Karena Su Sayang versi Korea (Near ft. Dian Sorowea)

30 Nov 2019
10 920 Ditonton

#KarenaSuSayang #bahasaKorea #PriscillaLee

Komentar
  • Wah cocok buat lagu Drakor nih

    rengga Agustinarengga Agustina5 hari yang lalu
  • Please tulis liriknya ka 😭😭😭

    Deanovita NovitaDeanovita Novita2 bulan yang lalu
  • Kak boleh minta lirik koreanya gak tapi yang easy nya,,, kayaknya kakak enak baget nyanyi nya, aku suka

    Aton JrtAton Jrt2 bulan yang lalu
  • Gila suaranyaaa😭 gk pke apa2 bisa sejernih itu ❤ gitarnya jga enak bgt didenger

    Nananiesa HanaNananiesa Hana3 bulan yang lalu
  • Minta lyricnya dong

    Agus DwiyantoAgus Dwiyanto5 bulan yang lalu
  • Liriknya dong kaq

    Isak TunyaIsak Tunya5 bulan yang lalu
  • IT SOUNDS LIKE A DRAMA OST HOWWW COULD IT😭

    Malik MaulanaMalik Maulana5 bulan yang lalu
  • Ive been listening to this countless time, and im still into it 😭

    joshua evanjoshua evan5 bulan yang lalu
  • Hallo, please cover lagunya Shani Indira Natio - Menanti versi korea

    Gillbert RoelandGillbert Roeland7 bulan yang lalu
  • Kak lirik nya kkaaaaa

    Fina ChFina Ch8 bulan yang lalu
  • Sukaaaa bangeeettt lmbut bnget suarany 😭😭

    IRA KEMALA SARIIRA KEMALA SARI8 bulan yang lalu
  • Lyric please😭

    gendisAyyugendisAyyu8 bulan yang lalu
  • Mantap benar versi koreanya semoga makin banyak lagi lagu lagu yang di buat versi Korea ....

    Ajamain LateriAjamain Lateri8 bulan yang lalu
  • malah jadi lebih enak di cover versi korea..

    Bidadami비다다미Bidadami비다다미8 bulan yang lalu
  • Jadi keinget meteor garden 😁

    Lita LatifahLita Latifah9 bulan yang lalu
  • 2020

    Febrian TegarFebrian Tegar9 bulan yang lalu
  • Nice

    Best Action Movie 26Best Action Movie 269 bulan yang lalu
  • Kkkkkkkkk... bagus banget ini

    Mitchel TamarlandMitchel Tamarland10 bulan yang lalu
  • Up up up

    POER CHANDRAPOER CHANDRA10 bulan yang lalu
  • Adem rasanya dengar suara kakak

    All HadiAll Hadi10 bulan yang lalu
  • AAAAAAAAH LOVE BGT KAKA..auto subscribe.... kak tambahin liriknya dong ka yaa yaa yaaa😍

    fahdilavia kamilafahdilavia kamila10 bulan yang lalu
  • Hai kakak cantik.. Boleh request lagunya utopia "hujan" ?? Ini lagu lama sih, berasa nostalgia terus ada terharu gitu.

    Wantutri FourWantutri Four10 bulan yang lalu
  • Suaranya bagus banget...aku suka ♥️💓💓🤗👍👍👍👍

    Memes CemaraMemes Cemara10 bulan yang lalu
  • yg Saat Sa Mulai Sayang dong eonni wkwk

    Debia Okhallina FDebia Okhallina F10 bulan yang lalu
  • 👍😮like it bagus

    lux zainylux zainy10 bulan yang lalu
  • Cover I BELIEVE OST MY SASSY GIRL jadi in Bahasa Indo dong

    Nio RizkiNio Rizki10 bulan yang lalu
  • Pleas reaction sing off salah apa aku by reza darmawangsa dan indah aqila dong idworlds.info/from/zqqge7bWl6t1nac/video

    Reynata PerdhReynata Perdh10 bulan yang lalu
  • 안녕하세요 언니, TOLONG YAH COVER-IN LAGU BARUNYA ISYANA SARASVATI "UNTUK HATI YANG TERLUKA" (OST. NKCTHI) KE BAHASA KOREA >> idworlds.info/from/ycShgt7Kr22fapY/video 고맙습니다 😊

    Ressy AgesthaRessy Agestha10 bulan yang lalu
  • Lagu ini cocok buat translite korea menurut aku. Kalau versi sundanya Biasana na bogoh hiji pamenta Tong terlalu ngangekang rasa Hehehe bercanda ka🙏😂

    Mentari senja chanelMentari senja chanel10 bulan yang lalu
  • Kok makin kedengaran bagus ya lagu indo dicover korea

    mbk wedembk wede10 bulan yang lalu
  • Kakak cantik nyanyi lagu korea dong JTL - My Lecon

    Tain Smk10Tain Smk1010 bulan yang lalu
  • 전화 번호 어떻게 뒈요?wkwkwkwkw

    paijo lodongpaijo lodong10 bulan yang lalu
  • 너무 좋아요😘😘😘😘😘😘

    paijo lodongpaijo lodong10 bulan yang lalu
  • Mbak tolong cover lagunya 'peterpan kisah cintaku'di bikin bahasa korea pasti keren tuh, Aku tunggu ya 🙏🙏🙏🙏

    Ariyanto RenaldiAriyanto Renaldi10 bulan yang lalu
  • Lyric?

    Nur Auliya FitriyaniNur Auliya Fitriyani10 bulan yang lalu
  • Sist...tolong cover lagu ny Claudia Emmanuela Santoso "Goodbye". Please.... Thanks sist...

    retno widyantiretno widyanti10 bulan yang lalu
  • Hallo priscilla. Boleh minta coverin HANYA RINDU Full korea version tapi dengan lirik untuk teman/sahabat/fans. Lagu itu untuk mengenang mereka yang telah meninggal karena bunuh diri yang terjadi akhir2 ini di korea. Persembahan lagu utk idolnya. Lagu HANYA RINDU sepertinya pas untuk mengungkapkan rasa kehilangan itu. Thank you...

    Andung StyadiAndung Styadi10 bulan yang lalu
  • Kak❤❤👩‍🦳 maaf ni yak telat bgt☺️☺️🤘

    tebbe paprikatebbe paprika10 bulan yang lalu
  • Kak kalau bisa sertain liriknya biar para viewers juga bisa bacanya dan ikutan nyanyi:)

    iva grsoniva grson10 bulan yang lalu
  • Salam dari Indonesia💖💖

    Desvyana RomadhanyDesvyana Romadhany10 bulan yang lalu
  • Translite nya dong kak🤭

    슈가민슈가민10 bulan yang lalu
  • Kenalan mba

    Khoirul IndrawanKhoirul Indrawan10 bulan yang lalu
  • 💙

    Azka Nisa SufaatAzka Nisa Sufaat10 bulan yang lalu
  • salam Papua 🇲🇨 buat Korea 🇰🇷

    Lamp SaklLamp Sakl10 bulan yang lalu
  • Annyeong, bagus banget 😍😍

    shadow lihgtshadow lihgt10 bulan yang lalu
  • Tim nontifikasi! :P

    Rini Tri KantariRini Tri Kantari10 bulan yang lalu
  • GIVE THE LYRIC IN DESC.

    Free LifeFree Life10 bulan yang lalu
  • Nice so sweet, eonni!🤗💕

    Angel AnnasthasiaAngel Annasthasia10 bulan yang lalu
  • 으와... 목소리 진짜 좋당 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ

    Rahadita sekar dea alitaRahadita sekar dea alita10 bulan yang lalu
  • 💯😍

    eko prasetiyoeko prasetiyo10 bulan yang lalu
  • Kakak aku pingin banget biar aku ketemu sama kakak , aku suka semua Vidio kakak , aku do'a kan agar Subscribers-nya kakak tambah banyak Amin... I Love you kak ♥

    AsyaAsya10 bulan yang lalu
    • @Priscilla Lee iya kak 🤗

      AsyaAsya10 bulan yang lalu
    • Meowwna 22.23 love you too💕 nanti kalo bisa kita meet up yuuk

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • Terbaik kakak 👏

    Laji PramonoLaji Pramono10 bulan yang lalu
  • Coba donk gantian cover lagu korea ke bahasa indonesia

    Tito ramminsesTito ramminses10 bulan yang lalu
  • Yg bkin cewek korea goodlooking, itu di style make up nya plus kulitnya yg terang, jd terlihat muda dan fresh gitu.

    J. ProjectJ. Project10 bulan yang lalu
  • Malam minggu enakan ndengerin Kakak Nyanyi pikiran jadi tenang

    MAO ZEDONGMAO ZEDONG10 bulan yang lalu
    • Afif Sol aww that’s so sweet thanks🌈💕

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • Bagus ka

    Faisal AL AfganiFaisal AL Afgani10 bulan yang lalu
  • Saranghae chagiya

    TNR KazamaTNR Kazama10 bulan yang lalu
  • so cute...😍😊

    Ana ARAna AR10 bulan yang lalu
  • Versi Jepang kak

    Dewi RahmaDewi Rahma10 bulan yang lalu
  • Udh yang keduakali alku nonton pertam, like pertama, dan komen pertama😁

    Elsa PardedeElsa Pardede10 bulan yang lalu
    • Elsa Pardede aww love you😭🙏

      Priscilla LeePriscilla Lee10 bulan yang lalu
  • First like dan komen. Semangatt cover lagu kak💙💙

    Nabila MutiaNabila Mutia10 bulan yang lalu
IDworlds