Karena Su Sayang versi Korea (Near ft. Dian Sorowea)

30 Nov 2019
12 306 Ditonton

#KarenaSuSayang #bahasaKorea #PriscillaLee

Komentar
  • liriknya ga ada kah kak?

    Quincy XavieraQuincy XavieraBulan Yang lalu
  • Eonni, suaranya bagus banget

    Novriani Torohi noviNovriani Torohi novi2 bulan yang lalu
  • Wah cocok buat lagu Drakor nih

    rengga Agustinarengga Agustina3 bulan yang lalu
  • Please tulis liriknya ka 😭😭😭

    Deanovita NovitaDeanovita Novita5 bulan yang lalu
  • Kak boleh minta lirik koreanya gak tapi yang easy nya,,, kayaknya kakak enak baget nyanyi nya, aku suka

    Aton JrtAton Jrt6 bulan yang lalu
  • Gila suaranyaaa😭 gk pke apa2 bisa sejernih itu ❤ gitarnya jga enak bgt didenger

    Nananiesa HanaNananiesa Hana7 bulan yang lalu
  • Minta lyricnya dong

    Agus DwiyantoAgus Dwiyanto8 bulan yang lalu
  • Liriknya dong kaq

    Isak TunyaIsak Tunya8 bulan yang lalu
  • IT SOUNDS LIKE A DRAMA OST HOWWW COULD IT😭

    Malik MaulanaMalik Maulana8 bulan yang lalu
  • Ive been listening to this countless time, and im still into it 😭

    joshua evanjoshua evan8 bulan yang lalu
  • Hallo, please cover lagunya Shani Indira Natio - Menanti versi korea

    Gillbert RoelandGillbert Roeland10 bulan yang lalu
  • Kak lirik nya kkaaaaa

    Fina ChFina Ch11 bulan yang lalu
  • Sukaaaa bangeeettt lmbut bnget suarany 😭😭

    IRA KEMALA SARIIRA KEMALA SARI11 bulan yang lalu
  • Lyric please😭

    gendisAyyugendisAyyu11 bulan yang lalu
  • Mantap benar versi koreanya semoga makin banyak lagi lagu lagu yang di buat versi Korea ....

    Ajamain LateriAjamain Lateri11 bulan yang lalu
  • malah jadi lebih enak di cover versi korea..

    Bidadami비다다미Bidadami비다다미Tahun Yang lalu
  • Jadi keinget meteor garden 😁

    Lita LatifahLita LatifahTahun Yang lalu
  • 2020

    Febrian TegarFebrian TegarTahun Yang lalu
  • Nice

    Creator DigitalCreator DigitalTahun Yang lalu
  • Kkkkkkkkk... bagus banget ini

    Mitchel TamarlandMitchel TamarlandTahun Yang lalu
  • Up up up

    POER CHANDRAPOER CHANDRATahun Yang lalu
  • Adem rasanya dengar suara kakak

    All HadiAll HadiTahun Yang lalu
  • AAAAAAAAH LOVE BGT KAKA..auto subscribe.... kak tambahin liriknya dong ka yaa yaa yaaa😍

    fahdilavia kamilafahdilavia kamilaTahun Yang lalu
  • Hai kakak cantik.. Boleh request lagunya utopia "hujan" ?? Ini lagu lama sih, berasa nostalgia terus ada terharu gitu.

    Wantutri FourWantutri FourTahun Yang lalu
  • Suaranya bagus banget...aku suka ♥️💓💓🤗👍👍👍👍

    Memes CemaraMemes CemaraTahun Yang lalu
  • yg Saat Sa Mulai Sayang dong eonni wkwk

    Debia Okhallina FDebia Okhallina FTahun Yang lalu
  • 👍😮like it bagus

    lux zainylux zainyTahun Yang lalu
  • Cover I BELIEVE OST MY SASSY GIRL jadi in Bahasa Indo dong

    Nio RizkiNio RizkiTahun Yang lalu
  • Pleas reaction sing off salah apa aku by reza darmawangsa dan indah aqila dong idworlds.info/from/zqqge7bWl6t1nac/video

    Reynata PerdhReynata PerdhTahun Yang lalu
  • 안녕하세요 언니, TOLONG YAH COVER-IN LAGU BARUNYA ISYANA SARASVATI "UNTUK HATI YANG TERLUKA" (OST. NKCTHI) KE BAHASA KOREA >> idworlds.info/from/ycShgt7Kr22fapY/video 고맙습니다 😊

    Ressy AgesthaRessy AgesthaTahun Yang lalu
  • Lagu ini cocok buat translite korea menurut aku. Kalau versi sundanya Biasana na bogoh hiji pamenta Tong terlalu ngangekang rasa Hehehe bercanda ka🙏😂

    Mentari senja chanelMentari senja chanelTahun Yang lalu
  • Kok makin kedengaran bagus ya lagu indo dicover korea

    mbk wedembk wedeTahun Yang lalu
  • Kakak cantik nyanyi lagu korea dong JTL - My Lecon

    Tain Smk10Tain Smk10Tahun Yang lalu
  • 전화 번호 어떻게 뒈요?wkwkwkwkw

    paijo lodongpaijo lodongTahun Yang lalu
  • 너무 좋아요😘😘😘😘😘😘

    paijo lodongpaijo lodongTahun Yang lalu
  • Mbak tolong cover lagunya 'peterpan kisah cintaku'di bikin bahasa korea pasti keren tuh, Aku tunggu ya 🙏🙏🙏🙏

    Ariyanto RenaldiAriyanto RenaldiTahun Yang lalu
  • Lyric?

    Nur Auliya FitriyaniNur Auliya FitriyaniTahun Yang lalu
  • Sist...tolong cover lagu ny Claudia Emmanuela Santoso "Goodbye". Please.... Thanks sist...

    retno widyantiretno widyantiTahun Yang lalu
  • Hallo priscilla. Boleh minta coverin HANYA RINDU Full korea version tapi dengan lirik untuk teman/sahabat/fans. Lagu itu untuk mengenang mereka yang telah meninggal karena bunuh diri yang terjadi akhir2 ini di korea. Persembahan lagu utk idolnya. Lagu HANYA RINDU sepertinya pas untuk mengungkapkan rasa kehilangan itu. Thank you...

    Andung StyadiAndung StyadiTahun Yang lalu
  • Kak❤❤👩‍🦳 maaf ni yak telat bgt☺️☺️🤘

    tebbe paprikatebbe paprikaTahun Yang lalu
  • Kak kalau bisa sertain liriknya biar para viewers juga bisa bacanya dan ikutan nyanyi:)

    iva grsoniva grsonTahun Yang lalu
  • Salam dari Indonesia💖💖

    Desvyana RomadhanyDesvyana RomadhanyTahun Yang lalu
  • Translite nya dong kak🤭

    슈가민슈가민Tahun Yang lalu
  • Kenalan mba

    Khoirul IndrawanKhoirul IndrawanTahun Yang lalu
  • 💙

    Azka Nisa SufaatAzka Nisa SufaatTahun Yang lalu
  • salam Papua 🇲🇨 buat Korea 🇰🇷

    Lamp SaklLamp SaklTahun Yang lalu
  • Annyeong, bagus banget 😍😍

    shadow lihgtshadow lihgtTahun Yang lalu
  • Tim nontifikasi! :P

    Rini Tri KantariRini Tri KantariTahun Yang lalu
  • GIVE THE LYRIC IN DESC.

    Free LifeFree LifeTahun Yang lalu
  • Nice so sweet, eonni!🤗💕

    Angel AnnasthasiaAngel AnnasthasiaTahun Yang lalu
  • 으와... 목소리 진짜 좋당 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ

    34 Rahadita sekar dea alita34 Rahadita sekar dea alitaTahun Yang lalu
  • 💯😍

    eko prasetiyoeko prasetiyoTahun Yang lalu
  • Kakak aku pingin banget biar aku ketemu sama kakak , aku suka semua Vidio kakak , aku do'a kan agar Subscribers-nya kakak tambah banyak Amin... I Love you kak ♥

    AsyaAsyaTahun Yang lalu
    • @Priscilla Lee iya kak 🤗

      AsyaAsyaTahun Yang lalu
    • Meowwna 22.23 love you too💕 nanti kalo bisa kita meet up yuuk

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Terbaik kakak 👏

    Laji PramonoLaji PramonoTahun Yang lalu
  • Coba donk gantian cover lagu korea ke bahasa indonesia

    Tito ramminsesTito ramminsesTahun Yang lalu
  • Yg bkin cewek korea goodlooking, itu di style make up nya plus kulitnya yg terang, jd terlihat muda dan fresh gitu.

    J. ProjectJ. ProjectTahun Yang lalu
  • Malam minggu enakan ndengerin Kakak Nyanyi pikiran jadi tenang

    SETYA NOVANTOSETYA NOVANTOTahun Yang lalu
    • Afif Sol aww that’s so sweet thanks🌈💕

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • Bagus ka

    Faisal AL AfganiFaisal AL AfganiTahun Yang lalu
  • Saranghae chagiya

    TNR KazamaTNR KazamaTahun Yang lalu
  • so cute...😍😊

    Ana ARAna ARTahun Yang lalu
  • Versi Jepang kak

    Dewi RahmaDewi RahmaTahun Yang lalu
  • Udh yang keduakali alku nonton pertam, like pertama, dan komen pertama😁

    Elsa PardedeElsa PardedeTahun Yang lalu
    • Elsa Pardede aww love you😭🙏

      Priscilla LeePriscilla LeeTahun Yang lalu
  • First like dan komen. Semangatt cover lagu kak💙💙

    Nabila MutiaNabila MutiaTahun Yang lalu
IDworlds