JADI IDOL KPOP DI DEPAN SUBSCRIBERS WKWK @Danielle Lee ft. @official.seoulish 걸그룹 패션 따라하기 챌린지

20 Nov 2020
28 723 Ditonton

#styleKorea #bajuKorea #stylegirlbandkpop
Instagram : @official.seoulish (instagram.com/official.seoulish)
Shopee : shopee.co.id/seoulish.id
Hi guys! Ini pas kita pertama kali live di IDworlds hehe. We had so much fun with you guys! Semoga kedepannya bisa sering live yaaw biar lebih gemesin hubungan kita accieeee
Business inquiries:
IG @pris421
prayer421@gmail.com

Komentar
  • 💖Instagram : @official.seoulish (instagram.com/official.seoulish) 💖Shopee : shopee.co.id/seoulish.id

    Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • Berapa tahun kalian belajar bahasa Indonesia?

      MM5 bulan yang lalu
    • Asyiikk ada di Shoper langsung checkk... boleh nih bikin konten2 rekomendasi baju2 online style korea yg lain yg berkualitas bahannya nyaman dan bagus

      Ajjeng DPAjjeng DP5 bulan yang lalu
    • Bun, Anak2nya aktive banget yaa😁

      Nickz 81Nickz 815 bulan yang lalu
    • Kk ada baju anak kecil sumuran 9/10 th

      ICIHGO HOSIMIYAICIHGO HOSIMIYA5 bulan yang lalu
  • 3:00 🔥👸🔥👸🔥 Korean Women with their height, facial features, skin tone and amazing figures do stand out a lot in indonesia.

    AJ VisserAJ Visser4 bulan yang lalu
  • Jessica SNSD😭😭😭😭😭😭😭

    Mifta MichanMifta Michan4 bulan yang lalu
  • 1:31 pingin nanges wehh.... Keinget jung sis

    Taeny yoontaeTaeny yoontae5 bulan yang lalu
  • Ka review baju kembar

    Halwa KharissaHalwa Kharissa5 bulan yang lalu
  • Ka Danielle suka warna : hitam Ka Priscilla suka warna : pink Bener ga ka? 😂,Kasih love ka kalo bener

    Halwa KharissaHalwa Kharissa5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Makasih kaa 😭💝

      Halwa KharissaHalwa Kharissa4 bulan yang lalu
    • Benar sekali😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Eonni aku baru liat ini dan ngakak banget hahaha

    resa nanaresa nana5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee OMG kukira aku gaakan ternotice?!lanjuttttt kakkk kutunggu konten yg seru lageeee!

      resa nanaresa nana4 bulan yang lalu
    • Ahahahah aku baru baca komen mu dan ngakak bgt 😂

      Priscilla LeePriscilla Lee4 bulan yang lalu
  • Please cari 여자 친구 dong kak please 😂🤣🤭🤣🙏🤗🙏

    Puji WatiPuji Wati5 bulan yang lalu
  • Ternyata orang Korea kyak gini kalo pke bahasa indo ..lancar ya .keren buat kalian berdua...sukses terus mas🤣🤣

    Yhosseenn RhamonYhosseenn Rhamon5 bulan yang lalu
  • Maaf ya kak baru nonton😭😭

    Jezsleen Graend AlexanderJezsleen Graend Alexander5 bulan yang lalu
  • Demi apa lu berdua kek anak kecil sumpah.. bikin gw bengek aje lu😂 tampoll ni😭😭

    Jezsleen Graend AlexanderJezsleen Graend Alexander5 bulan yang lalu
  • Kacau nih 2 anak, bikin ketawa terus... 🤣🤣🤣🤣 Tarik sisss, semongkooo 2020

    Ananto HRAnanto HR5 bulan yang lalu
  • Uwuuuuu Huuu ampe.mimpi.keinget

    Al Azhar DPAl Azhar DP5 bulan yang lalu
  • Kak reaction asal usul Pancasila dan arti/yang dimaksud tentang Bhineka Tunggal Ika.Terimakasih🙏🙏😄

    Zefanya dwi HarianiZefanya dwi Hariani5 bulan yang lalu
  • Eonnie udah cantik sering bales komen fans nya eonnie cantik mulus baik lagi makin suka sama channel eonnie

    evi Sarinarulitaevi Sarinarulita5 bulan yang lalu
  • Kak ajarin bahasa Korea dong pliss🙏🙏🙏 pukul 2.00 Kota Palembang Jum'at , 27 November 2020

    Hmmm OkkkHmmm Okkk5 bulan yang lalu
  • Kk mirip orang Indonesia maaf ya kk Sorry

    Nazyla Yaumil putriNazyla Yaumil putri5 bulan yang lalu
  • 언제 한국에 갈수있어

    pati wirangpati wirang5 bulan yang lalu
  • kak cobain geprek bensu dong

    aulia. aul09aulia. aul095 bulan yang lalu
  • Astaga bobrok😭❤️

    haii tyohaii tyo5 bulan yang lalu
  • Gua mau nanya nih sama lu berdua ?? Adakah youtuber / konten creator explore horor yang kalian suka?? Soalnya sekarang kan di INDONESIA itu banyak banget konten horor diyoutube..

    Viral TVViral TV5 bulan yang lalu
  • " KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" "KAK COBA MUKBENG CIMOL" Pliss kak. Yang setuju like

    Farida AisyahFarida Aisyah5 bulan yang lalu
  • Please reaction reza darmawangsa vs miriam eka sing off 2

    hello cuyhello cuy5 bulan yang lalu
  • duo rempong lucu2 bgt sih baju2nya, orgnya juga sih.... menggoda iman dompetku hehehehehe... aku boleh request atuh, next reaksi MV ROSSA - Masih (tp yang versi mas KI DO HOON jd model MV nya) aku pengen tau reaksi kalian...

    Wida DanishWida Danish5 bulan yang lalu
  • Jujur pas pertama liat kalian, emang ada mirip visual idol sih. Kalo Yeeun mirip Dawon WJSN, Yejin mirip Taeha ex Momoland. But menurut pandanganku yaa, apalagi Yeeun pokoknya pas liat langsung inget Dawon, kalo Yejin masih mikir2 mirip siapa wkwk

    Bae Ha NaBae Ha Na5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee beneran deh kak gaboong, coba aja liat2 profil Dawon WJSN. Kalian mirippp, cuman Dawon versi kalem, kakak versi bobroknya *peace wkwk

      Bae Ha NaBae Ha Na5 bulan yang lalu
    • Wow wowwww masa sihhh😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kaka cantik, bikin shopee haul dong please 💗

    Minnanr OfficialMinnanr Official5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee wahh dibales 🤧😭💗 shopee haul korean style boleh kaka cantik 💗

      Minnanr OfficialMinnanr Official5 bulan yang lalu
    • Mau haul baju seperti apaa?

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Di tanah abang banyak neng

    Gau AjaGau Aja5 bulan yang lalu
  • Sya yg gk suka make rok apun bilike 👁👄👁

    calon bini.a 23 bujangcalon bini.a 23 bujang5 bulan yang lalu
  • Jessica Jung Snsd vs Yeri red velvet

    Indri FellanoIndri Fellano5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee paling tidak body shapenya tidak Halu yaa 😁

      Indri FellanoIndri Fellano5 bulan yang lalu
    • Tapi halu😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak coba collab sm Aa daehon siapa tau jodohh wkwkwkk😂😂😁

    Ajjeng DPAjjeng DP5 bulan yang lalu
    • Kayanya ga mungkin deh😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • trendi (trandy) = modern (style yg lagi in/hype) Tranding = pringkat teratas

    Ajjeng DPAjjeng DP5 bulan yang lalu
  • Kak, gmn sih rasanya musim salju...?? Tolong jawab ya kak...😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏

    keyla fauziah sabilkeyla fauziah sabil5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee enk ngga sih kak?? Tolong di jawab ya, aku kepo 😂😂🙏🙏

      keyla fauziah sabilkeyla fauziah sabil5 bulan yang lalu
    • Dingin sampe mo meninggoy😊

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Mirip calon ibu dr anak-anakku

    jangkung nujangkung nu5 bulan yang lalu
  • Kakak kakak ini bobrok banget😭👍

    Gishella_GachaGishella_Gacha5 bulan yang lalu
  • Mbak kamu dari Korea timur atau Korea barat..

    Zona NyamanZona Nyaman5 bulan yang lalu
  • kak mau usul, coba bikin kaya k-drama favoritnya kakak sama adeknya hehe

    alexandra nestaalexandra nesta5 bulan yang lalu
  • Kak, konten belajar bahasa dong😊

    Nguhea paNguhea pa5 bulan yang lalu
  • Nuna Priscilla mirip SOWON

    night ravennight raven5 bulan yang lalu
    • Wow that’s a HUGE compliment, thank you💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee I'm not lying ㅋㅋㅋ and your sister thoo, she look like Yerin

      night ravennight raven5 bulan yang lalu
    • Beliau terlalu cantik😱😱😱but thanks love youuh💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Hai kk aku regita penggemar tiktok and like kk aku seneng bgt liat likee kk

    rukiyati ningsihrukiyati ningsih5 bulan yang lalu
  • Ngakakakakakak pamirsahhhh .. loppe loppe kakak 😂😂😂

    Siti MaesarohSiti Maesaroh5 bulan yang lalu
    • Lebih semangat lagi ya bikin konten konten selanjutnya fighting 💪💪💓💓

      Siti MaesarohSiti Maesaroh5 bulan yang lalu
    • Love you🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak Coba ceritaiin dong Tempat Terangker di korea Dan Apa Perbedaanya Sama tempat Angker di indonesia

    Ini BencanaIni Bencana5 bulan yang lalu
  • Tips outfit untuk kepantai atau summer plss

    ji hoonji hoon5 bulan yang lalu
  • SUKA KAK YE EUN MANGGIL KA YE JIN BOCIL BIKIN NGAKAK😭😭

    Sutariyah SutrisnoSutariyah Sutrisno5 bulan yang lalu
    • Wkwkwk lucu yaa😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Aku kasih nama grup boleh Daebak sister baguskan bagus

    Zulfikar FahrizalZulfikar Fahrizal5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee cocok kan buat kakak adik😜

      Zulfikar FahrizalZulfikar Fahrizal5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk bengekkkk daebak sister??!?😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • 4:01 melihat warna roknya jd keingat ama baju sd jadwal rabu kamis ku huwaa... TwT

    †말나라_Marnala ⟬⟭ ⟭⟬7†말나라_Marnala ⟬⟭ ⟭⟬75 bulan yang lalu
  • Sering sering bikin recommend outfit gini dong kaa :( btw, aku salfok sama sepatu kalian beli dimanaa

    saraswati Nur Handayanisaraswati Nur Handayani5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee thank youu bangett kaa ❤️❤️ sukses selaluu

      saraswati Nur Handayanisaraswati Nur Handayani5 bulan yang lalu
    • Hehe okayy! Kalo punya aku dari IG @shoelette kalo Yejin dr Superga yaa

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ka bisa bahasa Jawa

    dwi winarnodwi winarno5 bulan yang lalu
    • Matur nuwun💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • 7:13 btw kak yejin cute ya tapi pake sneakers :v

    Zhanita RamadhaniZhanita Ramadhani5 bulan yang lalu
    • Orang Korea suka pake sneakers

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Onnie bikin Vidio pakai handphone ya?

    Zhanita RamadhaniZhanita Ramadhani5 bulan yang lalu
    • Iya soalnya ini video pas live youtube hehe

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Knp orang Korea suka dengan rambut poni

    TOLAK ANGINTOLAK ANGIN5 bulan yang lalu
    • Awet muda🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • ayu ayu

    Jaka ginanjar santaria SantariJaka ginanjar santaria Santari5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya bner

      Jaka ginanjar santaria SantariJaka ginanjar santaria Santari5 bulan yang lalu
    • Artinya cantik?? Bener ga sih

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • yejin mau diliat dari mana aja, tetep manis

    Juan CarlosJuan Carlos5 bulan yang lalu
    • Iyaa🥰

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Btw aku baru nyadar baju yg kakak pake di menit 1:50 itu bajunya Sama persis dengan baju yang dipakai guru aku waktu pergi les... Tapi guru aku pakai celana lagi ❤️

    cheryl feliciacheryl felicia5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee kayanya sih iya kak... Soalnya keliatannya sama persis

      cheryl feliciacheryl felicia5 bulan yang lalu
    • Ohh wow guru kamu beli di Seoulish jg kah?

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Melihat yg bening" jadi anu!!

    Riaf 1130Riaf 11305 bulan yang lalu
    • Awww padahal b ajaa makasih💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Fashion ala tarzan.. ouu..uu.. 😄😄😄

    Channel MagerChannel Mager5 bulan yang lalu
    • Tarzan wkwkwkk

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Aku suka sama KK karena KK lancar BHS indo nya_kk cocok bngt deh cntk ny orang Korea ala indo hehehe💜

    Ubed.Chaidir ChaidirUbed.Chaidir Chaidir5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya kakak sama-sama,semangat ya Kaka yg terbaik buat Kaka💜🥰

      Ubed.Chaidir ChaidirUbed.Chaidir Chaidir5 bulan yang lalu
    • Thank you yaa💖🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • UwU bingitzzzzzz dech xixixi

    Fernando LorenciusFernando Lorencius5 bulan yang lalu
    • Uwuuuuu~~

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • 7.57 🤣jadi PNS mbak?

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee kaya PNS mbak😂,tapi tetep cantik kok

      Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
    • Maksudnya???😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • ntah kenapa suka sama cewe yang pecicilan aja🤣,kesannya beda aja gitu

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
  • 5.40 wah🤣jadi Maid

    Fariz AdhdhahiriFariz Adhdhahiri5 bulan yang lalu
  • ABIS NONTON LEMES GUA 🤣, ORG KOREA LOGAT NYA BISA KE INDO2 GITU LO YA, kelakuan juga gk mau kalah 😂

    Del LunaDel Luna5 bulan yang lalu
    • Hehehe kita luar biasa 😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Suka bangett nontonin konten kakak😍😀

    rania sahlarania sahla5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee Love You too kak kapan²bikin konten asik lagi dong kak🕊🕊

      rania sahlarania sahla5 bulan yang lalu
    • Love youuu🥺🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Sayangnya kebanyakan one size 😭 dan kecil kak

    Cayo ProjectCayo Project5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya kak tapi kecil.. kemarin aku lihatnya ukuran S M dan one size.. semoga bisa berkembang lagi ya sampai XL atau bahkan XXL, pasti beli deh soalnya cukup terjangkau harganya..

      Cayo ProjectCayo Project5 bulan yang lalu
    • Ada juga size yang beda kook

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Bobrok banget kak kalian😂😂 ngakak terus nontonnya

    Isti RatnawatiIsti Ratnawati5 bulan yang lalu
    • Love you💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Eonni buat Tokopedia haul soalnya kan Tokopedia lebih banyak ngundang KPop group gitu....kaya itzy, Twice, secret number,dan tanggal 25 BLACKPINK di Tokopedia....

    Veronika Karunia88Veronika Karunia885 bulan yang lalu
  • Aduh serunya punya adek asik Kaoan akuuuuu

    Ruvhi ArneldinovaRuvhi Arneldinova5 bulan yang lalu
  • Untuk anak anak ada gak kk

    ICIHGO HOSIMIYAICIHGO HOSIMIYA5 bulan yang lalu
  • You both so cute 😍

    Minnanr OfficialMinnanr Official5 bulan yang lalu
    • Aww thank you💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Mampir juga ya ke cannel akun youtube ku (mano eko aprizal) subcribe

    Mano Eko aprizalMano Eko aprizal5 bulan yang lalu
  • Aku kira umur eonni 21 tahun😂😂

    Rp ClaraRp Clara5 bulan yang lalu
    • Omaigat love you forever😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Bajunya ada yg kayak park minyoung di drama Whats Wrong with Secretary Kim, eonie. Eonie eonie ini dua duanya cantik dan humble.

    lumbalumbalumbalumba5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee eonie makasi udh notice aku hihi

      lumbalumbalumbalumba5 bulan yang lalu
    • Aww saranghae banget deh baik huhu😭sayang bgt sama kamu

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Barusan aja aku cek ternyata emang beneran murah-murah!!!cuzz ah langsung belanja.....😄😄😄😄

    Felia Dwi PranotoFelia Dwi Pranoto5 bulan yang lalu
  • Kalau malaikat kematian , gw percaya

    Yudi DoankYudi Doank5 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk😂😂😂bengekkk

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Kak sesekali buat shoppe haul baju ala Korea gitu kak:)

    Gi UgikGi Ugik5 bulan yang lalu
  • kalian berdua ini kocak banget sih.kiyowo.hahaa.sering2 buat konten brdua deh.aku pasti nonton..semongkoo

    Diyun MaretiiDiyun Maretii5 bulan yang lalu
    • Makasih semongko juga💖💖💖

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Yawloh telat

    Jesllyn CangtipJesllyn Cangtip5 bulan yang lalu
  • Murah kak tapi mahal sama beacukai dan pajak apa lagi sama ongkir nya

    Ahmad WijayantoAhmad Wijayanto5 bulan yang lalu
  • PLIS KALO NANTI BANYAK PEMBELINYA.. HARGANYA JANGAN IKUTAN NAIK YAAA. Gua mau beli woiiiii

    Ester GabrielleEster Gabrielle5 bulan yang lalu
  • Aku udah folow instagramnya dan di folback,trus aku liat baju2nya bagus trus murah banget awww pengen beli😊

    Dery AriansyahDery Ariansyah5 bulan yang lalu
  • Kalian itu kayak genk cendol.... Umyeg wae🤣🤣, cendol dawet seger limaratusan nggak pake ketan......

    wulan pamularsihwulan pamularsih5 bulan yang lalu
  • Ngakak parah uwuwuwuwu😂

    rania sahlarania sahla5 bulan yang lalu
  • Kakk boleh minta link nya ga? Nyari tokonya di shopee ga nemu. Apa ga ada di shopee?

    Amanda PutriAmanda Putri5 bulan yang lalu
  • 7:24 Seketika pikiran aku langsung traveling dong .. itu goyangan mirip siapa?? liat kak pricil goyang ampe bawah ..😅mirip mba inul daratista(goyang ngebor)🤣

    RR5 bulan yang lalu
  • OK DEAL DEBUT NAMA GGNYA SEMONGKO NAMA FANDOMNYA TARIK SISSSSS LIGHSTICK NYA LAMPU PETROMAS DARI AGENCY ENDONESHARAYA ENTERTAINMENT

    Kamu selingkuhKamu selingkuh5 bulan yang lalu
  • streess gabut

    Ibnu SyamsiIbnu Syamsi5 bulan yang lalu
  • AKU CEK BARUSAN HARGANYA MURAH MURAH WOY , LGSG BELI WKWWK

    Siti Sopiah PujianaSiti Sopiah Pujiana5 bulan yang lalu
    • Iya kan🥺🥺serius ga boong kan

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Please reaction lesti cover hati yg kau sakiti versi korea

    Nurcholis maldiniNurcholis maldini5 bulan yang lalu
  • 불쌍한 여자이 여자는 여전히 여기 나와 함께 한글이 틀렸다면 미안 해요 구글번역기로 한글번역을했는데 제게 시 도한글자 를따락 가려고했는데 힘들 었어요(글자도 따라 갔어요)

    _IM_ RIFFAT__IM_ RIFFAT_5 bulan yang lalu
  • Nyamak...

    Akak Oni Noob PlayAkak Oni Noob Play5 bulan yang lalu
  • Yah gak ada baju cwo, gw pngen tuh yg kemeja pria korea kemejanya tnpa kerah, gw cari2 gak nemu2.....

    Whisol AuroraWhisol Aurora5 bulan yang lalu
  • TOLONG😭🔫 DRI AWAL AMPE AKHIR GUA CUMA NGAKAK DOANG 🤣🤣

    Laili Nur AuliyaLaili Nur Auliya5 bulan yang lalu
  • 5:39 panggilan buat Buddy merapat gayss~, Akhirnya gfriend muncul a.k.a debut di videonya noona ya guyss .. jinjaa naneun yeojachingguuuu 😍💗

    Riz EvansRiz Evans5 bulan yang lalu
  • Gemesss bngt eonni,Mood batt dahh....kiyuutt gak pada bisa diem lagi,lawak jadinya😆😆 Sehat sehat yaaaa,😊😊

    Aan NawangsihAan Nawangsih5 bulan yang lalu
    • Hehe thank you!!💖🙏🏻

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Baju dasternya bagus 👍👍

    Dukun SantetDukun Santet5 bulan yang lalu
    • Hahaha daster?? Yang mana niih😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ada gak sih yang jual baju untuk cowo yang impor langsung dari Korea?:((

    Fajri YanuarFajri Yanuar5 bulan yang lalu
    • Kayanya ada deh di shopee

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Gak ada baju buat cowok ya Nuna?

    Fajri YanuarFajri Yanuar5 bulan yang lalu
    • Coba cari di shopee yaa😊

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ye jien jangan kaya Kaka nya....centil....ye jien cool aja...kalo Putri itu cantik nya cool ga centil centil

    Aris Harsono HarsonoAris Harsono Harsono5 bulan yang lalu
    • Ntar kalo ye jien ikut ikutan Kaka nya....jomblo terus...

      Aris Harsono HarsonoAris Harsono Harsono5 bulan yang lalu
    • Wkwkkwkw😂😂😂

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Ketika Upin & Ipin berulah 😂😂

    UpphyooUpphyoo5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee apalagi kalau udah pake bahasa ikoniknya uuuuuuuuuuu🤣🤣

      UpphyooUpphyoo5 bulan yang lalu
    • Ga bisa diemmm

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • Banyak in sesi seperti ini....saya suka

    Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan5 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee biasa begadang ya...#aku mau tidur dulu

      Bektinugroho SarjanapendidikanBektinugroho Sarjanapendidikan5 bulan yang lalu
    • Ngokeyyhh

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
  • that “uuuuuu” ...bikin ngakak btw bajunya unyu semuaaa~

    Ara SoAra So5 bulan yang lalu
    • duh youtube g ada tombol react ngakak ya

      Ara SoAra So5 bulan yang lalu
    • Wuuuuuu~~~

      Priscilla LeePriscilla Lee5 bulan yang lalu
IDworlds