KENAPA ORANG KOREA๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท SUKA INDONESIA? | ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๊ฐ€ ์ข‹์€ 5๊ฐ€์ง€ ์ด์œ  | ft. bahasa Indonesia

29 Mei 2020
576 754 Ditonton

#Indonesia #Indonesianculture #Korean
HEY GUYS! Kali ini kita bikin video yang kalian sudah request beberapa minggu yg lalu, hehe sudah cukup lama yaa tapi aku & Yejin akhirnya selesai edit & HERE IT IS!!!
Jangan lupa subscribe, like, dan kasih komen juga ya babiesss mwah mwah
Business inquiries:
prayer421@gmail.com
Get to know me!
IG: @pris421, @dleeyejin
Belajar bhs Korea yuk!
Tiktok: @pris.421

Komentar
  • lah, kukira orang Indonesia. ngomongnya fasih banget

    ส•โ€ขแดฅโ€ขส”ส•โ€ขแดฅโ€ขส”2 jam yang lalu
  • ho oh kedengeran geluduk nya

    Naruto BorutoNaruto Boruto4 jam yang lalu
  • OTAKKKK KALIANNNN SUDAHHHH TERINTIMIDASI

    HIYA HIYAHIYA HIYA5 jam yang lalu
  • Terimakasih sudah mencintai budaya indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Soleh KhudinSoleh Khudin6 jam yang lalu
  • Hallo salam kenal aku dari surabaya ๐Ÿ‘Œ

    Renny TahirRenny Tahir7 jam yang lalu
  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐsarang Heo......

    Trylove quwz ChellynTrylove quwz Chellyn10 jam yang lalu
  • Wong loro iki nek buat cennel opo maneh nek curhat lucu

    di longdi long12 jam yang lalu
  • Ayam pop

    Cam VretsCam Vrets13 jam yang lalu
  • Udah pernah ke manado belum... Cobalah wisata di manado...

    Melky SanjangMelky Sanjang13 jam yang lalu
  • Ternyata lebih keren indonesia yaa. Berdasarkan cerita kakak mall aj lebih mewah di Indonesia

    Rama Azka WicaksonoRama Azka Wicaksono16 jam yang lalu
  • KOREA:pengen ke INDONESIA INDONESIA: pengen ke KOREA Gmana sih?? Mungkin maksudnya orang INDONESIA udah pernah ngrasain di INDONESIA lama bangets jdi pengen ngrasain di negara lainya yaitu KOREA Sebaliknya orang KOREA udah pernah ngrasain hidup di KOREA pengen ngerasain hidup di INDONESIA Yang sama like yha๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Rahma DyasRahma Dyas16 jam yang lalu
  • 2:57 ayam pop

    zonkey kingzzonkey kingz17 jam yang lalu
  • Woi apakah kalian sadar,kalian telah dibodohi,alasan suka, sebenernya,kalian gak tau kalo mereka itu memanpaatkan ngemis view ngemis sub,dasar negara yg terlalu membanggakan negara rasis

    SATRIA OneSATRIA One22 jam yang lalu
    • @ใƒใƒคใƒˆ02 ohh gak bisa

      SATRIA OneSATRIA One2 jam yang lalu
    • Maaf gan, kita jangan fitnah gitu. masalah apa niat mereka untuk membuat konten ini itu urusannya dengan Allah.emang sih ada beberapa oknum yang akhir-akhir ini jadi buah bibir di masyarakat. Jangan memberi stigma seperti itu gan. Setidaknya kita husnudzan saja dulu ๐Ÿ™๐Ÿป

      ใƒใƒคใƒˆ02ใƒใƒคใƒˆ025 jam yang lalu
  • Kreen

    LOMBOK IDNLOMBOK IDNHari Yang lalu
  • HADIR,,,, dr Bogor,,,, Salam kenal,,,,

    Nurul AprianiNurul AprianiHari Yang lalu
  • Masakan ayam di RM Padang..Ayam Pop mgkn?

    Nuraya HijabNuraya HijabHari Yang lalu
  • Fasih bgt bahasa Indonesia nyaโค๏ธ

    Nuraya HijabNuraya HijabHari Yang lalu
  • Uda liat di tiktok eh ketemu di youtube GG sih

    Salwa ArikaSalwa ArikaHari Yang lalu
  • Ayam pop enak banget

    Pujiono OnoPujiono OnoHari Yang lalu
  • Kopi di Korea seharga satu porsi makanan. Di Indonesia kopi cuman 3 ribu di Warkop bole ngutang pula. Wkwk

    Diah LestariDiah LestariHari Yang lalu
  • kok bisa ya tapi emang si orang korea banyak yg bisa bahasa indonesia

    komariah wijayakomariah wijayaHari Yang lalu
  • 3:20 itu ayam opor kli ๐Ÿ˜… eonnie cobain soto betawi di jamin pasti ketagihan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Dinda_ Jk01Dinda_ Jk01Hari Yang lalu
  • Wahhhh,aku orang Padang...itu...namanya...gulai ayam?bener g sih?akupun suka pergedel

    Adelia ZahirahAdelia Zahirah2 hari yang lalu
  • pencitraan cuman mau dpet view dr org indonesia, nga usah muna blg org korea suka org indo, fakta mah kalian selalu ngangap kami sampah kan???

    Epiins BureniEpiins Bureni2 hari yang lalu
  • Ayam opor

    Helper TvHelper Tv2 hari yang lalu
  • TERIMA KASIH SUDAH MENCINTAI NEGARA INDONESIA,BANGGA BANGET JADI ANAK INDONESIA

    Angel 'AnuAngel 'Anu2 hari yang lalu
  • Wow orang korea bisa bahasa indonesia

    Selly MunirSelly Munir2 hari yang lalu
  • Ayam yg warnanya putih ga ada bumbu namanya ayam pop

    Rika LastianaRika Lastiana2 hari yang lalu
  • Makanya kalo nonton drakor kebanyakan kalo ke coffe shop seringnya pesan Americano

    ria rioria rio2 hari yang lalu
  • Moll di Surabaya wah bagus sih meski aku belum pernah liat

    Dwi Setyo RahajoeDwi Setyo Rahajoe3 hari yang lalu
  • Rendang, nasi goreng, nasi uduk walau murah please enak banget๐Ÿฅบ

    Nanad SalsabilaNanad Salsabila3 hari yang lalu
  • Mesti nyoba sate Ponorogo, sate Padang, sate taichan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Itu biaya hidup di Jakarta dibilang murah.. Belum ngerasain hidup di solo jauh lebih murah bgt๐Ÿ˜…

    Koesuma DSKoesuma DS3 hari yang lalu
  • Carikan cewek Korea๐Ÿ˜„

    Ridot ZeRidot Ze3 hari yang lalu
  • Buat Ye Eun, aku suka bicaramu yang fasih berbahasa Indonesia. Kamu cantik dan rambut panjangmu juga ya bagus. Jangan dipotong ya rambutnya, biarkan tetap panjang. Aku suka rambut mu.

    Senja MeronaSenja Merona3 hari yang lalu
    • Ok sip aku ga potong yaa๐Ÿ˜Š

      Priscilla LeePriscilla Lee3 hari yang lalu
  • Coba ke pulau BALI kak..

    Sugeng AnotoSugeng Anoto3 hari yang lalu
  • Kak bahas kalo di indonesia kan banyak suku-suku, kerajaan-kerajaan.. nah kalo dikorea gimana?? Kerajaan pasti ada..bedanya sama indonesia aturannya lebih ketat mana??? ~sejarah~

    Awwa LunaAwwa Luna3 hari yang lalu
    • Iya kak bahas kerajaan korea dong

      Heden SenpaiHeden SenpaiHari Yang lalu
  • semoga sehat sllu kk dari Korea salam dari Indonesia Sulawesi selatan

    youtube Channelyoutube Channel4 hari yang lalu
  • hello aku dri jawabarat,kak kalo mau keindramayu makan rumbah ya klo kaka belum coba itu makanan khas indonesia. kak ko aku pgn banget kekorea:(

    Nadia AgustinNadia Agustin4 hari yang lalu
  • Saya menonton video ini, saya bangga menjadi orang indonesia:)

    Sri Wahyu NingsihSri Wahyu Ningsih4 hari yang lalu
  • makanan bermicin emang enak, welcome to indonesia๐Ÿ˜‚

    Endah AgustiniEndah Agustini4 hari yang lalu
  • Beruntungnya ya allah aku tinggal di INDONESIA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Itha MuymuyItha Muymuy4 hari yang lalu
  • Cgv bandung metro indah mall=weekday 35rb...weekend 40rb๐Ÿ˜„

    Itha MuymuyItha Muymuy4 hari yang lalu
  • Pernah ke Kalimantan ngak mba

    Chang W TvChang W Tv4 hari yang lalu
  • Eonni buat video gimana rasanya tinggal di indonesia..Enak tau Enggak

    Lenny MarlinaLenny Marlina4 hari yang lalu
  • ayam pop eunnie

    Luvia SilvertongueLuvia Silvertongue4 hari yang lalu
  • Ya Ampun seru banget obrolan kalian kkk

    Guntur 8282Guntur 82824 hari yang lalu
  • Semoga ga pansos buat dapet viewers ya kak,, hahaha

    Dwika ListianaDwika Listiana4 hari yang lalu
  • Klo Ayam Yg Warna Putih Itu Namanya Makanan nya Ayam Pop

    Rani AyuRani Ayu4 hari yang lalu
  • Wong jowo brebes hadir mbak endok asin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

    Sky_Kingbima_ gaming_Cube_tvSky_Kingbima_ gaming_Cube_tv4 hari yang lalu
  • Ayam yg putih namanya ayam K Pop mba, hehe becanda.. Ayam pop

    Epridayanti SiregarEpridayanti Siregar5 hari yang lalu
  • Ayam pop namanya yang putih itu

    annisaefendi nisaannisaefendi nisa5 hari yang lalu
  • kak, aksen kalian berdua bagus banget, udah kayak native

    10B-24 Ammar Rozan Rusyaidan10B-24 Ammar Rozan Rusyaidan5 hari yang lalu
  • Ayam Pop

    Hadi PrayogoHadi Prayogo5 hari yang lalu
  • Kak yang ayam putih itu ayam pop nama nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    Visitia FirdausiVisitia Firdausi5 hari yang lalu
  • Kakak tinggal di kota apa

    Zahira ZivanaZahira Zivana5 hari yang lalu
  • Suku Jawa pas perang itu makan tebu terus di jadiin makanan macem macem yang manis pantes Jawa makanan ya kebayakan manis.

    Zahira ZivanaZahira Zivana5 hari yang lalu
  • "Aku orang jawa karena soft" Belum tau aj kak betapa kasarnya

    Livina Dwi AiniLivina Dwi Aini5 hari yang lalu
  • Wow.. Daebak... Saya sangat bangga dengan video ini... Very love this video....

    Riduan SimamoraRiduan Simamora5 hari yang lalu
  • Indonesia = Cannot untuk di definisikan , karena 1 negara di junjung banyak bangsa, dari bangsa jawa bangsa sunda bangsa lain baik dari dalam negeri dan luar negeri(keturunan) . :D proud lahir di Indonesia. Maka d sumpaha pemuda 1 bangsa (dari macam2 bangsa) 1 bahasa (dari macam2 bahasa) Dalam 1 kesatuan "Indonesia" Turki arab mesir dll negara2 yg d junjung 1 bangsa, tapi Indonesia segala perbedaan yg ada di dunia di pikul menjadi satu menjadi INDONESIA... ku harap negara ini bisa menjadi contoh dunia sebgai negara yg bisa bertoleransi dan hidup rukun berdampingan ๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    SRI-MOEL GAMINGSRI-MOEL GAMING6 hari yang lalu
  • Kalian tuh wajah korea jiwa indonesia,udah nikah sama cowok indonesia aja

    Nur hafidinNur hafidin6 hari yang lalu
  • Kopi serenceng 10.000. Kalo 50.000 bisa dapet banyak hahaha

    UNIQZAUNIQZA6 hari yang lalu
  • tapii sesuai dengan Gaji d negara masing2 kan kak ? kalau biaya hidup mahal d 1 negara brrti gajiny kan gede juga ๐Ÿ˜…

    Anggi Batubara PEMATANGSIANTARAnggi Batubara PEMATANGSIANTAR6 hari yang lalu
  • Kk Padang kampung aku

    my queen nge gamemy queen nge game6 hari yang lalu
  • Kokkakabisabasaindonedya aku gabisabasa korea

    Cinta CintaCinta Cinta6 hari yang lalu
  • 2:57 ayam pop?

    Cat LoversCat Lovers6 hari yang lalu
  • Ko iso Yo wong Korea boso jowo baru iki ak ndelok wedok ngene iki

    Deni KurniawanDeni Kurniawan6 hari yang lalu
  • KK kapan ke Jawa timur ke desa

    Laila fitri r.Laila fitri r.6 hari yang lalu
  • Biaya hidup murah ๐Ÿงiya sih murah,, gaji kerja kan juga murah sayang ๐Ÿ™„pengalaman pribadi pernah kerja dibayar 25rb 1 hari dari jam 7 sampe jam 4 sore dan itu orang cina, 25rb loh dan saya nge- kos itu juga gak ada uang makan siang ๐Ÿ˜Œ dikorea gaji berapa? Secara kan dikorea pada kuliah lah saya SD๐Ÿ˜”

    anis fitriaanis fitria7 hari yang lalu
  • Opor ayam ,์–ธ๋‹ˆ

    Deconk 18Deconk 187 hari yang lalu
  • Yang putih itu ayam pop

    Hari SuandiHari Suandi7 hari yang lalu
  • Mosok

    Faisol AkbarFaisol Akbar7 hari yang lalu
  • Nama IG nya apa kak ??

    ariz mendiariz mendi7 hari yang lalu
  • ke jogjaa kak eastatic banget huhuuu, cantik banget pokonyaa tempatnya, terutama makanannya banyak kak

    ellaa aprilianiellaa apriliani7 hari yang lalu
  • 2:59 Opor Ayam kah

    Fransisca KristianiFransisca Kristiani7 hari yang lalu
  • Karena orang Indonesia mudah dibodohi, suka overhype, suka overproud, bagus buat jadi ladang cuan orang kroya

    Leonard BurnsLeonard Burns7 hari yang lalu
  • Ak batak

    Muntohiyah HarahapMuntohiyah Harahap8 hari yang lalu
  • Garang asem mbak

    Andhika KusumaAndhika Kusuma8 hari yang lalu
  • Please make the video about shoppin the daily needs in store, lemme know the real price. Its gonna be awesome. Make it real, thank.

    Sugie RichySugie Richy8 hari yang lalu
  • Mantaaap anak korea hidup di indonesia.semoga sukses ya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿ˜

    John LessonJohn Lesson8 hari yang lalu
  • Ayam pop namanya hehehe

    JEFRY OFFICIALJEFRY OFFICIAL8 hari yang lalu
  • Haaa bikin ketawa bahas makanan

    Nanachen ChentwNanachen Chentw9 hari yang lalu
  • Itu ayam pop, aku juga suka banget itu ๐Ÿ˜‚

    DirDir9 hari yang lalu
  • Yh papua raja ampat bagus tuh...buruan kesini....

    RAMBO CAMPRAMBO CAMP9 hari yang lalu
  • Saya suka korea drakor ny way....sandt

    RAMBO CAMPRAMBO CAMP9 hari yang lalu
  • Ayam pop

    Ceko ChandikoCeko Chandiko9 hari yang lalu
  • indonesia sgt sultan kalo rempah2 jadi makananya enak2 >v

    tiara effendytiara effendy9 hari yang lalu
  • org korea:perut nya laper org indo: matanya laper karna bisa liat oppa" gans wkwkwk

    tiara effendytiara effendy9 hari yang lalu
  • Tapi kalo orang asli batak kalo belum bisa bahasa Indonesia kocak tapi orang batak ga semua nya kasar 98% banyak yg baik dan 36% ada yg kasar kaka jadi kaka ga perlu takut ka kalo orang batak biasanya kalo ke perempuan itu neng bilangnya tapi kalo udah lama kenal pasti baik banget jadi Indonesia itu beragam agar semua rakyat nya saling menghargai dan saling mengetahui judi bisa saling berkomunikasi misalnya a itu sukunya ini dan si b itu batak jadi mereka bisa tau bahasanya si b jadi kalo si a ke medan dia bisa berajar semua dari si b temen aku juga suka nanya kelebihan aku terus sebaliknya juga aku jadi ga semua orang itu kasar ka๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Angelita B ManikAngelita B Manik9 hari yang lalu
  • Iya apa mall di indonesia lebih bagus???

    Raditya putraRaditya putra9 hari yang lalu
  • Di tempat ku jatim, 50 rb bisa buat beli makan 5 porsi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    becklae kenshibecklae kenshi9 hari yang lalu
  • BATAK Hadirrr hahahaha

    12 1 Y 0 S T G12 1 Y 0 S T G9 hari yang lalu
  • "Amangtahe" "Horas" "Mauliate" ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Venesia Ronauli SimanjuntakVenesia Ronauli Simanjuntak9 hari yang lalu
  • Nongkrong cah cah herex. Kopi trotoar 3 ewu an Gedang goreng 2 ewu Wess joss ๐Ÿ˜‚

    dicky aulia akbardicky aulia akbar10 hari yang lalu
  • Mie ayam.., wong jawa...,, guweee bangettt..,, yukk mbakk priscilla.., jalan2 yukkk...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    agung gtxagung gtx10 hari yang lalu
  • Batak

    Welly AtomyWelly Atomy10 hari yang lalu
  • Ayam pop mbak

    muhamad amirudinmuhamad amirudin10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

    indra buana lubisindra buana lubis10 hari yang lalu
  • 3.30 : ayam pop

    yuli dewiyuli dewi10 hari yang lalu
  • Ayam yg kuah putih itu ayam pop namanya Oenni hehe

    Aisyah SupernovaAisyah Supernova10 hari yang lalu
  • ๊ฐ์‚ฌํ•ด์š” for loving Indonesia ๐Ÿค—

    Aisyah SupernovaAisyah Supernova10 hari yang lalu
IDworlds