KENAPA ORANG KOREA๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท SUKA INDONESIA? | ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๊ฐ€ ์ข‹์€ 5๊ฐ€์ง€ ์ด์œ  | ft. bahasa Indonesia

29 Mei 2020
683 234 Ditonton

#Indonesia #Indonesianculture #Korean
HEY GUYS! Kali ini kita bikin video yang kalian sudah request beberapa minggu yg lalu, hehe sudah cukup lama yaa tapi aku & Yejin akhirnya selesai edit & HERE IT IS!!!
Jangan lupa subscribe, like, dan kasih komen juga ya babiesss mwah mwah
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

Komentar
  • Mantab...iam Jawa

    Ally AEAlly AE16 jam yang lalu
  • Faseh banget ngomongnya mantap

    Ahmad NazilinAhmad Nazilin17 jam yang lalu
  • Fasih banget bahasa indonesia-nya

    arjhon chooleyarjhon chooley21 jam yang lalu
  • Aku suka kamu โค๏ธ

    blanko buchenblanko buchenHari Yang lalu
  • Walah ak aja seneng fil horor korea...

    Glen SanwaniGlen Sanwani2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah aku bersyukur Jadi orang indonesia

    Saif albatawiSaif albatawi2 hari yang lalu
  • lidah nya indonesia banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ve avril 23ve avril 232 hari yang lalu
  • Mie ayam emang kesukaan kuuu

    Joraas JieJoraas Jie2 hari yang lalu
  • Hadir suku Lombok

    Alus ChannelAlus Channel3 hari yang lalu
  • aku orang sunda kan ya.. tpi banyak bahasa sunda yg aku gx ngerti..

    Anak zombieAnak zombie3 hari yang lalu
  • Nasi goreng suka ngga

    Dian YulianaDian Yuliana3 hari yang lalu
  • Nasi goreng suka ngga

    Dian YulianaDian Yuliana3 hari yang lalu
  • Ibuku orang padang tapi dia komunikasi pakai bahasa Jawa, karena papahku orang Jawa, dan aku pakai tiga bahasa kadang,Indonesia,kadang Jawa, kadang padang, kadang aku lupa ditanya orang pakai bahasa apa, jawabannya bahasa apa๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Amalia Bersama Aqila SaniyyaAmalia Bersama Aqila Saniyya4 hari yang lalu
  • Ayam kuahnya putih itu namanya opor ayam

    Amalia Bersama Aqila SaniyyaAmalia Bersama Aqila Saniyya4 hari yang lalu
  • Rusuh bangettt gw suka wkwkwk

    Savana AishaSavana Aisha4 hari yang lalu
  • Saya orang Batak merasa ternotice๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sylvana SilalahiSylvana Silalahi5 hari yang lalu
  • Hi. I'm sorry to share this information in the comment.. We' re Hiring for Research & Development for Eyelash Exporter Company to Korea Location : Banjar Negara, Jawa Tengah Position : Research & Development Job Description : - Design and execute experiments based on project objectives, excellent record keeping, data collection and analysis and preparing project summaries. Identification,analysis food trends to ensure project relevant to the market. - Plan and carry out development work in lab; design, develop, and lead tests to qualify new products and to support changes to existing products. - Conduct analytical measurements. - Communicate project requirements and recommendations. - Assist and work directly with production personnel to ensure trial runs and start-up operations are properly performed. Requirements: - Candidate must possess at least Diploma, Bachelor's Degree in Management or any field related - Preferably Staff (non-management & non-supervisor) specialized in - Manufacturing/Production Operations or equivalent. - Comfortable with ambiguity and are energized by the process of building something from the ground up. - Excellent written and verbal communication. - Must be a self-starter able to work in a fast-paced environment and handle multiple projects/tasks at any given time. - Korean Citizen preferably

    annisa ivannaannisa ivanna6 hari yang lalu
  • Kalian ini fasih banget bhs indonesianya...

    zaenuddin macayizaenuddin macayi6 hari yang lalu
  • Opo aku ndewek iki yg iso basa jowo, tapi ora iso basa batak pdhl sukunya yo batak๐Ÿคฃ Mbahasa jowo iku is da best lah pokonya, yo toh rek?๐Ÿ˜‚

    Fadhila AiniFadhila Aini6 hari yang lalu
  • saya cinta indonesia yang sama like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Azzidan MaulanaAzzidan Maulana7 hari yang lalu
  • Itu ayam pop mungkin ๐Ÿ™Š

    Velicia SmVelicia Sm7 hari yang lalu
  • Coba ke malang mbak

    Rusnanto SumoRusnanto Sumo8 hari yang lalu
  • Opor ayam...๐Ÿ˜‚

    Qonitah RAQonitah RA9 hari yang lalu
  • Opor

    Qonitah RAQonitah RA9 hari yang lalu
  • Ayam pop neng.

    Sarjio SarjioSarjio Sarjio9 hari yang lalu
  • Korea : keras pemimpin nya Indonesia : bar bar rakyatnya ๐Ÿ˜‚

    kisut palakisut pala9 hari yang lalu
  • Gojimal hajima...indoneaia g bagus..indonesia jelek..panas jorok mkn pakai tgan..item2 orang hutan....USA bagus...uri nara hago.usa gaci cowa...indonesia 18 18 18...

    SKUR MASKUR MA9 hari yang lalu
  • Ayam pop

    Kenzie MaulanaKenzie Maulana9 hari yang lalu
  • Nonton ini jadi merasa bersyukur banget tinggal di Indonesia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    Rachfi YuliartiRachfi Yuliarti9 hari yang lalu
  • Hebat...hebat..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Gunser I_b_s_cGunser I_b_s_c9 hari yang lalu
  • Makanan di Manado juga gak kalah enaknya ๐Ÿคฉ

    Nathalia OfficialNathalia Official10 hari yang lalu
  • Kaka coba ke MANADO dong makanannya dimanado juga enak enak banget ๐Ÿฅฐ

    Nathalia OfficialNathalia Official10 hari yang lalu
  • Gua mah dr dlu suka makanan indonesia

    Agus MtpAgus Mtp10 hari yang lalu
  • Matur suwun mabk2 seng ayu

    Jambrong BagusJambrong Bagus10 hari yang lalu
  • Kk coba ayam geprek Dodol Pecel Rendang Opor kk Ya banyak yg belum kk tau makannya Nasi Padang Wah kk enak enak Saloka kk itu Deket di daerah ku Maaf kk telat nonton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

    Roswita GaluhRoswita Galuh11 hari yang lalu
    • Banyak pulau provinsi

      Roswita GaluhRoswita Galuh11 hari yang lalu
  • Kamu sepertinya sudah jadi orang indonesia ya bukan korea lagi...tinggal diindonesia saja..kak kepangandaran ciamis jawa barat

    akmaL ajaakmaL aja12 hari yang lalu
  • namanya ayam pop warna putih

    Ashley_nazwa officialAshley_nazwa official12 hari yang lalu
  • Makin bangga Ama Indonesia hahahah thanks kak ๐Ÿ˜

    Krisega MajestyKrisega Majesty13 hari yang lalu
  • Na..hagosipo cunggug...konten ini saya jemisoyo..

    P RamP Ram13 hari yang lalu
  • Anyonghaseyo...nuna nuna ipo...

    P RamP Ram13 hari yang lalu
  • Kadang saya g ngerti orang luar negeri suka Indonesia tapi kita kadang cenderung abai terhadap negeri sendiri....

    Yulianto YantoYulianto Yanto14 hari yang lalu
  • Ayam pop๐Ÿ˜

    luthfian erdindaputriluthfian erdindaputri16 hari yang lalu
  • Seindah apapun korea dan semaju apapun tetep gak ada yang sesantuy indonesia jadi bakal mikir seribu kali buat ngehayal jadi orang korea

    Motekar apa ajaMotekar apa aja16 hari yang lalu
  • Jangan lupa berkunjung ke Maluku Utara, Kota Ternate, disini kita ada sajian makanan berupa pupeda, gohu ikan, serta nasi kuning Jembatan 6

    Zhalee AmmarieZhalee Ammarie16 hari yang lalu
  • Lancar bangeut bahasa indonesianya beneran ga sih orang korea๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yusep FabloYusep Fablo16 hari yang lalu
  • Manttuuul

    Billy SaputraBilly Saputra16 hari yang lalu
  • Bahasa Indonesia kalian sdh bagus banget

    Woro UmeksiWoro Umeksi17 hari yang lalu
  • Ahh cuma konten aja orang korea suka sama orang indo dan asli sebener nya orang korea itu sangat benci sama orang indo asal kalian tau dan mohon sadar orang indonesia woii

    Yatno YatnoYatno Yatno17 hari yang lalu
  • Klo aku nonton di bioskop itu seringnya nonton di mall Arion yg ada di jakarta, harganya 25 rp tpi tergantung film nya ๐Ÿ˜Š

    Jeon MuktyJeon Mukty17 hari yang lalu
  • Kak kalo bahasa jawa dipanggil bilangnya dalem, bukan ada apa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

    Silvia RahmaSilvia Rahma17 hari yang lalu
  • Jawa hadir kak

    Silvia RahmaSilvia Rahma17 hari yang lalu
  • Ayam putih kuah putih mungkin masakan opor ayam

    Renny SeprilitaRenny Seprilita18 hari yang lalu
  • 8:16 aku aja orang jawa kadang bingung basa jawa๐Ÿ™„

    Ayu Neelam CahyaniAyu Neelam Cahyani18 hari yang lalu
  • Makanan yg tersebar .k manca negRa . Nasi goreng ..rujak pedas manis .dari medan .bakso .dari jawa .masak daging yg enak rendang padang

    Evabancin BancinEvabancin Bancin19 hari yang lalu
  • Ayam urna putih itu namanya .ayam potomg .

    Evabancin BancinEvabancin Bancin19 hari yang lalu
  • Ayam pop nmnya klo di masakan padang.

    arpancmp3arpancmp319 hari yang lalu
  • Hhhhh lucu sis

    an thi lahamuddin mariayaan thi lahamuddin mariaya19 hari yang lalu
  • wow... baru tau mall indo lbh merah dr korea

    10500dyne10500dyne20 hari yang lalu
  • 3:18 opor ayam?

    _Rend17unior__Rend17unior_20 hari yang lalu
    • Bukan opor ayam tp ayam pop

      Ayu Neelam CahyaniAyu Neelam Cahyani18 hari yang lalu
  • Opor ayam

    Kris KeketKris Keket20 hari yang lalu
  • Hahaha horas bah mauliate....

    Juel TanjungJuel Tanjung20 hari yang lalu
  • Hallo salam kenal teman baru Sehat selalu ya buat kalian Semoga sukses๐Ÿ™

    Lili sumantriLili sumantri20 hari yang lalu
  • Orang indonesia dikira ramah belum ktemu begal cinta begal mafia

    Roy RoyRoy Roy20 hari yang lalu
  • Aku suku jawa sunda

    Ahmad bin AbdullahAhmad bin Abdullah20 hari yang lalu
  • Konten yg berhubungan dengan Indonesia = more viewers. More viewers = have easy money ๐Ÿคช

    Eka PrayogaEka Prayoga20 hari yang lalu
  • Cantik cantik ya orang. Korea....unyu unyu gitu

    CEPONSBOB FarmCEPONSBOB Farm20 hari yang lalu
  • Orang korea cantik" imutt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Ihsan 5859Ihsan 585921 hari yang lalu
  • Harus nyobain gengsrot,gemblong,tape uli

    Mohammed AriaMohammed Aria21 hari yang lalu
  • Orang korea cewek2 nya cantik2 ...sukses ya dengan channel nya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ajad SudrajatAjad Sudrajat21 hari yang lalu
  • You have trouble sleeping?.... watch this.... idworlds.info/from/sN1jm83UfX2Vp80/video

    Calm Indah CuteCalm Indah Cute21 hari yang lalu
  • Rame sekali channel nya, aku udah subscribe yaa, Anyeong Haseo...

    Deni Ahmad HendraDeni Ahmad Hendra21 hari yang lalu
  • Indonesia itu beberapa bangsa satu negara.. hanya ada di dunia..

    Aryo AntoAryo Anto21 hari yang lalu
  • Opor ayam

    noob playersnoob players21 hari yang lalu
  • Siapa yg disini suka idol kpop korea... Like...

    machmuda ifitmachmuda ifit22 hari yang lalu
  • Aku 4 tahun dikorea kurasa sangat menyenangkan

    Tera JanaTera Jana22 hari yang lalu
  • Indonesia kaya akan makanan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

    Erik RoyiErik Royi22 hari yang lalu
  • Karna senyum itu manis wkwk

    robby banyolrobby banyol22 hari yang lalu
  • fasih bingit ngoceh nye neng...?

    Ozzy ajaOzzy aja22 hari yang lalu
  • Dadi luwe

    Gun Dong chanelGun Dong chanel22 hari yang lalu
  • opor ayam..

    ahmad yosmanahmad yosman22 hari yang lalu
  • Wooow logat Bahasa nya kreeen sekali mantabb adek2 ..KK duka sekali

    Yesi MajidYesi Majid23 hari yang lalu
  • Gw tetep cinta indonesia, kaLo dikorea cuma samsungnya doank yg gw suka ahahahaha

    FAKHRULL VILLAREAL JANES HIDAFAKHRULL VILLAREAL JANES HIDA23 hari yang lalu
  • Orang Indonesia kepengen cowok korea krn drakor dan kpop, secara di kpop ganteng2 dan didrama ganteng plus romantis. Ngakak dong gue klo alasannya 2 itu... Jangan mimpi deh cowok korea kyk di dlm drama lembut dan romantis, atau seganteng kpop... Sama aja kok kyk kita beda sipit dan putih aja, dan jauh dari kata lembut dan romantis. Rata2 kasar... mungkin kasar krn memang tipe mereka seperti itu, bukan kasar yg jahat. Udah bbrp kli experience sm orang korea, buat aku ga cocok deh... Mending caucasian deh...

    mega kencana putrimega kencana putri23 hari yang lalu
  • Yang baju kuning cantik banget..namanya siapa sih? soalnya subcriber baru .

    Rio AryaRio Arya23 hari yang lalu
  • Udah lancar bagasa indo nya..

    Ade LayAde Lay23 hari yang lalu
  • Metis yuh ngelok tek

    Hendar HendarHendar Hendar24 hari yang lalu
  • ayam pop itu,,,,

    Prita suriPrita suri24 hari yang lalu
  • Ayam pop..yg putih di padang

    Enny widiyantiEnny widiyanti24 hari yang lalu
  • Kamu suka orang indonesia. Aku suka orang korea. Aku berharap kita bisa ketemu dan menjalin hubungan ๐Ÿ˜‚

    Iam RobocopIam Robocop24 hari yang lalu
  • Sarange

    Alfath CellAlfath Cell24 hari yang lalu
  • Sedikit pengetahuan tentang Indonesia : - Suku di indonesia yang di ketahui saat ini memiliki 714 Suku. - dan Lebih dari 1.001 Bhasa daerah yang berbeda-beda. - INDONESIA terdapat 17.504 Pulau yang di ketahui saat ini. - INDONESIA memiliki 200 jenis sayur, 400 jenis buah, dan 1.600 jenis Rempah. - dan terkahir Tercatat sejak 22 agustus 1013 indonesia sudah memiliki 5.300 jenis makanan asli indonesia (mohon maaf kalo sekarang belum tau kalau udah berapa jenis makanan๐Ÿ˜…). Terimakasih mohon maaf kalau ada informasi yang kurang tepat ^_^

    Hadid PaputunganHadid Paputungan24 hari yang lalu
  • Kakak Coba Belajar Bahasa Banjarmasin Pasti Lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

    Amelia 27Amelia 2724 hari yang lalu
  • Baru liat org Korea tp lidahnya fasih Indonesia banget... Kyk bkn org asing

    Frans JantuaFrans Jantua24 hari yang lalu
  • namanya ayam pop

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki24 hari yang lalu
  • Jawa mana suaranya๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    Vito Aryobimo Vito1289Vito Aryobimo Vito128924 hari yang lalu
  • Indonesia is the bastโค๏ธ

    Vito Aryobimo Vito1289Vito Aryobimo Vito128924 hari yang lalu
  • Medan yg lebih keras. Temen aku org Medan pdhl cmn nyapa doang akunya kaget wkwk

    Elfa EdriwatiElfa Edriwati24 hari yang lalu
  • Ayo budal los mantap tenan uwayu tenan

    Steven DarmoinSteven Darmoin24 hari yang lalu
  • Udah lancar bener bahasa indonesianya

    Sartono SalamSartono Salam24 hari yang lalu
  • Bisaan si nok bahasa indoe lancar pisan. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

    Winto WibowoWinto Wibowo24 hari yang lalu
IDworlds