Judika-Cinta karena Cinta in Korean

21 Sep 2019
33 875 Ditonton

#Judika #CintaKarenaCinta
Original song: idworlds.info/from/rL-cn5mYfpuWfbs/video
Instrumental by: idworlds.info/from/mceFi72sf6F8qtE/video

Komentar
  • Saya pikir music ini asli indonesia ternyata music dari tiongkok nicolas tse.

    Murdani MurdaniMurdani Murdani4 hari yang lalu
  • Kupikir, para musisi Indonesia sangat apik dan beragam nada lagu2nya. Sorry ya, beda banget dg theme song drakor, yg nadanya slalu mellow di itu2 aja.

    Liza Craft and CookingLiza Craft and Cooking17 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama suara kakak ❤️❤️🥰🥰

    ZEHAN AURA FITRIZEHAN AURA FITRIBulan Yang lalu
  • Love you

    I'm JihyeonI'm Jihyeon2 bulan yang lalu
  • Aku beneran suka banget sama chanel ini

    I'm JihyeonI'm Jihyeon2 bulan yang lalu
  • Andai ada produser drama korea melihat ini. Gemes bgt, pas bgt buat ost drakor .....

    Latifah IfahLatifah Ifah2 bulan yang lalu
  • buat album aja onni di korea pasti bnyak yg sukaaaaaaa... love ur voice

    zhiee 10zhiee 102 bulan yang lalu
  • Pandai kali kk lagunya. i like Korean 😘😘😘😘😘😘

    Anjely RenataAnjely Renata3 bulan yang lalu
  • Berasa ost. Drakor

    Tiara Indriyani /31Tiara Indriyani /315 bulan yang lalu
  • Baru liat , bagus banget kak

    Feby AdrianFeby Adrian5 bulan yang lalu
  • berasa lg dengerin soundtrack drakor yg setting ceritanya jaman2 Jeosun gitu

    Rika GunawanRika Gunawan5 bulan yang lalu
  • Enakan versi ini, jadi kebayang pas ending2 drama korea pas di akhir episode layarnya membeku trus keputer lagunya

    Imam SyamilImam Syamil5 bulan yang lalu
  • Adem banget .

    Racun PelaniRacun Pelani6 bulan yang lalu
  • Holong alani holong bahasa batak nya ahahaha

    Andrew GaolAndrew Gaol8 bulan yang lalu
  • LAGU ya merduh banget udah cantik lagu ya enak di denger luar biasa tepuk tangan 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤❤❤❤❤❤❤😫😫😫😫😫😫👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤❤❤ 😍😍😍😍😍😍😍😍

    Bagus BagusBagus Bagus8 bulan yang lalu
  • Kak coba lagu suatu saat nanti Hanin Dhiya

    Nadila PmgNadila Pmg9 bulan yang lalu
  • Lagu indo di cover pakai bahasa korea malah serasa ost drama semua ,, lirik nya bikin ngena ke hati banget jadinya 😍😍😍 semangat terus unni 🌈🌈

    Rika harnitaRika harnita9 bulan yang lalu
  • ㅈ아ㄱ우ㅅㅂ아ㅇ에ㄷ.

    육군디나푸트리 지속가능한육군디나푸트리 지속가능한9 bulan yang lalu
  • Mungkin nanti - peterpen/noah Versi in korean Yang stuju like biar diliat

    Delta ForceDelta Force10 bulan yang lalu
  • Lagu samudra cinta versi Korean donk

    육군디나푸트리 지속가능한육군디나푸트리 지속가능한10 bulan yang lalu
  • Cover celengan rindu dong dari fiersa besari

    Syarira Hanandhita Putri IlhamSyarira Hanandhita Putri Ilham11 bulan yang lalu
  • Bagus nih klau di jadiin ost drakor 😍

    Kania DarrelKania Darrel11 bulan yang lalu
  • Really love it ❤️❤️❤️😍

    Enno RKWEnno RKW11 bulan yang lalu
  • ㅏ마마 ㅣㅁ혀챠ㅜㅅㅁ무마ㅡㅕㅇㅁ애ㅜㅎㅍㄷㄱ냔며ㅣㅏㅐㄱㄷ무.

    육군디나푸트리 지속가능한육군디나푸트리 지속가능한11 bulan yang lalu
  • 해ㅐ에갸ㄴ챠ㅣ믿ㄷ

    육군디나푸트리 지속가능한육군디나푸트리 지속가능한11 bulan yang lalu
  • Soundtracknya drakor Hotel de luna

    yusa jamilahyusa jamilah11 bulan yang lalu
  • Coba cover lagu dangdut ka.. Bantu up guys.

    chechehanna chanelchechehanna chanel11 bulan yang lalu
  • 누나 톡 주가 주세요 나중에 난 시간이 면 우리 같이 밥먹고 어떻게 누나..

    chocho skychocho sky11 bulan yang lalu
  • Done likee💝💝

    Sandra DenSandra Den11 bulan yang lalu
  • Akuuuu sukaaaa 💕💕💕

    Andora Silky NappaAndora Silky Nappa11 bulan yang lalu
  • 😍

    Mohammad KhalimiMohammad KhalimiTahun Yang lalu
  • Kea ala ala lagunya mc the max

    Danu WibowoDanu WibowoTahun Yang lalu
  • Biasanya saya pelit subscribe.. tapi untuk channel eonni, saya subs.. karena bagus.. berasa nonton drakor kalau denger cover2nya 😂😂, 💖💖💖

    Aythya AffinisAythya AffinisTahun Yang lalu
  • Saranghaeseo saranghae..like suport

    wawan setyawanwawan setyawanTahun Yang lalu
  • Your voice realy make me cry 😭😭😭 .very,very beuty voice 😍😍😍

    Galang ArdianoGalang ArdianoTahun Yang lalu
  • Baru sadar ternyata kalo lagu indo d bikin bahasa korea bgus bgt.. Gk kalah sama lagu asli korea.. Terbang deh guwe dengernya 🐥🐥🐥

    Nawang setyoNawang setyoTahun Yang lalu
    • Itu mah awalnya dari Hongkong lagu nicholas tse "Yin wei suo Yi ai"(cinta karena cinta)

      Sinsin CinSinsin CinTahun Yang lalu
  • berasa lihat drakor ngebayangin lihat Kim hyun joong Dan Jung so min 😋😋😋😋

    dora emondora emonTahun Yang lalu
  • Langsung subscribe suara km bagus banget

    GILANG GAMING 22GILANG GAMING 22Tahun Yang lalu
  • Suaranya bagus kakak cantik lagi

    Aqilah Eka RamadhaniAqilah Eka RamadhaniTahun Yang lalu
  • Suaranya bagus banget 💖💖💖💖💖

    MISS QUEENMISS QUEENTahun Yang lalu
  • Mohon lirik jawanya.

    Madon FitriansyahMadon FitriansyahTahun Yang lalu
  • Bernyanyi adalah cara untuk mengekspresikan pikiran dan perasaan kita dan sy sgt menikmati suara mu, Good Luck

    FANS LOYALFANS LOYALTahun Yang lalu
  • Cocok buat drama decendant of the sun 😄😄😄

    rony hariantorony hariantoTahun Yang lalu
  • Yallahhh merdu bgt ga ngerti lg😭❤️❤️

    Yolanda SafitriYolanda SafitriTahun Yang lalu
  • Subhanallah indah banget sih suaranya Yg dukung Indonesia like ya

    Hj DadahHj DadahTahun Yang lalu
  • Jos tenan Iki 🤩🤩

    Habib XboxHabib XboxTahun Yang lalu
  • kasih lirik hangeul nya kak di bawah

    FikriyantoFikriyantoTahun Yang lalu
  • Serasa dengerin ost drama Korea 😭😭❤️🇲🇨🇲🇨

    Alfi SyahrialAlfi SyahrialTahun Yang lalu
  • lgsg subrek:v

    Yogensha KouenYogensha KouenTahun Yang lalu
  • sumpah keren harus nya di like sama judika nya nih kaya lagi nonton drakor sumpah

    ginatrvginatrvTahun Yang lalu
  • Lagu indo kalau di jadiin bahasa korea kaya lagu drama Korea/drakor, jangan lupa terus berkarya kak😊

    Cindy LiaaCindy LiaaTahun Yang lalu
  • Wow wow omo omo😯😯❤

    Ika N AIka N ATahun Yang lalu
  • Kak tolong cover lagu celengan rindu donk .....makasih

    nining sukinahnining sukinahTahun Yang lalu
  • Uwuuwuwuwuwuwuuuuuuu ❤❤

    Mifta RahmawatiMifta RahmawatiTahun Yang lalu
  • idworlds.info/from/tKhkjcqle4F3iaM/video

    music Way'smusic Way'sTahun Yang lalu
  • Cover lagu mundur alon alon please.. yg setuju cium gw..!! Wkwk Please cover song mundur alon alon singer by via vallen.

    look manlook manTahun Yang lalu
  • Keren

    manusia masa depanmanusia masa depanTahun Yang lalu
  • auto subscribe dong❤

    dewidana TVdewidana TVTahun Yang lalu
  • subtitel nya gak pas... tapi aku senang deger suaramu yang indah

    Ahmad Fatah Official25Ahmad Fatah Official25Tahun Yang lalu
  • eonni saranghae😍

    tinah maryanahtinah maryanahTahun Yang lalu
  • Kak coba cover lagunya isyana saraswati yang tetap dalam hati versi korea😂

    Fina Fina nFina Fina nTahun Yang lalu
  • Love love love In Korea🙋🙌🙋

    Achmad ZatrinaldiAchmad ZatrinaldiTahun Yang lalu
  • Lahh.. W Nyasar kmana nii🙄

    RifkaNilamK _RifkaNilamK _Tahun Yang lalu
  • Semangat eonni cover lagunya.. Aku tunggu cover lagu berikutnya💪💪

    Anna SyahrillAnna SyahrillTahun Yang lalu
  • Kak salah apa aku donk.pliss

    Tio Libaasut TaqwaTio Libaasut TaqwaTahun Yang lalu
  • 안녕하세요 언니, TOLONG YAH COVERIN LAGU INI KE BAHASA KOREA: - THE OVERTUNES FT MONITA TAHALEA (INDONESIAN IDOL SEASON 2 TH. 2005) >> idworlds.info/from/r8aLiZSqiambe5o/video - ISYANA SARASVATI "UNTUK HATI YANG TERLUKA" >> idworlds.info/from/0tpjlpSWkIWDqZI/video (P. S. SINGLE YG INI BARU DIRILIS BULAN LALU. IRAMANYA EMANG MELLOW TAPI ADA PESAN TERSIRAT DLM LIRIKNYA) 감사함니다 😊

    Ressy AgesthaRessy AgesthaTahun Yang lalu
  • Ka cover lagu andine - gemintang dong 😍

    Maria MaudiMaria MaudiTahun Yang lalu
  • Please cover lagu mawang ..

    Bintang RockBintang RockTahun Yang lalu
  • Cocok banget buat soundtrack drakor💞

    Vira OktaVira OktaTahun Yang lalu
  • Suka sekali😍 ditunggu cover selanjutnya 👍

    Dina KoesDina KoesTahun Yang lalu
  • Baguss😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    gienah marsyahgienah marsyahTahun Yang lalu
  • Bagus!!! 예은이 최고❤️

    Christine Yubin LeeChristine Yubin LeeTahun Yang lalu
    • Terima kasih 유빈언니 최고💕

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Next hanya rindu .

    Mia febyMia febyTahun Yang lalu
    • Mia feby sudah ada covernya💕

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Request afgan - pesan cinta dong kak

    Heny RahmawatyHeny RahmawatyTahun Yang lalu
  • Kayaknya Sandeul cocok bawain ini

    altoinetaaltoinetaTahun Yang lalu
  • Bagus banget kakk.. Ditunggu video selanjutnya yaaaa 😍

    Novita AstrianiNovita AstrianiTahun Yang lalu
  • 😘

    Villiona Frisillia obellaVilliona Frisillia obellaTahun Yang lalu
  • Please cover "salah apa / entah apa yang merasukimu"

    yunita cahyaniyunita cahyaniTahun Yang lalu
  • Request lagunya Angga Candra Sampe aku Tutup usia plissssss🙏🙏🙏🙏🙏

    Tan StarqiTan StarqiTahun Yang lalu
  • Komentar dan saran tidak di dengar, mohon di kasih huruf hangeul.

    Enggar YanceEnggar YanceTahun Yang lalu
    • Enggar Yance kan sudah ada di subtitles

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • 😘😘😘

    Mirja EnistaMirja EnistaTahun Yang lalu
  • 고맙습니다

    Aji Mulyanto / yayanAji Mulyanto / yayanTahun Yang lalu
  • Plis cover lagu ILIR7-SALAH APA. lagu itu lagi viral

    DotComDotComTahun Yang lalu
  • Nice

    kpop kajjakpop kajjaTahun Yang lalu
  • Hello sis, aku menyukai suara mu❤ Selalu Lebih Baik lagi👑 Thank you💞

    Gress TariganGress TariganTahun Yang lalu
    • @Gress Tarigan ada dipojok kanan atas. Ka pris ini tau jg kalo tarigan org batak. Horas bah

      Andre KurniawanAndre Kurniawan6 bulan yang lalu
    • Priscilla Lee ada ig ga Kakak?

      Gress TariganGress TariganTahun Yang lalu
    • makasih:) horas!

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • I very like every cover you make

    FUN WATCH WITH IMFUN WATCH WITH IMTahun Yang lalu
  • Jadiin ost nya drakor bakal bagusss

    Aml __Aml __Tahun Yang lalu
  • Berasa kya lg dengerin ost drakor..

    Kiki AsmaniKiki AsmaniTahun Yang lalu
  • Nice 👍👍

    Dessie Natalia M.SDessie Natalia M.STahun Yang lalu
  • yakin deh lebih bagus lagi kalo rekamannya di studio seperti biasa..:)

    Dicky AkbarDicky AkbarTahun Yang lalu
  • Pke lirik nya aturan kakak.. 🙂 Biar bisa ngikut nyanyi😁

    Manusia BiasaManusia BiasaTahun Yang lalu
    • sudah ada di subtitles ya terima kasih:)

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Yeeeey akhirnyaaa😁😁😁🥰😘

    Manusia BiasaManusia BiasaTahun Yang lalu
  • Kek ost drama yah kak, adem banget dengernya

    Natasya Elvin MaharaniNatasya Elvin MaharaniTahun Yang lalu
  • So amazing kak 😍😍😍😍😍👍👍👏

    Hana NajwaHana NajwaTahun Yang lalu
  • Ommo, Eonni Daebak suaranya 😍😍

    Diana AtokDiana AtokTahun Yang lalu
  • Wiehh.. keren

    Siti HairiyaSiti HairiyaTahun Yang lalu
  • Kaya ost drama sukak banget

    thimthim amaliyathimthim amaliyaTahun Yang lalu
  • 😄

    bianca .angqhitabianca .angqhitaTahun Yang lalu
  • Cove hanya rindu pleasee😂

    Ghanes DwiGhanes DwiTahun Yang lalu
    • sudah dicover 2 minggu yg lalu :)

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Subtitle koreanya gk ada😂

    Ghanes DwiGhanes DwiTahun Yang lalu
    • udah ada di subtitles:)

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
IDworlds