PENGUCAPAN NAMA NEGARA WITH NIKITA & AURELLE | 한국어 & 인도네시아어 발음 차이

31 Okt 2020
100 770 Ditonton

#KoreaandIndonesia #bahasakorea #인도네시아
✨Instagram: @pris421
✨Business inquiries:
prayer421@gmail.com

Komentar
  • Hi guys, I just wanted to say that Nikita & Aurelle went to International school yang pakai bahasa Inggris, jadi lebih familiar dengan cara pengucapan negara dalam bahasa Inggris. Kalo aku “sengaja” belajar pas di kuliah, cara pengucapan dalam bahasa Indonesia karena untuk jurusan kedua, aku milih bahasa Indonesia. So I hope you understand their situation, and please respect them & tolong jangan hate komen. Mereka udah baik banget sama kita, and karena ada mereka, kita lebih suka di Indonesia. Jadi jangan hate komen ya guys🙏🏻❤️nontonnya santuy aja, semoga collab kita sedikit menghibur😊

    Priscilla LeePriscilla Lee25 hari yang lalu
    • @King Jomblo Musa, Daud dll dajal y.

      lazaro xavierlazaro xavierHari Yang lalu
    • @lazaro xavier Israel-dajal bro

      King JombloKing JombloHari Yang lalu
    • Dwi WahyuniDwi WahyuniHari Yang lalu
    • @HappyShare eh buset ini kan sekalian konten menghibur. kalo ga gini ga seru. duh kurang liburan nih

      Honest Thought 2Honest Thought 24 hari yang lalu
    • contoh nyata SDM indonesia vs korea, so far away

      mochammad arifmochammad arif4 hari yang lalu
  • Dari Filipina udh mulai salah... 😁😁😁

    Nandiari -Nandiari -4 jam yang lalu
  • Kok jadi malu ya

    Eky DarmawanEky Darmawan8 jam yang lalu
  • 6:51 paling ngakak sih😭😭🤣🤣🤣

    ca seriusca serius21 jam yang lalu
  • jaman sd pelajaran ips udah disebutkan negara2 di dunia kali,bambang. mungkin waktu itu pas be'ol ya hahaha

    KenzoKenzo22 jam yang lalu
  • Ralat Di KBBI negara cina aslinya Tiongkok bukan cina

    Bimo candra wardanaBimo candra wardana23 jam yang lalu
  • Ngakak beeelanda

    Orang GantengOrang GantengHari Yang lalu
  • 4:39 Imposter Joke: What food kills you? Answer: An impasta

    •Adelynn Germayne Bianca••Adelynn Germayne Bianca•Hari Yang lalu
  • fix orang indonesia kw. Masak lbih tau orng korea 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

    Daniel Fian alfDaniel Fian alfHari Yang lalu
  • Wkwkw sumpah malu, cambodia aja gatau :( Yunani si paling parah 🙄

    Wulida RahmaWulida RahmaHari Yang lalu
  • Bener eonni kamboja bukan cambodia 😄😄

    Dwi WahyuniDwi WahyuniHari Yang lalu
  • Priscilla lee 씨의생일은 언제예요?

    PENGAMAT AGAMAPENGAMAT AGAMAHari Yang lalu
    • @Priscilla Lee 다음에 같이 밥 먹자.

      PENGAMAT AGAMAPENGAMAT AGAMAHari Yang lalu
    • Hari Kartini🥰

      Priscilla LeePriscilla LeeHari Yang lalu
  • Kok gw jadi malu sendiri ya. Asli orang Indonesia sama warga Korea pinteran orang Korea🤣

    Park KimPark Kim2 hari yang lalu
  • Mau Ngingetin ajahh Kalau Pengucapan Negara,Film Sebenarnya sama kaya Inggris gk ada bedanyaaa -Kalau Pernah Nonton IDworlds Jerome pasti tahu Jerome Udh jelasinn semuanya

    Elvanza Hafiz Ar-RayyanElvanza Hafiz Ar-Rayyan2 hari yang lalu
  • 1:31 kirain jungkook bts ternyata jungguk

    bangatan senyeondanbangatan senyeondan3 hari yang lalu
  • Kebanyakan makan roti sih mereka berdua jadi lupa singkong

    Prasetyo Pambudi WidodoPrasetyo Pambudi Widodo3 hari yang lalu
  • Inilah efek dari kebiasaan mencampurkan bahasa Indonesia dengan bahasa Inggris, sehingga kepekaan terhadap bahasa sendiri jadi berkurang

    Leonardo CalvinLeonardo Calvin3 hari yang lalu
  • Fix, mereka Indonesia kw :v hahaha

    Gustianda Robby Al QarniGustianda Robby Al Qarni3 hari yang lalu
  • Asli Si Nikita Mood Booster

    Indra GunawanIndra Gunawan4 hari yang lalu
  • Nikita bikin youtube dong kamu lucu tau

    Zuliyan TaraZuliyan Tara4 hari yang lalu
  • Gua yakin mereka sering bolos pelajaran PKN sama IPS tentang Negara🤣

    Eneng RolistaEneng Rolista4 hari yang lalu
  • Telat 2 minggu😭😭😭

    Ruby AliskaRuby Aliska5 hari yang lalu
  • Fix 2 orng indonesia ni indonesia KW🤣🤣🤣🤣🤣

    bagusadiwbbagusadiwb6 hari yang lalu
  • Pantai Gading = Ivory Coast Mesir : Egyft

    Ifan MuaraIfan Muara6 hari yang lalu
  • Setelah liat mv aespa black mamba baru aku menyadari aurelle rada mirip winter aespa. ㅋㅋㅋ

    Ashbaha MarwaAshbaha Marwa6 hari yang lalu
  • ges mo cerita , tapi jan pada tersinggung ya gw cuman mo bilang klo kiko enak tau ☺✌ hehe

    Putri_ OfficialPutri_ Official7 hari yang lalu
  • Korea bukannya daehanmingug cuma di singkat jadi hangug Kata temennya jerome sih

    Mochamad FirmanMochamad Firman8 hari yang lalu
  • Indonesia=India Kepulauan.

    Juan FelixJuan Felix8 hari yang lalu
  • tetap seru dan bikin ngakak si tiap ada kak nikita🤣🤣

    ab ardianab ardian8 hari yang lalu
  • Nikita moodbooster banget wkakakkkak always bikin ngakak.

    Vivin PVivin P8 hari yang lalu
  • Bener kamboja tau

    Nasywa Nur ShafiraNasywa Nur Shafira8 hari yang lalu
  • LAMA DEH SAY

    Nanar _ KunzNanar _ Kunz9 hari yang lalu
  • 0:02

    Naziva Azka ShaqilaNaziva Azka Shaqila9 hari yang lalu
  • Jungkook😭

    Ainun Ratna HanifahAinun Ratna Hanifah12 hari yang lalu
  • Ngisin ngisini

    امين توهاريامين توهاري12 hari yang lalu
  • 문제

    Dinda DindonkDinda Dindonk12 hari yang lalu
  • lucuuuuu wkwkwk

    Laura Nur FadillahLaura Nur Fadillah12 hari yang lalu
  • Teh nikita geulis

    Dede 1997Dede 199713 hari yang lalu
  • Kk kok bisa sih b,indonesi Aku heran deh sama KK bisa b,Indonesia OOO,,,yyy kk bahasa Korea tu sama kali kek b,Aceh misalnya tu Hana tu artinya1 kan klok Aceh Hana tu GK artinya hy kk😂😀 annyeong hasimnika harabeoji👋🏻 kamsahammida

    Cut putri farmizaCut putri farmiza13 hari yang lalu
  • Kk boleh ajarin aku bahasa Korea GK Soal nya aku penggen kali pergi ke Korea,pengen jadi K-Pop idola😂😀

    Cut putri farmizaCut putri farmiza13 hari yang lalu
  • Challange adu gombalan indo vs korea kyanya seru bngt tuh. Yg setuju like...

    Joo HadyJoo Hady15 hari yang lalu
  • Gemes euy sama orang Indonesia nya.. Tapi pas baca penjelasan dari mb Priscilla, ya maklum. Mongolia tetep dibaca Mongolia. Bukan monggolia. Singapore dlm bhs Indonesia, disebut baik penulisan dan penyebutan tetap Singapura bukan Singapur / singgapur. Kecuali plesetan jadi kota Singaparna 😆

    BLINK2BLINK215 hari yang lalu
  • kak nikita ngegas😚

    NAF RASYA 24NAF RASYA 2415 hari yang lalu
  • Fix Indonesia KW, kebanyakan makan micin + Gaya 😆

    Vizion StradaVizion Strada16 hari yang lalu
  • Kelihatan mana wanita indo dan wanita korea

    olv yantiolv yanti16 hari yang lalu
  • Tuh 2 org pasti nilai geografi jeblok

    Yudi DoankYudi Doank17 hari yang lalu
  • China is Tiongkok in bahasa Indonesia.

    ꦫꦼꦤꦙꦤꦫꦼꦤꦙꦤ18 hari yang lalu
  • Cina bahasa Indonesia nya Tiongkok

    Marapu TVMarapu TV18 hari yang lalu
  • Jan komen pedes ya, karena ini memang sensitif banget, gw rasis orang India

    Sea SeaSea Sea18 hari yang lalu
  • Keren... semangat belajar nya 👍👍👍

    Gindo channel 71Gindo channel 7118 hari yang lalu
  • Coba nonton dong MV JKT48 berjudul Rapsodi merupakan FIRST ORIGINAL SINGLE. Balas komentar aku jika sudah nonton. Dan kasih pendapat nya

    Laurent Aguna SimanjuntakLaurent Aguna Simanjuntak18 hari yang lalu
  • anjiirrrr Greece kgk tau...

    Sasak Culture OfficialSasak Culture Official18 hari yang lalu
  • gini aja gatau, malu maluin. masa lebih tau org korea.

    mutia hafidzmutia hafidz18 hari yang lalu
  • Ralat yang cina klo indonesia bilang nya RRC atau Rakyat Republik Tiongkok, itu ada cina,hong kong,macau sama taiwan. Philippines is Filipina Singapore is Singapura

    Spaxe RobloxSpaxe Roblox19 hari yang lalu
  • Apa cuman aku yg lihat yejin mirip dengan artis korea Kim Hye-jun

    yantyyy MYTyantyyy MYT19 hari yang lalu
  • Itu temen indonesianya terlalu rempong kak, kebanyakan ngomong bambank bambank sampe2 yunani sama kamboja aja gatau padahal itu hal yg mendasar bgt.

    Qory WesondraQory Wesondra19 hari yang lalu
  • Fix org Indonesia KW.. Ohh dulu skolahnya mungkin di luar negri jadi ga tau bahasa sendiri.. Maklumin aja gais wkwkw ,,,

    Diven HideakiDiven Hideaki19 hari yang lalu
  • indonesia kw 😂

    belis begundalzbelis begundalz19 hari yang lalu
  • 😂

    stronger97_ veri T。stronger97_ veri T。19 hari yang lalu
  • Kak reaction secret number got the boom dong☺️

    Ni putu ayuk novitasariNi putu ayuk novitasari19 hari yang lalu
  • Reaction MV GOT THAT BOOM ..

    Yani MuliaYani Mulia19 hari yang lalu
  • Please reaction secretnumber GOT THAT BOOM 🙏🙏🙏🙏

    Riski KurniawanRiski Kurniawan19 hari yang lalu
  • Kalau kontennya berempat gini aku suka ketawa lucu banget menghibur sekali haha

    Sora SoraSora Sora19 hari yang lalu
  • Kak Buat Konten Reaction Secret Number Lagu Barunya Good That Boom

    Sutariyah SutrisnoSutariyah Sutrisno19 hari yang lalu
  • ka reaction ''secret number - got that boom''

    Adinda permatasariAdinda permatasari19 hari yang lalu
  • Aneh bgt ya, kan negara itu tulisannya alfabet, knp orang korea bacanya ngak sesuai alfabet, contoh thailand kan tinggal di baca T H A dst, ni malah baca nya ngak ad kata thailand nya. Knp bisa gitu ya?

    Ibnu AdamIbnu Adam20 hari yang lalu
  • Secret number dah comeback, react dong kak, "GOT THAT BOOM" judulnya terimakasih

    N1ne 9N1ne 920 hari yang lalu
  • Kak kalau mau reaction video saran reaction MV Secret Number - Got That Boom kak. Semangat terus kakk 😊

    YATRV 121YATRV 12120 hari yang lalu
  • Indo tu india.....tp ada yg suka disebut indo.

    Azmi DinAzmi Din20 hari yang lalu
  • Mungkin orang indo itu sekolahnya di international class

    Minjoong ReksaMinjoong Reksa20 hari yang lalu
  • Knapa gk sebut korea selatan?

    Minjoong ReksaMinjoong Reksa20 hari yang lalu
  • KAK KAK SEKALIAN COBA REACTION lagu GOT THAT BOOM ~ SECRET NUMBER. Lagi trending 2 Indonesia dan kayaknya masih akan naik Trending 1 Indonesia. Aku tunggu reaction dari kalian. 👍

    Ark JeamArk Jeam20 hari yang lalu
  • Harusnya disiapin dulu kalo mo buat konten, biar ga malu2in

    Musa HabibahMusa Habibah20 hari yang lalu
  • Ka nikita 😌

    Musa HabibahMusa Habibah20 hari yang lalu
  • Fix, indonesia KW Wkwkwkw

    mang Cookmang Cook20 hari yang lalu
  • Next please reaction combeck GOTTHATBOOM secretnumber i lovers🎉

    scpagaro grthycscpagaro grthyc21 hari yang lalu
  • 3:58 suara di among us 😁

    El muna abigailEl muna abigail21 hari yang lalu
  • Ganti aja tu yang indo nya ga nyambung kalo di tanya

    Azmi PratiwiAzmi Pratiwi21 hari yang lalu
  • Maap ka Priscilla, saya mau ngoreksi kata yang terakhir. "Hatur nuhun" ya kak, bukan "Matur nuhun"😁 Sekian, terimakasih 🙏😊

    halimatus sa'diyahhalimatus sa'diyah21 hari yang lalu
    • Iya kalo gak hatur nuhun ya matur nuwun

      z zz z7 hari yang lalu
  • Guyssssss SECRET NUMBER comeback nowwwww ... plsssss react their MV

    Hinata UzumakiHinata Uzumaki21 hari yang lalu
  • Kak reaction MV terbarunya Secret number dong yang Got That Boom

    Yudha OfficialYudha Official21 hari yang lalu
  • Sumpah greget banget Yunani sama Kamboja gatau 😭😭😭, ngakak ngatain diri sendiri goblokk 🤣🤣🤣

    Muh NaufalMuh Naufal21 hari yang lalu
  • Cambodia Klw dlm bahasa Indonesia itu KAMBOJA, Dasar O'on nya udh ktrlaluan nih anak brdua, kbnyakan dimanja nih

    Yoega SoegyamaYoega Soegyama21 hari yang lalu
  • Mongolia Klw bahasa Indonesia itu Monggol, hampir sama pelafalannya sm bahasa Korea.

    Yoega SoegyamaYoega Soegyama21 hari yang lalu
  • Jirr ini si Nikita sm si Aurel ini,anak org kaya kynya y,Tp O'on !! Malu2in orang Indonesia aj lu, masa kalah sm Priscillia sm adiknya yg org korea,malah lebih tau😡😡

    Yoega SoegyamaYoega Soegyama21 hari yang lalu
  • Next reaction secret number - got that boom Secret number merupakan girl group rookie asal korea selatan dan secret number memiliki satu member dari indonesia bernama dita karang

    Abdul SalamAbdul Salam21 hari yang lalu
  • Kak reaction secret number baru comeback tadi jam 16.00 WIB dengan judul Got That Boom

    Bima RecksaBima Recksa21 hari yang lalu
  • Reaction Rossa- Hati yang kau sakiti (COVER LESTI) Versi Korea 🙏

    PujiartiPujiarti21 hari yang lalu
  • Indonesia tau yunani tapi gak tau nama aslinya, makanya kalo liat nama asli negaranya gtw 🤣

    Listiya SeptianiListiya Septiani21 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0s-Wq9fRkYmjaqs/video

    BozerBozer21 hari yang lalu
  • Cantik tapi liat video ini merasa kesal :v

    jayon Adhandorojayon Adhandoro21 hari yang lalu
  • Ka nanti cobain makanan lumpia basah ya kaaaa😀

    Azita ZahraAzita Zahra21 hari yang lalu
  • Ka reaction SECRET NUMBER " GOT THAT BOM " . . . LIKE YANG SETUJU

    Rizal AbrianRizal Abrian21 hari yang lalu
  • Unni, secret number udah comeback, react it faster please

    Leony PurbaLeony Purba21 hari yang lalu
  • Eonni please reaction mv comeback SECRET NUMBER got that boom

    zza ._zza ._21 hari yang lalu
  • Bhs Indo lebih tepatnya Filipina bukan Filipin aja

    Ravi FebriyantoRavi Febriyanto21 hari yang lalu
  • China dalam Bahasa Indonesia ada dua, secara formal Tiongkok, tapi kalau non formal Cina.

    RiyanRiyan21 hari yang lalu
  • Mba sanggul are u oke?

    Nabila FatehaNabila Fateha21 hari yang lalu
  • Korean : 중국 (Jung-gug) Indonesian :Tiongkok Mandarin Chinese: 中国 (Zhong Guo)

    Maygie XieMaygie Xie21 hari yang lalu
  • cantik sih, tp hadeh anak milenial wkwk mending buka hp drpd bljr 😂 jd nya yaaaa, gt dah.. but it's ok untung ada google wk

    Dian ReynoDian Reyno22 hari yang lalu
    • Tetep aja jatoh nya malu2 in😭😭

      Rey417Rey41721 hari yang lalu
IDworlds