    Sandi KurniawanSandi KurniawanBulan Yang lalu
  • Semoga tony liam nemo dan jojo debut😆

    Ihdina DinaIhdina DinaBulan Yang lalu
  • 안녕하세요 Priscilla Lee. 어떻게 지내세요? 다음으로, IDworlds 채널에서 Josephine Alexandra의 Dynamite Guitar Cover (BTS)를보고 싶으신가요? 그는 인도네시아 출신의 재능있는 기타리스트입니다. 이 비디오를 좋아하고 재미있게 보내시기 바랍니다. Salam Hangat dari Netizen Indonesia 감사합니다 🙏

    Rangga BIZ Art ChannelRangga BIZ Art ChannelBulan Yang lalu
  • Karena Produce Pandas gw tertarik nonton acara ini,,,,Bosan gak sih liat idol gitu gitu ajah,,,kurus, pretty boy, but no TALENT,,ughhh

    Demi JuniorDemi JuniorBulan Yang lalu
  • Berasa jadi Tante ya.. wkwkwk

    Putri Takhsya chanPutri Takhsya chanBulan Yang lalu
  • Halo

    IamNot EscanorIamNot EscanorBulan Yang lalu
  • Please ka reaction jun liu trainee youth with you 3 ♥️♥️😊🙏🙏

    Lyx The9Lyx The9Bulan Yang lalu
  • sebelum ganti nama Idol Produce 2018 : mentor Lay Exo + Jackson + 2 member girl grup kpop jg dan ada peserta yang pernah join di Produce 101 korea dari yuehua ent, ada mantan boy grup yang sudab bubar dan yg keluar sendiri dari grupny setelah ganti nama Youth With You : mentor Lay Exo + The8 Svt dan ada peserta yang dulunya trainee denga svt yaitu mingming, ada juga member uniq Youth With You 2 : dance mentor Lisa Youth With You 3 : dance mentor Lisa, peserta Tony perserta Produce x 101

    Kei NieltKei Nielt2 bulan yang lalu
  • Can y’all react to secret fun ep 6 lls

    IIMumtyyIIIIMumtyyII2 bulan yang lalu
  • Pleasw help to vote luo yizhou & kingston in the app iqyu

    mr okimr oki2 bulan yang lalu
  • Untung gw kalau liat cogan gak kesurupan😂

    H eH e2 bulan yang lalu
  • Kak nonton yang Chuang 2021 dong

    Angelin SiaAngelin Sia2 bulan yang lalu
  • Btw tony itu emg pernah ikut pdx 101 Korea ka masuk sampai final cuman ke Elim di final....Yoo guysss kawal Tony sampe debut di ywy S3❤️🔥

    sarii dwpyntisarii dwpynti2 bulan yang lalu
  • kakak liat chuang 2021 juga biar nambah seru 🔥

    wanada rezekiwanada rezeki2 bulan yang lalu
  • React Produce 101 Season 2 Jepang kak ada orang Indonesianya wkwk

    box of kpopbox of kpop2 bulan yang lalu
  • Kak reaction NOAH semua tentang kita versi Korea👍

    Goal YT IndonesiaGoal YT Indonesia2 bulan yang lalu
  • Coba dengerin lagu nya Noah versi korea nya kak.. Yang urieui iyagi

    Ajull KhumrunAjull Khumrun2 bulan yang lalu
  • Perfect

    akang gamingakang gaming2 bulan yang lalu
  • Bahas Dita Karang Lah.. Yang Setuju Like.

    Ade AlzelvinAde Alzelvin2 bulan yang lalu
  • Kak kegiatan Keseharian Ny Apa ? Kok Jarang Upload ?

    MvL 65MvL 652 bulan yang lalu
  • Teringat idol jaman dulu, salah satunya Shindong Super Junior, badannya besar tapi dancenya lincah bgt. Muka² mereka juga berkarakter semua, enggak seragam seperti sekarang, yg feminis semua, cute semua, kalau jaman dulu ada yg cute, macho, bahkan yg biasa aja pun ada. Gw pun sebagai cowo ikut fans club mereka berasa keren, apalagi gaya rambutnya dan pakaiannya gilakkk kece bgt, kalau sekarang tren rambut gulali:v

    Rivaldy AzharRivaldy Azhar2 bulan yang lalu
  • ada fto nya lisa langsung gercep deh😂,thax buat kalian

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini2 bulan yang lalu
  • Waaaw, ywy masuk kesini.. 😆 btw, aku nonton ywy dari namanya masih idol produce.. Dan menurut aku, trainer yg ada di idol produce keren keren banget sih kak.. Setelah idol produce booming, namanya berubah jadi youth with you 1, terus ywy 2 (Yg girl, dan ada lisa), dan ini ywy 3. Tapi diantara semuanya, memang idol produce menurutku yg paling keren.. 😭😭 dan ywy 3 ada tony juga, tony itu setau aku pernah ikut produce 101 korea, tapi lupa season brp.. Kalau ywy / idol produce ini rasanya gayanya YG banget sih.. Kalau Chuang itu menurutku kayak SM / JYP (?) 🙈 Soalnya kalau aku liat sih jebolan ywy kebanyakan dancer dan rapper, kalau chuang kayaknya kebanyakan vokal dan dancer.. Gak sabar sih liat trainer tahun ini, semoga lebih menarik dari season" sebelumnya.. 😁😁

    109 Salma Hana Salsabila109 Salma Hana Salsabila2 bulan yang lalu
    • The9 yg jebolan ywy s2 aj mem ny dominan rapper dong:v

      Via AlyssVia AlyssBulan Yang lalu
  • Itu kalo gasalah tony pernah jadi kontestan di pdx 101 korea tau kak

    wakygakyhaky 05wakygakyhaky 052 bulan yang lalu
  • Aku udah ngikutin youth with you dr season 2. Jadi yg pertama itu idol producer, terus ganti nama ywy 1, ywy 2, nah ini ywy 3. Kalau lihat penampilan mereka udah ga mirip trainee benar² cool dance nya parah keren banget apalagi juga di selingi drama². Trainee juga ada drama sendiri, kadang main drama historical atau kantoran gitu, Jadi ga bosen. Kalau contestant ada juga dr luar, kemaren ada joey chua dr malaysia. Akb48, snh juga ngirim anggotanya. Ini ywy 3 mau nonton mumpung promo vip diiqiyi 100 an setahun. Di ywy 3 ada tony yg dulu ngikutin produce 101, sama pandas grup yt yg lumayan terkenal di japan

    Fa RaFa Ra2 bulan yang lalu
    • Kurang 1 yaitu liu jun dri malaysia

      Via AlyssVia AlyssBulan Yang lalu
  • Reaction Tony dong kak, dulu dia pernah ikut Produce x 101

    Pink StrongPink Strong2 bulan yang lalu
  • Kak....bs buat content ttg pengucapan nama2 artis Korea? Krn ada sdkt perbedaan antara ucapan org indo dg ucapan org Korea... Contoh : Le min Ho .... pengucapan yg benar le-min-ho atau le-mino???🤔 Contoh lain : Merk Samsung..... Pengucapan yg bnr.... Sam-sung ...atau Sem-sang ???

    Frederik Ferdiansyah P., S.T.Frederik Ferdiansyah P., S.T.2 bulan yang lalu
  • Hallo kak aku request dong bikin konten tentang permainan korea contoh nya frying pan dan lain-lainya bikin nya bareng temen-temen kakak yang banyak pasti seru itu aja sih kak yang aku mau request semoga di baca

    angelika trivenaangelika trivena2 bulan yang lalu
  • Untung udeh account VIP iqiyi nya

    M A R A IM A R A I2 bulan yang lalu
  • gw udah tau si acaranya dah nonton juga bahkan dah ngikutin

    ELV1lockey DaratsnELV1lockey Daratsn2 bulan yang lalu
  • 5:54 setau aku pas ywy 2 ad yg dr agency, bahkan sub group 48 gitu... ad jg yg individu/g bawa nama agency nonton ini idworlds.info/from/vahqjavPaY53jJY/video kyknya mereka boy group pas aku searching nemu ini jg idworlds.info

    Lynx KLynx K2 bulan yang lalu
  • Tony yg Produce X 101

    ae-myae-my2 bulan yang lalu
  • 두분이라면 아이돌 충분히 가능하지라!

    KimGutiKimGuti2 bulan yang lalu
    • 아이고 제가 반대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Salam kak, dari Aceh🙏🙏🙏

    Official gudang InformasiOfficial gudang Informasi2 bulan yang lalu
    • Salam kenal dari korea🥰🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Masih sedih Aria Jin gagal debut di S2 :(

    sʜɪʀᴏsʜɪʀᴏ2 bulan yang lalu
  • sukses dan sehat slalu kak

    Cahyo NaraCahyo Nara2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee sama2 kak

      Cahyo NaraCahyo Nara2 bulan yang lalu
    • Makasih🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Ketinggalan 3 jam

    mufida az zahramufida az zahra2 bulan yang lalu
  • Di iQIY itu ada subtitlenya kah Kak.?

    回:Saiful_nh回:Saiful_nh2 bulan yang lalu
    • ada bhs Indonesia jg klo g salah. soalnya aku pas season 2 awal² sempet nontonin

      Lynx KLynx K2 bulan yang lalu
  • Blinks hadir disini..❤️

    Tania AnjaniTania Anjani2 bulan yang lalu
    • OMG ka pris..🤗

      Tania AnjaniTania Anjani2 bulan yang lalu
    • Yeayyyy💖

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • btw, tony pernah ikut produce yg korean season 4

    Istiqomah Fie HaqIstiqomah Fie Haq2 bulan yang lalu
    • Ganteng banget😭❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
    • *produce 101 season 4

      Istiqomah Fie HaqIstiqomah Fie Haq2 bulan yang lalu
  • Perasaan gw atau itu tony produce x 101 ?

    Aditya WiandikaAditya Wiandika2 bulan yang lalu
    • Owh ia,pantes mukanya kek gak asing

      Aditya WiandikaAditya Wiandika2 bulan yang lalu
    • Itu emang tony pdx

      safina ahasafina aha2 bulan yang lalu
  • Cooohh.... Typene Yejin gitu cuy Bodo ah yang lain masi ada

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri2 bulan yang lalu
  • Ketinggalan 1 jam yang lalu😥

    Selena AzaliaSelena Azalia2 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt 😂 06.12 katanya mirip teman papa aku 🤣🤣🤣

    EKO PUJI SATRIYOEKO PUJI SATRIYO2 bulan yang lalu
  • hi kak yeeun di tunggu lho update2 nya 😁 setelah sekian lama sehat2 kaak ✨ pas bgt selesai masak, kaka upload 😊 maaf telat tp tetap jd penonton setia kok

    Arra Pranatha OfficialArra Pranatha Official2 bulan yang lalu
    • Aww gapapa makasih banyak udah nonton🥰🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • ada juga kak reality show china namanya chuang 2021 itu udah season 4 tolong reaction yakk mentornya ada amber fx

    Razan ZakariaRazan Zakaria2 bulan yang lalu
  • Youth with you ini sbenernya kaya produce 101 korea gitu, dan di china ga cuma ada youth with you doang, ada juga Namanya Chuang(Tayang di Tencent video) dan ini yang di bwh cj ent(pokoknya Chuang tu emng kaya Pd 101 ver china). youth with you sama Chuang taun ini emng lebih terbuka gitu, lebih banyak trainee internasional. tapi dari taun pertama Chuang (2018) udah ada trainee internasional nya. menurutku ywy sama Chuang bedanya klo Chuang itu lebih ke survival show banget gitu karan eamng lebih ngebentuk idol banget lah klo ywy aku kurang tau si. ok gitu aja wkkw aku juga gatau ya klo ywy soalnya aku ga nonton semua kalo Chuang aku nonton semua, dan ini juga lebih kepemikiran aku. klo aja ada yang punya pemikiran beda atau info lain silahkan komen ehehe. oiya klo salah jangan bully aku ye silahkan tinggal kan komen.

    mydy dubumydy dubu2 bulan yang lalu
    • @Khori anggraini Vatikasari iya iya wkkw

      mydy dubumydy dubu2 bulan yang lalu
    • Ywy sama chuang sama2 ngebentuk idol, mentor nya jg ngk banyak drama mereka bener2 ngajarin gimana cara jadi idol yg layak, menurutku krna aku ikutin keduanya dari awal jadi dua2 nya sama cuma bedanya ywy lebih fresh aja editing emoji nya 🙂 mksdnya sama2 aja editing nya keren cuma emang lebih lucu ywy sih untuk hal yg ngk terlalu tegang

      Khori anggraini VatikasariKhori anggraini Vatikasari2 bulan yang lalu
  • Yah 1 jam yang lalu ketinggalan 😭😭😭😭😭

    Sumardi SumarsiSumardi Sumarsi2 bulan yang lalu
  • Telat 1 jam yang lalu 😭😂

    Asyifa LuthfiyyahAsyifa Luthfiyyah2 bulan yang lalu
  • 54 menit yang lalu ngak apa-apa lah yah 😌😌 Eonnie mewakili diriku ngeliat mereka pada bening semua 🤣🤣

    UpphyooUpphyoo2 bulan yang lalu
  • Intinya kalo lu mau jdi idol intinya PD sama belajar dan usaha ok klo kalian udh PD di diri kalian sendiri pasti kalian bisa jdi idol klo kalian udg PD sama giat belajar dan usaha

    give time yougive time you2 bulan yang lalu
  • Kesini setelah lihat di story IG @dleeyejin

    ChristinaChristina2 bulan yang lalu
  • Ketinggalan 13 menit yang lalu

    Mas AsrofiMas Asrofi2 bulan yang lalu
  • Wadidau mantebbbbb

    Hikmah JakartaHikmah Jakarta2 bulan yang lalu
  • Pgn bgt jdi idol tpi suara gak mendukung dan dance biasa aja plus muka gak cantik cantik amet

    Daisuki Ni BenayaDaisuki Ni Benaya2 bulan yang lalu
    • @salwa FP makasih ya nanti akan gw cari tau

      Daisuki Ni BenayaDaisuki Ni Benaya2 bulan yang lalu
    • @Daisuki Ni Benaya Kamu sukanya dibidang apa? atau kamu sering ngelakuin hal apa? nah dari situ coba diperdalam lagi,semangat aja

      salwa FPsalwa FP2 bulan yang lalu
    • @salwa FP tpi ampe skrg gw msh blm tau bakat gw apa:(

      Daisuki Ni BenayaDaisuki Ni Benaya2 bulan yang lalu
    • @salwa FP makasihh

      Daisuki Ni BenayaDaisuki Ni Benaya2 bulan yang lalu
    • @Daisuki Ni Benaya Mungkin ada bakat lainnya,gpp mungkin kalo kamu berusaha lagi kamu bahkan bisa lebih dr idol... entah dibidang apapun itu,setiap individu punya potensinga masing masing,semangat.. siapapun bisa jadi apapun

      salwa FPsalwa FP2 bulan yang lalu
  • Hallo prisilla semoga sukses ya channel nya

    lisiuncallisiuncal2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee sama kaka yang cantik

      lisiuncallisiuncal2 bulan yang lalu
    • Makasih🥰🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Tante genit : Wow gantenk ... Adeknya : Oppaa ... Tante genit : gatenk ... Gantenk ... Gantenk banget ... 😂

    RhmyRhmy2 bulan yang lalu
    • Wkakakajaj😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Annyeong eonni ☺☺☺😊😊

    Helfiana TiaraHelfiana Tiara2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee haii juga eonni😊

      Helfiana TiaraHelfiana Tiara2 bulan yang lalu
    • Haiii❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Daebak-!! Uwuuuu

    AngelAngel2 bulan yang lalu
  • Btw,Cantik/Ganteng itu kita sendiri yaa yang menentukan,Ga harus putih,atau tinggi atau apapun,jadi diri itu lebih baik,mengembangkan potensi yang ada didalam diri,kalo memang pintar ngedance ya dikembangin,mungkin aja bisa masuk jd idol internasional... semangattt,btw maaf kak baru sempet nonton😀 sukses❤️

    salwa FPsalwa FP2 bulan yang lalu
    • Betul banget🥺makasih❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Hai🤗

    Arya cetta BahtiarArya cetta Bahtiar2 bulan yang lalu
  • Maaf kak ketinggalan 23 minute

    Lizzhya ChristineLizzhya Christine2 bulan yang lalu
  • Penonton setia kak Priscila Lee

    Lizzhya ChristineLizzhya Christine2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee kak priscilla baik banget .... Saranghae eonni💜💜

      Lizzhya ChristineLizzhya Christine2 bulan yang lalu
    • Love💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Apa kabar kak??

    Vivo VivoVivo Vivo2 bulan yang lalu
  • kebayang dong pertama kalinya punya bias yg berkumis mendobrak standar pasar banget 🤙

    Doki DoDoki Do2 bulan yang lalu
    • Pandakeeper juga 🐼

      Taufik SeptianTaufik SeptianBulan Yang lalu
    • 😭😭😭

      Kayla ZaraKayla Zara2 bulan yang lalu
  • Nonton donk kak seaoson 2nya😊😊ada vicky,jane,snow,pokoknya season 3 inu

    kirael 04kirael 042 bulan yang lalu
  • Akhirnya upload lgi 😂❤️

    Dini mDini m2 bulan yang lalu
  • Reaction youth with you season 2

    Kaila AdlyahKaila Adlyah2 bulan yang lalu
  • Yang mau belajar bahasa cek Kayak fiki naki.

    alfarohum, xibaoalfarohum, xibao2 bulan yang lalu
  • Kk gak mau jadi idol juga,wkwkk canda doang

    el Lisfifael Lisfifa2 bulan yang lalu
    • Aduh aku bisa gak ya😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Tim grecep✌

    Fasya GitaFasya Gita2 bulan yang lalu
  • Bapak aku suruh ikutan itu kayanya masuk deh😂

    Sofa WaviahSofa Waviah2 bulan yang lalu
    • Tp takut meresahkan bund😆

      Sofa WaviahSofa Waviah2 bulan yang lalu
    • Awas kalo ga ikut ya say😂

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • haii kaak reaction MV No Mellow by UN1TY dong, shooting MV nya pakai hp lohh. mereka juga udah di interview di MTV Amerika. makasii🙏❤️

    Balqis AditamaBalqis Aditama2 bulan yang lalu
    • Semua lagu un1ty di react dong Hahahahaha

      HaiqalHaiqal2 bulan yang lalu
  • Percuma Lisa jadi juri jangan bahas acara yg isinya penipuan lah .. ajang kayak gini juaranya sudah di pilih dulu kayak scandal produce 101... Mending reaksi Indonesian idol..

    alcio vulfalcio vulf2 bulan yang lalu
    • Hai saya juga menonton Indonesia Idol dan Youth With You😊. Sepertinya YWY3 melakukan vote dg jujur 😁 karena tadi saya baru saja menonton YWY episode 16 (1), di tayangan tersebut chris Lee selaku PD YWY mengatakan bahwa "proses perhitungan vote online YWY3 bekerja sama khusus dengan Kantor Akuntan, kemitraan umum khusus sebagai organisasi profesional pihak ketiga yang independen untuk melaksanakan prosedur yang telah disepakati" seperti itulah kiranya yg dikatakan Chriss Lee saat diterjemahkan menggunakan bahasa Indonesia.

      Bye bye ZBye bye Z28 hari yang lalu
    • @alcio vulf Skandal apa ya kalau blh aku tau? Jelas2 produce show di china itu peserta yang debut adalah peserta dgn jumlah voting terbanyak yg divote oleh penonton gak ad yg namanya manipulasi voting. Memangny kamu udh nonton berapa produce show di China? Kalau aku sih nonton semuanya ya karna aku emang suka cpop dari mulai Idol Producer, YWY, Produce Camp, We Are Young, sampai saat ini lagi nonton Chuang 2021

      Lilis ZhaoLilis Zhao2 bulan yang lalu
    • @Lilis Zhao China itu juga banyak skandal.. kalo nonton produce pasti kecewa pemenang gak sesuai dengan harapan..

      alcio vulfalcio vulf2 bulan yang lalu
    • Jgn sok tau ya, produce china am korea itu berbeda, kalau di China peserta yang debut memang murni hasil dari voting penonton bahkan ada yang sampai puluhan juta jumlah votingnya gak ad yg dimanipulasi kaya di korea, makanya kalau gak prh nonton acara china tuh gak usah sok tau

      Lilis ZhaoLilis Zhao2 bulan yang lalu
    • Hah...aku sedih... :(

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Pengen disapa😀😀

    Bernadette Keysha BayBernadette Keysha Bay2 bulan yang lalu
  • Gwe pas liat video trailer cowoknya TERPESONA.....😂

    Widya GupitaWidya Gupita2 bulan yang lalu
    • Yesss😂

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Penonton setia kak priscille 😊 👇

    Nazwa AlmairaNazwa Almaira2 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee aku kak penonton setia

      Lim BadLim Bad25 hari yang lalu
    • Iya kak 😊

      Nazwa AlmairaNazwa Almaira2 bulan yang lalu
    • Makasih❤️

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • Hmm~ Mbak Yejin udah copot behel nya kah??

    mekimeki mekmekimeki mek2 bulan yang lalu
    • (udh pernah blm) bahas ttg behel boleh tuh~

      Lynx KLynx K2 bulan yang lalu
    • Iyaa😂😂😂aku kapann😭

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
  • 1 menit 😌

    Ayska NazneenAyska Nazneen2 bulan yang lalu
  • Pengen jadi idol tapi ibarat langit dan bumi gaakan;)

    gilang.alfarizi _gilang.alfarizi _2 bulan yang lalu
    • Nee Gomawo

      gilang.alfarizi _gilang.alfarizi _2 bulan yang lalu
    • Bisa yuk yukk

      Priscilla LeePriscilla Lee2 bulan yang lalu
    • Tpi kalo lo berusaha?

      krystalkrystal2 bulan yang lalu
  • Haihai🥺😂

    jijihunjijihun2 bulan yang lalu
  • 44 detik lalu😘 Uuuuuu jadi komentar 1

    Rachel _CeceRachel _Cece2 bulan yang lalu
  • .

    Miraa • Stor'ysMiraa • Stor'ys2 bulan yang lalu
  • Ketinggalan 23 detik yg lalu

    FionaFiona2 bulan yang lalu
  • 🗿🗿🗿🗿🗿🗿

    [sukichanx] nctzen•[sukichanx] nctzen•2 bulan yang lalu
  • Hello~🐧

    Chla•_• Zhangji_,-Chla•_• Zhangji_,-2 bulan yang lalu
  • Hai kak💜

    20 Tia Andriani20 Tia Andriani2 bulan yang lalu
  • Ditunggu²🙂🖤

    Ratu Cahya AulenRatu Cahya Aulen2 bulan yang lalu
  • Like pertama

    alfian azmialfian azmi2 bulan yang lalu
  • Hii kakk

    Ganis AstikarinaGanis Astikarina2 bulan yang lalu
  • 33detik first hehe

    Rizky Rahmat FatullahRizky Rahmat Fatullah2 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣

    King LionKing Lion2 bulan yang lalu
  • Kok judulnya lucu ya😂🤣

    •Offixial_Rainbow.Trueシ-! "Hiatus"•Offixial_Rainbow.Trueシ-! "Hiatus"2 bulan yang lalu
  • Gercep

    Diko SaputraDiko Saputra2 bulan yang lalu
  • Komen pertama dapet apa kak

    Alvon CoplerAlvon Copler2 bulan yang lalu
IDworlds