JADI IDOL KPOP DI DEPAN SUBSCRIBERS WKWK @Danielle Lee ft. @official.seoulish 걸그룹 패션 따라하기 챌린지

20 Nov 2020
17 771 Ditonton

#styleKorea #bajuKorea #stylegirlbandkpop
Instagram : @official.seoulish (instagram.com/official.seoulish)
Shopee : shopee.co.id/seoulish.id
Hi guys! Ini pas kita pertama kali live di IDworlds hehe. We had so much fun with you guys! Semoga kedepannya bisa sering live yaaw biar lebih gemesin hubungan kita accieeee
Business inquiries:
IG @pris421
prayer421@gmail.com

Komentar
  • 💖Instagram : @official.seoulish (instagram.com/official.seoulish) 💖Shopee : shopee.co.id/seoulish.id

    Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
    • Kk punya likee g

      Cahaya Putri rantiCahaya Putri rantiHari Yang lalu
    • Asyiikk ada di Shoper langsung checkk... boleh nih bikin konten2 rekomendasi baju2 online style korea yg lain yg berkualitas bahannya nyaman dan bagus

      Ajjeng DPAjjeng DPHari Yang lalu
    • Bun, Anak2nya aktive banget yaa😁

      Nickz 81Nickz 813 hari yang lalu
    • Kk ada baju anak kecil sumuran 9/10 th

      MIZUKI KANZAKIMIZUKI KANZAKI4 hari yang lalu
  • Astaga bobrok😭❤️

    haii tyohaii tyo2 jam yang lalu
  • Gua mau nanya nih sama lu berdua ?? Adakah youtuber / konten creator explore horor yang kalian suka?? Soalnya sekarang kan di INDONESIA itu banyak banget konten horor diyoutube..

    Hiburan IndonesiaHiburan Indonesia2 jam yang lalu
  • " KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" Pliss kak. Yang setuju like

    Farida AisyahFarida Aisyah12 jam yang lalu
  • Please reaction reza darmawangsa vs miriam eka sing off 2

    hello cuyhello cuy14 jam yang lalu
  • duo rempong lucu2 bgt sih baju2nya, orgnya juga sih.... menggoda iman dompetku hehehehehe... aku boleh request atuh, next reaksi MV ROSSA - Masih (tp yang versi mas KI DO HOON jd model MV nya) aku pengen tau reaksi kalian...

    Wida DanishWida Danish20 jam yang lalu
  • Jujur pas pertama liat kalian, emang ada mirip visual idol sih. Kalo Yeeun mirip Dawon WJSN, Yejin mirip Taeha ex Momoland. But menurut pandanganku yaa, apalagi Yeeun pokoknya pas liat langsung inget Dawon, kalo Yejin masih mikir2 mirip siapa wkwk

    Bae WahidBae Wahid20 jam yang lalu
    • @Priscilla Lee beneran deh kak gaboong, coba aja liat2 profil Dawon WJSN. Kalian mirippp, cuman Dawon versi kalem, kakak versi bobroknya *peace wkwk

      Bae WahidBae Wahid15 jam yang lalu
    • Wow wowwww masa sihhh😂

      Priscilla LeePriscilla Lee17 jam yang lalu
  • Kaka cantik, bikin shopee haul dong please 💗

    Minnanr OfficialMinnanr Official21 jam yang lalu
    • @Priscilla Lee wahh dibales 🤧😭💗 shopee haul korean style boleh kaka cantik 💗

      Minnanr OfficialMinnanr Official17 jam yang lalu
    • Mau haul baju seperti apaa?

      Priscilla LeePriscilla Lee17 jam yang lalu
  • Di tanah abang banyak neng

    Gau AjaGau AjaHari Yang lalu
  • Sya yg gk suka make rok apun bilike 👁👄👁

    Zahra ZahraZahra ZahraHari Yang lalu
  • Jessica Jung Snsd vs Yeri red velvet

    Indri FellanoIndri FellanoHari Yang lalu
    • Tapi halu😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla LeeHari Yang lalu
  • Kak coba collab sm Aa daehon siapa tau jodohh wkwkwkk😂😂😁

    Ajjeng DPAjjeng DPHari Yang lalu
    • Kayanya ga mungkin deh😂

      Priscilla LeePriscilla Lee17 jam yang lalu
  • trendi (trandy) = modern (style yg lagi in/hype) Tranding = pringkat teratas

    Ajjeng DPAjjeng DPHari Yang lalu
  • Kak, gmn sih rasanya musim salju...?? Tolong jawab ya kak...😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏

    keyla fauziah sabilkeyla fauziah sabilHari Yang lalu
    • @Priscilla Lee enk ngga sih kak?? Tolong di jawab ya, aku kepo 😂😂🙏🙏

      keyla fauziah sabilkeyla fauziah sabil17 jam yang lalu
    • Dingin sampe mo meninggoy😊

      Priscilla LeePriscilla Lee17 jam yang lalu
  • Mirip calon ibu dr anak-anakku

    jangkung nujangkung nuHari Yang lalu
  • Kakak kakak ini bobrok banget😭👍

    _gishellakinan UwU__gishellakinan UwU_2 hari yang lalu
  • Mbak kamu dari Korea timur atau Korea barat..

    Zona NyamanZona Nyaman2 hari yang lalu
  • kak mau usul, coba bikin kaya k-drama favoritnya kakak sama adeknya hehe

    alexandra nestaalexandra nesta2 hari yang lalu
  • Kak, konten belajar bahasa dong😊

    Nguhea paNguhea pa2 hari yang lalu
  • Nuna Priscilla mirip SOWON

    night ravennight raven2 hari yang lalu
    • Wow that’s a HUGE compliment, thank you💖

      Priscilla LeePriscilla Lee17 jam yang lalu
    • @Priscilla Lee I'm not lying ㅋㅋㅋ and your sister thoo, she look like Yerin

      night ravennight ravenHari Yang lalu
    • Beliau terlalu cantik😱😱😱but thanks love youuh💖

      Priscilla LeePriscilla Lee2 hari yang lalu
  • Hai kk aku regita penggemar tiktok and like kk aku seneng bgt liat likee kk

    rukiyati ningsihrukiyati ningsih2 hari yang lalu
  • Ngakakakakakak pamirsahhhh .. loppe loppe kakak 😂😂😂

    Siti MaesarohSiti Maesaroh2 hari yang lalu
    • Lebih semangat lagi ya bikin konten konten selanjutnya fighting 💪💪💓💓

      Siti MaesarohSiti Maesaroh2 hari yang lalu
    • Love you🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee2 hari yang lalu
  • Kak Coba ceritaiin dong Tempat Terangker di korea Dan Apa Perbedaanya Sama tempat Angker di indonesia

    Wildan SyahrulWildan Syahrul2 hari yang lalu
  • Tips outfit untuk kepantai atau summer plss

    ji hoonji hoon3 hari yang lalu
  • SUKA KAK YE EUN MANGGIL KA YE JIN BOCIL BIKIN NGAKAK😭😭

    Sutariyah SutrisnoSutariyah Sutrisno3 hari yang lalu
    • Wkwkwk lucu yaa😂

      Priscilla LeePriscilla Lee2 hari yang lalu
  • Aku kasih nama grup boleh Daebak sister baguskan bagus

    Zulfikar FahrizalZulfikar Fahrizal3 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee cocok kan buat kakak adik😜

      Zulfikar FahrizalZulfikar Fahrizal2 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk bengekkkk daebak sister??!?😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee2 hari yang lalu
  • 4:01 melihat warna roknya jd keingat ama baju sd jadwal rabu kamis ku huwaa... TwT

    Akira_Nala :3Akira_Nala :33 hari yang lalu
  • Sering sering bikin recommend outfit gini dong kaa :( btw, aku salfok sama sepatu kalian beli dimanaa

    saraswati Nur Handayanisaraswati Nur Handayani3 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee thank youu bangett kaa ❤️❤️ sukses selaluu

      saraswati Nur Handayanisaraswati Nur Handayani3 hari yang lalu
    • Hehe okayy! Kalo punya aku dari IG @shoelette kalo Yejin dr Superga yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Ka bisa bahasa Jawa

    dwi winarnodwi winarno3 hari yang lalu
    • Matur nuwun💖

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • 7:13 btw kak yejin cute ya tapi pake sneakers :v

    Zhanita RamadhaniZhanita Ramadhani3 hari yang lalu
    • Orang Korea suka pake sneakers

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Onnie bikin Vidio pakai handphone ya?

    Zhanita RamadhaniZhanita Ramadhani3 hari yang lalu
    • Iya soalnya ini video pas live youtube hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Knp orang Korea suka dengan rambut poni

    YG BACA TOLOLYG BACA TOLOL3 hari yang lalu
    • Awet muda🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • ayu ayu

    Jaka ginanjar santaria SantariJaka ginanjar santaria Santari3 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iya bner

      Jaka ginanjar santaria SantariJaka ginanjar santaria Santari3 hari yang lalu
    • Artinya cantik?? Bener ga sih

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • yejin mau diliat dari mana aja, tetep manis

    Juan CarlosJuan Carlos4 hari yang lalu
    • Iyaa🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Btw aku baru nyadar baju yg kakak pake di menit 1:50 itu bajunya Sama persis dengan baju yang dipakai guru aku waktu pergi les... Tapi guru aku pakai celana lagi ❤️

    cheryl feliciacheryl felicia4 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee kayanya sih iya kak... Soalnya keliatannya sama persis

      cheryl feliciacheryl felicia3 hari yang lalu
    • Ohh wow guru kamu beli di Seoulish jg kah?

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Melihat yg bening" jadi anu!!

    Ari 1130Ari 11304 hari yang lalu
    • Awww padahal b ajaa makasih💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Fashion ala tarzan.. ouu..uu.. 😄😄😄

    Channel MagerChannel Mager4 hari yang lalu
    • Tarzan wkwkwkk

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Aku suka sama KK karena KK lancar BHS indo nya_kk cocok bngt deh cntk ny orang Korea ala indo hehehe💜

    Ubed.Chaidir ChaidirUbed.Chaidir Chaidir4 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iya kakak sama-sama,semangat ya Kaka yg terbaik buat Kaka💜🥰

      Ubed.Chaidir ChaidirUbed.Chaidir Chaidir3 hari yang lalu
    • Thank you yaa💖🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • UwU bingitzzzzzz dech xixixi

    Fernando LorenciusFernando Lorencius4 hari yang lalu
    • Uwuuuuu~~

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • 7.57 🤣jadi PNS mbak?

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri4 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee kaya PNS mbak😂,tapi tetep cantik kok

      Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri3 hari yang lalu
    • Maksudnya???😂

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • ntah kenapa suka sama cewe yang pecicilan aja🤣,kesannya beda aja gitu

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri4 hari yang lalu
  • 5.40 wah🤣jadi Maid

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri4 hari yang lalu
  • ABIS NONTON LEMES GUA 🤣, ORG KOREA LOGAT NYA BISA KE INDO2 GITU LO YA, kelakuan juga gk mau kalah 😂

    Del LunaDel Luna4 hari yang lalu
    • Hehehe kita luar biasa 😂

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Suka bangett nontonin konten kakak😍😀

    Shela ThomasShela Thomas4 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee Love You too kak kapan²bikin konten asik lagi dong kak🕊🕊

      Shela ThomasShela Thomas3 hari yang lalu
    • Love youuu🥺🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Sayangnya kebanyakan one size 😭 dan kecil kak

    Cayo ProjectCayo Project4 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iya kak tapi kecil.. kemarin aku lihatnya ukuran S M dan one size.. semoga bisa berkembang lagi ya sampai XL atau bahkan XXL, pasti beli deh soalnya cukup terjangkau harganya..

      Cayo ProjectCayo Project3 hari yang lalu
    • Ada juga size yang beda kook

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Bobrok banget kak kalian😂😂 ngakak terus nontonnya

    Isti RatnawatiIsti Ratnawati4 hari yang lalu
    • Love you💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Eonni buat Tokopedia haul soalnya kan Tokopedia lebih banyak ngundang KPop group gitu....kaya itzy, Twice, secret number,dan tanggal 25 BLACKPINK di Tokopedia....

    Veronika Karunia88Veronika Karunia884 hari yang lalu
  • Aduh serunya punya adek asik Kaoan akuuuuu

    Ruvhi ArneldinovaRuvhi Arneldinova4 hari yang lalu
  • Untuk anak anak ada gak kk

    MIZUKI KANZAKIMIZUKI KANZAKI4 hari yang lalu
  • You both so cute 😍

    Minnanr OfficialMinnanr Official4 hari yang lalu
    • Aww thank you💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee4 hari yang lalu
  • Mampir juga ya ke cannel akun youtube ku (mano eko aprizal) subcribe

    Mano Eko aprizalMano Eko aprizal4 hari yang lalu
  • Aku kira umur eonni 21 tahun😂😂

    BTS X ARMYBTS X ARMY4 hari yang lalu
    • Omaigat love you forever😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee4 hari yang lalu
  • Bajunya ada yg kayak park minyoung di drama Whats Wrong with Secretary Kim, eonie. Eonie eonie ini dua duanya cantik dan humble.

    d dd d ddd dd d dd4 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee eonie makasi udh notice aku hihi

      d dd d ddd dd d dd4 hari yang lalu
    • Aww saranghae banget deh baik huhu😭sayang bgt sama kamu

      Priscilla LeePriscilla Lee4 hari yang lalu
  • Barusan aja aku cek ternyata emang beneran murah-murah!!!cuzz ah langsung belanja.....😄😄😄😄

    Felia Dwi pranotoFelia Dwi pranoto5 hari yang lalu
  • Kalau malaikat kematian , gw percaya

    Yudi DoankYudi Doank5 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk😂😂😂bengekkk

      Priscilla LeePriscilla Lee4 hari yang lalu
  • Kak sesekali buat shoppe haul baju ala Korea gitu kak:)

    Gi UgikGi Ugik5 hari yang lalu
  • kalian berdua ini kocak banget sih.kiyowo.hahaa.sering2 buat konten brdua deh.aku pasti nonton..semongkoo

    Diyun MaretiiDiyun Maretii5 hari yang lalu
    • Makasih semongko juga💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee4 hari yang lalu
  • Yawloh telat

    Asyifa MoudyAsyifa Moudy5 hari yang lalu
  • Murah kak tapi mahal sama beacukai dan pajak apa lagi sama ongkir nya

    Ahmad WijayantoAhmad Wijayanto5 hari yang lalu
  • PLIS KALO NANTI BANYAK PEMBELINYA.. HARGANYA JANGAN IKUTAN NAIK YAAA. Gua mau beli woiiiii

    Ester GabrielleEster Gabrielle5 hari yang lalu
  • Aku udah folow instagramnya dan di folback,trus aku liat baju2nya bagus trus murah banget awww pengen beli😊

    Dery AriansyahDery Ariansyah5 hari yang lalu
  • Kalian itu kayak genk cendol.... Umyeg wae🤣🤣, cendol dawet seger limaratusan nggak pake ketan......

    wulan pamularsihwulan pamularsih5 hari yang lalu
  • Ngakak parah uwuwuwuwu😂

    Shela ThomasShela Thomas5 hari yang lalu
  • Kakk boleh minta link nya ga? Nyari tokonya di shopee ga nemu. Apa ga ada di shopee?

    Amanda PutriAmanda Putri5 hari yang lalu
  • 7:24 Seketika pikiran aku langsung traveling dong .. itu goyangan mirip siapa?? liat kak pricil goyang ampe bawah ..😅mirip mba inul daratista(goyang ngebor)🤣

    Kang MalikKang Malik5 hari yang lalu
  • OK DEAL DEBUT NAMA GGNYA SEMONGKO NAMA FANDOMNYA TARIK SISSSSS LIGHSTICK NYA LAMPU PETROMAS DARI AGENCY ENDONESHARAYA ENTERTAINMENT

    wina sisiwina sisi5 hari yang lalu
  • streess gabut

    Ibnu SyamsiIbnu Syamsi5 hari yang lalu
  • AKU CEK BARUSAN HARGANYA MURAH MURAH WOY , LGSG BELI WKWWK

    Siti Sopiah PujianaSiti Sopiah Pujiana5 hari yang lalu
    • Iya kan🥺🥺serius ga boong kan

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Yang bikin seru ya itu rariweuh pisan kalian berdua mah😆😆

    Ayu lestari NAyu lestari N5 hari yang lalu
  • Please reaction lesti cover hati yg kau sakiti versi korea

    Nurcholis maldiniNurcholis maldini5 hari yang lalu
  • 불쌍한 여자이 여자는 여전히 여기 나와 함께 한글이 틀렸다면 미안 해요 구글번역기로 한글번역을했는데 제게 시 도한글자 를따락 가려고했는데 힘들 었어요(글자도 따라 갔어요)

    _IM_ RIFFAT__IM_ RIFFAT_5 hari yang lalu
  • Nyamak...

    Akak Oni Noob PlayAkak Oni Noob Play5 hari yang lalu
  • Yah gak ada baju cwo, gw pngen tuh yg kemeja pria korea kemejanya tnpa kerah, gw cari2 gak nemu2.....

    Whisol AuroraWhisol Aurora5 hari yang lalu
  • TOLONG😭🔫 DRI AWAL AMPE AKHIR GUA CUMA NGAKAK DOANG 🤣🤣

    Laili Nur AuliyaLaili Nur Auliya5 hari yang lalu
  • 5:39 panggilan buat Buddy merapat gayss~, Akhirnya gfriend muncul a.k.a debut di videonya noona ya guyss .. jinjaa naneun yeojachingguuuu 😍💗

    Riz EvansRiz Evans5 hari yang lalu
  • Gemesss bngt eonni,Mood batt dahh....kiyuutt gak pada bisa diem lagi,lawak jadinya😆😆 Sehat sehat yaaaa,😊😊

    Aan NawangsihAan Nawangsih5 hari yang lalu
    • Hehe thank you!!💖🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Baju dasternya bagus 👍👍

    Dukun SantetDukun Santet5 hari yang lalu
    • Hahaha daster?? Yang mana niih😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Ada gak sih yang jual baju untuk cowo yang impor langsung dari Korea?:((

    Fajri YanuarFajri Yanuar5 hari yang lalu
    • Kayanya ada deh di shopee

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Gak ada baju buat cowok ya Nuna?

    Fajri YanuarFajri Yanuar5 hari yang lalu
    • Coba cari di shopee yaa😊

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Ye jien jangan kaya Kaka nya....centil....ye jien cool aja...kalo Putri itu cantik nya cool ga centil centil

    Aris Harsono HarsonoAris Harsono Harsono5 hari yang lalu
    • Ntar kalo ye jien ikut ikutan Kaka nya....jomblo terus...

      Aris Harsono HarsonoAris Harsono Harsono4 hari yang lalu
    • Wkwkkwkw😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Ketika Upin & Ipin berulah 😂😂

    UpphyooUpphyoo5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee apalagi kalau udah pake bahasa ikoniknya uuuuuuuuuuu🤣🤣

      UpphyooUpphyoo5 hari yang lalu
    • Ga bisa diemmm

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Banyak in sesi seperti ini....saya suka

    Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee biasa begadang ya...#aku mau tidur dulu

      Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan5 hari yang lalu
    • Ngokeyyhh

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • that “uuuuuu” ...bikin ngakak btw bajunya unyu semuaaa~

    ara arraara arra5 hari yang lalu
    • duh youtube g ada tombol react ngakak ya

      ara arraara arra5 hari yang lalu
    • Wuuuuuu~~~

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    reayan leereayan lee5 hari yang lalu
  • IYAA BETUL MIRIP STYLENYA KIM BISOO, AKHIRNYA BENER AJA KESEBUT MIRIP KIM BISOO😆😆

    cilla divacilla diva5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee EMANG VIBESNYA KIM BISOO BANGET EONNIE KALO BEGITU🔥🔥 THANKYOU UDAH RECCOMMENDED💓

      cilla divacilla diva5 hari yang lalu
    • Ahahah iya kmrn ada yg sebut beneran dong😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • kakaknya bikin naksir😂

    Andika DamanikAndika Damanik5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee bingung mau balas gimna

      Andika DamanikAndika Damanik5 hari yang lalu
    • Awww jadi malu niih😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • 헉 혹시 이번에 sm에서 새로 데뷔하는 그룹이 바로 ?

    KimGutiKimGuti5 hari yang lalu
    • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 마세요😂😂😂ㅋㅋㅋㅋ

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Bajunya bagus ka,cocok juga kalo meet sama temen lama😉😉

    Nandra ParkNandra Park5 hari yang lalu
    • Iyaa nanti aku mau pake ahh😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Knpa lasak kali kak

    Putra APutra A5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee "selalu ingin bergerak, tidak bisa tenang Coba deh kakak cek KBBI

      Putra APutra A5 hari yang lalu
    • Apa itu lasak?

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • bjunya cocok untuk jln" ke monas,ancol dn tamasia lainya. haiiiii cantikkkk

    Satur SaturSatur Satur5 hari yang lalu
    • Mau dong ke ancol🥺

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Kalau liat video kakak pasti kerasa cepet banget selesainya :(

    Aditya WiandikaAditya Wiandika5 hari yang lalu
    • Awww so sweet🥺💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • 😁😁😁

    Mas SantosoMas Santoso5 hari yang lalu
  • Coba bikin chalenge.... Bikin konten dandan pakai hanbok dan dandan pakai kebaya... Semoga d kabulkan

    saeful majidsaeful majid5 hari yang lalu
    • Waah mau banget😭😭😭

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • :)

    RAFFIE AKBAR PERMANA PUTRARAFFIE AKBAR PERMANA PUTRA5 hari yang lalu
  • 36 menit yang lalu 😌 maafkeun yakk🙃

    UpphyooUpphyoo5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee tetep stay di Indonesia aja yah kak. Jangan kemana"

      UpphyooUpphyoo5 hari yang lalu
    • Gapapa kokkkk💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Like ke 299 😭 , hayyyy guysssss😎

    Veronika TitinVeronika Titin5 hari yang lalu
    • Haiii💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Eonnie cantik banget kayak gituuu..cocok dehh sama eonniee Jan lupa like❤

    hanifah ahmadhanifah ahmad5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee iyaa eonniee..

      hanifah ahmadhanifah ahmad5 hari yang lalu
    • Haiii makasih udah nonton💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Yeeun ternyata OT9 jugaa 😭

    Yunisa AdhaniYunisa Adhani5 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • MOOD BGT KAKA BERDUA INI, AKU SUKA KALIAN UDAH KEK ORANG INDO ASLI KARNA LOGATNYA DAPET BGT😭 KALIAN UDAH JADI IDOL BAGI AKU, IDworldsR FAV! CINTA KALIAN KAK YE EUN, YE JIN❤

    Jaemakers xxJaemakers xx5 hari yang lalu
    • Hahaha thank you sooo sooo much yaa💖✨✨✨

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
  • Precilia kemayu

    kimo Mokimo Mo5 hari yang lalu
    • @Priscilla Lee sok cantik, mbak nya aku

      kimo Mokimo Mo5 hari yang lalu
    • Apa itu kemayu

      Priscilla LeePriscilla Lee5 hari yang lalu
IDworlds